Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не читай между строк, не оценивай меня, как автора. Просто прочитай буквы, сложенные в слова и слова, сложенные в предложения в моем сообщении. Тогда ты поймешь смысл МОЕГО текста и тебе не придется придумывать СВОЙ...)))

Это что-то вроде заклинания Оби Вана? - "Нам не надо смотреть на их документы..." :biggrin: Мое виденье таково, что человек может иметь свое виденье, пусть противоположное моему и это его дело, но лишь до тех пор, пока он не пытается навязать свое виденье мне. И виски с колой, и селедку с пивом и огурцом, и колбасу с шоколадом, и БзС с ололо. Люблю разнообразие, панимаш :)

Опубликовано:

.... А пока что я вижу картину, где будут неколько серверов под патронтажем "трех топоров" и каждый пилот сам для себя будет определять свои настройки сложности. Надеюсь, что я ошибаюсь по последнему абзацу....

Не-не. Я думаю немного не так. Мне кажется новички будут (и должны быть) под опекой 777-1С. Поэтому , скорее, всего основное внимание (сервера,реклама) будут направлены на развлечение и облегчение вступления в сообщество новичков. Например на 5 серверов с легкими настройками для новичков будет один хард-кор. А даже если вообще не будет официального хардкор-сервера, а будет возможность его создать кустарно ,но  войти в список серверов 777 то тоже нормально . О нас заботится надо меньше, главное не мешать. Мы сами сделаем сервер какой нам нравится. А вот больше уделить времени новичкам нужно. Без притока новых игроков не будет развития.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Да на здоровье v0i. Употребляйте как вам угодно. Но делайте это сами, а не навязывайте свои вкусы производителям и/или другим пользователям. Т.е. я считаю, что просить изготовителя виски сделать его газированым и разбавить до 5 градусов в корне неверно.

п.15 правил форума

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1

В этом ты прав, и это разделение было и будет всегда.

"Пипл хавает" это говорят про быдло. Элитарные товары всегда были недоступными для "среднего ума".

Для меня снобизм, аккурат одно из проявлений этой самой ограниченности личности. Судить о человеке по его коэффициенту потребления...

Да на здоровье v0i. Употребляйте как вам угодно. Но делайте это сами, а не навязывайте свои вкусы производителям и/или другим пользователям. Т.е. я считаю, что просить изготовителя виски сделать его газированым и разбавить до 5 градусов в корне неверно.

Так я то как раз и не навязываю. Я лишь защищаю свое право употреблять так как мне нравится :) Это вы (собирательный образ) мне навязываете свои вкусы ;)

п.15 правил форума

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

....Но, если проект усложняется, как это произошло с "АДВ", перестает развиваться, как "ВзФ" (до сих пор на 4.09), то его игроки покидают....

Концепция АДВ не менялась от старта и до конца. Разве что незначительно менялось количество очков для прохождения квалификации. АДВ свою аудиторию собрал и перестали летать на нем скорее из-за порочной политики администрации сервера. Перерывы по несколько месяцев никак не способствовало популярности проекта, перерывы с каждым разом все длинее, интерес с каждым перерывом все больше угасал и ребята от нудного ожидания стали уходить кто куда - Авиасибирь, ФН и т.д. Нельзя управление политикой сервера отдавать в руки технарей-программистов ))))

• Поддерживаю! 1

Это что-то вроде заклинания Оби Вана? - "Нам не надо смотреть на их документы..." :biggrin: Мое виденье таково, что человек может иметь свое виденье, пусть противоположное моему и это его дело, но лишь до тех пор, пока он не пытается навязать свое виденье мне. И виски с колой, и селедку с пивом и огурцом, и колбасу с шоколадом, и БзС с ололо. Люблю разнообразие, панимаш :)

Ещё одна тундра.  И где здесь разнообразие?

Оставте хоть один Ил-2 АФМ для любителей Ил-2. )

Зы.ДТ испоганили Ил своими патчами полностью.

ФМ развалили ( та что была стало ещё хуже), набили всякой ерундой. В крайних версиях не летаю после их перегрева.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Всех приветствую коллеги,с ФН и не только. В ваших рядах премиумный новобранец) Подождем релиза,полетим на фоках :3 Всем добра!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Непосредственно с ТВ. 2010-2011 годы я там летал постоянно, следил за налётом. с 2012 ого года я состою в адмнистрации ТВ. - где уже доступна некоторая статистика посещаемости. Цифры приблизительные, но зато отражают суть.

А также по многим проектам и группам ил2 веду наблюдения - которые дали понять куда именно уходит народ.

А что? рандом и усложнения на тебя так пагубно влияют? :biggrin:

мб народ уходил и уходит (и будет уходить,а в следующем году скорее всего уже массово) изза того, что старичку станет скоро 15 лет?

хочется чего-то нового,красивого в конце концов.

80% ушедших "несогласных",это от общего кол-ва на сервере сколько? Боюсь в 2010-2011 был целый букет причин (БзБ,Диадалосы,общее устаревание движка,да даже танчики и моды ил2,разделившие сообщество)

Рандом ведь не сделал танчики сложнее или симуляторнее?;)

Не интересно играть в рулетку,если наверняка знаешь,что от своих собственных действий результат почти не зависит.

• Поддерживаю! 1

Аппетит приходит во время еды, но не всегда. Твоему младшему брату повезло в том, что есть старший брат, который смог перетянуть его из одной ипостаси в другую. 

Может в раннем доступе аркафанты и не нужны, но в финале точно нужно. Ибо

Брат -  реальный чел, что пришел год назад в Ил в свои три с гаком десятка лет. Дело не в везении вовсе. А том как это произошло.

Итогом: Он пришел в Ил сам, а не я его тащил. Вы меня не услышали. Когда я его действительно тащил - я ему показывал фулреал. Он смотрел, ему было не понятно: какие то самолеты..., а чОрные точки на экране, это типа противник, он ржал, а пытаясь взлететь падал, вставал со стула и говорил, не - не моё. Дурь. 

А втянулся он, именно когда попробовал старт в воздухе, без кабины, с индикаторами на весь экран и с ботами - лохами. Вот тут он быстренько все стал соображать, что к чему. У него появился интерес, который раньше у него даже в зачатке не родился.

Понимате?

А теперь, он вровень со мной летает или даже лучше. Потому, что больше на времени в неделю тратит, чем я уже.

Дык вот:

Аппетит, если его нет: он или не придет никогда или придет когда начнешь кушать

И спрятавшись за нашей "старовирпильской" ширмой, мы (ПРЕДЗАКАЗАВШИЕ, в основной своей массе) для молодых людей со стороны похожи на стариков-шизодов, с изрядной долей паранойи.  Потому, что то, к чему они готовы внутренне, мы же им давать и не хотим, мол это нарушение наших же "старовирпильских ценностей", кои сами себе и придумали.

ИМХО продукт надо давать готовым не только для Иловодов подготовленных 9 годами тренировок, но и для тех, кто еще вообще не знает, что это такое.

Да! Не все из аркадников перейдут в хардкодщиков, но если мы не привлечем аркадников - новым хардкодщикам браться будет не откуда, а мы "старообрядцы" вымрем в итоге.

От простого - сложному, от общего к частному.  Это не я сказал, таким образом идет процесс познания

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да в том-то и дело, что не обращал, так они же сами в глаза лезут. "Вот, посмотрите, мы геи, а мы мультики про розовых пони смотрим и гордимся этим! Давайте все самолеты розовыми сделаем?" :blink:

Так и пускай) нарисуют розовые шкурки и летают)хоть на метле.игру пусть купят только)

Ну, судя по тому, сколько знакомых лиц вернулось - не так уж и закостенела :)

Вполне закостенела,розовых пони даже не любят)

Играл, сейчас до полетов опять дорвался :)

Ясненько)

Все правильно. Пока я внуку в Ил2 не делал аркаду , когда он стал попадать по бомберам  и  лететь  сам (то есть у него хоть что то стало получаться и он стал "кушать" )   ему был Ил2 не интересен совершенно. Нет летать он не стал ни в аркаду ни по серьезному , но летал некоторое время и ему было интересно.  

Этим Ил2 был хорош, начать мог да же ребенок.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Ещё одна тундра. И где здесь разнообразие?

Оставте хоть один Ил-2 АФМ для любителей Ил-2. )

Зы.ДТ испоганили Ил своими патчами полностью.

ФМ развалили ( та что была стало ещё хуже), набили всякой ерундой. В крайних версиях не летаю после их перегрева.

а кто против АФМ?!

В ил2 был вид без кокпита с прицелом и маркером-подсказкой. Очень помогал новичкам.

Ребенок-ребенку рознь. Я в 2002 году начинал с хардкора в свои тогдашние 13 лет :) Разве только внешние виды использовал.

Изменено пользователем Virun

а кто против АФМ?!

В ил2 был вид без кокпита с прицелом и маркером-подсказкой. Очень помогал новичкам.

Речь про усилители вкуса и смешивания все го для привлечения.

Если усилителей будет много, лично я буду полётывать в Ил-2 2.0 АВН, что и сейчас с удовольствием делаю.

Там, по моему, самая правильная ФМ, ДМ, звук из всех версий Ила.

Опубликовано:

Ну внуку моему сейчас  10 .  А играл , когда было 5.   Но я о принципе, не все люди одинаковы.  Начавший от простого еще может перейти к сложному, а может и не перйти,  начавший  со сложного не всегда его бросает, а может и бросить     Одно не исключает другого, но тенденция есть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы как-то совсем от темы отошли, однако.

В контексте темы можно отметить, что любой бонус в игре который дается за предзаказ - имеет своё влияние и притягивает некий % людей в игру.

Они уже отдали деньги. :biggrin:

Ранний доступ и всё.

Что время тратить делая им специальные пушки, когда ещё проблем ворох.

Продавать надо всё и всем и всегда.

Рынок ёлы.)

Соловей.  

Повторюсь в который раз. 80% от 10-15%.  Это примерно7-12% от общего числа пилотов ушло. Зато пришло немало новых.

Ну к примеру сейчас в месяц 9000-12000 часов налета на сервере ТВ. И столько же на ФНе, что ИМХО есть показатель - сервера дышат и живут.

А когда выйдет из печки с пылу с жару БЗС - я уверен, его ещё как минимум будут год обкатывать для  онлайна. Пока будут подымать под него сервера с широкими каналами, пока  будут готовить полноценные проекты, пока народ сам распробует ... - в общем у старика ила ещё есть время.  Но постепенный  переход людей с старого ил2 на БЗС это есть естественное и закономерное развитие событий - с этим я не спорю.

Изменено пользователем 1/JGr125_Tiberius
Опубликовано:

Соловей.

Повторюсь в который раз. 80% от 10-15%. Это примерно7-12% от общего числа пилотов ушло. Зато пришло немало новых.

Ну к примеру сейчас в месяц 9000-12000 часов налета на сервере ТВ. И столько же на ФНе, что ИМХО есть показатель - сервера дышат и живут.

А когда выйдет из печки с пылу с жару БЗС - я уверен, его ещё как минимум будут год обкатывать для онлайна. Пока будут подымать под него сервера с широкими каналами, пока будут готовить полноценные проекты, пока народ сам распробует ... - в общем у старика ила ещё есть время. Но постепенный переход людей с старого ил2 на БЗС это есть естественное и закономерное развитие событий - с этим я не спорю.

Ок. Просто я так понял,что это ты про всех написал=)

"Как показала практика, любые облегчители, усилители и итд итп, уже не удасться просто так вывести из оборота или подтолкнуть вирпила к переходу на более сложный уровень. Халява, к ней быстро привыкаешь, и в случае усложнения условий полета вирпила только 15-20% пилотов проходят адаптацию. Остальные 80% выходят с проекта."

Тогда испуг за "аркадность и простоту"

Совсем не ясен.

онлайн БзС будем обкатывать мы с тобой и товарищами уже этой осенью/зимой.

так что все не так печально.

зы под спойлер не убрать,с мобилы.

Опубликовано:

Это именно ТВОЕ мнение, одного из числа 20%, то есть меньшинства, и ты считаешь его единственно верным?

Идиотский ничего не имеющий с реалом (по отзывам реальных летчиков) разлет РС, большой разлет именно советских ФАБ при возможности снайперской бомбардировки с синих бомберов и многое другое, включая правки ФМ и БП - это одностороннее усложнение, как сказал охотник балансировка игры. И балансировка совершенно неадекватная.

вот это верно подмечено. Если еще в патче 4,09 самолеты возможно и не совсем правильно летали, но в целом картина была правильна исторически - синие короли высоты, красные нагибают на виражах, то теперь все перемешалось. 

Как по мне, Ил сейчас больше скатился к аркаде, чем 4 года назад. Он не усложнился, он стал ДРУГИМ!!!

Если правопреемники наведут порядок в иле после дилдосов, возможно я его еще установлю.

Марк ты забыл ещё один момент, важный для ястребов.

Как ГХэ-лимит, крылья которые отстёгиваются при перегрузке -1,5 -2.0 G.

Летаешь на таких уродцах, и тебя не покидает чувство что это воздушные змеи какие-то.

Прям кто бы мог подумать что, боевые машины могут быть такими хрупкими.

Однако, видимо по задумке ДТ, конструкторы свои детища проэктировали, изходя из мысли что на них будут летать исключитель по прямой линии горизонта..

Вообще, эта реализация ГХэ лимита просто бредовая.

В 4.09 всё это уже было, просто ДТ довели эту идею до маразма.

Добавив туда, "положительных инноваций" в виде, изменение правил и рандома.

Опубликовано:

Что то непонятно - предзаказ обещан был на осень (премиум) ,полосени уже прошло и ?....

Что то непонятно - предзаказ обещан был на осень (премиум) ,полосени уже прошло и ?....

Не на начало осени и не на середину. Было сказано - осенью. Это может быть хоть в последний день этого времени года.

Пока, надеются, что успеют к концу октября. Кроме того никто не застрахован от вероятности переноса сроков. (хотя пока про это не говорилось)

Читайте внимательно форум. Хотя-бы эту тему. 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

По старому стилю. :biggrin:

Ок. Просто я так понял,что это ты про всех написал=)

"Как показала практика, любые облегчители, усилители и итд итп, уже не удасться просто так вывести из оборота или подтолкнуть вирпила к переходу на более сложный уровень. Халява, к ней быстро привыкаешь, и в случае усложнения условий полета вирпила только 15-20% пилотов проходят адаптацию. Остальные 80% выходят с проекта."

Тогда испуг за "аркадность и простоту"

Совсем не ясен.

онлайн БзС будем обкатывать мы с тобой и товарищами уже этой осенью/зимой.

так что все не так печально.

зы под спойлер не убрать,с мобилы.

Знаешь, это не просто 10%, это 10 % двигающихся в определенном направлении,  именно поэтому и надо уделять им внимание.

почему? 

легче объяснить на следующем примере 

В физике есть эффект: Принцип когерентности частиц . - Это согласованное действие частиц между собой в передаче колебаний. 

Достаточно запустить  в  заданной амплитуде  колебания для  10% массы частиц, как 90% остальной массы начинают принимать амплитуду колебаний  10% пока полностью не войдут в фазу колебаний.

Так и  в обществе. Информационное поле в котором 10% частиц начинают "ритмично раскачивать лодку "  могут легко раскачать и остальные 90%.

Опубликовано:

Всех приветствую коллеги,с ФН и не только. В ваших рядах премиумный новобранец) Подождем релиза,полетим на фоках :3 Всем добра!

Здорова, здрова :) Как раз на междусобойчик в теме попал :)

Пол осени не вся осень. Я раньше ноября и не расчитывал изначально. Да и потом, поспешишь - людей насмешишь.

Опубликовано:

А как расценивать описание?:

"Боевые наборы привносят совершенно новый уровень вовлечения и увлекательный элемент удачи в систему продвижения в игре по сети в Battlefield 4. Делая успехи в сетевой игре, игрок будет получать боевые наборы, содержащие случайные предметы: новые образцы камуфляжа, жетоны, ножи, усилители опыта и насадки для оружия. Помимо достижений в ходе обычной игры, все игроки, сделавшие предзаказ на эксклюзивное цифровое издание Battlefield 4 Premium, получат 12 боевых наборов."

По Вашему "усилители опыта" и "насадки для оружия" которые даются игрокам в самом начале сетевой игры это не то о чем Вы ведете речь? Или Вы правде в глаза взглянуть боитесь?

Это было, есть и всегда будет в различных играх. 

Вот честно..не хочу Вас ничем задеть..постарайтесь понять меня верно.. Ваши слова в нашем разговоре - не оставляют для меня возможности кроме как сделать один единственный вывод: Вы сами себя пытаетесь убедить в том, что не сделав предзаказ - Вы будете ущербным игроком. Не сообщество Вам об этом говорит..наоборот..многие, как и я в том числе, говорят Вам обратное, что Вы без предзаказа не будете ущербным и бояться подвесных пушек подарочных не стоит так сильно как боитесь их Вы. Однако - Вы, почему-то, продолжаете настаивать на своем и всеми силами сопротивляетесь тому, что до Вас пытаются донести. Какой из такого поведения можно сделать вывод? Вывод простой.. Не подвесные подарочные пушки являются для Вас камнем преткновения, а что-то иное.. Невозможность сделать предзаказ это или желание потролить комьюнити на этом форуме либо что-то иное - я не знаю и вдаваться в подробности не хочу, но может Вам стоит вспомнить А.С. Пушкина и задуматься над смыслом фразы:

"В чужом глазу соломинку ты видишь, 
А у себя не видишь и бревна" (пришлось немного перефразировать чтобы не наругали)
За сим - откланяюсь. Обсуждать тут особо больше нечего. Вы либо поймете о чем я, и другие пользователи, пытаемся Вам сказать, либо будете продолжать стоять на своем. В обоих случаях этот разговор будет исчерпан, но с разным логическим завершением.
Удачи!

"сперва эту ерунду удалите"

Считать чужие слова заведомо ерундой - качество, которое Вас явно не красит... почитал Ваши посты.. слово "ерунда" там проскакивает частенько по отношению к сообщениям других участников дискуссии. Неуважение такое сильное? Или самооценка завышенная?  :mda:

Усилители опыта позволяют быстрее прокачиваться, а не лучше ногебать. Насадки на оружие в БФ, насколько я помню, постепенно с уровнями открываются, при этом имеют заместительную систему -- либо одно, либо другое в каждый слот -- при этом часто являясь узкоспециализированным инструментом. Именно поэтому Ваш пример не катит -- не стоит вестись на лозунги, надо ознакомиться с сабжем. Возможно, я был (и регулярно бываю) чересчур резок -- это насчет в том числе и "ерунды" -- но в общем я частенько оказываюсь прав.

Насчет того, что "сообщество говорит" -- сообщество сейчас гадает на кофейной гуще ("да он с ними как топор полетит!", "да он валиться будет!", "да там разброс будет знаете какой!", etc). И пытается само себя убедить, что эксклюзивные подвесные пушки не так страшны, как некоторым представляется... Этакий аутотренинг в стиле "мне не страшно". 

Я же вижу, что игрокам, которые купили игру раньше остальных (кто-то там говорил, что не покупка, а предзаказ, все дела... так вот, предзаказ -- это такая же покупка, только до выхода продукта), доступен эксклюзивный боевой контент, который никому более доступен не будет. И если эта тенденция сохранится -- то же самое будет видеть каждый новый игрок. И радости ему это не принесет. 

ПыСы Насчет троллинга -- перестаньте уже раскидываться ярлыками, не понимая их смысла. 

ПыПыСы Мужики, какая блоха, какой заяц какой АДВ, какой ВЗФ, какие Дедалы? 

Я же вижу, что игрокам, которые купили игру раньше остальных (кто-то там говорил, что не покупка, а предзаказ, все дела... так вот, предзаказ -- это такая же покупка, только до выхода продукта), доступен эксклюзивный боевой контент, который никому более доступен не будет. И если эта тенденция сохранится -- то же самое будет видеть каждый новый игрок. И радости ему это не принесет. 

Ну например в разделе для ТОВАРИЩ-ей, на этом форуме, идет голосование о том как поступить с этими самыми подвесами.. так вот большее кол-во голосует за то, чтобы они были доступны абсолютно всем в дальнейшем. В том числе и я. Так что Вы панику разводите на пустом месте пока. Дождитесь релиза, а потом кричите, что всё пропало. ;)

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Все капэсь, пошел искать клей, да заплатки для Лагга и Яка :biggrin:

:salute:

Опубликовано:

Tiberius,Количество тех,кто за какие либо перемены или против,в обществе примерно одинаково, и всего лишь по10-15%.

все остальные-сомневающиеся+доля тех кому все равно.

И "раскачивают лодку" они примерно одинаково.все таки это люди,а не частицы)

Опубликовано:

Вот в РОФ у меня есть спаренные пулеметы на крыло для N17. Три точки, однако, не хухры мухры. Однако не одеваю - и тяжело крутиться  и не догнать никого  :)

К чему это ?

Да к тому что 20мм по сравнению с 15 мм погоды вам не сделают. Ну а то что самолет хуже летать будет - сомнений в этом нет, за это опыт РОФ говорит.

Опубликовано:

Вот самым лучшим подарком и эксклюзивом для пилотов, оформивших предзаказ, на мой взгляд, была бы возможность иметь свою личную эмблему на носу самолёта. Как это реализовать я не знаю, можно ли вообще, тоже не в курсе. Но было бы здорово. ЛТХ самолёта эта "привилегия" не изменяет, а на душе приятно :P . Можно даже у кого золото, тем больше места для эмблемы, у кого серебро поменьше. За время тестирования (раннего доступа) все себе понарисовали по общим для всех правилам формата, размера и веса, а к релизу эти все эмблемки уже в игре как родные  :salute:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... Можно даже у кого золото, тем больше места для эмблемы, у кого серебро поменьше.....

Идея мне нравится её +1

Но вот что делать если у меня скажем не только серебро и не в одном экземпляре, тогда как?

Опубликовано:

Идея мне нравится её +1

Но вот что делать если у меня скажем не только серебро и не в одном экземпляре, тогда как?

Тогда можно целиком скин себе нарисовать

Опубликовано:

Мил человек, ты когда в хату входишь, ноги вытирай и здороваться не забывай.

Плюсанул. Еще бы пожелать им почитать, хотя бы, дневники разработчиков. Ох, и много еще подобных будет! Пока требуют раннего доступа, а когда его дадут - вот уж воя и соплей будет у подобных. Похоже на то, что читают через 1- 2 слова и даже не думают после того, как прочитают. А форум уж точно не для таких. Сначала - купил, чуть позже - "А где?!", далее (после доступа) будет "А почему!???"

Опубликовано:

Плюсанул. Еще бы пожелать им почитать, хотя бы, дневники разработчиков.

Не, ну человек погорячился, но помоями в лицо зачем? ;)

Все мы тут одним миро мазаные, рано или поздно свой ляп совершаем. :)

ART_RUS66, будешь весь в наклейках и + 50 неуязвимости. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

......

ART_RUS66, будешь весь в наклейках и + 50 неуязвимости. :biggrin:

Согласен  :biggrin:  :dance:

Не-не. Я думаю немного не так. Мне кажется новички будут (и должны быть) под опекой 777-1С. Поэтому , скорее, всего основное внимание (сервера,реклама) будут направлены на развлечение и облегчение вступления в сообщество новичков. Например на 5 серверов с легкими настройками для новичков будет один хард-кор. А даже если вообще не будет официального хардкор-сервера, а будет возможность его создать кустарно ,но  войти в список серверов 777 то тоже нормально . О нас заботится надо меньше, главное не мешать. Мы сами сделаем сервер какой нам нравится. А вот больше уделить времени новичкам нужно. Без притока новых игроков не будет развития.

Есть информация по "кустарным серверам" ? Просто, насколько я знаю , немало какие проекты от старика ил2 с большим энтузиастом бы подняли бы сервера на базе БЗС. Будет ли это вообще возможно, и хе хе ... разрешено ли? 

PS по этой теме задавали вопрос  разрабам? Если нет то думаю пора бы.

• 1CGS
Опубликовано:

Есть информация по "кустарным серверам" ? Просто, насколько я знаю , немало какие проекты от старика ил2 с большим энтузиастом бы подняли бы сервера на базе БЗС. Будет ли это вообще возможно, и хе хе ... разрешено ли? 

PS по этой теме задавали вопрос  разрабам? Если нет то думаю пора бы.

Зайдите в тему дневников http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/ и поищите по слову сервер - все давно расписано.

Опубликовано:

Зайдите в тему дневников http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/ и поищите по слову сервер - все давно расписано.От 

От черт. читал и читал да прозевал.

Благодарствую!

В тему разговора отмечу найденное в посте 

=============================================================

9) Будут ли разработчиками организованы официальные сервера? Если да, будет ли официальный проект войны, серверы с другими режимами, организация турниров?

Нет. Создание и содержание серверов - это расходы, которые мы не планируем. Мы не ММО проект для которых создание и поддержание серверов является основным инструментом. Увлеченная часть аудитории сама сможет создать для себя "проекты в проекте" используя предоставленные возможности.

Опубликовано:

Tiberius,Количество тех,кто за какие либо перемены или против,в обществе примерно одинаково, и всего лишь по10-15%.

все остальные-сомневающиеся+доля тех кому все равно.

И "раскачивают лодку" они примерно одинаково.все таки это люди,а не частицы)

Да, да, и у людей, в отличие от частиц, 10% могут раскачать только в том, случае, если все 90% оставшихся будут спящим болотом и безвольно ждать что произойдет, либо неподозревать что их качают. В сообществе вирпилов судя по всему это не так. Там активный костяк авторитетов силен и так возмутится, и такой кипеж подымется, что эти 10 мигом за бортом окажутся, или утихнут.

2 Tiberius

Поэтому резких перемен не надо бояться. Их не наступит.  Но перемены в подходах нужны. Там где нет никакого движения, все приходит в упадок в итоге. (Броуновское движение я за движинение не рассматриваю - це наместетоптание)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...