=LwS=Wize Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну капец,я тоже жамкнул на восстановление...и боюсь если настройки слетели,то слетели и виды и всё такое прочее АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ....и всё равно не заходит,Илюха идёт без проблем....мдя,может это связано с профилактикой серверов...но то БЗС отключали вроде....
2BAG_Detka Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Чет меня пробило в карьеру полетать, пока в меня никто не врезался =) А то бывали преценденты, даже до Рождества 1916го ни разу не доживал. Изменено 2 октября 2014 пользователем 2BAG_Detka
kynom Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Чет меня пробило в карьеру полетать Вот и меня тоже. Особенно после пробы различных модификаций (ландшафт, цвет воды, окружение и так далее). Интересно планируется ли ее доработка? Или статус "бета" будет вечен? И что же должно было быть в релизе? Изменено 15 октября 2014 пользователем kynom
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Интересно планируется ли ее доработка? Или статус "бета" будет вечен? И что же должно было быть в релизе? Релиз РоФ как коммунизм - тот тоже отодвигался по срокам несколько раз, а в итоге ... А в итоге у нас ЗБС, не сказать что хуже, не сказать что во сто крат лучше... Но многие до сих пор скучают по несбывшемуся... 1
DiFiS Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Интересно планируется ли ее доработка? Или статус "бета" будет вечен? И что же должно было быть в релизе? Вроде озвучивали что с РоФ все. Только допконтент, если интерес останется. А карьера, это вряд ли.
kynom Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Вроде озвучивали что с РоФ все. Только допконтент, если интерес останется. А карьера, это вряд ли. А где озвучивалось? От, так сказать, официальных лиц? Жаль, конечно. Одна надежда - энтузиасты. Некоторые моды очень качественно преобразуют игру. Главное, чтобы запала хватило.
Alastar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А может кто-нибудь дать рекомендацию, что "must have" из модов для РОФа?.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Моды? О_о Я вообще как-то и ванилой доволен.
kynom Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А может кто-нибудь дать рекомендацию, что "must have" из модов для РОФа?. Думаю, что тут больше индивидуально подбирать придется. Что-то нравится, а что-то не очень (например, лошади на летном поле, иные звуки пулеметов или другие облака). Вау-эффект от другого RoF позволит ощутить, наверное, вот этот комплексный мод. Хотя мне лично не все оттуда по нраву. Моды? О_о Я вообще как-то и ванилой доволен. Я тоже так считал пока иного не попробовал (и в RoF, и в Arma - ошибся дважды).
kynom Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Например, лошади на летном поле, иные звуки пулеметов или другие облака Или вот очередная хохма: Изменено 15 октября 2014 пользователем kynom 1
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Или вот очередная хохма: когда я смотрел у меня рифф из billie jean в голове заиграл. Изменено 15 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
Shade Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Моды? О_о Я вообще как-то и ванилой доволен. Долой ваниль! Даешь свободу!!! Но на самом деле обычно с модами игры расцветают по-новому. Иногда даже совсем непривычными красками ПыСы Качнул пак по ссылке. Посмотрим, что там сообщество напилило.
emely Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Или вот очередная хохма:Вот летали как то ивент с модами . Так я там ничего особого не заметил , хотя усердно какие то паки качал и ставил . Как резульат , после появления на лётном поле - видишь вышки - значит мод встал , не видишь - значит не встал .. Это конечно круто , вышки ... А может там где то такие мужики с бочкой ходили - хз . Какой смысл ? Звуки круче , шмуки лучше ... баловство , да и только . Ставили бы что " лучше" в оф обнову , а то моск парят своими изысканиями , да никак десяток инвалидов на ивент не соберут ....Моды от " головарукам покоянедает" - это вред . Как в сталкере )) Зы . Шаде , что за пошлое фото в теме про настоящий авиасим ??!!)) Мерзость какая ...Ладно в общ сортире , но на приличный форум такое постить - не комильфо , комрад . Изменено 16 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
Shade Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Моды от " головарукам покоянедает" - это вред . Как в сталкере )) Зы . Шаде , что за пошлое фото в теме про настоящий авиасим ??!!)) Мерзость какая ...Ладно в общ сортире , но на приличный форум такое постить - не комильфо , комрад . Да вроде приличная фотка. Но наглядно показывающая, что случается от переизбытка "ух-щас-как-запилю!!!" и "долой-ваниль!11" Впрочем, многим играм именно моды дали вторую жизнь. Без них БоБ был бы почти неиграбельным, Ил-2 уже давно все забыли бы, да и Сталкера того же моды весьма преображали, особенно самого первого. Ну а про Скурим ссылка в посте выше -- этого аспекта в той игре не было реализовано вообще, за исключением буста "Lover's Comfort" от отдыха в одной локации с брачным партнером, а теперь можно и залететь от случайного бандита (добавлен даже "цикл" и вынашивание с соответствующими изменениями внешней модели). Изменено 16 октября 2014 пользователем Shade
emely Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ил 2 грели патчи , до поры до времени , а не моды ) Зазырил эту ссыль на скайрим .. Вот это ад - атаковать голой жопой .. Тут настоящее мужество нужно ! =)) Интересно , а в арме - такой мод уже сделали ? о_О ))))) И конечно Шейд , а не Шаде ! Три раза сррри ! Я и во первой писал - чую чото не то ...) Зы . И хорошо что в рофе - сиськи исход поединка не решают .. ну пока таких модов не видел ) Изменено 16 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
emely Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Чорт - сорри конечно ! Плин одни очепятки с утра (( Так и до цугундера недолго дописаца )
kynom Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Так я там ничего особого не заметил Судя по количеству опечаток и попыток их исправления, не удивлен, что и модификации были незаметны! В любом случае, каждому свое - их же никто не навязывает. Просто кому-то приятней более полная атмосфера, которую эти моды помогают создать. Изменено 16 октября 2014 пользователем kynom
Shade Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ил 2 грели патчи , до поры до времени , а не моды ) Зазырил эту ссыль на скайрим .. Вот это ад - атаковать голой жопой .. Тут настоящее мужество нужно ! =)) Интересно , а в арме - такой мод уже сделали ? о_О ))))) И конечно Шейд , а не Шаде ! Три раза сррри ! Я и во первой писал - чую чото не то ...) Зы . И хорошо что в рофе - сиськи исход поединка не решают .. ну пока таких модов не видел ) Ну, патчи-то понятно. Но патчи потом кончились -- и уж тогда без модов дальше стало просто никуда. За один только 6DoF огромная благодарность мододелам. А в скуриме голым задом таки не атаковали. Просто если проиграл бой, насильник сдирает одежку -- причем можно выставить хардкорный вариант, чтобы она не убиралась в инвентарь и ее можно было надеть сразу, а чтоб падала на землю. Там целая система модов на эту тему сделана. Даже гормоны какие-то прикрутили Вот модпак рекомый на РоФ. Боты совсем себя иначе ведут, зло, агрессивно, изворотливо. Совсем другой бой получается! Особенно групповой -- прекрасно выглядит. 1
Bobrik Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 А кто ещё летает в РоФ? В каких ТС можно таких людей найти?
ClouD27 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 А кто ещё летает в РоФ? В каких ТС можно таких людей найти? Ни разу в ТС никого не видел. Ну и как бы игра со своей спецификой, на совместный вылет обычно заранее договариваются и тип игры определяют : "наваляем-огребём", "нас не догонят", "ты рули, а я бухаю стреляю" и т.п. Ну или когда инвент. А так вряд ли кого где застанешь. Хотя мало ли... Проще в чате спросить, если застанешь кого.
DMS-Mk1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 В РоФ ТС не историчен!!! Интересно, что с ИМ.
Bobrik Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 В ИМ вообще вроде как "мёртвая тишина".
Utyug Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Вчера по наводке StorkNet экспериментировал с несколькими мониторами и SoftTH, а обнаружил неприятность со звуком. При воспроизведении треков в течение нескольких секунд звук двигателя затухает и больше его нет. Слышны только разрывы снарядов и чваканье пуль. Пробовал в настройках уменьшить количество звуков до минимума (32), пробовал выполнить восстановление игры - не помогло. Проверил на другом треке - то же самое. В русскоязычной части официального форума есть похожая проблема, но она была более года назад и возникала в сети при большом количестве игроков (да, один из воспроизводимых треков сетевой. Вот из этой темы и я точно помню, что все было нормально). Причем, насколько я успел проверить глЫбко заполночь, в режиме быстрого старта со звуком двигателя никаких проблем нет даже при максимальном количестве самолетов. Если кому не лень, гляньте, пожалуйста, нормально ли воспроизводятся звуки в этом треке у вас или это у меня что-то приключилось.
Utyug Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) ...обнаружил неприятность со звуком. При воспроизведении треков в течение нескольких секунд звук двигателя затухает и больше его нет. Слышны только разрывы снарядов и чваканье пуль. Пробовал в настройках уменьшить количество звуков до минимума (32), пробовал выполнить восстановление игры - не помогло. Проверил на другом треке - то же самое... Если кому не лень, гляньте, пожалуйста, нормально ли воспроизводятся звуки в этом треке у вас или это у меня что-то приключилось. Благодарю за содействие! Сам спросил - сам ответил. Проблема с треками, записанными в предыдущей версии, возникла после очередного обновления RoF до 1.033с. Просто я давно треки в РоФ не просматривал. Решение нашел на англоязычном форуме РоФ. Вот аналогичная проблема. А здесь во втором сообщении решение: взять SoundEngine.dll от версии 1.031. Я проверил - работает. (новую dll-ку на всякий случай сохранил). Может быть кому-то еще поможет посмотреть устаревшие треки со звуком. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Utyug 1
Sita Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Новость все видели?) http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx Изменено 11 декабря 2014 пользователем Sita 11
=LwS=Wize Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Новость все видели?) http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx Это что?!Значит опыт с финансированием не удался?И какая то тревога за будушее БЗС... лето хоть будет? P.S Ну тогда уже делать БЗС+РОФ в одном флаконе,вот это будет бомба! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Wize1980 2
FrankSinatra Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Новость все видели?) http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx Я уже не надеялся, что здравый смысл вернется. Таки сильно удивлен, приятно удивлен. Я куплю любое дополнение к РОФ, Выйдет новая карта, новый движек и прочее - я готов это купить за цену новой игры по отдельности или оптом) Изменено 11 декабря 2014 пользователем FrankSinatra
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Хм, а лейку из РОФ оставят, или вернут нормальное рассеивание из Ильи Муромца? 2
DogEater Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Хм, а лейку из РОФ оставят, или вернут нормальное рассеивание из Ильи Муромца? Хороший вопрос..
Zep Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Нормально. Я доволен. Ну и прилагаю картинку к столь значимому решению разработчиков Изменено 11 декабря 2014 пользователем Zep
DMdie Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Вот это я понимаю, и ребята из РВИО, видимо, тоже были непротив Изменено 12 декабря 2014 пользователем DMdie
DMS-Mk1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Просто отлично. Теперь за онлайн в мультиплеере я спокоен.
Zak Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Хм, а лейку из РОФ оставят, или вернут нормальное рассеивание из Ильи Муромца? Будет оба варианта на выбор игрока/хоста 5
Valdamar Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Хорошая новость, однако, спасибо! PS Ещё бы от доллара в магазине отвязаться - и стало б совсем хорошо! 1
Sayan Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Ага, стрелковых точек явно маловато. Один Lewis - это вообще ни о чём...
Alacc17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Немало критики мы получили и из-за сложности управления самолетом. Приходят новые участники игрового сообщества, и пусть у них нет даже джойстика, зато есть желание увидеть самолеты Первой мировой войны. В проекте «Илья Муромец» мы проводили эксперимент, попробовали сделать управление при помощи мыши. При этом мы не упрощали физику полета. По отзывам игроков эксперимент был удачным. И теперь мы планируем перенести все это в РОФ, для всех созданных самолетов. Это поможет привлечь новую аудиторию, которая очень важна для того, чтобы тема истории авиации Первой мировой войны осталась жива в сердцах и умах игроков по всему миру. Мы постараемся добавить этот режим управления аккуратно, дабы не навредить существующему и только привнести новое. Поэтому почти все ваши летные привычки останутся прежними. Сложность управления самолётом. В РоФ. Ппц. А я то думал, что хоть РоФ минула чаша ЦА. Наивный. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас