Kraftowod Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Приветствую всех. Не давно вышел в свет,великий и ужасный Project CARS 2. С чем я вас любители автогонок и поздравляю )) Туева куча авто (под 200 шт)+53 трассы. Динамически генерируемые погодные условия и время суток.Так же различные виды гонок от Ралли-Кросса и ИндиКара до заездов F1. p.s. Лично мне пришлось потратить три дня,что бы только распробовать все автомобили и трассы в игре. 2
Bubi Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 p.s. Лично мне пришлось потратить три дня,что бы только распробовать все автомобили и трассы в игре. Ну и как фм?
Kraftowod Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Ну и как фм? Она настраиваемая ! Можно сделать аркаду а можно настроить авто-сим ))
Bubi Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Она настраиваемая ! Можно сделать аркаду а можно настроить авто-сим )) Аркада не для нас. Говорят, что лучший автосим на сегодняшний день.
ReviZorro Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Коллега ROSS_DiFiS управляет Audi R8 в Лемане в Project Cars 2: Изменено 3 октября 2017 пользователем ReviZorro 20
Kraftowod Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Аркада не для нас. Говорят, что лучший автосим на сегодняшний день. Ну вроде того ) Все машины разные со своим характером.Нет такого что бы все ездили и управлялись одинаково. Коллега ROSS_DiFiS управляет Audi R8 в Лемане в Project Cars 2: Audi R8 in action.jpg Audi R8 full.jpg
STOIKIY Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Мне игра показалась хуже предшественника. То что сделали разные сезоны , обновили погоду, и увеличили автопарк это конечно хорошо.Но у меня стойкое ощущение что законам физики подчиняется только машина игрока, у остальных она очень упрощённая. Эдакая оптимизация для консолей.Это превратило игру в страдание и унижение. Ботов не заносит, у них нету сноса передней оси, проходят почти все повороты на максимальных скоростях.А у главного героя всё наоборот, газку дал - занос, одним колесом задел гравий\травку - занос , пытаешься ехать по той же траектории на той же скорости за ботами - снос оси и занос.Одну лишь гонку перепроходил около 30 раз, потом плюнул и приехал пятым. Настроить машину тоже пробовал, топлива заливал меньше, но становилось только хуже Пока что мне кажется первая часть и Dirt rally лучшие в жанре.Корсу не пробовалз.ы - попробуйте на мустанге 67 года проехаться по зимней трассе , то ещё приключение... Изменено 4 октября 2017 пользователем STOIKIY
El_Babuino Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) з.ы - попробуйте на мустанге 67 года проехаться по зимней трассе , то ещё приключение... Что, циркулит как Ла5 до 2.012? :lol: Изменено 4 октября 2017 пользователем ROSS_El_Babuino
STOIKIY Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Что, циркулит как Ла5 до 2.012? :lol: Ещё лучше)) Только педаль нажимаешь он уже кружиться пошёл
StorkNet Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Говорят, что лучший автосим на сегодняшний день. Кто говорит? : ) Это превратило игру в страдание и унижение Экая у тебя тонкая душевная организация : )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 октября 2017 1CGS Опубликовано: 5 октября 2017 Лысый дядя с ютуба Дядя всё чётко сказал За это ему и башляют
StorkNet Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Дядя всё чётко сказал : ) Безусловно : ) В своё время я рассчитывал на pCars в контексте «развлекательного оффлайна» — была надежда, что там будет «прогрессивная карьера» в духе Gran Turismo. Но разработчики, к сожалению, ограничились простым набором «сгруппированных ивентов». Во второй части в этом направлении ничего не изменилось. И это нехорошо : ) Изменено 5 октября 2017 пользователем StorkNet
NobbyNobbs Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Дядя всё чётко сказал За это ему и башляют Я думал он как истинный марксист там за идею бла-бла-бла.
StorkNet Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Я думал он как истинный марксист Чтобы осудить «Капитал» — надо его сначала заработать : ) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 октября 2017 1CGS Опубликовано: 5 октября 2017 Я думал он как истинный марксист там за идею бла-бла-бла. А вот не всё плохо с этим. Есть проекты такие как например "Грани Заката" или "Учёные против мифов", которые Гоблин вполне себе на бескорыстных началах поддерживает. Но в основном конечно про деньги Да и не скрывает. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Да нормальный сим, не айрэйсинг конечно, но близко к этому и главное бесплатно) Какие альтернативы, корса и всё?
DeadlyMercury Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Всмысле бесплатно?) Вообще-то 2тр и 3тр за делюкс...
Dy6ACuM Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Всмысле не надо каждый месяц отстёгивать по 500р. Ну и я с торрента качнул на пробу, а чуть позже куплю. Почему-то с видом из кабины не работают кнопки посмотреть влево\вправо, а на внешке работают. Взял отсюда настройки FFB, стало по-лучше. Изменено 5 октября 2017 пользователем Dy6ACuM
Kraftowod Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Почему-то с видом из кабины не работают кнопки посмотреть влево\вправо, а на внешке работают. Чем управляешь (девайс какой) ? Там можно только назначить кнопки осмотра на сам девайс управления (если честно то я считаю это долб....мом ) Почему нельзя настроить осмотр на любую удобную игроку вещь я хз ... Я вот например приспособил для управления авиаджойстик и мне не удобно осматриваться с его помощью,но с удовольствием к примеру бы повесил обзор полностью на мышь,но нет не в какую нельзя (за то есть возможность управлять всем автомобилем с помощью мышки а осматриваться блин нельзя ),идиотизм ещё тот ! За то обладателям шлема VR вообще красота,прям завидую чёрной завистью )) Изменено 5 октября 2017 пользователем Kraftowod
Dy6ACuM Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 У меня G27, кнопки назначены, но не работают. Может глюки пиратки.
Kraftowod Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 У меня G27, кнопки назначены, но не работают. Может глюки пиратки. Хз у меня всё нормально на твист повесил обзор и в кабине и внешне всё Ок. С VR ваще атас ))
StorkNet Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Я вот например приспособил для управления авиаджойстик на твист повесил обзор Жуть какая : )
Kraftowod Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Жуть какая : ) Ну нужно же чем то управлять,когда руля то нет Не на мышке же ездить. А так довольно не плохо да же на джое выходит.Всю сложность на максимум выставил,без всяких помощников )
MicroShket Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Жуть какая : )А вот и нет. Держать дома полный набор устройств для автосимов и полный набор устройств для авиасимов - попахивает задротством. :ь Да и место лишнее не у всех есть.
StorkNet Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) попахивает задротством Компьютерные игры сами по себе «попахивают задротством» (а точнее им и являются) — количество «девайсов» тут не имеет значения : ) Изменено 6 октября 2017 пользователем StorkNet
MicroShket Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Компьютерные игры сами по себе «попахивают задротством» (а точнее им и являются) — количество «девайсов» тут не имеет значения : )Т.е. принципиальной разницей между "поиграть по настроению в сапера" и "играть 7 часов в сутки, обмазавшись кучей устройств, соорудив из фанеры кабину грузовика/самолета". Ок. Изменено 6 октября 2017 пользователем MicroShket
StorkNet Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 @@MicroShket «Часы» тут тоже значения не имеют : )
DeadlyMercury Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Т.е. принципиальной разницей между "поиграть по настроению в сапера" и "играть 7 часов в сутки, обмазавшись кучей устройств, соорудив из фанеры кабину грузовика/самолета". Ок. Иметь руль и джой != "играть 7 часов в сутки, обмазавшись кучей устройств, соорудив из фанеры кабину грузовика/самолета" - это точно такое же "по настроению поиграть сапера, а если не лень - поставить руль и погонять, или поставить джой + руд + педали + одеть трекер и полетать (уровень лени в крови должен быть даже несколько ниже, чем для установки руля" Я вот тоже очень часто о покупке руля задумываюсь, пока рулю мышкой в корсе...
StorkNet Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Я вот тоже очень часто о покупке руля задумываюсь, пока рулю мышкой в корсе...Если «гоночные игры» доставляют удовольствие — размер этого удовольствия имеет смысл увеличить : ) !=Далеко не все правильно поймут этот «знак» : ) Изменено 6 октября 2017 пользователем StorkNet
ReviZorro Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 У человека все должно быть прекрасно - и джойстик, и руль :rock: 1
MicroShket Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 @@MicroShket «Часы» тут тоже значения не имеют : ) Ну, это уже глупость какая-то. Ведь иначе Вас можно поставить на одну ступень с людьми, которые месяцами проводят в "рейдах", а по итогам этих игрищ вылетают на 6-м курсе университета.
StorkNet Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) У человека все должно быть прекрасно - и джойстик, и руль :rock: Абсолютно верно — гедонизм превыше всего : ) Ну, это уже глупость какая-то. А «диагностировать степень задротства» по количеству «оборудования» — не глупость? : ) Изменено 6 октября 2017 пользователем StorkNet 1
MicroShket Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 А «диагностировать степень задротства» по количеству «оборудования» — не глупость? : )Нет. Тем более, степень никто и не диагностировал, только симптомы. Вы передергиваете.
StorkNet Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Тем более, степень никто и не диагностировал, только симптомы. Если учесть, что любое в той или иной мере постоянное занятие с целью достижения каких-либо результатов по определению является «задротством» — то в данном случае речь шла именно о «степени» : ) Что же касается «симптоматики»… Не совсем ясно, почему наличие и джойстика и руля делает человека «задротом», а наличие только джойстика — нет : )
DeadlyMercury Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) У моей девушки жены, чего уж там есть выездковый хлыст, каска и прочие атрибуты наездника. Недавно она купила себе другой хлыст (длиннее), кавессон и корду для работы с лошадью с земли. Мне пора переводить ее из статуса "конник" в статус "задрот"?))) Изменено 6 октября 2017 пользователем DeadlyMercury
Valdamar Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 У человека все должно быть прекрасно - и джойстик, и руль :rock: А в этих ихних автогонкодевайсах есть аналоги, не побоюсь этого слова, ВКБ? Или Баурдевайсес?
DeadlyMercury Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Нет, да и не надо. Есть кучи рулей на все вкусы и расцветки до 1080 и даже больше градусов вращения и фбб более продвинутой, чем в авиасимах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас