1CGS Han Опубликовано: 13 октября 2017 1CGS Опубликовано: 13 октября 2017 175 Всем привет, Обещанный месяц сюрпризов продолжается и сегодня мы перейдем от сюрпризов с новыми самолетами к сюрпризам с новыми технологиями. За прошедшие пару месяцев наш ведущий программист, а за ним и наш ведущий художник по ландшафту вели секретную разработку, результатом которой в следующем обновлении явится радикальное изменение реалистичности и современности картинки в нашем графическом движке. Главной задачей было увеличение дальности отрисовки ландшафта почти в 4 раза, с 40 до 150 километров, и эта задача была выполнена. ................................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 25
DiFiS Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 нy красота. мне нравится конечно трудно 150 км в реале получить, но возможности нравятся.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо. Интересно. Все доработки с ландшафтом касались задачи увеличения видимости, или какие то дополнительные "фичи" тоже планируются?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Выглядит отлично !вопрос такой , а с деревьями дальность сферы загрузки как то увеличить можно ?или оно сильно жрет ресурсы?
Valdamar Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Дааааа, уважаемые товарищи, могёте.. 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Великолепно!! Браво!! Шикардос!!
Toster83 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Согласен, горизонт видно. В принципе. Но землю все равно устилает пелена 2
vaddan Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Здорово! Оч. нравится..! Более глубокие тени на малых высотах очень здорово.
CCCP_Viper Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Это круто, я вам скажу, товарищи!
Dy6ACuM Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 А техника на земле тоже будет отрисовываться на такой дистанции? А контакты? 2
NobbyNobbs Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 А техника на земле тоже будет отрисовываться на такой дистанции? А контакты?А в бомбовом прицеле? А вообще круто, да, молодцы. 3
=19GvFAB=Chaika Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Очень хорошо! Нравиться. Скажите, а какая в итоге просадка по фпс получилась, примерно?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Это очень обнадеживающе звучит. Хан. Это относится только к ландшафту или статики получат увеличенный обзор прорисовки ? К примеру здания сооружения? Для бобров этот вопрос важный! От моего лица это вопрос от всего сообщества боброводов. По крайней мере синих. 8
Finn Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Спрашивал же на встрече про дальность отрисовки))) Партизаны блин - нее это никак и ваще импосибл...спасибо, мужики!!! посоны тока давайте без срача и закрытия темы Изменено 13 октября 2017 пользователем Finn 3
R_Krabs Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Просто отлично! (надо что-нибудь купить по такому случаю... Фока? Или Лавка? Или всё таки Фока? Да нет - Лавка! Или...) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Спрашивал же на встрече про дальность отрисовки))) Партизаны блин - нее это никак и ваще импосибл...спасибо, мужики!!! посоны тока давайте без срача и закрытия темы Я за)) не весь инсайд вам рассказали, ой не весь))
II./JG51Schmalter Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Просто отлично! (надо что-нибудь купить по такому случаю... Фока? Или Лавка? Или всё таки Фока? Да нет - Лавка! Или...) Может енот?) 2
Valdamar Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Просто отлично! (надо что-нибудь купить по такому случаю... Фока? Или Лавка? Или всё таки Фока? Да нет - Лавка! Или...) К чему эти полумеры, товарищ? Нахватывай обоих двух!! 1
AnPetrovich Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 За бобров челобитная на карандаше давно, но террейн это террейн, а объекты это объекты. А программер графики у нас один... И надежда тоже одна ))) 11
tati Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Спасибо за дальность отрисовки, но не совсем ясно что изменилось в дымке. Дымка на скриншотах - это при самой ясной и сухой погоде? Есть ли у дымки высота, где она заканчивается? Будет ли так что с определенной высоты видимость земли не будет ухудшатся? Например, с высоты 8 - 9 км при хорошей погоде земля очень хорошо просматривается, не должно быть спрошной белой пелены. Думаю поэтому земля не выглядит бело-серым комком при виде из космоса. Изменено 13 октября 2017 пользователем Matviyko 3
Finn Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 И надежда тоже одна ))) Петрович, шо там с тем что я намерял - всё норм?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 13 октября 2017 1CGS Опубликовано: 13 октября 2017 Годно! Еще бы эту дымку/пелену сделать настраиваемой, шикарно бы было!
m0n0type Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо!!! Особенно от тех, кто летает в шлеме - это "молоко" действительно сильно портило все ощущения. И тут такие новости) Ура товарищи! 1
R_Krabs Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Может енот?) Не-ет. Какой же это енот? У енота хвост полосатый.
STOIKIY Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Вот это сюрприз так сюрприз , Совсем другая игра на вид с такой картинкой! шикарно!
NSE Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Это однозначно ЛУЧШАЯ новость!! Главный вопрос: когда обновление с этими доработками?
GrandFox Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Вот это прогресищще!! Круть! Блин, ну вобще, молодцы ребята! Кстати да, это до декабря ждать? Изменено 13 октября 2017 пользователем GrandFox
Zep Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Дружеский шарж на тему "Месяц сюрпризов". Заспорили продюсер, ведущий программист, ведущий художник по дизайну ландшафта, ведущий инженер, билд-менеджер, руководитель проекта и простой вирпил о том, что в игре "Ил-2 Штурмовик. Битва за..." самое главное. Аргументы спорящих были очень вескими: -увеличение дальности отрисовки облаков; -увеличение разнообразия облаков; -доработка линии горизонта; -создание упрощённого ландшафта за границами зон карт; -недопущение просадки ФПС; -реалистичность варианта дымки горизонта. И только вирпил скромно заметил: "Самое главное в игре - это сама игра!" 7
Shnarh Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 // важной целью было не допустить значительной просадки FPS О- Оптимизм. Особенно радует "значительной"... то есть просадка будет и какая ни будет, будет она "незначительной". Ландшафт это хорошо, но больше порадовало бы увеличение дальности отрисовки самолётов. 1
1CGS Han Опубликовано: 13 октября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 13 октября 2017 И только вирпил скромно заметил: "Самое главное в игре - это сама игра!" Об этом предыдущих два дневника у нас, вроде как.
=E95=DenLarik Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Han, на фоне того что ты нам рассказал, ты оказывается еще столько скрыл.... Супер!
STOIKIY Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 // важной целью было не допустить значительной просадки FPS О- Оптимизм. Особенно радует "значительной"... то есть просадка будет и какая ни будет, будет она "незначительной". будем честны, живём мы в почти 18 году, пора пересаживаться с двух ядерных ноутбуков на что то более серьёзное. Не знаю точное количество но много пилотов летает на откровенно древнем железе. В их числе был и я с видяхой 580. После пересел на Б\У 780Ti и пришла уже новая проблема, зато производительность ниже 60 не падает Правда максимальные тени с стабильными 60 моя видяха уже не тянет
1CGS Han Опубликовано: 13 октября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 13 октября 2017 будем честны, живём мы в почти 18 году, пора пересаживаться с двух ядерных ноутбуков на что то более серьёзное. Не знаю точное количество но много пилотов летает на откровенно древнем железе. В их числе был и я с видяхой 580. После пересел на Б\У 780Ti и пришла уже новая проблема, зато производительность ниже 60 не падает Правда максимальные тени с стабильными 60 моя видяха уже не тянет На работе у меня стоит АТИ 580-я, очень неплохо качает. Летаю "все в пол". Очень редко в каких ситуациях снижается ниже 40 ФПС. А так от 60 и выше обычно. С новым террейном ФПС особо не поменялся. Это я к чему. Естественно, я ходил смотреть "а что там у конкурентов с дальностью террейна" на настройках в пол в движке 2.0 на европейском ТВД второй мировой. У земли стабильные 15-20 ФПС. При более бедной картинке и дальности террейна 120 км :-) Но расслабляться нельзя! Идем только вперед! PS Продолжать эту тему тут не будем, ибо оффтоп, ок? 17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас