VIRPILControls Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 ► VPC MongoosT-50 ThrottleНесмотря на то, что рабочий прототип РУДа современного истребителя был показан широкой общественности и испытан строевыми лётчиками и посетителями салона ещё в июле (МАКС 2017), команда VirPil Controls только сегодня представляет серийный VPC MongoosT-50 Throttle!Мы внимательно прислушивались к пожеланиям сообщества и профессионалов, внесли множество изменений, усовершенствовали электронику, добавили некоторые компоненты, чтобы РУД принял свой окончательный вид. Наличие обратной связи с комьюнити является истинным свидетельством востребованности наших девайсов, оправдывает зачастую круглосуточную работу всей команды!VPC MongoosT-50 Throttle — это полнофункциональный блок рычагов управления двигателями современного истребителя поколения 4 и 4++, предназначенный для установки в комплекте VPCockpit и может использоваться как отдельное USB устройство. Механика выполнена из высокопрочного дюралюминия, набор компонентов и фирменное ПО предоставляет огромные возможности по управлению системами летательных аппаратов.Мы уверены, что это наше новое устройство наверняка удовлетворит требования даже самых привередливых виртуальных пилотов!База VPC MongoosT-50 Throttle 9 x тактовых кнопок 7 x тумблерных переключателей 2 x аналоговые оси (потенциометры) 3 x энкодеры с функцией нажатия 2 x оси РУДа (цифровые бесконтактные датчики) 1 x дополнительная ось (цифровые бесконтактные датчики) 2 х регулируемые ступеньки (МГ и форсаж) Ручки VPC MongoosT-50 Throttle 4 x тактовые кнопки 2 x 2-х позиционные хатки 1 x 4-х позиционая хатка с функцией нажатия + или 1 x аналоговый министик 1 x 4-х позиционная хатка 1 x аналоговая ось (потенциометр) С помощью нашего программного обеспечения (VPC Configurator), которое будет представлено в ближайшее время, пользователь может назначить shift-переключатели, которые значительно увеличат стандартный функционал.РУД VPC MongoosT-50 Throttle будет доступен в официальном магазине по цене 239.95 евро. Все пользователи РУ VPC MongoosT-50 Grip, совершившие покупку ручки до релиза РУДа VPC MongoosT-50 Throttle, получат специальную скидку на РУД в размере 15%! Члены VPC Founder’s Club как обычно пользуются дополнительной скидкой 5%.Следите за нашими анонсами, не пропустите начало продаж!Ваша,Команда VirPil Controls 8
ver1ex Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Почти аналог warthog'а. Будем ждать первых отзывов, пока не впечатляет.
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Регулировка фрикциона хода ручек?
VPC_Solway Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Регулировка фрикциона хода ручек? Обижаете!!!
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Обижаете!!!Даже не думал, просто на рендерах не видно.
VPC_Solway Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Даже не думал, просто на рендерах не видно. Основные оси с регулировкой загруза и возможностью перемещения/удаления двух ступенек, дополнительная (малая) - без.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Это ось? если да - так и будет глянцевая? Изменено 13 октября 2017 пользователем JGr124_Barakuda
Mihalich1981 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Это ось? если да - так и будет глянцевая? Ось на ручках аналоговая одна - крутилка на бОльшей из ручек. А это министик пади... Какие габариты устройства?
VPC_Solway Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ось на ручках аналоговая одна - крутилка на бОльшей из ручек. А это министик пади... Какие габариты устройства? База в размерах Вархога.
vladimir8085 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Руд понравился, ждем начала продажи или предзаказа.
Faramir Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Не в обиду будет сказано, парни. Вот смотрю на свой РУД кабана и на этот новый РУД. И не понимаю - зачем мне менять свой, на новый. В том плане - очевидных достоинств я не вижу. В сравнении со своим. Лучше укладка проводов в ручках, что они никогда не перетираются, рукоятки так ложатся в левую руку, что отпускать не хочется?? И не хватает фоток обратной стороны ручек. Сбоку не очень ясно, что там и как. Меня РУД интересует в большей части к применению в космосимах (Элита, СтарСитизен) - и, пока, не воодушевляет. Внешний вид, в целом. Думаю, когда фотки реального РУДа увижу, возможно свое мнение поменяю. Особенно если будут фотки в полумраке с подсветкой (если она планируется).
VPC_Solway Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Не в обиду будет сказано, парни. Вот смотрю на свой РУД кабана и на этот новый РУД. И не понимаю - зачем мне менять свой, на новый. В том плане - очевидных достоинств я не вижу. В сравнении со своим. Лучше укладка проводов в ручках, что они никогда не перетираются, рукоятки так ложатся в левую руку, что отпускать не хочется?? И не хватает фоток обратной стороны ручек. Сбоку не очень ясно, что там и как. Меня РУД интересует в большей части к применению в космосимах (Элита, СтарСитизен) - и, пока, не воодушевляет. Внешний вид, в целом. Думаю, когда фотки реального РУДа увижу, возможно свое мнение поменяю. Особенно если будут фотки в полумраке с подсветкой (если она планируется). В космосимах РУД не нужен, ждите новых анонсов.
a___k___s Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Руд понравился, ждем начала продажи или предзаказа. Э нет, братишка, ты уж определись на какой ты стороне )
vladimir8085 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Э нет, братишка, ты уж определись на какой ты стороне ) В каком смысле "стороне"? Летаю за "синих", покупаю качественные продукты, из бренда фетиша не делаю. Как-то так.
Faramir Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) В космосимах РУД не нужен, ждите новых анонсов. Я так подозреваю, что речь будет идти о своеобразном РУСе под левую руку? Пробовал с двумя русами - слишком специфично. Под левую руку нужен другой функционал, нежели под правую. Как минимум основная ось тяги, и трастеры во все направления. Основная сложность, чтобы это было еще и интуитивно. На РУДе пока одна 4-позиционная хатка трастеров под указательным пальцем. И 2 оставшиеся на большом пальце, сбоку. Сложность с большим пальцем та - что если ось, это именно ось - то затруднительно выполнять точные маневры, поскольку рукояти тяги меняют свое положение. В общем. будем ждать, что же у вас получится Изменено 14 октября 2017 пользователем Faramir
a___k___s Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Для космосима вообще нужно РУД на тензометрических датчиках (с несколькими режимами работы), да и для самолетов можно ) Изменено 14 октября 2017 пользователем a___k___s
Painbeaver Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 В космосимах РУД не нужен, ждите новых анонсов. Ну господа, чересчур сильное заявление Мне, как и многим другим - нужен ещё как, а кому-то и мышки с клавиатурой хватает. Я сейчас больше в Elite играю, так вот функционал представленного вами РУД-а мне полностью подходит. Но то функционал, интересно ещё как он в руке лежит и насколько легкодоступны все органы управления. Да и под будущий F18 от DCS он тоже зайдёт. P.S. Не понимаю сравнений с Warthog. Я тоже сейчас вынужден им пользоваться - пластиковая дрянь, облепленная железом с очень специфичным функционалом, который хоть и можно использовать в космосимах, но блин, это изврат, а тут нормальные, человеческие хатки и кнопки. 1
VPC_Solway Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ну господа, чересчур сильное заявление Мне, как и многим другим - нужен ещё как, а кому-то и мышки с клавиатурой хватает. Я сейчас больше в Elite играю, так вот функционал представленного вами РУД-а мне полностью подходит. Но то функционал, интересно ещё как он в руке лежит и насколько легкодоступны все органы управления. Да и под будущий F18 от DCS он тоже зайдёт. P.S. Не понимаю сравнений с Warthog. Я тоже сейчас вынужден им пользоваться - пластиковая дрянь, облепленная железом с очень специфичным функционалом, который хоть и можно использовать в космосимах, но блин, это изврат, а тут нормальные, человеческие хатки и кнопки. Я имел ввиду, что для космосимов есть более удачное решение, чем классический авиа РУД.
Painbeaver Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Я имел ввиду, что для космосимов есть более удачное решение, чем классический авиа РУД. Посмотрим, посмотрим На РУДе пока одна 4-позиционная хатка трастеров под указательным пальцем. И 2 оставшиеся на большом пальце, сбоку. Сложность с большим пальцем та - что если ось, это именно ось - то затруднительно выполнять точные маневры, поскольку рукояти тяги меняют свое положение. А какой ещё удобный вариант управления маневровыми можно запихнуть на РУД ?
Faramir Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Мне для космосимов больше видется устройство являющееся смесью РУДа и РУСА. Основание полностью РУДовское, с кнопками, тумблерами и прочими крутилками. А вот ручка одна - и она по типу РУСа, но хват должен быть не как у РУСа, а как у РУДа. Т.е. ладонь помещаем сверху. Отклонения ручки - задают работу трастерами. А тяга - как раз задается осью под большим пальцем. Там что-то ввиде слайдера, с четким ощущением центра или даже возможностью фиксации.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Как показали исследования - пилоты космических симуляторов не пришли к единому мнению, что же лучше для управления !?!?! Единственный выход - предлагать для покупки наиболее востребованные варианты и делать выводы по результатам продаж. Это самый надёжный метод
Botanik Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) ► VPC MongoosT-50 Throttle РУД VPC MongoosT-50 Throttle будет доступен в официальном магазине по цене 239.95 евро. Все пользователи РУ VPC MongoosT-50 Grip, совершившие покупку ручки до релиза РУДа VPC MongoosT-50 Throttle, получат специальную скидку на РУД в размере 15%! Члены VPC Founder’s Club как обычно пользуются дополнительной скидкой 5%. Следите за нашими анонсами, не пропустите начало продаж! Ваша, Команда VirPil Controls скидку дают только покупателям ручки или кто купил полный VPC MongoosT-50 тоже получат 15% скидку? Релиз когда , а то я собрался VPC MongoosT-50 покупать. Изменено 14 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) скидку дают только покупателям ручки или кто купил полный VPC MongoosT-50 тоже получат 15% скидку?[/colo]Если до релиза РУДа Вы приобретёте устройство, в составе которого есть РУ VPC MongoosT-50 Grip любой версии, скидочный купон будет обязательно предоставлен.Релиз когда , а то я собрался VPC MongoosT-50 покупать.Уверен, что мы Вас не разочаруем.РУС МТ-50 - это не просто джойстик, это конструктор с огромным количеством настроек и с мощным функционалом. Им можно пользоваться «из коробки» долгое время, если всё, что установлено по дефолту, устраивает вирпила. Но для грамотной регулировки и настройки (то есть чтобы ничего не сломать) необходимы 3 вещи: качественный инструмент (отвёртки и шестигранники), скилл на уровне детского металлического конструктора и чтение инструкции. Если убрать возможность регулировок и прикрутить всё намертво, джойстик будет стоить гораздо дешевле и сможет работать бесконечно долго, так как ломаться будет нечему. Однако в таком виде кому он будет нужен? Что касается даты выхода РУДа: уже можно писать письмо Деду Морозу. Изменено 14 октября 2017 пользователем VPC_Solway
sw_atom Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 А если есть желание на комплект, сразу РУС, РУД, кроншейны? На скидочку можно расчитывать? И где - куда писать деду морозу?
Painbeaver Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Мне для космосимов больше видется устройство являющееся смесью РУДа и РУСА. Основание полностью РУДовское, с кнопками, тумблерами и прочими крутилками. А вот ручка одна - и она по типу РУСа, но хват должен быть не как у РУСа, а как у РУДа. Т.е. ладонь помещаем сверху. Отклонения ручки - задают работу трастерами. А тяга - как раз задается осью под большим пальцем. Там что-то ввиде слайдера, с четким ощущением центра или даже возможностью фиксации. Я вас понял. Идеи подобного устройства уже встречались мне ранее Выскажу своё мнение сразу вам и г-ну Бауру Как показали исследования - пилоты космических симуляторов не пришли к единому мнению, что же лучше для управления !?!?! Единственный выход - предлагать для покупки наиболее востребованные варианты и делать выводы по результатам продаж. Это самый надёжный метод Оно и правильно. Мне вообще сейчас кажется довольно рискованным занятием вкладывать деньги именно в узкоспециализированные устройства для любителем космосимов. Нет, мне, как потребителю, чем больше разнообразия - тем лучше, но будем откровенны, сейчас есть всего один серьёзный представитель жанра - Elite: Dangerous. И у него сейчас огромнейшая куча проблем. Достаточно 10-15 минут провести за чтением Русскоязычного раздела на официальном форуме, чтобы увидеть общее настроение людей и понять суть большинства претензий. Если следующий "сезон" провалится, то Элита сразу-же потонет. Я играю в неё с самой беты и хотел бы верить в светлое будущее, но как-то не получается. И ещё важный момент - управление кораблями там на 90% самолётное. Схема с полноценным, точным управлением всеми маневровыми двигателями там просто нафиг не нужна, негде её там использовать. И лично я испытываю гораздо больший эффект погружения именно от использования классического РУД-а и педалей, ибо повторюсь, из-за чисто самолётного управления это кажется самым правильным вариантом. Другое дело Star Citizen, там да, подобные устройства зайдут гораздо лучше, но я не верю в его полноценный релиз, вообще. Никакого холивара, чисто моё мнение. Есть ещё серия X, но это совсем уже дебри. Изменено 15 октября 2017 пользователем Painbeaver 1
Faramir Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 В Элите я тоже с беты, даже с лайфпассом. У неё одна беда - бедный контент. Но вот летать, особенно если задаться целью летать только на FA Off - нужно уже удобное устройство для левой руки. Ибо пока в таком режиме лучше всего летать на клаве с мышкой. В ситизене я тоже с кикстартера. И всё же верю, что игра выйдет. Как минимум Сквадрон 42. И для него управление под левую руку просто насущно необходимо.
Painbeaver Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) В Элите я тоже с беты, даже с лайфпассом. У неё одна беда - бедный контент. Но вот летать, особенно если задаться целью летать только на FA Off - нужно уже удобное устройство для левой руки. Ибо пока в таком режиме лучше всего летать на клаве с мышкой. В ситизене я тоже с кикстартера. И всё же верю, что игра выйдет. Как минимум Сквадрон 42. И для него управление под левую руку просто насущно необходимо. Т.к. не хочу слишком засорять тему оффтопом про Элиту и SC, то постараюсь вести разговор только насчёт того, что может касаться непосредственно средств управления. Так вот Fa Off это такая ниша, даже не знаю. На 99% это всё нужно ПВП-шникам, которых меньшинство из без того относительно небольшого количества игроков. Среди них людей, которые в принципе хотят себе HOTAS в том или ином виде ещё меньше. А устройство для левой руки им всё равно сильно не поможет, основная проблема то в РУС-е, которым в режиме Fa Off на должном уровне управлять практически невозможно. Или взять такую штуку, а под правую оставить мышку ? Изменено 15 октября 2017 пользователем Painbeaver
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я вас понял. Идеи подобного устройства уже встречались мне ранее Выскажу своё мнение сразу вам и г-ну Бауру Оно и правильно..... В ситизене я тоже с кикстартера. И всё же верю, что игра выйдет. Как минимум Сквадрон 42. И для него управление под левую руку просто насущно необходимо. Т.к. не хочу слишком засорять тему оффтопом про Элиту и SC, то постараюсь вести разговор только насчёт того, что может касаться непосредственно средств управления. Парни, одна из причин моего сотрудничества с VPC - готовность к экспериментам. Характер и особенности производства это позволяют. А я ОБОЖАЮ эксперименты и новые устройства управления!!! Мы знакомы со всеми вариантами, которые используют для управления и даже с темы, которые только пробуют использовать. Отработаем "классические", перейдём к "нетрадиционным" Это ОЧЕНЬ интересная работа! 3
Botanik Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) А если есть желание на комплект, сразу РУС, РУД, кроншейны? На скидочку можно расчитывать? И где - куда писать деду морозу? Присоединяюсь к вопросу. Изменено 15 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
VPC_Solway Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 А если есть желание на комплект, сразу РУС, РУД, кроншейны? На скидочку можно расчитывать? И где - куда писать деду морозу? Присоединяюсь к вопросу. До релиза РУДа действует предложение: РУД VPC MongoosT-50 Throttle будет доступен в официальном магазине по цене 239.95 евро. Все пользователи РУ VPC MongoosT-50 Grip, совершившие покупку ручки до релиза РУДа VPC MongoosT-50 Throttle, получат специальную скидку на РУД в размере 15%! Члены VPC Founder’s Club как обычно пользуются дополнительной скидкой 5%.
VPC_Solway Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Добавлю к предыдущему посту: сегодня вечером выходит видеообзор VPC MongoosT-50 Flightstick, где будет представлена конфигурация VPC DualStick. В ролике ожидаются пасхалки с промокодами на HOSAS (комплект под обе руки для космосимов) и отдельно на джойстик с 2-мя кронштейнами. Ссылку можно будет найти на нашей странице в Facebook. Это большой секрет. Не пропустите. Изменено 16 октября 2017 пользователем VPC_Solway
Botanik Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Добавлю к предыдущему посту: сегодня вечером выходит видеообзор VPC MongoosT-50 Flightstick, где будет представлена конфигурация VPC DualStick. В ролике ожидаются пасхалки с промокодами на HOSAS (комплект под обе руки для космосимов) и отдельно на джойстик с 2-мя кронштейнами. Ссылку можно будет найти на нашей странице в Facebook. Это большой секрет. Не пропустите. Нету ролика? Жду...
VPC_Solway Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Нету ролика? Жду... Сами на иголках...
=AD=palich Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Если до релиза РУДа Вы приобретёте устройство, в составе которого есть РУ VPC MongoosT-50 Grip любой версии, скидочный купон будет обязательно предоставлен. Уверен, что мы Вас не разочаруем. РУС МТ-50 - это не просто джойстик, это конструктор с огромным количеством настроек и с мощным функционалом. Им можно пользоваться «из коробки» долгое время, если всё, что установлено по дефолту, устраивает вирпила. Но для грамотной регулировки и настройки (то есть чтобы ничего не сломать) необходимы 3 вещи: качественный инструмент (отвёртки и шестигранники), скилл на уровне детского металлического конструктора и чтение инструкции. Если убрать возможность регулировок и прикрутить всё намертво, джойстик будет стоить гораздо дешевле и сможет работать бесконечно долго, так как ломаться будет нечему. Однако в таком виде кому он будет нужен? Что касается даты выхода РУДа: уже можно писать письмо Деду Морозу. Я уже приобрёл ручку и как понимаю при покупке руда у меня будет скидка?Если да то это просто замечательно и судя по фото то функционала на этом руде по более чем на кабане а так же на 55 и 65. Изменено 17 октября 2017 пользователем =AD=palich
RenderG Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Анонс от того, кто должен сделать обзор давно в дискорде. А вот ролика нет. https://cdn.discordapp.com/attachments/366989359481618441/369184270058651648/Noobifier_Bundle.jpg Просто у него доступ к старситизен 3.0 и он там уже два дня висит ;-) Апдейт: RenderG-Сегодня в 20:17 Hey! Just passing by to ask about review of T-50 sticks. Is it out yet? I can`t find it on your channel. TheNOOBIFIER1337-Сегодня в 20:22 Uploading Will be up in 1-2 h Изменено 17 октября 2017 пользователем RenderG
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Если да то это просто замечательно и судя по фото то функционала на этом руде по более чем на кабане а так же на 55 и 65. Неужели этого больше никто не замечает?
VPC_Solway Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Я уже приобрёл ручку и как понимаю при покупке руда у меня будет скидка?. Обязательно!!!
ver1ex Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Как показали исследования - пилоты космических симуляторов не пришли к единому мнению, что же лучше для управления !?!?! Единственный выход - предлагать для покупки наиболее востребованные варианты и делать выводы по результатам продаж. Это самый надёжный метод Рома, чекни, пожалуйста, скайп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас