Botanik Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) летное кресло виртуального пилота, ваши варианты Камрады Что скажете удобно такое? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19125689/#/S99125652 Кресло ПОЭНГ (ИКЕА) Размеры товара Ширина: 68 смГлубина: 83 смВысота: 100 смШирина сиденья: 55 смГлубина сиденья: 53 смВысота сиденья: 41 см до 150 кг ну и "10 лет гарантии" эммм Хотел от АВТОмобиля поставить, но не всем нравится семье, вот такой вариант приглянулся. Обычные компьютерные кресла рассыпаются - разваливаются за год. Изменено 5 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
Krysnic Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Что скажете удобно такое? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19125689/#/S99125652 Кресло ПОЭНГ (ИКЕА) Я такое брал, сидеть в нем одно удовольствие очень удобное кресло. Но по габаритам не маленькое. На авиасиме один товарищ сделал из него полетное место. https://youtu.be/3pQulxk-2Bc
a___k___s Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я такое брал, сидеть в нем одно удовольствие очень удобное кресло. Но по габаритам не маленькое. На авиасиме один товарищ сделал из него полетное место. https://youtu.be/3pQulxk-2Bc Ахаха, а он не написал во сколько дороже кресла ему обошлись все эти выдвигающиеся/задвигающиеся элементы? )))
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) А в чём разница? Есть такое кресло за 6т.р., а есть за 13т.р. По мне так только цветом отличаются. P.S. я тоже себе кресло ищу, и вопрос без подколов Изменено 5 ноября 2017 пользователем =E95=DenLarik
Krysnic Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 А в чём разница? Есть такое кресло за 6т.р., а есть за 13т.р. По мне так только цветом отличаются. P.S. я тоже себе кресло ищу, и вопрос без подколов Там может быть другое дерево и чехол кожаный. Я брал дешевое там чехол был из обычной хбешки.
Zorik79 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Спасибо за идею. ИКЕА иногда удивляет
Botanik Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Ахаха, а он не написал во сколько дороже кресла ему обошлись все эти выдвигающиеся/задвигающиеся элементы? ))) Главное VPC MongoosT-50 встанет между ног под креслом, места хватит хода ручки? у меня джокер крепления - полка старенькое фото, переделал её Изменено 5 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Вот у VPC_Solway так Изменено 5 ноября 2017 пользователем =N=Bonaparte
72_Logan Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) У меня такое, от ВАЗ 2110. Цена вопроса 1000р Спасибо VPC_Solway за консультацию по вопросу размера выреза в сидении. Изменено 6 ноября 2017 пользователем 72AGs_Logan 1
Hasan_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Было такое кресло, мне очень понравилось, заказывал специально в Икее, после перебора разных вариантов.Поменял после перехода с трех-осевых педалей на Т-рудеры, пересел обратно в офисное кресло. Тк для топтунов это кресло не годится. Кому надо могу продать.Пересылается в разобранном виде, осталась коробка и чертеж по сборке.
NOFELET Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 У родителей такое кресло есть. Удобное. Но лучше попробовать, т.к. в него прям проваливаешься, т.е. не совсем сидишь, а немного ближе к полулежачему положению и если педали топтуны, то скорее всего будет неудобно. Ну и надо смотреть, чтобы Джой не упирался, когда до пупа тянешь.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня как раз топтуны, и похожее кресло было. Неудобно потому что кресло в полулежачем состоянии. Я топтуны поднял повыше и под углом и норм стало.
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Высота сиденья: 41 см Это там где бедра или копчик?
KokS Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) летное кресло виртуального пилота, ваши варианты Камрады Что скажете удобно такое? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19125689/#/S99125652 Кресло ПОЭНГ (ИКЕА) Размеры товара Ширина: 68 смГлубина: 83 см Высота: 100 см Ширина сиденья: 55 см Глубина сиденья: 53 см Высота сиденья: 41 см до 150 кг ну и "10 лет гарантии" эммм Хотел от АВТОмобиля поставить, но не всем нравится семье, вот такой вариант приглянулся. Обычные компьютерные кресла рассыпаются - разваливаются за год. Есть очень похожая ветка - и вроде такое кресло уже "разбирали"! Здесь - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/718-kreslo-dlya-bzs/page-6 Изменено 7 ноября 2017 пользователем KokS
TheLT Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 У меня правое кресло от тойоты RAV4 в последнем кузове. Купил за 3000 р. в идеале с отстреленной подушкой (не влияет ни на что). Внедрил туда вибрушку от Gametrix. Удобнее ничего не встречал. Для многочасовых полетушек - то что нужно. Напольнику изогнул шток вместо выреза, но можно было-бы и вырезать. Каркас сварить, дело пары дней, если есть рядом тот, кто умеет держать аппарат в руках. Я сделал из обычного стального профиля. Теперь бытовые кресла вспоминаю с ужасом. 1
Lurker-beta Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 ikea маркус.Недостатки: если подстульник закреплён перед креслом, а не на нём, то чтобы дотянуться нужно ставить спинку вертикально\почти вертикально. Планирую закрепить подстульник на кресле, по идее проблема должна значительно уменьшится. Но я высокий(188см) возможно более низким будет неудобно тянуться за джойстиком даже если он закреплён на кресле. Вместо родного подголовника использую анатомическую подушку. Если играю в VR то убираю, чтобы провод не цеплялся. Примечание: джойстик находится на небольшом расстоянии перед креслом чтобы можно было с помощью поворота кресла посмотреть назад в VR.
Kaminski Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня такое, от ВАЗ 2110. Цена вопроса 1000р Спасибо VPC_Solway за консультацию по вопросу размера выреза в сидении. Привет! А можно поделиться размерами выреза под РУС? И что за панель у Вас над РУД? р
a___k___s Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 https://www.aerocool.com.tw/en/project7/gaming-chair-p7/p7-gc1-air - сколько будет стоить пока не ясно.
Botanik Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) https://www.aerocool.com.tw/en/project7/gaming-chair-p7/p7-gc1-air - сколько будет стоить пока не ясно. офисное кресло с гирляндами. (скрип болтанка итп) Изменено 22 декабря 2017 пользователем =N=Bonaparte
WallterScott Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 По моему то же.. Все эти "геймерские" кресла - обычные офисные стулья по невменяемым деньгам. 1
U053 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) https://www.aerocool.com.tw/en/project7/gaming-chair-p7/p7-gc1-air - сколько будет стоить пока не ясно. Москвичовское кресло с рзборки почти то же. Ну, по крайней мере, что на картинках... Изменено 22 декабря 2017 пользователем U053
U053 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Должно быть: -спинка по углу ( само собой и у всех есть) -валик под поясницу должен регулироваться по высоте (у москвичовского нет...) - без боковой поддержки-мы не в самолете, а локоть упирается. -подголовник. Вот тут надо щупать. У автомобильных он, чтоб башка не отлетела. У офисных - для релакса. У нас по вкусу.Но башней вертеть мешает. -ну и конструкция должна иметь возможность прицепиться подлокотниками. Вот тут думайте: или левый подлокотник, или РОШ. Или правый, или напольник. Такое имха. Изменено 22 декабря 2017 пользователем U053
a___k___s Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Москвичовское кресло с рзборки почти то же. Ну, по крайней мере, что на картинках... Согласен, похоже ) Но в данном кресле просматривается то, под что оно стилизовано. Так-то да, лучше взять конструктор из икеи чем это, оно больше подходит, несомненно Изменено 22 декабря 2017 пользователем a___k___s
U053 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Согласен, похоже ) Но в данном кресле просматривается то, под что оно стилизовано. Так-то да, лучше взять конструктор из икеи чем это, оно больше подходит, несомненно Согласен, загнул, спорол и тд. Н о в принципе...
a___k___s Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Согласен, загнул, спорол и тд. Н о в принципе... Там даже две модели с подсветкой и без.
a___k___s Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Подсветка, конечно, аргумент. Блин, что ж вы зАлюди? Мне вот подсветка тоже не впилась, ссылку дал на не святящееся. Но блин одному подсветка не понравилась, второй протроллил туда же ) Мне понравился дизайн, адекватные подлокотники, от которых можно избавиться. Но икея, так икея! ) Бонапартий вес свой не указал, у тех кто должен был дать отзыв вес, рост не уточнил. Предполагаю что с ростом веса или времени использования угол сидения и спинки будет меняться/зависеть. Отзывы ему давай ) Должно быть: 1. -спинка по углу ( само собой и у всех есть) 2. -валик под поясницу должен регулироваться по высоте (у москвичовского нет...) 3. - без боковой поддержки-мы не в самолете, а локоть упирается. 4. -подголовник. Вот тут надо щупать. У автомобильных он, чтоб башка не отлетела. У офисных - для релакса. У нас по вкусу.Но башней вертеть мешает. 5. -ну и конструкция должна иметь возможность прицепиться подлокотниками. Вот тут думайте: или левый подлокотник, или РОШ. Или правый, или напольник. Такое имха. Икеа: 1 - 2 - 3 +/- (ручки) 4 +/- он там явно для релакса 5 не понял чё должно быть, но у икеи явно проблемы AIR: 1 + 2 + 3 +/- нужно щупать, так-то нижние наплывы выглядят сомнительно 4 +/- вертеть не вертеть, но для современных реактивов всё норм сделано 5 не понятно У меня вопрос по икеа, там подголовник или больше подзатыльник? Ибо высота кресла маловата... Использую такое, без колес: убогий табурет, но для длительных полетушек в шлеме очень неплохо. Изменено 23 декабря 2017 пользователем a___k___s
U053 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Использую такое, без колес: убогий табурет, но для длительных полетушек в шлеме очень неплохо. А вот это очень даже реально. У нас трамваи как-то с пластиковыми сидушками бегали. Так хоть отвинчивай- очень удобные, вот серьезно отдыхаешь. Изменено 23 декабря 2017 пользователем U053
WallterScott Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 убогий табурет, но для длительных полетушек в шлеме очень неплохо. у меня был он.. За свои деньги - вполне ничего. Правда через года места крепления пластика к основанию вырвало все же)
a___k___s Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 А вот это очень даже реально. У нас трамваи как-то с пластиковыми сидушками бегали. Так хоть отвинчивай- очень удобные, вот серьезно отдыхаешь. Я до покупки все на детские карусели поглядывал Вообще на работе досталось отличное кресло с сетчатыми сидением и спинкой, тема очень понравилась, искал что-то подобное, да цены на них слишком высоки были. у меня был он.. За свои деньги - вполне ничего. Правда через года места крепления пластика к основанию вырвало все же) пятый год однако у меня оно, а во мне 105 кг
U053 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Я до покупки все на детские карусели поглядывал Вообще на работе досталось отличное кресло с сетчатыми сидением и спинкой, тема очень понравилась, искал что-то подобное, да цены на них слишком высоки были. пятый год однако у меня оно, а во мне 105 кг Вот я почему про мосвичовское с разборки: по мне так более-менее нормальные офисные- для боссов. И ценник соответственно. А автомобильные они исходно для удобства длительного сидения. Плюс б/у с разборки. Там , кстати, отнюдь не потрепанное.
ABP_158 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Набрел тут на такие подставки.Судя по габаритам,сайтековские РУС и РУД вполне помещаются. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Alekcandr
a___k___s Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ручка наверное должна держаться ну очень крепко.
Botanik Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 ссылоч Набрел тут на такие подставки.Судя по габаритам,сайтековские РУС и РУД вполне помещаются. Ссылку дай?
ABP_158 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) https://dxracer-shop.ru/catalog/formula_series/ar_02a_n/ Эта подставка для мыши разработана идеально совместимой с креслами DXRacer серий FORMULA, DRIFTING и RACING. В серии FORMULA эта подставка для мыши устанавливается на верх подлокотника, а в сериях DRIFTING и RACING Вам необходимо снять подлокотник перед установкой подставки для мыши. Эта подставка для мыши также легко крепится на не слишком широкие подлокотники кресел и других фирм-производителей – для надежной установки лишь необходимо, чтобы ширина подлокотника кресла была не более 8 сантиметров, а толщина подлокотника – не более 3 сантиметров. Подставка для мыши DXRacer надежно крепится к подлокотнику с помощью металлического крепления и совсем не двигается в процессе использования, а также не оставляет никаких царапин на кресле. При необходимости эту подставку можно легко снять с подлокотника кресла и затем опять установить на него. Ручка наверное должна держаться ну очень крепко. Я тоже об этом думал.Если посадить на велкро, никуда не денется. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Alekcandr
ABP_158 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Есть вот такое готовое решение для кресла.Ценник конечно конский! Поэтому прошу табуретками не кидаться http://www.wheelstandpro.ru/product_1387.html
2BAG_Karas Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Набрел тут на такие подставки.Судя по габаритам,сайтековские РУС и РУД вполне помещаются. А вот это уже интересно, мне как раз такие штуки нужны.
rost Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 В 06.11.2017 в 01:00, =N=Bonaparte сказал: Вот у VPC_Solway так где можно найти такие кресла с вырезом? неужели сами вырезают? выглядит оч фабрично
=AD=palich Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) У меня такое. С напольником от Ромы и без выреза нормально. Изменено 2 сентября 2018 пользователем =AD=palich
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас