Zep Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Вот такой новый ресурс появился. По-моему, это - просто шикарно интересно. Информация о проекте в спойлере. Коллекция “Германские документы Первой Мировой войны (Фонд 500, Опись 12519) поступила в Центральных архив Министерства обороны РФ (ЦА МО РФ) в 1953-1961 годах из Военно-научного управления и Генерального штаба Вооруженных Сил СССР.Коллекция включает 36,000 страниц ведомственных материалов Генерального штаба, штабов и начальников войск, войсковых соединений, Военного министерства Пруссии, Министерства внутренних дел, Министерства иностранных дел и других организаций. В их число входят приказы, распоряжения, переписка и другие документы и публикации, в большинстве своем появившиеся в период с 1910 по 1919 гг.Наибольшее количество документов составляют журналы боевых действий воинских частей и донесения о боевых действиях (84 дела), карты и схемы (146 дел), личные дела военнослужащих (85) и другие документы по учету личного состава, включая финансовые документы на выдачу денежного содержания личному составу (29 дел). Имеются перечни воинских частей, обзоры об их формировании, развертыванию, ведению боевых действий, обеспечению боеприпасами, применению химических веществ, материалы спецпропаганды в армии противника, а также разведывательные и информационные сводки.В коллекции также присутствуют материалы о внешней и внутриполитической обстановке Германии, инструкции о несении службы, сведения о потопленных и поврежденных кораблях. Несколько дел фонда включают материалы о подготовке и результатах 2-й Гаагской конференции, русско-японской войне 1904 г., мирном договоре и экономических переговорах между Союзом четырех держав и Румынией. Ссылка на ресурс:http://tsamo.germand...-500-opis-12519 1
Zep Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Вот такой новый ресурс появился. По-моему, это - просто шикарно интересно. Информация о проекте в спойлере. Коллекция “Германские документы Первой Мировой войны (Фонд 500, Опись 12519) поступила в Центральных архив Министерства обороны РФ (ЦА МО РФ) в 1953-1961 годах из Военно-научного управления и Генерального штаба Вооруженных Сил СССР. Коллекция включает 36,000 страниц ведомственных материалов Генерального штаба, штабов и начальников войск, войсковых соединений, Военного министерства Пруссии, Министерства внутренних дел, Министерства иностранных дел и других организаций. В их число входят приказы, распоряжения, переписка и другие документы и публикации, в большинстве своем появившиеся в период с 1910 по 1919 гг. Наибольшее количество документов составляют журналы боевых действий воинских частей и донесения о боевых действиях (84 дела), карты и схемы (146 дел), личные дела военнослужащих (85) и другие документы по учету личного состава, включая финансовые документы на выдачу денежного содержания личному составу (29 дел). Имеются перечни воинских частей, обзоры об их формировании, развертыванию, ведению боевых действий, обеспечению боеприпасами, применению химических веществ, материалы спецпропаганды в армии противника, а также разведывательные и информационные сводки. В коллекции также присутствуют материалы о внешней и внутриполитической обстановке Германии, инструкции о несении службы, сведения о потопленных и поврежденных кораблях. Несколько дел фонда включают материалы о подготовке и результатах 2-й Гаагской конференции, русско-японской войне 1904 г., мирном договоре и экономических переговорах между Союзом четырех держав и Румынией. Ссылка на ресурс: http://tsamo.org/ Изменено 15 июля 2014 пользователем Zep 1
Zep Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Не пойму, почему ссылка не активна? Когда отправил топик, сразу работала - проверял. Так что извините, что надубликатил. Модераторов попросил бы мой первый пост убрать. 1
GodWind Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Cпасибо огромное, шикарная вещь. 12519 документов в отличном качестве (описи, сводки, карты и тд)
Zep Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 В РОФе какой то форум не живой, поэтому рискну сунуться сюда. Проблема: прикупил колиматорный прицел, а как же через него глянуть на вражину?
NobbyNobbs Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 В РОФе какой то форум не живой, поэтому рискну сунуться сюда. Проблема: прикупил колиматорный прицел, а как же через него глянуть на вражину? перед вылетом в меню нажать кнопку ангар и поставить прицел на самолет 1
Zep Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Это понятно, сделал сразу. А как через него глянуть?
Vilir Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 перед вылетом в меню нажать кнопку ангар и поставить прицел на самолет И еще, ЕМНИП, настроить пользовательский вид через него
NobbyNobbs Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Это понятно, сделал сразу. А как через него глянуть? И еще, ЕМНИП, настроить пользовательский вид через него да, все правильно, надо настроить вид по умолчанию через прицел. для этого надо уметь пользоваться кнопкой F10 и кнопками Insert, Home, Pg Up, Pg Dn, Delete, End. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Это понятно, сделал сразу. А как через него глянуть? И еще, ЕМНИП, настроить пользовательский вид через него Предугадывая следующий вопрос: Лучше на земле до вылета, или если в воздухе - поставить в автогоризонт. Далее либо кнопками (сместиться вправо-влево, вверх-вниз, ближе дальше) либо Трекиром (я - Трекиром) настроить вид так, чтоб взгляд проходил через центр (рекомендую еще сразу ближе-дальше выставить, комфортную для стрельбы, у меня как правило где-то посередине между максимальным и минимальным зумом). И нажимаешь F10. Теперь по нажатию кнопки "центрировать взгляд" или как-то так (сто лет назад забил на кнопку на РУС и забыл) взгляд возвращается в это положение. 1
Vilir Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Предугадывая следующий вопрос: Я даже больше скажу - на время настройки пользовательского вида очень полезно снизить в настройках скорость перемещения/вращения/приближения камеры. 2
Sayan Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 В РОФе какой то форум не живой, поэтому рискну сунуться сюда. Проблема: прикупил колиматорный прицел, а как же через него глянуть на вражину? Зеп, скажи просто для какого самолёта купил погремушку. Если у меня такая есть, то я тебе просто скину готовый файл. 1
Zep Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Зеп, скажи просто для какого самолёта купил погремушку. Если у меня такая есть, то я тебе просто скину готовый файл. Вариант! Давай и так попробуем.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 18 июля 2014 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 У меня возник вопрос. Внезапно) Начал карьеру на НР-400. Карта Канал. Назначают задачи: Бомбардировка порта, бомбардировка аэродрома, бомбардировка фабрики. Лечу, вижу в порту кучу зданий, кораблики. Кидаю по зданиям - уничтожил порядка 6 объектов - в стате 0. Бомблю фабрику - уничтожил 6 зданий, в стате записано 6 простых объектов (которые не являются целью) Бомблю аэродром - уничтожил 8 ангаров, в стате 0. Вопрос: какие их зданий являются целью, что бомбить? Почему в стату не пишутся уничтоженные объекты? Хоть и поздно, но - в статистику (в РОФ) идут только объекты цели (т.е. объекты которые обозначены в миссии как "живые"), все остальные строения - нет. Если раскрыть суть, что такое "живые" объекты - это любой объект у которого есть сущьность (entity).
=V=Heromant Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Если раскрыть суть, что такое "живые" объекты - это любой объект у которого есть сущьность (entity). Каким образом подобные объекты определять на карте, особенно без маркеров?
Gnus Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Вот такой новый ресурс появился... Спасиб! Только ссылка указывает на сам пост...Зашел на ресурс просто вбив в браузере адрес.
FrankSinatra Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Каким образом подобные объекты определять на карте, особенно без маркеров? Никак.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Каким образом подобные объекты определять на карте, особенно без маркеров? В карьере я делал как посоветовал господин Енот - поставил сложность "Стандарт" включил маркеры и посмотрел что есть entity. Потом сложность вернул и бомбил уже "заранее" разведанные цели. В мультиплеере я только один раз встречал ложные объекты в установленной цели - это было на проекте - там фабрика состояла из трех шаблонов, а ENTITY был прописан только для одного. Но вроде бы в целом по мультиплееру если цель фабрика, то все строения entity - ложных объектов не встречал. А вот еще вопрос возник. Лечу на НР в онлайне, Попересаживался за всех стрелков, зарядил им пулеметы. после этого ИИ как отрубился и по противнику который настойчиво меня снизу поливал не стрелял - хотя он ровно в прицеле нижнего пулемета болтался, в логе выше указано что стрелял по противнику ИИ, хотя это я пересел и поливал противника Отключение ИИ после того как за них один раз сел - баг? Изменено 20 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=VS=_Enot17 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А вот еще вопрос возник. Лечу на НР в онлайне, Попересаживался за всех стрелков, зарядил им пулеметы. после этого ИИ как отрубился и по противнику который настойчиво меня снизу поливал не стрелял - хотя он ровно в прицеле нижнего пулемета болтался, в логе выше указано что стрелял по противнику ИИ, хотя это я пересел и поливал противника Отключение ИИ после того как за них один раз сел - баг? Как ты понял, что противник был точно в прицеле нижнего пулемета? По реплею? Еще вопрос - какая дистанция открытия огня была задана стрелкам-ИИ? Так же, ИИ не стреляет при маневрах, наверно считается, что стрелок при этом вцепился руками в какие-нибудь поручни и думает только о том, чтоб не вылететь из кабины. Кстати, заряжать пулеметы стрелкам не обязательно, если не собираешься за него садиться, он и сам неплохо все зарядит. Другой разговор, если ты все же за стрелка перепрыгнешь, то несмотря на то, что он только что вел огонь, у тебя пулемет будет не заряжен.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Неа. я за пилота был - шел в горизонте 100%, слышу попадают, я за заднего - чисто, за нижнего - вот он прямо подо мной в окошке - взял управление зарядил и стрелял - то есть вражина был в прицеле 100%. А вот никаких команд стрелкам перед боем не давал, это точно. Дык они пока зарядят уже ассы убить успеют)
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) может баян, но вот. подборка фото по вв1. Изменено 22 июля 2014 пользователем NobbyNobbs 9
BaronVonMyakin Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 может баян, но вот. подборка фото по вв1. Спасибо! Шикарные фотографии! Многие до этого не доводилось видеть.
FrankSinatra Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Сосквадник поделился комиксами про пилотов I мировой, в общем делюсь) http://rus-bd.com/component/content/article/35-bdarticlescategory/962-lepilotledelweiss.html 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Блин, ну тогда хотя бы штуку нарисовал, ... или фоккер/альбу. Короче - перерисовывай 1
emely Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Все он нормально нарисовал , роф на данный момент более играбельная игра , чем бзс . Ты чо тут пишешь целыми днями , пейсатель млин , то с малолетками чаи гоняешь , то ищё чего - летать нескем ! )) Изменено 22 июля 2014 пользователем =AxA=_emely
emely Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) В рофе обновление и новый крафт ... Млин , забыл как его зовут ... Что то на хэ )) Сам пока не покупал , однако отзывы есть такие , что маневренный , но вперёд ничо не видать . У кого есть мнение ? Изменено 29 июля 2014 пользователем =AxA=_emely
=LwS=Wize Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Уря Я уже думал что,там всё мхом поросло
Sayan Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Однако... у этого птенчика есть возможность таскать 2 больших дудки. Не надорвется ли ?
BaronVonMyakin Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 У многих, особенно придирчивых, членов англоязычного сообщества РОФа уже сформировалось не слишком положительное мнение о новом Hanriot. Мол, его характеристики точь в точь аналогичны 17-му Ньюпору. Плюс еще несколько мелких багов. Если второе на начальном этапе как-то фиолетово, то вот первое замечание немного удручает - какой смысл снова летать на 17-м пусть и в другой обертке, все ждали полностью нового самолета. Все же надеюсь, что с характеристками самолета не все так грустно, а то так хотелось легкого водоплавающего самолета союзников, но никак не очередного Ньюпора
Sayan Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 У многих, особенно придирчивых, членов англоязычного сообщества РОФа уже сформировалось не слишком положительное мнение о новом Hanriot. Мол, его характеристики точь в точь аналогичны 17-му Ньюпору. Плюс еще несколько мелких багов. Если второе на начальном этапе как-то фиолетово, то вот первое замечание немного удручает - какой смысл снова летать на 17-м пусть и в другой обертке, все ждали полностью нового самолета. Все же надеюсь, что с характеристками самолета не все так грустно, а то так хотелось легкого водоплавающего самолета союзников, но никак не очередного Ньюпора И не говори... Эти члены англоязычного сообщества РОФа порой непосредственны как дети... Неужели им была не судьба просто, тупо, немного открыть глазоньки, да сначала взять, да почитать на любом авиаресурсе что Ньюпор и Анрио-практически два сапога пара. Чего же они ждали, интересно...Полотняно-деревянного мессера-уфолёта ? 2
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Купил,ничё так масалётик,только вот обзор кабздец,и вооружение не взял,но думаю так вся соль
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Там вот не понятно в модификациях вооружения Льюис и два варианта "Балун Ганов" с одним и двумя соответственно,а в ангаре только Льюис и один "Балун ган" отображён,это как, баг?Кто брал вооружение как у вас комплекция?
FrankSinatra Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Там вот не понятно в модификациях вооружения Льюис и два варианта "Балун Ганов" с одним и двумя соответственно,а в ангаре только Льюис и один "Балун ган" отображён,это как, баг?Кто брал вооружение как у вас комплекция? Там один курсовой пулемет и один надкрыльевый (модификация). Места для установки второго балунгана в данном самолете нет.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods/Hanriot_HD1 ну, я про это,может чего не так понял.Там изображены три варианта вооружения,а в игре только два.... Изменено 30 июля 2014 пользователем Wize1980
FrankSinatra Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods/Hanriot_HD1 ну, я про это,может чего не так понял.Там изображены три варианта вооружения,а в игре только два.... 2014_7_30__18_20_6.jpg Все возможные комбинации: 1. Викерс. 2. Викерс+надкрылевый льюис. 3. Балунган. 4. Балунган+надкрыльевый льюис. З.Ы. Только посмотрел на описание модификации в МАГАЗАИНЕ - ИМХО ошибка в описании, нет у него крепления под второй балунган. Изменено 30 июля 2014 пользователем FrankSinatra 1
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 ФСЕ НА ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ!!!!БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРЫВ!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас