Shyrik Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 37 minutes ago, =M=shammy said: Я выйду, ребята, я обязательно вернусь! Там меньше 15 км до линии фронта. Ждите! Прям роллиплэй. Попал в плен. Поэтому 10 июня не участвуешь. 1
LLv34_adexu Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 28 минут назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: Прям роллиплэй. Попал в плен. Поэтому 10 июня не участвуешь. Не возражаем! PS. Шамми делай визу в Финляндию, приезжай на пытки. Загонем тебя в сауну где жарко.. потом погонем тебя в холодное озеро, а потом еще и горькими напитками травить будем.. Изменено 7 июня 2018 пользователем LLv34_adexu 1 2
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Только что, LLv34_adexu сказал: Не возражаем! PS. Шамми делай визу в Финляндию, приезжай на пытки. Загонем тебя в сауну где жарко.. потом погонем тебя в холодное озеро, а потом еще и горькими напитками травить будем.. а как же сухой закон?
Гость deleted@171964 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Только что, =LwS=Wize сказал: а как же сухой закон? Это какие-то неправильные фины.
=M=shammy Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 38 минут назад, LLv34_adexu сказал: Не возражаем! PS. Шамми делай визу в Финляндию, приезжай на пытки. Загонем тебя в сауну где жарко.. потом погонем тебя в холодное озеро, а потом еще и горькими напитками травить будем.. Моя любимая пытка! Как ты узнал? 3 1
Lofte Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Хотел сказать, что приятно удивлен существенным повышением уровня организации подготовки команды синих с принятием командования финской стороной. По крайней мере вся нужная информация и команды для ударных сил поступали четко, ясно без задержек. Лично произвел 2 вылета в подготовку и 4 вылета в активной фазе. 1 вылет (подготовка) - на Bf-110 в смешанной группе =J13= и =LwS= (всего 6 Bf-110) - на бомбежку центрального сектора (B). Уничтожил зенитку, сам получил снаряд в правый мотор, дотянул на одном, нормально сел. 2 вылет (подготовка) - на FW-190 на оборону С. Безрезультатно. На посадке не учел ветер - подломились шасси. 3 вылет (активная фаза) - на Ю-88 с группой из трех Bf-110 на сектор С. Первая атака прошла синхронно с Bf-110, пикированием. Не обнаружил цель, бомбы не сбросил. Уцелевшие 110-е частью отошли, частью были сбиты. Так как не имел повреждений - оттянулся в тыл, набрал высоту и в качестве эксперимента попробовал пробомбить точечные цели с 2000 м (нижняя граница облачности). Уничтожил 20-мм зенитку, но получил много попаданий, в том числе в один из двигателей и топливный бак. Почти дотянул до базы - кончилось топливе в 10 км от полосы. 4 вылет - перегон 5 вылет - номинально с парой Bf-110, по сути одиночно тем же методом пробомбил северную окраину С. Цели не поражены (из-за сильного ветра и малой размерности). Над целью получил 20-мм снаряд прямо в правый двигатель, который через 1 мин встал. Дотянул на 1 сел штатно. 6 вылет - почти аналогичен 5-му, кроме того, что не получил никаких попаданий, вернулся без происшествий. Противодействия красных истребителей - не было ни в одном вылете. Абшюсстафель с героями дневной миссии ниже) Изменено 10 июня 2018 пользователем Lofte 1 5
LLv34_adexu Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 9 часов назад, Lofte сказал: Оо, да ты меня сфотографировал даже.. Командир синих хотел передать всем спасибо за участие, в общем он миссией и выполнением задач доволен. Награждения будут, после того как получим статистику. Спасибо противнику, мы Вас уважаем и ждем дальнейших боев!
Shyrik Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Хочу сказать большое спасибо штабу красных. Так как не пришел целый сквад Ded с дикой не хваткой ресурсов в виде пилотов. Достоино давали отпор. Гибко меняя тактику. Бои были жаркими. В целом всем спасибо и соперникам тоже.
LLv34_adexu Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 У нас поднялся вопрос по поводу перенесения следующей миссии. Так-как большенство из ИнВар пилотов (примерно 30 чел.) будут участвовать на мероприятии в честь 100-летия Военно-воздушных силы Финляндии. 34-е будут еще разбирать оборудование по презентации и виртуальные места для посетителей в 20:00. Остальные будут возвращаться домой от места события или уже находится дома, проехав 200-500 км, (с головной болью после субботнего собрания в коттеджах). Стид, Волга, Вас устраивает, если перенесем миссию? 1
LLv34_adexu Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 2 часа назад, LLv34_adexu сказал: У нас поднялся вопрос по поводу перенесения следующей миссии. Так-как большенство из ИнВар пилотов (примерно 30 чел.) будут участвовать на мероприятии в честь 100-летия Военно-воздушных силы Финляндии. 34-е будут еще разбирать оборудование по презентации и виртуальные места для посетителей в 20:00. Остальные будут возвращаться домой от места события или уже находится дома, проехав 200-500 км, (с головной болью после субботнего собрания в коттеджах). Стид, Волга, Вас устраивает, если перенесем миссию? Не могу изменить текст. Ещё 24.6 если пропустим, будет супер. У нас самый длинный день года празднуется, все на дачах, бухают.. некоторые тонут. Продолжение 1.7. Как Вам?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Мы не шмогли, но исправимсю.. Скрытый текст
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 11 июня 2018 1CGS Опубликовано: 11 июня 2018 49 минут назад, LLv34_adexu сказал: Не могу изменить текст. Ещё 24.6 если пропустим, будет супер. У нас самый длинный день года празднуется, все на дачах, бухают.. некоторые тонут. Продолжение 1.7. Как Вам? Мы согласны. 1.07.18 продолжим войну. Хорошо вам отдохнуть!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Мы тут слышали что новые правила ввели на ивенте? Или нет? Если да, то об этом должны были знать все участники. Если эти правила появились в одностороннем порядке, то это называется не честная игра. И кто позволил себе это сознательно, должен анулировать победу своей команды. Ни о каких тут конусах и сферах речи не идёт, Вход в запретную зону и всё тут. Изменено 11 июня 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
=J13=xarann Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: Мы тут слышали что новые правила ввели на ивенте? Или нет? Если да, то об этом должны были знать все участники. Если эти правила появились в одностороннем порядке, то это называется не честная игра. И кто позволил себе это сознательно, должен анулировать победу своей команды. Узбагойтесь! Во-первых, предоставьте треки, где будет факт атаки в запретной зоне (это условие прямо указано в правилах, и оно не менялось). Во-вторых, за факт входа в запретную зону есть наказание в виде автоматического списания вылета истребителей (введено с прошлого сезона, не менялось). Где трек с нарушением? О каких новых правилах идет речь? Аннулировать тоже нечего, победа не объявлялась - рано еще. 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: Ни о каких тут конусах и сферах речи не идёт, Вход в запретную зону и всё тут. А причём тут конусы и прочие сферы? За вход в зону у синих автоматически были списаны вылеты: влетели - получили. С чего весь этот сыр-бор? 1
LLv34_adexu Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 5 часов назад, Stid сказал: Мы согласны. 1.07.18 продолжим войну. Хорошо вам отдохнуть! Большое спасибо! Ну и Вы наслаждайтесь игрой Русской сборной
Lofte Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 13 часов назад, LLv34_adexu сказал: Оо, да ты меня сфотографировал даже.. да, ты попал в вохеншау благодаря фотогеничному носу "эмиля")
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 18 часов назад, =J13=xarann сказал: Узбагойтесь! Во-первых, предоставьте треки, где будет факт атаки в запретной зоне (это условие прямо указано в правилах, и оно не менялось). Во-вторых, за факт входа в запретную зону есть наказание в виде автоматического списания вылета истребителей (введено с прошлого сезона, не менялось). Где трек с нарушением? О каких новых правилах идет речь? Аннулировать тоже нечего, победа не объявлялась - рано еще. А причём тут конусы и прочие сферы? За вход в зону у синих автоматически были списаны вылеты: влетели - получили. С чего весь этот сыр-бор? Я спокоен, нарушать можно, спишут самалёт и всё, делов то...
=J13=xarann Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 17 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Я спокоен Это хорошо. Значит, вопросов по поводу нарушения/подмены правил больше нет? 17 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: нарушать можно, спишут самалёт и всё, делов то... За нарушение границ вылет спишется, согласно правилам. Предлагаете делать что-то другое?
Bravo Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 -предлагаю убрать границы-раз. -артиллерию ставить как в жизни. По батарейно. Пять орудий в звязке и под сетку. -Прикрыть деревцами,чтобы с высоты было невидно. Передвижные зенитные автоматы на "колёсах",со сменой позиции,или просто по времени, или после стрельбы. Как то так..
Shyrik Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Предлагаю сделать два - три прифронтовых рабочих филдов. Что бы один истрибитель сидящий на 6000 метрах не мог разведать все направления движущих бомберов. Или же убрать границы совсем. Уже будем вулчить. А то правило где списывают один вылет когда блогадаря ему все тактическии действия сразу понятны и в итоге бобров встречают уже толпой и и потери куда больше чем списанные вылеты. 3
Lofte Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 14 минут назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: Предлагаю сделать два - три прифронтовых рабочих филдов. Что бы один истрибитель сидящий на 6000 метрах не мог разведать все направления движущих бомберов. Или же убрать границы совсем. Уже будем вулчить. А то правило где списывают один вылет когда блогадаря ему все тактическии действия сразу понятны и в итоге бобров встречают уже толпой и и потери куда больше чем списанные вылеты. Что мешает действовать аналогично/ вырабатывать контр-тактику? Или надо бобров встречать по 1 и умирать? Изменено 13 июня 2018 пользователем Lofte
=J13=xarann Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 27 минут назад, Bravo сказал: -предлагаю убрать границы-раз. -артиллерию ставить как в жизни. По батарейно. Пять орудий в звязке и под сетку. -Прикрыть деревцами,чтобы с высоты было невидно. Передвижные зенитные автоматы на "колёсах",со сменой позиции,или просто по времени, или после стрельбы. Как то так.. Это из разряда фантастики, как должно было бы быть. Не в реалиях нынешнего движка БЗХ, к сожалению. Да и чисто игровой момент - тактику камикадзе - никакое усиление зениток не уберёт. 15 минут назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: Предлагаю сделать два - три прифронтовых рабочих филдов. Что бы один истрибитель сидящий на 6000 метрах не мог разведать все направления движущих бомберов. Будут сидеть 2 истребителя-разведчика. Это все тактические моменты и противодействие должно быть соответствующее. 21 минуту назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: Или же убрать границы совсем. Уже будем вулчить. А то правило где списывают один вылет когда блогадаря ему все тактическии действия сразу понятны и в итоге бобров встречают уже толпой и и потери куда больше чем списанные вылеты. Э-э, а какую из проблем разрешение вулча решит? На мой взгляд, только прибавит. Если просто повулчить охота, - к вашим услугам все демократичные в этом плане серверы. 29 минут назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: А то правило где списывают один вылет когда блогадаря ему все тактическии действия сразу понятны и в итоге бобров встречают уже толпой и и потери куда больше чем списанные вылеты. Гоняйте вражеских разведчиков, противодействуйте, патрули организовывайте. Можно еще зеркальный ответ противнику дать. 1
Shyrik Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 2 hours ago, =J13=xarann said: Это из разряда фантастики, как должно было бы быть. Не в реалиях нынешнего движка БЗХ, к сожалению. Да и чисто игровой момент - тактику камикадзе - никакое усиление зениток не уберёт. Будут сидеть 2 истребителя-разведчика. Это все тактические моменты и противодействие должно быть соответствующее. Э-э, а какую из проблем разрешение вулча решит? На мой взгляд, только прибавит. Если просто повулчить охота, - к вашим услугам все демократичные в этом плане серверы. Гоняйте вражеских разведчиков, противодействуйте, патрули организовывайте. Можно еще зеркальный ответ противнику дать. Почему не сделать 2 прифронтовоных филда или три? Ну было бы больше размаха для тактики.
Simbirka Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 В 11.06.2018 в 20:54, -DED-SkyFreeman сказал: это называется не честная игра 19 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Я спокоен, нарушать можно, А вот меня беспокоят столь громкие, но при этом безосновательные, обвинения в адрес создателей проекта и в адрес участников противоборствующей стороны. Возможно Вы не видите причин принести извинения по этому поводу! Что ж, я их вижу… Как заместитель командира красной стороны, от своего лица и от лица красной команды приношу извинения =J13=xarann и всем участникам синей команды по поводу данного инцидента. P.S. Правила нарушены не были. И в будущем их так же не стоит нарушать. P.P.S. Относительно возможных изменений в механике триггера около-филдовой зоны ведутся переговоры. Будут ли изменения, или останется все как есть, узнаем чуть позже. В любом случае, призываю всех не раздувать из мухи слона, не искать проблем там, где их нет, и самое главное уважительно относиться друг к другу, даже если возникают спорные моменты. 2 1
-DED-Mans Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 То есть сознательное нахождение над аэродромом в целях разведки считается честной игрой? Ну-ну. 1
Bravo Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Вы вдумайтесь,куда вас ужо унесло))шутка)
Simbirka Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 19 минут назад, -DED-Mans сказал: То есть сознательное нахождение над аэродромом в целях разведки считается честной игрой? Ну-ну. Это не является нарушением правил! А значит не является нечестной игрой! Возможно, с чьей то точки зрения, немного грязной, но не нечестной! Нам никто не запрещает делать тоже самое. Соглашусь что, ранее этого не применялось в виду неписанных правил и так сказать солидарности противников. Ни чего не поделаешь... теперь нам придется учитывать этот ход противника и противодействовать ему. И вам как истребителям в первую очередь придется заставлять противника играть чисто! 2 1
LLv34_adexu Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 48 минут назад, -DED-Mans сказал: То есть сознательное нахождение над аэродромом в целях разведки считается честной игрой? Ну-ну. Приглашаем Вас на высоту +6 км над наш аэродром! Будем очень рады и встретим Вас со взрывательной любовью и теплом!
-DED-zolotitsa Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 52 минуты назад, Simbirka сказал: в виду неписанных правил и так сказать солидарности противников. Правила они есть или их немае. Я понял что находится над вражеским филдом на высоте 6т.м., имею законное право и на этой высоте делать что хочу. На пример бомбу бросить, а куда она полетит уже неважно. Изменено 13 июня 2018 пользователем -DED-zolotitsa
Simbirka Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 11 минут назад, -DED-zolotitsa сказал: Правила они есть или их немае. За частую, правилам и законам, писанным на бумаге, сопутствуют не писанные. Так вот последние как бы есть, но как бы их нет. Их соблюдение и не соблюдение обусловливается наличием совести. Я предлагаю прекратить здесь обсуждение этого вопроса. На мой взгляд все и так предельно ясно. Обсуждать просто нечего. Вместо этого, прошу Вас прийти на следующую миссию полноценным звеном и в небе над Краснодаром рассказать противнику все что вы думаете по этому вопросу. По средствам чего будете рассказывать, думаю вы поняли. P.S. И прошу Вас DED-ы не держите обиды. 1
LLv34_adexu Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 В 11.06.2018 в 20:54, -DED-SkyFreeman сказал: Мы тут слышали что новые правила ввели на ивенте? Или нет? Если да, то об этом должны были знать все участники. Если эти правила появились в одностороннем порядке, то это называется не честная игра. И кто позволил себе это сознательно, должен анулировать победу своей команды. Ни о каких тут конусах и сферах речи не идёт, Вход в запретную зону и всё тут. Я вот одного не понимаю. В списке прошлой миссии не вижу не одного ДЕДа. Но скидывают правила сюда, по поводу прошлой миссии, честно, не честно.. . Вы имена что-ли меняете постоянно? Или просто комментируете о том, что только слыхали? Это мое личное наблюдение, не комментарий от Финских пилотов или командования.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 13 минут назад, Simbirka сказал: За частую, правилам и законам, писанным на бумаге, сопутствуют не писанные. Так вот последние как бы есть, но как бы их нет. Их соблюдение и не соблюдение обусловливается наличием совести. Я предлагаю прекратить здесь обсуждение этого вопроса. На мой взгляд все и так предельно ясно. Обсуждать просто нечего. Вместо этого, прошу Вас прийти на следующую миссию полноценным звеном и в небе над Краснодаром рассказать противнику все что вы думаете по этому вопросу. По средствам чего будете рассказывать, думаю вы поняли. P.S. И прошу Вас DED-ы не держите обиды. Не паникуй раньше времени. Ответ будет не зеркальным, не надейтесь. По вашему получается залетел случайно и провисел сколько мог. И это нарушение правил, за что списали самолёты, принято. Примерно как я залетел к вам на филд и сбросил бомбу, самолёт списали, получил что прописано. Есть и другие варианты. Заметь, не мы начали искать лозейки. У нас командир всегда говорит не лезьте к ихним филдам и мы не лезем, ибо по чесноку. Вы открыли банку сгущёнки, мы постарались не вестись на это, но вы упрямые. Организаторам большой респект, но произвольное толкование правил (причём в однобоком виде) не принимаем. 2 минуты назад, LLv34_adexu сказал: Я вот одного не понимаю. В списке прошлой миссии не вижу не одного ДЕДа. Но скидывают правила сюда, по поводу прошлой миссии, честно, не честно.. . Вы имена что-ли меняете постоянно? Или просто комментируете о том, что только слыхали? Это мое личное наблюдение, не комментарий от Финских пилотов или командования. А тебе зачем знать, стесняюсь спросить? Изменено 13 июня 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
Kirill Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 5 часов назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: Что бы один истрибитель сидящий на 6000 метрах не мог разведать все направления движущих бомберов. Что истребитель с высоты 6000!!! м невооружённым!!! глазом может увидеть на земле? Самолёты же камуфлированные. 56 минут назад, -DED-zolotitsa сказал: На пример бомбу бросить, а куда она полетит уже неважно. Кстати, отличная мысль! Кинул бомбу на респ с большой высоты и несколько самолётов у противника списалось, а несколько игроков отправились саплаить. Контртактика! Изменено 13 июня 2018 пользователем Kirill
Simbirka Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 3 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал: Не паникуй раньше времени. Отет будет не зеркальным, не надейтесь. По вашему получается залетел случайно и провисел сколько мог. И это нарушение правил, за что списали самолёты, принято. Примерно как я залетел к вам на филд и сбросил бомбу, самолёт списали, получил что прописано. Есть и другие варианты. Заметь, не мы начали искать лозейки. У нас командир всегда говорит не лезьте к ихним филдам и мы не лезем, ибо по чесноку. Вы открыли банку сгущёнки, мы постарались не вестись на это, но вы упрямые. Организаторам большой респект, но произвольное толкование правил (причём в однобоком виде) не принимаем. Я вот после этого паниковать начинаю! Ты не заметил что я пишу от красной команды? Прочитай правила внимательнее! Залет в зону правил не нарушает! Правила нарушает атака в зоне и не важно курсовым или бомбовым. 9 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: У нас командир всегда говорит не лезьте к ихним филдам и мы не лезем Вот тут ты абсолютно прав! И теперь скорее всего вы услышите от него обратное. 1
LLv34_adexu Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 1 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал: А тебе зачем знать, стесняюсь спросить? Не надо стеснятся посто от любопытства спросил. Не дает хороший имидж проекту когда такое начинается. Сколько в разные игры и симуляторы не играл, не принято так, обычно правило работает, а напишу это по правилам форума: не участвовал - не болтай. Все, больше вас палочкой не буду трогать. Надеюсь поймете это как конструктивный отзыв.
Simbirka Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 7 минут назад, LLv34_adexu сказал: Надеюсь поймете это как конструктивный отзыв. Adexu два твоих последних поста не конструктив, а подливание масла в огонь! Я извинился! Что ещё нужно?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Ребята, всем спокойно. Это игра. Хотя и по правилам. Но кто решил что можно по другому. Если это пропустить, то дальше проэкту только от этого будет хуже. Палочкой ковырять и всё такое..., летал не летал было не было. И раньше они залетали к нам на филд, коль так хотят, то я не против. Но правила тогда меняйте не на хроду, а что бы все знали и могли предпринять ответные меры. Вот поэтому я и написал, что победа не настоящая. Может конечно и не так и все нарушения не повлияли на исход битвы, то так тому и быть. Но мне видится по другому.
LLv34_adexu Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 1 час назад, Simbirka сказал: Adexu два твоих последних поста не конструктив, а подливание масла в огонь! Я извинился! Что ещё нужно? Я был не в курсе. А по сообщениям, смотря с какой стороны смотреть. По моему нормальное замечание.
-DED-Mans Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 2 часа назад, LLv34_adexu сказал: Приглашаем Вас на высоту +6 км над наш аэродром! Будем очень рады и встретим Вас со взрывательной любовью и теплом! «Бойся своих желаний – они могут исполниться» К сожалению меня вычеркнули и списков подготовки, а 10 я почему то не смог, но заверяю вас: 3 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал =J13=xarann,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас