Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А причём здесь ВКБ? Вопрос был стоит ли владельцам исправного РУДа кабана смотреть в сторону вирпилов.

Опубликовано:
8 часов назад, 72AGs_miky сказал:

А причём здесь ВКБ? Вопрос был стоит ли владельцам исправного РУДа кабана смотреть в сторону вирпилов.

Не уверен. Для себя решил, что буду летать с ним пока не сломается, а речь о ВКБ зашла при сравнении цены. К слову меня лично их "рельсовый" механизм совершенно не радует, так что буду надеяться, что кабан еще еще поживет ?

Опубликовано:

Имхо - функционал у РУДа Virpil побольше - кнопок, крутилок. Плюс независимость от ПО, без которого на кабане мало что работает.

Плюс у кабанячьего РУДа, для меня, только при полетах на А-10 в DCS - обратная связь с игрой. Но, лично мне, независимость от ПО

дороже.

Ну и, таки - теперь всё зависит от СДЭК ;) Надеюсь, в ближайшее время уже лично опробую данный РУД.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, 72AG_Mirveis сказал:

Не уверен. Для себя решил, что буду летать с ним пока не сломается, а речь о ВКБ зашла при сравнении цены. К слову меня лично их "рельсовый" механизм совершенно не радует, так что буду надеяться, что кабан еще еще поживет ?

Мне тоже рельсы не нравятся так как есть у меня рельсовый вариант в виде РУД от СН а нехватка кнопок и осей по сравнению с РУД от VIRPIL компенсируется тем же самым квадрантом так что при покупке нового руда каждый решает сам в зависимости от своих возможностей и РУД от ВКБ тоже без доп панелей имеет меньший функционал чем РУД от VIRPIL а с покупкой доп панелей его цена будет в разы больше цены от VIRPIL.

19 минут назад, Faramir сказал:

Ну и, таки - теперь всё зависит от СДЭК ;) Надеюсь, в ближайшее время уже лично опробую данный РУД.

А что уже отправили?

Изменено пользователем =AD=palich
24 минуты назад, arren_ru сказал:

Что за обратная связь?

Это не про силовую обратную связь :) А про то, что игра в курсе что подключили именно РУД кабана, и ничего настраивать не надо - управление соответствует тому, что в кабине самолета. Так же в настройках есть пункт, позволяющий синхронизировать состояние управления самолета с джойстиком при старте полета, что позволяет оставить включенным, например, систему противоракет и больше не заморачиваться её постоянным включением.

9 минут назад, =AD=palich сказал:

А что уже отправили?

Да, сегодня отправляют - уже радостно потираю лапки.

Изменено пользователем Faramir
7 минут назад, Faramir сказал:

Это не про силовую обратную связь :) А про то, что игра в курсе что подключили именно РУД кабана, и ничего настраивать не надо - управление соответствует тому, что в кабине самолета. Так же в настройках есть пункт, позволяющий синхронизировать состояние управления самолета с джойстиком при старте полета, что позволяет оставить включенным, например, систему противоракет и больше не заморачиваться её постоянным включением.

Всё правильно он как раз и есть реплика управления Бородавочника (А-10 А или С).Видимо тогда и мне сегодня отправят.У меня в городе СДЕК на прошлой неделе переехал на новый адрес.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

У них видимо что-то глобальное с переездами :) В  нашем городе они тоже 2 недели назад переехали на новый адрес :)

Опубликовано:
53 минуты назад, =AD=palich сказал:

... РУД от ВКБ тоже без доп панелей имеет меньший функционал чем РУД от VIRPIL а с покупкой доп панелей его цена будет в разы больше цены от VIRPIL.

Ну, не факт

Цитата

Ориентировочная стоимость базового модуля РУД – 200 USD, панели – от 40 галактических кредитов (в зависимости от функционала панели).

РУД ВПК по текущему курсу стоит $421,68, т.ч. делать цену еще выше им в голову вряд ли придет, хотя пожуем - увидим ? 

Опубликовано:
56 минут назад, Faramir сказал:

А позвольте поинтересоваться, когда точно был оформлен ваш заказ ? Ибо мой 16 апреля в 20:00

Опубликовано:
6 часов назад, 72AG_Mirveis сказал:

Ну, не факт

РУД ВПК по текущему курсу стоит $421,68, т.ч. делать цену еще выше им в голову вряд ли придет, хотя пожуем - увидим ? 

Я же писал ранее, цена на РУД в районе 200$. И точка.

• Нравится 5
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, Painbeaver сказал:

Ибо мой 16 апреля в 20:00

Мой на пару часов попозже. Но тут мне пошли навстречу и выслали, возможно, чуть пораньше чем остальным.

Опубликовано:
30 минут назад, Faramir сказал:

Мой на пару часов попозже. Но тут мне пошли навстречу и выслали, возможно, чуть пораньше чем остальным.

Ага, спасибо. Всё нормально.

Опубликовано:
15 часов назад, 72AG_Mirveis сказал:

Ну вот и я пришёл к тем же выводам. И пока что никто не убедил меня в обратном.

Опубликовано:

Тоже получил вчера номер отслеживания СДЭК. Но у меня не руд, а WarBRD и крепление к кронштейну. Заказ от 18 апреля.

Опубликовано:

Отпишись потом, пожалуйста, о впечатлениях о WarBRD - желательно с фоточками. Ну и, если до этого были изделия Романа - то в сравнении с ними.

Опубликовано:

У меня заказ от 17 апреля но я ничего пока не получил ?

Как завещал великий Карлсон - "Спокойствие, только спокойствие ". Усе будет.

Кстати - при внимательном просмотре видео, что выше - я понял, что "ныл" не по делу.

Там же видно, что РУД Т-50 установлен не на родную площадку, а очень похоже, что на площадку от Кабана.

В родной площадке - есть ребра жесткости и она другая:

VPC%20Desk%20Mount%20Plate%20-%20MT-50%20Throttle2.png

И думаю - с  ней никаких проблем с раскачиванием не будет. Поскольку РУС держится крепко и его не качает. Вот именно её я себе и заказывал, ну и всё остальное для комплекта.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:
3 часа назад, Faramir сказал:

Отпишись потом, пожалуйста, о впечатлениях о WarBRD - желательно с фоточками. Ну и, если до этого были изделия Романа - то в сравнении с ними.

Хорошо. Фото будет, это я люблю. Правда, от Романа у меня есть только педали, так что смогу сравнить лишь с ними и базой канаба :)

DSC_0892.thumb.jpg.95bfdc9fd83b665937c570a500448e78.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, 72AGs_miky сказал:

Ну вот и я пришёл к тем же выводам. И пока что никто не убедил меня в обратном.

А тебя должен кто-то убеждать? ) 

Если есть возможность и желание, почему бы и не купить себе новую, лучшую игрушку? В том, что ВПК сделает РУД лучше, чем РУД Кабана, я лично нисколько не сомневаюсь, но вот параметр  цена - качество, мне лично, кажется в данном случае как-то не очень.  

Опубликовано:
7 часов назад, VanZan сказал:

Хорошо. Фото будет, это я люблю. Правда, от Романа у меня есть только педали, так что смогу сравнить лишь с ними и базой канаба :)

DSC_0892.thumb.jpg.95bfdc9fd83b665937c570a500448e78.jpg

Вот я тоже себе педали хочу, но я так понял он занят щас

Опубликовано:
37 минут назад, arren_ru сказал:

Вот я тоже себе педали хочу, но я так понял он занят щас

Зачем понимать то? Напиши ему вопрос, он ответит что есть и когда возможность отправки. Очень комуникабельный человек!!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В ‎03‎.‎08‎.‎2018 в 09:06, 72AG_Mirveis сказал:

В том, что ВПК сделает РУД лучше, чем РУД Кабана, я лично нисколько не сомневаюсь

Тогда снова, чем? Имея исправный РУД Кабана на руках разговоры пластик/железо не имеют значения.

8 часов назад, 72AGs_miky сказал:

Тогда снова, чем? Имея исправный РУД Кабана на руках разговоры пластик/железо не имеют значения.

Так всем же, совершенно понятно =))

Прежде всего та самая железная металлическая, надеюсь, не убиваемая механика без люфтов, значительно бОльшее колличество кнопок и тумблеров, симпатичный рычажок правее основных рычагов РУД, "крутилка" под средним пальцем, рифленые ручки, краска на которых наверное не будет облазить, ну и наконец разноцветная подсветка, из-за которой, по слухам, цена и выросла до совершенно конской =))

Однако, все это таких денег не стоит, ИМХО, и имея исправный РУД Кабана я лично намерен с ним летать до полной его кончины =))

Хотя, не так давно, новый спиннинг, стоимостью сильно больше чем этот РУД, я себе прикупил, хотя ведь вполне себе мог ловить и старым, совершенно исправным, на удовольствиях люди редко экономят =)))

Изменено пользователем 72AG_Mirveis
Опубликовано:

Хорошее хобби всегда стоит денег. Живём один раз то. Мы и так постоянно отказываем себе во многих вещах.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Чтобы больше себе позволить для любимого хобби, нужно больше работать..... но когда больше работаешь время на то самое хобби не остается!.... тогда зачем дорогие игрушки будут пылиться? ....неразрешимый парадокс:dash:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, UrriRus сказал:

Чтобы больше себе позволить для любимого хобби, нужно больше работать..... но когда больше работаешь время на то самое хобби не остается!.... тогда зачем дорогие игрушки будут пылиться? ....неразрешимый парадокс:dash:

Больше работать != больше зарабатывать, к сожалению.

Опубликовано:

у РУДа Кабана есть эргономический разворот ручек влево, у РУДа ВПЦ его нет - как оно на практике, чувствуется? Тем более что ИРЛ в Сушках этот угол есть.

Опубликовано:
7 минут назад, bunik сказал:

у РУДа Кабана есть эргономический разворот ручек влево, у РУДа ВПЦ его нет - как оно на практике, чувствуется? Тем более что ИРЛ в Сушках этот угол есть.

Я и не замечал, что у Warthog есть такой угол ) А мой Warthog - первый из всех пользователей форума на Сухом.

Абсолютно не чувствуется его отсутствие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, ReviZorro сказал:

Я и не замечал, что у Warthog есть такой угол ) А мой Warthog - первый из всех пользователей форума на Сухом.

Абсолютно не чувствуется его отсутствие.

Первые столъко не служили у них горели контроллеры из за ошибки в прошивке а разворота ручек я тоже не встречал))))

Опубликовано:

Ну вот! Усё получено, лежит ждёт моего возвращения с работы :) Так что вечером приступаю к изучению. В общем - ни пуха ни пера! :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, =AD=palich сказал:

Первые столъко не служили у них горели контроллеры из за ошибки в прошивке ...

А вот мой служит до сих пор.

В качестве пруфа - вот одна из фоток, что тогда на Сухом выкладывал. Смотрите на дату фото.

IMG_5263.PNG

Опубликовано:
2 часа назад, =AD=palich сказал:

а разворота ручек я тоже не встречал))))

его можно встретить, если, например, посмотреть на фотки приведенные выше или на любую фотку руд кабана сверху.

Опубликовано:
41 минуту назад, ReviZorro сказал:

А вот мой служит до сих пор.

В качестве пруфа - вот одна из фоток, что тогда на Сухом выкладывал. Смотрите на дату фото.

IMG_5263.PNG

Рад за Вас лично я из первой партии за месяц поменял аж 4 штуки благо была гарантия в конечном случае взял 65 сайтек,потом с выходом 55 взял его именно из за руда который и посей день использую.

3 часа назад, bunik сказал:

его можно встретить, если, например, посмотреть на фотки приведенные выше или на любую фотку руд кабана сверху. 

О чём вообще речь? Просветите. Имею руд кабана, но ни о каком развороте даже не задумывался.

Изменено пользователем VanZan
Опубликовано:
3 часа назад, bunik сказал:

Да нет там ни какого "разворота ручек", просто у них такая форма, но и у нового РУД-а, вроде, схожая форма хотя и немного другая. Надеюсь счастливые обладатели скоро поделятся подробными фотографиями и первыми впечатлениями.

IMHO, эргономический разворот - совершенно несущественная мелочь. 

Ну разве только если у вас имеется проблемы с лучезапястным суставом. Тогда надо искать реплику РУД от F-35 ("коровью лепеху"):

Скрытый текст

1331770702_F-35CowPie.thumb.jpg.2e3c7ffebba96c86a30f38da0dae1bcf.jpg

Однако даже по цене, сопоставимой с РУД VPC, пока найти нечего.

Думаю, надо другие особенности РУД T-50 Throttle отметить.

Одну, очень полезную, как VRщик я должен отметить - в силу разнообразия кнопок, расположенных на основании, определить их наощупь намного удобнее, чем на том же Warthog. У последнего россыпью однообразные тумблеры, и определить, какой именно под рукой, вслепую иногда непросто. У T-50 управляющие элементы намного разнообразнее.

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:
5 минут назад, ReviZorro сказал:

эргономический разворот - совершенно несущественная мелочь

ага, именно поэтому РУД Кугара многие считают самым удобным и эргономичным)

7 минут назад, ReviZorro сказал:

Однако даже по цене, сопоставимой с РУД VPC, пока найти нечего.

а при чем тут? я задал тебе вопрос, как владельцу, получил на него ответ - финиш! я не говорил, что этот кактус неправильный и есть надо другой))

но обязательно кто-нибудь выйдет и расскажет, что авиаинженеры дебилы и делали все зря)

1 час назад, VanZan сказал:

О чём вообще речь? Просветите. Имею руд кабана, но ни о каком развороте даже не задумывался.

об этом - 

112072103_T-50Throttle05.thumb.jpg.7db2a69a195472ad4326c72c93c19db1.jpg

546650537_T-50Throttle06.thumb.jpg.b3f509bd6cce148dd03feff49dd83486.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...