Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнюю неделю-полторы невозможно летать на либерти. Контакты движутся плавно, никаких торможений,фризхов и тд. перемещение взгляда и виды в кабине, приборы,стрелки-все плавно и мягко. Земля дергается как в эпилептическом припадке. Причем, чем ближе к земле, тем сильнее подергивание. Эффект- дергание кадра в сторону с частотой раз в секунду. ФПС при этом больше 60, стабильный, замерялся всем чем можно. В оффлайне и на других серверах- проблем нет. Провобвал все возможные конфигурации настроек игры и драйверов, откатывался на разные версии драйверов, переустанавливал игру.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано:

У доброй половины такая шляпа, причем на Кубани особенно.

Опубликовано:
22 minutes ago, Skot_Lesnoy said:

Последнюю неделю-полторы невозможно летать на либерти.

У меня начало фризить, обычно на высоте облаков и выше. При этом fps не проседает (55-60). Не Кубань.

На финском, рыцарях такого не наблюдаю.

10 hours ago, NIRBIS said:

Сегодня летал на ЛаГГе, сбил:

Судя по стате, в первом вылете сбил 110 и хеншеля, во втором - 110.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/3525908/?tour=39

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/3526047/?tour=39

Опубликовано:

Ясно спасибо. Действительно как в аптеке. Просто впервые столкнулся с косяками в результатах вылета. Честно говоря думал что это как раз инфа от сервака, в отличии от таблички статистики.

Опубликовано:
3 часа назад, Muskat сказал:

У меня начало фризить, обычно на высоте облаков и выше. При этом fps не проседает (55-60). Не Кубань.

На финском, рыцарях такого не наблюдаю.

Вобщем, не очень понятно что делать, но играть просто не возможно- с дерганием земли контакты теряютя прямо перед глазами

Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем Krysnic
  • DiFiS закрыл это тему
  • Han разблокировал тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Наконец то появилось где и что разместить дома для полётов по сети. В связи с этим открою эту тему ))

Закрывать больше не планирую, но жестоко модерировать в случае беспорядков - всяко.

Вопрос к админам:

На сервере в описании миссии (в игре) написано, что Team Speak надо коннектить на 95.31.30.132. Но оно не коннектит.

А вот по указанному в теме ts.aviaskins.com - коннектит. Может описание миссий поправить?

1549481249129.JPEG

• Нравится 6
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А компот трекир? :)

Советую, кстати, по возможности полетывать не только на WoL, но например и на ивентах, для которых адм-я Либерти предоставляет платформу (напр. понедельничные ивенты SG2).

7 часов назад, =M=shammy сказал:

А компот трекир? :)

Советую, кстати, по возможности полетывать не только на WoL, но например и на ивентах, для которых адм-я Либерти предоставляет платформу (напр. понедельничные ивенты SG2).

Ооо было б интересно! Даниил присоединяйтесь! Понедельник 21:00 мск, тс: ded-squad.ru, пароль комнат sg2 - 1985

2.jpg.c6d8ec69f7b64bf7f96063e7a0fc942f.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Ооо было б интересно! Даниил присоединяйтесь! Понедельник 21:00 мск, тс: ded-squad.ru, пароль комнат sg2 - 1985

Я люблю превозмогать, поэтому летаю за СССР )))

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 minute ago, Han said:

Ну так мы же не просто строем летаем, противник тоже нужен)))

Выше в комнатах собираются превозмогающие)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 минут назад, Han сказал:

15 минут назад, WG_Muskat сказал:

Выше в комнатах собираются превозмогающие)))

1.jpg.0bc78933924c96705223f35815e2c527.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Han сказал:

Пе-2?

(дружелюбная шутка, если что)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Раз тема ожила... миссия Спасение какого-то там рядового или что-то типа того.

Опубликовано:
6 часов назад, Han сказал:

Это внушает уважение, спасибо. Летаем за красных, будем рады видеть в ТС -DED-   5.187.5.138 

1.png.70bdf253657d1276b334061cbd67f191.png

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Это внушает уважение, спасибо. Летаем за красных, будем рады видеть в ТС -DED-   5.187.5.138 

1.png.70bdf253657d1276b334061cbd67f191.png

Зайду на огонёк ))

Опубликовано:
27 минут назад, Han сказал:

Зайду на огонёк ))

А объявление будет заранее или на понедельник?) Чтоб воздушное противодействие организовать))

Опубликовано:

После обновления 3.010 на сервере "Крыльев" (на других серверах такого нет) стало постоянно фризить картинку. Игру перестановил с нуля, Винду переустановил, настройки графики в игре занижал, драйвера обновлял на материнке, видюхе, Директы, ++С переустанавливал - не помогает фризит постояно (и у земли и на высоте). Куда копать дальше?

• 1CGS
Опубликовано:
В 11.02.2019 в 18:28, II./JG51Schultz сказал:

После обновления 3.010 на сервере "Крыльев" (на других серверах такого нет) стало постоянно фризить картинку. Игру перестановил с нуля, Винду переустановил, настройки графики в игре занижал, драйвера обновлял на материнке, видюхе, Директы, ++С переустанавливал - не помогает фризит постояно (и у земли и на высоте). Куда копать дальше?

Связано ли это с появлением сообщений о перегрузке сервера? 

Опубликовано:
13 часов назад, Han сказал:

Связано ли это с появлением сообщений о перегрузке сервера? 

Нет, не связано. Не зависит от количества играющих на сервере. Не зависит от карты боевых действий на сервере. 

Опубликовано:
1 час назад, II./JG51Schultz сказал:

Нет, не связано. Не зависит от количества играющих на сервере. Не зависит от карты боевых действий на сервере. 

Майнинг вирус, или проги разные  - голубые красные(проверь загрузку - кто там кушает больше нормы)? С твоим железом можно три Ил-2 запустить и будет всё летать.

Опубликовано:
В 11.02.2019 в 21:28, II./JG51Schultz сказал:

Включи "вертикальную синхру" и отключи "на весь экран" . Совместно дают фризы с крайних патчей. Остальные бубны для 10-ки, может на 7-ке тоже прокатят:

- в свойствах файла il2.exe на вкладке "совместимость" поставить галочку "Отключить оптимизацию во весь экран"

- в панели управления NVIDIA, в управлении параметрами 3D выключить потоковую оптимизацию для Ил2-Штурмовик (не для лончера)

- выключить все энергосберегайки

- включить макс производительность в управлении питанием.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 07.02.2019 в 08:30, Han сказал:

Ну, это Вам никто запретить не может, особенно на сервере Либерти, там уважаемые администраторы страдают за красных на Лагг3 и як1 в 41 году (в базовой конфигурации). А в 43 на Ла5ФН.

Опубликовано:

Зато синие на штурмовых фоках там никогда не страдают, потому что их нет :lol:

Опубликовано:
В 07.02.2019 в 10:30, Han сказал:

Встретить на Иле такую штукобанду - это действительно превозмогание...

Превозмогание боли, что на всех патронов не хватит:)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Были какие-то непонятки связи с мастер-сервером, перезапустил. Вроде всё ок.

Опубликовано:

Подскажите в чем подвох: в вылете прыгаю с парашютом над вражеской территорией,  приземляюсь,  пилот садится на землю, ждет эвакуации) 

Стата сервера пишет в графе смерть и плен - 2 то есть считается еще и гибель пилота...

Это ошибка или я что то не понимаю? 

Опубликовано:

Не знаю где выложить, выложу здесь. Просто захотелось поделиться для поднятия настроения. 

Сегодня удалось попилотажить на Либерти. Вроде бы ничего особенного, но фишка в том, что я был на лавке, а ведущим у меня был Мессер.

Как выяснилось потом, водитель мессера говорил по телефону и поэтому не заметил меня, но получилось забавно. Приятного просмотра:

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 6
  • 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, TAHKUCT сказал:

Не знаю где выложить, выложу здесь. Просто захотелось поделиться для поднятия настроения. 

Сегодня удалось попилотажить на Либерти. Вроде бы ничего особенного, но фишка в том, что я был на лавке, а ведущим у меня был Мессер.

Как выяснилось потом, водитель мессера говорил по телефону и поэтому не заметил меня, но получилось забавно. Приятного просмотра:

Всё-таки нужно было из ракетницы бахнуть :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Лесного расстрелять!

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Всё-таки нужно было из ракетницы бахнуть :)

Я хотел же. Но не смог бы добраться до мышки и навестись, оставаясь в строю :)

Опубликовано:

Уважаемые начальники сервера, а можно Прохоровку убрать из?, а то тормоза жуткие, вылеты частые. 

Опубликовано:
В 30.03.2019 в 00:52, TAHKUCT сказал:

Ник мог бы и не показывать.. 

Опубликовано:
29 минут назад, FF*nuBo*03 сказал:

Ник мог бы и не показывать.. 

Кого-то это обидело? 

Перед Лесным я извинился. Лично у него ко мне претензий никаких. Извини и ты, если тебе этот факт доставил дискомфорт. 

Это все было в прямом эфире. Там некогда было скрывать ник

• Нравится 1

Стрим это одно, а запись другое.. Ну если Лесному понравилось, то и я извиняю тебя. Я тоже орнул..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

У меня вопрос к администрации (никогда такого не было и вот опять).

Что делают яки БЕЗ пилонов на картах 41 года в количестве, превышающем кол..во доступных 109ф4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...