=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Оплатил мангуст 06.06.18. На протяжении месяца мне втирали что отгрузка не 3-5 ть дней, а для мангуста 14 рабочих, и этот срок истёк. В тех. поддержке тишина, Андрею по скайпу я уже в "печёнках", тем более он был в отпуске. Мне тоже надо уезжать с места получения, в итоге возврат денег, месяц потерянного времени. Купив ранее два кронштейна, я был очень доволен, а сейчас большое разочарование. В этот магазин я больше не ходок.(( 1 1
72AGs_miky Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Так у них и на сайте написано 14 рабочих дней.
72AG_Olega Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) В 12.7.2018 в 07:15, 72AGs_miky сказал: Так у них и на сайте написано 14 рабочих дней. А.Райкин: "Если раньше дети на заборах рисовали рожи, то теперь они там пишут, - слова" Сорри за оффтоп, не удержался... Изменено 13 июля 2018 пользователем 72AGs_Olega 1 1
Zorik79 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Заказал 18/4/18. Статус на сегодняшний день :confirmed. И тишина. Если Вы ребята перегружены я отменю заказ )))
Faramir Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Про что речь? Если про РУД - читаем новости - отгруз РУДов будет после 16 июля. Когда справятся с рассылкой ВарБРД и Созвездия. У меня заказ вообще от начала марта - ничего, сидим ровно, ждем.
arren_ru Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 4 часа назад, Faramir сказал: Про что речь? Если про РУД - читаем новости - отгруз РУДов будет после 16 июля. Когда справятся с рассылкой ВарБРД и Созвездия. У меня заказ вообще от начала марта - ничего, сидим ровно, ждем. 17 апреля, ждём-с...
Tuberan4ik Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Подскажите, пожалуйста, отгрузка РУДов уже началась? И можно-ли вместо подарочного чехла просто отправить уже заказ? (Чехол я и так оплатил)
Faramir Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Ну мне на почту ничего не приходило, и статус заказа не изменился, так и висит четвертый месяц - ожидает отгрузки. Так что ждем. Если верить новостям - в первую очередь отправляют РУС WarBRD и ручки, и только потом будут рассылать РУДы.
=AD=palich Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 А по бокам мёртвые с косами стоят и тишина.☹️
John_Silver Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 11 минут назад, =AD=palich сказал: А по бокам мёртвые с косами стоят и тишина.☹️ Читайте внимательно от 9 июля: Цитата 1. В связи с участившимися случаями флуда, троллинга и прямых оскорблений в адрес Главного конструктора предприятия и других сотрудников в данной теме, команда Virpil Controls объявляет мораторий на публикацию постов членов проекта в данной ветке до 1 сентября 2018 года. Исключением является тема "Анонсы VIRPIL Controls". 2. Мы начали серийное производство устройств по предзаказу, отправление посылок (в соответствии с очередью) после необходимых процедур, см. правила интернет-магазинов, связанных с таможенным оформлением, стартует на этой неделе
Faramir Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Тяжко сознавать, что ты 2617 в очереди Изменено 18 июля 2018 пользователем Faramir
=AD=palich Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 35 минут назад, John_Silver сказал: Читайте внимательно от 9 июля: Вообще то я это читал 10 июля, просто на сайте уже как неделю под девайсами стоит наличие на складе.А дальше догоняйтесь сами.)))))))
Lima Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 52 минуты назад, John_Silver сказал: бъявляет мораторий на публикацию постов членов проекта в данной ветке до 1 сентября 2018 года. Предлагаю объявить мораторий на приобретение пользователями продукции VPC. Может тогда поймут что со своими покупателями нельзя общаться языком мораториев, клиент всегда прав! 13 минут назад, =AD=palich сказал: на сайте уже как неделю под девайсами стоит наличие на складе.А дальше догоняйтесь сами.))))))) Народ, кто делал заказы, отпишитесь, пришли ли треки об отправки хоть кому-нибудь. Что-то кажется мне что еще отправки не начались... А ведь говорили что с 16 числа начнут отправлять... Изменено 18 июля 2018 пользователем Lima
=AD=palich Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 6 минут назад, Lima сказал: Предлагаю объявить мораторий на приобретение пользователями продукции VPC. Может тогда поймут что со своими покупателями нельзя общаться языком мораториев, клиент всегда прав! Народ, кто делал заказы, отпишитесь, пришли ли треки об отправки хоть кому-нибудь. Что-то кажется мне что еще отправки не начались... А ведь говорили что с 16 числа начнут отправлять... Вот и я о том же неужели так сложно вызвать курьера с того же самого СДЕК который сразу заберёт не малую партию товара для отправки если конечно он есть на складе. Изменено 18 июля 2018 пользователем =AD=palich
Painbeaver Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 4 часа назад, Lima сказал: Народ, кто делал заказы, отпишитесь, пришли ли треки об отправки хоть кому-нибудь. Что-то кажется мне что еще отправки не начались... А ведь говорили что с 16 числа начнут отправлять... Предзаказ был мною сделан 16 апреля в 20:00, то есть одним из первых. Новостей - ноль. 10 июля техподдержка ответила: Цитата Заказы начнут передаваться курьерской службе 16 июля. А вот вчерашний ответ VPC с фейсбука: Цитата We're working through the pre-order queue and are aiming to get most of the pre-orders dispatched within July! Stay tuned for further updates. "Надеемся отправить большую часть заказов в Июле"
Painbeaver Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Добавлю ещё один ответ техподдержки с от 10 июля: Цитата Мы не разделяем клиентов по "сортам А теперь посмотрим твит известного по DCS ютубера: Ну да, не делят, ни разу.
=AD=palich Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, Painbeaver сказал: А теперь посмотрим твит известного по DCS ютубера: Ну да, не делят, ни разу. Это не повод так как объясняется просто девайсы переданы для обзора и на тестирование. Изменено 19 июля 2018 пользователем =AD=palich
Painbeaver Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Да какой в задницу обзор и какое тестирование ? Клиентам, заплатившим деньги, уже почти 4 месяца мозги трахают и очередные обещания начать отправки 16 июля тоже идут в задницу. Им куда важнее побыстрее попиарить свой продукт, отправив его в первую очередь известным ютуберами, вот и всё. Не удивлюсь, если ещё и все иностранные клиенты будут в приоритете. В такой ситуации сначала идут клиенты, и только потом всё остальное.
Valdamar Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 А в чем паника, денег уже заплатили, что ли?
Painbeaver Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Valdamar сказал: А в чем паника, денег уже заплатили, что ли? Никакой паники, только выводы. Но да. Все, кто сделал предзаказ - полностью его оплатили.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 9 минут назад, Painbeaver сказал: Никакой паники, только выводы. Но да. Все, кто сделал предзаказ - полностью его оплатили. Ну так извинились же, просили подождать, подарков прикольних отсыпали. Да и заказывали люди со скидкой. Задержки - плохо, но, кмк со стороны, действия VPC вполне корректны Изменено 19 июля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
Valdamar Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 31 минуту назад, Painbeaver сказал: Но да. Все, кто сделал предзаказ - полностью его оплатили. Всё встало на свои места, спасибо! Держитесь там. 1
Painbeaver Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 39 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Ну так извинились же, просили подождать, подарков прикольних отсыпали. Да и заказывали люди со скидкой. Задержки - плохо, но, кмк со стороны, действия VPC вполне корректны Личных извинений мне никто не приносил, хотя это абсолютно нормальная практика для всех компаний, с которыми я сталкивался и у которых были какие-либо косяки. Но хрен бы с этим, некоторые, возможно, скажут что это я тут такой избалованный таким обращением. (Хотя, как по мне, это норма для современного бизнеса) Своевременного информирования о задержках не было. Были только посты после и то, сначала для иностранных клиентов. Подарков, во множественном числе ? Если заказывал РУД, то получаешь либо чехольчик, либо скидку 5%. Такое себе, если учесть задержку почти в 4 месяца, полную неизвестность до сих пор и отсутствие своевременного информирования. При этом мне ещё нужно напоминать, что для этого нужно самому им написать ? Скидка по предзаказу ? Это просто замануха, чтоб этот предзаказ сделали, ибо деньги для производства лишними не бывают. Впрочем, я не против, если бы сроки были выдержаны. Но первоначальная дата была откровенной ложью. Никто в VPC никогда и не надеялся в тот срок ничего отправлять. Ну либо там кто-то некомпетентен чуть более, чем полностью, если ошибся всего-то на 4 месяца... Задержки - плохо ? Когда парочка и по неделе, да. Когда уже какой там по счёту, пятый срок смещается хрен знает куда, это абсолютно неприемлемо. Форум этот они байкотируют, потому, что тут не все им дифирамбы поют. Ну и отправить продукт на обзор, который будут смотреть те, кто ждёт 4 месяца - это вишенка на торте. Именно это и нужно делать, когда у тебя толпа недовольных клиентов (у иностранцев тоже, судя по комментариям, терпение заканчивается). И писать ещё при этом что у них нет времени даже пост сделать на сайте. Где тут хоть одно корректное действие со стороны VPC ? Изменено 19 июля 2018 пользователем Painbeaver 1
vasmann Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 23 минуты назад, Painbeaver сказал: Где тут хоть одно корректное действие со стороны VPC ? А чего возврат денег не затребовать? Продукт-то ведь ты не получил, соответственно и проблем быть никаких не должно? Просто если все так про бизнес говорят, то единственный способ донести до производителя, что он делает что-то не так - не давать деньги, или отбирать обратно если всё на столько плохо. А простое: сколько можно, ну не приятно наверно им читать такое, но деньги то уже уплочены, а значит всё нормально. Изменено 19 июля 2018 пользователем vasmann 1
Faramir Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 30 минут назад, Painbeaver сказал: Но первоначальная дата была откровенной ложью. Никто в VPC никогда и не надеялся в тот срок ничего отправлять. Ну либо там кто-то некомпетентен чуть более, чем полностью, если ошибся всего-то на 4 месяца... Я тож в рядах ожидающих. Но не стоит передергивать. Причины задержки было всего 2. Первая - это они пошли пилотам этого сайта на встречу и доработали РУД согласно их хотелкам (меня и старый устраивал и цена особенно, но нет же кому то хотелось все и сразу и побольше...), вторая - открытие своей фабрики. Которую нужно было подымать с нуля. Нанимать персонал, обучать и т.п. 1
arren_ru Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Faramir сказал: Я тож в рядах ожидающих. Но не стоит передергивать. Причины задержки было всего 2. Первая - это они пошли пилотам этого сайта на встречу и доработали РУД согласно их хотелкам (меня и старый устраивал и цена особенно, но нет же кому то хотелось все и сразу и побольше...), вторая - открытие своей фабрики. Которую нужно было подымать с нуля. Нанимать персонал, обучать и т.п. Присоединяюсь, но доработка все же неплоха (подсветки не хватало - не помню она была изначально?) Мне например просто хотелось бы знать каков прогресс и все, пофиг сколько ждать.
Faramir Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 подсветка в том числе была в доработках. Но, согласен - и уже не раз писал - им не хватает нормального комьюнити менеджера. Чтобы просто информировал что и как происходит.
=AD=palich Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, arren_ru сказал: Присоединяюсь, но доработка все же неплоха (подсветки не хватало - не помню она была изначально?) Мне например просто хотелось бы знать каков прогресс и все, пофиг сколько ждать. А что подсветка улучшает управление?У меня 55 с подсветкой но прогресса в управлении я не заметил.)))))))) 1
Painbeaver Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, vasmann сказал: А чего возврат денег не затребовать? Продукт-то ведь ты не получил, соответственно и проблем быть никаких не должно? Просто если все так про бизнес говорят, то единственный способ донести до производителя, что он делает что-то не так - не давать деньги, или отбирать обратно если всё на столько плохо. А простое: сколько можно, ну не приятно наверно им читать такое, но деньги то уже уплочены, а значит всё нормально. Так можно всем говорить, не нравится - вот тебе деньги обратно, спасибо что дал попользоваться. Я же хочу за них получить качественный сервис и качественный продукт. Так просто от меня не отделаться. Насчёт донести до производителя - дак это моя первая и последняя покупка у VPC. Абсолютно гарантированно. Насчёт неприятно - вот честное слово, мне, как клиенту, абсолютно плевать что там кому приятно, кому нет. Никакого кредита доверия лично у меня VPC ещё не выработал, чтобы я закрывал глаза на какие-то косяки. Да я и в принципе этого не делал никогда. И пишу, на мой взгляд, совершенно объективную критику. Я много лет семейным бизнесом занимался, если что. Не производство, конечно, но прекрасно знаю какие бывают клиенты, какая бывает критика, проблемы, и всё прочее. 1 час назад, Faramir сказал: Но не стоит передергивать. Причины задержки было всего 2. Первая - это они пошли пилотам этого сайта на встречу и доработали РУД согласно их хотелкам (меня и старый устраивал и цена особенно, но нет же кому то хотелось все и сразу и побольше...), вторая - открытие своей фабрики. Которую нужно было подымать с нуля. Нанимать персонал, обучать и т.п. Я же не про доработку, а конкретный предзаказ, когда начали брать деньги. И я бы ещё понял, если бы это был их самый первый продукт, но нет. Если ты поднимаешь фабрику с нуля, ещё не запустил производство, то какого хрена устанавливаешь максимально конкретные сроки и берешь с людей деньги ? Никто никогда так не делает. Никто и никогда. Типа чуток не рассчитали, и вместо двух-трёх недель понадобилось 4 месяца ? Серьёзно ? Поэтому я и написал как есть, либо там кто-то (не все, возможно один кто-то) некомпетентен абсолютно полностью, либо просто потребовались дополнительные средства, которые и были собраны с тех, кто сделал предзаказ, а выпуск так и планировали, в июле-августе. Третьего варианта там нет. Никакого ЧП там не случалось, иначе бы об этом, наверное, дали знать. 2
arren_ru Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 48 минут назад, =AD=palich сказал: А что подсветка улучшает управление?У меня 55 с подсветкой но прогресса в управлении я не заметил.)))))))) Однофигственно и на моем 52про, но иногда глаз радует, хотя честно признаться две недели назад я вырубил ее на минимум на обоих устройствах а вот на руд она мне кажется уместной особенно на стадии привыкания. Я в основном в темноте играю
vasmann Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, Painbeaver сказал: Так можно всем говорить, не нравится - вот тебе деньги обратно, спасибо что дал попользоваться. Я же хочу за них получить качественный сервис и качественный продукт. Так просто от меня не отделаться. Насчёт донести до производителя - дак это моя первая и последняя покупка у VPC. Абсолютно гарантированно. Насчёт неприятно - вот честное слово, мне, как клиенту, абсолютно плевать что там кому приятно, кому нет. Никакого кредита доверия лично у меня VPC ещё не выработал, чтобы я закрывал глаза на какие-то косяки. Да я и в принципе этого не делал никогда. И пишу, на мой взгляд, совершенно объективную критику. Я много лет семейным бизнесом занимался, если что. Не производство, конечно, но прекрасно знаю какие бывают клиенты, какая бывает критика, проблемы, и всё прочее. ага понял тебя.
Tuberan4ik Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Так это не шутка про "мораторий"? То есть люди на полном серъёзе "обиделись" на своих клиентов (которые и сагрились-то в основном как раз из-за отсутствия нормального информирования) и решили повернуться жопой к своим покупателям? Прям не могу поверить... Канонический кейс "как не надо делать нишевой компании" А на своём официальном сайте они тоже "мораторий" объявили? 1 4
Lima Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 7 минут назад, Tuberan4ik сказал: Так это не шутка про "мораторий"? То есть люди на полном серъёзе "обиделись" на своих клиентов Тоже офигеваю от их политики ультиматумов своим клиентам... это им еще аукнется в будущем, раз на этапе становления они уже так себя ведут... Продукция их нравится, но отношение к покупателям своим отвратительное. Изменено 19 июля 2018 пользователем Lima 3
BBC Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 22 часа назад, Painbeaver сказал: Я много лет семейным бизнесом занимался, если что. Не производство, конечно, но прекрасно знаю какие бывают клиенты, какая бывает критика, проблемы, и всё прочее. Ну, я был когда то мастером в литейке, могу сказать - организовать производство это вообще никак не связано с мелким деловарством. Тут даже когда всё работает и "на мази" требуется огромных усилий для поддержания этого состояния. А с нуля лепить - это вообще надо памятник за смелость людям ставить. Собственно, поэтому пока и не собираюсь заказ делать, бежать впереди паровоза жизненный опыт не позволяет. 1
Painbeaver Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 В 20.07.2018 в 17:43, BBC сказал: Ну, я был когда то мастером в литейке, могу сказать - организовать производство это вообще никак не связано с мелким деловарством. Тут даже когда всё работает и "на мази" требуется огромных усилий для поддержания этого состояния. А с нуля лепить - это вообще надо памятник за смелость людям ставить. Собственно, поэтому пока и не собираюсь заказ делать, бежать впереди паровоза жизненный опыт не позволяет. Да не, я говорил только про работу с клиентами и критику, которую мы сами получали, как адекватную, так и нет. То, как ты относишься к клиентам и реагируешь на критику вообще никак не зависит от того, чем ты занимаешься. Про остальное уже писал выше. Про организацию крупного производства я и слова не писал.
Net-burst Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 А тем временем у Ральфи уже есть РУД. 1 1
Faramir Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 глядишь через месяцок-другой и у нас будет :))))) 1
Faramir Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Вот и новости подоспели. Терпеть осталось недельки 2-3. А если повезет и в очереди повыше - то и меньше. Скорей бы уже потестить. Изменено 26 июля 2018 пользователем Faramir
72AGs_miky Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Кому интересно полный апдейт: Цитата VPC Pre-Order Dispatch Update Hello VIRPILs! We would like to issue a new update regarding the status of the pre-order dispatches. Anyone who has requested an update via email/ticket will already know - but we would like to confirm via announcement also! We’ve been working through the pre-order queue (which opened in mid-April) from the start. There was a very large number of day one pre-orders, so progress through the queue has been slower than we would have liked up till this point. As some of you have already noticed, the VPC MongoosT-50 Base has recently been marked out of stock on both webstores - this is due to our entire team, production efforts included, being shifted entirely to focus on catching up with the pre-order dispatches ASAP. We are very pleased to confirm that a large batch of pre-order stock has been prepared and scheduled for dispatch next week - Monday, 30th July. After this batch the total number of pre-order dispatches completed to date will be around the following: • VPC WarBRD Base: 70-80% • VPC Constellation Delta Grip: 70-80% • VPC MongoosT-50 Throttle: 40-50% The remaining pre-orders will be sent within the following 2-3 weeks (to mid-August). Thank you to everyone for being patient with us as we've caught up! As always, for anyone who has any questions or concerns please contact us at support@virpil.com. Thank you for your continued support, VIRPIL Controls Team https://www.facebook.com/VIRPILControls/?hc_ref=ARQ3uNfGZhBINd_f4Z_r2myIHgGO3JpKD_HpPUo2FMUiBsV556RL7l_kArSf32R1010&fref=nf
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас