159BAG_Obilich Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Извини, Dart, ну ни как не соглашусь и не из-за упрямости и тупой упертости. Сам принимал участие и в тестировании РОФа и немного в полетах. Там (РОФ) основной акцент в технике на РН, а на самолях второй мировой, - это дополнительное управление. Для точности маневра. Хотя может это и исключительно мое мнение.Незнаю, может я апологет дуэлей))) Но всё что ты написал, можно проверить в дуэли на одинаковых самолетах. В РоФе РН точно также сжирает скорость как в Ил2. Опытный оппонент сразу это заметит, довороты на грани, и использует. Пока нам сложно сравнивать(со старым Ил2 не корректно), когда появится возможность в БзС, надо именно в дуэлях проверять эффективность в маневреном бою РН. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 159BAG_Obilich
DiFiS Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 Поменять название темы? FreeToPlay RoF - предшественник BoS
159BAG_Obilich Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну может быть так "FreeToPlay RoF - предшественник BoS" корректней, а то старое немного звучит, как дополнение к БзС)))
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поменять название темы? FreeToPlay RoF - предшественник BoS отличная идея. лично я "за". !
=KAG=Dart Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Извини, Dart, ну ни как не соглашусь и не из-за упрямости и тупой упертости. Сам принимал участие и в тестировании РОФа и немного в полетах. Там (РОФ) основной акцент в технике на РН, а на самолях второй мировой, - это дополнительное управление. Для точности маневра. Хотя может это и исключительно мое мнение. Не понял, РН это что? Обилич, выше все более развернуто изложил и все в точку. Переучиваться не придется после РОФа для БЗС, а после остальных симов, придется.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Полагаю, что имелось ввиду нажать паузу для трекира или фритрека и наводиться мышкой. А F9 по умолчанию не только пауза для трекира , например, но и пепрепключение типа обзора в РОФ.Спасибо! Это помогло =) К сожалению, мой Фритрек очень не любит, когда его ставят на паузу / снимают с паузы (выдаёт сообщения об ошибке). Но это уже другая проблема, и её я надеюсь решить =)
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Незнаю, может я апологет дуэлей))) Но всё что ты написал, можно проверить в дуэли на одинаковых самолетах. В РоФе РН точно также сжирает скорость как в Ил2. Опытный оппонент сразу это заметит, довороты на грани, и использует. Пока нам сложно сравнивать(со старым Ил2 не корректно), когда появится возможность в БзС, надо именно в дуэлях проверять эффективность в маневреном бою РН.увидим. скоро все увидим, когда начнем давить друг друга в он-лайне. пока предположения. Но извиняюсь, когда идет бой четко отфиксировать угол отклонения РН, например, практически невозможно, это - фантастика. В виражах или других маневрах смотришь не на отклонения рулей и на манеру поведения самолета соперника. Но тут LT ,лучше подскажет. Он там что-то даже выиграл когда-то. Не понял, РН это что?Дарт, дружище, ты за-был ЗС, РН - это руль направления
DiFiS Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 FreeToPlay RoF от "777" - предтеча БзС да будет так!
Voi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Взззззжжжжжжаууууууу.... татататататата....
Alacc17 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 FreeToPlay RoF от "777" - предтеча БзС да будет так! RoF от "777" - FreeToPlay предтеча БзС Так маркетингОвее, имхо. ))
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Товарищи летчики-РОФ-овцы. Подскажите пожалуйста, что это за движуха была недавно на Синдикате? Пару-тройку дней назад, собирались небольшим коллективом полетать на каком-нибудь РОФ-овском проекте (последнее время это как правило НьюВингс). И тут вижу - на Синдикате туева куча народа - человек под сорок-пятьдесят (ну мож и меньше, но я тогда оху... сильно удивился, ибо последнее время там обычно малолюдно). Однако, как оказалось там народ летал с каким-то модом. А еще промелькнула инфа (на уровне слуха), что там какой-то ивент проходил... Участвовать в ивентах (массовых вылетах/замесах) мне еще с Ила нравиться. Если такое организуется в РОФ-е, я первый в очереди на участие. Подскажите, просветите, поделитесь информацией, пожалуйста!
=J13=xarann Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 15 числа было событие "Рыцари моря" - шестичасовая миссия. А чтобы быть в курсе, периодически заходите на рофовский форум. Вот сюда. 2
cFobos Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 У БзС нормальная современная рассылка, а вот у РоФа - убогий текст без картинок и фона. Оно конечно старый проект, но мб стоило бы и РоФ подтянуть в этом плане? Он же живой ещё и наверняка ещё поживет.
Savmikh Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Странное название темы. Две разных игры, две разных эпохи. Да, какие то элементы похожи, движок и тп, но все же это оочень разные игры. Для меня РоФ никакая не предтеча, а основной из военных симов в которых я летаю. И с выходом БоС вряд ли стану меньше летать
Jagdt Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) У БзС нормальная современная рассылка угу... только мне лично все новости присылают на сутки позже чем я все уже на форуме прочитаю... может надо "кнопочку" тыркнуть какую ни будь в настройках? Изменено 21 декабря 2013 пользователем ZeeOn
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 . Для меня РоФ никакая не предтеча Предтеча это просто тот, кто впереди идет , в данном случае по времени появления.
Sibran Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 вчера купил карту канал, пришёл домой, а карта не доступна, предлагается её купить ещё раз. Россия)
DiFiS Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 ПРЕДТЕ́ЧА - Предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением подготовляющее путь кому-чему-нибудь, почву для кого-чего-нибудь Явление, событие, подготовившее почву, условия для наступления какого-нибудь другого события.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 В "предтече" Обновление , между прочим, и распродажа.
Sibran Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 вчера купил карту канал, пришёл домой, а карта не доступна, предлагается её купить ещё раз. Россия) что делать с этой проблеммой?
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Если она у тебя точно недоступна до сих пор то в поддержку пиши. Бывали случаи поправляли ситуацию. То есть ты обновил, загрузил игру и карты канала в быстром редакторе скажем выбрать не можешь? С сетью заходил в игру?
Sibran Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 с сетью не заходил, карту канала в быстром редакторе не могу запустить. В тех поддержку отписал
emely Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) 15 числа было событие "Рыцари моря" - шестичасовая миссия. А чтобы быть в курсе, периодически заходите на рофовский форум. Вот сюда. ТОт форум чужой какойто . И в принципе отсюда про РОФ узнал большинство инфы . Тем более тут тусят мужики опытные , говорят по существу , и если и будут вопросы - имхо скорее именно здесь на них ответят полно . А лопатить незнакомый муравейник .. Проще вот Вас спросить =) зы. Новое название темы сбило с толку . Даже не смотрел что за зверь долго , уж очень пафосное ... Изменено 22 декабря 2013 пользователем =AxA=_emely
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) В "предтече" Обновление , между прочим, и распродажа. хех уже всё скачано ... и куплено с сетью не заходил, карту канала в быстром редакторе не могу запустить. В тех поддержку отписал Чтож вы батенька косячите, там же русским по белому написано, что апосля покупки, надобно в онлайн режим хоть разок, да заглянуть. Попробуйте чтоль. Изменено 22 декабря 2013 пользователем BRZ513
ClouD27 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Фрытуплэй... "Бесплатный" написать какая то печаль была? Хотя фрытуплэй конечно намного круче))
Sayan Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Фрытуплэй... "Бесплатный" написать какая то печаль была? Хотя фрытуплэй конечно намного круче)) Дык как там, в бессмертной комедии: "Усьо-ж по модньому, по иностранньому..."
Voi Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Можно по французки написать: libre de jouer. При СССР его (французкий) использовали как международный на оф. уровне.
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 с сетью не заходил, Зайди сначала с сетью. Иначе как игра узнает , что ты карту купил или самолет или еще что то.
Sibran Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Не так понял вас. В онлайн естественно заходил. Имею в виду, что в сетевую игру не играл в канал. Потому, что карта заблокированна.
Sibran Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 у меня же появился феликстоу, который я в этот же день купил. Вот ещё что-то купил, не могу понять что это
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2013 у меня же появился феликстоу, который я в этот же день купил. Вот ещё что-то купил, не могу понять что это Похоже это кастомизация пилота или доп оборудование на самолет
Sibran Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 что то дороговато... Куплено, но не полученно просто
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2013 что то дороговато... Куплено, но не полученно просто Дороговато? Простите вы курите ?
ClouD27 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 что то дороговато... Куплено, но не полученно просто Что то такое припоминаю, но давно было и решилось быстро. Вроде обновил клиент с правами администратора (с тех пор всегда так обновляю), но сейчас уже ничего утверждать не буду. Страна проживания на покупки в интернете никак не влияет, если что то специально не оговорено. Может перепутал и подарочный код купил? Тогда да - у тебя ничего не появится - его только подарить кому нить можно. Вероятно будет логично зайти в свой профиль на сайте и посмотреть список покупок - тогда точно будет ясно что именно ты купил. Если всё верно - в техподдержку. З.Ы. То что на скрине - это шарфики и пистики)) Нажать на картинку надо было прежде чем покупать. Тогда точно будешь знать что покупаешь. Я так на что то купил полевую модификацию думая что там прицел "навороченый", а там какая то палка и лампочка в кабине светить)))
Sibran Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Дороговато? Простите вы курите ? 6 баксов за шарфик в период распродажи? Посмотрите сколько стоит счас этот апгрейд. Причём шарфики и пистики у меня уже были. Больше наверно не стоит тут писать, не соответствуют темы
Sibran Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Было бы вообще волшебно, разработчики, сделайте пожалуйста, Роф 2.0, чтобы графика была как в бзс, и один ярлык был для запуска! 1
ClouD27 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 6 баксов за шарфик в период распродажи? Посмотрите сколько стоит счас этот апгрейд. Причём шарфики и пистики у меня уже были. Больше наверно не стоит тут писать, не соответствуют темы 5-го октября была распродажа? Помнится были распродажи когда скидки только на самолеты были. Хотя могу ошибаться. И да, 6 баксов - это три пачки сигарет. А вот зачем покупать второй бесполезный пакет - загадка))
Sibran Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ага, загадка))5 октября видимо дело была, значит мой косяк не то письмо смотрел, просто много чего купил. Извиняюсь перед всеми, сам дурак вообще.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас