Savmikh Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 ПРЕДТЕ́ЧА - Предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением подготовляющее путь кому-чему-нибудь, почву для кого-чего-нибудь Явление, событие, подготовившее почву, условия для наступления какого-нибудь другого события. Предтеча это просто тот, кто впереди идет , в данном случае по времени появления. Да это понятно. Вот это и не нравится, что "подготовил почву", типа пройденный этап
=VS=_Enot17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Блин, а не много внимания названию темы? По мне хоть "гадюшником" назовите. Лишь бы я понимал, что здесь идет обсуждение сима, в котором я летаю. По поводу "этот форум", "тот форум" - в этой теме я больше получил, чем со всего "того форума". Назовите тему "РОФ" - коротко и понятно. 5
Savmikh Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Назовите тему "РОФ" - коротко и понятно. Согласен
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с тем что когда папку с игрой скопируешь то ее можно запустить только через ярлык сразу . А как запустить через, rof_updater, чтоб сначала игра запустила Окно с инсталятором чтобы можно было обновить. А то когда я пытаюсь запустить через, rof_updater, то выдает ошибку ,не удалось запустить прилож.поскольку его параллельная конфигурация неправильна.?
Sibran Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 тим спик какой адрес ? Наушники друэище подарил с микрофоном
ClouD27 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с тем что когда папку с игрой скопируешь то ее можно запустить только через ярлык сразу . А как запустить через, rof_updater, чтоб сначала игра запустила Окно с инсталятором чтобы можно было обновить. А то когда я пытаюсь запустить через, rof_updater, то выдает ошибку ,не удалось запустить прилож.поскольку его параллельная конфигурация неправильна.? Попробуй запустить Setting.exe тим спик какой адрес ? Наушники друэище подарил с микрофоном http://ts3.riseofflight.net/ru/ там пароль и порт сверху прописан.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Попробуй запустить Setting.exe http://ts3.riseofflight.net/ru/ там пароль и порт сверху прописан. Спасибо, но тоже самое пишет.
ClouD27 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 С правами администратора? Я переносил на флэшке с win7-32, на другую машину с win8-64. Rof.exe и апдейтер - выдавали ошибку(какую - не помню). Запустилось - сеттинг с правами админа, оттуда в обновления и всё нормуль. У тебя ещё может фрэймворки какие нибудь не установлены. Проще вероятно чистую установку сделать - само подкачает всё что надо. А настройки видов и управления перекинуть. ИМХО.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 С правами администратора? Я переносил на флэшке с win7-32, на другую машину с win8-64. Rof.exe и апдейтер - выдавали ошибку(какую - не помню). Запустилось - сеттинг с правами админа, оттуда в обновления и всё нормуль. У тебя ещё может фрэймворки какие нибудь не установлены. Проще вероятно чистую установку сделать - само подкачает всё что надо. А настройки видов и управления перекинуть. ИМХО. Еще раз спасибо за совет.попрбую переустановить.А настройки в игре при входе в свою учетку вроде сохраняются.Как откроют доступ к БЗС и его проверю как он переносит копирование и напишу.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Попробуй запустить Setting.exe http://ts3.riseofflight.net/ru/ там пароль и порт сверху прописан. не вышло буду переустанавливать.
Alastar Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну и зря. Все дело в не установленных C++, framework и direcktx. Инсталяшки которых находятся в папке с игрой и на диске
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ну и зря. Все дело в не установленных C++, framework и direcktx. Инсталяшки которых находятся в папке с игрой и на диске Да хз. ну батву 4 скачал и установил , тундру установил. что там этих библиотек нет? за диском на шкаф лезть не хота вроде вчера все библиотеки с интернета скачал. Диск тогда завтра достану попробую с него тоже все поставить .просто ради экспиримента.ДА ведь игра то запускаеться! только через ярлык ROF.А я хотел чтоб запускалась как обычно через табличку которая версию сверяет. Изменено 26 декабря 2013 пользователем =27reg=Stitch76
Alastar Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Черт его знает почему, но у меня такая же беда вылезала на чистой, только что установленной, системе. И лечилось так как я писал выше. Причем скорее нужен инсталлятор Microsoft.Visual.C++. Если BoS на компьютере установлен, то см. по такому пути ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ там все лежит. Сам переставлял 3 недели назад. Содержимое папкеи накатил и не было никакой ругани
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Черт его знает почему, но у меня такая же беда вылезала на чистой, только что установленной, системе. И лечилось так как я писал выше. Причем скорее нужен инсталлятор Microsoft.Visual.C++. Если BoS на компьютере установлен, то см. по такому пути ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ там все лежит. Сам переставлял 3 недели назад. Содержимое папкеи накатил и не было никакой ругани ок спасибо вечером попробую.скажу что вышло.Сама то игра запускается
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Черт его знает почему, но у меня такая же беда вылезала на чистой, только что установленной, системе. И лечилось так как я писал выше. Причем скорее нужен инсталлятор Microsoft.Visual.C++. Если BoS на компьютере установлен, то см. по такому пути ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party\ там все лежит. Сам переставлял 3 недели назад. Содержимое папкеи накатил и не было никакой ругани Еще раз спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра после рекомендации запустилась через абдэйтер. .жаль там на сайте не нашел хотя давненько эту тему, уже где то слышал.Я думаю этот ответ нужно добавить в ФАК к БЗС.наверное.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Вопрос такой: - где вообще лежат файлы отвечающие за карьеру в РОФ? - и есть ли возможность каким-то образом карьеру "откатить"? на пару ступеней назад? Сделать копию?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 2 января 2014 1CGS Опубликовано: 2 января 2014 на мастер сервере т.е. нельзя
Player777 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Как Вам новый Сопвич?С манёвренностью Папа и задним стрелком - просто чумовой самолёт (мнение аэроквакера )
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 "Нарезал" дырок в верхнем крыле,а то не видно ни зги)) на выходных запробую. А со стрелком также хорошо виражит как одноместный?
Player777 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Смотря какой стрелок У меня нету его, за стрелка летал, был удивлён его манёвренности. Туда бы спарку Spandau...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Предлогаешь толстых не брать во вторую кабину? Ага, значит спарка тоже хорошо виражит) - это хорошо. А для стрелков есть модификация с двумя лейками) Изменено 8 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Alastar Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 С манёвренностью Папа и задним стрелком - просто чумовой самолёт (мнение аэроквакера ) А он так же как Pup брыкается? Как управления без сюрпризов?
Player777 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 А PUP когда брыкался то? С Верблюдом не путаете?
Alastar Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ну не знаю, для меня щенок порой излишне игривый в виражах
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Ну движок уже один раз в вираже потёк, так что пока сюрпризов не увидел, попрочнее вроде, крыло не отпадывает в вираже. Регулируется только смесь. Но обзор хужее не видел ещё. Изменено 8 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Boris71 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ну движок уже один раз в вираже потёк, так что пока сюрпризов не увидел, попрочнее вроде, крыло не отпадывает в вираже. Регулируется только смесь. Но обзор хужее не видел ещё. Я так сразу окно в крыле пропилил- стало немного получше...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) на моей пиле "Виза" не хватало зубчиков))) "Немного" ?? я надеялся на много. Ах ну да, крыло ведь никуда не делось, точно. Как с Федей видимо будет, где живой стрелок в ТСе твои глаза и еще пара стволов Изменено 8 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Sayan Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Как Вам новый Сопвич? Просто отличный пепелац. Распиливается парой коротких метких очередей Изменено 8 января 2014 пользователем Sayan
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 У Вас, господин Саян, всё распиливается быстро при помощи Шпандау)) Речь как бы за достойный ответ Центральным Державам
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Кстати, мне одному не дали подарочный значок за 2014 год? Непорядок однако... раньше всегда дарили(
Sayan Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Кстати, мне одному не дали подарочный значок за 2014 год? Непорядок однако... раньше всегда дарили( У мну тоже нет значка
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Вот так, как купишь полный ангар, тут же обделяют))))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Вот так, как купишь полный ангар, тут же обделяют)))) хы хы тем кто купил полный ангар, надо другой значок давать Изменено 12 января 2014 пользователем BRZ513
FW_Korsss Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Вопрос знатокам механики РоФ прикупил тут готу и феликса 1) какую скорость вводим в бомбовый прицел 2) как расчитываем TAS от IAS, т.е. какие упрощения по атмосфере введены.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Вот тут учебник Блин мне не видно "Значка Великого Помощника 777" Переложьте на другой ресурс плиз Изменено 12 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
FW_Korsss Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Вот тут учебник Спасибо ШЕФ! теvа TAS IAS GS нераскрыта, либо некоректная модель атмосферы, либо некоректен ваш учебник. С Уважением Изменено 12 января 2014 пользователем FW_Korsss
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Внимательно прочитайте. Снимаем показания скоростемера из кабины и учитываем скорость ветра (стр.40) "Мопед не мой"
FW_Korsss Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Внимательно прочитайте. Снимаем показания скоростемера из кабины и учитываем скорость ветра (стр.40) "Мопед не мой" т.е при скорости 0 зависимости истинной от воздушной скорости нет ? ))) сие не может быть правдой ЗЫ за мопед еще раз СПАСИБА Изменено 12 января 2014 пользователем FW_Korsss
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас