72AGs_miky Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 А причём здесь ВКБ? Вопрос был стоит ли владельцам исправного РУДа кабана смотреть в сторону вирпилов.
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 8 часов назад, 72AGs_miky сказал: А причём здесь ВКБ? Вопрос был стоит ли владельцам исправного РУДа кабана смотреть в сторону вирпилов. Не уверен. Для себя решил, что буду летать с ним пока не сломается, а речь о ВКБ зашла при сравнении цены. К слову меня лично их "рельсовый" механизм совершенно не радует, так что буду надеяться, что кабан еще еще поживет ?
Faramir Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Имхо - функционал у РУДа Virpil побольше - кнопок, крутилок. Плюс независимость от ПО, без которого на кабане мало что работает. Плюс у кабанячьего РУДа, для меня, только при полетах на А-10 в DCS - обратная связь с игрой. Но, лично мне, независимость от ПО дороже. Ну и, таки - теперь всё зависит от СДЭК Надеюсь, в ближайшее время уже лично опробую данный РУД. 1
=AD=palich Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 43 минуты назад, 72AG_Mirveis сказал: Не уверен. Для себя решил, что буду летать с ним пока не сломается, а речь о ВКБ зашла при сравнении цены. К слову меня лично их "рельсовый" механизм совершенно не радует, так что буду надеяться, что кабан еще еще поживет ? Мне тоже рельсы не нравятся так как есть у меня рельсовый вариант в виде РУД от СН а нехватка кнопок и осей по сравнению с РУД от VIRPIL компенсируется тем же самым квадрантом так что при покупке нового руда каждый решает сам в зависимости от своих возможностей и РУД от ВКБ тоже без доп панелей имеет меньший функционал чем РУД от VIRPIL а с покупкой доп панелей его цена будет в разы больше цены от VIRPIL. 19 минут назад, Faramir сказал: Ну и, таки - теперь всё зависит от СДЭК Надеюсь, в ближайшее время уже лично опробую данный РУД. А что уже отправили? Изменено 2 августа 2018 пользователем =AD=palich
Faramir Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 24 минуты назад, arren_ru сказал: Что за обратная связь? Это не про силовую обратную связь А про то, что игра в курсе что подключили именно РУД кабана, и ничего настраивать не надо - управление соответствует тому, что в кабине самолета. Так же в настройках есть пункт, позволяющий синхронизировать состояние управления самолета с джойстиком при старте полета, что позволяет оставить включенным, например, систему противоракет и больше не заморачиваться её постоянным включением. 9 минут назад, =AD=palich сказал: А что уже отправили? Да, сегодня отправляют - уже радостно потираю лапки. Изменено 2 августа 2018 пользователем Faramir
=AD=palich Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 7 минут назад, Faramir сказал: Это не про силовую обратную связь А про то, что игра в курсе что подключили именно РУД кабана, и ничего настраивать не надо - управление соответствует тому, что в кабине самолета. Так же в настройках есть пункт, позволяющий синхронизировать состояние управления самолета с джойстиком при старте полета, что позволяет оставить включенным, например, систему противоракет и больше не заморачиваться её постоянным включением. Да, сегодня отправляют - уже радостно потираю лапки. Всё правильно он как раз и есть реплика управления Бородавочника (А-10 А или С).Видимо тогда и мне сегодня отправят.У меня в городе СДЕК на прошлой неделе переехал на новый адрес. Изменено 2 августа 2018 пользователем =AD=palich
Faramir Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 У них видимо что-то глобальное с переездами В нашем городе они тоже 2 недели назад переехали на новый адрес
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 53 минуты назад, =AD=palich сказал: ... РУД от ВКБ тоже без доп панелей имеет меньший функционал чем РУД от VIRPIL а с покупкой доп панелей его цена будет в разы больше цены от VIRPIL. Ну, не факт Цитата Ориентировочная стоимость базового модуля РУД – 200 USD, панели – от 40 галактических кредитов (в зависимости от функционала панели). РУД ВПК по текущему курсу стоит $421,68, т.ч. делать цену еще выше им в голову вряд ли придет, хотя пожуем - увидим ?
Painbeaver Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 56 минут назад, Faramir сказал: Да, сегодня отправляют - уже радостно потираю лапки. А позвольте поинтересоваться, когда точно был оформлен ваш заказ ? Ибо мой 16 апреля в 20:00
uiv Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 6 часов назад, 72AG_Mirveis сказал: Ну, не факт РУД ВПК по текущему курсу стоит $421,68, т.ч. делать цену еще выше им в голову вряд ли придет, хотя пожуем - увидим ? Я же писал ранее, цена на РУД в районе 200$. И точка. 5 2
Faramir Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 8 часов назад, Painbeaver сказал: Ибо мой 16 апреля в 20:00 Мой на пару часов попозже. Но тут мне пошли навстречу и выслали, возможно, чуть пораньше чем остальным.
Painbeaver Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 30 минут назад, Faramir сказал: Мой на пару часов попозже. Но тут мне пошли навстречу и выслали, возможно, чуть пораньше чем остальным. Ага, спасибо. Всё нормально.
72AGs_miky Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 15 часов назад, 72AG_Mirveis сказал: Не уверен. Для себя решил, что буду летать с ним пока не сломается, а речь о ВКБ зашла при сравнении цены. К слову меня лично их "рельсовый" механизм совершенно не радует, так что буду надеяться, что кабан еще еще поживет ? Ну вот и я пришёл к тем же выводам. И пока что никто не убедил меня в обратном.
VanZan Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Тоже получил вчера номер отслеживания СДЭК. Но у меня не руд, а WarBRD и крепление к кронштейну. Заказ от 18 апреля.
Faramir Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Отпишись потом, пожалуйста, о впечатлениях о WarBRD - желательно с фоточками. Ну и, если до этого были изделия Романа - то в сравнении с ними.
arren_ru Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 У меня заказ от 17 апреля но я ничего пока не получил ?
Faramir Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Как завещал великий Карлсон - "Спокойствие, только спокойствие ". Усе будет. Кстати - при внимательном просмотре видео, что выше - я понял, что "ныл" не по делу. Там же видно, что РУД Т-50 установлен не на родную площадку, а очень похоже, что на площадку от Кабана. В родной площадке - есть ребра жесткости и она другая: И думаю - с ней никаких проблем с раскачиванием не будет. Поскольку РУС держится крепко и его не качает. Вот именно её я себе и заказывал, ну и всё остальное для комплекта. Изменено 3 августа 2018 пользователем Faramir
VanZan Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 3 часа назад, Faramir сказал: Отпишись потом, пожалуйста, о впечатлениях о WarBRD - желательно с фоточками. Ну и, если до этого были изделия Романа - то в сравнении с ними. Хорошо. Фото будет, это я люблю. Правда, от Романа у меня есть только педали, так что смогу сравнить лишь с ними и базой канаба
72AG_Mirveis Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 10 часов назад, 72AGs_miky сказал: Ну вот и я пришёл к тем же выводам. И пока что никто не убедил меня в обратном. А тебя должен кто-то убеждать? ) Если есть возможность и желание, почему бы и не купить себе новую, лучшую игрушку? В том, что ВПК сделает РУД лучше, чем РУД Кабана, я лично нисколько не сомневаюсь, но вот параметр цена - качество, мне лично, кажется в данном случае как-то не очень.
arren_ru Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 7 часов назад, VanZan сказал: Хорошо. Фото будет, это я люблю. Правда, от Романа у меня есть только педали, так что смогу сравнить лишь с ними и базой канаба Вот я тоже себе педали хочу, но я так понял он занят щас
Iguz Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 37 минут назад, arren_ru сказал: Вот я тоже себе педали хочу, но я так понял он занят щас Зачем понимать то? Напиши ему вопрос, он ответит что есть и когда возможность отправки. Очень комуникабельный человек!!!! 2
72AGs_miky Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 В 03.08.2018 в 09:06, 72AG_Mirveis сказал: В том, что ВПК сделает РУД лучше, чем РУД Кабана, я лично нисколько не сомневаюсь Тогда снова, чем? Имея исправный РУД Кабана на руках разговоры пластик/железо не имеют значения.
72AG_Mirveis Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) 8 часов назад, 72AGs_miky сказал: Тогда снова, чем? Имея исправный РУД Кабана на руках разговоры пластик/железо не имеют значения. Так всем же, совершенно понятно =)) Прежде всего та самая железная металлическая, надеюсь, не убиваемая механика без люфтов, значительно бОльшее колличество кнопок и тумблеров, симпатичный рычажок правее основных рычагов РУД, "крутилка" под средним пальцем, рифленые ручки, краска на которых наверное не будет облазить, ну и наконец разноцветная подсветка, из-за которой, по слухам, цена и выросла до совершенно конской =)) Однако, все это таких денег не стоит, ИМХО, и имея исправный РУД Кабана я лично намерен с ним летать до полной его кончины =)) Хотя, не так давно, новый спиннинг, стоимостью сильно больше чем этот РУД, я себе прикупил, хотя ведь вполне себе мог ловить и старым, совершенно исправным, на удовольствиях люди редко экономят =))) Изменено 4 августа 2018 пользователем 72AG_Mirveis
Net-burst Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Хорошее хобби всегда стоит денег. Живём один раз то. Мы и так постоянно отказываем себе во многих вещах. 5
UrriRus Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Чтобы больше себе позволить для любимого хобби, нужно больше работать..... но когда больше работаешь время на то самое хобби не остается!.... тогда зачем дорогие игрушки будут пылиться? ....неразрешимый парадокс 1
Net-burst Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, UrriRus сказал: Чтобы больше себе позволить для любимого хобби, нужно больше работать..... но когда больше работаешь время на то самое хобби не остается!.... тогда зачем дорогие игрушки будут пылиться? ....неразрешимый парадокс Больше работать != больше зарабатывать, к сожалению.
bunik Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 у РУДа Кабана есть эргономический разворот ручек влево, у РУДа ВПЦ его нет - как оно на практике, чувствуется? Тем более что ИРЛ в Сушках этот угол есть.
ReviZorro Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 7 минут назад, bunik сказал: у РУДа Кабана есть эргономический разворот ручек влево, у РУДа ВПЦ его нет - как оно на практике, чувствуется? Тем более что ИРЛ в Сушках этот угол есть. Я и не замечал, что у Warthog есть такой угол ) А мой Warthog - первый из всех пользователей форума на Сухом. Абсолютно не чувствуется его отсутствие. 1
=AD=palich Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 9 часов назад, ReviZorro сказал: Я и не замечал, что у Warthog есть такой угол ) А мой Warthog - первый из всех пользователей форума на Сухом. Абсолютно не чувствуется его отсутствие. Первые столъко не служили у них горели контроллеры из за ошибки в прошивке а разворота ручек я тоже не встречал))))
Faramir Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Ну вот! Усё получено, лежит ждёт моего возвращения с работы Так что вечером приступаю к изучению. В общем - ни пуха ни пера! 4
ReviZorro Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 1 час назад, =AD=palich сказал: Первые столъко не служили у них горели контроллеры из за ошибки в прошивке ... А вот мой служит до сих пор. В качестве пруфа - вот одна из фоток, что тогда на Сухом выкладывал. Смотрите на дату фото.
bunik Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 2 часа назад, =AD=palich сказал: а разворота ручек я тоже не встречал)))) его можно встретить, если, например, посмотреть на фотки приведенные выше или на любую фотку руд кабана сверху.
=AD=palich Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 41 минуту назад, ReviZorro сказал: А вот мой служит до сих пор. В качестве пруфа - вот одна из фоток, что тогда на Сухом выкладывал. Смотрите на дату фото. Рад за Вас лично я из первой партии за месяц поменял аж 4 штуки благо была гарантия в конечном случае взял 65 сайтек,потом с выходом 55 взял его именно из за руда который и посей день использую.
VanZan Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, bunik сказал: его можно встретить, если, например, посмотреть на фотки приведенные выше или на любую фотку руд кабана сверху. О чём вообще речь? Просветите. Имею руд кабана, но ни о каком развороте даже не задумывался. Изменено 8 августа 2018 пользователем VanZan
72AG_Mirveis Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 3 часа назад, bunik сказал: его можно встретить, если, например, посмотреть на фотки приведенные выше или на любую фотку руд кабана сверху. Да нет там ни какого "разворота ручек", просто у них такая форма, но и у нового РУД-а, вроде, схожая форма хотя и немного другая. Надеюсь счастливые обладатели скоро поделятся подробными фотографиями и первыми впечатлениями.
ReviZorro Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) IMHO, эргономический разворот - совершенно несущественная мелочь. Ну разве только если у вас имеется проблемы с лучезапястным суставом. Тогда надо искать реплику РУД от F-35 ("коровью лепеху"): Скрытый текст Однако даже по цене, сопоставимой с РУД VPC, пока найти нечего. Думаю, надо другие особенности РУД T-50 Throttle отметить. Одну, очень полезную, как VRщик я должен отметить - в силу разнообразия кнопок, расположенных на основании, определить их наощупь намного удобнее, чем на том же Warthog. У последнего россыпью однообразные тумблеры, и определить, какой именно под рукой, вслепую иногда непросто. У T-50 управляющие элементы намного разнообразнее. Изменено 8 августа 2018 пользователем ReviZorro
bunik Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 5 минут назад, ReviZorro сказал: эргономический разворот - совершенно несущественная мелочь ага, именно поэтому РУД Кугара многие считают самым удобным и эргономичным) 7 минут назад, ReviZorro сказал: Однако даже по цене, сопоставимой с РУД VPC, пока найти нечего. а при чем тут? я задал тебе вопрос, как владельцу, получил на него ответ - финиш! я не говорил, что этот кактус неправильный и есть надо другой)) но обязательно кто-нибудь выйдет и расскажет, что авиаинженеры дебилы и делали все зря) 1 час назад, VanZan сказал: О чём вообще речь? Просветите. Имею руд кабана, но ни о каком развороте даже не задумывался. об этом -
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас