Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

► VPC MongoosT-50 Throttle

Несмотря на то, что рабочий прототип РУДа современного истребителя был показан широкой общественности и испытан строевыми лётчиками и посетителями салона ещё в июле (МАКС 2017), команда VirPil Controls только сегодня представляет серийный VPC MongoosT-50 Throttle!

Мы внимательно прислушивались к пожеланиям сообщества и профессионалов, внесли множество изменений, усовершенствовали электронику, добавили некоторые компоненты, чтобы РУД принял свой окончательный вид. Наличие обратной связи с комьюнити является истинным свидетельством востребованности наших девайсов, оправдывает зачастую круглосуточную работу всей команды!

MT-50_Throttle_01.png

VPC MongoosT-50 Throttle — это полнофункциональный блок рычагов управления двигателями современного истребителя поколения 4 и 4++, предназначенный для установки в комплекте VPCockpit и может использоваться как отдельное USB устройство. Механика выполнена из высокопрочного дюралюминия, набор компонентов и фирменное ПО предоставляет огромные возможности по управлению системами летательных аппаратов.
Мы уверены, что это наше новое устройство наверняка удовлетворит требования даже самых привередливых виртуальных пилотов!

База VPC MongoosT-50 Throttle

• 9 x тактовых кнопок
  • 7 x тумблерных переключателей
  • 2 x аналоговые оси (потенциометры)
  • 3 x энкодеры с функцией нажатия
  • 2 x оси РУДа (цифровые бесконтактные датчики)
  • 1 x дополнительная ось (цифровые бесконтактные датчики)
  • 2 х регулируемые ступеньки (МГ и форсаж)

Ручки VPC MongoosT-50 Throttle

• 4 x тактовые кнопки
  • 2 x 2-х позиционные хатки
  • 1 x 4-х позиционая хатка с функцией нажатия + или 1 x аналоговый министик
  • 1 x 4-х позиционная хатка
  • 1 x аналоговая ось (потенциометр)

С помощью нашего программного обеспечения (VPC Configurator), которое будет представлено в ближайшее время, пользователь может назначить shift-переключатели, которые значительно увеличат стандартный функционал.

MT-50_Throttle_02.png

РУД VPC MongoosT-50 Throttle будет доступен в официальном магазине по цене 239.95 евро. Все пользователи РУ VPC MongoosT-50 Grip, совершившие покупку ручки до релиза РУДа VPC MongoosT-50 Throttle, получат специальную скидку на РУД в размере 15%! Члены VPC Founder’s Club как обычно пользуются дополнительной скидкой 5%.

Следите за нашими анонсами, не пропустите начало продаж!

Ваша,
Команда VirPil Controls

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Почти аналог warthog'а. Будем ждать первых отзывов, пока не впечатляет.

Опубликовано:

Регулировка фрикциона хода ручек?

Опубликовано:

Регулировка фрикциона хода ручек?

Обижаете!!!

Опубликовано:

Обижаете!!!

Даже не думал, просто на рендерах не видно.
Опубликовано:

Даже не думал, просто на рендерах не видно.

Основные оси с регулировкой загруза и возможностью перемещения/удаления двух ступенек, дополнительная (малая) - без.

Опубликовано: (изменено)

Это ось? если да - так и будет глянцевая?

post-970-0-08324800-1507903059_thumb.png

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

Это ось? если да - так и будет глянцевая?

Ось на ручках аналоговая одна - крутилка на бОльшей из ручек.

А это министик пади...

Какие габариты устройства?

Опубликовано:

Ось на ручках аналоговая одна - крутилка на бОльшей из ручек.

А это министик пади...

Какие габариты устройства?

База в размерах Вархога.

Опубликовано:

Руд понравился, ждем начала продажи или предзаказа.

Опубликовано:

Не в обиду будет сказано, парни. Вот смотрю на свой РУД кабана и на этот новый РУД. И не понимаю - зачем мне менять свой, на новый.

В том плане - очевидных достоинств я не вижу. В сравнении со своим. Лучше укладка проводов в ручках, что они никогда не перетираются,

рукоятки так ложатся в левую руку, что отпускать не хочется??

И не хватает фоток обратной стороны ручек. Сбоку не очень ясно, что там и как. Меня РУД интересует в большей части к применению в космосимах

(Элита, СтарСитизен) - и, пока, не воодушевляет. Внешний вид, в целом. Думаю, когда фотки реального РУДа увижу, возможно свое мнение поменяю.

Особенно если будут фотки в полумраке с подсветкой (если она планируется).

Опубликовано:

Не в обиду будет сказано, парни. Вот смотрю на свой РУД кабана и на этот новый РУД. И не понимаю - зачем мне менять свой, на новый.

В том плане - очевидных достоинств я не вижу. В сравнении со своим. Лучше укладка проводов в ручках, что они никогда не перетираются,

рукоятки так ложатся в левую руку, что отпускать не хочется??

И не хватает фоток обратной стороны ручек. Сбоку не очень ясно, что там и как. Меня РУД интересует в большей части к применению в космосимах

(Элита, СтарСитизен) - и, пока, не воодушевляет. Внешний вид, в целом. Думаю, когда фотки реального РУДа увижу, возможно свое мнение поменяю.

Особенно если будут фотки в полумраке с подсветкой (если она планируется).

В космосимах РУД не нужен, ждите новых анонсов.

Опубликовано:

Руд понравился, ждем начала продажи или предзаказа.

Э нет, братишка, ты уж определись на какой ты стороне )

Опубликовано:

Э нет, братишка, ты уж определись на какой ты стороне )

В каком смысле "стороне"? Летаю за "синих", покупаю качественные продукты, из бренда фетиша не делаю. Как-то так.

Я так подозреваю, что речь будет идти о своеобразном РУСе под левую руку?

Пробовал с двумя русами - слишком специфично. Под левую руку нужен другой функционал,

нежели под правую. Как минимум основная ось тяги, и трастеры во все направления.

Основная сложность, чтобы это было еще и интуитивно. На РУДе пока одна 4-позиционная хатка трастеров под указательным пальцем.

И 2 оставшиеся на большом пальце, сбоку. Сложность с большим пальцем та - что если ось, это именно ось - то затруднительно

выполнять точные маневры, поскольку рукояти тяги меняют свое положение.

В общем. будем ждать, что же у вас получится :)

Изменено пользователем Faramir

Для космосима вообще нужно РУД на тензометрических датчиках (с несколькими режимами работы), да и для самолетов можно )

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Ну господа, чересчур сильное заявление :) Мне, как и многим другим - нужен ещё как, а кому-то и мышки с клавиатурой хватает.

Я сейчас больше в Elite играю, так вот функционал представленного вами РУД-а мне полностью подходит. Но то функционал, интересно ещё как он в руке лежит и насколько легкодоступны все органы управления.

Да и под будущий F18 от DCS он тоже зайдёт.

P.S.

Не понимаю сравнений с Warthog. Я тоже сейчас вынужден им пользоваться - пластиковая дрянь, облепленная железом с очень специфичным функционалом, который хоть и можно использовать в космосимах, но блин, это изврат, а тут нормальные, человеческие хатки и кнопки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну господа, чересчур сильное заявление :) Мне, как и многим другим - нужен ещё как, а кому-то и мышки с клавиатурой хватает.

Я сейчас больше в Elite играю, так вот функционал представленного вами РУД-а мне полностью подходит. Но то функционал, интересно ещё как он в руке лежит и насколько легкодоступны все органы управления.

Да и под будущий F18 от DCS он тоже зайдёт.

P.S.

Не понимаю сравнений с Warthog. Я тоже сейчас вынужден им пользоваться - пластиковая дрянь, облепленная железом с очень специфичным функционалом, который хоть и можно использовать в космосимах, но блин, это изврат, а тут нормальные, человеческие хатки и кнопки.

Я имел ввиду, что для космосимов есть более удачное решение, чем классический авиа РУД.
Опубликовано:

Я имел ввиду, что для космосимов есть более удачное решение, чем классический авиа РУД.

Посмотрим, посмотрим :)

На РУДе пока одна 4-позиционная хатка трастеров под указательным пальцем.

И 2 оставшиеся на большом пальце, сбоку. Сложность с большим пальцем та - что если ось, это именно ось - то затруднительно

выполнять точные маневры, поскольку рукояти тяги меняют свое положение.

А какой ещё удобный вариант управления маневровыми можно запихнуть на РУД ?

Опубликовано:

Мне для космосимов больше видется устройство являющееся смесью РУДа и РУСА. Основание полностью РУДовское, с кнопками, тумблерами и прочими крутилками. А вот ручка одна - и она по типу РУСа, но хват должен быть не как у РУСа, а как у РУДа. Т.е. ладонь помещаем сверху.  Отклонения ручки - задают работу трастерами. А тяга - как раз задается осью под большим пальцем. Там что-то ввиде слайдера, с четким ощущением центра или даже возможностью фиксации.

Опубликовано:

Как показали исследования - пилоты космических симуляторов не пришли к единому мнению, что же лучше для управления !?!?!  Единственный выход -  предлагать для покупки наиболее востребованные варианты и делать выводы по результатам продаж. Это самый надёжный метод :biggrin:

► VPC MongoosT-50 Throttle

РУД VPC MongoosT-50 Throttle будет доступен в официальном магазине по цене 239.95 евро. Все пользователи РУ VPC MongoosT-50 Grip, совершившие покупку ручки до релиза РУДа VPC MongoosT-50 Throttle, получат специальную скидку на РУД в размере 15%! Члены VPC Founder’s Club как обычно пользуются дополнительной скидкой 5%.

Следите за нашими анонсами, не пропустите начало продаж!

Ваша,

Команда VirPil Controls

скидку дают только покупателям ручки или кто купил полный VPC MongoosT-50 тоже получат  15% скидку?

Релиз когда , а то я собрался  VPC MongoosT-50   покупать.

Изменено пользователем =N=Bonaparte

скидку дают только покупателям ручки или кто купил полный VPC MongoosT-50 тоже получат 15% скидку?[/colo]

Если до релиза РУДа Вы приобретёте устройство, в составе которого есть РУ VPC MongoosT-50 Grip любой версии, скидочный купон будет обязательно предоставлен.

Релиз когда , а то я собрался VPC MongoosT-50 покупать.

Уверен, что мы Вас не разочаруем.

РУС МТ-50 - это не просто джойстик, это конструктор с огромным количеством настроек и с мощным функционалом. Им можно пользоваться «из коробки» долгое время, если всё, что установлено по дефолту, устраивает вирпила. Но для грамотной регулировки и настройки (то есть чтобы ничего не сломать) необходимы 3 вещи: качественный инструмент (отвёртки и шестигранники), скилл на уровне детского металлического конструктора и чтение инструкции. Если убрать возможность регулировок и прикрутить всё намертво, джойстик будет стоить гораздо дешевле и сможет работать бесконечно долго, так как ломаться будет нечему. Однако в таком виде кому он будет нужен?

Что касается даты выхода РУДа: уже можно писать письмо Деду Морозу.

Изменено пользователем VPC_Solway
Опубликовано:

А если есть желание на комплект, сразу РУС, РУД, кроншейны? На скидочку можно расчитывать? И где - куда писать деду морозу? 

Мне для космосимов больше видется устройство являющееся смесью РУДа и РУСА. Основание полностью РУДовское, с кнопками, тумблерами и прочими крутилками. А вот ручка одна - и она по типу РУСа, но хват должен быть не как у РУСа, а как у РУДа. Т.е. ладонь помещаем сверху.  Отклонения ручки - задают работу трастерами. А тяга - как раз задается осью под большим пальцем. Там что-то ввиде слайдера, с четким ощущением центра или даже возможностью фиксации.

Я вас понял. Идеи подобного устройства уже встречались мне ранее :)

Выскажу своё мнение сразу вам и г-ну Бауру :)

Как показали исследования - пилоты космических симуляторов не пришли к единому мнению, что же лучше для управления !?!?!  Единственный выход -  предлагать для покупки наиболее востребованные варианты и делать выводы по результатам продаж. Это самый надёжный метод :biggrin:

Оно и правильно.

Мне вообще сейчас кажется довольно рискованным занятием вкладывать деньги именно в узкоспециализированные устройства для любителем космосимов. Нет, мне, как потребителю, чем больше разнообразия - тем лучше, но будем откровенны, сейчас есть всего один серьёзный представитель жанра - Elite: Dangerous. И у него сейчас огромнейшая куча проблем. Достаточно 10-15 минут провести за чтением Русскоязычного раздела на официальном форуме, чтобы увидеть общее настроение людей и понять суть большинства претензий. Если следующий "сезон" провалится, то Элита сразу-же потонет. Я играю в неё с самой беты и хотел бы верить в светлое будущее, но как-то не получается.

И ещё важный момент - управление кораблями там на 90% самолётное. Схема с полноценным, точным управлением всеми маневровыми двигателями там просто нафиг не нужна, негде её там использовать. И лично я испытываю гораздо больший эффект погружения именно от использования классического РУД-а и педалей, ибо повторюсь, из-за чисто самолётного управления это кажется самым правильным вариантом.

Другое дело Star Citizen, там да, подобные устройства зайдут гораздо лучше, но я не верю в его полноценный релиз, вообще. Никакого холивара, чисто моё мнение.

Есть ещё серия X, но это совсем уже дебри.

Изменено пользователем Painbeaver
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Элите я тоже с беты, даже с лайфпассом. У неё одна беда - бедный контент. Но вот летать, особенно если задаться целью летать только на FA Off - нужно уже удобное устройство для левой руки. Ибо пока в таком режиме лучше всего летать на клаве с мышкой.

В ситизене я тоже с кикстартера. И всё же верю, что игра выйдет. Как минимум Сквадрон 42. И для него управление под левую руку просто насущно необходимо.

В Элите я тоже с беты, даже с лайфпассом. У неё одна беда - бедный контент. Но вот летать, особенно если задаться целью летать только на FA Off - нужно уже удобное устройство для левой руки. Ибо пока в таком режиме лучше всего летать на клаве с мышкой.

В ситизене я тоже с кикстартера. И всё же верю, что игра выйдет. Как минимум Сквадрон 42. И для него управление под левую руку просто насущно необходимо.

Т.к. не хочу слишком засорять тему оффтопом про Элиту и SC, то постараюсь вести разговор только насчёт того, что может касаться непосредственно средств управления. :)

Так вот Fa Off это такая ниша, даже не знаю. На 99% это всё нужно ПВП-шникам, которых меньшинство из без того относительно небольшого количества игроков. Среди них людей, которые в принципе хотят себе HOTAS в том или ином виде ещё меньше. А устройство для левой руки им всё равно сильно не поможет, основная проблема то в РУС-е, которым в режиме Fa Off на должном уровне  управлять практически невозможно. Или взять такую штуку, а под правую оставить мышку ?

Изменено пользователем Painbeaver
Опубликовано:

Я вас понял. Идеи подобного устройства уже встречались мне ранее :)

Выскажу своё мнение сразу вам и г-ну Бауру :)

Оно и правильно.

....

Т.к. не хочу слишком засорять тему оффтопом про Элиту и SC, то постараюсь вести разговор только насчёт того, что может касаться непосредственно средств управления. :)

Парни, одна из причин моего сотрудничества с VPC - готовность к экспериментам. Характер и особенности производства это позволяют. А я ОБОЖАЮ эксперименты и новые устройства управления!!! Мы знакомы со всеми  вариантами, которые используют для управления и даже с темы, которые только пробуют использовать.  ;) Отработаем "классические", перейдём к "нетрадиционным"  :biggrin: Это ОЧЕНЬ интересная работа! 

• Поддерживаю! 3

А если есть желание на комплект, сразу РУС, РУД, кроншейны? На скидочку можно расчитывать? И где - куда писать деду морозу? 

Присоединяюсь  к   вопросу.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Присоединяюсь  к   вопросу.

До релиза РУДа действует предложение:

Добавлю к предыдущему посту:

сегодня вечером выходит видеообзор VPC MongoosT-50 Flightstick, где будет представлена конфигурация VPC DualStick. В ролике ожидаются пасхалки с промокодами на HOSAS (комплект под обе руки для космосимов) и отдельно на джойстик с 2-мя кронштейнами.

Ссылку можно будет найти на нашей странице в Facebook. Это большой секрет.

Не пропустите.

Изменено пользователем VPC_Solway
Опубликовано:

Добавлю к предыдущему посту:

сегодня вечером выходит видеообзор VPC MongoosT-50 Flightstick, где будет представлена конфигурация VPC DualStick. В ролике ожидаются пасхалки с промокодами на HOSAS (комплект под обе руки для космосимов) и отдельно на джойстик с 2-мя кронштейнами.

Ссылку можно будет найти на нашей странице в Facebook. Это большой секрет.

Не пропустите.

Нету ролика? 

Жду...

Опубликовано:

Нету ролика? 

Жду...

Сами на иголках... :)

Если до релиза РУДа Вы приобретёте устройство, в составе которого есть РУ VPC MongoosT-50 Grip любой версии, скидочный купон будет обязательно предоставлен.

Уверен, что мы Вас не разочаруем.

РУС МТ-50 - это не просто джойстик, это конструктор с огромным количеством настроек и с мощным функционалом. Им можно пользоваться «из коробки» долгое время, если всё, что установлено по дефолту, устраивает вирпила. Но для грамотной регулировки и настройки (то есть чтобы ничего не сломать) необходимы 3 вещи: качественный инструмент (отвёртки и шестигранники), скилл на уровне детского металлического конструктора и чтение инструкции. Если убрать возможность регулировок и прикрутить всё намертво, джойстик будет стоить гораздо дешевле и сможет работать бесконечно долго, так как ломаться будет нечему. Однако в таком виде кому он будет нужен?

Что касается даты выхода РУДа: уже можно писать письмо Деду Морозу.

Я уже приобрёл ручку и как понимаю при покупке руда у меня будет скидка?Если да то это просто замечательно и судя по фото то функционала на этом руде по более чем на кабане а так же на 55 и 65.

Изменено пользователем =AD=palich

Анонс от того, кто должен сделать обзор давно в дискорде. А вот ролика нет. https://cdn.discordapp.com/attachments/366989359481618441/369184270058651648/Noobifier_Bundle.jpg Просто у него доступ к старситизен 3.0 и он там уже два дня висит ;-)

Апдейт: 

RenderG-Сегодня в 20:17

Hey! Just passing by to ask about review of T-50 sticks. Is it out yet? I can`t find it on your channel.

TheNOOBIFIER1337-Сегодня в 20:22

Uploading

Will be up in 1-2 h

Изменено пользователем RenderG
Опубликовано:

Если да то это просто замечательно и судя по фото то функционала на этом руде по более чем на кабане а так же на 55 и 65.

Неужели этого больше никто не замечает? :)

Опубликовано:

Я уже приобрёл ручку и как понимаю при покупке руда у меня будет скидка?.

Обязательно!!!

Опубликовано:

Рома, чекни, пожалуйста, скайп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...