Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 12.03.2018 в 14:10, Skot_Lesnoy сказал:

И цели разнести от филдов

Другие карты.

В 12.03.2018 в 14:10, Skot_Lesnoy сказал:

А вот ввести хотя бы задержки на вылет ( после краша/прыжка одну, например 3 минуты, плен/смерть - 5 минут) было бы здорово.

Только программно.

P.s. сама идея, конечно, заслуживает внимания. Мы поднимали 2 сервера, эксперимент признан удачным. Но не хватает времени всё это сделать.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Другие карты.

В текущих сетапах есть подходящие(ИМХО).  Под "разнести" я имел в виду не в другой конец карты, а хотя бы на 3-4 квадрата минимум.

7 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Мы поднимали 2 сервера, эксперимент признан удачным. Но не хватает времени всё это сделать.

Будем ждать... какие варианты?  

Опубликовано:

А сервак сразу поднимут после обновы? Будем сегодня на новых крафтах?

Опубликовано:

зимой у меня вот так на вашем сервере, вы где то забыли тумблер дёрнуть

2018_3_14__22_26_39.jpg

2018_3_14__22_26_45.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня уже так до обновы было!!! Думал админы знают))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде как уже 2 месяца так. Писали что стата глючит.

В 15.03.2018 в 11:10, =FB=Said сказал:

зимой у меня вот так на вашем сервере, вы где то забыли тумблер дёрнуть

У меня также на той карте.

Опубликовано:
В 17.03.2018 в 10:59, =FB=Said сказал:

Что-то со статой не то http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/929/=FB=Said/?tour=33

Всего сбито 8 самолётов, а стрик 10

Дык Ден разделил сбитого и убитого пилота..теперь вроде в стрик идут и сбитые самлоли и убитые пилоты раздельно

Опубликовано:

Как заработать СТРИК. Подскажите пожалуйста принцип.

Опубликовано:
8 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Сбить. Уничтожить.

И выжить :)

Опубликовано:

что то на серваке всех при появлении убивает))) Ядерная война произошла:o:

Опубликовано:

То, что нет возможности выбрать скин кроме одного, самого верхнего, остальные залочены - это нормально? Это настройки сервера, или что-то с игрой?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Vodolaz384 сказал:

Смешной какой вопрос.

Нашел место шутить, тут такое делается, что не до шуток.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Вчера на КАРТЕ СМЕРТИ многим карму почистило))))

Для оперативного реагирования на проблемы работы сервера открыт телеграмм канал, @wol_il2, https://t.me/wol_il2. 
Подписывайтесь, сообщайте

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 19.03.2018 в 17:13, Vodolaz384 сказал:

Вообще-то правильно говорить - "отрастить" стрик )

Опубликовано:

А будет когда то карта где на "кобре" можно летать не с г6 и а5 фоками. Ну что бы самолет по актуальней был. А то не видил еще карту где можно было полетать на ней не в 1944 год или конец 43 где опять же фоки, г4 и тп.

15 минут назад, Shyrik сказал:

А будет когда то карта где на "кобре" можно летать не с г6 и а5 фоками. Ну что бы самолет по актуальней был. А то не видил еще карту где можно было полетать на ней не в 1944 год или конец 43 где опять же фоки, г4 и тп.

Карты такие есть, но Г6 и А5 слегка уступают в своих ЛТХ Г2 и А3. Проще не будет

Изменено пользователем Sharonov

2  года играл без проблем и не понимал возмущений ребят по поводу краша игры при подключении к сетевухе, но ..., пришла обнова, и  ФСЁ!!! я ни разу не зашел на ЛИБЕРТИ... постоянный краш, креш, или как эта херь буржуйская читается пишется, переустановил три, ТРИ КАРЛ!!!! раза игру, перенес с обычного винта на "твердотопливный" и что? ИЧТО? ищите решение проблемы в интернете!!! .............!"!!!!!! что, ЧТО!!!? ещё нужно сделать что бы поиграть там где играл 2 года без проблем, ЧТО!? принести клешнерукому богу 100500 девственниц в жертву в фазе полной луны!? ЧТО!?

Ещё чуть-чуть и нарушение п.7
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Для начала у успокоиться.

2. Хотелось бы знать какое железо.

3. На другие сервера заходит?

4. Зайти в ТС крыльев.

Опубликовано:

Там где Кирилл или я, обычно это комната хардкорные помидоры

Опубликовано:

Привет, как попасть на сервер?

Опубликовано:
15 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Там где Кирилл или я, обычно это комната хардкорные помидоры

не помогут, заняты полётами

Опубликовано:
49 минут назад, STARIY_JUK сказал:

Привет, как попасть на сервер?

Вы издеваетесь? 

1. Запусть лаунчер

2. Запустить игру.

3. Перейти в сетевую игру

4. Выбрать dogfight

5. Выбрать сервер.

p.s. Но я думаю вам рано ещё в онлайн, с такими познаниями.

37 минут назад, =22_RU=VITING сказал:

не помогут, заняты полётами

1. Я думаю это не проблема сервера

2. Напишите на форуме крыльев. Адрес в шапке.

Опубликовано:

Винтергевиттер-зимняя гроза, после уничтожения всех танков в кв 0822, цель не была закрыта.

Опубликовано:

Освобождение Крыма 1944, при выполнении условий синими, победа не была засчитана.

Опубликовано:

Статичные самолеты с целевого филда записываются в стрик

Опубликовано:

нужно убирать из ротации глючащие карты пока разработчики не разберутся в чем дело, это не полеты а издевательство

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По моему даже не в картах дело, а в некоторых миссиях на них.

Опубликовано:

Из личных наблюдений онлайн полетов на сервере:

начало кубанской карты, любой, относительно всё гладко, небольшие подергивания при осмотре на полосе при появлении 3 и более игроков; после взлета и полета над полосой при нахождении порядка 10 игроков в «гриде»(ну или зоне видимости) начинаются ощутимые задержки картинки при осмотре (при этом фпс стабилен, порядка 55-60-65 у меня), причем при переводе взгляда например в пустое пространство или на другое место, где нет филда, где нет игроков и самолетов- всё ровно, картинка плавная. При подходе к цели и при наведении взгляда на цель(при отсутствии игроков в гриде) опять картинка начинает «прерываться», фпс стабилен, а ощущение как-будто фпс порядка 15. Если над целью появляются другие игроки, «задержки» картинки начинаются еще сильнее, и долгий полет над целью начинает вызывать у меня чувство тошноты- постоянные «микрофризы» картинки при плавном перемещении взгляда(но счетчик фпс показывает все те же 45-50-55 фпс) Далее при заполнении сервера после примерна получаса появляются сообщения о перегрузке сервера и после минут сорока сервер «падает».

На картах Сталинграда и Москвы при схожих условиях картинка более плавная и менее «фризная», хотя в больших замесах имеют место быть небольшие подергивания над целями, карты московская и сталинградская менее подвержены «перегрузке» и падению.

Так же заметил, что нахождение большого колличества товарищей с большим пингом увеличивает вероятность «падения» сервера.

то есть получается где-то на карте Кубани, возможно, имеется некая «утечка»

• Нравится 1
Опубликовано:

Лечу я значит на пешечке,красота вокруг. Подсаживается ко мне ктото с позывным " Крест2"

Ну летим. Стал заход на посадочку выполнять,а он-подсадной. Срубил мне рули и даже сам выскочить не успел.

Так что забаньте  напрочь.

С уважением..

Опубликовано:

Незнакомых надо блокировать!

10 часов назад, Bravo сказал:

Лечу я значит на пешечке,красота вокруг. Подсаживается ко мне ктото с позывным " Крест2"

Ну летим. Стал заход на посадочку выполнять,а он-подсадной. Срубил мне рули и даже сам выскочить не успел.

Так что забаньте  напрочь.

С уважением..

Непрошеных надо блокировать!однозначно.

2016-12-03_10-12-20.png

• Поддерживаю! 1

Это к чему? Типа много дали? Могу отобрать.

P.s. Лучший столик косячит. Исправлю.

А вот с 3ыжды героем надо посмотреть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...