Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неужели этого больше никто не замечает? :)

Ну, Кабан то специфичен, а так замечаем :)

Деду Морозу письмо уже написали (Жена будет на НГ за новый дорогущий телефон отдуваться :))

P.S.

Интересно, конечно, что ваши конкуренты представят, но ждать нормальный РУД уже сил никаких нету :)

Опубликовано:

Сегодня вышло сразу 3 виде-обзора о продуктах VirPil Controls:

1. Обзор DualStick на базе VPC MongoosT-50 Flightstick Standard & LH + кронштейны VPC Desk Mount

2. Обзор аксессуаров:

3. Инструкция по замене кулачков и пружин:

Автор обещал в ближайшее время добавить русские субтитры.

Приятного просмотра!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

если завтра закажу себе VPC MongoosT-50, то скидку 15% на MongoosT-50 Throttle когда получу? 

MongoosT-50 Throttle  релиз 10 декабря 2017?  В магазине стоит " Дата доступности товара: 10.12.2017 "

Изменено пользователем =N=Bonaparte

если завтра закажу себе VPC MongoosT-50, то скидку 15% на MongoosT-50 Throttle когда получу? 

MongoosT-50 Throttle  релиз 10 декабря 2017?  В магазине стоит " Дата доступности товара: 10.12.2017 "

Опубликовано:

Если Вы являетесь владельцем РУ VPC MongoosT-50 Grip или оплатите заказ, в состав которого будет входить ручка (любой вариант исполнения: Standard, Black Edition, Left Hand), до релиза VPC MongoosT-50 Throttle, Вы можете запросить купон на скидку 15% на РУД по адресу sale@virpil.com. Он будет Вам предоставлен. Купон бессрочный. Если у Вас две ручки - 2 купона, если три - 3 и т.д. Один купон - один РУД.

Если Вы являетесь владельцем РУ VPC MongoosT-50 Grip или оплатите заказ, в состав которого будет входить ручка (любой вариант исполнения: Standard, Black Edition, Left Hand), до релиза VPC MongoosT-50 Throttle, Вы можете запросить купон на скидку 15% на РУД по адресу sale@virpil.com. Он будет Вам предоставлен. Купон бессрочный. Если у Вас две ручки - 2 купона, если три - 3 и т.д. Один купон - один РУД.

Так не проще ли купон если бессрочный привязать к учётной записи на сайте VIRPIL тем кто уже купил ручку или джойстик.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Так не проще ли купон если бессрочный привязать к учётной записи на сайте VIRPIL тем кто уже купил ручку или джойстик.

Проще, но мы не любим простых путей... Плюс хочется с вами пообщаться...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

10.12.2017 это дата продажи или предзаказа?

Предзаказов больше не будет, 10 декабря - дата релиза.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чет все затихло тут...

Вопрос: а в планах присутствует руд с качалкой?

• Поддерживаю! 1

Чет все затихло тут...

Вопрос: а в планах присутствует руд с качалкой?

А что такое «качалка», и для чего она нужна? Изменено пользователем VPC_Solway

это она  , руль направления на руде 

3ff4ed46a309.jpg

педали лучше, а качалка  портит все

Опубликовано:

это она  , руль направления на руде

Но физически это что? Две кнопки?

post-72841-0-91122200-1509308805_thumb.jpeg

Опубликовано:

Качалка - вещь весьма специфичная. Она зайдет только тем, кто ей уже пользовался, ну или не пользовался вообще ничем. Я пробовал качалку, но победить наработанную твистом моторику так и не смог. Переход на педали, имхо, требует гораздо меньше времени и более естественен, чем переход  качалку... 

Имхо...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Качалка - вещь весьма специфичная.

В космосимуляторах наверное востребованная штука. И только на РУД-ах с одной ручкой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В космосимуляторах наверное востребованная штука. И только на РУД-ах с одной ручкой.

Независимо от симулятора - первоочередной вопрос в моторике. Может именно для стрейфов в космосиме и зайдет. Тут не знаю. Сейчас у меня качалок нет, чтобы пробовать...

Опубликовано:

Кстати, я как раз на Х45 (мой первый РУД с качалкой и вообще последний джойстик из магазина) не смог привыкнуть. Окончательно разочаровавшись в качалках и твистах сделал свои первые пластиковые педали. НУ а дальше вы историю знаете  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я,    два  Х45   с качалкой ушатал в своё время, знаю, что это минус в пилотаже.  Понял когда поставил авиа педали

Опубликовано:

А я все чаще замечаю, что кто то где то что то заменил....

MT-50_Throttle_01.jpg

Опубликовано:
А я все чаще замечаю, что кто то где то что то заменил....

И даже это ещё не всё :biggrin: В реальности он будет ещё лучше!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И даже это ещё не всё :biggrin: В реальности он будет ещё лучше!

Да куда еще лучше то? А то я смотрю на своего парася и уже задумываюсь о замене...

У вас трейд ин не работает случаем?)))

И это. Галетник будет работать только в редиме "моде" или как отдельный крутилка тоже?

Опубликовано:

Размеры РУДов уровняли?

А пупырышки? :)

Ниччё не понятно...  :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста: детенты на РУДах - реализованы?

Ниччё не понятно...  :scratch_one-s_head:

У реального обе РУД одинаковой формы, и с нанесенным рифлением (характерная узнаваемая функциональная подробность).

post-1993-0-71885400-1509706830_thumb.jpg

На первых изображениях РУД MongoosT-50 ручки по форме со скосом, как у Warthog.

На новом фото - или они теперь одинаковые, или ракурс такой, что кажутся одинаковыми.

А рифление - это как технические надписи. Функционально не критичны, но народ может потребовать...  

PS Ограничительный гребень на левой РУД - из той же серии хотелок.

Изменено пользователем ReviZorro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И это. Галетник будет работать только в редиме "моде" или как отдельный крутилка тоже?

Галетник будет выполнять именно то, что написано (подробнее ещё расскажем).

На счёт "крутилки", позже я переговорю с программистом. Может сделаем спец. профиль  настроек. 

Но при этом вы больше потеряете, нежели приобретёте.

Да куда еще лучше то? А то я смотрю на своего парася и уже задумываюсь о замене...

Скоро в сравнении он  будет выглядеть "гадким гусем" :biggrin:

подскажите, пожалуйста: детенты на РУДах - реализованы?

В виде 2-х регулируемых ступенек, которые можно поставить около МГ и/или перед МФ; можно вовсе убрать. 

У реального обе РУД одинаковой формы, и с нанесенным рифлением (характерная узнаваемая функциональная подробность).

attachicon.gifРУС_ровный_рифление.jpg

На первых изображениях РУД MongoosT-50 ручки по форме со скосом, как у Warthog.

На новом фото - или они теперь одинаковые, или ракурс такой, что кажутся одинаковыми.

А рифление - это как технические надписи. Функционально не критичны, но народ может потребовать...  

Вот окончательный вид РУД VPC MongoosT-50 Throttle.

Первая релизная версия выйдет без рифления (так видит наш моделлер), но если комьюнити сможет нас убедить в обратном, мы пойдём на встречу.

Функционал ручек нашего РУДа гораздо шире, чем у источника вдохновения, поэтому в итоге мы пришли к ручкам разной ширины и отказались от гребня, он нам кажется лишним в домашнем устройстве.

Это наш первый РУД, не требуйте в него вставить все хотелки сразу... он может лопнуть.  :)

Изменено пользователем VPC_Solway
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Этот гребень имеет смысл в реальном самолёте. Пробовали - не понравилось...

Опубликовано:

Скоро в сравнении он будет выглядеть "гадким гусем" :biggrin:

Так как у вас с трейдин(или как его там правильно) есть планы? Я бы махнул свой с доплатой)))

Опубликовано:

Так как у вас с трейдин(или как его там правильно) есть планы? Я бы махнул свой с доплатой)))

Здесь можно продать гораздо выгоднее.

Опубликовано:

Так как у вас с трейдин(или как его там правильно) есть планы?

Не могу представить зачем такое кол-во РУД-ов чужой фирмы нам может понадобиться? :o:

Здесь можно продать гораздо выгоднее.

Пока ещё ДА. Потом они сильно подешевеют. Слишком много предложений появится.

Опубликовано:

Как реализованы ступеньки для форсажа?

Опубликовано:

Как реализованы ступеньки для форсажа?

Мы обязательно всё покажем и расскажем, когда придёт время. Революции не ждите :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Реальный РУД уже другой, не тот, что был на стендах.... 2014-07-30-4646.jpg

Да и форма РУС слегка изменилась, обратите внимание на откидную гашетку...2014-07-30-4644.jpg

• Поддерживаю! 4

Могу только догадываться, что гашетку вместе со всем механизмом перенесли из Су-34.

http://avia-sim.ru/forum/download/file.php?id=5938

http://avia-sim.ru/forum/download/file.php?id=5936

Изменено пользователем -=NT=-Baur

Here is the final view of the VPC MongoosT-50 Throttle .

Update throttle description, still saying "7 toggle switches", but seems that now are 6.

7 x тумблерных переключателей

Suggestion: add a 3 way "toggle" switch in left side of left throttle grip, like F-15 / A-10 throttle, will be useful for Western jets in DCS World.

Other wish of this this planes pilots is an 3 way "rocker" switch on the right side of the right throttle grip (wheres are 2x two way "rockers") for control airbrakes in that planes.

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

а под правую руку, для левшей то есть, планируется? и как насчет педалей, если заказать у Baur совместимость гарантируется?

Опубликовано:

... и как насчет педалей, если заказать у Baur совместимость гарантируется?

Гарантируется :)  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...