=Ping=Sarmatt Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Мдааа, подумывал. Перестал. Буду рельсы ждать.
VPC_Solway Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1 минуту назад, Faramir сказал: Она везде разная. На www.virpil.by - одна цена (кстати, Россия только тут в доставке), на www.virpil-controls.by (логин тот же самый что и на предыдущий) - цена другая. Но без доставки в Россию. Разница - в налогах. Просто непонятно - а до этого как отправляли? Себе в убыток - платили за нас таможенные сборы? Совершенно верно. Целый год мы платили НДС за всех покупателей из ЕврАзЭС. Постоянно это продолжаться не могло: пользователи всего мира постоянно задавали нам этот вопрос. С сегодняшнего дня ценообразование приведено в порядок.
U053 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Короче, тут надо делать под закз. И не ждать чудес из Беларуси и Китая
Faramir Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 В общем, пока, предварительно с доставкой выходит 27 011.56руб. - как я и боялся - почти на пределе. Подожду купон в 5% . Не дешевое, конечно, удовольствие - до этого цена неисправленная на сайте в 19тыс - больше радовала Думал сразу с кронштейном взять, чехлом и удлинителем для джоя. Но теперь весь бюджет пойдет на один РУД. Ладно уж, как нить переживу
U053 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Faramir сказал: В общем, пока, предварительно с доставкой выходит 27 011.56руб. - как я и боялся - почти на пределе. Подожду купон в 5% . Не дешевое, конечно, удовольствие - до этого цена неисправленная на сайте в 19тыс - больше радовала Думал сразу с кронштейном взять, чехлом и удлинителем для джоя. Но теперь весь бюджет пойдет на один РУД. Ладно уж, как нить переживу Купон/скидка у меня есть . Отдам . Бери , если хочешь. Изменено 16 апреля 2018 пользователем U053
Faramir Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Так у меня РУС есть - жду когда и мне пришлют купон на 5%. Возможно кому-то пригодится, у кого РУСа нет, а РУД хочется.
U053 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 2 минуты назад, Faramir сказал: Так у меня РУС есть - жду когда и мне пришлют купон на 5%. Возможно кому-то пригодится, у кого РУСа нет, а РУД хочется. Могу ошибаться, но там вроде на все скидка.
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 19 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Мдааа, подумывал. Перестал. Буду рельсы ждать. Рельсы - это как?
Faramir Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Возможно. Просто ранее писалось - что скидка для всех 10% на период предпродажи. 5% - дополнительно для владельцев любого продукта МТ-50. На что распространяется не уточнялось, хотя речь была про РУД. =FA=CATFISH - это про VKBшный РУД. Ручки движутся по рельсе. Как у CH Throttle. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Faramir
U053 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, Faramir сказал: Возможно. Просто ранее писалось - что скидка для всех 10% на период предпродажи. 5% - дополнительно для владельцев любого продукта МТ-50. На что распространяется не уточнялось, хотя речь была про РУД. Надо будет-стучись в личку. Мне один пес что со скидкой, что без- как ламборджини дьябло. Сам сделаю. Помнится, был базар, что будут продавать отдельно РУД кабаний. Аж за 215зелени. А тут в два раза хлеще. Тупо в два раза! Изменено 16 апреля 2018 пользователем U053
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, Faramir сказал: =FA=CATFISH - это про VKBшный РУД. Ручки движутся по рельсе. Как у CH Throttle. Та нi... Це зовсiм не кошерно Изменено 16 апреля 2018 пользователем =FA=CATFISH
U053 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Та нi... Це зовсiм не кошерно Кошерней некуда
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 с одной стороны, в соседней ветке б/ушные наборы за полтос продают, и вроде ни у кого трепетного гнева это не вызывает. с другой стороны тут рус с рудом за 45, со значительно большим функционалом, и сразу не надо... не скажу, что сам готов к таким тратам, но блин, осей и кнопок больше чем в джое, какую цену все ждали-то?
Tuberan4ik Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Проясните, пожалуйста. В описании VPC Desk Mount сказано: "Крепления РУС (ручка+база) и РУД VPC МангусТ-50 не требуют дополнительных приспособлений." При этом продается "VPC MT-50 Throttle Deskmount Plate - специальная площадка, которая даёт возможность установить РУД MT-50 Throttle на кронштейн VPC Desk Mount." Так чтобы нацепить РУД на кронштейн надо докупать площадку или нет? Кстати, у вас в "корзине" плюсы и минусы не работают, только руками циферку можно вбить.
U053 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Ждали в районе червонца. А в соседней ветке и подешевле есть и не б/у
VPC_Solway Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 33 минуты назад, Tuberan4ik сказал: Проясните, пожалуйста. В описании VPC Desk Mount сказано: "Крепления РУС (ручка+база) и РУД VPC МангусТ-50 не требуют дополнительных приспособлений." При этом продается "VPC MT-50 Throttle Deskmount Plate - специальная площадка, которая даёт возможность установить РУД MT-50 Throttle на кронштейн VPC Desk Mount." Так чтобы нацепить РУД на кронштейн надо докупать площадку или нет? Кстати, у вас в "корзине" плюсы и минусы не работают, только руками циферку можно вбить. Крепление РУДа к кронштейну возможно напрямую (жёстко) и через площадку; площадка даст больше возможностей по правильной настройке кокпита, то есть РУД можно двигать вперёд-назад. Это доп аксессуар, вовсе необязательный... но полезный.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) интересно, а тему, часом, не читают представители фаундерс клаб из питера и окресностей, которым ещё и руд не нужен )))? Если вдруг такие найдутся, не сочтите за наглость, но было бы приятно... встретиться в личке Изменено 16 апреля 2018 пользователем ShtrafAP_CRUEL
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 2 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: с одной стороны, в соседней ветке б/ушные наборы за полтос продают, и вроде ни у кого трепетного гнева это не вызывает. Продают? Или таки покупают?
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 6 часов назад, U053 сказал: Ждали в районе червонца. А в соседней ветке и подешевле есть и не б/у Ну, если быть точным - цена, изначально, планировалась в районе 15-16тыс. (такой её позиционировали разработчики, ранее). Но потом начали добавлять хотелки пилотов, и вот имеем ту цену, что имеем. Плюс налог в 18%.
17t11r1965Tromp Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Цитата 6 часов назад, U053 сказал: Ждали в районе червонца. А в соседней ветке и подешевле есть и не б/у Многие просили подсветку... вот и получили (за что боролись на то и напоролись). Цена первой версии (у меня конвертор показывал) была 16-18т.р. Думаю, если бы не переделка, уже на 23 февраля подарок бы получил. Положил в корзинку. 23-го пенсию переведут живём ребята. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Tromp
VPC_Solway Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, Faramir сказал: Ну, если быть точным - цена, изначально, планировалась в районе 15-16тыс. (такой её позиционировали разработчики, ранее). Но потом начали добавлять хотелки пилотов, и вот имеем ту цену, что имеем. Плюс налог в 18%. В Беларуси, а покупка девайсов в магазине жителями ЕврАзЭС происходит именно в Беларуси, ставка НДС 20%. Недавний скачок курсов 10-17%) тоже отразился на цене в российских рублях. Если применить скидки, которые установлены к открытию магазинов и по предпродаже, добавить к ним дисконты для владельцев МТ-50 и членов Founders Club, то цены будут даже ниже, чем до начала акции; имеются ввиду, конечно, базовые цены, не распродажные. Мы активно работаем над комплектацией новой фабрики оборудованием и надеемся, что после её пуска и выхода на запланированные мощности, нам удастся снизить себестоимость продукции и предложить для Вас более привлекательные цены. В этом и заключается смысл покупки нового предприятия с производственной базой: нам недостаточно мощностей в Минске, плюс высокая себестоимость. Но все, кто хочет летать на новых девайсах как можно быстрее и получить их по самым низким ценам сегодня, должны воспользоваться всеми доступными скидками. Как вы заметили, мы очень поощряем лояльность клиентов и предупреждаем об этом заранее. 1 час назад, Tromp сказал: Многие просили подсветку... вот и получили (за что боролись на то и напоролись). Цена первой версии (у меня конвертор показывал) была 16-18т.р. Думаю, если бы не переделка, уже на 23 февраля подарок бы получил. Положил в корзинку. 23-го пенсию переведут живём ребята. Обращаясь к комьюнити, Роман предупреждал: будьте осмотрительны в ваших желаниях. Любая хотела стоит денег. Казалось бы пустяк — подсветка, но из-за этого пустяка нам, по сути, пришлось создавать новое устройство.
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Остается попросить выпустить экономичную версию без подсветки Любопытно - насколько снизится цена (при условии, что валюта не взлетит еще выше), когда своя фабрика заработает. Так, коллеги пилоты - поступила информация из первых рук. Просьба всем запастись терпением, на пару дней - слишком большой наплыв пользователей. Сайты перегружены, падают, шлюзы по оплате ложатся. Ребята усиленно борются, исправляют баги и отлаживают процессы. Будут внесены изменения в Каталог - добавятся комплекты, площадки для РУД и WarBRD. Как только устаканится суматоха - сразу займутся каждым клиентом и его заказом. Плюс ко всему - в Беларусии вчера и сегодня праздник - Радуница. Это тоже накладывает свои ограничения. В общем - отнесемся с пониманием к ребятам. Держим за них кулачки. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Faramir 1 1
ReviZorro Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 2 часа назад, VPC_Solway сказал: ... Обращаясь к комьюнити, Роман предупреждал: будьте осмотрительны в ваших желаниях. Любая хотела стоит денег. Казалось бы пустяк — подсветка, но из-за этого пустяка нам, по сути, пришлось создавать новое устройство. Каждый виртуальный пилот, просивший подсветку в РУД, теперь, как честный человек, обязан жениться купить себе MT-50 Throttle. Ибо за ... языки никто не тянул. IMHO. PS Сам подсветку не просил, РУД заказал и оплатил. 1 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Желания пользователей обычно характеризуются одной строкой: Мне б в девченочку хорошую влюбится, а денег только, только для плохой... Третий размер и подсветка доступны не всем, тут все просто, если денег нет, то покупаем скальпель, книжку Пластическая хирургия для чайников, и вперёд.) А то сначала - можно ли всех посмотреть? А блондинки есть? А у меня 510 рублей...) Пардон за мой слэнг.
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 14 часов назад, VPC_Solway сказал: Совершенно верно. Целый год мы платили НДС за всех покупателей из ЕврАзЭС. Постоянно это продолжаться не могло: пользователи всего мира постоянно задавали нам этот вопрос. С сегодняшнего дня ценообразование приведено в порядок. Я рад за покупателей из ЕврАзЭС. Надо было РУС раньше покупать, теперь паровоз ушел. Буду ждать обещанного понижения цены с открытием производства VPC. Надеюсь оно будет. А то сейчас, цена со временем только повышается. И это не смотря на постоянные скидки. А вот за пользователей всего мира, я думаю проживающие в ЕврАзЭС меньше всего переживают. Я то уж точно не переживаю Кстати немцы, которые делают кронштейны из алюминиевого профиля, скидок на налоги для покупателей из России не делают. В стоимость их изделий налог для покупателей ЕС включен. А нам они продают за ту же цену, что и в ЕС. При этом разницу в величину их налога забирают себе. Я не жалуюсь. Просто фраза: "пользователи всего мира постоянно задавали нам этот вопрос" - вызвала лично у меня такую реакцию
Player777 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 6 часов назад, Faramir сказал: Остается попросить выпустить экономичную версию без подсветки Любопытно - насколько снизится цена (при условии, что валюта не взлетит еще выше), когда своя фабрика заработает. Так, коллеги пилоты - поступила информация из первых рук. Просьба всем запастись терпением, на пару дней - слишком большой наплыв пользователей. Сайты перегружены, падают, шлюзы по оплате ложатся. Ребята усиленно борются, исправляют баги и отлаживают процессы. Будут внесены изменения в Каталог - добавятся комплекты, площадки для РУД и WarBRD. Как только устаканится суматоха - сразу займутся каждым клиентом и его заказом. Плюс ко всему - в Беларусии вчера и сегодня праздник - Радуница. Это тоже накладывает свои ограничения. В общем - отнесемся с пониманием к ребятам. Держим за них кулачки. Да причём тут валюта , не все зависят от неё , некоторым даже выгоден рост курса рубля к доллару , сама цена смущает 380 уе за руд ну это дорого очень , я надеялся на 200 250 ( 1
Faramir Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Я тоже надеялся. И, возможно, к этой цене - когда-нибудь приблизится. Своя фабрика заработает, доллар упадет и может быть более экономичная версия появится - без подсветки и пр. изысков. Просто надежный, железный РУД. Но, пока - буду брать этот. Продам часть своих железяк - как раз компенсируется часть расходов. 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Тоже собирался приобрести данный руд, но с такой ценой я пас,подожду у конкурентов. 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, DRUID сказал: Тоже собирался приобрести данный руд, но с такой ценой я пас,подожду у конкурентов. Ну удачи вам в ваших ожиданиях))) Не факт что у них будет дешевле, да и пока они там что-то изготовят-тут уже завод свой будет работать на повышение качества и понижение цены. 1 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Да без вопросов,если цена понизится будем брать.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Отдельно каждой кнопке, тумблеру возможно будет настроить подсвет? Или будет только сплошная подсветка, без индивидуальной настройки для каждого органа управления?
Player777 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 5 часов назад, =UKS=LW=GMC сказал: Ну удачи вам в ваших ожиданиях))) Не факт что у них будет дешевле, да и пока они там что-то изготовят-тут уже завод свой будет работать на повышение качества и понижение цены. Ну от здоровой конкуренции выиграет все наше сообщество Это же не первая необходимость , есть у людей свои руды , как то же летали до новых образцов ) 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Парни, со многими доводами согласен. Я надеюсь, что в будущем вы будете более осмотрительны в просьбах касающихся увеличения функционала, псевдо-универсальности и улучшения внешнего вида.
Alex_Oz Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 10 часов назад, =UKS=LW=GMC сказал: Ну удачи вам в ваших ожиданиях))) Не факт что у них будет дешевле, да и пока они там что-то изготовят-тут уже завод свой будет работать на повышение качества и понижение цены. Где-то я это уже слышал..а вот... Скрытый текст В 16.08.2017 в 10:47, =UKS=LW=GMC сказал: Так вот же нормальные ручки есть))) /......../ Че ждать то? Ну теперь можно уже сравнить "че ждать то": MomgoosT-50CM выбрана в качестве хоть какого-то максимально близкого аналога - наличие надписей, курки хоть и пластиковые но по форме близкие. Функционал уже фиг с ним... Изменено 17 апреля 2018 пользователем Alex_Oz 1 1
Faramir Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Тогда уж приведите и скрины готовых устройств. В частности GF с ручкой MCG и MT-50 с базой. И будет видно, что цены практически не отличаются. МТ-50 комплект даже дешевле был, когда я брал.
Alex_Oz Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Да пожалуйста. Скрытый текст версия СМ выбрана потому как приближена по внешнему виду к MCG. Меньшую функциональность и прочие мелочи типа количества контролов, пластиковых курков, отсутствия опции твиста по сравнению с MCG не учитываем. Далее, если бы на базе для MT-50 как минимум были : 1: демпферы ; 2 :отдельный контроллер с опцией подключения педалей; 3: возможность настольного применения ; - тогда сравнение было бы более корректное. Когда эти опции появятся - тогда и можно будет посмотреть. Аргументы зашла/не зашла - чистая лирика если что. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Вообще некрасиво залезать на территорию к конкурентам и рекламировать свои поделки при наличии собственного раздела Изменено 18 апреля 2018 пользователем =FA=CATFISH 2
VictorUs Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Faramir сказал: Тогда уж приведите и скрины готовых устройств. В частности GF с ручкой MCG и MT-50 с базой. И будет видно, что цены практически не отличаются. МТ-50 комплект даже дешевле был, когда я брал. Это был только ответ Alex_Oz на вопрос, если что. Аргументированный и неангажированный. Никакой рекламы, просто сравнение. Изменено 18 апреля 2018 пользователем VictorUs
Faramir Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Да, я спросил - человек ответил. Только сравнение немного некорректное. К примеру у меня там цена другая - 377.24$ И это после повышения курса доллара + введение налогового сбора в 20%. Я свой комплект, месяц назад взял за 294.06$ . А вот GG Pro 2 + MCG Pro мне обошелся в 465.51$ Не Pro версия была дешевле, но все равно намного больше 294$. Ах да - забыл добавить. Если уж сравнивать - после получения MCG Pro - пришлось еще работать "напильником", докручивать болты, ставить гроверы, мотать изоленту, чтоб не щелкала ручка и микролюфта не было. И это в устройстве почти за 30тыс. После получения МТ-50 - ничего делать не пришлось. Достал, собрал, полетел. Эт так - маленькая ложка дегтя конкурентам. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Faramir
Alex_Oz Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Скрытый текст Цифры сегодняшние. Какие есть, извините. Все остальное - лирика. И да, кефир со сметаной - да, сравнивать некорректно. Только на том основании, что оба продукта - кисломолочные. И кстати - свои ответы я помещаю под спойлер, в отличии от некоторых "блюстителей чистоты" - которым то и ответить по фактам нечего. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Alex_Oz 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас