Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет никаких гарантий , что мне оставят " мою песочницу " . Джейсон решил развести марочное вино дешёвым пивом( или ослиной мочой , увидим ) - для объёма и пополнения кармана . И что будет дальше , никто не ведает .

Нашествие " свежей крови" , что гадит под себя бомбами на стоянке и тимкиллит - уже заметно .

Я не думаю о благе всех , я думаю тут о своём благе . Хоть это не " благородно " за то честно .

Так что лозунг " Общественное превыше личного " оставляю для пионеров .

" Косая сажень завершает лба полоску –

Сегодня снова узколобые в цене.

Имеем все однообразную прическу,

Всегда в строю и никогда наедине! "

Ну и в заключении , хочу привести известную фразу Фаины Раневской ... Чтобы не терять чувство меры , такую :

"Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном "

=)

Обсуждать из сегодняшнего дня бессмысленно, ясно одно, перемены будут, а куда они приведут и что и как будет, лично пока не возьмусь прогнозировать.

К этому разговору стоит вернуться не ранее, чем через пол года, когда уже на руках будут реальные аргументы и наглядная картина происходящего.

Пока же, это пустое сотрясение воздуха, слишком много если:

если будут отдельные песочницы (не смотря на то, что я принадлежу к партии сторонников ПМа, я категорически против принудительного введения его везде, вопрос о его включении должен однозначно остаться в руках владельца сервера)

если сам ПМ окажется правильно сделанным (предварительно похоже на то, но кто знает, это сложная штука сама по себе, хоть и играть на ней просто)

если эта тема заинтересует людей в принципе

и т.д и т.т.

В общем уравнение со многими неизвестными и пока без решения, надеюсь у разработчиков видение этого решения есть.

Опубликовано:

После изменения ФМ по " просьбе аудитории " , любые негативные прогнозы имеют под собой почву . " Только горю не помочь , нет теперь закона ! "

И куда то запропал Веспе с тестом по стрельбе . Если всётки лейку урезали , то сам факт этого урезания - фигня . А вот то , что этот момент обещали сделать отключаемым , но обещание не сдержали - не фигня .

В сухом остатке , конечно БЖСЭ .

Опубликовано:

кстати, про ПМ.. сейчас в конфиге есть строчка

mouse_plane_control = 0

с единичкой кто-нибудь пробовал запускать?

Опубликовано:

После изменения ФМ по " просьбе аудитории " , любые негативные прогнозы имеют под собой почву . " Только горю не помочь , нет теперь закона ! "

И куда то запропал Веспе с тестом по стрельбе . Если всётки лейку урезали , то сам факт этого урезания - фигня . А вот то , что этот момент обещали сделать отключаемым , но обещание не сдержали - не фигня .

В сухом остатке , конечно БЖСЭ .

Ты как-то не до конца читаешь разработчиков. Лейку вкл/выкл обещали во второй половине патча, после новогодних праздников.

Опубликовано: (изменено)

mouse_plane_control = 0

ПМ, только без графического отображения.

Ты выпустил джина из бутылки.

Надо эту дырку закрывать, онлайн не проверял, только в оффлайне без авторизации, но если там работает скоро будет аццкий ад.

P.S. И хороший ПМ вроде, даже в вираже получается постоять, в отличии от первых версий.

Изменено пользователем CA_lj
Опубликовано:

И куда то запропал Веспе с тестом по стрельбе

Я здесь. Файлы проверил. Тестить нечего - в РОФ по-прежнему включена лейка с рассеиванием в 4 раза больше от БЗС.

Я себе сделал мод с рассеиванием из БЗС, в офлайне балуюсь.

А почему мышеджойстечники (о как завернул) вызывают такой негатив? Управлять то они будут всё равно РУС в кабине, а не самолётом напрямую. А чем ты двигаешь РУС в кабине виртуального самолёта - дело десятое, хочешь джойстиком, хочешь клавой, хочешь мышкой - роли особой не играет. Связь всё равно через посредника- виртуальный РУС в кабине.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему мышеджойстечники (о как завернул) вызывают такой негатив? Управлять то они будут всё равно РУС в кабине, а не самолётом напрямую. А чем ты двигаешь РУС в кабине виртуального самолёта - дело десятое, хочешь джойстиком, хочешь клавой, хочешь мышкой - роли особой не играет. Связь всё равно через посредника- виртуальный РУС в кабине.

ПМ это не мышеджой, это автопилот, который рулит туда, куда ты ему показываешь.

Опубликовано:

ПМ это не мышеджой, это автопилот, который рулит туда, куда ты ему показываешь.

Что это за хрень такая?

А как я ему покажу куда мне надо?

Что это за хрень такая?

А как я ему покажу куда мне надо?

Это посредник между тобой и самолётом, ты не управляешь крафтом напрямую, просто мышкой указываешь точку в пространстве, куда лететь, грубо говоря самолёт в каждый момент времени стремиться довернуть и лететь на указатель мыши, куда ты его перемещаешь, туда и летит самолёт.

Это очень приблизительная модель, в реальности всё работает намного сложнее, но смысл остаётся таким же.

Опубликовано:

Я никак не могу понять - все-таки ПМ или  мышеджой? И в БЗС тоже обещают это же? 

Просто был уверен, что под "управлением мышью" разрабы понимали мышеджой с человеческими настройками, типа визуализации, кнопкой центрирования и т.д. 

Я никак не могу понять - все-таки ПМ или  мышеджой? И в БЗС тоже обещают это же? 

Просто был уверен, что под "управлением мышью" разрабы понимали мышеджой с человеческими настройками, типа визуализации, кнопкой центрирования и т.д. 

В РоФе ПМ, это связано ещё со слиянием, В ИМе он был, а всё должно быть перенесено из ИМа в РОф, иначе вайн будет.

Про БзС пока никаких официальных или неофициальных объявлений про планы введения ПМа не было, что совсем не означает, что их нет в принципе.

Я здесь. Файлы проверил. Тестить нечего - в РОФ по-прежнему включена лейка с рассеиванием в 4 раза больше от БЗС.

Правильно ли я тебя понял , что в РоФе и ИМ - разное рассеивание ? Иными словами - рассеивание в РоФ не поменялось после крайнего патча ? А то сравнение с БзС не знаю к чему приложить )

ПМ- крестик ( к прим) управляемый мышкой . Навёл его на крафт противника , а автопилот за тебя сам рулит твоим самолётом ( в лучшем случае , соответственно ФМ ) При возможности стрельбы - поражение цели 100% , если крестик точно наведён на цель .

Зы. На практике приводит к заметному " нагибанию " владельцев джоев )

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Ты как-то не до конца читаешь разработчиков. Лейку вкл/выкл обещали во второй половине патча, после новогодних праздников.

У меня остались подозрения , что её ( лейку) уже сильно отцентровали . Это субъективно . Вот сейчас Веспе уточнит ответ , тогда понятно станет .

Опубликовано:

ПМ уступают джою в маневрировании, но проще целится. В тундре.

Опубликовано:

mouse_plane_control = 0

Что , они уже здесь ????!!! О_о

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лейка в РОФ как была, так и есть.

• Поддерживаю! 2

СПС ! Вот что значит самовнушение ... Эх , теперь процент попаданий опять упадёт ...

И если NobbyNobbs к включалке ПМ , найдёт ещё и выключалку ( для владельцев серверов ) , то армагеддон можно считать временно отложенным ))

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Надолго ли? Джексон, похоже, только начал.

Опубликовано:

А он разве не Джейсон ? Хотя хрен редьки не слаще ..

По всем приметам , у Хана кончилась банка с настойкой , либо отпуск кончился .. И скорее всего - ему уже настучали по шлему за " лишнюю" информацию . Так что врятли мы узнаем что то ещё по теме . Поживём - увидим .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Джейсон, конечно.  :)  Хочется еще похлеще, но неззя.

Опубликовано:

Не знаете, что там за траль тимкилит с места стрелка?

Опубликовано:

Это Емели твинк ИМХО

Опубликовано:

Это Емели твинк ИМХО

а что, разве Емеля рехнулся?  :)

Опубликовано:

Его ж забанали уже на всех возможных серверах. Разве нет?

Это Емели твинк ИМХО

Приеду к тебе в Самару - и всю твою наглую морду набью , за наглый поклёп !! =) Я на работе был , в области - до сего вечера . Есть доказательства ! .

а что, разве Емеля рехнулся? :)

Ну был бы я нормальным - не играл бы в компутер ... и тем более - не писал бы на форумах ! )) Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я со сквадскими банил такого на синди , числа четвёртого . То со стрелка гадил ( залочили места ) , то бомбы под себя кидал ... Я уж писал - привет " свежей крови " ! . Может я играю очень мало - разик в неделю и не каждую , но такого плядства в рофе - ещё ни разу не видел .

Опубликовано:

а что, разве Емеля рехнулся?  :)

у него шапка советская, а автомат импортный.

Опубликовано:

Нет. Вот же - пишет под ником "Френк Синатра" ;)

Я уж писал - привет " свежей крови "

В общем то да, эффект больших выборок - чем больше народа (и чем ниже "порог вхождения" (!)) - тем больше таких вот ...идиотов.

Опубликовано:

у него шапка советская, а автомат импортный.

Ром - импортный и трофейный , это две большие разницы ! ))

Опубликовано:

Ром - импортный и трофейный , это две большие разницы ! ))

И я о том же, снял с места стрелка. Пароли, явки.

Опубликовано:

А он профиль новый делает и всё.

эффект больших выборок - чем больше народа (и чем ниже "порог вхождения" (!)) - тем больше таких вот ...идиотов.

При достаточно больших выборках порог вхождения не важен -- распределение будет точно соответствовать. 

А что, бан по IP в нынешнее время уже не практикуется? Или он и провайдеров будет менять?  :lol:

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

При достаточно больших выборках порог вхождения не важен -- распределение будет точно соответствовать. 

А что, бан по IP в нынешнее время уже не практикуется? Или он и провайдеров будет менять?  :lol:

тогда вой будет и бочка с телегой на разрабов

Опубликовано:

Достаешь дудку из широких штанин и в лоб пулю...я так делал раньше

Опубликовано:

Значит, это лишь вопрос времени. На один ящик он сможет больше 5 профилей повесить. Это если только кучу ящиков заводить..

Опубликовано:

тогда вой будет и бочка с телегой на разрабов

С какого перепуга? Игрок нарушил правила частного сервера. Был его администрацией лишен возможности играть на этом сервере. Во-первых, причем здесь разрабы? Сервер частный. И во-вторых, с чего бы начался вой и на каком основании? 

Опубликовано:

Да, не практикуется. Что тут такого смишного непонятно.

Опубликовано:

С какого перепуга? Игрок нарушил правила частного сервера. Был его администрацией лишен возможности играть на этом сервере. Во-первых, причем здесь разрабы? Сервер частный. И во-вторых, с чего бы начался вой и на каком основании? 

"Купил за 100500 американских рублей,а мине поиграть не дают игра гавно,разработчикти тоже1111"...Дальше продолжать?

Опубликовано:

"Купил за 100500 американских рублей,а мине поиграть не дают игра гавно,разработчикти тоже1111"...Дальше продолжать?

В РОФе нет официальных серверов, все сервера частные. К примеру я создал свой сервер и забанил вирпила без каких либо объяснений. Мой сервер, че хочу то и делаю.

Опубликовано:

В РОФе нет официальных серверов, все сервера частные. К примеру я создал свой сервер и забанил вирпила без каких либо объяснений. Мой сервер, че хочу то и делаю.

Это понятно,но негатив то куда пойдёт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...