Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я то в курсе, что 16 числа. Откуда человек взял такую инфу?

Опубликовано: (изменено)

Да инфу то он понятно откуда взял. (с сайта *.by)

5acd22408909c_.JPG.558d8d983a6f9c3bd23994a425151676.JPG

Интересно другое, не предусматривается ли возможность (пусть даже с разбором и доработкой напильником) подключения руда к русу или руса к руду, что бы это всё к компу одним проводом подключать?

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
Опубликовано:
Только что, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Интересно другое, не предусматривается ли возможность (пусть даже с разбором и доработкой напильником) подключения руда к русу или руса к руду, что бы это всё к компу одним проводом подключать?

Нет и более того. Я настоятельно рекомендую пользоваться активным хабом. Сейчас у меня все устройства так подключены. 

Опубликовано:
17 минут назад, -=NT=-Baur сказал:

Нет и более того. Я настоятельно рекомендую пользоваться активным хабом. Сейчас у меня все устройства так подключены. 

Всвязи с этим вопрос: какой ток потребления РУДа  от +5В USB

Хм, смотрю цену уже поменяли на сайте. Теперь стоимость 24 793.74 - это уже куда лучше. Плюс, как владельцу МТ-50 - еще 15% скидки - вообще отлично. С таким раскладом - я снова в ряды покупателей. Ну и конечно - спасибо за возможность покупки без лишней конвертации.  Очень бы хотелось разобраться каким образом поступать.

P.S. - с сайтом, где продажи осуществляются, какие-то странности. Не залогинился - цена одна. Залогинился - снова показывает стоимость РУДа как 29 752.36руб.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:
2 часа назад, Faramir сказал:

Хм, смотрю цену уже поменяли на сайте. Теперь стоимость 24 793.74 - это уже куда лучше. Плюс, как владельцу МТ-50 - еще 15% скидки - вообще отлично. С таким раскладом - я снова в ряды покупателей. Ну и конечно - спасибо за возможность покупки без лишней конвертации.  Очень бы хотелось разобраться каким образом поступать.

P.S. - с сайтом, где продажи осуществляются, какие-то странности. Не залогинился - цена одна. Залогинился - снова показывает стоимость РУДа как 29 752.36руб.

Я прошу прощения, неправильно выразился в предыдущем посте в ответ на Ваш вопросы:

11 часов назад, VPC_Solway сказал:

На период предзаказа будут действовать скидки: для всех - 10%, для владельцев МТ-50 и членов клуба VPCFC - 15% и счастливчики - члены клуба VPCFC владельцы МТ-50 - 20%.

Во избежание двойной конвертации можно выписать счёт и воспользоваться банковским переводом или обратиться в техподдержку, мы подскажем, как надо поступить.

Идут работы на сайте.

Идут работы на сайтах, в том числе в новых интернет-магазинах. С 16-го апреля будут покупатели будут разделены географически. В Евросоюзе и ЕврАзЭС все устройства будут продаваться с НДС, то есть растамаживать их не надо. Для всех остальных, кто сейчас платит НДС и пошлины при получении, цена будет без учета НДС. Прочитайте анонс ещё раз:

Рано обсуждать цены до их официального анонса.

Для получения скидки владельцам МТ-50 нужно будет предварительно обратиться в поддержку.

Не надо расстраиваться заранее, мы обо всём напишем в воскресенье.

• Нравится 1
Опубликовано:
9 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

В связи с этим вопрос: какой ток потребления РУДа  от +5В USB

Будет один режим (№5) довольно энергоёмкий ( индикация ). Остальные в уверенных пределах. Более точные цифры лучше озвучить когда получим официальный ответ по сертификации. Чтобы уже твёрдо быть уверенными, что расчётные показатели соответствуют реальным.

Опубликовано:

Вот это -не понял. Посмотрел на сайте, подождал... Это что? И где педали?

Серые ручки РУДа дешевят сильно в сильном контрасте с качеством пластика РУСа.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:
2 минуты назад, =ART=Ahtuba сказал:

Серые ручки РУДа дешевят сильно.

И все? Больше никаких вопросов?

Опубликовано:
1 час назад, =ART=Ahtuba сказал:

Серые ручки РУДа дешевят сильно.

И все? Больше никаких вопросов?

Похоже на глюки форума. Или что?:wacko:

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Просто авторы просили не засиживать тему. Завтра удалят лишнее

Немного инсайда (эксклюзивно для местных форумчан):

Образцы РУДа, показанные в анонсах, — предсерийные образцы...

Изменено пользователем VPC_Solway
  • Нравится 1
Опубликовано:

А серийных образцов еще нет?

Вроде как 16.04.18 предзаказ.

Опубликовано:

Имелось в виду, что это не окончательный вид изделия. Будет ещё лучше. Наше производство позволяет "на ходу" делать некоторые изменения. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Просто странный анонс. Такое впечатление, что в процессе  редактирования. Но время прошло, а продолжения нет.

Опубликовано:

Господа, вопрос. В первоначальном анонсе указано:

Цитата

1 x 4-х позиционая хатка с функцией нажатия + или 1 x аналоговый министик

Так хотелось бы узнать, что в окончательном варианте ? Я так понимаю, это про хатку под большой палец. Просто мне лично нужна именно хатка с нажатием.

Ну и цена, конечно, некислая. За такие деньги он должен быть хорош :)

Опубликовано:

Да, и раз уж про кокпит, то надо и тему для обсуждения создать. А то пришлось в анонсы намусорить.

5 минут назад, Painbeaver сказал:

Я так понимаю, это про хатку под большой палец. Просто мне лично нужна именно хатка с нажатием.

Не однократно повторяли - министика не будет. Про будущее не скажу. Я в настоящей реальности нахожусь, а в ней работы много. И нет возможности готовит развёрнутые анонсы.  

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Скорей бы уже 16-ое :) Если цена будет в пределах разумной - надеюсь попасть в первые ряды покупателей.

Плюс чехол, плюс еще один кронштейн.

Уже 16-ое. Что-то пока тихо.

P.S. Хотя нет - "This site is down for maintenance."

Опубликовано:

Это тут тихо. А у нас подготовка кипит :biggrin:  

Опубликовано:

Вы, там, эта, отложите - один в сторонку :))

Надеюсь к вечеру всё заработает и можно будет предзаказ сделать.

Опубликовано:

Видимо не сегодня - большой объем работ у них. Подождем-с....

Опубликовано:

Ссыкатно, а вдруг не хватит… жду с самого анонса WarBRD

Опубликовано:

Теперь еще и не войти. Пароль, ник не те. Как-то уже привыкать стал.

Уже заработало. Но, что-то цены стали выше. Кронштейн раньше можно было взять за 2900 - теперь же предлагают за 4 220.33 руб.

Ребят - с чем связано такое подорожание почти на 50%?

Опубликовано:

Что-то как-то до сих пор не могу узнать стоимость РУДа

Опубликовано:

23 838.75 рублей. 382.66-американских. У меня так показывает:).

Опубликовано:

Она везде разная. На www.virpil.by - одна цена (кстати, Россия только тут в доставке), на www.virpil-controls.by (логин тот же самый что и на предыдущий) - цена другая. Но без доставки в Россию. Разница - в налогах.

Просто непонятно - а до этого как отправляли? Себе в убыток - платили за нас таможенные сборы?

Опубликовано:
6 минут назад, U053 сказал:

Что-то как-то до сих пор не могу узнать стоимость РУДа

Лучше не смотреть )))

21 427 руб -  и это с 10% скидкой.

Сайт работает криво

Опубликовано:

У меня, к примеру - цена 24 883.51руб  - 399.43 американских.

у кого-то 24, а у кого-то все 25. Вот я и не пойму - а как раньше доставляли в Россию? Кто платил таможенные сборы?

Цена совершенно другая.

Ценник, конечно, не очень гуманный. Почти на пределе моих возможностей. 5% скидки, еще пока не получил купон.

Целую тыщу с копейками сэкономлю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...