Painbeaver Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Только что, arren_ru сказал: У меня он так висел в таком статусе с 25 апреля и то статус сменился после звонка, оплатил я 19го, а заказывал 17го утром Хм... спасибо. Напишу им тогда тоже, даже без мата, раз могли уже отправить.
ReviZorro Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) #мясо #кишки #кровища Изменено 14 августа 2018 пользователем ReviZorro 2 2
arren_ru Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Ах там место есть между рудом и левером то самое про которое говорил noobifier1337 можно туда всобачить cherry mx кнопки 9 минут назад, oldracoon сказал: Что, сломался?? да нет же лого есть и ссылка на блог видимо механику показывают
72AGs_miky Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 16 часов назад, Painbeaver сказал: Ещё спрашиваешь А статус моего на сайте: "Оплачен. Ожидает отгрузку " У меня так с базой Т50 было. С таможни уже прислали иди плати, а на сайте " Ожидает отгрузку". Даже испугался, что по ошибке чужой заказ пришёл.
arren_ru Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Будем полетать на выходных... Принял, распаковал, погладил и поехал в офис Ещё коробка со всякой мишурой за кадром: cams springs base surface 3 4 2
Faramir Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Ну вот, а сколько переживаний было Ждем твоих впечатлений\обзоров. Вопрос на засыпку - а зачем два WarBrd? Понятно, что ручка и правая и левая - типа под две руки. Но тогда РУД зачем. Или один на продажу? Изменено 16 августа 2018 пользователем Faramir
Painbeaver Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 А у всех присутствует люфт половинок относительно друг друга ? Фиксатор недостаточно сильно фиксирует их.
arren_ru Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 35 минут назад, Faramir сказал: Ну вот, а сколько переживаний было Ждем твоих впечатлений\обзоров. Вопрос на засыпку - а зачем два WarBrd? Понятно, что ручка и правая и левая - типа под две руки. Но тогда РУД зачем. Или один на продажу? Да нет я че упоротый заказывать ждать полжизни и потом чтобы продать? Dual-stick для маневренных мелких ТС и РУД для всего остального или + как панель кнопок, пока не определился с конфигурацией. Изначально хотел классику = РУД + РУС, но захотелось попробовать дуал. Хочу попробовать еще FA-OFF в элите на двух РУС. 1
Faramir Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Да, небольшой люфт есть. Не смертельно. При желании можно свою скобу сделать
arren_ru Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, Painbeaver сказал: А у всех присутствует люфт половинок относительно друг друга ? Фиксатор недостаточно сильно фиксирует их. Есть такое, да, уже знаю как исправить – нужно уплотнитель на пин накинуть Вообще захотелось из алюминия, пластик не нравится Кстати РУД оказался IRL довольно увесистый и здоровый я думал меньше будет Изменено 16 августа 2018 пользователем arren_ru
Painbeaver Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Ага, спасибо, что-нибудь сделаю тогда, чтоб люфт убрать.
Faramir Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, arren_ru сказал: Хочу попробовать еще FA-OFF в элите на двух РУС. Будет неплохо - но из-за того, что скорость вращения по курсовой оси через чур занижена - снижает заметно удовольствие. В СтарСитизене в разы лучше - там 2 РУСа просто показаны к применению. В любом случае - отпишись как оно, лично тебе. А по поводу размера РУДа - я ж фотки в сравнении с Кабанячьим выкладывал. Он существенно массивнее. Полегче немного, но очень доброто сделан. Чем дольше пользуюсь - тем больше нравится. Осталось дождаться, когда ребята допилят маппер - чтобы можно было использовать все кнопки РУД, без дурацкого ограничения винды в 32 кнопки. Изменено 16 августа 2018 пользователем Faramir
dvndmmy Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 26 минут назад, Faramir сказал: Осталось дождаться, когда ребята допилят маппер - чтобы можно было использовать все кнопки РУД, без дурацкого ограничения винды в 32 кнопки. А в Ил-2 и DCS кнопки все работают? Вообще, мне кажется, такие вещи логично не софтовым ремаппингом делать (которого нет ещё), а разбиением на два отдельных HID в прошивке: собственно ручки и база, -- тогда каждое будет влезать в стандартный драйвер по количеству кнопок. Раз уж известно, что со стандартным драйвером устройство за столько денег не может полноценно использоваться.
ReviZorro Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, arren_ru сказал: ... Dual-stick для маневренных мелких ТС и РУД для всего остального или + как панель кнопок, пока не определился с конфигурацией. Изначально хотел классику = РУД + РУС, но захотелось попробовать дуал. Хочу попробовать еще FA-OFF в элите на двух РУС. Off-top Скрытый текст Попалось сегодня на фейсбуках - прямо в тему Изменено 16 августа 2018 пользователем ReviZorro 1 1
arren_ru Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) 12 минут назад, ReviZorro сказал: Off-top Скрыть содержимое Попалось сегодня на фейсбуках - прямо в тему Ахаха всегда так делаю! Скрытый текст 2 часа назад, Faramir сказал: Будет неплохо - но из-за того, что скорость вращения по курсовой оси через чур занижена - снижает заметно удовольствие. В СтарСитизене в разы лучше - там 2 РУСа просто показаны к применению. … Да Вы я смотрю тоже прошарены весьма, да я хочу FDL облегчить чтобы сделать быстрее и на нем погонять. А в SC у меня есть Sabre который весьма приятный на скоростях, собственно с этими мыслями второй рус и брал Изменено 16 августа 2018 пользователем arren_ru
Faramir Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Скрытый текст Мне FDL внешне нравится, но прыжок его убивает. Поэтому кроме мелочи держу только 2 корабля - ASP и Анаконду. Вот из экспедиции вернусь и хочу посмотреть на Крайт. Жалких 5тыс. св.л. надо долететь. А в ситизене у меня Авенджер - на полетать как раз самое то, для начала. 3 часа назад, dvndmmy сказал: Вообще, мне кажется, такие вещи логично не софтовым ремаппингом делать (которого нет ещё), а разбиением на два отдельных HID в прошивке: собственно ручки и база, -- тогда каждое будет влезать в стандартный драйвер по количеству кнопок. Как вариант, конечно, можно - но это два отдельных устройства. Как бы не очень хотелось - такой реализации я пока не встречал. А вот нормальный маппинг лишним точно не будет.
Painbeaver Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Господа владельцы, ещё один вопрос: У всех присутствует стук механики при страгивании ? Поясню, ставите ручку на середину и двигаете её вперёд-назад буквально по сантиметру в каждую сторону ? При этом должны ощущаться "постукивания". Но это не люфт, ибо каждое мельчашее движение отрабатывается. P.S. Люфт между половинками устранил процентов на 80 куском термоусадки. Берёте подходящую по диаметру, отводите штырь вправо до конца, фиксируете, вставляете в отверстие со штырём (именно со штырём, в правую ручку) термоусадку, смотрите сколько обрезать, чтоб буквально мм торчал, обрезаете и соединяете ручки. Дёшево, сердито, просто, надёжно.
Faramir Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Проверил - нет такого. Только постукивает фиксатор между ручками (именно при страгивании) - если, к примеру усилие приложить только на правую ручку, а не на обе. Если расцепить - никаких постукиваний нет. У тебя точно фиксаторы ступенек вкручены\выкручены как надо? Ибо постукиванию могут быть, скорей всего, от них. Изменено 18 августа 2018 пользователем Faramir
Painbeaver Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Проверял на правой ручке - выкрутил оба фиксатора, ничего не поменялось. Регулятор трения тоже крутил... Изменено 18 августа 2018 пользователем Painbeaver
arren_ru Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Не понял как быть с кнопками которые элита не видит. у меня больше половины кнопок не работает в игре помимо этого еще и кнопки что видно в игре мапятся в отличие от рус как [Joy+12][Joy+12][Joy+12][Joy+12] Изменено 18 августа 2018 пользователем arren_ru
Painbeaver Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 5 минут назад, arren_ru сказал: Не понял как быть с кнопками которые элита не видит. у меня больше половины кнопок не работает в игре Я сбросил в конфигураторе все кнопки (сама правая менюшка) и забиндил на первые 32 кнопки именно те, которыми буду пользоваться в Элите. Если хочется юзать все, то только разделять устройство на два, штатный конфигуратор, я так понимаю, такого не умеет, остаётся какая-нибудь адская связка из vjoy + UCR\UJR. Но ну его нахрен, у меня и эти 32 не полностью задействованы.
Painbeaver Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 3 часа назад, arren_ru сказал: [Joy+12][Joy+12][Joy+12][Joy+12] У меня такое было, когда была запущена Элита, в которой я управление менял, и одновременно в конфигураторе профиль настраивал. Если зайдешь в свои бинды (текстовый файл), то там, где такая галиматья, увидишь несколько копий своего РУД-а или типа того. Донастрой сначала профиль, а потом забинди нормально все кнопки.
Faramir Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Аналогично - сбрасываешь настройки в Элите и конфижешь под новое устройства. В Элите криворукие программеры заложили поддержку только 32 кнопок, причем если у устройства нее будет оси Х или У - она вообще это устройство не поймет. А в данном РУДе - видны кнопки только до Т2 включительно. Ну и все оси доступны. Когда закончится рассылка предзаказов - будет дработан маппер для РУДа - и можно будет без извращений назначать нужные действия на оставшиеся кнопки и тумблеры.
arren_ru Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Ох ад какой, я до 6 утра сидел настраивал и привыкал к управлению. С биндами разобрался, сделал даже чтобы когда колпачек красный поднимаешь включается красная подсветка и режим переключается. Вообщем я всякое разное пробовал, но пока не нашел удобного управления. Чувствую себя инвалидом без твиста, надо привыкать что его нет. Ручка нравится МТ50. По поводу РУД дно - стальная пластина даёт веса много, думаю заменить на алюминий чтобы убрать вес а то кронштейн надо делать тогда с запасом по прочности. Слишком тяжёлый он, понятно что это для стола сделано чтобы не ездил. Половинки я согласовал вообще интересно, сначала попробовал с термоусадкой на штыре, потом придумал лучше - в комплекте были резинки ножки для базы брд я кусок наклеил аккурат над отверстием под штырь сделав там отверстие в 4мм ну и до кучи наклеил резинку ещё в другом месте, штырь заходит туго и не даёт люфта а так же половинки ручки за счёт резинки плотно стоят друг к другу. Я даже к стулу не стал прикручивать ничего просто тупо на стол все поставил чтобы тестить.... Придется отпуск брать чтобы делать игровое место себе. Вообще ощущения положительные если что, очень гибко настраивается вся эта лабуда. А ну и до кучи повоевал с настройками в элите - эта падла сбрасывала настройки каждый раз, обнаружил что у меня ошибка загрузки биндов кастом, Залез туда удалил все и сделал отдельный профиль и назвал его VPC. Не знаю просто все ли знают что можно что то отличное от Custom сделать в настройках. Буду держать в курсе по ходу дела если кому интересно 3 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Интересно. Какие ощущения от управления РУС и сравнение с предыдущим?
arren_ru Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Этот рус намного точнее нет ошибок, я вспомнил про тест нарисуй окружность и нарисовал ее, на x52pro нужен напилинг иначе ромб получается, но пока привыкаю к новому и отвыкаю от старого конечно в силу привычки неудобно но не так сильно как ожидал, пока что я пытаюсь свернуть шею ему в попытке заюзать твист. Ощущения С Рус такие что в руке не пластик а какой-то монолит из хорошего материала типа дюралюминия. Ещё вспомнил есть пожелание по поводу маппера хотелось бы чтобы названия менялись. Я её знаю точно как драйвер передает названия нажатой кнопки в саму игру, но вот хотелось бы чтобы можно задать имя при конфигурации и видеть эти имена в игре вместо Joy-#. А то поле с именем кнопки в мапере позволяет имя дать но не сохраняет.
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Он жестче/мягче чем Сайтек в смысле загрузки? как ощущается центр? насколько нелинейная загрузка?
arren_ru Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Жёстче потому что сайтек это пластик и пружина на штоке. А vpc это кулачки, но там в комплекте есть пружина я правла не понял мягче она или нет. Плюсом ещё идут кулачки сменные для измерения профиля загрузки. Центр ощущается хорошо но не так что прям упал и все. Мягко заходит мягко выходит, образно как неглубокая ямка. Показалось линейно. Впрочем если интересно спрашивайте что хотите, я сейчас поеду в строительный все таки решил сделать кронштейн к стулу пока к офисному хочу попробовать. На столе не нравится он пытается упасть когда я яростно вращаю. Да кстати подумал на рулях можно руки накачать во время игры ? Изменено 19 августа 2018 пользователем arren_ru
dvndmmy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) 1 час назад, arren_ru сказал: Я её знаю точно как драйвер передает названия нажатой кнопки в саму игру, но вот хотелось бы чтобы можно задать имя при конфигурации и видеть эти имена в игре вместо Joy-#. А то поле с именем кнопки в мапере позволяет имя дать но не сохраняет. Игра решает, как отображать. Что ни пиши в название устройства в конфигураторе (и вроде можно там менять было, где-то читал, сам не пробовал ещё), если игра это название не читает, отображать она его не сможет. Для игры название ничего не даёт - ей оно не нужно, внутри всё равно просто массив устройств и обращение по индексам (к коду Ил-2 не имею отношения, но про программирование знаю). У кнопок вроде имён нет на уровне протокола. Имя есть только у устройства. Изменено 19 августа 2018 пользователем dvndmmy
Botanik Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 2 часа назад, arren_ru сказал: ошибка загрузки биндов кастом что это 2 часа назад, arren_ru сказал: Не знаю просто все ли знают что можно что то отличное от Custom сделать в настройках. подробнее
Faramir Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Это он про настройку управления в Elite Dangerous. Там есть профиль Custom. Но можно создать свой. Не все это знают. Ибо там это не очевидно. Ну и после обновлений, или замены устройств - при загрузке бывают выдает ошибку загрузки настройки профиля управления (bind). Ромина механика в WarBRD должна быть схожа с его серией подстульников и напольников. Лучшей я еще не видел. Даже у VKB. Механика у VPC тоже очень хорошая - но менее мягкая. Правда я с другими загрузами не пробовал - поэтому тут могу сильно субъективно говорить. Полгода уже летаю на T-50 РУСе - мне нравится. 5 часов назад, arren_ru сказал: Придется отпуск брать чтобы делать игровое место себе. Зачетный уголок! Зря кронштейны ихние не заказал. Или отсюда: https://feelcustom.com/controller-holder/feelcustom-raptortablemount.html Для твоего места - подошло бы идеально. Ну и убирал бы, когда не нужно использовать. А так - пиши ещё - что нравится, что нет, что хотелось бы доработать. Изменено 19 августа 2018 пользователем Faramir
arren_ru Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Уже дорабатываю залез внутрь и охренел я в состоянии скорее всего это улучшить и кастомизировать так как сам программист и работаю с микроконтроллерами иногда... Вес большой и основания Плата контроллера была на основании мне мешала, я почему назад на коленке выточил пластину из алюминия и переместил плату. Плата контроллера была на основании мне мешала, я почему назад на коленке выточил пластину из алюминия и переместил плату. Вот внутри че Скрытый текст Деталь поставил так Скрытый текст Все облазил все обнюхал - сделано очень качественно, я перфекционист, но тут все отлично, металл, много металла, подшипники, сальники (или как эта белая прокладка называется ) Обнаружил контакты канала для RGB светодиода ? наверное один из S1…S5 (на руд канал S2) Обнаружил свободные контакты для подключения других сенсоров – можно например сделать еще кнопок Что не понравилось: - рычажки тумблеров шатаются в стороны (ну как бы и пофиг в принципе) - хатка на РУД туго очень нажимается почти без клика (на фото по направлению стрелки) Скрытый текст Мне не хватает хатки с кликом ( пирамидка POV8 ) на РУС, задумался вкорячить под ней еще кнопку если влезет, а то тянутся за селектом куда то вправа не удобно а так сразу рядом. Пока все 43 минуты назад, Faramir сказал: Это он про настройку управления в Elite Dangerous. Там есть профиль Custom. Но можно создать свой. Не все это знают. Ибо там это не очевидно. Ну и после обновлений, или замены устройств - при загрузке бывают выдает ошибку загрузки настройки профиля управления (bind). Ромина механика в WarBRD должна быть схожа с его серией подстульников и напольников. Лучшей я еще не видел. Даже у VKB. Механика у VPC тоже очень хорошая - но менее мягкая. Правда я с другими загрузами не пробовал - поэтому тут могу сильно субъективно говорить. Полгода уже летаю на T-50 РУСе - мне нравится. Зачетный уголок! Зря кронштейны ихние не заказал. Или отсюда: https://feelcustom.com/controller-holder/feelcustom-raptortablemount.html Для твоего места - подошло бы идеально. Ну и убирал бы, когда не нужно использовать. А так - пиши ещё - что нравится, что нет, что хотелось бы доработать. Да спасибо за отзыв, но я этот уголок буду переделывать основательно: стол превращу в полку 20-30см глубиной, мониторы на стены на кронштейны (они щас тупо к столу прикручены), а системник под авто-кресло в формате серверного корпуса 3U 1
Faramir Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Планы отличные! Касательно той хатки - странно, а у меня с ней все ок. Усилий для нажатия по всем 4 сторонам никакого. Большой палец почти не напрягается. А тумблеры - да, немного играют в поперченых направлениях. Но на РУДе Кабана у меня точно так же шатаются большая часть тумблеров. Так что это видимо сами тумблеры такие.
Painbeaver Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Кстати, что касается стука, о котором я писал выше. Я вытащил ручки с механикой, посмотреть, может что увижу. Так вот, под каждой ручкой есть по два кольца, куда вкручиваются фиксаторы ступенек, и я совершено случайно обнаружил, что если у правой ручки оба этих кольца прокрутить так, чтобы шарик с другой стороны не упирался в пластину, то есть ступеньки выставить нельзя (кто заглядывал в механику, тот знает о чём я), то стук у правой ручки прекращается абсолютно полностью. Но с левой ручкой всё наоборот, если сделать то же самое, то стук наоборот, усиливается раза в 2. Явно присутствует какой-то брак, только вот какой конкретно, ума не приложу. То ли они не отполированы до конца изнутри, то ли там несоосность какая ? В техподдержку я написал, но пока не ответили. Изменено 19 августа 2018 пользователем Painbeaver
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 58 минут назад, Painbeaver сказал: Кстати, что касается стука, о котором я писал выше. Я вытащил ручки с механикой, посмотреть, может что увижу. Так вот, под каждой ручкой есть по два кольца, куда вкручиваются фиксаторы ступенек, и я совершено случайно обнаружил, что если у правой ручки оба этих кольца прокрутить так, чтобы шарик с другой стороны не упирался в пластину, то есть ступеньки выставить нельзя (кто заглядывал в механику, тот знает о чём я), то стук у правой ручки прекращается абсолютно полностью. Но с левой ручкой всё наоборот, если сделать то же самое, то стук наоборот, усиливается раза в 2. Явно присутствует какой-то брак, только вот какой конкретно, ума не приложу. То ли они не отполированы до конца изнутри, то ли там несоосность какая ? В техподдержку я написал, но пока не ответили. Можно фото всего этого увидеть? И фиксаторы особенно.
Painbeaver Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 10 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Можно фото всего этого увидеть? И фиксаторы особенно. Фото я только одно сделал, сейчас РУД собран и я им пользуюсь. Вот: Кружочками обозначены шарики, которые и выступают в качестве стопоров (они нажимаются с характерным щелчком), изначально все сидят ровно под пластиной сверху. Когда фиксаторы выкручены, ручки ходят сами по себе, эти кольца, само собой, не двигаются, вкручиваешь фиксаторы - кольца начинают крутиться вместе с ручкой, создавая тем самым ступеньку там, где была ручка в момент затяжки фиксаторов. А сами фиксаторы (точнее это стопорный винт под шестигранник) на фото показывал Фарамир: 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В разрезе в пеинте накидать можно схему? не совсем понял как кольца, ручка и фиксаторы связаны.
Painbeaver Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: В разрезе в пеинте накидать можно схему? не совсем понял как кольца, ручка и фиксаторы связаны. А вы так подробно интересуетесь потому, что у вас подобная проблема или просто интересно ? Я накидал конечно по-быстрому, как я это вижу. Но повторю, что я не инженер, это всё не проектировал и полностью не разбирал. Могу в чём-то ошибаться. Вот, в общем: Всё это вид сбоку. Слева основной цилиндр, к которому крепятся ручки. Они надёжно зафиксированы между собой и двигаются вместе. Грубо говоря, единое целое. Справа то же самое, но штук ручки не отображён. Схема работы понятна и проста: Если стопорный винт не вкручен, то двигается только основной цилиндр с ручками и эти металлические кольца, которые на фото видно, по-сути, нафиг не нужны, если не используешь стопора, то их можно снять и ничего не изменится (я это так вижу). Если вкрутить стопорный винт, то кольца (или кольцо, если только один вкрутил), соединяются с основным цилиндром и двигаются вместе с ним. (Вообще с виду, металлические кольца плотно сидят на цилиндре, и изначально вместе не двигаются за счёт большого количества смазки и надёжной фиксации шарика в пластине, там, походу, выемка под него есть). P.S. Просто я в свете этой схемы, если она верна, совершенно не понимаю, откуда там нафиг стук ? Внутренняя поверхность колец, что ли, плохо отшлифована, или там прокладка ещё какая-то стоит... Изменено 19 августа 2018 пользователем Painbeaver 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас