Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В РОФе нет официальных серверов, все сервера частные. К примеру я создал свой сервер и забанил вирпила без каких либо объяснений. Мой сервер, че хочу то и делаю.

И что это за ресурс? Интересно стало полетать на сервере, где админ, чего хочет, то и делает. :)    

Опубликовано:

"Купил за 100500 американских рублей,а мине поиграть не дают игра гавно,разработчикти тоже1111"...Дальше продолжать?

РоФ бесплатен. Fail  :) 

И даже в крайнем случае, когда аффтор будет зобанен на всех серверах поголовно -- ничто не мешает поднять свой и стрелять пулеметчиком в лоб водятлам бобров, которые будут заходить "на огонек" уже к нему. Правда, тут незадача -- на этом сервере (если он вдруг чем-то будет интересен) боброводы будут лочить стрелков и чувак снова обломится. Но играть сможет продолжить, да. 

И если этот крендель будет изливать свой поток негатива, над ним все разве что будут ржать. И поделом. 

И что это за ресурс? Интересно стало полетать на сервере, где админ, чего хочет, то и делает. :)    

Для справки, на любом интернет-ресурсе местная администрация вправе устанавливать свои правила. Они не должны нарушать законы страны, где стоит сервер (или зарегистрирована компания, если это юр. лицо) -- и это ЕМНИП единственное ограничение. По сути -- да, админ что хочет, то и делает. Интересно ли пользователям ресурса с этим жить -- тут по-разному.

Для более полной информации, см. 

:lol:  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Любой, все сервера - частные. Другой вопрос, что без причины банить не будут, с другой стороны забанить без причины это как два пальца (вопрос здравого смысла и не более)...

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Так ваш то какой?

Он сказал " к примеру " )

Зы

Я думал акк в рофе привязан к ящику , и сменив его - можно только на бесплатную версию , либо по новой крафты покупать ...

Опубликовано:

РоФ бесплатен. Fail  :)

Аха и поэтому ,я где то 200 рублей на всё, американских потратил если не больше :)

Аха и поэтому ,я где то 200 рублей на всё, американских потратил если не больше :)

Я бы потратил больше, если бы было че брать, самолетики покупать не охота. А вот супер пупер сервер с войной динамической - платил бы подписку, но увы и ах, такого сервера не будет и в БзС не будет.

Опубликовано:

... А вот супер пупер сервер с войной динамической - платил бы подписку, но увы и ах, такого сервера не будет и в БзС не будет.

А где такое есть? В авиасимуляторах например.

Опубликовано:

Всмысле?

Вопрос снят. Хоть и не сразу... но дошло. Приношу извинения, что занял место и время.

Опубликовано:

Я бы потратил больше, если бы было че брать, самолетики покупать не охота. А вот супер пупер сервер с войной динамической - платил бы подписку, но увы и ах, такого сервера не будет и в БзС не будет.

А я бы ещё бы чего прикупил бы,да вот нечего уже. :huh:

Мечты:

Заходишь на сервак, а там уже танки твой филд штурмуют, прямой наводкой херачут. Наши где то в тылу заныкались на запасных дромах и грязь...грязь уже возле филда и дромы центральные вокруг...Хочешь завести машинку, а топляка на дроме нет и аммуниции нет так как перебили фабрики по производству аммуниции и логистику по доставке расхерачилии приходиться тебе достать кольт и застрелиться))))) И Емеля флагом машет, мол центровые я свой, это я все туситеры из турели посбивал)))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос снят. Хоть и не сразу... но дошло. Приношу извинения, что занял место и время.

Какое место какое время)))? Был у меня сервак, да сплыл - никто тестить не захотел, на этом точка.

Опубликовано:

И как это связано с бесплатностью? Платный контент, очевидно, есть, разработчики с него в таких играх и живут. 

А где такое есть? В авиасимуляторах например.

ВВ2ОЛ? 

Опубликовано:

И как это связано с бесплатностью? Платный контент, очевидно, есть, разработчики с него в таких играх и живут. 

ВВ2ОЛ? 

то что РОФ бесплатным стал недавно,и кстати в стиме он всё же платный

Опубликовано:

карты для РОФа по образу и подобию вот этого:

https://yadi.sk/d/8yamNiUYdpqq6

(может надо кому, а то буржуи попросили, сделал)

онлайн: Канал, Матушка Ойропа, Украина.

а че по серьезнее сделать есть желание?  :)

а че по серьезнее сделать есть желание? 

Да я особо не умею )

Что касается этой приблуды, то думаю, что максимум добавлю туда секундомер.

А вот один "тамошний" хлопчик грозился более функциональную штуку сделать.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Да я особо не умею )

Что касается этой приблуды, то думаю, что максимум добавлю туда секундомер.

А вот один "тамошний" хлопчик грозился более функциональную штуку сделать.

Да мы все тут особо не умеем но мечты мечты

Заходишь на сервак, а там уже танки твой филд штурмуют, прямой наводкой херачут. Наши где то в тылу заныкались на запасных дромах и грязь...грязь уже возле филда и дромы центральные вокруг...Хочешь завести машинку, а топляка на дроме нет и аммуниции нет так как перебили фабрики по производству аммуниции и логистику по доставке расхерачилии приходиться тебе достать кольт и застрелиться))))) И Емеля флагом машет, мол центровые я свой, это я все туситеры из турели посбивал)))))

• Поддерживаю! 2

Я это к чему есть нароботки...а вот желающих и талантливых помочь  нет. Так бы все кучкой сделали сервер своей мечты)))

Опубликовано:

Я это к чему есть нароботки...а вот желающих и талантливых помочь  нет. Так бы все кучкой сделали сервер своей мечты)))

Ну тут я тоже не помощник. Я даже не заглядывал в редактор РОФ, да и сама тема ПМВ мне мягко говоря не очень близка.

Опубликовано:

Неужели нет талантливых вирпилов которые хотят и могут перевернуть мир РОФ на новый уровень?

Опубликовано:

Неужели нет талантливых вирпилов которые хотят и могут перевернуть мир РОФ на новый уровень?

А самому? ...

Или будем ждать, когда придет дядя, и сделает нам "симулятор мечты"? Зато можно будет по прежнему гнуть пальцы - "да проект не рабочий, да это не так, а это вообще туфта"

Ведь если сделаешь сам, и вынесешь на суд общественности - то рискуешь услышать это же самое. ;)

Ты же сделал классный проект, и что?

Может теперь немного понимаешь разработчиков?

Опубликовано:

Я это к чему есть нароботки...а вот желающих и талантливых помочь  нет.

В чём проблема то собстно? Если есть что запускать, давай запущу, сервер всё равно пока стоит в ожидании. Если надо написать генерилку миссий - без проблем, если есть спеки на формат фалов миссий. Но если надо будет лезть в "редактор РОФ", тут уж не обессудь, у меня как и у многих других на него аллергия.

Опубликовано:

У Синатры все там уперлось в тупую наземку , которая не хотела играть в войну .. Я так помню ))

Было бы движение линии фронта ,по результатам карты , хотяб . А то - карта закрылась по результатам бомбления целей - и фсё .. Вы победили - возьмите с полки пирожок .

Опубликовано:

У Синатры все там уперлось в тупую наземку , которая не хотела играть в войну .. Я так помню ))

Было бы движение линии фронта ,по результатам карты , хотяб . А то - карта закрылась по результатам бомбления целей - и фсё .. Вы победили - возьмите с полки пирожок .

Ну как бы движение линии фронта в Первую мировую не то.

Мечты:

Заходишь на сервак, а там уже танки твой филд штурмуют, прямой наводкой херачут. Наши где то в тылу заныкались на запасных дромах и грязь...грязь уже возле филда и дромы центральные вокруг...Хочешь завести машинку, а топляка на дроме нет и аммуниции нет так как перебили фабрики по производству аммуниции и логистику по доставке расхерачилии приходиться тебе достать кольт и застрелиться)))))

Да вообще весёлая картинка ))

А штурмующим танкам есть ответка в виде Беккерканон с бронебойными. На прямую наводку ))

Не помню как называется,  сейчас в ротации есть сервер иноземный, где танки противника вторгаются на твою территорию. Пару раз на него заходил.

Так ДФВ/Хальбер/Роланд с бонбами и Беккером обрезают танковую атаку на раз-два. Если бонбы кончились, то сажусь и жду пока железные капуты вылезут из-за бугра. 

Опасно конечно, они тоже стреляют из пулеметов и попадают. Но у меня калибр больше, и я мотор не глушил и передвигался короткими перебежками.

А вот антантовцам конечно кисло, у них нету скорострельных пушек-мелкашек. Тогда действительно стреляйся из табельного.

Но если рассматривать с позиций исторического материализма, то такая ситуация, когда германские танки штурмовали бы лётное поле-вряд ли могла быть.

Скоко там тех А7 немцы выпустили ? Наверно, аж штук 15-20 ЕМНИП.

А вот союзники наклепали кучу железных гробов, и теоретически они могли бы штурмануть германский прифронтовой филд. :salute:

Изменено пользователем Sayan

Вроде, 10шт наклепали. Но трофейными пользовались.

Не, 20 по книжкам.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Да вообще весёлая картинка ))

А штурмующим танкам есть ответка в виде Беккерканон с бронебойными. На прямую наводку ))

Не помню как называется,  сейчас в ротации есть сервер иноземный, где танки противника вторгаются на твою территорию. Пару раз на него заходил.

Так ДФВ/Хальбер/Роланд с бонбами и Беккером обрезают танковую атаку на раз-два. Если бонбы кончились, то сажусь и жду пока железные капуты вылезут из-за бугра. 

Опасно конечно, они тоже стреляют из пулеметов и попадают. Но у меня калибр больше, и я мотор не глушил и передвигался короткими перебежками.

А вот антантовцам конечно кисло, у них нету скорострельных пушек-мелкашек. Тогда действительно стреляйся из табельного.

Но если рассматривать с позиций исторического материализма, то такая ситуация, когда германские танки штурмовали бы лётное поле-вряд ли могла быть.

Скоко там тех А7 немцы выпустили ? Наверно, аж штук 15-20 ЕМНИП.

А вот союзники наклепали кучу железных гробов, и теоретически они могли бы штурмануть германский прифронтовой филд. :salute:

По-моему это не про ПМВ и не про симуляторы.

А чем не устраивает обычная бомбежка целей в тылу?

Кстати, мододелы же пехоту сделали, вроде бы даже убивается. Никто не летал на синдикате с этим модом?

Единственное, чего не хватает - это на колонны пехоты и кавалерии, и повозки.

Опубликовано:

А чем не устраивает обычная бомбежка целей в тылу?

С чего такой вывод ? Устраивает.

Опубликовано:

С чего такой вывод ? Устраивает.

Так-то оно хотелось бы "движухи", но как её сделать для ПМВ - вопрос. Особенно без пехоты и кавалерии.

Ну как бы движение линии фронта в Первую мировую не то.

А тогда о чём речь то ? Цели в тылу есть , реконы всякие - тож . Те , кто читает бриф , знают как карту выиграть , для остальных - догфайт без маркеров и с бобрами .

Я то думал , что не хавтает связи между картами , ну как на ФН .

Изменено пользователем =AxA=_emely

мда, ап синих просто как ножом по горлу.

Если раньше летая на крафтах антанты можно было выиграть за счет энергии и тактики, то теперь все печально. Для себя сделал одно правило - если ты на одной высоте с немецким самолетом или еще хуже он с приемуществом - твоя последня надежда это бег, и то тебя догонят...

Это что что получается, теперь имея неоспоримое приемущество в вооружении, маневренности ,а теперь уже и с маленьким отрывом в Е - немецкие крафты вне конкуренции, а антанта - просто мишени в тире.

Печаль

Опубликовано:

Sinatra, даже на Спаде ни от кого не убежишь?!

Попробуй

Убегать надо заранее ))

Ну пап ещё может с дыром покрутица , а вот выпарить на н17 от альбы - сложновато стало , если вообще возможно .Надо ни чихать ни моргать .. Одна ошибка , и привет . Верблюд " ещё опасен" , но клыки ему выдернули явно . Особенно с дыром видно . Тут надо водку с валерьянкой мешать , а я такое не могу )

А вот на картах с фоккером е3 и айкро даш2 - всё по прежнему , фоккер нагибает ))

Зы . Кстати особого засилия мышеводов пока не заметил . Мож играл мало ?

Зы. Зы А почему патч синий ? ) Вот уж эта теминология из старика )

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Попробуй

...попробовал... и правда... масса новых впечатлений ;)

...неее ,ну убежать на 13-м можно.. на Дельфине убегал от Альбы... правда медленно ))

Конечно, всего не распробовал, но что бросилась в глаза:

- на посадке пролетел поле... никак не мог приземлиться )) Пришлось движок выключать...

- Дельфин при запаси скорости держится в вираже за дырчиком... пока скорость не потеряет. Может, правда, "дырчиководы" неопытные попадались?

итого: не разочарован. Жду когда на серверах "лейку" отключат ;)

Опубликовано:

...попробовал... и правда... масса новых впечатлений ;)

...неее ,ну убежать на 13-м можно.. на Дельфине убегал от Альбы... правда медленно ))

Конечно, всего не распробовал, но что бросилась в глаза:

- на посадке пролетел поле... никак не мог приземлиться )) Пришлось движок выключать...

- Дельфин при запаси скорости держится в вираже за дырчиком... пока скорость не потеряет. Может, правда, "дырчиководы" неопытные попадались?

итого: не разочарован. Жду когда на серверах "лейку" отключат ;)

В том то и вопрос что медленно, что за это время будет с неповоротливым спадом - к гадалке не ходи. Разрыв в Е стал еще меньше, спады стали просто мишенью (они собственно и до этого ей были :biggrin: )

Интересно а разработчики что-нибудь собираются делать с читерными немецкими пулеметами?

Опубликовано:

... что за это время будет с неповоротливым спадом - к гадалке не ходи. Разрыв в Е стал еще меньше, спады стали просто мишенью (они собственно и до этого ей были :biggrin: )

Интересно а разработчики что-нибудь собираются делать с читерными немецкими пулеметами?

Ну да...  пока отрываешься успеваешь получить в зад от преследователя... В результате или ранен, или ,что ещё чаще - масло по очкам.

Тут уже не до боя... Сесть бы безопасно...

А что про немецкие пулеметы? Просто полетал только за "обиженную" антанту....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...