ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Профессор, к чему такие тонкости? считываем, складываем, умножаем, вводим, кидаем) Наверняка атмосфэра в РОФ не упрощена донельзя
FW_Korsss Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Профессор, к чему такие тонкости? считываем, складываем, умножаем, вводим, кидаем) Наверняка атмосфэра в РОФ не упрощена донельзя а как жеж РЕАЛИЗЬМ! и навигация (а то потеряюсь на феликсе над проливом)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Насчёт таких тонкостей не уверен точно, но сдается мне оно реализовано. Можно смело считать по-всамделишному
SAS_47 Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Начали и РОФ, э "улучшать"??? ФоккерД7. Появились блек и это дурацкое СОПЕНИЕ. А нафига? При кратковременной, мгновенной перегрузке до 8? Нормально раньше было. Только небольшое потемнение. В пикировании винт при малом газе через раз раскручивается, зависает на 500об/мин при пикировании под 300км/ч. Скорость на приборе при пикировании-падении под собственным весом с нулевой скорости прыгает рывками до 200 за три секунды. Когда ускорение свободного падения 9.8м/сек.кв.- 36км/ч за секунду. Плюс пулемёты с графой. Ребяты. Пулемёт бабок за РОФ я Вам больше не дам.
Sibran Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 cегодня так классно полетали на Цирке и Потом на Новых крыльях с ТС. Шершень всеми рулил и делал всё как надо. Спасибо всем парням, не успел сказать в ТС, что то выкинуло, проблеммы со связью..)
FF*Pup*09 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Начали и РОФ, э "улучшать"??? ФоккерД7. Появились блек и это дурацкое СОПЕНИЕ. А нафига? При кратковременной, мгновенной перегрузке до 8? Нормально раньше было. Только небольшое потемнение. В пикировании винт при малом газе через раз раскручивается, зависает на 500об/мин при пикировании под 300км/ч. Скорость на приборе при пикировании-падении под собственным весом с нулевой скорости прыгает рывками до 200 за три секунды. Когда ускорение свободного падения 9.8м/сек.кв.- 36км/ч за секунду. Плюс пулемёты с графой. Ребяты. Пулемёт бабок за РОФ я Вам больше не дам. - 8 ж это дофига - блек и дыхание при жестких перегрузках были давным давно, по крайней мере все то время, что я летал в роф - двиг там у тебя не перекручивался, а переохлаждался - 9.8 эт замечательно, но семерка еще и почти тонну весом эт я слышал влияет - хозяин барин 1
SAS_47 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) 9.8м/сек. кв это ускорение свободного падения без сопротивления воздуха. И пусть она хоть 1тонну весит, хоть сто. Из История Фоккера Д7 Кондратьев В.И. (СУ-26 проектировал) Немецкие нормы эксплуатационная перегрузка -5. Из письма Антони Фоккера крыло Д7 п.э.-8 На испытаниях сломалось при 10.5. По нормам статической прочности 26г. Ветчинкин. Александров. ЦАГИ. в 18-20 годах для истребителей норма п.э с 6 была поднята до 7.7 во многих странах. При К-1.4 Так что. п.э. 8 устаканилась для истребителей очень давно. Раньше, давно сопения не было. Было лёгкое потемнение, что правильно при столь короткой перегрузке. Если пикировать плавно на малом газе, винт раскручивается с 500 до 1600об/мин. Если пикировать резко на малом газе, виинт не раскручивается, так и остаётся на 500об/мин. Ну да. Только за реконструкцию. Фантазии в топку. Изменено 17 января 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Про Су 26 неверно. Там Кондратьев В.П. Просьба к модераторам. Исправить. Удалить в третьеё строчке то, что в скобках. Про Су-26.
FrankSinatra Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Спасибо ШЕФ! теvа TAS IAS GS нераскрыта, либо некоректная модель атмосферы, либо некоректен ваш учебник. С Уважением Насчёт таких тонкостей не уверен точно, но сдается мне оно реализовано. Можно смело считать по-всамделишному Указатель скорости в кокпите - показывает истинную скорость, соответственно приведённую к высоте. Двухшкальный указатель скорости в кокпите - показывает истинную скорость, соответственно приведённую к двум различным высотам. Альтиметры работают как радиовысотомеры. З.Ы. Хозяин мопеда. Изменено 20 января 2014 пользователем FrankSinatra
FW_Korsss Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Указатель скорости в кокпите - показывает истинную скорость, соответственно приведённую к высоте. Двухшкальный указатель скорости в кокпите - показывает истинную скорость, соответственно приведённую к двум различным высотам. Альтиметры работают как радиовысотомеры. З.Ы. Хозяин мопеда. типо узаконенный чит ? двухшкальные это где ? каким таким двум высотам ? Спасибо, С уважением.
Boris71 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Указатель скорости в кокпите - показывает истинную скорость, соответственно приведённую к высоте. Двухшкальный указатель скорости в кокпите - показывает истинную скорость, соответственно приведённую к двум различным высотам. Альтиметры работают как радиовысотомеры. З.Ы. Хозяин мопеда. Неправда. Помнится кто-то из разработчиков писал что, указатель скорости откалиброван на определённую высоту (на какую сейчас уже не помню, глубоко копать нужно) Альтиметр показывает высоту над уровнем моря. Полетайте над горами над островом Вдохновения - убедитесь.
FrankSinatra Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) типо узаконенный чит ? двухшкальные это где ? каким таким двум высотам ? Спасибо, С уважением. Например двухшкальник на Breguet 14.B2 Приборы отградуированны на истинную скорость. Снимаем показания с прибора и вбиваем в прицел, все. Альтиметры работают как радиовысотомеры и по ним нельзя проверить давление воздуха. Отсутствует возможность самостоятельно выставлять на альтиметре высоту относительно своего филда, на текущий момент наблюдаем высоту над уровнем моря. Я делал мануал как бомбить в игре, а не в реале. Почему так а не как должно быть? Мопед не мой ------->An.Petrovich ут отдельно хочу объяснить логику разработки игры. Очень многие на форумах недоуменно пишут "почему вы не поправите небольшие ошибки?", "почему до сих пор (имеется в виду, видимо, 2 месяца), не подключены остальные приборы или не сделан триммер РН на ЛаГГе?" и т.д. Отвечаю. Потому что разработка всегда идет от большого к малому. Прежде всего должны быть закончены все крупные недостающие элементы игры. © LOFT На текущий момент в РОФе очень много недоделок как срытых так и явных для простого обывателя. Посему стратегия "доделаем потом" как в РОФе прокатит опять. Из явных - как вам Ньюпор 17, стеклянный руль направления не напрягает? Разлетается в осколки при попадании одной пульки... Изменено 20 января 2014 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Неправда. Помнится кто-то из разработчиков писал что, указатель скорости откалиброван на определённую высоту (на какую сейчас уже не помню, глубоко копать нужно) Альтиметр показывает высоту над уровнем моря. Полетайте над горами над островом Вдохновения - убедитесь. Чего не правда? То что упрощенные приборы показывают приборную скорость,а приборы в кокпите истинную?
Boris71 Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Чего не правда? То что упрощенные приборы показывают приборную скорость,а приборы в кокпите истинную?Я неточно выразился. Радиовысотомер в моем понимании - прибор измеряющий высоту над поверхностью. В игре у нас барометр показывающий высоту над уровнем моря. хотя ,да, реализован он так,что атмосферное давление с его помощью не измерить.На счет скорости я был неправ, сам запамятовал. Вот ссылка на обсуждение этой темы: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=33195&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Посты Петровича на 2 и 3 страницах. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Парни подскажите куда делся цирк?Два месяца просто не лётал в Роф...
Boris71 Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Парни подскажите куда делся цирк?Два месяца просто не лётал в Роф...Пару дней назад был на месте.
Shade Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Положить в папку LuaScripts -> WorldObjects -> Weapons файлы из списка: lewis.txt lewis_inv.txt lmg_08_15.txt lmg_08_15_f.txt vickers_mk1.txt vickers_mk1_boost.txt Далее заходим в игру, включаем в настройках Enable modification (в правом верхнем углу загорится "Mods on"), перезагружаемся и запускаем миссию. Лучше быстрый старт. Получил огромное удовольствие, играя с этим модом. Вот примерно так и должна была бы выглядеть стрельба. Это сходится со всем, что я знаю, видел и читал, несравненно лучше варианта, предложенного разработчиками. Сейчас же вопрос в другом. Проапгрейдился я до I5 4670К (естественно, со сносом винды и пролюбом очередной активации к модулям для ДКС), поставил РоФ, пропатчил через лончер. И мод не работает, хотя "Модификации ВКЛ". Даже снес файлики из папки, перекачал отсюда и воткнул на место. "Лейка" не пропала. Путь к файликам ""%Rise of Flight%\data\LuaScripts\WorldObjects\Weapons\", как и положено. Что может быть не так? ПыСы Реквестирую полную версию мода, с правильным синхронным разбросом от вибрации моторамы, с правильным асинхронным техническим разбросом и всем остальным, чем надо. И для всех стволов, включая балунганы ПыПыСы После этого я буду реквестировать мод, убирающий щиты-хитпойнты у пилота, ибо нефиг. Но сначала -- как это все включить? Пару дней назад был на месте. Сейчас только побывал там -- все работает, народ играет.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Получил огромное удовольствие, играя с этим модом. Вот примерно так и должна была бы выглядеть стрельба. Это сходится со всем, что я знаю, видел и читал, несравненно лучше варианта, предложенного разработчиками. Что-то заинтересовали вы меня, ребята. А вот стесняюсь уточнить, с этим модом меня на общие сервера пустят? Или только для офлайна? И если не пустят - под мод нужно отдельный РоФ ставить? Как в Иле: один "модный", другой "чистый", а третий еще не патченный, для серверов где с патчем не торопятся?
ClouD27 Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) С модами которые включаются по галке "Модификации ВКЛ" доступ на общие сервера будет закрыт. Только на такие же сервера, с модами. Таких вроде парочка была, но людей там не видел. Хотя давно не смотрел, может что изменилось. Полетал несколько часиков в карьере на 32" телеке 3д (LG). Теперь 23" монитор вообще не воспринимается, как и "плоская" картинка. Несколько вылетов на готе в карьере - даж высоту набирать вручную не облом было )) В крайнем вылете ведущий от меня всё таки сбежал, за что и поплатился. Пара верблюдов его хорошо потрепали - с курса свалил, двигатели дымят. Ну лан, сам от камы отбился, отработал по филду - накрыл ещё троих у ангаров. У них там фишка какая то - ставят один самолёт на другой, для хохмы наверное или пофотаться. Третий ведомый ( сам шёл вторым) моё предложение срезать и пойти домой напрямки, не понял и я его потерял. Как всё же быстро на готе начинаешь ценить аэродром без кочек)) Мягкая посадка, глушим моторы - вдали гул. Стоим у ангаров, зумим небо. Если "третий" - посмотрим на посадку. Ага нашол - летят две готы! Высота 500 примерно. Ну думаю это не "мои", во первых я срезал прилично, "третий" только минут через 5 должен появится. Во вторых кто ещё? Ведущему то крышко - гота с таким повреждениями не летает. В общем приземлились они - оказалось "ведущий" с "третьим". Он мне потом рассказал, что когда камы увидел решил на себя их отвлечь, что бы мы с третьим задачу выполнили. Одного сбили, а моторы у него не дымили - механики там шашки дымовые прикрутили, чтоб врага с толку сбивать. А как отбился, то стал нас искать на маршруте. Третьего уже за линией фронта встретил, тот ему жестами показал что я напрямик ушёл. Так и они пошли со снижением и всю дорогу за мной летели. Но телека всё равно мало, хоть и 3д. Жду, как и многие, прорыв от окулюса под названием рифт, надеюсь к тому времени новые баги с таможенными пошлинами исправят Но ещё больше хотелось бы услышать обещаные планы 777 относительно РОФ на 2014 год. Изменено 28 января 2014 пользователем ClouD27 2
Shade Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 С модами которые включаются по галке "Модификации ВКЛ" доступ на общие сервера будет закрыт. Только на такие же сервера, с модами. Таких вроде парочка была, но людей там не видел. Хотя давно не смотрел, может что изменилось. Кстати, а моды при входе проверяются на соответствие серверным? Или просто "любые моды"?
ClouD27 Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Не знаю, вечером можно будет глянуть. В описаниях сервера (если такие найдутся) наверняка всё есть. Галку на "Модификации ВКЛ" можно тыкать и на "чистом" клиенте. Эффект тот же - общие сервера исчезнут, модифицированые появятся.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Красавела: ... Полетал несколько часиков в карьере ... ... Третий ведомый ( сам шёл вторым) моё предложение срезать и пойти домой напрямки, не понял и я его потерял. ... ... Он мне потом рассказал, ... Одного сбили, а моторы у него не дымили - механики там шашки дымовые прикрутили, ... ... Третьего уже за линией фронта встретил, тот ему жестами показал что я напрямик ушёл. (выделение мое) Это в карьере??? Где бы так полетать, ... или что бы такое покурить. Чтоб ТАК в карьере летать. Я б не вылезал из карьеры С модами которые включаются по галке "Модификации ВКЛ" доступ на общие сервера будет закрыт. Только на такие же сервера, с модами. Таких вроде парочка была, но людей там не видел. Хотя давно не смотрел, может что изменилось. За это - спасибо. Тогда и заморачиваться не стану
ClouD27 Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Пару раз "глянул" - ни одного сервера с модами нет.
Drugstore Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Это в карьере??? Где бы так полетать, ... или что бы такое покурить. Чтоб ТАК в карьере летать. Я б не вылезал из карьеры Всё что вам нужно - ВООБРАЖЕНИЕ))))))))))))))) 3
vskos Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Хочу летать совместно в звене. Пока только оффлайн. Навыки минимальные. Но летаю почти каждый вечер. Кто возьмется?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 января 2014 1CGS Опубликовано: 29 января 2014 я бы взялся, но у меня навыков еще меньше
vskos Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Вообщем если найдеися добрый человек, который любит эту игру и готов полетать в паре, стучитесь пожалуйста в скайпе - меня зовут Владимир Косых, г. Омск
=J13=xarann Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Могу посоветовать заглядывать в тимспик ts3.riseofflight.net:7777. Иногда там народ таки собирается для совместных полетов.
vskos Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо за совет.... но не могу подключиться к каналу, требует пароль. не подскажите?
Boris71 Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо за совет.... но не могу подключиться к каналу, требует пароль. не подскажите? http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?p=587585#p587585
vskos Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 )))) спасибо, надеюсь встретимся в игре, и тимспике
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Хотел задать здесь в какой-то мере провокационный, но с некоторых пор РД не дающий мне покоя вопрос: почему у меня на компе альфа-версия БзС работает не в пример стабильнее RoF? Я почему-то не наблюдал замороженной картинки и сообщений типа "Out of Memory", не видал зависаний при загрузке миссии и мне даже необязательно периодически перезапускать игру, чтоб не опасаться очередного "вылета". Хотя, вроде бы 38%, должно быть по идее хуже... Странно. Изменено 29 января 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Drugstore Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Последняя версия РОФ вроде стабильна, у меня, по крайней мере, ниразу не падала. Какие настройки графики у тебя? Есть подозрение, что ты их перекрутил чутка лишнего, вот игра и крашится.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) щас, погляжу. вот: 1280х1024, ограничение фпс выкл, вертикальная синхр. выкл спец эффекты вкл HDR высокое засветки вкл капли дождя вкл сглаживание 2 фильтрация анизотропная 2 шейдеры, качество: высокое источники света 4 текстуры, качество: высокое отражения, качество: среднее качество теней: специальные высокие сетка ландшафта, и текстуры ландшафта, а также лес: высокое, трава: среднее дальность видимости леса средняя, просто дальность видимости 60% качество текстур уменьшить везде что ли? памяти 4Г, из них доступной понятно, меньше. видео 1Г, см подпись во время воздушного боя в оффлайне если много самолетов рядом (где-то больше 4-5), бывают ощутимые задержки картинки, не слайдшоу, но напрягает. Изменено 29 января 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 почему у меня на компе альфа-версия БзС работает не в пример стабильнее RoF? Может потому, что БзС еще пустая - без скинов, без других игроков, без количеств наземки и самолетов?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Может потому, что БзС еще пустая - без скинов, без других игроков, без количеств наземки и самолетов?А может потомушто нас много и мы потестим?
Drugstore Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Тэйк-оФФ, ну, разве что ХДР попробуй отключить совсем, тени поставь средние, но только не специальные(!), они для НВидии, а у тебя Радеон. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Тэйк-оФФ, ну, разве что ХДР попробуй отключить совсем, тени поставь средние, но только не специальные(!), они для НВидии, а у тебя Радеон.спс побробую. настройки выставлял давно, наверно специальные тени ставил по ошибке, потомушто наоборот думал что для радеона. Изменено 30 января 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
ClouD27 Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Всё что вам нужно - ВООБРАЖЕНИЕ))))))))))))))) Истинно так! (ну и новый год всё же ) Не посыпать же голову пеплом каждый раз как на какие нибудь баги наткнёшься. Я о них даже не подозревал. Да и поделиться впечатлениями от большей диагонали и 3д больше негде - не поймут)) Пару лет назад наивно полагал что 23" мне до конца дней хватит. Не хватило) Может потому, что БзС еще пустая - без скинов, без других игроков, без количеств наземки и самолетов? На стабильность гораздо больше факторов влияют. "Железных" в первую очередь. У кого то вообще ничего не "падает". Касаемо БЗС - думаю разработчики за пару недель РД получили больше инфы о производительности и стабильности работы игры на различных конфигах, чем за всю историю РОФ. Везде всё нормально будет, можно не сомневаться. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас