Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бэрримор , у тебя литературный талант !)))

А кто всётки уронил бомбу на нашем филде ? Интересно всётки =)

Зены на Апреле такие ... И это ещё надо отбомбица , отбица от ихних ястребов , а потом опять сквозь эти зены домой ... Немыслимо ! И малая вероятность успешного исхода - весьма снижает интерес ....

Опубликовано: (изменено)

"Дневник стрелка" (давайте не будем срывать покровы кто это - товарищ и так зело расстроился)

Это не Адъ, это полный звиздец.

Первый вылет не сложился с самого начала. Снимем завесу тайны. Тем неудачником, что кинул бомбу под себя, был я. Думал что все - война для меня закончилась.blush.gif Хорошо что все живы остались. 
Нового самолета мне не хватило, ну и правильно, нечего косячить. Пришлось занять место стрелка. Вешу я и правда многовато, так что в сумме вес был великоват и взлетали мы тяжеловато, но спарку пулеметов на палки от швабр менять не стали.
Далее про первый вылет описано более красиво, я так не умею.

А вот про второй напишу. Только по проще. Был он немного позднее и это было нечто. 
Лично я в полном негодовании ( постораюсь писать без мата) . Таких вылетов за свою историю я еще не помню. 
Вылетели мы тем же экипажем, только теперь наоборот, я рулил, Берри смотрел. smile.gif
Взлетали двумя группами: первая четверка, наш экипаж замыкающий и еще тройка. Первая четверка взлетела успешно, а вот у второй тройки случились проблемы. Из-за недогретых двигателей два самолета взлететь не смогли и переломались в траве на краю аэродрома. 
Техники срочном порядке начали готовить две новые машины. Но повторного взлета двух бортов ждать не стали и в пять бортов легли на курс. 
Летим, высота 1000 футов, за бортом проплывают красивые виды весенней Франции. 
Летим...
Но я не сказал самого главного и интересно, а это - наше задание. А было оно еще то, прямо сказочное задание: "Летим туда - не знаю куда, бомбить то - не знаю что."
Подлетаем к линии фронта и обнаруживаем, что нашли "не знаю куда". И тут началось. Заработали зенитки и случилось дежавю, первые три машины сбиты. Остались две, наша и командира второй группы. 
Пока мы искали "не знаю что" с низу подошли вражеские самолеты. Начали крутится и отстреваться. И тут случилось непоправимое, правда я так и не понял что именно послужило причиной, у нас оторвалось напрочь верхнее крыло в вираже. И, как я не пытался выровнять самолет , с переворотом мы вошли в землю и взорвались. 
Конечно же ни кто из нас не выжил.
Так у нас закончился первый день войны. 
Настоящий "Кровавый апрель" 

Мои комментарии:

А у нас других заданий не бываетlaugh.gif помню как мы в FEOW с SPDG_Rokot`ом ходили на аналогичное задание - но там не было столько зен - еле-еле углядели вжавшуюся пехоту на дне окопов. Надо сказать что к нашей чести мы успешно отметались и пошла наша атака.

Дык это зена нас отработала. Потому что на хвост зашло что-то с крестами и острым килем (хальберштад?), но оно зашло ниже и не стрелять не могло, зато я ей напихивал из-под стабилизатора пока ты плавно влево тянул и после первого диска нас и тряхануло. 

Как мне подозревалось целью были доты в наспех вырытых окопах, но отреагировать уже никто не успел...
Мда, а отставших тоже быстро зены разобрали - в штабе уже стоит вайн и выложили съемки прорыва.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

А кто всётки уронил бомбу на нашем филде ? Интересно всётки =)

"Дневник стрелка" (давайте не будем срывать покровы кто это - товарищ и так зело расстроился)

Мне кажется, что после обнародования "Дневник стрелка" что либо утаивать нет смысла, да и зачем. К тому же из РОССов нас было всего двое.

Бомбу я уронил. :blush:  Не специально конечно же. Затупил с кнопками. :(

За что прошу прощения перед товарищами, за подпорченный вылет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да все бывает...

Зато теперь понятно, как победить противника - нам нужны камикадзе, которые зарегятся к врагу, зайдут на филд, когда их бобры будут строиться перед взлетом (греть движки например), и просто уронят под себя бомбу... Представляете, 300 кг. с Готы в центре строя шарахнут? Хорошо еще в РоФ бомбы не детонируют - когда это произошло, на мой самолет упали чьи-то обломки, и у меня перед носом повисла 230-фунтовка...

Опубликовано:

Мне кажется огромное количество метких зен расстраивают больше, чем эта случайность

Опубликовано:

и просто уронят под себя бомбу... 

По идее это мероприятие должно вызвать лишь немножко пыли на ВПП. С ей чего взрываться-то? 

Опубликовано:

С этим вопросом лучше обратиться к отцам-основателям. Имеем что взрывается, да так что я в вибронаушниках чуть не обгадился - как дало по ушам

Опубликовано:

Бомбу я уронил. :blush:  Не специально конечно же. Затупил с кнопками. :(

Да ерунда !))) наоборот это внесло какоето оживление перед неминуемым расстрелом зенитками .... Я после пальцы на русе загнул подальше от этой кнопки =)

А ведь как то на тренировке , на этой же карте , удалось туда - сюда слетать ... Может там есть зоны , где зенитчиков поменьше , или обед у них был ?

Опубликовано:

Есть предположение, что зены запускаются тригерами: вошел в зону, и заработали...

Эх, поковырять бы эту карту в редакторе, посмотреть, что у нее в "потрохах"...

Опубликовано:

ну а что нам это даст? конечно мост охранялся а мы поперли прям на него

post-255-0-72565400-1396956207_thumb.png

post-255-0-02234200-1396956232_thumb.png

Опубликовано:

Четыре дня прошли в тревожном ожидании. Всё. Надежды более нет... Конечно же они вышли на цель на небольшой высоте и стали лёгкой добычей для зенитчиков. Чувство вины за гибель. За не предупредил. Всю ночь провёл в палатке на краю аэродрома, обдумывая как такое могло произойти. Ночь прошла почти без сна. Мучило чувство вины и фрау Капецки, тяжёлый дым от печки и папирос мешал дышать и путал мысли. Изредка забываясь беспокойным сном видел себя за штурвалом стремительно красивого двухмоторного самолёта, летящего над бескрайними снегами среди причудливых облаков. С утра отправил телеграмму кайзеру и отправил почтового голубя королеве. Осталось только дождаться следующего апреля и пошить новый китель.  :)

Опубликовано:

Ну да где-то так, со своей территории с разгоном пошли, а тут такая засада.

В общем сейчас все зоны помечаю где происходит обстрел. 

Одиночный самолет над целью вообще не жилец. Зенитчики кайзера за 10-15 минут подтаскивают новые орудия взамен уничтоженных.

По данным разведки пошли на секретный завод, известен был только квадрат, тип цели и характерные приметы отсутствовали, впрочем стиль работы нашей разведки всем известен).

Бомб набрали самых крупных которые были. Взлетел со второй попытки дохлый федя не хочет взлетать залитый под пробку, да еще и поляна холмистая.

В общем худо бедно собрали 4 машины в строй, двое пошли на страттерах, но там горох вместо бомб - немчики наверно жутко смеюцца с такого бомбардировщика.

В полете навигация ведется всеми пилотами, на всякий случай чтобы знать, если ведущего собьют.

Вышли в район - фабрика у речки, частично уничтожена.

Решили бомбить с горизонта - так больше шансов вернуться назад и сделать второй заход чем безумно кидаться с пике.

Настроились, и вдруг старттеры коршунами кинулись на зенитки и уничтожили 2 расчета из трех, Ведущий в крайний момент решил поменять тактику и бомбить с низов, предварительно вынеся крайнюю зену. Но уже поздно я последовательно посбрасывал все три подарка. Бомбы легли правее складов, видимо курс был неправильным. На отходе был сбит зенитным огнем батареи, охранявшей аэр. Эпиной.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые пилоты!

Большой юбилей проекта Rise of Flight ближе и ближе с каждым днем, поэтому мы готовимся отметить 5 лет со дня выхода игры на международный рынок. Это, поверьте, очень неплохое достижение для нашего маленького, да удаленького авиасимулятора! Да, с годами радость полетов и боев в уникальной атмосфере воздушных сражений Первой мировой не угасает.

На самом деле, проект отметит день рождения только 7 мая, но мы решили начать празднование чуть раньше. Поэтому мы запускаем 50% распродажу на весь контент в магазине ROF. Как всегда, это превосходная возможность приобрести самые желанные самолеты и модификации или пригласить своих друзей-виртуальных пилотов попробовать себя в игре, пока это настолько доступно по цене.

Распродажа продлится 14 дней (с 25 апреля по 8 мая) и затронет как наш магазин на riseofflight.com, так и магазин Steam.

Цены уже снижены, приятного вам участия в юбилейной распродаже Rise of Flight!

Если кто не в курсе. :salute: 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Loft на вопрос об внедрении новых технологий БЗС в РОФ сказал что планы есть, но это одна большая задача. И еще одна у них есть прямо сейчас - а две не потянут. Так что ждем релиз, а там глядишь и в РОФе что-нибудь обновится

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я как то мало летаю в =1917=, но вот решился прикупить. Суть вопроса: Лецензионное издание игры. В магазине оплатил (пришло подтверждение об оплате 28.04.2014) =Преобразование демо-аккаунта до полной версии Iron Cross Edition= за 6.99 у.е.(сейчас скидки). Так вот я не совсем понимаю, что я прикупил. Как я понял из прайса у меня должны появиться 2 новые компании + 8 самолётов. Но вот прошло уже 3 дня, но ничего не происходит!
Поясните, кто в курсе, что не так.
Спасибо!

Опубликовано:

Для начала,

на этой странице: http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials есть пользовательские мануалы. Скачай себе (я скачивал русскую версию ;) )

На шестой странице есть "1.6 Апгрейд демо-версии с помощью цифровой версии игры"

На всякий, приведу выдержку:

1.6 Апгрейд демо-версии с помощью цифровой версии игры

если вы желаете, вы можете обновить вашу безлимитную демо-версию «Войны в небе – 1917», купив цифровую версию игры и использовав идущий с ней ключ активации. Тем самым вы разблокируете контент, идущий в комплекте цифровой версии игры. Нет необходимости снова устанавливать игру, если вы уже установили Free2Play версию игры.
Примечание: нет необходимости снова скачивать и переустанавливать игру, а также снова регистрировать Пользовательский аккаунт, если для апгрейда вы используете ключ активации цифровой версии игры. Free2Play версия игры – уже полная игра, и, используя для апгрейда цифровую версию игры, вы просто разблокируете соответствующий приобретенный контент.
1. Установите безлимитную демо-версию игры, как описано в Разделе 1.1.
2. Найдите ключ активации цифровой версии игры, высланный вам продавцом по электронной почте.
3. Запустите игру «Война в небе -1917» и выберете Запуск онлайн.
4. На главном экране найдите значок Демо версии (Крылатый ангел). Дважды кликнув по значку, вы попадете на экран апгрейда.
5. Введите ключ активации цифровой версии игры, высланный вам продавцом по электронной почте.
6. Вы должны получить сообщение о том, что вы активировали цифровую версию «Войны в небе – 1917»..

Опубликовано:

Сейчас по Звезде показывают сериал "Крылья России" и там чёрно-белая хроника воздушных боёв первой мировой разбавлена обесцвеченными вставками из РОф...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так. У меня есть ROF:CBE. Есть ключи ROF:FW и RoF:LB. Игра в Стиме скачалась, залогинился -- ничего кроме купленного ранее нету. При попытке создать аккаунт, есть место для одного ключа. Собственно, WTF? 

Опубликовано:

Так. У меня есть ROF:CBE. Есть ключи ROF:FW и RoF:LB. Игра в Стиме скачалась, залогинился -- ничего кроме купленного ранее нету. При попытке создать аккаунт, есть место для одного ключа. Собственно, WTF? 

Тут вряд ли найдется тот, кто покупал РоФ в стиме, но осмелюсь предположить, что стимовские ключи в стиме же активировать и нужно.

Опубликовано:

Тут вряд ли найдется тот, кто покупал РоФ в стиме, но осмелюсь предположить, что стимовские ключи в стиме же активировать и нужно.

Игра запускалась из стима. Но после запуска мне предложило залогиниться, как это происходит в обычном клиенте. Или создать аккаунт. В первом случае хоть ключи Стим видит, в игре машин нет. Во втором случае окошко под ввод ключа -- только одно, куда вводить остальные непонятно. 

Игра запускалась из стима. Но после запуска мне предложило залогиниться, как это происходит в обычном клиенте. Или создать аккаунт. В первом случае хоть ключи Стим видит, в игре машин нет. Во втором случае окошко под ввод ключа -- только одно, куда вводить остальные непонятно. 

А если активировать их на сайте РоФ, в профиле, как подарочные ключи? Там их сколько угодно поочередно вводить можно.

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано:

А если активировать их на сайте РоФ, в профиле, как подарочные ключи? Там их сколько угодно поочередно вводить можно.

Уппс, но данный код активации недействителен! Пожалуйста, проверьте еще раз в вашей электронной почте письмо с кодом активации данного подарка или уточните код активации у дарителя подарка.

Уппс, но данный код активации недействителен! Пожалуйста, проверьте еще раз в вашей электронной почте письмо с кодом активации данного подарка или уточните код активации у дарителя подарка.

После установки стим-версии надо зайти в игру, выбрать "создать аккаунт" и ввести имэйл и пароль своего прежнего аккаунта. В стиме нужно получить CD-Keys для ваших аддонов и ввести их в самой игре (ctrl + c, ctrl + v помогут) - keys activation в самом главном меню второй пункт.

Изменено пользователем Tab
Опубликовано:

После установки стим-версии надо зайти в игру, выбрать "создать аккаунт" и ввести имэйл и пароль своего прежнего аккаунта. В стиме нужно получить CD-Keys для ваших аддонов и ввести их в самой игре (ctrl + c, ctrl + v помогут) - keys activation в самом главном меню второй пункт.

Не выходит:

cb3226cd820c.jpg

К тому же в главном меню второй пункт -- "справочник". Оттуда можно загрузить веб-страницу магазина RoF от 777, но возможности вводить ключи я там не нашел...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну значит ты уже привязал свой стим-аккаунту к своему роф-аккаунту. Так что теперь по идее можно логиниться нормально и будут доступны самолётики из channel battle.

Второй пункт в меню вот:

post-20765-0-98421800-1399019799_thumb.png

Опубликовано:

ну значит ты уже привязал свой стим-аккаунту к своему роф-аккаунту. Так что теперь по идее можно логиниться нормально и будут доступны самолётики из channel battle.

Второй пункт в меню вот:

Никаких специальных действий по привязке аккаунтов я не совершал. Более того, пункта активации ключей у меня нет (как и карты канала):

728b0164876f.jpg

Т.е. Стим-версия работает как обычная игра...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никаких специальных действий по привязке аккаунтов я не совершал. Более того, пункта активации ключей у меня нет (как и карты канала):

Т.е. Стим-версия работает как обычная игра...

Сегодня прикупил канал в Стиме, с активацией приключилась такая же петрушка как у тебя - если заходить в игру под старым логином, созданным в обычном (не стимовском) РОФе, то и грузится обычный РОФ, с покупкой масалетов через магазин 777. Если же создать новый аккаунт на другом мыле, при создании указав ключ из Стима, то в меню появляется Activation Key и все робит как надо.

Опубликовано:

Сегодня прикупил канал в Стиме, с активацией приключилась такая же петрушка как у тебя - если заходить в игру под старым логином, созданным в обычном (не стимовском) РОФе, то и грузится обычный РОФ, с покупкой масалетов через магазин 777. Если же создать новый аккаунт на другом мыле, при создании указав ключ из Стима, то в меню появляется Activation Key и все робит как надо.

Жжжжжесть. А обойти эти грабли никак не получается?

Опубликовано:

Жжжжжесть. А обойти эти грабли никак не получается?

чего не знаю, того не знаю, мне кажется вряд ли.

я пробовал конечно на старом аккаунте в startup.cfg поменять параметр steam на 1 и поставить файлу атрибут "только чтение", но этот нехитрый фокус не удался. 

ну и предупреждение в стиме "Внимание: Rise of Flight: Channel Battles Edition DLCs are NOT compatible with the non-Steam version of Rise of Flight." как бэ намекает...

зы. у меня в старой версии было полтора самолета куплено, поэтому я особо не парился.

Уважаемые пилоты!

Большой юбилей проекта Rise of Flight ближе и ближе с каждым днем, поэтому мы готовимся отметить 5 лет со дня выхода игры на международный рынок. Это, поверьте, очень неплохое достижение для нашего маленького, да удаленького авиасимулятора! Да, с годами радость полетов и боев в уникальной атмосфере воздушных сражений Первой мировой не угасает.

На самом деле, проект отметит день рождения только 7 мая, но мы решили начать празднование чуть раньше. Поэтому мы запускаем 50% распродажу на весь контент в магазине ROF. Как всегда, это превосходная возможность приобрести самые желанные самолеты и модификации или пригласить своих друзей-виртуальных пилотов попробовать себя в игре, пока это настолько доступно по цене.

Распродажа продлится 14 дней (с 25 апреля по 8 мая) и затронет как наш магазин на riseofflight.com, так и магазин Steam.

Цены уже снижены, приятного вам участия в юбилейной распродаже Rise of Flight!

Если кто не в курсе. :salute:

А то! Конечно в курсе! Сегодня набрал себе подарков полный мешок!

Кстати, вопрос к профи: может ли бесплатный демо-аккаунт играть за стрелка в сетевых баталиях?

Изменено пользователем ilya_f

может ли бесплатный демо-аккаунт играть за стрелка в сетевых баталиях?

Да...

Изменено пользователем shark.Ckomopox

Эх. Закончился "Кровавый Апрель-4"

Крайние вылеты.

Вернувшись из увольнительной застал на аэродроме звенящую тишину. Никого.В штабе из угла в угол ходил мрачный Командующий. 
- Добрый День пан Лукас. Поприветствовал я его, есть какие-нибудь задания.Командующий радостно улыбнулся и быстро заговорил: "Да конечно! все разлетелись, а штаб Южного фронта срочно требует фотографии сети траншей на южном участке фронта, штаб пехотной бригады Центрального фронта требует корректировку огня артбатарей. Командование требует разведку стратегической цели. Летчиков не хватает, кстати а где все Орлы Легиона?"
- Первомай, говорю, по старинной традиции жарят мясо, водку и баб.
- Как можно жарить водку? удивился Лукас
- Это стариный русский рецепт, пан командующий, вино у нас курят, водку и баб по обыкновению жарят.
- Ладно, полетели, посмотрю эти окопы сам.Тут я малехо струхнул, но вида как обычно не подал.
- У тебя есть спаренный пулемет на Ариэйте? 
- А тож говорю, у англичан надысь на водку сменяли.
- Готовь самолет, я подойду. Беру телефон, звоню в ангар. 
- Барышня, Центральную-Угловую пожалуйста, 7 ангар. 
- Соединяю.
- Петрович, бери Викса и ставь на Решку шарф,scarf, ленту красную и фотоаппарат. 
- Сделаем, захихикали в трубке.
Взял карту, отметил маршрут и цель. Переоделся и в ангар, что-то мне эти смешки не понравились сразу. Забегаю, так и есть, Лукас уже прохаживался у самолета, Петрович и Викс стояли хмурые у хвоста и ехидно ухмылялись в усы, вытирая руки.
- Что это такое? спрашивал Лукас, показывая рукой на турель, я обомлел - вместо второго пулемета эти умельцы присобачили швабру. - Я немчиков сцаными тряпками буду распугивать? Через 5 минут вылет

- Мы сейчас всё исправим, заголосили "очумелые ручки", я им показал кулак.
В считанные секунды на шкворне очутился пулемет. Я запустил мотор и стали прогреваться.Вдруг из-за ангара выбегает военный, судя по прическе это Anton Baron von Myakin.
- Пан командующий, разрешите получить задание?
- Пойдешь с нами, бери истребитель, прикроешь в случае атаки.
Выкатили Ньюпорт, на нем греться особо не надо, а я уже прогрелся.Взлетели. Большую часть маршрута проложил по своей территории, планируя зайти на траншеи с тыла и сфотографировать их на пути домой, чтобы долго не висеть над линий фронта. Антон держался рядом, постоянно контролируя воздушное пространство вокруг меня.Подходим к траншеям, вот это кроты нарыли!

Нашел реальную фотографию этого участка куда мы летали793px-WW1_Aerial_photograph_-_Wartburg_T

огромная запутанная сеть, там можно блуждать неделями, так и не найдя выход. Наверняка у каждого есть карта с маршрутом из тыла к своей позиции, но попробуй взять такого языка - ничейная земля простреливается, в тыл не заползти при всем желании.К моменту выхода на боевой я еле-еле заполз на 8500 футов. Пока смотрю в прицел и готовлю аппарат, Лукас наблюдает за обстановкой.Всё, пошли траншеи, снимаю, перезаряжаю пластинки, черт, облако некстати нарисовалось, ладно этот участок не перекроем фотографиями, будут по краям склеивать. Поворот на север и сфотографировали почти всё. Машу рукой Антону - на запад со снижением. Решку в пологом пике не догнать, оторвемся от любого хвоста. Пролетели "трехлапый лес", всё можно на север поворачивать, вдруг у ньюпора безжизненно повис винт, блин, топливо-то перед вылетом не проверил! Остается надеяться что дотянет до поляны соседей, высоты хватает. Между тем я слегка заблудился, потому что повернул не строго на север и с удивлением обнаружил себя в совершенно другом месте. Сориентировался, нашел аэродром, построил заход против ветра мягко сел - эти фотопластинки очень нежные. Пока командующий побежал проявлять пластинки, я пошел всыпать шутникам за швабру и готовить Бристоль к вылету. Через полчаса примчал на трофейном мерседесе Антон, дотянул и сел удачно. Командующий позвонил и сказал чтоб летели еще раз, облако не позволило сфотографировать тот самый участок, где пехота собирается прорываться. Ну что, пойдем на двух Бристолях, скорость у него ого-го, быстро обернемся.Слетали без приключений, фотографировали оба, Антон сел, сломал винт, но пластинки остались целыми.

- Отлично, сказал командующий. Теперь штаб хочет стратегическую разведку выполнить, по данным разведчиков, в квадрате 28С немцы перебрасывают танки. Мда прикинул я, лететь в другой конец, на бристолях хоть быстро обернемся. Пока проваландались, прибежали англичане и с криками угнали наши бристоли. Вот те раз, ну что делать, почапаем на решках, топливо под пробку придется брать.Выкатились, греемся. Тут подбегает механик и спрашивает куда мы собрались, оказывается бристоли тоже на разведку но гораздо ближе. Обменялись пакетами и пошли в другой квадрат 16A, севернее Камбре, там вроде как сборный пункт пехоты, где-то в районе острова на реке - ориентир заметный. Топливо сливать не стали, прогрелись и на взлет. Над нами пронесся триплан, успели струхнуть и навести пулеметы - свой. Однако бристоли выключились, и закатились обратно. В чем дело выяснять не стали. по газам. На взлете повело чуть не рухнул, сказался предыдущий вылет на бристоле - резво на себя ручку взял.Удачно дошли, обошли всё ПВО. Цель оказалась прям на острове. Сделал четыре прохода и стали отходить, солнце уже клонилось к закату. Отходили напрямки, У Антона еще остались пластинки, решили добить их на траншеи. Однако не получалось (задание почему-то не активировалось) Антон остался ждать, а я повез снимки. У Антона контакт - наш Се5а прибился к нему. Я пикирую и слышу посторонний гул в кабине, может это наши разведчики от траншей идут? не вижу никого, но гул слышу отчетливо. Строю заход, отворачиваю влево и вижу справа два самолета, ага точно, два туситера. вижу как стрелок стрельнул из турели, видимо от скуки подумал я. Они парой зашли на аэродром, я дал желтую ракету на всякий случай чтоб не столкнуться, но они прошли и развернулись в сторону линии фронта и улетели, вот черт, походу охотники немецкие! Вот повезло мне, не заметили. А севу тем временем атаковала сзади альба и сбила, Антон ему ракеты пускал, но что-то тот не обратил внимание. подкрался и сбил. Антон деру оттуда, подсел к нему стрелком, я уже мягко сел, фотки унесли в проявку.Говорю не кипишуй, не догонит, в пологое пике и скорость 100 узлов держи, у немчика от ветра еб лицо треснет)) альба пыжится, не догоняет) начал красными ракетами стрелять, что хотел? Видимо типа я ГАИ, прижмитесь к обочине?)) Наивный, второго килла ему не достанется)) я пострелял для порядку, но альба не отстает, солнце уже касается горизонта, скоро стемнеет и немчик бросил нас, стрельнув на прощание зеленой ракетой, ишь ты вашблагородие)) ибиомать, верчу ему двойной кукиш и мы заходим на посадку. 

"Не все совпадения с реальными людьми случайны, Baron Von Myakin и Лукас реально принимали участие в вылете :salute: "

Прошу простить за правописание прямой речи, забыл напрочь, а лезть в энторнеты за правилами было лень, боялся спугнуть вдохновение :biggrin: 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Бэрримор - зачет!

Я, кстати, с РОФом познакомился благодаря БЗС :-)

К тому же недавно комп проапгрейдил, летаю теперь пейзажами наслаждаюсь, благо скорости этажерок позволяют ))

Вот сейчас пытаюсь учебную кампанию закончить, на шестом уроке застрял: Альбатроса уже валю на раз, а вот с парой фоккеров никак не могу справиться, маневренность у них дъявольская и пулеметы злые - двигло критуют моментально или пилота ранят.

Может кто поделится своим опытом?

Опубликовано:

тут вроде уже делились, даже с видео, просто надо покопаться. а рецепт вкратце такой: выкинуть бомбы, уйти от них климбом и сверху заклевать.

Опубликовано:

тут вроде уже делились, даже с видео, просто надо покопаться. а рецепт вкратце такой: выкинуть бомбы, уйти от них климбом и сверху заклевать.

Без бомб неспортивно :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я, кстати, с РОФом познакомился благодаря БЗС :-)

К тому же недавно комп проапгрейдил, летаю теперь пейзажами наслаждаюсь, благо скорости этажерок позволяют ))

Вот сейчас пытаюсь учебную кампанию закончить, на шестом уроке застрял: Альбатроса уже валю на раз, а вот с парой фоккеров никак не могу справиться, маневренность у них дъявольская и пулеметы злые - двигло критуют моментально или пилота ранят.

Посмотри, начиная вот отсюда. Там и ссылка есть и даже ролик выложен

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотри, начиная вот отсюда. Там и ссылка есть и даже ролик выложен

Спасибо за ссылку, в принципе, и самому стало понятно, что на виражах с ними делать нечего. Осталось теперь отточить бумзум, так как они тоже маневрируют и не дают на себя спокойно спикировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...