dvndmmy Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Про поддержку кнопок в играх вы зря: разработчики этих самых игр имеют достаточно широкий выбор сколько кнопок поддерживать. Просто 64Кб ОЗУ хватает всем, как известно, и непонятно, зачем некоторые производители сделали плашки по 16 и более Гб. На вкладке Buttons можно (в пределах устройства): - переназначать физические кнопки - менять режимы работы каждой кнопки - настраивать модификаторы (и соотв. подсветку) - и что-то ещё, наверное - не помню. Документация на английском где-то была точно, но насколько она закончена, не знаю: VPC активно дорабатывают ПО. Вообще, как помнится, из коробки можно сразу летать - настроил оси-кнопки в игре (из ограниченных 32 кнопками знаю только Elite:Dangerous) и вперёд, в апплет джойстиков Windows лезть не надо (от слова вредно), устройство было откалибровано на фабрике. Изменено 18 января 2019 пользователем dvndmmy Опечатки
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Кто нибудь уже разбирал РУД?А то у меня возникла проблема,видимо полетел кабель подключения РУД к ПК так как при подключении перестал определятся но подсветка горит,грешу на кабель так как по началу пошевеля кабель у основания РУД он определялся а теперь перестал окончательно но подсветка работает, если есть у кого фото в разобранном виде опубликуйте пожалуйста а то не пойму с чего начинать слишком много винтов на корпусе.
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 41 минуту назад, =AD=palich сказал: Кто нибудь уже разбирал РУД?А то у меня возникла проблема,видимо полетел кабель подключения РУД к ПК так как при подключении перестал определятся но подсветка горит,грешу на кабель так как по началу пошевеля кабель у основания РУД он определялся а теперь перестал окончательно но подсветка работает, если есть у кого фото в разобранном виде опубликуйте пожалуйста а то не пойму с чего начинать слишком много винтов на корпусе. http://star-citizen-ru.ru/forums/topic/6778-dzhoystiki-dlya-sc/?page=26&tab=comments#comment-193305
ReviZorro Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 2 часа назад, =AD=palich сказал: Кто нибудь уже разбирал РУД?А то у меня возникла проблема,видимо полетел кабель подключения РУД к ПК так как при подключении перестал определятся но подсветка горит,грешу на кабель так как по началу пошевеля кабель у основания РУД он определялся а теперь перестал окончательно но подсветка работает, если есть у кого фото в разобранном виде опубликуйте пожалуйста а то не пойму с чего начинать слишком много винтов на корпусе. Мне пришлось менять этот кабель. Получилось, сняв только переднюю стенку (4 винта), хотя техподдержка рекомендовала снять верхнюю переднюю (что более трудозатратно).
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 11 минут назад, ReviZorro сказал: Мне пришлось менять этот кабель. Получилось, сняв только переднюю стенку (4 винта), хотя техподдержка рекомендовала снять верхнюю переднюю (что более трудозатратно). Спасибо, разобрал кабель прозвонил но все провода прозвонились единственное что нашёл это повреждена изоляция зелёного провода в районе фишки и мне не понравилось расположение кабеля так как он перегибается в районе выхода можно было сделать выходное отверстие не по центру а левее тогда не было бы этого перегиба теперь надо искать такой провод.
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) А сколько у вас был этот руд в пользовании? Изменено 20 февраля 2019 пользователем VogelS
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, VogelS сказал: А сколько у вас был этот руд в пользовании? Пол года, получал в августе 2018.
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Ну как то не очень с точки зрения дизайна внутренностей. 1
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, VogelS сказал: Ну как то не очень с точки зрения дизайна внутренностей. Если сравнивать с 55 сайтеком и Кабаном намного лучше а они у меня оба были.Да и разборка не сложная главное знать с чего начинать просто с толка сбивает большое количество болтов. Изменено 20 февраля 2019 пользователем =AD=palich
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Про дизайн - это про перетирание кабелей, а не про разборку. Но с кабаном и сайтеком за пол года ничего не случилось?) а лучше пропорционально роста цены? Изменено 20 февраля 2019 пользователем VogelS
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, VogelS сказал: Про дизайн - это про перетирание кабелей, а не про разборку. Но с кабаном и сайтеком за пол года ничего не случилось?) а лучше пропорционально роста цены? Вот как раз здесь всё расположено нормально и у меня не перетёрся а брак жилы провода что касается Кабана то за первый месяц 4 раза менял все были с браком причём с разным,и у сайтека тоже менял внутренний кабель который из ручки в базу идёт там провода вообще г.....
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 5 часов назад, =AD=palich сказал: Кто нибудь уже разбирал РУД?А то у меня возникла проблема,видимо полетел кабель подключения РУД к ПК так как при подключении перестал определятся но подсветка горит,грешу на кабель так как по началу пошевеля кабель у основания РУД он определялся а теперь перестал окончательно но подсветка работает, если есть у кого фото в разобранном виде опубликуйте пожалуйста а то не пойму с чего начинать слишком много винтов на корпусе. А это что?
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 15 минут назад, VogelS сказал: А это что? Смотри выше под постом с фото там разве написано что перетёрся там написано что повреждён и я с ним ничего не делал только прозвонил и воткнул обратно и всё работает.
ShekspirR Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 3 часа назад, =AD=palich сказал: Спасибо, разобрал кабель прозвонил но все провода прозвонились единственное что нашёл это повреждена изоляция зелёного провода в районе фишки и мне не понравилось расположение кабеля так как он перегибается в районе выхода можно было сделать выходное отверстие не по центру а левее тогда не было бы этого перегиба теперь надо искать такой провод. ТОже столкнулся с проблемой кабеля. Написал в поддержку выслали новый. Правда пока не доставили...
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, =AD=palich сказал: Смотри выше под постом с фото там разве написано что перетёрся там написано что повреждён и я с ним ничего не делал только прозвонил и воткнул обратно и всё работает. Бракованный кабель?
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, VogelS сказал: Бракованный кабель? Да в районе фишки на зелёном проводе продольная трещина через которую жила вылазит на ружу.
VPC_Solway Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 10 часов назад, =AD=palich сказал: Кто нибудь уже разбирал РУД?А то у меня возникла проблема,видимо полетел кабель подключения РУД к ПК так как при подключении перестал определятся но подсветка горит,грешу на кабель так как по началу пошевеля кабель у основания РУД он определялся а теперь перестал окончательно но подсветка работает, если есть у кого фото в разобранном виде опубликуйте пожалуйста а то не пойму с чего начинать слишком много винтов на корпусе. Дайте запрос в техподдержку. Проблема с кабелем известна. Мы заменили поставщика кабеля. 1
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, VPC_Solway сказал: Дайте запрос в техподдержку. Проблема с кабелем известна. Мы заменили поставщика кабеля. Спасибо.Уже написал.
VPC_Solway Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 21 минуту назад, =AD=palich сказал: Спасибо.Уже написал. Обязательно напишите про откидную полиамидную гашетку. Тоже отправим.
=AD=palich Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 13 минут назад, VPC_Solway сказал: Обязательно напишите про откидную полиамидную гашетку. Тоже отправим. Спасибо это прекрасная новость обязательно напишу.
arren_ru Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Что-то я запоздал… Я разбирал РУД (в ветке про кокпит писал про редизайн внутренностей) А с гашеткой (красная) вообще беда какая-то - если ее медленно опустить тумблер не нажимается - надо отщелкивать резко, замена тоже не помогла похоже тумблер жесткий. Брызнул оружейной смазкой во все тумблеры в район шарика - стали мягко ходить. 1
VPC_Solway Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 53 минуты назад, arren_ru сказал: Что-то я запоздал… Я разбирал РУД (в ветке про кокпит писал про редизайн внутренностей) А с гашеткой (красная) вообще беда какая-то - если ее медленно опустить тумблер не нажимается - надо отщелкивать резко, замена тоже не помогла похоже тумблер жесткий. Брызнул оружейной смазкой во все тумблеры в район шарика - стали мягко ходить. Любые трущиеся части требуют обслуживания. Спасибо, скажу, чтобы на участке контроля качества обратили внимание на работу тумблеров.
=AD=palich Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 43 минуты назад, arren_ru сказал: Что-то я запоздал… Я разбирал РУД (в ветке про кокпит писал про редизайн внутренностей) А с гашеткой (красная) вообще беда какая-то - если ее медленно опустить тумблер не нажимается - надо отщелкивать резко, замена тоже не помогла похоже тумблер жесткий. Брызнул оружейной смазкой во все тумблеры в район шарика - стали мягко ходить. Андрей мне не про тот тумблер написал а про гашетку на первых ручках РУС МТ-50 у меня с ней была проблема а с рудом так то проблем нет доволен как слон только вот кабель полетел, да и ручкой тоже доволен.Ребята из поддержки уже всё отправили так что всё окей.
ShekspirR Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 В 20.02.2019 в 13:13, ShekspirR сказал: ТОже столкнулся с проблемой кабеля. Написал в поддержку выслали новый. Правда пока не доставили... Дополню этот свой пост для бывающих в этой теме представителей VPC. Обратился по поводу неработающего кабеля (создал заявку в сл.поддержки) еще 26.01.19года. Очень долго кормили завтраками, обещали отправить новый кабель и прислать номер для отслеживания, но не отправляли. Пришлось обращаться несколько раз. В конце концов отправили, но трек номер не сообщили. Как выяснилось позднее отправили не на тот адрес (без согласования со мной). Периодически веду вялую переписку с тех.поддержкой и телефонные переговоры с представителем. Но новый кабель я до сих пор так и не получил. Последнее общение было по телефону 04.03.19г., обещали все уладить. Но не уладили и не перезвонили. Сказать, что я огорчен - это ничего не сказать. Уже скоро два месяца!!!
ShekspirR Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Тут же получил письмо на почту. Согласовал доставку на завтра. Посмотрим.... 1
VPC_Solway Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 58 минут назад, ShekspirR сказал: Дополню этот свой пост для бывающих в этой теме представителей VPC. Обратился по поводу неработающего кабеля (создал заявку в сл.поддержки) еще 26.01.19года. Очень долго кормили завтраками, обещали отправить новый кабель и прислать номер для отслеживания, но не отправляли. Пришлось обращаться несколько раз. В конце концов отправили, но трек номер не сообщили. Как выяснилось позднее отправили не на тот адрес (без согласования со мной). Периодически веду вялую переписку с тех.поддержкой и телефонные переговоры с представителем. Но новый кабель я до сих пор так и не получил. Последнее общение было по телефону 04.03.19г., обещали все уладить. Но не уладили и не перезвонили. Сказать, что я огорчен - это ничего не сказать. Уже скоро два месяца!!! Вы хотите, чтобы я ответил Вам здесь, но тогда мне придётся изложить здесь все подробности и некоторые документы, или Вам ответить в ЛС?
ShekspirR Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 13 минут назад, VPC_Solway сказал: Вы хотите, чтобы я ответил Вам здесь, но тогда мне придётся изложить здесь все подробности и некоторые документы, или Вам ответить в ЛС? Это что значит - но тогда мне придётся изложить здесь все подробности и некоторые документы ? Это угроза распространить мои персональные данные? Изменено 12 марта 2019 пользователем ShekspirR 1
VPC_Solway Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, ShekspirR сказал: Это что значит - но тогда мне придётся изложить здесь все подробности и некоторые документы ? Это угроза распространить мои персональные данные? Ну какая же это угроза? Я же Вас сам об этом спрашиваю. Разобравшись в произошедшем, я вижу, что оглашение некоторых подробностей, даже без указания личных данных, может выставить Вас в невыгодном свете перед комьюнити. Вот я и спрашиваю Вас: Вам нужна огласка или новый кабель? Да, кстати, кабель был Вам отправлен 11 февраля. Изменено 12 марта 2019 пользователем VPC_Solway
VogelS Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Да выкладывайте конечно - ) персональные не нужны! А то кабель он ждет! 1
ShekspirR Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 30 минут назад, VPC_Solway сказал: Ну какая же это угроза? Я же Вас сам об этом спрашиваю. Разобравшись в произошедшем, я вижу, что оглашение некоторых подробностей, даже без указания личных данных, может выставить Вас в невыгодном свете перед комьюнити. Вот я и спрашиваю Вас: Вам нужна огласка или новый кабель? Да, кстати, кабель был Вам отправлен 11 февраля. Давайте выкладывайте. Я тоже выложу всю историю, жаль конечно, что не смогу приложить телефонные разговоры. И начну я пожалуй с самого первого заказа у вас, что бы комьюнити смогло оценить и дать оценку вашим срокам, обещаниям и т.д.. И это мне не интересно когда вы отправили, мне интесно когда вы получили от меня деньги и когда я получил испрааный товар. Погнали! 1
VogelS Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 6 минут назад, ShekspirR сказал: Давайте выкладывайте. Я тоже выложу всю историю, жаль конечно, что не смогу приложить телефонные разговоры. И начну я пожалуй с самого первого заказа у вас, что бы комьюнити смогло оценить и дать оценку вашим срокам, обещаниям и т.д.. И это мне не интересно когда вы отправили, мне интесно когда вы получили от меня деньги и когда я получил испрааный товар. Погнали! Так если кабель отправили 11 февраля, то он давно должен быть? 1
VPC_Solway Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 7 минут назад, ShekspirR сказал: Давайте выкладывайте. Я тоже выложу всю историю, жаль конечно, что не смогу приложить телефонные разговоры. И начну я пожалуй с самого первого заказа у вас, что бы комьюнити смогло оценить и дать оценку вашим срокам, обещаниям и т.д.. И это мне не интересно когда вы отправили, мне интесно когда вы получили от меня деньги и когда я получил испрааный товар. Погнали! Если Вы хотите устроить скандал, Вы ошиблись веткой. Не ругайтесь на курьеров, они ни в чём не виноваты.
ShekspirR Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 15 минут назад, VPC_Solway сказал: Если Вы хотите устроить скандал, Вы ошиблись веткой. Не ругайтесь на курьеров, они ни в чём не виноваты. Я? Упаси боже! Во-первых, вы при моем телефонном разговоре с курьером не присутствовали. И я все подробности того разговора и сопутствующие ему обстоятельства, рассказал по телефону вашему представителю. Во-вторых не нужно делать гнусных намеков, как то -".. выставить вас (меня) в невыгодном свете перед комьюнити..". Я просто очень удивился. Когда я первый раз, по первому у вас заказу, вежливо попросил представителя VPC дать мне ответ в личку, вы фактически отфутболили меня прямо тут в открытом разделе. И вопрос у вас не стоял, где мне отвечать. Несмотря на мою прямую просьбу ответить в личке. Скандалить не хочу и не собирался. Надеюсь, завтра мне доставят этот злополучный кабель и спустя декабрь-январь-февраль-март я все же смогу испытать приобретенное устройство. По результатам и впечатлениям, как и по качеству сборки оставлю свой отзыв.
VPC_Solway Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 15 минут назад, ShekspirR сказал: Я? Упаси боже! Во-первых, вы при моем телефонном разговоре с курьером не присутствовали. И я все подробности того разговора и сопутствующие ему обстоятельства, рассказал по телефону вашему представителю. Во-вторых не нужно делать гнусных намеков, как то -".. выставить вас (меня) в невыгодном свете перед комьюнити..". В цитате перед многоточием, Вы забыли слово "может...". Я ошибся, спросонья принял Ваш пост личным сообщением (отреагировал на звоночек вверху). Если Вы посчитали мои слова резкими, и они Вас оскорбили, приношу свои глубочайшие извинения. Впредь на вопросы, касающиеся техподдержки и отношений пользователей со службами доставки, мы в этой ветке отвечать не будем. Есть официальные каналы -- милости просим. 1
ShekspirR Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, VPC_Solway сказал: В цитате перед многоточием, Вы забыли слово "может...". Я ошибся, спросонья принял Ваш пост личным сообщением (отреагировал на звоночек вверху). Если Вы посчитали мои слова резкими, и они Вас оскорбили, приношу свои глубочайшие извинения. Впредь на вопросы, касающиеся техподдержки и отношений пользователей со службами доставки, мы в этой ветке отвечать не будем. Есть официальные каналы -- милости просим. Да, я посчитал ваше высказывание резким, а намек оскорбительным. По поводу ответов на этом форуме - как хотите, ваше право. Я сейчас не просил от вас ответа, а лишь написал для привлечения вашего внимания. Внимание привлек - в течении нескольких минут мне на мою почту поступило письмо с разьяснениями, я все сделал как было написано и договорился на завтра о доставке. О чем тут же сообщил, прямо под своим первым постом. Дальше, совершенно неожиданно для меня а дальше вы знаете. Для себя считаю вопрос исчерпанным. Спасибо за потраченное на меня время.
Sokol1 Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 Установка аналоговой мини-флешки в VPC Throttle: Installing an analog contacless mini-stick in VPC Throttle: https://drive.google.com/file/d/1lu9FSML11l2xHuJ91B3k1i4YhHRb0TLI/view 4
YKhmelevsky Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Нашёл рекомендуемый министик за 12 тыс.руб с доставкой. На Ali похожие с датчиками Холла по 6 тыс. с доставкой. Не бюджетно.
arren_ru Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Цитата Virpil are absolute geniuses in engineering kit that can, with relative ease, be extended, both software and hardware wise. вот я об том же думал каждый раз когда разбирал руд свой, рус я трогать не буду, а вот после кучи инспекций руд тоже хочется переделать, добавить побольше функционала
Sokol1 Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, YKhmelevsky сказал: Found the recommended ministik for 12 thousand rubles with delivery. On Ali, similar to Hall sensors, 6 thousand each. Not budget. Use a APEM contacless industrial mini-stick is user preference, anyway a more "bullet proof" option. Sample of another "MOD" using a ~$2 CTS mini-stick.https://imgur.com/QvSgTod https://imgur.com/a/zd0RvfO https://drive.google.com/file/d/1pDShsTdU_Bl_K-SidO2GgMTnbqE9XWse/view This external controller (BU0836X) is not more needed because the above guide show how wire a analog mini-stick in VPC throttle controller board spare axes - for what user have VPC technician support. Изменено 3 мая 2019 пользователем Sokol1 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Не успели купить как уже разбирают. Хоть бы поломки родной хатки дождались
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас