Kavoka Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 ага и летали на трипланах против альб один пулемет, против двух пилишь Готу, пилишь, а она не пилится Были Спады 7 180 и 150 л.с. и Ньюпора 17. У нас с напарником на двоих 11 сбитых, 0 смертей, хоть ранения и повреждения были. Среди сбитых 4 Готы, только две из них были без прикрышки. Не надо пилить всю Готу. Достаточно сделать каждому по одному проходу по одному из двигателей и Гота больше не сможет выполнить задание, а через некоторое время упадет (попробуй сам на Готе с бомбами с одним двигателем полетать). Чтобы это сработало Готу надо ловить не над целью, а хотя бы над фронтом. А если есть надкрыльевой льюис, то Готу можно сбить за 3-4 секунды, думаю это не секрет. Насчет задания где были трипланы против альб: вполне комфортный расклад, у триплана и скорость и скороподъемность выше. Да и на триплан можно 2 пулемета поставить. Вступайте в бой с превышением, выходите из боя при подходах новых контактов, если они выше вас, и количество пулеметов не будет иметь столько значения. Набирайте 3000+ и только потом через фронт. Вы же вчетвером слишком низко к немцам ходили, затем к земле сливались, поэтому домой никто из вас не возвращался. Если кому по верхам скучно ходить, то конечно Синдикат не для вас - если не скауты заклюют, то флаки побьют. На Синдикате по низам только новички летают и особо опытные штурмовики на DFW и Хальберах с очень опытными стрелками. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Странно, а мы Вас на СЕ5 видели по верхам бегали
Kavoka Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Странно, а мы Вас на СЕ5 видели по верхам бегали Это был второй вылет. СЕ5 было всего 2шт на сервере. 1-й и 3-й летали на трипланах. Меня на СЕ5 альбатрос (BH_loopy) протаранил после того как вы ушли (http://www.stats.syndicatesquadron.org/pilot/37459/), и СЕ5 остался только один.
159BAG_Obilich Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Извиняюсь, если чего не понял. Пробыл на указанном канале КибергеймТВ с 21:00 до 21:50, толком ничего не увидел: то заставка, то немного полетов явно не турнирных. По переговорам вроде жеребьевка началась наконец. Это была только презентация турнира или уже сам турнир? СтОило дальше ждать? Стрим начался по русски))) с опазданием, до этого в прямой трансляции парни просто разминались. Полностью задачу презентации турнира выполнить не удалось, во второй части где непосредственно демострировался матч, отсутствовал переводчик или англоязычный комментатор. Это вообще серьёзная проблема, мы были бы рады помощи пилотов хорошо знающих английский язык, сложность в том что при этом они должны очень хорошо разбираться в всех тонкостях авиасима РоФ. Период приёма заявок очень короткий, и закончится 6декабря в 21.00. Турнир стартует 7декабря. Лично для меня было бы любопытно посмотреть противостояние пилотов старой иловской дуэльной школы, с небольшим опытом и налётом в РоФ, и топовых пилотов для которых РоФ является первым и единственным в их жизни авиасимом. Изменено 3 декабря 2013 пользователем 159BAG_Obilich
Utyug Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 ... Спасибо за пояснения! shark.Ckomopox тоже спасибо! Если удастся, турнир хотя бы частично постараюсь посмотреть.
ClouD27 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 ...пилотов для которых РоФ является первым и единственным в их жизни авиасимом. такое возможно?
FF*Pup*09 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 такое возможно? Думается мне в среди забугорных пилотов эт не такое уж редкое явление - эт для нас Восточный фронт и ил2 как правило ближе и интересней, а о наших асах первой мировой даже наши соотечественники в большинстве своем вообще не слышали, так краем уха про Нестерова может быть и только...Того же Покрышкина и Кожедуба у нас вобщем-то обыватели даже далекие от авиации знают, а вот Казакова уже ток люди увлекающиеся назовут...думается мне Гинемер или Ролан Гаррос у себя на родине куда известней, чем наши асы у нас и вообще...Да и вклад и величина асов союзников первой мировой все ж повыше чем во второй, лучший английский ас второй мировой оказывается лиш во второй десятке асов союзников...Вобщем не удивительно, что большая часть комьюнити рофа эт забугорцы, так что думается мне не так уж мало среди рофовских асов адептов именно этого сима, где они и "родились и выросли"...
Rover_27 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) такое возможно? Лично с такими знаком. Сам был удивлен сначала. Но есть люди, которые в РоФ перепрыгивают прям из танчиков, например. И плотно заседают. А про старый Ил говорят, мол, слыхал, слыхал... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Rover_27
=KAG=Dart Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Лично для меня было бы любопытно посмотреть противостояние пилотов старой иловской дуэльной школы, с небольшим опытом и налётом в РоФ, и топовых пилотов для которых РоФ является первым и единственным в их жизни авиасимом. Я бы сказал, что результат предсказуем. Но посмотреть действительно будет интересно. Изменено 4 декабря 2013 пользователем =KAG=Dart
159BAG_Obilich Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) такое возможно? Я когда что то пишу, взвешиваю каждое слово))) Мы ветераны Ил2, немного страдаем снобизмом, и иногда советуем новичкам неприменно начать своё обучение с Ил2. Между тем на чампах в разных авиасимах, если замечаю отличных бойцов,специально спрашиваю. "-Вы начинали летать в Ил2, или это ваш первый авиасим?" Такие пилоты есть в БзБ,РоФ и WT. Уверен такие будут и в БзС, пройдет год-два после релиза, и я на каком либо чампе, представлю топового пилота впервые взлетевшего в виртуальное небо именно в Ил2 БзС. Изменено 4 декабря 2013 пользователем 159BAG_Obilich
=UTG=Tepl Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребята беда...скачал роф вроде понравилось...демка...не могу настроить стрельбу...назначил кнопку джоя огонь всех орудий а стрелять не могу((( устал уже биться)) а на форуме ихнем ничего не могу найти(((а пилотировать в рофе на джое даже проще чем в тундре)) может кто подскажет в двух словах почему кнопку назначаю а вместо стрельбы срабатывает зум?? заранее спс..
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Нажми r - перезарядка. Раз зум срабатывает значит два действия на одну кнопку назначнно. Изменено 4 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
159BAG_Obilich Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Видимо ты пропустил действие "перезарядка". Посмотри в управлении, при необходимости назначь. Вообще внимательно назначай кнопки,на одну можно назначить два действия, одно из них может бытьпо умолчанию в другом разделе управления. Например назначенная тобой кнопка "огонь" может быть одновременно "включить/выключить двигатель"))) Какой у тебя джостик/обзор? Можно попросить у коллег с таким же джоем файл с настройками управления.
=UTG=Tepl Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Видимо ты пропустил действие "перезарядка". Посмотри в управлении, при необходимости назначь. Вообще внимательно назначай кнопки,на одну можно назначить два действия, одно из них может бытьпо умолчанию в другом разделе управления. Например назначенная тобой кнопка "огонь" может быть одновременно "включить/выключить двигатель"))) Какой у тебя джостик/обзор? Можно попросить у коллег с таким же джоем файл с настройками управления. Спс вам большое...джойстик кобраМ5 обычная...обзор трекир...если есть у кого файл с настройками для этого джоя для РОФ взгляну с превеликим удовольствием...жаль что в самой игре я не нашел ни обучения ни помощи в настройках(( Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk
devilsega Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Спс вам большое...джойстик кобраМ5 обычная...обзор трекир...если есть у кого файл с настройками для этого джоя для РОФ взгляну с превеликим удовольствием...жаль что в самой игре я не нашел ни обучения ни помощи в настройках(( Тянем с этой страницы русский мануал и читаем: http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials Узнаем много интересного.
159BAG_Obilich Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Обучение есть в Компаниях. В настройках, если файлик не скинуть, придется покапаться, понять. Если ты собираешься летать в БзС, то РоФ не плохая летная школа))) Наши летчики не раз говорили, кто прошел обучение на И16, будет летать на любом типе самолета. Вполне можно перефразировать, кто научился летать на самолетах РоФа- сможет летать везде)))
Kuzyakin Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Про бомбы я еще в миссии со штопором осознал Я ее с бомбами прошел -поигрался со смесью. Немного получил прирост в мощности
Utyug Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я ее с бомбами прошел -поигрался со смесью. Немного получил прирост в мощности Мне вот что-то тоже припоминается, что "о прошлом годе" проходил кампанию "Обучение" полностью (а может и склероз насчет полностью). И про бомбы не догадывался, значит, с ними и летал в этой миссии. А вчера включил маркеры (были отключены. остальная сложность "стандартная" х1), бомбы сразу после взлета "вернул на склад", и как-то стало значительно легче Даже можно сказать, прошел - всех победил (ведущий фоккер, на закуску оставленный, шустрым оказался, БК кончился, пришлось психически давить); на посадку заходил, двигатель встал, видимо топливо кончилось, сел аварийно с повреждениями.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 С годик время от времени почитываю данную тему (RoF как стартовая площадка тренировки БсС). ну про обсуждение полетов и прочие прелести Рофа - это понятно, ну а в чем он как тренировка - то, совершенно не понимаю, даже ишачек летает на порядок сложнее, чем самолеты Рофа. Что можно на триплане отработать для того же ЛаГГа ? все другое, и техника выполнения всяких "кувырков" отдаленная. Различие как египетской пирамиды и пика Коммунизма. Или же это тема , чтобы время скоротать и не скучать сильно. ?
=J13=Schlag Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 даже ишачек летает на порядок сложнее, чем самолеты Рофа. Чем сложнее то? Или у него две ручки управления? Или четыре педали?
JGr124_Jager12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Чем сложнее то? Или у него две ручки управления? Или четыре педали?мне еще в детстве папа говорил, когда не знаешь как ответить, ответь вопросом на вопрос...
DiFiS Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Прежде всего физика отличная от ил2зс Плюс интерфейс
=J13=Schlag Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 На что отвечать? Вопроса как такового нет. Сам написал вопросы, сам на них и ответил.
=SF=Thresher Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 .............................. даже ишачек летает на порядок сложнее, чем самолеты Рофа. Что можно на триплане отработать для того же ЛаГГа ? все другое, и техника выполнения всяких "кувырков" отдаленная. ..................... мне еще в детстве папа говорил, когда не знаешь как ответить, ответь вопросом на вопрос... А что, к примеру, ишака посадить, чтобы крылья уцелели - труднее, чем ньюпора? Или ты только летатель? Сажает самолеты - папа?
Voi Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 На порядок - это в десять раз, значит не четыре, а 20 педалей и 10 ручек. 5
JGr124_Jager12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Прежде всего физика отличная от ил2зс Плюс интерфейс Ну интерфейс может быть, я уже его толком и не помню. Но все остальное существенно различается. У меня РОФ не прижился может и по этой причине, техника боя на малых скоростях и с вращением почти на месте. Техника упрощенная, стиль боя другой. После РОФ требуется, на ЛаГГ например, точно такое же переобучение, как и после ЗС или БзБ. Поэтому и не совсем понятна такая "тренировочная площадка". Хотя мнения у всех своих, это совершенно понятно На порядок - это в десять раз, значит не четыре, а 20 педалей и 10 ручек.А сколько ручек и всяких переключателей в ЛаГГе и каком нибудь Альбатросе, считал ?
Voi Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Все эти "ручки и всякие переключатели" имеют значение лишь в процессе знакомства с ЛА. После, даже оч. небольшого налета, их уже не замечаешь, смотришь только на приборы. Ну так оно везде так, шо тут, шо там.
DiFiS Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Новая тренировочная площадка уже появилась в виде РД БзС. Эту тему можно закрывать. Создана она была год назад.
=J13=Schlag Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну зачем так сразу закрывать Дифис. Здесь неплохо обсуждаем разные вопросы по РОФ. Кто то впервые пробует, спрашивает. Пусть будет 1
=LwS=Wize Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну...тем более на официальном форуме хрен кого из разрабов поймаешь
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Новая тренировочная площадка уже появилась в виде РД БзС. Эту тему можно закрывать. Создана она была год назад. Не не не, отличнейшая тема про отличнейшую игру! Где ещё, не выходя из боев ВОВ, можно потрындеть за прародителей тамошней авиации? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Valdamar
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Любители РОФ были и останутся даже в БзС. Так с чего серпом им... это больно и вряд ли надо....
[RAF]Lorifel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня есть вопрос по РоФу: как там целиться из личного оружия? Летаю с Фритреком, и наводить пистолет поворотами головы как-то не очень удобно. Можно ли как-то отвязать его от Фритрека и наводить мышкой, как в Баттле? =) На порядок - это в десять раз, значит не четыре, а 20 педалей и 10 ручек. Просто вы пользуетесь десятичной системой счисления, а он - двоичной.
=J13=Schlag Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Попробуй топнуть по F9 и далее наводить мышкой.
=KAG=Dart Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 С годик время от времени почитываю данную тему (RoF как стартовая площадка тренировки БсС). ну про обсуждение полетов и прочие прелести Рофа - это понятно, ну а в чем он как тренировка - то, совершенно не понимаю, даже ишачек летает на порядок сложнее, чем самолеты Рофа. Что можно на триплане отработать для того же ЛаГГа ? все другое, и техника выполнения всяких "кувырков" отдаленная. Различие как египетской пирамиды и пика Коммунизма. Или же это тема , чтобы время скоротать и не скучать сильно. ? А все очень просто. Когда вышла БЗБ, я оказался в другой игре. И пришлось, после РОФа, где-то привыкать, где-то переделывать себя. Хотя и летал не много в БОБа. Когда вышел БЗС я почувствовал, что уже несколько лет в него летаю. А что скорости и маневры другие, так это не проблема, в голове, то все осталось с тех времен. Я больше скажу, воздушный бой по сути, отличается только особенностями самолетов и большей динамикой. Все маневры одинаковые за редким исключением, опять же связанным с особенностью отдельно взятых машин. Так, что лучше площадки для тренировки не найти. Все во что вы будете летать не даст того, что даст РОФ. Ощущения того, что вы уже давно летаете в БЗС. 1
[RAF]Lorifel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Попробуй топнуть по F9 и далее наводить мышкой. Увы, ничего не меняется. При движении мышкой камера начинает дёргаться, но всегда сразу возвращается туда, куда смотрит Фритрек. Нажатие F9 в этом ничего не изменило.
159BAG_Obilich Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ключевые слова в название темы ""Бесплатный RoF". Это же очевидно))) Движок один и функционал, от настроек управления до внешнего обзора и т.п. такие же. Но главное не это, в математике РоФ чувствуется небо, работают законы аэродинамики. Вроде бы легкие машины, а вес ошущается. В воздушном бою, в более чем в полной мере, ты начинаешь учитывать эти законы. Это входит в привычку,рефлекс, мышечную память. Впоследствии ты легко адаптируешься к ЛаГГ,... по тому что ты твердо усвоил особенности виртуального неба РоФа, а в БзС оно точно такое же. Если собрался в будущем купить БзС, скачать бесплатный РоФ и попробовать, не повредит точно. П.С. Кстати. Я не знаю откуда взялся этот миф? "Дуэли в РоФ не интересны, медленные самолеты крутят бесконечные тупые виражи, разворачиваясь на месте." Это не правда, бешеная динамика, минимальное время на принятие решения. Практически весь спектр приёмов воздушного боя, ножницы,иммельман..., только выполнять их в РоФе сложнее, но если усвоил, на самолетах БзС будет в разы легче. Дуэльный бой в РоФ как шахматная партия, мозг должен работать на полную))) ИМХО. Есть в этих боях особая утончённая эстетика, кайф, ты понимаешь что это не какой то шутовской балаган, а серьёзное искусство. 4
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Увы, ничего не меняется. При движении мышкой камера начинает дёргаться, но всегда сразу возвращается туда, куда смотрит Фритрек. Нажатие F9 в этом ничего не изменило. Полагаю, что имелось ввиду нажать паузу для трекира или фритрека и наводиться мышкой. А F9 по умолчанию не только пауза для трекира , например, но и пепрепключение типа обзора в РОФ. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А все очень просто. Когда вышла БЗБ, я оказался в другой игре. Извини, Dart, ну ни как не соглашусь и не из-за упрямости и тупой упертости. Сам принимал участие и в тестировании РОФа и немного в полетах. Там (РОФ) основной акцент в технике на РН, а на самолях второй мировой, - это дополнительное управление. Для точности маневра. Хотя может это и исключительно мое мнение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас