DogEater Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с наступающим! Не забываем про подвесные баки и створки радиатора- сейчас холодно. 1
FrankSinatra Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с наступающим! Не забываем про подвесные баки и створки радиатора- сейчас холодно. Холодно в Сибири (родом от туда) у нас в Поволжье снега нет))) 1
el_Si52 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Норильск с вами ,-36 . С Новым Годом !!!! 2
FrankSinatra Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Норильск с вами ,-36 . С Новым Годом !!!! Норильский никель)) с НГ! 2
U053 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 У нас на Васильевском др..ня по щиколотку, но с НГ! 1
DogEater Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Холодно в Сибири (родом от туда) у нас в Поволжье снега нет))) В Подмосковье сегодня завезли. Завтра растает. Но завтра. 1
FrankSinatra Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 -40? Пивка из горла на улице, да не вопрос! Мужики, сибиряки с НГ вас! 1
DogEater Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 У нас на Васильевском др..ня по щиколотку, но с НГ! Это Питер, детка! ©
U053 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Это Питер, детка! © ДеДка. Изменено 31 декабря 2014 пользователем U053
emely Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Всем братушкам по перкали , сосновым рейкам , запаху касторки и открытым всем ветрам кабинам - С Новым Годом !!! ( ну и всем остальным как бы вирпилам - то же =) ) Заскочил таки сёдня на дог рофа - два раза в месяц такое щастье ... Чуть ли не рыдал от радости ))) http://youtu.be/4Qoxgya-icA Изменено 1 января 2015 пользователем =AxA=_emely 1
emely Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Да , да - РОФ это номер один ! Где то там есть бзс ( скоко обнов пропустил ??? ) , да анлоки не все открыты .. Но это подождёт !! В РОФ создатели вложили столько ДУШИ ! Эх , на бзс столько не хватит ..такое бывает только РАЗ ! И хоть проклятые буржуины портят рофу своими комерч. патчами , пусть у него куча недоделок и глюков , пусть нет толковой войны и редактор сложный ... Но качество ощущения настоящего ПОЛЁТА - не передаваемо и вне конкуренции ( бзс даже на бледную тень не тянет ) РОФ - ФОРЕВЕР !!! =)))) Изменено 1 января 2015 пользователем =AxA=_emely
DogEater Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Да , да - РОФ это номер один ! Где то там есть бзс ( скоко обнов пропустил ??? ) , да анлоки не все открыты .. Но это подождёт !! В РОФ создатели вложили столько ДУШИ ! Эх , на бзс столько не хватит ..такое бывает только РАЗ ! И хоть проклятые буржуины портят рофу своими комерч. патчами , пусть у него куча недоделок и глюков , пусть нет толковой войны и редактор сложный ... Но качество ощущения настоящего ПОЛЁТА - не передаваемо и вне конкуренции ( бзс даже на бледную тень не тянет ) РОФ - ФОРЕВЕР !!! =)))) Про бледную тень - это у вас личные впечатления о реальном полёте, например на Як-52? РоФ - таки да, даёт великолепное ощущение полёта, я проверял на планёре.
emely Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Як52 и планёр ? Это как поездку на дт75 сравнить с прогулкой на яхте под парусами = )
DogEater Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Як52 и планёр ? Это как поездку на дт75 сравнить с прогулкой на яхте под парусами = ) Это по любому лучше чем авиалайнер, в котором даже порулить не дадут.
U053 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Это по любому лучше чем авиалайнер, в котором даже порулить не дадут. Там даже покурить не дадут
DogEater Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Там даже покурить не дадут В планере тоже не дают, за то там можно за ручку держаться и самому поуправлять в пределах разумного. Когда в РоФ планировал - прям вспоминал, особенно шипение воздуха.
U053 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Тоже вот...Это я винтом НР хвост отрубил.А потом тишина, шипение воздуха
Mak Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 не могу обновить игру что не так делаю пишет - ошибка
DogEater Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 не могу обновить игру что не так делаю пишет - ошибка Напиши в саппорт, приложи лог обновления в письмо. Правда мне неизвестно, как они работают на праздниках, наверно только "нерусскоязычные".
DogEater Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Тоже вот...Это я винтом НР хвост отрубил.А потом тишина, шипение воздуха У меня в 2009 отлетающей консолью DFW отбило руль глубины у Альбы, пока работал движок, газом можно было вверх-вниз делать, потом только виражами. Но сел, с капотом и не ранен. Кстати надо по "принтеру" пострелять, в обновлении писали что у него усилили стойки движка, наверное теперь движок не будет так величественно выпадать из самолёта.
U053 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Не очень получается все эти "пострелять" проверить. Издали-понятно, а вблизи- там же боксы эти, как-то распывчато все. Вроде лупишь в мотор, а демеджа типа и нет... Думаешь, чего я ему хвост отхрюкал- висел как муха и долбил. Но вот чтобы хвост винтом-первый раз такое. Изменено 3 января 2015 пользователем U053
DogEater Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Ты знаешь, вроде было такое - как раз в период до добавления капель масла на очки при повреждении мотора. Вроде висишь на хвосте, пилишь его пилишь, а потом бац и тишина. Приглядываешься - от винта одни огрызки. Я помню всё удивлялся -что так тихо-то? А жужжать то некому -мой двиг стоит, а противника в воздухе нет.
U053 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Тут конкретно хвост мимо пролетел. Я аж ахнул. Сколько раз втыкался- винт вдребезги, а супостат как новенький. Причем, весь хвост с куском фюзеляжа. Изменено 3 января 2015 пользователем U053
DogEater Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Тут конкретно хвост мимо пролетел. <...> Причем, весь хвост с куском фюзеляжа. А вот такого точно не видел. Жаль что ролика нет.
U053 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Жаль. А то я весь в сомнениях. Фактически ведь один-два кадра. Странно, что у альбы крылья кверху завернуты. Обычно чуть снизу подлезаю. Изменено 3 января 2015 пользователем U053
U053 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) И еще одна непонятка. У нас на плавном обзоре ведь только один спецвид? А у меня с двух разных джоев получается два. Один на руде-смотреть через прицел, работает. А второй вылез на хатке РУСа-пихаю вперед-дефолтный вид на приборы. Контроллеры разные. Изменено 3 января 2015 пользователем U053
DogEater Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 И еще одна непонятка. У нас на плавном обзоре ведь только один спецвид? А у меня с двух разных джоев получается два. Один на руде-смотреть через прицел, работает. А второй вылез на хатке РУСа-пихаю вперед-дефолтный вид на приборы. Контроллеры разные. Опа, выходит спецвид один на каждый контроллер, а не вообще один для всех?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Опа, выходит спецвид один на каждый контроллер, а не вообще один для всех? чем осматриваетесь то? если фритрек/трекир, то спецвид можно повесить на любую клавишу на нумпаде (кроме пятерки), а также на сочетание нум_дел + любая клавиша на нумпаде. то есть их очень много.
DMS-Mk1 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Сегодня миссия в Восточным фронтом на синдикате, будет куча народа. Решили тоже вылететь. Присоединяйтесь - http://war-tundra.livejournal.com/2754223.html
Vilir Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 чем осматриваетесь то? если фритрек/трекир, то спецвид можно повесить на любую клавишу на нумпаде (кроме пятерки), а также на сочетание нум_дел + любая клавиша на нумпаде. то есть их очень много. А не подскажешь по-подробней как дополнительные спецвиды на нумпадовские клавиши настроить?Сколько в РоФ играю, всегда думал, что спецвид только по num-del можно назначить
NobbyNobbs Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Точно также, как он на num-del настраивается. В общем случае - нажал кнопку, настроил вид, нажал f-10, отпустил кнопку. В итоге можно сделать как-то вот так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/?p=239279 Изменено 4 января 2015 пользователем NobbyNobbs 1
U053 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Опа, выходит спецвид один на каждый контроллер, а не вообще один для всех? Вроде, да. У меня три колонки- могу значит три вида поставить.
emely Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Сегодня миссия в Восточным фронтом на синдикате, будет куча народа. Решили тоже вылететь. Присоединяйтесь - http://war-tundra.livejournal.com/2754223.html Весёлая карта ! Токо народу 75 из 75ти =) С трудом взлетел на роланде ( филд в горах чтоль ? ) над целью разобрала ЗА . Потом выкинуло чото с серва ( бывает такое иногда ) , а назад - места нет .
DMS-Mk1 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Весёлая карта ! Токо народу 75 из 75ти =) С трудом взлетел на роланде ( филд в горах чтоль ? ) над целью разобрала ЗА . Потом выкинуло чото с серва ( бывает такое иногда ) , а назад - места нет . Да, годное событие получилось, не часто полный сервер бывает! Удивительно, что у меня особо не лагало - может ограничение 512 кбит на связь помогло. Немцы с ИМ перехватить до сброса не могут, только если 20мм пушку на роланд поставить.
emely Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 20 мм на ролланд ?? Спасибо за совет )) Зы . У немцев Муромцу противопоставить нечего - это историчность , или играбельность ? Зы.зы . По твоей ссыли на форум тундры - интересны фото целей . Чессно говоря , на змней карте в первой - не очень быстро их найти . А с фото - как два пальца . Ну если карта не будет меняца особо часто - изучим ... Хотя станет так же скучно , как на варграунде .. Вечный вынос фабричек , маршрут до которых - уже на автомате . Зы.зы.зы . По той же ссыли увидел страшные слова : " Когда введут ПМ, возможно эти 75р и не покажутся тебе выброшенными на ветер " Когда введут ПМ .. А ещё - игровую валюту и прокачку экипажа ... Вот будет щастье для этой гнили из тундры .. М.. лин . 1
CA_lj Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 .По той же ссыли увидел страшные слова : " Когда введут ПМ, возможно эти 75р и не покажутся тебе выброшенными на ветер " Когда введут ПМ .. А ещё - игровую валюту и прокачку экипажа ... Вот будет щастье для этой гнили из тундры .. М.. лин . Ты немного потерял чувство меры, на твою возможность летать так, как тебе хочется, никто и не покушается, правда думаешь, что ПМ пустят на хардкорные сервера для вирпилов? Если у тебя останется твоя песочница, какое тебе дело, как играют в соседней? И уж верх здравомыслия называть людей гнилыми только за способ игры, вирпилы в очередной раз показали себя с лучшей стороны. ПМ - это шанс для всех симуляторов, он резко снижает порог вхождения и привлекает новых игроков, без той же Тундры, здесь в БзС не было бы весьма приличного числа игроков, многие с мыши перешли в СБ, а потом и до БзС дело дошло. Тем более пока официальная позиция разработчиков: ПМ - не полноценный игровой режим а только для посмотреть как выглядит симулятор. Выступать с позициии, я сижу в своём болоте, нитрогайте меня, у меня всё хорошо, а там хоть трава нирасти, конечно привлекательно, но крайне недальновидно, вы просто вымираете, какой сейчас средний возраст вирпила и когда он пришёл в симуляторы? И вытирать ноги о людей, я о топорах сейчас, которые пытаются сделать так, что бы жанр не вымер, пусть и методами, которые не всем по душе, как минимум, нисправедливо. Просто подумай об этом. 1
emely Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Нет никаких гарантий , что мне оставят " мою песочницу " . Джейсон решил развести марочное вино дешёвым пивом( или ослиной мочой , увидим ) - для объёма и пополнения кармана . И что будет дальше , никто не ведает . Нашествие " свежей крови" , что гадит под себя бомбами на стоянке и тимкиллит - уже заметно . Я не думаю о благе всех , я думаю тут о своём благе . Хоть это не " благородно " за то честно . Так что лозунг " Общественное превыше личного " оставляю для пионеров . " Косая сажень завершает лба полоску – Сегодня снова узколобые в цене. Имеем все однообразную прическу, Всегда в строю и никогда наедине! " Ну и в заключении , хочу привести известную фразу Фаины Раневской ... Чтобы не терять чувство меры , такую : "Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном " =)
DMS-Mk1 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 20 мм на ролланд ?? Спасибо за совет )) Зы . У немцев Муромцу противопоставить нечего - это историчность , или играбельность ? Зы.зы . По твоей ссыли на форум тундры - интересны фото целей . Чессно говоря , на змней карте в первой - не очень быстро их найти . А с фото - как два пальца . Ну если карта не будет меняца особо часто - изучим ... Хотя станет так же скучно , как на варграунде .. Вечный вынос фабричек , маршрут до которых - уже на автомате . Зы.зы.зы . По той же ссыли увидел страшные слова : " Когда введут ПМ, возможно эти 75р и не покажутся тебе выброшенными на ветер " Когда введут ПМ .. А ещё - игровую валюту и прокачку экипажа ... Вот будет щастье для этой гнили из тундры .. М.. лин . У них DFW полно. А что смущает? Что они будут особо метко стрелять или что? Насчет гнили совершенно напрасно, ММО конечно есть ММО, и нравы того-с. Но большинство там нормальные люди, просто новые компы и джои не у всех есть, а покупать ради компьютерной игры за реальные деньги не все готовы. Так что вещь нужная.
emely Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Переборщил , да-с... Всех равнять некрасиво . Но по сей день из их жэжешечек попахивает - даже на страницах этого форума . Зы. Считаешь , что дфв равен Муромцу ? Зы.зы . Да , метко стрелять с мыши + атмосфера ололо . Второе даже важней . Изменено 5 января 2015 пользователем =AxA=_emely
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас