Zep Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Интересует стоимость комплекта, спасибо!
Deltavod Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 39 минут назад, h777ax24 сказал: Скажите пожалуйста стоимость и какие есть варианты/комплекты Ответил в личку ? 18 минут назад, Zep сказал: Интересует стоимость комплекта, спасибо! Ответил в личку ?
figli Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 отправь тоже ЛС. цены ,адреса,реквизиты
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, h777ax24 сказал: Скажите пожалуйста стоимость и какие есть варианты/комплекты Я взял себе скорпиона попробовать, т.е. хочу посмотреть как это когда люстра на голове и нет смещений, т.е. все симметрично, соответственно все монипуляции по обзору что в лево что в право должны быть одинаковыми. Как затестю отпишусь.
Mak Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 смотри у него ссылка в контакте там есть подробная заявка на покупку
Deltavod Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 По просьбе вирпилов с большими мониторами увеличил углы настройки по вертикали за счет удлинения хвостовика на котором крепится шарик
Deltavod Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 1 час назад, Candid сказал: М-Да. Поторопился я покупать))) Если нужно-могу прислать новый вариант
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 6 часов назад, Candid сказал: Конечно нужно!)) в чем собственно поторопился, скорпион нужен?
Candid Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Нет. Купил с коротким хвостовиком, просто.) Автор любезно согласился помочь с удлиненным. В 16.09.2018 в 17:46, ROSS_TaTaPuH сказал: Я взял себе скорпиона попробовать, т.е. хочу посмотреть как это когда люстра на голове и нет смещений, т.е. все симметрично, соответственно все монипуляции по обзору что в лево что в право должны быть одинаковыми. Как затестю отпишусь. Ух тыж-пыж!! Расскажешь, как оно!!! Так никаких денех не хватит новинки покупать))
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 1 час назад, Candid сказал: Нет. Купил с коротким хвостовиком, просто.) Автор любезно согласился помочь с удлиненным. Ух тыж-пыж!! Расскажешь, как оно!!! Так никаких денех не хватит новинки покупать)) купил пришлось модернизировать, не это не в упрек к производителю. Позше распишу и фото выложу, на 2 дня уехал на ЩЯЩлики?
72AG_Britva_ Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Купил. В общем рад покупке. Порадовала яркость диодов, даже на расстоянии от приемника хорошо реагирует. И цена адекватная. Изменено 10 октября 2018 пользователем 72AG_Britva_
Deltavod Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Объявление еще актуально . Камеры есть в наличии(пока есть) .Срок изготовления и отправки в районе недели,в зависисмости от загруженности . В комплекте 2 кронштейна(с регулировкой положения по высоте и без) и 3 типа крепления "на все случаи жизни" (магнитное,прищепка и крепление клипса-слайдер ,если его так можно назвать). Длина кабеля традиционно около 3 метров. Он крепится к рамке с помощью клеммника и дополнительно удерживается хомутом-стяжкой.Базы креплений крепятся как на стяжки так и на двусторонний скотч 3М в зависимости от конструкции наушников.Размеры ик- рамок стандартные для фритрека (30-40-70-80) и они работают в том числе с TrackIR различных моделей. Камеры PS3EYE Идут с креплением на монитор и светофильтром от паразитных засветов .Крепление камеры можно также закрепить двусторонним скотчем.
pilot_aleks_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте напешите пожолуйста сколько стоит Изменено 28 ноября 2018 пользователем pilot_aleks_ 1
Deltavod Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 3000р. К сожалению ,в настоящий момент нет некоторых комплектующих и сделать комплект не представляется возможным. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Deltavod
Deltavod Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) пока только провода.Магниты заканчиваются ,но кое что есть еще. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Deltavod
pilot_aleks_ Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Клипса с камерой есть И когда комплект будит
Deltavod Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 2 часа назад, pilot_aleks_ сказал: Клипса с камерой есть И когда комплект будит Ответил в личку
ROSS_Zlyden Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 У меня вопрос: а TrackIR-ом эта клипса испытывалась? Если да, то каковы результаты? Давно хочу себе клипсу нормальную для TrackIr, а то штатная как то не очень устраивает, хлипковата, да и крепление так себе.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, ROSS_Zlyden сказал: У меня вопрос: а TrackIR-ом эта клипса испытывалась? Если да, то каковы результаты? Давно хочу себе клипсу нормальную для TrackIr, а то штатная как то не очень устраивает, хлипковата, да и крепление так себе. я летаю на трекир5 с этими клипсами проблем нет, смело заказывай у меня и люстра-скорпион и боковая клипса работает с трекир 5 Изменено 5 декабря 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
FoxbatRU Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Получил наборчик! Deltavod, спасибо! Исполнение и комплектование поражает доскональностью и качеством. Приучаюсь не вертеть головой, когда не нужно.
Candid Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Да, комплектик отличный. Я поставил акк. на 1200 и вообще забот не знаю. 400 все же маловато будет.
ROSS_Booblegum Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 у мну клипса перестала работать - питание идет, что может быть?
Candid Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 на винтиках в рамке, куда провода подходят напруга есть?
ABP_158 Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 При подключении к компу,клипса не должна определяться как устройство.
Candid Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Вопрос заключается в том, приходит ли питание на диоды. Не поврежден ли кабель? Если приходит, то что на экране опентрека? три точки? Если нет, то диоды проверять. Как? Автор подскажет лючше.
Deltavod Опубликовано: 14 января 2019 Автор Опубликовано: 14 января 2019 Будем разбираться .Если что -заменим.
Berlioz Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Тема еще живет? Если да, то цена вопроса?
Mak Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 привет купил клипсу usb очень понравилась взял на замену клипсы trackir 5 та сломалась оформлял в ВК проверил работает отлично берите цены в группе
Yarun_RUS Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Уважаемый Дельтавод! Не могу с вами связаться, письмо к вам не отправляется. Интересует сегодняшняя цена на клипсу с аккумулятором. Упс, прошёл к вам на страницу в ВК! ) Цены на страничке в ВК актуальны? Изменено 12 июля 2019 пользователем Yarun_RUS
Deltavod Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 5 часов назад, Yarun_RUS сказал: Уважаемый Дельтавод! Не могу с вами связаться, письмо к вам не отправляется. Интересует сегодняшняя цена на клипсу с аккумулятором. Упс, прошёл к вам на страницу в ВК! ) Цены на страничке в ВК актуальны? Ответил в личку
Yarun_RUS Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Наконец то заполучил через почту гаджет от Дельтавода! Собрал, подключил, полетел! Дельтавод, огромное тебе спасибо, гаджет супер! Всем рекомендую! Пы.Сы. Вопрос- а чем в деле отличается длинный держак от короткого? Я собрал на коротком, а для чего длинный?
ROSS_Zlyden Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Я, кстати, давно уже пользуюсь этой клипсой, отличная вещь. Единственное что не очень устроило - маленькая емкость аккумулятора для клипсы, не хватает для длительных полетушек. Но эта проблема легко решаема, у меня рамка подключается к АКБ обычным USB разъемом, так что при нужде ее легко подключить к USB удлиннителю или маленькому повербанку (уже даже присмотрел на Алли такой).
Malboro-55- Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 16.09.2018 в 16:46, ROSS_TaTaPuH сказал: Я взял себе скорпиона попробовать, т.е. хочу посмотреть как это когда люстра на голове и нет смещений, т.е. все симметрично, соответственно все монипуляции по обзору что в лево что в право должны быть одинаковыми. Как затестю отпишусь. Где как заказать,клипсу с питанием USB
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 51 минуту назад, Malboro-55- сказал: Где как заказать,клипсу с питанием USB тебе именно такая нужна или боковая?
Fix Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Я летаю со скорпионом- очень даже... все удобно.
Deltavod Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Опубликовано: 3 сентября 2019 9 часов назад, Malboro-55- сказал: Где как заказать,клипсу с питанием USB Ответил в личку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас