Shyrik Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 3 minutes ago, LLv34_adexu said: Да нафиг статистика. Я тут пару миссий наблюдал и сделал свои выводы. А ты не хотел бы попробовать полетать за синих? У нас тут Баварское пиво, девушки блондиночки с хорошими буфферами.. месячная зарплата выше.. В группе Адрел полный расслабон, никого в Сибирь не посылают, не расстреливают.. Можешь прямо на следующую миссию записаться. Есть связи, можем быстро тебя синим сделать. Можешь Шурика с собою взять, у нас самолет Фока почти как ваша Лада... Пойду поставлю пиво в холодильник и сардельки на гриле делать к вашему приезду. Фоку люблю. Но я с Отцом летаю а он красный так что и мне красным быть) спасибо за пиво, но мы самогон хряпнем и к вам с пушками на ладе с ветерком прилетим) чистого небо вам))) 1
72AG_Volga73 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, =19FAB=Ahtuba сказал: уберите эту явно не походящюу для нашей войны статистику Ваала. Статистика от Ваала оказывает лишь косвенную информативную помощь штабам сторон при присвоении званий и наград. Смотрите статистику на сайте проекта. Все заслуги отличившимся отмечаются в ручную! Исключение только у офицеров штаба и командира стороны. Офицеры штаба имеют звание подполковник сразу с начала войны. А у командира стороны звание полковник ещё и не отбирается в случае смерти или плена. Изменено 2 июля 2018 пользователем -=RFF=-Volga73 1
=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Не дадим пощады баклажанским захватчикам! 3
Adler_Blau Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 1 час назад, LLv34_adexu сказал: В группе Адлер полный расслабон, никого в Сибирь не посылают, не расстреливают.. Да уж, у меня лично за все время не было более отвратительной миссии ... В первые два самолёта как будто кто-то в бак нассал (игра крашнулась на рулении ДО взлёта), оба были безвозвратно потеряны. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ" !!! Чем дальше в лес, тем больше партизан. В РОФе сколько ему лет, такого НЕТ В ПРИЦИПЕ !!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? КУДА "ЭТОТ МИР" КАТИТСЯ ? Дабл рука-лицо. "Спасибо" товарищам по команде, которые записались и не пришли и не удосужились предупредить что их не будет: Zweit Xarann Moroka Shershen - опоздал, но хотя бы извинился. Полный ПЭ короче ... Факт в том, что я еще с утра предупредил, что могу не успеть. Невнимательно ты конфу в скайпе читал. Но зачем эти мелочи? - Главное "ахтунг" прокричать. Изменено 2 июля 2018 пользователем =J13=xarann
72AG_Volga73 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 9 минут назад, Adler_Blau сказал: СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ" !!! Ой Ой Ой давайте не будем в этой тебе их благодарить! Они все равно не оценят! А вот благодарные понабегут и начнут восхищаться, пока пальцы о клавиатуру не сотрут!
Adler_Blau Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Мне без разницы кто чего там оценит или нет. Пишу лично за себя, остальное дело каждого. Простить можно многое, но нестабильность работы никогда. Изменено 2 июля 2018 пользователем Adler_Blau
72AG_Volga73 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, =E95=DenLarik сказал: На сервере всё было ок.... Пару раз выскочило сообщение о том, что сервер перегружен. А так все норм. По моему, даже дисконектов было меньше чем в прошлые разы. Правда участников было только 37 человек. Изменено 2 июля 2018 пользователем -=RFF=-Volga73
Adler_Blau Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 8 минут назад, =E95=DenLarik сказал: На сервере всё было ок.... Сервер-то как раз хорошо работал, спасибо за него.
Lofte Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 4 часа назад, LLv34_adexu сказал: И вдруг все стали болеть за кривоногих инвалидов... Им было откровение Изменено 2 июля 2018 пользователем Lofte 2
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 3 часа назад, =19FAB=Ahtuba сказал: Пеховод, получает 200 очков за то, что его ИИ стрелок срезал синяка, штурмовик получает 5 очков за вырезанный танк в условиях, о которых я говорил выше. Инвар, ИМХО, по сути война штурмов, ибо именно выбитыми ресурсами и определяется победа. Остальное все, несомненно важное, но всего лишь сопутствующее этому. Поэтому, просьба - уберите с глаз долой эту хренову статистику Ваала или принудительно выводите сортировку по количеству уничтоженных юнитов. Ну вот , ты сам разложил приоритеты. Я думаю все ВСЁ понимают и делают правильные выводы. Эта статистика , в первую очередь, для подсчёта количества (сбитых, уничтоженных юнитов/самолётов) а не для оценки действий. Ну уберём её, и что дальше? Другой статы же нет. А так, хоть какая-то информация.
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Уберите её с открытого доступа, сразу вопросы отпадут.
=J13=xarann Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Уберите её с открытого доступа, сразу вопросы отпадут. Их и так быть не должно. Не за стату "воюем" 2
=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Только что, =J13=xarann сказал: Их и так быть не должно. Не за стату "воюем Именно! Так же как и истребители прикрышки делают не менее важное дело, чем свободные охотники, тем не менее количество килов разное, но никто не станет говорить, что кто с килами, тот и молодец. Результат только один - движение фронта! Циферки в стате пусть на таве считают. П.С. Однако, посмотреть стату за вчера я не против)))) Изменено 2 июля 2018 пользователем =M=shammy
LLv34_adexu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 1 минуту назад, =M=shammy сказал: Результат только один - движение фронта! Циферки в стате пусть на таве считают. Я и там их не считаю
=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 7 минут назад, LLv34_adexu сказал: Я и там их не считаю Так у тебя их там нет наверное
Ahtuba Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Только что, =J13=xarann сказал: Их и так быть не должно. Не за стату "воюем" Так я и говорю, уберите. Тем более, что она крива для инвара.
Lofte Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 1 час назад, =E95=DenLarik сказал: Уберите её с открытого доступа, сразу вопросы отпадут. уберите тех кто требует убрать - несуществующие проблемы исчезнут сами собой
Ahtuba Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 2 часа назад, Lofte сказал: уберите тех кто требует убрать - несуществующие проблемы исчезнут сами собой 3 часа назад, =J13=xarann сказал: Если про меня, то я и не требую. Да пусть будет, действительно, это не важно.
-DED-Mans Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 12 часов назад, -=RFF=-Volga73 сказал: -DED- Hook и -DED- Rodion по всей видимости тоже в пробку попали. Есть мнение, что для вас это становится нормой! В очередной раз, задачу которую планировалось вам поставить на старте выполнять было не кому! Без обид парни! Но если у вас нет четких планов приходить на миссию ..., лучше не записывайтесь. Так хотя бы мы не будем на вас рассчитывать. Если нет определённости... Сообщите, поставим вас в резерв. Если тебя накроет ураганом, я посмотрю как ты будешь реагировать и расчитывать. Ты ппц даже не знаешь почему люди не приходят, а уже мнение имеешь.
LLv34_adexu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 6 часов назад, =M=shammy сказал: Показать содержимое Так у тебя их там нет наверное Посмотри мои вылеты на бобрах практически... к стати на He111 не стоит пикировать и бомбы сбрасывать ?
Shyrik Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 10 hours ago, LLv34_adexu said: Посмотри мои вылеты на бобрах практически... к стати на He111 не стоит пикировать и бомбы сбрасывать ? Мы знаем что ты ас. Харэ доказывать. Где там пиво и сосиски вытаскивай похаваем пока сного в бой не позовут. Дружней народ надо. А то агрессии в других местах хватает. Давайте хоть на инваре будем держать атмосферу Изменено 3 июля 2018 пользователем =19FAB=Shyrik_VR 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 2 минуты назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал: ты асс. Может все же ас?))
LLv34_adexu Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 6 минут назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал: Мы знаем что ты асс. Харэ доказывать. Где там пиво и сосиски вытаскивай похаваем пока сного в бой не позовут. Дружней народ надо. А то агрессии в других местах хватает. Давайте хоть на инваре будем держать атмосферу Асс (ass по английски), да, но точно не ас очень далеко от него.
-DED-geny Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Прошу командование перевести меня в резерв.
Shyrik Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 А вообще где все синии то были в это воскресение? Из той информации что я знаю два 109 крыли свои транспортники там было две тетки. 4 жужи с одни 109 были в полете огородами и вышли на логистику. Два 109 были на С. А остальнные
LLv34_adexu Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 4 минуты назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал: А вообще где все синии то были в это воскресение? Из той информации что я знаю два 109 крыли свои транспортники там было две тетки. 4 жужи с одни 109 были в полете огородами и вышли на логистику. Два 109 были на С. А остальнные Военная тайна Я вообще не кого не видел всю миссию. У нас бардак начался сразу до начала миссии, так как пришлось садить людей без подготовки на задания.. Не сбили то что надо было сбить, но летали в точности по командам командира, кроме бобров, которые делали свои решения за что их и наказали. Большенство ошибок ушло в не опытность некоторых участников и командира. Но мы сделали свои отметки, поняли ошибки. Будем улучшаться. 2
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Прошу командование перевести меня в резерв.
-DED-Hamster Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Прошу командование перевести меня в резерв.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Прошу командование перевести меня в резерв.
-DED-Lev15 Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Прошу командование перевести меня в резерв.
-DED-HooK Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Прошу командование перевести меня в резерв.
=J13=xarann Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Ведь можно написать одним сообщением: "По личным причинам всем сквадом летать отказываемся ". Флудеры
LLv34_adexu Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) 10 минут назад, =J13=xarann сказал: Ведь можно написать одним сообщением: "По личным причинам всем сквадом летать отказываемся ". Флудеры Так эффективней смотрится Изменено 5 июля 2018 пользователем LLv34_adexu
-DED-geny Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 58 минут назад, =J13=xarann сказал: Ведь можно написать одним сообщением: "По личным причинам всем сквадом летать отказываемся ". Флудеры Нас попросили "Если нет определённости... Сообщите, поставим вас в резерв. " Мы люди не молодые, то ревматизм, то сердечко прихватит, а бывает и ураган налетит... Какая уж тут определенность!?
-DED-Mans Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Аллё, синие, мы к вам со своим уставом не лезем, вот и вы лезьте.
Рекомендованные сообщения
Опубликовал =J13=xarann,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас