-DED-Mans Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну если синюки победят,то думаю многие возвернутся...Значит не вернутся(
ROSS_Pups Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Adler - Fighter - в приоритетном резерве. Основная рассадка по самолётам в четверг.
Kirill Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Синие, несмотря на меньшинство, бьются достойно. Синей команде респект.
Udmurt Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Уже проходили, результат сами знаете какой. А сколько примерно по численности "недобор" за синюю сторону? Ну, если по максимуму смотреть.
Adler_Blau Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А сколько примерно по численности "недобор" за синюю сторону? Ну, если по максимуму смотреть. Ответил в ЛС.
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 В связи с неотложными делами, не смогу присутствовать 24.11.2017. Прошу заменить меня!
-DED-Mans Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 К сожалению и этот вылет пропущу, работа
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Я б смог завтра на 110-е слетать...
=LwS=Wize Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Я б смог завтра на 110-е слетать... Лучше на истребителе их не хватает
=LwS=Wize Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 а финны? финны будут? Будут,но это все равно мало....)))
-DED-geny Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 На вылет 2017.11.24, в команде DED замена: вместо травмированного -DED- geny №62 на поле выйдет -DED- d-zolotiza №52. Прошу командование внести изменения в протокол.
Lofte Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Несвободная пресса о ситуации на фронте) 9
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Несвободная пресса о ситуации на фронте)Полковник Исаев, за спаивание экипажей люфтвафе представлен к правительственной награде. 2
Ktif Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Чем закончился вчерашний эвент? Вроде сервер вылетел за 3-5 мин до конца.
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Чем закончился вчерашний эвент? Вроде сервер вылетел за 3-5 мин до конца. нишитаетсо...повторный вылет будет
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Чем закончился вчерашний эвент? Судя по постоянным отзывам, как обычно - похмельем
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Судя по постоянным отзывам, как обычно - похмельем а вот это зря....
Lofte Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Судя по постоянным отзывам, как обычно - похмельем Сдаётся мне джентльмены, этот человек хочет нас обидеть
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Судя по постоянным отзывам, как обычно - похмельем Эт точно)
=J13=xarann Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Сдаётся мне джентльмены, этот человек хочет нас обидеть Это негативный настрой. А позитивный настрой - этот человек просто завидует
Ktif Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Записался на эту пятницу, но прийти не смогу. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Ок, заменим. Меня в резерв плиз, т.к. видеокарту продал, а новую могу не успеть приобрести... 1
=E95=SamBek Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Вылет 8 декабря: прошу перевести в резерв. Есть шанс не успеть к вылету. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Регистрируйтесь на завершающую миссию этой кампании. Если синии придут, то будет жесткое рубилово. ВСЕМ спасибо за вчерашний вылет. ПС Сервер лагало, с учетом того, что встречного боя не было. (может конечно это мастер сервер, хз)
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 8-го это завершающая миссия?
Lofte Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Хотел бы поблагодарить пилотов Baron von Myakin и [HTS] Tovarisch_Mauser за качественное прикрытие. Пару скриншотов вчерашних полётов. Ну и, разумеется, германская пресса держит руку на пульсе ситуации на фронте) 11
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 2 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Этап подготовки 01.12.2017г За героизм, мужество, отвагу и самоотверженность проявленные при исполнении воинского долга: награждены Орденом Отечественной войны II степени ст.лейтенант -=RFF=- Predatorus мл. лейтенант=SVIP=NagiPashka ________________________________________________________________ награждены Орденом Красного Знамени подполковник -=RFF=- Volga73 лейтенант ROSS_Finмл. лейтенант -=RFF=- Utyos старшинаEAF_T_Therion ________________________________________________________________ награжден Орденом Славы I степени ст.лейтенант Kirill ________________________________________________________________ присвоено звание старший лейтенант лейтенант =E95=SamBek ________________________________________________________________ присвоено звание лейтенант и награжден Орденом Славы I степени мл.лейтенант ROSS_mitchel2054 ________________________________________________________________ присвоено звание лейтенант мл.лейтенант ROSS_Darvin ________________________________________________________________ присвоено звание младший лейтенант и награжден Орденом Отечественной войны II степени старшина =13IAP=KEDP ________________________________________________________________ присвоено звание младший лейтенант старшины =E95=DenLarikTonik-715 ________________________________________________________________ награжден Орденом Славы II степени мл.лейтенант -DED-geny ________________________________________________________________ награжден Орденом Славы II степени старшина ROSS_Smaga ________________________________________________________________ Изменено 2 декабря 2017 пользователем ROSS_Stid 7
-DED-geny Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) "Везунчик" Adler-Blau чудом выживший после атаки пары Лавок: А этой 110ке не повезло... Изменено 3 декабря 2017 пользователем -DED-geny 3
Adler_Blau Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 У меня на Фоке особые "отношения" с Лавками, на скринах Lofte хорошо видно как одна после моей атаки полыхает, у geny свалил из по атаки, но один фиг сбили меня потом, когда был один и пытался найти подходящего в район напарника... напряжение, усталость, эмоциональный настрой дают о себе знать... атаку просто тупо прощёлкал. Моя фока ошибок не прощает, поэтому почти всегда меня забирает с собой.
=LwS=Wize Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 "Везунчик" Adler-Blau чудом выживший после атаки пары Лавок: ADLER2.jpgADLER.jpgADLER3.jpgADLER5.jpgADLER-geny.jpg А этой 110ке не повезло... geny-110.jpggeny-110-2.jpggeny-110-3.jpg Говорил же "оса" не счастливый скин,вот подтверждение
=J13=Shershen Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Говорил же "оса" не счастливый скин,вот подтверждение ''Оса'' для меня счастливый скин и мне до "лампочки" ваши приметы , тому подтверждение 16 уничтоженных наземных целей на этом самолёте . В конечном итоге на ИНВАРе фронт двигает наземка , а не пилот-истребитель с высоким ЧСВ . Изменено 3 декабря 2017 пользователем =J13=Shershen 2
=LwS=Wize Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Зори здесь беспокойные. Марк с остервенением носился по комнате со свернутой газетой в руке, пытаясь убить надоедливых насекомых, которые мешали нам спать по ночам, это действие у него вошло в один из видов войны на восточном фронте,по крайней мере он так это утверждал когда выходил на "свободную охоту" после летной смены. -Abschuss!-донеслось из дальнего угла комнаты.-Черт побери!Abschuss! Марк выскочил из-за печи держа двумя руками газету, как средневековый рыцарь двуручный меч. -43-й! Еще немного и я могу рассчитывать на рыцарский крест в борьбе с большевицкими насекомыми!-выпалил он и расхохотался во всё глотку. -Чин, чин за очередную победу! Марк.- подняв бокал произнес тост Иохим Шулле. Его уже лысеющая голова белела старым шрамом полученным в студенческие годы на дуэлях и выдавала его с потрохами как задиру и повесу.-Хоть где то тебе везет!-съязвил он и залпом опрокинул фужер с коньяком. -Потом будешь меня благодарить. О! Неблагодарный!-театрально парировал Марк и изобразил туше в сторону Иохима, тем самым стараясь зацепить его за живое. -Стоп,стоп,стоп господа!-Разрядил я попытку очередной перепалки. - Сегодня был чертовски трудный день, мы сделали кучу вылетов на штурмовку переднего края и нам не следует ссорится по пустякам, тем более нам обещают отпуск, ведь тут относительно спокойно. Мой диалог прервал стук в дверь. Вошёл посыльный с приказанием явится в комнату для брифинга в полном летном обмундировании. -Что бы это значило? -удивился Марк, глянув в окно убедившись, что солнце идет к закату. -Наверное идет война?!И Кто сказал, что здесь тихо? -задал вопрос Иохим, скорее риторический... Инерционный стартер завывал так словно не хотел раскручиваться. Техники вдвоём крутили синхронно ручку и вот Освальд показал большой палец вверх, давая понять, что можно включать зажигание. Винт схватился. Прокручиваясь и кашляя мотор выбросил сноп искр и дыма, за тем вышел на номинальные обороты, оглушая окрестность. И вот уже завыл стартер второго двигателя, который уже тоже готов включится в симфонию общего безумства, творящегося сейчас на аэродроме. Советы, терзают оборону наших войск, от чего гренадеры затребовали немедленной поддержки с воздуха, не смотря на близкий закат нас отправили бомбить их танковые колонны, это что-то новенькое, обычно их наступления начинались с рассветом. Щелкая предохранителями и проверяя приборы я мыслями уже был в полёте, мне редко доводилось вылетать на закате, и эта красноватая пелена, которая опоясала все вокруг придавала картинки какую-то марсианскую быль. Туман уже стелился по низинам и добавлял свою красоту. -Внимание, Это Шершень 1-1 выруливаем на перрон, Виктор?-прошипела рация -Это шершень 1-2 Виктор, Виктор, перрон! -Шершень 2-1 Виктор, Виктор!... -Шершень 2-2……продолжала шипеть рация. По внутренней связи я запросил у стрелка готовность к рулению, получил утвердительный ответ. Техники закрыли боковые сворки створки кабины. Я подал знак убрать колодки и подал ручку дросселя от себя, моторы взвыли. Подпрыгивая на неровностях мой «цершторер» нехотя выкатывался на взлетную полосу, впереди меня рулил Марк и Иохим. -Будет 44-й,Марк?-спросил по рации его я. -У меня уже даже есть по этому поводу тост-вклинился в разговор Иохим -Это Бодо Киевская! Не засоряйте эфир! Всем «разрушителям» Виктор! Поехали! Поднимая клубы пыли эскадрилья тяжелых истребителей начала разбег по полосе…. завтра накалякаю продолжение,если время будет Изменено 3 декабря 2017 пользователем =LwS=Wize 8
Lofte Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Зори здесь беспокойные. только с гренадёрами на Кубани было не густо, сплошь пехота и егеря
Рекомендованные сообщения
Опубликовал =J13=xarann,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас