Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРЕДТЕ́ЧА - Предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением подготовляющее путь кому-чему-нибудь, почву для кого-чего-нибудь
 Явление, событие, подготовившее почву, условия для наступления какого-нибудь другого события. 

Предтеча это просто тот, кто впереди идет ,  в данном случае по времени появления.

Да это понятно. Вот это и не нравится, что "подготовил почву", типа пройденный этап

Опубликовано:

Блин, а не много внимания названию темы? По мне хоть "гадюшником" назовите. Лишь бы я понимал, что здесь идет обсуждение сима, в котором я летаю. По поводу "этот форум", "тот форум" - в этой теме я больше получил, чем со всего "того форума".

Назовите тему "РОФ" - коротко и понятно. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Назовите тему "РОФ" - коротко и понятно. 

Согласен

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с тем что когда папку с игрой скопируешь то ее можно запустить только через ярлык сразу . А как запустить  через, rof_updater, чтоб сначала игра запустила Окно с инсталятором чтобы можно было обновить. А то когда я пытаюсь запустить через, rof_updater, то выдает ошибку ,не удалось запустить прилож.поскольку его параллельная конфигурация неправильна.?

Опубликовано:

тим спик какой адрес ? Наушники друэище подарил с микрофоном

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с тем что когда папку с игрой скопируешь то ее можно запустить только через ярлык сразу . А как запустить  через, rof_updater, чтоб сначала игра запустила Окно с инсталятором чтобы можно было обновить. А то когда я пытаюсь запустить через, rof_updater, то выдает ошибку ,не удалось запустить прилож.поскольку его параллельная конфигурация неправильна.?

Попробуй запустить Setting.exe 

тим спик какой адрес ? Наушники друэище подарил с микрофоном

http://ts3.riseofflight.net/ru/ там пароль и порт сверху прописан. 

Опубликовано:

С правами администратора? Я переносил на флэшке с win7-32, на другую машину с win8-64. Rof.exe и апдейтер - выдавали ошибку(какую - не помню). Запустилось - сеттинг с правами админа, оттуда в обновления и всё нормуль. У тебя ещё может фрэймворки какие нибудь не установлены. Проще вероятно чистую установку сделать - само подкачает всё что надо. А настройки видов и управления перекинуть. ИМХО.

Опубликовано:

С правами администратора? Я переносил на флэшке с win7-32, на другую машину с win8-64. Rof.exe и апдейтер - выдавали ошибку(какую - не помню). Запустилось - сеттинг с правами админа, оттуда в обновления и всё нормуль. У тебя ещё может фрэймворки какие нибудь не установлены. Проще вероятно чистую установку сделать - само подкачает всё что надо. А настройки видов и управления перекинуть. ИМХО.

Еще раз спасибо за совет.попрбую переустановить.А настройки в игре при входе в свою учетку вроде сохраняются.Как откроют доступ к БЗС и его проверю как он переносит копирование и напишу.

Опубликовано:

Ну и зря. Все дело в не установленных C++, framework и direcktx. Инсталяшки которых находятся в папке с игрой и на диске

Опубликовано: (изменено)

Ну и зря. Все дело в не установленных C++, framework и direcktx. Инсталяшки которых находятся в папке с игрой и на диске

Да хз. ну батву 4 скачал и установил , тундру установил. что там этих библиотек нет? за диском на шкаф лезть не хота   вроде вчера все библиотеки с интернета скачал. Диск тогда завтра достану попробую с него тоже все поставить .просто ради экспиримента.ДА ведь  игра то запускаеться!  только через ярлык ROF.А я хотел чтоб запускалась как обычно через табличку которая версию сверяет.

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

Черт его знает почему, но у меня такая же беда вылезала на чистой, только что установленной, системе. И лечилось так как я писал выше. Причем скорее нужен инсталлятор Microsoft.Visual.C++. Если BoS на компьютере установлен, то см. по такому пути ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ там все лежит. Сам переставлял 3 недели назад. Содержимое папкеи накатил и не было никакой ругани

Опубликовано:

Черт его знает почему, но у меня такая же беда вылезала на чистой, только что установленной, системе. И лечилось так как я писал выше. Причем скорее нужен инсталлятор Microsoft.Visual.C++. Если BoS на компьютере установлен, то см. по такому пути ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ там все лежит. Сам переставлял 3 недели назад. Содержимое папкеи накатил и не было никакой ругани

ок спасибо вечером попробую.скажу что вышло.Сама то игра запускается

Опубликовано:

Еще раз спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра после рекомендации запустилась через абдэйтер. :) .жаль там на сайте не  нашел хотя давненько эту тему, уже где то слышал.Я думаю этот ответ нужно добавить в ФАК к БЗС.наверное.

Опубликовано:

Вопрос такой:

- где вообще лежат файлы отвечающие за карьеру в РОФ?

- и есть ли возможность каким-то образом карьеру "откатить"? на пару ступеней назад? Сделать копию?

Опубликовано:

Как Вам новый Сопвич?

С манёвренностью Папа и задним стрелком - просто чумовой самолёт (мнение аэроквакера :))
Опубликовано:

"Нарезал" дырок в верхнем крыле,а то не видно ни зги)) на выходных запробую. А со стрелком также хорошо виражит как одноместный?

Опубликовано:

Смотря какой стрелок ;) У меня нету его, за стрелка летал, был удивлён его манёвренности. Туда бы спарку Spandau...

Предлогаешь толстых не брать во вторую кабину?

Ага, значит спарка тоже хорошо виражит) - это хорошо. А для стрелков есть модификация с двумя лейками)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

С манёвренностью Папа и задним стрелком - просто чумовой самолёт (мнение аэроквакера :))

А он так же как Pup брыкается? Как управления без сюрпризов?

Опубликовано:

А PUP когда брыкался то? С Верблюдом не путаете? ;)

Опубликовано:

Ну не знаю, для меня щенок порой излишне игривый :biggrin: в виражах

Ну движок уже один раз в вираже потёк, так что пока сюрпризов не увидел, попрочнее вроде, крыло не отпадывает в вираже.

Регулируется только смесь.

Но обзор хужее не видел ещё.

Опубликовано:

Ну движок уже один раз в вираже потёк, так что пока сюрпризов не увидел, попрочнее вроде, крыло не отпадывает в вираже.

Регулируется только смесь.

Но обзор хужее не видел ещё.

Я так сразу окно в крыле пропилил- стало немного получше...

на моей пиле "Виза" не хватало зубчиков)))

"Немного" ?? я надеялся на много. 

Ах ну да, крыло ведь никуда не делось, точно. 

Как с Федей видимо будет, где живой стрелок в ТСе твои глаза и еще пара стволов

Как Вам новый Сопвич?

Просто отличный пепелац.

Распиливается парой коротких метких очередей ;):lol:

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

У Вас, господин Саян, всё распиливается быстро при помощи Шпандау))

Речь как бы за достойный ответ Центральным Державам

Опубликовано:

Кстати, мне одному не дали подарочный значок за 2014 год? Непорядок однако... раньше всегда дарили(

Опубликовано:

Кстати, мне одному не дали подарочный значок за 2014 год? Непорядок однако... раньше всегда дарили(

У мну тоже нет значка

Опубликовано:

Вот так, как купишь полный ангар, тут же обделяют))))

• 1CGS

Вот так, как купишь полный ангар, тут же обделяют))))

хы хы тем кто купил полный ангар, надо другой значок давать :)

01(260).jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Вопрос знатокам механики РоФ

прикупил тут готу и феликса

1) какую скорость вводим в бомбовый прицел

2) как расчитываем TAS от IAS, т.е. какие упрощения по атмосфере введены.

Вот тут учебник

Блин мне не видно "Значка Великого Помощника 777"  :lol:

Переложьте на другой ресурс плиз

Вот тут учебник

Спасибо ШЕФ!

теvа TAS IAS GS нераскрыта, либо некоректная модель атмосферы, либо некоректен ваш учебник.

С Уважением

Изменено пользователем FW_Korsss
Опубликовано:

Внимательно прочитайте. Снимаем показания скоростемера из кабины и учитываем скорость ветра (стр.40)

"Мопед не мой" :P

Внимательно прочитайте. Снимаем показания скоростемера из кабины и учитываем скорость ветра (стр.40)

"Мопед не мой" :P

т.е при скорости 0 зависимости истинной от воздушной скорости нет ? ))) сие не может быть правдой

ЗЫ за мопед еще раз СПАСИБА  :) 

Изменено пользователем FW_Korsss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...