Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Извини, Dart, ну ни как не соглашусь и не из-за упрямости и тупой упертости. Сам принимал участие и в тестировании РОФа и немного в полетах. Там (РОФ) основной акцент в технике на РН, а на самолях второй мировой, - это дополнительное управление. Для точности маневра. Хотя может это и исключительно мое мнение.

Незнаю, может я апологет дуэлей))) Но всё что ты написал, можно проверить в дуэли на одинаковых самолетах. В РоФе РН точно также сжирает скорость как в Ил2. Опытный оппонент сразу это заметит, довороты на грани, и использует. Пока нам сложно сравнивать(со старым Ил2 не корректно), когда появится возможность в БзС, надо именно в дуэлях проверять эффективность в маневреном бою РН. Изменено пользователем 159BAG_Obilich
Опубликовано:

Поменять название темы?

FreeToPlay RoF - предшественник BoS

Опубликовано:

Ну может быть так "FreeToPlay RoF - предшественник BoS" корректней, а то старое немного звучит, как дополнение к БзС)))

Опубликовано:

Поменять название темы?

FreeToPlay RoF - предшественник BoS

отличная идея. лично я "за". !
Опубликовано:

Извини, Dart, ну ни как не соглашусь и не из-за упрямости и тупой упертости. Сам принимал участие и в тестировании РОФа и немного в полетах. Там (РОФ) основной акцент в технике на РН, а на самолях второй мировой, - это дополнительное управление. Для точности маневра. Хотя может это и исключительно мое мнение.

Не понял, РН это что?

Обилич, выше все более развернуто изложил и все в точку. Переучиваться не придется после РОФа для БЗС, а после остальных симов, придется.

Опубликовано:

Полагаю, что имелось ввиду нажать паузу для трекира или фритрека  и наводиться мышкой. А F9  по умолчанию не только пауза для трекира , например, но и пепрепключение типа обзора в РОФ.

Спасибо! Это помогло =)

К сожалению, мой Фритрек очень не любит, когда его ставят на паузу / снимают с паузы (выдаёт сообщения об ошибке). Но это уже другая проблема, и её я надеюсь решить =)

Опубликовано:

Незнаю, может я апологет дуэлей))) Но всё что ты написал, можно проверить в дуэли на одинаковых самолетах. В РоФе РН точно также сжирает скорость как в Ил2. Опытный оппонент сразу это заметит, довороты на грани, и использует. Пока нам сложно сравнивать(со старым Ил2 не корректно), когда появится возможность в БзС, надо именно в дуэлях проверять эффективность в маневреном бою РН.

увидим. скоро все увидим, когда начнем давить друг друга в он-лайне.

пока предположения.

Но извиняюсь, когда идет бой четко отфиксировать угол отклонения РН, например, практически невозможно, это - фантастика. В виражах или других маневрах смотришь не на отклонения рулей и на манеру поведения самолета соперника. Но тут LT ,лучше подскажет. Он там что-то даже выиграл когда-то.

Не понял, РН это что?

Дарт, дружище, ты за-был ЗС, РН - это руль направления ;)
Опубликовано:
FreeToPlay RoF от "777" - предтеча БзС

да будет так!

Опубликовано:

Взззззжжжжжжаууууууу.... татататататата....

Опубликовано:

FreeToPlay RoF от "777" - предтеча БзС

да будет так!

RoF от "777" - FreeToPlay предтеча БзС

Так маркетингОвее, имхо. ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи летчики-РОФ-овцы.

Подскажите пожалуйста, что это за движуха была недавно на Синдикате? Пару-тройку дней назад, собирались небольшим коллективом полетать на каком-нибудь РОФ-овском проекте (последнее время это как правило НьюВингс). И тут вижу - на Синдикате туева куча народа - человек под сорок-пятьдесят (ну мож и меньше, но я тогда оху... сильно удивился, ибо последнее время там обычно малолюдно). Однако, как оказалось там народ летал с каким-то модом. А еще промелькнула инфа (на уровне слуха), что там какой-то ивент проходил...

Участвовать в ивентах (массовых вылетах/замесах) мне еще с Ила нравиться. Если такое организуется в РОФ-е, я первый в очереди на участие.

Подскажите, просветите, поделитесь информацией, пожалуйста!

Опубликовано:

15 числа было событие "Рыцари моря" - шестичасовая миссия. А чтобы быть в курсе, периодически заходите на рофовский форум. Вот сюда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У БзС нормальная современная рассылка, а вот у РоФа - убогий текст без картинок и фона. Оно конечно старый проект, но мб стоило бы и РоФ подтянуть в этом плане? Он же живой ещё и наверняка ещё поживет.

Опубликовано:

Странное название темы. Две разных игры, две разных эпохи. Да, какие то элементы похожи, движок и тп, но все же это оочень разные игры. Для меня РоФ никакая не предтеча, а основной из военных симов в которых я летаю. И с выходом БоС вряд ли стану меньше летать

У БзС нормальная современная рассылка

угу... только мне лично все новости присылают на сутки позже чем я все уже на форуме прочитаю... может надо "кнопочку" тыркнуть какую ни будь в настройках?

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

. Для меня РоФ никакая не предтеча

Предтеча это просто тот, кто впереди идет ,  в данном случае по времени появления.

Опубликовано:

вчера купил карту канал, пришёл домой, а карта не доступна, предлагается её купить ещё раз. Россия)

Опубликовано:
ПРЕДТЕ́ЧА - Предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением подготовляющее путь кому-чему-нибудь, почву для кого-чего-нибудь

Явление, событие, подготовившее почву, условия для наступления какого-нибудь другого события. 
Опубликовано:

В "предтече"  Обновление , между прочим, и распродажа.

Опубликовано:

вчера купил карту канал, пришёл домой, а карта не доступна, предлагается её купить ещё раз. Россия)

что делать с этой проблеммой?

Опубликовано:

Если она у тебя точно недоступна до сих пор то в поддержку пиши. Бывали случаи поправляли ситуацию.

То есть ты обновил, загрузил игру и карты канала в быстром редакторе скажем выбрать не можешь? С сетью заходил в игру?

Опубликовано:

с сетью не заходил, карту канала в быстром редакторе не могу запустить. В тех поддержку отписал

15 числа было событие "Рыцари моря" - шестичасовая миссия. А чтобы быть в курсе, периодически заходите на рофовский форум. Вот сюда.

ТОт форум чужой какойто . И в принципе отсюда про РОФ узнал  большинство инфы  . Тем более тут тусят мужики опытные , говорят по существу , и если и будут вопросы - имхо скорее именно здесь на них ответят полно . А лопатить незнакомый муравейник .. Проще вот Вас спросить =)

зы. Новое название темы сбило с толку . Даже не смотрел что за зверь долго , уж очень пафосное ...

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • 1CGS

В "предтече"  Обновление , между прочим, и распродажа.

хех уже всё скачано :)... и куплено 

с сетью не заходил, карту канала в быстром редакторе не могу запустить. В тех поддержку отписал

Чтож вы батенька косячите, там же русским по белому написано, что апосля покупки, надобно в онлайн режим хоть разок, да заглянуть. Попробуйте чтоль.

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Фрытуплэй... "Бесплатный" написать какая то печаль была? Хотя фрытуплэй конечно намного круче)) 

Опубликовано:

Фрытуплэй... "Бесплатный" написать какая то печаль была? Хотя фрытуплэй конечно намного круче)) 

Дык как там, в бессмертной комедии: "Усьо-ж по модньому, по иностранньому..."

Опубликовано:

Можно по французки написать: libre de jouer. При СССР его (французкий) использовали как международный на оф. уровне.

Опубликовано:

с сетью не заходил,

Зайди сначала  с сетью. Иначе как игра узнает , что ты карту купил или самолет или еще что то.

Опубликовано:

Не так понял вас. В онлайн естественно заходил. Имею в виду, что в сетевую игру не играл в канал. Потому, что карта заблокированна.

Опубликовано:

у меня же появился феликстоу, который я в этот же день купил. Вот ещё что-то купил, не могу понять что это

post-314-0-43135900-1387806388_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

у меня же появился феликстоу, который я в этот же день купил. Вот ещё что-то купил, не могу понять что это

Похоже это кастомизация пилота :) или доп оборудование на самолет :)

• 1CGS
Опубликовано:

что то дороговато... 

Куплено, но не полученно просто

Дороговато? Простите вы курите ?  :big_boss: 

Опубликовано:

что то дороговато... 

Куплено, но не полученно просто

Что то такое припоминаю, но давно было и решилось быстро. Вроде обновил клиент с правами администратора (с тех пор всегда так обновляю), но сейчас уже ничего утверждать не буду. Страна проживания на покупки в интернете никак не влияет, если что то специально не оговорено. Может перепутал и подарочный код купил? Тогда да - у тебя ничего не появится - его только подарить кому нить можно. Вероятно будет логично зайти в свой профиль на сайте и посмотреть список покупок - тогда точно будет ясно что именно ты купил. Если всё верно - в техподдержку.

З.Ы. То что на скрине - это шарфики и пистики)) Нажать на картинку надо было прежде чем покупать. Тогда точно будешь знать что покупаешь. Я так на что то купил полевую модификацию думая что там прицел "навороченый", а там какая то палка и лампочка в кабине светить)))

Опубликовано:

Дороговато? Простите вы курите ?  :big_boss:

6 баксов за шарфик в период распродажи? Посмотрите сколько стоит счас этот апгрейд. Причём шарфики и пистики у меня уже были. Больше наверно не стоит тут писать, не соответствуют темы

Опубликовано:

Было бы вообще волшебно, разработчики, сделайте пожалуйста, Роф 2.0, чтобы графика была как в бзс, и один ярлык был для запуска!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

6 баксов за шарфик в период распродажи? Посмотрите сколько стоит счас этот апгрейд. Причём шарфики и пистики у меня уже были. Больше наверно не стоит тут писать, не соответствуют темы

5-го октября была распродажа? Помнится были распродажи когда скидки только на самолеты были. Хотя могу ошибаться. И да, 6 баксов - это три пачки сигарет. А вот зачем покупать второй бесполезный пакет - загадка))  

Опубликовано:

Ага, загадка))
5 октября видимо дело была, значит мой косяк не то письмо смотрел, просто много чего купил. 
 Извиняюсь перед всеми, сам дурак вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...