MCTA Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Добрый день Участники и Зрители турнира. Мы допустили ошибку не проведя матч за 5 место. Мы просим прощения за это и хотим провести этот матч сегодня . Поскольку 4ekist уже завтра улетает в теплые края . Мы готовы провести этот матч с 19:00 до 23:59 сегодня . Просьба 4ekist и FF*Stid*15 написать о готовности лететь Gend в дискорде или на форуме. Изменено 10 декабря 2018 пользователем MCTA
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 19 минут назад, BRZ513 сказал: А что там видеть то? Победил _Ace_ и планово и внепланово. Aaron хотел отдать победу, но в итоге напряженного боя Асе "вырвал очко у команды соперника" (с) Спасибо за инфо. Сижу и думаю, как я и правда не догадался о том, кто у кого очко вырвал ) Старею. 1 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 2 часа назад, VPK_CARTOON сказал: Спасибо за инфо. Цитата Сижу и думаю, как я и правда не догадался о том, кто у кого очко вырвал ) Старею. Сижу и думаю.. Господа, вы звери! Господа, вы звери! Скрытый текст Тост Скрытый текст АНЕКДОТ № Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса": "Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна". - Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти! Было время когда VPK_CARTOON и =FB=Said таки делали это на за первое место..))
=M=PiloT Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) В 09.12.2018 в 13:36, =M=PiloT сказал: яплачу это шутка была не стеб, а про то что Фин херачил в Фрица, пилил пилил и....на тебе, дмка с одного выстрела........не вздумайте обижаться на нас с Воидом зы болел за Фина ставил на Фрица Изменено 10 декабря 2018 пользователем =M=PiloT
[U99]OttoU99 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 21 час назад, 154_Sergus сказал: Поздравляю победителей. Участникам, спасибо за участие ) Устроителям, кто судил, стримил и всем причастным, спасибо за турнир - было интересно. Перевожу на русский язык (Для тех, кто в танке и я там)) 1 Место -=(W)=_-Ace_ 2 Место =DEMI=Lovato 3 Место =FB=Said Поздравляем! Турнир завершён. 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, Maxus73 сказал: ? Коротенько и своими словами по результатам турнира (для тех кому лень перелопатить 5 часов видео от Берёзы).. Победитель -=(W)=_-Ace_ из Южной Кореи 26 лет (он по русски не бум бум)) Вся интрига в том (вся соль про очко)) что =DEMI=Lovato является его учителем и (благородно) отдал первое место своему талантливому ученику! Бой между ними был для зрителей ! Где оба показали высокий класс! Кстати они оба из War Thunder так что 2 (два) первых места заслуженно достались им! Бой между -=(W)=_-Ace_ и =FB=Said закончился падением =FB= шарахаясь оземь крылом. (несколько раз).. Бой между =DEMI=Lovato и =FB=Said закончился падением =FB= (см.выше).. Отдельной похвалы (противников)заслужил 154_FRITZ удививший всех не (шаблонными) полётами ! Уточню. 1 место - -=(W)=_-Ace_ (из War Thunder) 2 место- =DEMI=Lovato(из War Thunder) 3 место - =FB=Said 4 место - 154_FRITZ P/S . -=(W)=_-Ace_ ,благородно согласился переиграть один спорный момент с =FB=Said (лаги) и всё равно уверенно выиграл турнир! как то так ..) 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 " Аарон Израилевич " поддался " Ли Сим Паку " ?! Дожились... 1
=M=PiloT Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 В Принципе был момент, когда я считал, что в чем то учу "nuво" дуэли, в результате именно он меня отправил отдыхать)) 3 часа назад, VPK_CARTOON сказал: " Аарон Израилевич " поддался " Ли Сим Паку " ?! Дожились... Асе его обыграл так то. Место первое до боя да, отдал. 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 13 часов назад, VPK_CARTOON сказал: " Аарон Израилевич " поддался " Ли Сим Паку " ?! Дожились... Межгосударственный авиационный комитет (МАК) Лаборатория МАК после обработки и анализа информации бортового самописца тип (BRZ513) выявила время появления неисправности 2:12:31 и нашла наконец причину падения 3 (трёх раз)технически исправного самолёта под управлением =FB=Said. Именно это ( см.скан Siad.jpg) и привело к отказу высотомера ЛА и (ошибка в пилотировании ЛА лётчиком =FB=Said теперь исключена) ... https://www.youtube.com/watch?v=qqQVcllPXTw
NobbyNobbs Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Отто, что-то у тебя нездоровое горение какое-то. Сколько кресел уже поменял? 3 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 12 часов назад, [U99]OttoU99 сказал: Лаборатория МАК после обработки и анализа информации бортового самописца тип (BRZ513) выявила время появления неисправности 2:12:31 и нашла наконец причину падения 3 (трёх раз)технически исправного самолёта под управлением =FB=Said. Именно это ( см.скан Siad.jpg) и привело к отказу высотомера ЛА и (ошибка в пилотировании ЛА лётчиком =FB=Said теперь исключена) ...
Maxus73 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 В 11.12.2018 в 20:46, Maxus73 сказал: Там на стриме сказали двойки ставить, а зачем и где я прослушал. Так что продублировал и здесь, на всякий пожарный
DikiyXorek Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 ... Я тоже прослушал и не до понял, но решил поставить пять, оно как то надежней и престижней...) 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 15 часов назад, NobbyNobbs сказал: Отто, что-то у тебя нездоровое горение какое-то. Сколько кресел уже поменял? 10 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: 2 часа назад, Maxus73 сказал: Там на стриме сказали двойки ставить, а зачем и где я прослушал. Так что продублировал и здесь, на всякий пожарный 1 час назад, DikiyXorek сказал: ... Я тоже прослушал и не до понял, но решил поставить пять, оно как то надежней и престижней...) Да уж.. Скрытый текст Кто то спрашивает про стулья..)) Кто то двойки ставит на шару..)) Кто то пятёрки !) Молодец ) Кто то постоянно спрашивает про грибы.. (грибник наверное)) Неразделённая давняя (любовь старого солдата)) к =FB= началась в далёком Ил-2 когда ещё приглашал на турнир =сервера см.скин= FOREMAN ) Возможно сейчас хоть кто нибудь из =FB= примет участие в ивенте"Зимняя гроза ч.3" https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6510-сервер-ded-sg2/?do=findComment&comment=656846 пора спуститься богам к простым смертным.. Вот и вся любовь..))
Rookie_ Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 1 час назад, [U99]OttoU99 сказал: Да уж.. Показать содержимое Кто то спрашивает про стулья..)) Кто то двойки ставит на шару..)) Кто то пятёрки !) Молодец ) Кто то постоянно спрашивает про грибы.. (грибник наверное)) Неразделённая давняя (любовь старого солдата)) к =FB= началась в далёком Ил-2 когда ещё приглашал на турнир =сервера см.скин= FOREMAN ) Возможно сейчас хоть кто нибудь из =FB= примет участие в ивенте"Зимняя гроза ч.3" https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6510-сервер-ded-sg2/?do=findComment&comment=656846 пора спуститься богам к простым смертным.. Вот и вся любовь..)) Что это вообще такое?? Я один контекст не понимаю?))) 1 1
=M=shammy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 32 минуты назад, =W=AaronFreeman сказал: Что это вообще такое?? Я один контекст не понимаю?))) Никто ничего не понимает. Я думаю, что нужно позвать модера, чтоб прибрал за этим буйным. Или дать модера на эту ветку представителю CAVOK, чтобы чистил сам. Увы, не осень, но вот так.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, =W=AaronFreeman сказал: Что это вообще такое?? Я один контекст не понимаю?))) А что сложного? Я предлагаю =FB=принять участие в ивенте (спойлер откройте или не умеете)) Возможно сейчас хоть кто нибудь из =FB= примет участие в ивенте"Зимняя гроза ч.3" https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6510-сервер-ded-sg2/?do=findComment&comment=656846 Теперь Вам понятно? Изменено 13 декабря 2018 пользователем [U99]OttoU99
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Он наверное из тех кто считает что дуэлянты не умеют летать на проектах))).
NobbyNobbs Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 5 часов назад, [U99]OttoU99 сказал: Теперь Вам понятно? Теперь понятно. "С горением стульев все в порядке, просто на голову больной" (с) 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, NobbyNobbs сказал: Теперь понятно. "С горением стульев все в порядке, просто на голову больной" (с) Нужно понимать что привлечение на ивент лучших вирпилов всегда даёт отличные результаты! Сразу (как снежный ком ) подтягиваются все известные вирпилы! И уже приходилось ограничивать количество желающих. В итоге все получают свой фан от игры и все довольны. Подготовка к ивенту требует много сил и времени!Порой и всё своё свободное время для организаторов! Они стараются для Вас и работают они только за интерес. А участвовать или нет Ваше право. P/S На этом всё и закончим . Ивент Изменено 14 декабря 2018 пользователем [U99]OttoU99
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 4 часа назад, NobbyNobbs сказал: Теперь понятно. "С горением стульев все в порядке, просто на голову больной" (с) Ну зачем так грубо то ? Человек приглашает же. Отто, просто ты так приподносишь и большинство думает, что ты под грибами. 1
=M=PiloT Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 12 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Отто, просто ты так приподносишь и большинство думает, что ты под грибами. я так не думаю(ал), сразу понял, что он просто развлекает(ся)....но думаю ему отвечают так для поддержания пламени, вряд ли Мирон грубит с серьезным лицом ))), это все веселье 10 часов назад, =W=AaronFreeman сказал: Что это вообще такое?? Я один контекст не понимаю?))) блин, ну вы даете все....просто тонко же, человек хочет боя и все Перевожу: он говорит вы все детки дуэльные, булочки для серьезного боя, он говорит я вас всех немножко крылья ломать делать и вешать, он говорит дуэль это фуфло 5
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 21 минуту назад, =M=PiloT сказал: я так не думаю(ал), сразу понял, что он просто развлекает(ся)....но думаю ему отвечают так для поддержания пламени, вряд ли Мирон грубит с серьезным лицом ))), это все веселье. ))) - Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу ! © ))) Не знал, не знал - кто это пишет. ))) 2
2BAG_Miron Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 44 минуты назад, =M=PiloT сказал: Мирон грубит Вот щазз не понял.....)))) 3
hi_ketchup Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Набирать высоту больше 1500, (а может даже 7000) и не прыгать когда БК заканчивается - это особые скилы надо иметь, да.
=M=PiloT Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 13 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Вот щазз не понял.....)))) Нобби....блин, что я про тебя вспомнил))) 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 6 минут назад, =M=PiloT сказал: Нобби....блин, что я про тебя вспомнил)))
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Практика показывает что такие люди которые думают что дуэлянты не умеют воевать. Обычно зовут на проект, а как приходишь - орут что ты читер и банят, проверено!) 1 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Сейчас кстати война на ТАВе "чЁткая" идёт. То 58:18, то 62:28, то 18:4. Заходишь, а там серая кнопка. Выходишь, заходишь и ... вылет. Зашёл VIP. Тыц-тыц-тыц ... Тьфу в ж ... ! Идёшь на "Берлогу".
=M=PiloT Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 9 часов назад, NobbyNobbs сказал: Теперь понятно. "С горением стульев все в порядке, просто на голову больной" (с) это я с тебя стрелки на Мирона перевел на бегу и в попыхах ))
NobbyNobbs Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 52 минуты назад, =M=PiloT сказал: это я с тебя стрелки на Мирона перевел на бегу и в попыхах )) Лол. А я еще не мог понять, при чем же тут Мирон )))
72AG_Storm Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Эко у вас тут. Какая палата? ? Изменено 14 декабря 2018 пользователем Storm
Pipa Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 7 часов назад, =M=PiloT сказал: булочки для серьезного боя Спасибо, сижу ржу уже пару минут над метафорой
sega342 Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Спосибо MCTA, Flintу, Shammи,Ketchupу, LARу,Belke, MANO, Пилоту, ЧЕКИСТУ, SAIDу...Фриману и ACE иии БЕРЁЗЕ за оху...ое зрелище !! Спосибо всем с УРАЛА и низкий поклон! 1 2
Void_VR Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нуууу, блин ... оказалось, Мирон не при чем. Расходимся.?
Krau Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 От первого лица участники посл дня видео не публиковали где нибудь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2019 4 часа назад, Krauz сказал: От первого лица участники посл дня видео не публиковали где нибудь? Любой повтор грузи и смотри
Krau Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, BRZ513 сказал: Любой повтор грузи и смотри Где взять треки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас