Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, LLv34_adexu said:

Да нафиг статистика. Я тут пару миссий наблюдал и сделал свои выводы. А ты не хотел бы попробовать полетать за синих? У нас тут Баварское пиво, девушки блондиночки с хорошими буфферами.. месячная зарплата выше.. В группе Адрел полный расслабон, никого в Сибирь не посылают, не расстреливают..   Можешь прямо на следующую миссию записаться. Есть связи, можем быстро тебя синим сделать. Можешь Шурика с собою взять, у нас самолет Фока почти как ваша Лада... Пойду поставлю пиво в холодильник и сардельки на гриле делать к вашему приезду.

Фоку люблю. Но я с Отцом летаю а он красный так что и мне красным быть) спасибо за пиво, но мы самогон хряпнем и к вам с пушками на ладе с ветерком прилетим) чистого небо вам)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, =19FAB=Ahtuba сказал:

уберите эту явно не походящюу для нашей войны статистику Ваала.

Статистика от Ваала оказывает лишь косвенную информативную помощь штабам сторон при присвоении званий и наград. Смотрите статистику на сайте проекта. Все заслуги отличившимся отмечаются в ручную!

Исключение только у офицеров штаба и командира стороны.

Офицеры штаба имеют звание подполковник сразу с начала войны. А у командира стороны звание полковник ещё и не отбирается в случае смерти или плена.

Изменено пользователем -=RFF=-Volga73
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:salute:

Не дадим пощады баклажанским захватчикам!

baklazhan.jpg.0bdbd69cff70af45390084750bbe87fa.jpg

• ХА-ХА 3
1 час назад, LLv34_adexu сказал:

В группе Адлер полный расслабон, никого в Сибирь не посылают, не расстреливают..

Да уж, у меня лично за все время не было более отвратительной миссии ...

В первые два самолёта как будто кто-то в бак нассал (игра крашнулась на рулении ДО взлёта), оба были безвозвратно потеряны. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ" !!! Чем дальше в лес, тем больше партизан. В РОФе сколько ему лет, такого НЕТ В ПРИЦИПЕ !!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? КУДА "ЭТОТ МИР" КАТИТСЯ ? Дабл рука-лицо.

"Спасибо" товарищам по команде, которые записались и не пришли и не удосужились предупредить что их не будет:

Zweit

Xarann

Moroka

Shershen - опоздал, но хотя бы извинился.

Полный ПЭ короче ...

Факт в том, что я еще с утра предупредил, что могу не успеть. Невнимательно ты конфу в скайпе читал. Но зачем эти мелочи? - Главное "ахтунг" прокричать.

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:
9 минут назад, Adler_Blau сказал:

СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ" !!!

Ой Ой Ой давайте не будем в этой тебе их благодарить! Они все равно не оценят! А вот благодарные понабегут и начнут восхищаться, пока пальцы о клавиатуру не сотрут!

Мне без разницы кто чего там оценит или нет. Пишу лично за себя, остальное дело каждого. Простить можно многое, но нестабильность работы никогда.

Изменено пользователем Adler_Blau
Опубликовано:

На сервере всё было ок....

5 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Пару раз выскочило сообщение о том, что сервер перегружен. А так все норм. По моему, даже дисконектов было меньше чем в прошлые разы. Правда участников было только 37 человек.

Изменено пользователем -=RFF=-Volga73
Опубликовано:
8 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Сервер-то как раз хорошо работал, спасибо за него.

4 часа назад, LLv34_adexu сказал:

И вдруг все стали болеть за кривоногих инвалидов...

Им было откровение :biggrin:

jesus.jpg.ab2821e2e3dd5bfc78821e7fee618581.jpg

Изменено пользователем Lofte
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 часа назад, =19FAB=Ahtuba сказал:

Пеховод, получает 200 очков за то, что его ИИ стрелок срезал синяка, штурмовик получает 5 очков за вырезанный танк в условиях, о которых я говорил выше.

Инвар, ИМХО, по сути война штурмов, ибо именно выбитыми ресурсами и определяется победа. Остальное все, несомненно важное, но всего лишь сопутствующее этому.

Поэтому, просьба - уберите с глаз долой эту хренову статистику Ваала или принудительно выводите сортировку по количеству уничтоженных юнитов.

Ну вот , ты  сам разложил приоритеты. Я  думаю  все ВСЁ понимают  и делают  правильные выводы.

Эта  статистика , в  первую  очередь, для  подсчёта количества (сбитых, уничтоженных юнитов/самолётов) а  не  для  оценки  действий.

Ну уберём её, и  что дальше?  Другой статы  же  нет. 

А так, хоть какая-то  информация.

Опубликовано:

Уберите её с открытого доступа, сразу вопросы отпадут.

Опубликовано:
2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Их и так быть не должно. Не за стату "воюем" :)

• Поддерживаю! 2
Только что, =J13=xarann сказал:

Их и так быть не должно. Не за стату "воюем

Именно! Так же как и истребители прикрышки делают не менее важное дело, чем свободные охотники, тем не менее количество килов разное, но никто не станет говорить, что кто с килами, тот и молодец.

Результат только один - движение фронта! Циферки в стате пусть на таве считают.

П.С. Однако, посмотреть стату за вчера я не против))))

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:
1 минуту назад, =M=shammy сказал:

Результат только один - движение фронта! Циферки в стате пусть на таве считают.

Я и там их не считаю :(

Опубликовано:
7 минут назад, LLv34_adexu сказал:

Я и там их не считаю

Так у тебя их там нет наверное

giphy.gif

Опубликовано:
Только что, =J13=xarann сказал:

Их и так быть не должно. Не за стату "воюем" :)

Так я и говорю, уберите. Тем более, что она крива для инвара.

Опубликовано:
1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

уберите тех кто требует убрать - несуществующие проблемы исчезнут сами собой

Опубликовано:
2 часа назад, Lofte сказал:

уберите тех кто требует убрать - несуществующие проблемы исчезнут сами собой

3 часа назад, =J13=xarann сказал:

Если про меня, то я и не требую. Да пусть будет, действительно, это не важно.

Опубликовано:
12 часов назад, -=RFF=-Volga73 сказал:

-DED- Hook  и  -DED- Rodion по всей видимости тоже в пробку попали.

Есть мнение, что для вас это становится нормой! В очередной раз, задачу которую планировалось вам поставить на старте выполнять было не кому!

Без обид парни! Но если у вас нет четких планов приходить на миссию ..., лучше не записывайтесь. Так хотя бы мы не будем на вас рассчитывать. 

Если нет определённости... Сообщите, поставим вас в резерв. 

Если тебя накроет ураганом, я посмотрю как ты будешь реагировать и расчитывать. Ты ппц даже не знаешь почему люди не приходят, а уже мнение имеешь.

Опубликовано:
6 часов назад, =M=shammy сказал:

Показать содержимое

Так у тебя их там нет наверное

giphy.gif

Посмотри мои вылеты на бобрах ;) практически... к стати на He111 не стоит пикировать и бомбы сбрасывать ?

10 hours ago, LLv34_adexu said:

Посмотри мои вылеты на бобрах ;) практически... к стати на He111 не стоит пикировать и бомбы сбрасывать ?

Мы знаем что ты ас. Харэ доказывать. Где там пиво и сосиски вытаскивай похаваем пока сного в бой не позовут. Дружней народ надо. А то агрессии в других местах хватает. Давайте хоть на инваре будем держать атмосферу

Изменено пользователем =19FAB=Shyrik_VR
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

ты асс. 

Может все же ас?))

Опубликовано:
6 минут назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

Мы знаем что ты асс. Харэ доказывать. Где там пиво и сосиски вытаскивай похаваем пока сного в бой не позовут. Дружней народ надо. А то агрессии в других местах хватает. Давайте хоть на инваре будем держать атмосферу

Асс (ass по английски), да, но точно не ас :) очень далеко от него.

Опубликовано:

Прошу командование перевести меня в резерв.

Опубликовано:

А вообще где все синии то были в это воскресение? Из той информации что я знаю два 109 крыли свои транспортники там было две тетки. 4 жужи с одни 109 были в полете огородами и вышли на логистику. Два 109 были на С. А остальнные

Опубликовано:
4 минуты назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

А вообще где все синии то были в это воскресение? Из той информации что я знаю два 109 крыли свои транспортники там было две тетки. 4 жужи с одни 109 были в полете огородами и вышли на логистику. Два 109 были на С. А остальнные

Военная тайна ;) Я вообще не кого не видел всю миссию. У нас бардак начался сразу до начала миссии, так как пришлось садить людей без подготовки на задания.. Не сбили то что надо было сбить, но летали в точности по командам командира, кроме бобров, которые делали свои решения за что их и наказали.

Большенство ошибок ушло в не опытность некоторых участников и командира. Но мы сделали свои отметки, поняли ошибки. Будем улучшаться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Прошу командование перевести меня в резерв.

Опубликовано:

Ведь можно написать одним сообщением: "По личным причинам всем сквадом летать отказываемся ".

Флудеры

10 минут назад, =J13=xarann сказал:

Ведь можно написать одним сообщением: "По личным причинам всем сквадом летать отказываемся ".

Флудеры

Так эффективней смотрится

Изменено пользователем LLv34_adexu
Опубликовано:
58 минут назад, =J13=xarann сказал:

Флудеры

Нас попросили "Если нет определённости... Сообщите, поставим вас в резерв. "  Мы люди не молодые,  то ревматизм, то сердечко прихватит, а бывает и ураган налетит...

Какая уж тут определенность!?

Опубликовано:

Аллё, синие, мы к вам со своим уставом не лезем, вот и вы лезьте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...