Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Утром в 6.20 утра подъём.В 6.50 уже в гараже сажусь в машину и на работу быстрее,пока пробок нет :(

Уверен,что у многих такая же проблема.Выходные нужны,хотя бы в оффлайне :rolleyes:

Для меня лично 2 часа после 22:00 в воскресенье - уже хорошо.

Думаю оффлайн невозможен из-за недоработанной системы защиты. Хотя с другой стороны, что помешает "крякерам" отвязать активацию через онлайн? Отсылка логов, не проблема, лог можно хранить на клиенте до первой сессии с сервером.

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

В целом непонятно, для чего сделан такой принцип, технические проблемы связанные с железом (маловероятно). Сложность организации, реализации доступа к продукту и его протоколирование? Вы уж простите за неудобные вопросы, но мне неприятно чувствовать себя обделенным (или изгоем).

Опубликовано:

В целом непонятно, для чего сделан такой принцип, технические проблемы связанные с железом (маловероятно). Сложность организации, реализации доступа к продукту и его протоколирование? Вы уж простите за неудобные вопросы, но мне неприятно чувствовать себя обделенным (или изгоем).

Вопрос совершенно удобный, и уж точно никто в студии не хочет, чтобы вы чувствовали себя обделенным. Главная причина: ранний доступ для игроков - серьезное увеличение нагрузки для разработчиков. Кроме того, что будет постоянно собираться и обрабатываться получаемая от вас статистика, мы также будем фактически оперировать игрой (что в план по релизу не входит и является по сути характеристикой ММО-проектов). Поэтому чтобы оперативно и эффективно обрабатывать результаты РД и обеспечивать игроков достойным сервисом, мы проводим первые недели раннего доступа в будние рабочие дни. Согласитесь, было бы крайне досадно, если б сервер упал в 22:00 в воскресенье? Это наше первый опыт в подобных мероприятиях, поэтому надеемся на ваше понимание. Ну и, конечно же, это не навсегда - довольно скоро будет выдан и оффлайн логин, и не ограниченный по времени ранний доступ.
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

...

Зак, такой вопрос: какой минимально необходимый интернет-канал на этапе первых сессий? Очень большая вероятность, что придется заходить с USB-модема не на самой большой скорости доступа... На сколько скорость соединения на данном этапе вообще критична для игры?

Опубликовано:

Зак, такой вопрос: какой минимально необходимый интернет-канал на этапе первых сессий? Очень большая вероятность, что придется заходить с USB-модема не на самой большой скорости доступа... На сколько скорость соединения на данном этапе вообще критична для игры?

USB-модема хватит - первые сессии сингловые.
Опубликовано:

Вопрос, если я оплатил не 529, а 550 грн, разница останется у меня на счету?

Пытаюсь предзаказать, но глючит сайт. После нажатия "купить" кидает на страницу авторизации, ввожу данные, вхожу - опять страница предзаказов. И далее по кругу. Имя пользователя в верхней правой части не высвечивается, только регистрация и логин. Но, когда вручную перехожу по ссылке http://il2sturmovik.ru/account/ - все как надо, страница редактирования профиля. Перехожу на главную - опять ничего, только "регистрация" и "логин".

Пробовал на хроме и лисе, результат одинаковый.

Изменено пользователем Romul
Опубликовано:

Проверил сейчас, что то у меня такого нет.. 

Вопрос, если я оплатил не 529, а 550 грн, разница останется у меня на счету?

Скорее всего нет. Ты просто заплатил 550 вместо 529.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Не знаю, но Иксола мне писала , что то типа, что какие то деньги у меня остались. Типа при покупке следующего они могут быть использованы. Это когда я с терминала заплатил за второй ключ.  Первый то с карточки , там без остатка.

Опубликовано:

Скорее всего нет. Ты просто заплатил 550 вместо 529.

В принципе пофиг, но было бы не плохо, если бы они были на счету у БзС

Забавно, в русской версии сайта в лицензионных ключах пусто, а в английской ключ есть.

Активировал :)

Изменено пользователем Romul
Опубликовано:

Судя по всему, через традиционные две недели начало раннего доступа? (после 11-го вт.-чт.)

Ч2Н!!!!!!!!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Забавно, в русской версии сайта в лицензионных ключах пусто, а в английской ключ есть.

Активировал :)

Судя по предыдущем постам у Вас что-то(провайдер, прокси и т.п.) принудительно все кэширует, даже то что не должно.
Опубликовано:

Судя по предыдущем постам у Вас что-то(провайдер, прокси и т.п.) принудительно все кэширует, даже то что не должно.

Возможно, дома проверю.

Опубликовано:

Возможно, дома проверю.

Opera Turbo не включена?

Опубликовано:

Подскажите, сегодня решил сделать предзаказ (Киев), подошол к айбоксу, начал искать не нашел, хотя раньше реально видел, что была предоплата как премиумного так и обычного издания, или их заранее убрали с айбоксов. Спасибо.

Купил премиум! Теперь жду с нетерпением игру и "двухподвес" (хотя в Тундре не ставлю его почти никогда).

Надеюсь игра оправдает ожидания, а вложенные средства помогут разработчикам сделать игру еще лучше!

Эээ, а почему я не товарищ, и таблички золотой нет?!

Изменено пользователем phant0m1
Опубликовано:

Купил премиум! Теперь жду с нетерпением игру и "двухподвес" (хотя в Тундре не ставлю его почти никогда).

Надеюсь игра оправдает ожидания, а вложенные средства помогут разработчикам сделать игру еще лучше!

Эээ, а почему я не товарищ, и таблички золотой нет?!

активируйся

активируйся

Буду признателен, если подскажете как это сделать

Нашел, спасибо!

Изменено пользователем phant0m1
Опубликовано:

Да, прокся на работе косячит, странно, раньше за ней подобного не наблюдалось.

Opera Turbo не включена?

Нет, оперой не пользуюсь.

Опубликовано:

Подскажите, сегодня решил сделать предзаказ (Киев), подошол к айбоксу, начал искать не нашел, хотя раньше реально видел, что была предоплата как премиумного так и обычного издания, или их заранее убрали с айбоксов. Спасибо.

Позавчера платил через 24nonstop. Xsolla есть, всё работает.

Опубликовано:

Система не предложила вариант "оплатить PayPal" ,  что  слегка удивило, но не остановило :) Подозреваю это произошло из-за того, что я чёрный русский :))

Опубликовано:

Система не предложила вариант "оплатить PayPal" ,  что  слегка удивило, но не остановило :) Подозреваю это произошло из-за того, что я чёрный русский :))

палка только на буржуинском сайте.

Опубликовано:

Походу дела, с русского сайта купить вообще проблема. По крайней мере оплатить карточками проблема, все переходят для этого на EN половинку сайта. :pioneer:  :big_boss:   Наверно кто то должен, с этим, что то сделать. :russian_ru:

Опубликовано:

два дня назад оплачивал с русского карточкой все нормально было

палка только на буржуинском сайте.

Так примерно и понял, однако PP с этого года для России полнофункционален, то есть количество пэйпальщиков  в стране будет неуклонно увеличиваться. Достаточный пвод пркрутить PP  к нынешнему набору вариантов.

Изменено пользователем Jungle
Опубликовано:

В августе платил в русского сайта с карточки жены. Прислали код  на телефон жены, ввел все прошло. А в сентябре со своей карточки заплатить не смог  с русского сайта.  Вобщем раз на раз не приходится. У нас тут какая то доп. защита.  

Опубликовано:

Разработчики сказали: "С сегодняшней публикации и до дня "Д" в блоге разработчика мы будем рассказывать вам о том, что именно вы увидите в период раннего доступа."

Но как-то пусто. Или всё остаётся в пределах новостей один раз в неделю? Или есть где-то в другом месте? Если не здесь, то где?

Опубликовано:

прошу прощения не по теме очень нужно задать вопрос может нового товарища возъмем какие карточки катят при оплате приват банк какточка пойдет

Опубликовано:

Да, я оплачивал именно картой Приват

спасибо

прошу прощения не по теме очень нужно задать вопрос может нового товарища возъмем какие карточки катят при оплате приват банк какточка пойдет

оплачивал через приват24 (несколько раз) проблем не было. кстати, через приват 24 дешевле получалось, приблизительно 730 грн.

Изменено пользователем RR_qwert
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Разработчики сказали: "С сегодняшней публикации и до дня "Д" в блоге разработчика мы будем рассказывать вам о том, что именно вы увидите в период раннего доступа."

Но как-то пусто. Или всё остаётся в пределах новостей один раз в неделю? Или есть где-то в другом месте? Если не здесь, то где?

Да, новости разработки публикуем раз в неделю в этой теме Дневники разработчика

Опубликовано:

Хотел бы сказать большое спасибо разработчикам, за то что Вы решились на столь рискованное мероприятие, так как авиасимуляторы нынешней молодежи не нужны, им нужны игры для спинного мозга аля CoD. Я заказал себе премиум издание и всем знакомым порекомендовал IL-2, думаю еще пару тройку подписчиков Вам обеспечу. Они серьезно увлекаются симами и возможно помогут Вам в совершенствовании проекта.

Да и Вам нужно больше рекламы, а то информации практически нет, вот и я узнал совершенно случайно о выходе игры.

• 1CGS
Опубликовано:

Хотел бы сказать большое спасибо разработчикам, за то что Вы решились на столь рискованное мероприятие, так как авиасимуляторы нынешней молодежи не нужны, им нужны игры для спинного мозга аля CoD. Я заказал себе премиум издание и всем знакомым порекомендовал IL-2, думаю еще пару тройку подписчиков Вам обеспечу. Они серьезно увлекаются симами и возможно помогут Вам в совершенствовании проекта.

Да и Вам нужно больше рекламы, а то информации практически нет, вот и я узнал совершенно случайно о выходе игры.

Спасибо! Больше рекламы появится ближе к релизу, сейчас мы не видим смысла в увеличении ее объемов.

Опубликовано:

Оформил прем сегодня. Успел? :blink:

Успел )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...