Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Последнюю неделю-полторы невозможно летать на либерти. Контакты движутся плавно, никаких торможений,фризхов и тд. перемещение взгляда и виды в кабине, приборы,стрелки-все плавно и мягко. Земля дергается как в эпилептическом припадке. Причем, чем ближе к земле, тем сильнее подергивание. Эффект- дергание кадра в сторону с частотой раз в секунду. ФПС при этом больше 60, стабильный, замерялся всем чем можно. В оффлайне и на других серверах- проблем нет. Провобвал все возможные конфигурации настроек игры и драйверов, откатывался на разные версии драйверов, переустанавливал игру. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
174driver Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 У доброй половины такая шляпа, причем на Кубани особенно.
WG_Muskat Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 22 minutes ago, Skot_Lesnoy said: Последнюю неделю-полторы невозможно летать на либерти. У меня начало фризить, обычно на высоте облаков и выше. При этом fps не проседает (55-60). Не Кубань. На финском, рыцарях такого не наблюдаю. 10 hours ago, NIRBIS said: Сегодня летал на ЛаГГе, сбил: Судя по стате, в первом вылете сбил 110 и хеншеля, во втором - 110. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/3525908/?tour=39 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/3526047/?tour=39
NIRBIS Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ясно спасибо. Действительно как в аптеке. Просто впервые столкнулся с косяками в результатах вылета. Честно говоря думал что это как раз инфа от сервака, в отличии от таблички статистики.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 3 часа назад, Muskat сказал: У меня начало фризить, обычно на высоте облаков и выше. При этом fps не проседает (55-60). Не Кубань. На финском, рыцарях такого не наблюдаю. Вобщем, не очень понятно что делать, но играть просто не возможно- с дерганием земли контакты теряютя прямо перед глазами
Krysnic Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) del Изменено 13 сентября 2018 пользователем Krysnic
1CGS Han Опубликовано: 6 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2019 Наконец то появилось где и что разместить дома для полётов по сети. В связи с этим открою эту тему )) Закрывать больше не планирую, но жестоко модерировать в случае беспорядков - всяко. Вопрос к админам: На сервере в описании миссии (в игре) написано, что Team Speak надо коннектить на 95.31.30.132. Но оно не коннектит. А вот по указанному в теме ts.aviaskins.com - коннектит. Может описание миссий поправить? 6 3
=M=shammy Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 А компот трекир? Советую, кстати, по возможности полетывать не только на WoL, но например и на ивентах, для которых адм-я Либерти предоставляет платформу (напр. понедельничные ивенты SG2).
Hummels Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 7 часов назад, =M=shammy сказал: А компот трекир? Советую, кстати, по возможности полетывать не только на WoL, но например и на ивентах, для которых адм-я Либерти предоставляет платформу (напр. понедельничные ивенты SG2). Ооо было б интересно! Даниил присоединяйтесь! Понедельник 21:00 мск, тс: ded-squad.ru, пароль комнат sg2 - 1985 Изменено 7 февраля 2019 пользователем 1/SG2_Hummels 4
1CGS Han Опубликовано: 7 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, 1/SG2_Hummels сказал: Ооо было б интересно! Даниил присоединяйтесь! Понедельник 21:00 мск, тс: ded-squad.ru, пароль комнат sg2 - 1985 Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР ))) 2 1 2
WG_Muskat Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1 minute ago, Han said: Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР ))) Ну так мы же не просто строем летаем, противник тоже нужен))) Выше в комнатах собираются превозмогающие))) 2
Hummels Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 18 минут назад, Han сказал: Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР ))) 15 минут назад, WG_Muskat сказал: Выше в комнатах собираются превозмогающие)))
Aurelius Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 4 часа назад, Han сказал: Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР ))) Пе-2? (дружелюбная шутка, если что) 2
Bubi Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Раз тема ожила... миссия Спасение какого-то там рядового или что-то типа того.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 6 часов назад, Han сказал: Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР ))) Это внушает уважение, спасибо. Летаем за красных, будем рады видеть в ТС -DED- 5.187.5.138
1CGS Han Опубликовано: 7 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: Это внушает уважение, спасибо. Летаем за красных, будем рады видеть в ТС -DED- 5.187.5.138 Зайду на огонёк ))
Hummels Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Han сказал: Зайду на огонёк )) А объявление будет заранее или на понедельник?) Чтоб воздушное противодействие организовать))
II./JG51Schultz Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 После обновления 3.010 на сервере "Крыльев" (на других серверах такого нет) стало постоянно фризить картинку. Игру перестановил с нуля, Винду переустановил, настройки графики в игре занижал, драйвера обновлял на материнке, видюхе, Директы, ++С переустанавливал - не помогает фризит постояно (и у земли и на высоте). Куда копать дальше?
1CGS Han Опубликовано: 14 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2019 В 11.02.2019 в 18:28, II./JG51Schultz сказал: После обновления 3.010 на сервере "Крыльев" (на других серверах такого нет) стало постоянно фризить картинку. Игру перестановил с нуля, Винду переустановил, настройки графики в игре занижал, драйвера обновлял на материнке, видюхе, Директы, ++С переустанавливал - не помогает фризит постояно (и у земли и на высоте). Куда копать дальше? Связано ли это с появлением сообщений о перегрузке сервера?
II./JG51Schultz Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 13 часов назад, Han сказал: Связано ли это с появлением сообщений о перегрузке сервера? Нет, не связано. Не зависит от количества играющих на сервере. Не зависит от карты боевых действий на сервере.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 1 час назад, II./JG51Schultz сказал: Нет, не связано. Не зависит от количества играющих на сервере. Не зависит от карты боевых действий на сервере. Майнинг вирус, или проги разные - голубые красные(проверь загрузку - кто там кушает больше нормы)? С твоим железом можно три Ил-2 запустить и будет всё летать.
Void_VR Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 В 11.02.2019 в 21:28, II./JG51Schultz сказал: После обновления 3.010 на сервере "Крыльев" (на других серверах такого нет) стало постоянно фризить картинку. Игру перестановил с нуля, Винду переустановил, настройки графики в игре занижал, драйвера обновлял на материнке, видюхе, Директы, ++С переустанавливал - не помогает фризит постояно (и у земли и на высоте). Куда копать дальше? Включи "вертикальную синхру" и отключи "на весь экран" . Совместно дают фризы с крайних патчей. Остальные бубны для 10-ки, может на 7-ке тоже прокатят: - в свойствах файла il2.exe на вкладке "совместимость" поставить галочку "Отключить оптимизацию во весь экран" - в панели управления NVIDIA, в управлении параметрами 3D выключить потоковую оптимизацию для Ил2-Штурмовик (не для лончера) - выключить все энергосберегайки - включить макс производительность в управлении питанием. 1
Krau Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 В 07.02.2019 в 08:30, Han сказал: Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР ))) Ну, это Вам никто запретить не может, особенно на сервере Либерти, там уважаемые администраторы страдают за красных на Лагг3 и як1 в 41 году (в базовой конфигурации). А в 43 на Ла5ФН.
JGr8_Leopard Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Зато синие на штурмовых фоках там никогда не страдают, потому что их нет
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 В 07.02.2019 в 10:30, Han сказал: Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР ))) Встретить на Иле такую штукобанду - это действительно превозмогание... Превозмогание боли, что на всех патронов не хватит 1 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 Были какие-то непонятки связи с мастер-сервером, перезапустил. Вроде всё ок.
Rudel_Artem Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Подскажите в чем подвох: в вылете прыгаю с парашютом над вражеской территорией, приземляюсь, пилот садится на землю, ждет эвакуации) Стата сервера пишет в графе смерть и плен - 2 то есть считается еще и гибель пилота... Это ошибка или я что то не понимаю?
-DED-Mans Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 А что с сервером, зайти не могём? 1
TAHKUCT Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Не знаю где выложить, выложу здесь. Просто захотелось поделиться для поднятия настроения. Сегодня удалось попилотажить на Либерти. Вроде бы ничего особенного, но фишка в том, что я был на лавке, а ведущим у меня был Мессер. Как выяснилось потом, водитель мессера говорил по телефону и поэтому не заметил меня, но получилось забавно. Приятного просмотра: 1 1 6
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 марта 2019 1CGS Опубликовано: 30 марта 2019 16 часов назад, TAHKUCT сказал: Не знаю где выложить, выложу здесь. Просто захотелось поделиться для поднятия настроения. Сегодня удалось попилотажить на Либерти. Вроде бы ничего особенного, но фишка в том, что я был на лавке, а ведущим у меня был Мессер. Как выяснилось потом, водитель мессера говорил по телефону и поэтому не заметил меня, но получилось забавно. Приятного просмотра: Всё-таки нужно было из ракетницы бахнуть 2
TAHKUCT Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 3 часа назад, BRZ513 сказал: Всё-таки нужно было из ракетницы бахнуть Я хотел же. Но не смог бы добраться до мышки и навестись, оставаясь в строю
-DED-Mans Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Уважаемые начальники сервера, а можно Прохоровку убрать из?, а то тормоза жуткие, вылеты частые.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 В 30.03.2019 в 00:52, TAHKUCT сказал: Не знаю где выложить, выложу здесь. Просто захотелось поделиться для поднятия настроения. Сегодня удалось попилотажить на Либерти. Вроде бы ничего особенного, но фишка в том, что я был на лавке, а ведущим у меня был Мессер. Как выяснилось потом, водитель мессера говорил по телефону и поэтому не заметил меня, но получилось забавно. Приятного просмотра: Ник мог бы и не показывать..
TAHKUCT Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 29 минут назад, FF*nuBo*03 сказал: Ник мог бы и не показывать.. Кого-то это обидело? Перед Лесным я извинился. Лично у него ко мне претензий никаких. Извини и ты, если тебе этот факт доставил дискомфорт. Это все было в прямом эфире. Там некогда было скрывать ник 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Стрим это одно, а запись другое.. Ну если Лесному понравилось, то и я извиняю тебя. Я тоже орнул.. Изменено 31 марта 2019 пользователем FF*nuBo*03
Norz Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 У меня вопрос к администрации (никогда такого не было и вот опять). Что делают яки БЕЗ пилонов на картах 41 года в количестве, превышающем кол..во доступных 109ф4?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас