Valdamar Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Товарищи, в карьере, в миссиях с патрулированием линии фронта, должно быть так, что РУД управляется компом? Прямо со взлета, вылетаем пятеркой - меня РУД сам под скорость ведущего подстраивает.. Так и должно быть? Конечно, летели красивым лебединым косяком, но я чуть игру не удалил в попытке разобраться, почему вдруг руд не работает. Специально затестил в других режимах - всё ок. Изменено 24 мая 2014 пользователем Valdamar
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) я такого не наблюдал в карьере. может случайно автопилот включил? А какой самолет? На некоторых самолетах РУДа нет)) только смесь Изменено 24 мая 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) РУС работал при этом.. Тэээк, вернусь с дачи - буду тестить по-всякому! Автопилот - зло! Где лапмочка в кокпите? Где приятный женский голос "Автопайлот из он"? Не игра, а чорти что Изменено 24 мая 2014 пользователем Valdamar
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) ну вообще-то какой-то странный режим если честно. Есть автомат по режимам двигателя ну там радиаторы смесь, но чтоб тягу выставлял, такого не встречал. Автопилот и автомат горизонта показываются буковками в правом верхнем углу экрана. Автомат по упарвлению двигателем можно узнать попробовав отрегулировать радиатор, смесь - если включен то изменяться от твоих действий ничего не будет. А вообще приглашаю в понедельник вечерком в наш ТС ts.l-type.net:9390 Изменено 24 мая 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Ага, очень странная вещь. Радиаторы и смесь у меня точно в автомате, пока нет понимания, как ими рулить руками, но тяга - святое.. Причем, она реально изменялась, если я начинал в строю чего-нибудь отхлабучивать, либо увеличивалась, чтобы я мог занять место за ведущим, либо наоборот сбрасывалась навыходах из пикирования, чтобы не улетел вперед. Спасибо за приглашение, постараюсь быть! Изменено 24 мая 2014 пользователем Valdamar
Valdamar Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 ну дык должон Подтверждаю - с настройками маршрутезатора по Вашим подсказкам сервер работает как часы, пингуется через игру, спокойно раздает файлы миссий и вообще. Спасибо ещё раз!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 На здоровье) рад что мои мучения с роутером не прошли даром
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Давненько РОФ не запускал, а сегодня так захотелось.. Карьерную миссию слетал на Альбатросе. Очень понравилось. Думаю от некоторого пресыщение надо перерывчиком в полетах вкус восстанавливать
=LwS=Wize Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Давненько РОФ не запускал, а сегодня так захотелось.. Карьерную миссию слетал на Альбатросе. Очень понравилось. Думаю от некоторого пресыщение надо перерывчиком в полетах вкус восстанавливать Кстати тоже заходить в игру начал....может зима надоела 1
[RAF]Lorifel Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 В РоФе распродажа 50% скидка на всё до 30 июня. 1
DiFiS Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Роф еще жив курилка Потихоньку подтягиваются хорошие видеокарты, разрешение экранов, сглаживания всякие. РоФ становится все краше и глаже просто приятно запустить и полетать. И да! ЗЕЛЕНЬ!!!!! 1
StorkNet Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 РоФ становится все краше и глаже Ещё бы косяк со сглаживанием в трёхмониторном разрешении исправили — цены б ему не было
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) У меня возник вопрос. Внезапно) Начал карьеру на НР-400. Карта Канал. Назначают задачи: Бомбардировка порта, бомбардировка аэродрома, бомбардировка фабрики. Лечу, вижу в порту кучу зданий, кораблики. Кидаю по зданиям - уничтожил порядка 6 объектов - в стате 0. Бомблю фабрику - уничтожил 6 зданий, в стате записано 6 простых объектов (которые не являются целью) Бомблю аэродром - уничтожил 8 ангаров, в стате 0. Вопрос: какие их зданий являются целью, что бомбить? Почему в стату не пишутся уничтоженные объекты? Изменено 11 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
FrankSinatra Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Потому что "не доделав одно взялись за другое" (с). Я люблю бомбить, люблю настолько что хочется разбомбить офис 777. Ну а что? Все по красоте, факт разрушения есть, а в "стату" не записалось...легально. Надо добавить что карьера в РОФ это бета версия, а БзС - альфа версия. Вот и летаем в альфа бету ! Расстрелять! Изменено 11 июля 2014 пользователем FrankSinatra
=kag=Vitboss Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Для тебя стата важна? Или все же правильный выход на цель и успешная посадка "дома"? Вопрос риторический.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) правильный выход на цель и успешная посадка "дома" - это отработано уже даже на одном моторе. Объекты уничтожаются но не записываются. Нет очков - нет прогресса, так всю войну сержантом и проведу. За 6 учтенных объектов на фабрике дали Крест Виктории и один крест ажно с двумя планками. Так что вопрос несколько в другом. Куда бомбить когда ведущим группы будет не ИИ, а я? Если то что я бомблю не считается? Хочется понять логику определения объектов, которые являются целью. Не обидно будет летать по два часа и не выполнить миссию потому что надо было бомбить домик чуть правее, но об этом никто не знает? Изменено 11 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Летаю карьеру на Феде (Fe-2b), Канал. Честно говоря начинал кидать по объектам, указанным как цели, или по тем, по которым бот-ведущий кидает. Потом плюнул на это неблагодарное дело, и ищу объекты, которые подсвечиваются маркерами (маркера ради такого дела включаю при подходе к цели, настройки сложности - как на эксперте, только с маркерами). Задание засчитывается выполненным, даже если просто по маршруту пролетел. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 О! Вот это уже дельный совет! Спасибо добрый человек) повключаю маркеры, посмотрю что где расположено для типовых объектов. Там все одинаково для одной и той же цели? Следующий вылет снова на порт пойду.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Озвучу свой вопрос здесь, прежде чем писать в техподдержку: Почему-то зайти на оф.форум РоФ получается только с рабочего компа (ну или в рабочее время). Из дома (утро/вечер/выходные), с любого другого компа при попытке зайти, сбрасывает соединение, пишет про недоступный сервер, перегруженный запросами... Может кто что знает?
Utyug Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Я извиняюсь, конечно, но может кто в курсе, почему вдруг демо-версия (== F2P, так ведь?) стала писать: #5 Лицензионный ключ не активирован версия скачана и установлена пару лет уже как. Давно не запускал, а сегодня получил это сообщение в ответ на "Вход онлайн". Стим на всякий случай выключил, но это не помогло.
Utyug Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Сам спросил - сам ответил. Нет, почему это случилось, я не узнал. В русскоязычном разделе форума затишье. В англоязычном было похожее дело, но отвечающие предлагают купить В конце-концов, зашел в свой профиль и ввел F2P-ключ (помню, его же и вводил раньше). Запустил игру онлайн - ура, запустилась. Заглянул в награды, старые сохранились, зато теперь у меня две "бирки" "Демо-агрейд" - одна старая, другая новая.
159BAG_VadiS Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Прошу прощения, не стал смотреть всю тему, поскольку вопрос возник только сейчас. пытаюсь разобраться с полным редактором, в первом уроке написано, что нужно скачать два файла с форума игры Base-for-trunc.Group и Base-no-trunc.Group для отображения на карте всех объектов. При нажатии на ссылку браузер выдаёт ошибку. то делать? С уважением.
andrey112 Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Прошу прощения, не стал смотреть всю тему, поскольку вопрос возник только сейчас. пытаюсь разобраться с полным редактором, в первом уроке написано, что нужно скачать два файла с форума игры Base-for-trunc.Group и Base-no-trunc.Group для отображения на карте всех объектов. При нажатии на ссылку браузер выдаёт ошибку. то делать? С уважением. Эти файлы сейчас лежат в \(Папка игры)\data\Template\ 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Спасибо за помощь!!! Ещё проблема - не открывается файл Base-for-trunc.Group, редактор зависает....
159BAG_VadiS Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Некоторые статьи уроков не совпадают с меню ПРМ(((((((
FrankSinatra Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Некоторые статьи уроков не совпадают с меню ПРМ((((((( там много что не совпадает и коряво работает
Boris71 Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Некоторые статьи уроков не совпадают с меню ПРМ((((((( Эти уроки существуют очень давно и годятся только для начального ознакомления и простейших миссий. С тех пор в редактор добавлено немало элементов которые нигде толком не описаны. Нужно огромное желание и массу свободного времени, чтобы разобраться во всех особенностях самостоятельно .
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 В общем по поводу бомбардировки целей с НР в режиме карьера. Там все просто. Морская база - внутри стоят две лодки. На аэродроме стоит три самолета и не взлетают. Можно ли выполнить миссию не скинув бомбы не проверил - наверно, хотя боты пару раз летая одни миссию проваливали. Фабрику проверить не успел - внезапно вышло предупреждение что эскадрилья больше не принимает участия в войне. Пришлось перейти на бристоли
Boris71 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 А на Готе не пробовал на канале? Я тут слетал пару раз, все вылеты ночью. Прикольно, конечно, но ничерта же не видно...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Ну я на канале и летал, и тоже ночью)) один только раз вечером летал. У меня моник хитрый - кнопку нажал - включил ночной режим) лучше видно, а так да вырви глаз - в упор пялился в монитор. Когда на улице день реально нереально что-либо увидеть, вечером уже получше. Посмотрю на основной карте какие есть варианты для карьеры. В общем площадные бомбометания скудноваты в карьере, не ощутил эпичности разрушительных налётов. Боюсь уже что-то думать в этом плане за ИМ Изменено 15 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Kavoka Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Для интро в этом видео, установил 40 зенитных артиллерийских орудий с низким скилом, и эпичность сразу же увеличилась. При этом я не заметил критичного падения производительности, хотя в интересах видео летали вдвоем по сети. 6
Voi Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Такая "фигня" с низким скилом и большим кол-вом АА используется в генераторе кампаний от PatAWilson'а. Там эта эпичность в каждом вылете и реально жим-жим бывает Правда и кампания от этого ближе к голливудской Изменено 15 июля 2014 пользователем Voi
Kavoka Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Такая "фигня" с низким скилом и большим кол-вом АА используется в генераторе кампаний от PatAWilson'а. Там эта эпичность в каждом вылете и реально жим-жим бывает Правда и кампания от этого ближе к голливудской Насколько мне известно, в первую мировую на один сбитый зенитной артиллерией самолет приходилось более 10000 артиллерийских выстрелов. То еще зрелище было...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Я не количество зен имел ввиду, с этим нормально, чуть замешкался в прожекторах и "гуляй Вася")) Я имел ввиду, что площадные цели просто как макеты стоят, при попадании по складам ничего не зачитывается и как бы вылет впустую прошел, просто миссия выполнена. В стате по нолям. Причем моего сержантика после пары вылетов наградили крестом Виктории, за 6 уничтоженных объектов, а это вроде высочайшая награда Англии? Кстати после того как перевелся на бристоли в соседнюю эскадрилью, увидел что там были задания на фотоконтроль бомбового удара по базе) а после того как НР прекратили летать таких заданий пока не было. О как! Не успел газету дочитать о гибели младшего Рихтгофена( в новой эскадрилье эту газету уже скурили Вроде как считалось что вероятный ущерб от бомбардировок больше стоимости снарядов Изменено 15 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Voi Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Насколько мне известно, в первую мировую на один сбитый зенитной артиллерией самолет приходилось более 10000 артиллерийских выстрелов. То еще зрелище было... У Вилсона не только АА шоу, у него кампания реально по голливудски выглядит в том плане, что скучать не приходится, события сменяют друг друга куда чаще и стремительней нежели в нативной карьере Можно лелеять исторический реализьм и летать в пустом небе в оригинальной карьере, а можно окунуться в блокбастер на тему первой войны в небе, скачав ген от Пата
devilsega Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 У Вилсона Кстати, а она сейчас нормально работает, без явных глюков? А то я где-то год назад пробовал её проходить и очень часто миссии через её интерфейс некорректно генерировались (в самой игре боты могли просто и не взлететь), пару раз и сейвы бились. Да и внешний интерфейс не совсем удачный.
Voi Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Кстати, а она сейчас нормально работает, без явных глюков? А то я где-то год назад пробовал её проходить и очень часто миссии через её интерфейс некорректно генерировались (в самой игре боты могли просто и не взлететь), пару раз и сейвы бились. Да и внешний интерфейс не совсем удачный. ЕМНИП, я играл уже не в первую версию, но уже отлаженную. По времени, что бы не соврать, щас гляну дату файлов, пагодь... 26 февраля 14г. Глюков не помню, зато помню лихой навороченный боевичок в небе, где еще выжить, не, можно, конечно, если не лезть на рожон, но нужно постараться. Хотя... был какой-то глюк, вроде того, что боты толпой за одним мной летали, не обращая внимания на внешние факторы. НЯП, мне тогда пришлось от них сваливать на домашний филд глубоко в тыл, а ботов тогда побили наши, которых в том месте было, что муравьев.
=J13=Schlag Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Слава, спасибо за ролик! С удовольствием посмотрел.
Voi Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Хочу добавить на тему гены от Пата, что играть в эту кампанию я начал после значительного опыта "мясорубок" в онлайне и на мой взгляд, что мол скучно будет, дескать боты это не человеки итп, я был сильно удивлен, что мне пришлось напрягаться, что бы просто выжить, да и как уже говорил, жим-жим присутствовал, что та к же приятно удивило. ПМСМ, разрабы сильно занизили возможности движка игры в своей карьере, не знаю уж по какой причине - порог входа ли, экономия ресурсов... Выражаю здесь просто мнение, пущай даже в качестве рекламы тем более, что сама игра бесплатна и данная гена тоже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас