Painbeaver Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Неужели этого больше никто не замечает? Ну, Кабан то специфичен, а так замечаем Деду Морозу письмо уже написали (Жена будет на НГ за новый дорогущий телефон отдуваться ) P.S. Интересно, конечно, что ваши конкуренты представят, но ждать нормальный РУД уже сил никаких нету
VPC_Solway Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Сегодня вышло сразу 3 виде-обзора о продуктах VirPil Controls: 1. Обзор DualStick на базе VPC MongoosT-50 Flightstick Standard & LH + кронштейны VPC Desk Mount 2. Обзор аксессуаров: 3. Инструкция по замене кулачков и пружин: Автор обещал в ближайшее время добавить русские субтитры. Приятного просмотра! 1
Botanik Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) если завтра закажу себе VPC MongoosT-50, то скидку 15% на MongoosT-50 Throttle когда получу? MongoosT-50 Throttle релиз 10 декабря 2017? В магазине стоит " Дата доступности товара: 10.12.2017 " Изменено 18 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) если завтра закажу себе VPC MongoosT-50, то скидку 15% на MongoosT-50 Throttle когда получу? MongoosT-50 Throttle релиз 10 декабря 2017? В магазине стоит " Дата доступности товара: 10.12.2017 " Изменено 18 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 если завтра закажу себе VPC MongoosT-50, то скидку 15% на MongoosT-50 Throttle когда получу? MongoosT-50 Throttle релиз 10 декабря 2017? В магазине стоит " Дата доступности товара: 10.12.2017 " Если Вы являетесь владельцем РУ VPC MongoosT-50 Grip или оплатите заказ, в состав которого будет входить ручка (любой вариант исполнения: Standard, Black Edition, Left Hand), до релиза VPC MongoosT-50 Throttle, Вы можете запросить купон на скидку 15% на РУД по адресу sale@virpil.com. Он будет Вам предоставлен. Купон бессрочный. Если у Вас две ручки - 2 купона, если три - 3 и т.д. Один купон - один РУД.
=AD=palich Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Если Вы являетесь владельцем РУ VPC MongoosT-50 Grip или оплатите заказ, в состав которого будет входить ручка (любой вариант исполнения: Standard, Black Edition, Left Hand), до релиза VPC MongoosT-50 Throttle, Вы можете запросить купон на скидку 15% на РУД по адресу sale@virpil.com. Он будет Вам предоставлен. Купон бессрочный. Если у Вас две ручки - 2 купона, если три - 3 и т.д. Один купон - один РУД. Так не проще ли купон если бессрочный привязать к учётной записи на сайте VIRPIL тем кто уже купил ручку или джойстик. Изменено 18 октября 2017 пользователем =AD=palich
VPC_Solway Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Так не проще ли купон если бессрочный привязать к учётной записи на сайте VIRPIL тем кто уже купил ручку или джойстик. Проще, но мы не любим простых путей... Плюс хочется с вами пообщаться... 1
vladimir8085 Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 10.12.2017 это дата продажи или предзаказа?
VPC_Solway Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 10.12.2017 это дата продажи или предзаказа? Предзаказов больше не будет, 10 декабря - дата релиза. 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Чет все затихло тут... Вопрос: а в планах присутствует руд с качалкой? 1
VPC_Solway Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Чет все затихло тут... Вопрос: а в планах присутствует руд с качалкой? А что такое «качалка», и для чего она нужна? Изменено 29 октября 2017 пользователем VPC_Solway
Botanik Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) это она , руль направления на руде педали лучше, а качалка портит все Изменено 29 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 это она , руль направления на рудеНо физически это что? Две кнопки?
RenderG Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Вот на последнем трастмастере. https://4frag.ru/image/cache/data/gamepadi/Thrustmaster/thrustmaster-twcs-throttle-5-1000x1000.jpg И это ось.
VPC_Solway Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Вот на последнем трастмастере. https://4frag.ru/image/cache/data/gamepadi/Thrustmaster/thrustmaster-twcs-throttle-5-1000x1000.jpg И это ось. Нужно выбирать: разнотяг или «качалка». 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Качалка - вещь весьма специфичная. Она зайдет только тем, кто ей уже пользовался, ну или не пользовался вообще ничем. Я пробовал качалку, но победить наработанную твистом моторику так и не смог. Переход на педали, имхо, требует гораздо меньше времени и более естественен, чем переход качалку... Имхо... 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Качалка - вещь весьма специфичная. В космосимуляторах наверное востребованная штука. И только на РУД-ах с одной ручкой. 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 В космосимуляторах наверное востребованная штука. И только на РУД-ах с одной ручкой. Независимо от симулятора - первоочередной вопрос в моторике. Может именно для стрейфов в космосиме и зайдет. Тут не знаю. Сейчас у меня качалок нет, чтобы пробовать...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Кстати, я как раз на Х45 (мой первый РУД с качалкой и вообще последний джойстик из магазина) не смог привыкнуть. Окончательно разочаровавшись в качалках и твистах сделал свои первые пластиковые педали. НУ а дальше вы историю знаете 1
Botanik Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Я, два Х45 с качалкой ушатал в своё время, знаю, что это минус в пилотаже. Понял когда поставил авиа педали
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 А я все чаще замечаю, что кто то где то что то заменил....
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 А я все чаще замечаю, что кто то где то что то заменил.... И даже это ещё не всё В реальности он будет ещё лучше! 2
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 И даже это ещё не всё В реальности он будет ещё лучше!Да куда еще лучше то? А то я смотрю на своего парася и уже задумываюсь о замене...У вас трейд ин не работает случаем?))) И это. Галетник будет работать только в редиме "моде" или как отдельный крутилка тоже?
ReviZorro Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Размеры РУДов уровняли? А пупырышки?
VPC_Solway Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Размеры РУДов уровняли? А пупырышки? Ниччё не понятно...
FrAG_archer Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 подскажите, пожалуйста: детенты на РУДах - реализованы?
ReviZorro Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Ниччё не понятно... У реального обе РУД одинаковой формы, и с нанесенным рифлением (характерная узнаваемая функциональная подробность). На первых изображениях РУД MongoosT-50 ручки по форме со скосом, как у Warthog. На новом фото - или они теперь одинаковые, или ракурс такой, что кажутся одинаковыми. А рифление - это как технические надписи. Функционально не критичны, но народ может потребовать... PS Ограничительный гребень на левой РУД - из той же серии хотелок. Изменено 3 ноября 2017 пользователем ReviZorro 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 И это. Галетник будет работать только в редиме "моде" или как отдельный крутилка тоже? Галетник будет выполнять именно то, что написано (подробнее ещё расскажем). На счёт "крутилки", позже я переговорю с программистом. Может сделаем спец. профиль настроек. Но при этом вы больше потеряете, нежели приобретёте. Да куда еще лучше то? А то я смотрю на своего парася и уже задумываюсь о замене... Скоро в сравнении он будет выглядеть "гадким гусем"
VPC_Solway Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) подскажите, пожалуйста: детенты на РУДах - реализованы? В виде 2-х регулируемых ступенек, которые можно поставить около МГ и/или перед МФ; можно вовсе убрать. У реального обе РУД одинаковой формы, и с нанесенным рифлением (характерная узнаваемая функциональная подробность). РУС_ровный_рифление.jpg На первых изображениях РУД MongoosT-50 ручки по форме со скосом, как у Warthog. На новом фото - или они теперь одинаковые, или ракурс такой, что кажутся одинаковыми. А рифление - это как технические надписи. Функционально не критичны, но народ может потребовать... PS Ограничительный гребень на левой РУД - из той же серии хотелок. Вот окончательный вид РУД VPC MongoosT-50 Throttle. Первая релизная версия выйдет без рифления (так видит наш моделлер), но если комьюнити сможет нас убедить в обратном, мы пойдём на встречу. Функционал ручек нашего РУДа гораздо шире, чем у источника вдохновения, поэтому в итоге мы пришли к ручкам разной ширины и отказались от гребня, он нам кажется лишним в домашнем устройстве. Это наш первый РУД, не требуйте в него вставить все хотелки сразу... он может лопнуть. Изменено 3 ноября 2017 пользователем VPC_Solway 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 PS Ограничительный гребень на левой РУД - из той же серии хотелок. Этот гребень имеет смысл в реальном самолёте. Пробовали - не понравилось...
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Скоро в сравнении он будет выглядеть "гадким гусем" Так как у вас с трейдин(или как его там правильно) есть планы? Я бы махнул свой с доплатой)))
VPC_Solway Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Так как у вас с трейдин(или как его там правильно) есть планы? Я бы махнул свой с доплатой))) Здесь можно продать гораздо выгоднее.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Так как у вас с трейдин(или как его там правильно) есть планы? Не могу представить зачем такое кол-во РУД-ов чужой фирмы нам может понадобиться? Здесь можно продать гораздо выгоднее. Пока ещё ДА. Потом они сильно подешевеют. Слишком много предложений появится.
JGr8_Leopard Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Как реализованы ступеньки для форсажа?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Как реализованы ступеньки для форсажа? Мы обязательно всё покажем и расскажем, когда придёт время. Революции не ждите 2
gosha* Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 У реального обе РУД одинаковой формы, и с нанесенным рифлением (характерная узнаваемая функциональная подробность). Реальный РУД уже другой, не тот, что был на стендах.... Да и форма РУС слегка изменилась, обратите внимание на откидную гашетку... 4
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Могу только догадываться, что гашетку вместе со всем механизмом перенесли из Су-34. http://avia-sim.ru/forum/download/file.php?id=5938 http://avia-sim.ru/forum/download/file.php?id=5936 Изменено 4 ноября 2017 пользователем -=NT=-Baur
Sokol1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Here is the final view of the VPC MongoosT-50 Throttle . Update throttle description, still saying "7 toggle switches", but seems that now are 6. 7 x тумблерных переключателей Suggestion: add a 3 way "toggle" switch in left side of left throttle grip, like F-15 / A-10 throttle, will be useful for Western jets in DCS World. Other wish of this this planes pilots is an 3 way "rocker" switch on the right side of the right throttle grip (wheres are 2x two way "rockers") for control airbrakes in that planes. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Sokol1
Mehanizm Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 а под правую руку, для левшей то есть, планируется? и как насчет педалей, если заказать у Baur совместимость гарантируется?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 ... и как насчет педалей, если заказать у Baur совместимость гарантируется? Гарантируется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас