Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, h777ax24 сказал:

Скажите пожалуйста стоимость и какие есть варианты/комплекты 

Ответил в личку ?

18 минут назад, Zep сказал:

Интересует стоимость комплекта, спасибо!

Ответил в личку ?

Опубликовано:
2 часа назад, h777ax24 сказал:

Скажите пожалуйста стоимость и какие есть варианты/комплекты 

Я взял себе скорпиона попробовать, т.е. хочу посмотреть как это когда люстра на голове и нет смещений, т.е. все симметрично, соответственно все монипуляции по обзору что в лево что в право должны быть одинаковыми. Как затестю отпишусь.

Screenshot_20180821-210532.jpg

Опубликовано:

смотри у него ссылка в контакте там есть подробная заявка на покупку

Опубликовано:

По просьбе вирпилов с большими мониторами увеличил углы настройки по вертикали за счет удлинения хвостовика на котором крепится шарик

Опубликовано:
1 час назад, Candid сказал:

М-Да. Поторопился я покупать)))

Если нужно-могу прислать новый вариант

Опубликовано:
6 часов назад, Candid сказал:

Конечно нужно!))

в чем собственно поторопился, скорпион нужен?

Опубликовано:

Нет. Купил с коротким хвостовиком, просто.) Автор любезно согласился помочь с удлиненным.

В 16.09.2018 в 17:46, ROSS_TaTaPuH сказал:

Я взял себе скорпиона попробовать, т.е. хочу посмотреть как это когда люстра на голове и нет смещений, т.е. все симметрично, соответственно все монипуляции по обзору что в лево что в право должны быть одинаковыми. Как затестю отпишусь.

Ух тыж-пыж!! Расскажешь, как оно!!! Так никаких денех не хватит новинки покупать))

Опубликовано:
1 час назад, Candid сказал:

Нет. Купил с коротким хвостовиком, просто.) Автор любезно согласился помочь с удлиненным.

Ух тыж-пыж!! Расскажешь, как оно!!! Так никаких денех не хватит новинки покупать))

купил пришлось модернизировать, не это не в упрек к производителю. Позше распишу и фото выложу, на 2 дня уехал на ЩЯЩлики?:yahoo::dance:

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Купил. В общем рад покупке. Порадовала яркость диодов, даже на расстоянии от приемника хорошо реагирует. И цена адекватная.

Изменено пользователем 72AG_Britva_
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Объявление еще актуально . Камеры есть в наличии(пока есть) .Срок изготовления и отправки в районе недели,в зависисмости от загруженности .

В комплекте 2 кронштейна(с регулировкой положения по высоте и без) и 3 типа крепления "на все случаи жизни" (магнитное,прищепка и крепление клипса-слайдер ,если его так можно назвать). Длина кабеля традиционно около 3 метров. Он крепится к рамке с помощью клеммника и дополнительно удерживается хомутом-стяжкой.Базы креплений крепятся как на стяжки так и на двусторонний скотч 3М  в зависимости от конструкции наушников.Размеры ик- рамок стандартные для фритрека (30-40-70-80) и они работают в том числе с TrackIR различных моделей.

Камеры PS3EYE Идут с креплением на монитор и светофильтром от паразитных засветов .Крепление камеры можно также закрепить двусторонним скотчем.

DSC_0611.JPG

DSC_0614.JPG

DSC_0605.JPG

Здравствуйте напешите пожолуйста сколько стоит 

Изменено пользователем pilot_aleks_
  • В замешательстве 1

3000р. К сожалению ,в настоящий момент нет некоторых комплектующих и сделать комплект не представляется возможным.

Изменено пользователем Deltavod

пока только провода.Магниты заканчиваются ,но кое что есть еще.

Изменено пользователем Deltavod
Опубликовано:

Клипса с камерой есть 

И когда комплект будит 

Опубликовано:
2 часа назад, pilot_aleks_ сказал:

Клипса с камерой есть 

И когда комплект будит 

Ответил в личку

Опубликовано:

У меня вопрос: а TrackIR-ом эта клипса испытывалась? Если да, то каковы результаты? Давно хочу себе клипсу нормальную для TrackIr, а то штатная как то не очень устраивает, хлипковата, да и крепление так себе.

7 часов назад, ROSS_Zlyden сказал:

У меня вопрос: а TrackIR-ом эта клипса испытывалась? Если да, то каковы результаты? Давно хочу себе клипсу нормальную для TrackIr, а то штатная как то не очень устраивает, хлипковата, да и крепление так себе.

я летаю на трекир5 с этими клипсами проблем нет, смело заказывай у меня и люстра-скорпион и боковая клипса работает с трекир 5

P_20181205_221520.jpg

P_20181205_221610.jpg

P_20181205_221909.jpg

P_20181205_221948.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Получил наборчик! Deltavod, спасибо! Исполнение и комплектование поражает доскональностью и качеством.:good: Приучаюсь не вертеть головой, когда не нужно. :)

Опубликовано:

Да, комплектик отличный. Я поставил акк. на 1200 и вообще забот не знаю. 400 все же маловато будет.

Опубликовано:

у мну клипса перестала работать - питание идет, что может быть? 

Опубликовано:

на винтиках в рамке, куда провода подходят напруга есть?

Опубликовано:

При подключении к компу,клипса не должна определяться как устройство.

Опубликовано:

Вопрос заключается в том, приходит ли питание на диоды. Не поврежден ли кабель? Если приходит, то что на экране опентрека? три точки? Если нет, то диоды проверять. Как? Автор подскажет лючше.

Опубликовано:

Будем разбираться .Если что -заменим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет купил клипсу usb очень понравилась взял на замену клипсы trackir 5 та сломалась оформлял в ВК проверил работает отлично берите цены в группе

• 5 месяцев спустя...

Уважаемый Дельтавод! Не могу с вами связаться, письмо к вам не отправляется. Интересует сегодняшняя цена на клипсу с аккумулятором.

Упс, прошёл к вам на страницу в ВК! ) Цены на страничке в ВК актуальны?

Изменено пользователем Yarun_RUS
Опубликовано:
5 часов назад, Yarun_RUS сказал:

Уважаемый Дельтавод! Не могу с вами связаться, письмо к вам не отправляется. Интересует сегодняшняя цена на клипсу с аккумулятором.

Упс, прошёл к вам на страницу в ВК! ) Цены на страничке в ВК актуальны?

Ответил в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец то заполучил через почту гаджет от Дельтавода! 

Собрал, подключил, полетел! 

Дельтавод, огромное тебе спасибо, гаджет супер! Всем рекомендую!

Пы.Сы. Вопрос- а чем в деле отличается длинный держак от короткого? Я собрал на коротком, а для чего длинный?

Опубликовано:

Я, кстати, давно уже пользуюсь этой клипсой, отличная вещь. Единственное что не очень устроило - маленькая емкость аккумулятора для клипсы, не хватает для длительных полетушек. Но эта проблема легко решаема, у меня рамка подключается к АКБ обычным USB разъемом, так что при нужде ее легко подключить к USB удлиннителю или маленькому повербанку (уже даже присмотрел на Алли такой).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.09.2018 в 16:46, ROSS_TaTaPuH сказал:

Где как заказать,клипсу с питанием USB

Опубликовано:
51 минуту назад, Malboro-55- сказал:

тебе именно такая нужна или боковая? 

Опубликовано:

Я летаю со скорпионом- очень даже... все удобно.

Опубликовано:
9 часов назад, Malboro-55- сказал:

Ответил в личку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...