Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На цирке, в своё время, были карты с топами альба 3 и спад 7. Как сейчас хз. Хотя, на миссионных серверах наверное может пригодиться. Для меня, в "непоздней эре", альтернатив ему у Антанты просто нет.

Опубликовано:

Меня вот волнует вопрос со скинами. На N17 "Дукс" перенесут российские камуфляжи? 

Думаю вот, стоит ли брать по скидке спад 7, будут ли сервера мультиплеере.

И не говори...

Я честно говоря, вообще ни разу не понял этого манёвра с ДуксоНьюпом...Зачем мне 2 абсолютно одинаковых самолета ?

Не проще ли было обладателям "ИМ", открыть доступ к обычному французскому N17 ? 

По ходу дела, весь понт Дукса- в спицованных велоколёсах без колпаков, но на французе эти колпаки удаляются в 2 движения мышкой, и получается ДуксЪ.

Со скинами опять же, фигня-петрушка... Для N17-х самолично накрасил кучу скинов, и РИВФ и РККВФ.

А теперь они на французах, а русские голые.

**

А Спад-7 бери, не пожалеешь, это же не адын, а целых дыва самолета!

Опубликовано:

Скажите, сейчас возможно включить режим прицеливания мышью в РоФ? Или ждать патча? 

Ждать января. Я так понял, патч с ПМ запланирован именно тогда. Пока что еще не добавили. 

Опубликовано:
Список изменений таков: (версия 1.034)

1. Добавлен Илья Муромец С-22;

2. Добавлена карта "Тернополь" для использования в Быстрой Миссии и на многопользовательских серверах;

3. Добавлен русский вариант Nieuport 17.C1;

4. Донастроена ФМ: Nieuport 28.C1 - решена проблема с тяжелым хвостом на взлете

5. Донастроена ФМ: Pfalz D.3a- уменьшена скорость разворота;

6. Донастроена ФМ: Pfalz D.3a - увеличена скорость;

7. Донастроена ФМ: Albatros D.3 - увеличена скорость;

8. Донастроена ФМ: Albatros D.5 - увеличена скорость;

9. Донастроена ФМ: Fokker Dr.1 FM - уменьшена скорость;

10. Донастроена ДМ: Fokker Dr.1 - увеличена прочность верхней левой консоли при высоких g;

11. Донастроена ФМ: Sopwith Camel - уменьшена скорость;

12. Донастроена ФМ: Sopwith Camel - уменьшены обороты двигателя;

13. Донастроена ФМ: Sopwith Triplane - уменьшена скорость;

14. Донастроена ФМ: Sopwith Pup - уменьшена скорость;

15. Донастроена ФМ: Bristol Fighters - уменьшена скорость набора высоты;

16. Донастроена ФМ: Bristol Fighters - уменьшена скорость крена;

17. Донастроена ДМ: Sopwith Dolphin - увеличена сопротивляемость фюзеляжа боевым повреждениям;

18. Донастроена ДМ: Nieuport 11.C1 - увеличена сопротивляемость хвостового оперения высоким нагрузкам;

19. Донастроена ДМ: Nieuport 17.C1 - увеличена сопротивляемость хвостового оперения высоким нагрузкам;

20. Донастроена ДМ: Handley Page O/400 - увеличена сопротивляемость суппортов двигателя боевым повреждениям;

21. Донастроена ДМ: Gotha G.V - увеличена сопротивляемость суппортов двигателя боевым повреждениям;

22. Исправлено: отсутствие эффектов при стрельбе по зданиям;

23. Исправлено: текст описания модификаций оружия для HD 1 и HD2;

24. Исправлено: слишком редкие миссии на фоторазведку для Strutter в режиму Карьеры;

25. Исправлено: некорректная визуальная модель позиции стрелка на Roland C.IIa;

26. Исправлено: отсутствие освещения окружающих объектов при стрельбе из пулемета Виккерс ночью на Strutter и Strutter B;

27. Исправлено: стельба ИИ зениток по "призракам" ранее сбитых самолетов в многопользовательском режиме.

Опубликовано:

Ну, дык давно пора бы! А то вот с какого хера спрашивается  этот ваш пуп, он же щень, был быстрее третьего пальца? Пальчик, он весь такой облизанный, более чем в два раза мощнее пупа, площадь крыльев у пальца меньше. Да, палец на 60% тяжелее, но это не должно было так сильно влиять на скорость. и не думаю, что жёсткость "коробки" у щенка была на много лучше, ведь отмечалось же, что палец очень неплохо пикировал, а это говорит, что хоть и был он полуторопланом, но сделан был крепко, да и количество "трепыхающихся" поверхностей у него было поменьше. Так что всё верно сделали!

Опубликовано:

Я больше всего ждал от скрещения возможность отключения лейки, а её ещё не добавили.

Опубликовано:

А то вот с какого хера спрашивается  этот ваш пуп, он же щень, был быстрее третьего пальца?

Это что , приглашение к беседе на околонаучные темы , или вывод авиационного спеца  ? :)

Можно потыкать пальцем в небо канечно ... А может потому пфальц медленней , что у него профиль крыла толще , чем жопа у рыночной торговки ?

Я больше всего ждал от скрещения возможность отключения лейки, а её ещё не добавили.

Её просто отключили :happy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это что , приглашение к беседе на околонаучные темы , или вывод авиационного спеца  ? :)

Ну, если честно, то конечно же первое, и никак не второе (я на счёт себя не обольщаюсь). Но тем не менее, чисто визуальное изучение моделек пальца и щенка говорит, что не такой уж и толстый профиль у пальца, он просто изогнутый, отсюда и кажется толстым на виде спереди, зато площадь меньше, от этого мне кажется (свят, свят, свят), что трение должно быть поменьше, а мощность при этом - 180 против 80...

Опубликовано:

Её просто отключили

Лофт писал, что с западной частью комьюнити и , как я понял, с Джейсоном, в этом вопросе консенсуса не достигли и будет впервые это сделано опционально, т.е. поливалка будет включаться опционально.

Я такого тумблера не нашёл и попробовав увидел, что имхо самолёты как поливали пулемётом вовсе стороны, так и поливают.

Опубликовано:

Опять же, у пальца фюзеляж типа жёсткий, а у щенка - деревянная клетка обтянутая тряпкой... Не, это нормально, что палец должен быть быстрее пупа.

Опубликовано: (изменено)

Лофт писал, что с западной частью комьюнити и , как я понял, с Джейсоном, в этом вопросе консенсуса не достигли и будет впервые это сделано опционально, т.е. поливалка будет включаться опционально.

Я такого тумблера не нашёл и попробовав увидел, что имхо самолёты как поливали пулемётом вовсе стороны, так и поливают.

:blink: А у меня чото прямее полетело ... вроде бы ... К\Д стал нулевой , а вот процент попаданий бывал и 30 , чего раньше ни при каких обстоятельствах не случалось и близко ( если только не аэростаты спецом лупить )

Опять же, у пальца фюзеляж типа жёсткий, а у щенка - деревянная клетка обтянутая тряпкой... Не, это нормально, что палец должен быть быстрее пупа.

Ну вот лагг зализан круче , чем месс ( один фонарь чего стоит ) , так знач надо капать разрабам , что они шибко ошиблися ? )) И к слову , у моего дедушки была "Победа" ГаЗ М20 , так её Урал с коляской обгонял ;) Они просто не знали , что у них с аэродинамикой хуже :biggrin:

Помоему Хан доходчиво ответил , от чего и почему эти новости у нас . И дело вовсе не в доступных пруфах , а именно вот в таких частных мнениях юзеров . Экономика должна быть экономной , а игра - играбельной :cool:

Вобщем - фугуй Петрович , Джейсон топором поправит ! ))))

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

А у меня чото прямее полетело ... вроде бы ... К\Д стал нулевой , а вот процент попаданий бывал и 30 , чего раньше ни при каких обстоятельствах не случалось и близко ( если только не аэростаты спецом лупить )

Я проверил файлы разброса в ИЛ-2 и РОФ. Отличаются раз в 10 -т.е. лейка пока поливает. Сделал себе мод, где вписал рассеивание от ИЛ-2, буду посмотреть. (работает в режиме MOD ON)

• Поддерживаю! 1

Я проверил файлы разброса в ИЛ-2 и РОФ. Отличаются раз в 10 -т.е. лейка пока поливает. Сделал себе мод, где вписал рассеивание от ИЛ-2, буду посмотреть. (работает в режиме MOD ON)

Из ИМа лучше возможно, разработчики говорили, что там как раз что то среднее, не лейка, но и нет точности оружие+платформа Второй Мировой, в общем как они видят правильно для того времени сделано именно в ИМе.

И, может быть, имено этот вариант и введут в РоФ в качестве опции.

Изменено пользователем CA_lj
Опубликовано:

Как в ИМЕ я не знаю, у меня нет нужных файлов из ИМА.

Опубликовано:

Отпиши в личке какие нужны файлы.

Опубликовано:

Интересно, появятся ли сервера с Восточным фронтом...

Опубликовано:

Подскажите , плиз , какие кнопы по умолчанию забиндены на этот жест стрелка ?? А можно такой же с пилотского места показать ??

Зы ,. Вот это понимаю , вот это точно - Восточный фронт ))

post-751-0-41157400-1419461055_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Подозреваю, что это не жест, а хват пулемёта. Просто стрелок с вечера самочувствует не ахти, вот и потерялся в пространстве слегка. Восточный фронт же. ))

Опубликовано:

Подозреваю, что это не жест, а хват пулемёта. Просто стрелок с вечера самочувствует не ахти, вот и потерялся в пространстве слегка. Восточный фронт же. ))

Эх, всё испортил... А ведь гениальная вещь - показывающий вражескому истребителю дулю стрелок! Надо это в предложения закинуть... И что бы пилот тоже руку высовывал и кукиш крутил.

Эх, всё испортил... А ведь гениальная вещь - показывающий вражескому истребителю дулю стрелок! Надо это в предложения закинуть... И что бы пилот тоже руку высовывал и кукиш крутил.

В момент, когда патроны заканчиваются, при попытке пострелять.

Изменено пользователем =J13=xarann

Подозреваю, что это не жест, а хват пулемёта.

Ну конечно же это " хват" =) Потому то и объект не в центре скрина , не по закону жанра , да только с таким ракурсом выходит весело ))

ИМ у меня нет , я его оценивал как цель . К сожалению , цель не очень сложная . Углы стрельбы стрелка малы , пулемёт слабый . Планер достаточно крепкий , но выбить моторы с одной стороны не составляет труда . И ещё , верхние баки весьма взрывоопасны . Одна точная очередь - и бомбера нет . Жаль , что реализован он в такой серии .. Я думал , это будет многопулемётный аппарат ( помойму Г серии )

А поза стрелка - мелкий глюк . Он переставляет пулемет назад - вперёд , но чото не так рисуеца .

Кстати .. Никто не отметил , но недавно был юбилей , связаный именно с ИМ .

"Ровно 100 лет назад, 23 декабря 1914 года, российский император Николай II утвердил решение о создании эскадры воздушных кораблей «Илья Муромец». Это было первое в мире соединение, на вооружении которого появились тяжелые четырехмоторные бомбардировщики. Именно с этой даты в нашей стране берет свое начало Дальняя авиация. "

• Поддерживаю! 2

Но идея про жесты - ничего себе )) Можно продовать набор жестов , как модификации =))

Ну конечно же это " хват" =) Потому то и объект не в центре скрина , не по закону жанра , да только с таким ракурсом выходит весело ))

ИМ у меня нет , я его оценивал как цель . К сожалению , цель не очень сложная . Углы стрельбы стрелка малы , пулемёт слабый . Планер достаточно крепкий , но выбить моторы с одной стороны не составляет труда . И ещё , верхние баки весьма взрывоопасны . Одна точная очередь - и бомбера нет . Жаль , что реализован он в такой серии .. Я думал , это будет многопулемётный аппарат ( помойму Г серии )

А поза стрелка - мелкий глюк . Он переставляет пулемет назад - вперёд , но чото не так рисуеца .

Кстати .. Никто не отметил , но недавно был юбилей , связаный именно с ИМ .

"Ровно 100 лет назад, 23 декабря 1914 года, российский император Николай II утвердил решение о создании эскадры воздушных кораблей «Илья Муромец». Это было первое в мире соединение, на вооружении которого появились тяжелые четырехмоторные бомбардировщики. Именно с этой даты в нашей стране берет свое начало Дальняя авиация. "

Не может быть! В первую мировую были воздушные змеи, которые  лишь пугали лошадей. По наземным войскам швырялись кирпичами, ручными гранатами а при дефиците всего этого использовались пустые бутылки из под спирта!  :lol:

Именно ВОВ2 положила начало боевой авиации!

Изменено пользователем FrankSinatra
  • Поддерживаю! 2

Основываясь на мемуарах и документальных фильмах прошу апнуть S.E.5a который называли Ace maker, ведь в игре он просто мишень (ну если на нем не AdolfStalin разумеется)!!!!

• Поддерживаю! 1

25того августа 1914 го года , произошел первый зарегистрированный воздушный бой ....

Опять же - сто лет будет в этом году . Уже сто лет , а с другой стороны - всего сто лет !

Зы . Я все прикалывал вопросом " А когда день вирпила ? " ещё на пермском игровом . Так вот - повод назначить именно этот день ))) Хотя версий было много - от дня релиза ила , до релизов ещё более древних игрух .

Зы. Зы . А я так и не научился пулемет верхний поднимать . Хотя на гладиаторах , этот поляк - именно так меня и уделал .. Да ... Но не юзаю севу на доге - щас то цирк пустой , народ ходит на клон - этот , как его ... Вопщем асус- фоласус типа ))

А врграунд - редко . Ведь там если заскочил на минутку - всю ночь сидеть будешь )))

Опубликовано:

Занятно...пощупал чутка новые ттх этажерок...оно конечно надо побольше налетать в послефиксовых реалиях, но имхо подрезка ттх самых резвых аппаратов рофа не на пользу проекту, хотя наверно и более правильно в смысле к близости к балансу между ральными аппаратами ...пап, кэмл, бристоль, дыр - помним, любим, скорбим))) Имхо роф, вся его фишка и необычность относительно ИлоБобов, как раз и есть в особенной специфике ближнего боя с его очень плотными и динамичными каруселями...Сугубо личное имхо, но тут дело в специфике боя, например, те же альбопфальци в рофе мне интересны как раз в связках с вертлявыми убивцами и в попытках выживать в боях с ними, в том смысле, что по своим ттх и специфике боя они мне, как человеку налетавшему уже безумное количество даже не часов, а лет, в разных авиасимах, ничего особенного дать не могут, обычные самолеты, в меру тюленистые, если летал на мессе в старичке, то к альбопфальцу приыкнеш быстро, ну или какие-нибудь севоспады, в целом их стиль боя тоже привычен и в целом я уже это видел, нащелкивая килы на всяких там фокотемпестах, а вот дыр, кемл, пап, с ними уже пришлось повозиться, эти аппараты до сих пор удивляют, очень необыно могут крутить, ломать траектории и конечно взбрыкивать, у всех конечно свои причуды, но лично я пришел в роф после ила и боба именно из-за бешенной динамики в плотных, рукой достать, каруселях, где за бой шестерка сбрасывается и появляется вновь по десять раз в минуту, ну а потом уже и интерено под настроение с ленцой походить на севах на скорости выщелкивая вертлявые аппараты или повыживать на альбах...

Вобщем жаль мне подрезанной прыти аппаратов, все ж это первая мировая, тут и так мощности не хватает, что б из виражей вырваться и чтот поинтересней приумать, и вдвойне жаль, что порезали тех, кто летает необычно и может ломать траектории, на этих самолетах избыток мощности можно реализовывать гораздо интереснее...имхо пордрезка мощности того же кэмела гораздо болше сказывается на его возможностях, чем ап альбы, в том смысле что альба один черт будет делать все то же само что и раньше, ток быстрее, а вот,например, кэмел уже теряет в разнообразии, так как сломать траеторию все еще может, а вот реализовать это уже мощности не хватает...

PS:Эт не плачь, а так размышления на тему...в рофе я идейно-полосатый, летаю на всем подряд...

• Поддерживаю! 6

Омерзительно. Ужасно. Отвратительно. Меня стошнило...   :cray:

Нельзя так с ближними, пусть даже и в прицеле.

Вот:

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Ну как там новости, неужели не появятся российские сервера?

Опубликовано:

Ваяйте миссию какую надо, кидайте в личку, запущу на сервере.

Опубликовано:

Дык на синдикате вчера весь вечер (как минимум) восточный фронт с муромцами, ру-ньюпорами и проч. крутился. Или о каких русских серверах идёт речь?

Опубликовано:

Ваяйте миссию какую надо, кидайте в личку, запущу на сервере.

Хм... Надо попробовать, если разберусь.

Дык на синдикате вчера весь вечер (как минимум) восточный фронт с муромцами, ру-ньюпорами и проч. крутился. Или о каких русских серверах идёт речь?

То ж ивент, раз в неделю, да и сервер европейский. То есть пинг.

Опубликовано:

Ну дык Flaing Cirkus уже разве не российский? - Самый что ни на есть.

Только там народа нет нифига...

Хм... Надо попробовать, если разберусь.

То ж ивент, раз в неделю, да и сервер европейский. То есть пинг.

Пинг)))) полеты из Нового Уренгоя+Красноярск:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех пилотов РОФ и ДКС  поздравляю с наступающим новым годом!

Парни! побольше вам контов в небе и красивых килов!

Красивые килы это философия, уважайте своих соперников, ведь красивый бой лучше чем просто сбить для СТАТЫ)

Истина одна: Высота, скорость маневр) ну и глаз хитрый)

Желаю Вам хороших праздников в кругу семьи, если кто не обзавелся- обзавестись.

И тем и другим желаю сбить меня в новогодние каникулы на серверах РОФ.

С Уважением, серьезный AdolfStalin и без головы MoronRage

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...