Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ИЛ2 то они работают, вот я и думаю, где собака зарыта  :scratch_one-s_head:

Опубликовано: (изменено)

Вот несколько раз прочитал , так и не понял , ЧТО хотел сказать? 

Если честно то и сам не до конца понимаю   :)

Вот фотки практически с одной точки при примерно одинаковом зуме и высоте.

post-4695-0-17501000-1384185524_thumb.jpgpost-4695-0-15830200-1384185539_thumb.jpg 

В первом случае мне не нужен прибор что бы определить высоту, во втором восприятие высоты хуже, несмотря на высотомер. А почему так непонятно. Ну субъективно конечно, я не спорю.

Изменено пользователем ClouD27
Опубликовано:

может кто нибудь подскажет как прикрутить педали, в винде они есть.

Опубликовано:

может кто нибудь подскажет как прикрутить педали, в винде они есть.

куда прикрутить? к РОФ, так  это все в настройках

Опубликовано:

Конечно в РОФ, тема то про РОФ, я в настройках не вижу педалей, если не трудно скриншот покажите, хотя вроде сам не слепой, ну не вижу я их, твист работает.

Опубликовано:

У меня педали видит, только - чем тебе сможет помочь этот скриншот ?, не пойму )))

post-3368-0-57048000-1384192234_thumb.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо Дрессер, вот сейчас я понял где переделать твист на педали.

Опубликовано:

А зачем руль направления и стабилизатор на одной оси висят? :huh:

А зачем руль направления и стабилизатор на одной оси висят? :huh:

Еще только начал ковырять РоФ , в ожидании БзС .  В настройках осей не до конца разобрался, но летать вроде не мешает )))

Изменено пользователем dresser
Опубликовано:

... но летать вроде не мешает )))

Это до тех пор, пока не сядете на самолёт у которого этот самый стабилизатор есть. ))

Это триммер руля высоты, если что. ))

• Поддерживаю! 1

Сейчас в РОФ не играю, но вместо педалей ставил педали от игрового руля. Работало. :)

Ил 2 Штурмовик и в Тундре тоже на педальках руля летал))

Изменено пользователем HeavenlyPepper

Ну, на автомобильных педалях,имхо, не комильфо .педали должны быть согласованы в параллелограмм. У меня БРД Ми-8, от Baur-a,с трех осевым контроллером, жду не дождусь тормозных блоков для них.Еще, Роман запустил в серию Ми-8 mix,облегченный вариант ми восьмых, очень рекомендую. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=764

Изменено пользователем dresser
Опубликовано:

Это до тех пор, пока не сядете на самолёт у которого этот самый стабилизатор есть. ))

Это триммер руля высоты, если что. ))

Да, в настойках, какая то рачплывчатая формулировка "стабилизатор". Вот и попутал слегка.))), управлять не мешает и бог с ним. Теперь буду знать -что это триммер.

Опубликовано:

Да, в настойках, какая то рачплывчатая формулировка "стабилизатор". Вот и попутал слегка.))), управлять не мешает и бог с ним. Теперь буду знать -что это триммер.

Это переставной стабилизатор.

Имеется на самолетах DH4, RE8, Sopwith Triplane, S.E.5, Bristol Fighters

( если сядешь в S.E.5, то оглядевшись в кокпите, увидишь слева от своего кресла колесо. Вот им и крутят стаб прямо в полёте)

Переставной стабилизатор в раскладке управления по умолчанию управляется клавишами RCtrl+ArrowUp / RCtrl+ArrowDown

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это переставной стабилизатор.

Спасибо, к сожалению имею только два бесплатных самолета и не могу пока испробовать. По сути , это тот же триммер руля высоты, да ?

Опубликовано:

По сути нет. Но оба могут быть использованы для балансировки ЛА.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо !

Вот уже прочитал про него - Переставной стабилизатор отличается от подвижного тем, что он используется для балансировки самолета не на всех режимах, а только на определенных, чаще всего на взлете и посадке.

Опубликовано:

Товарищи, огромная просьба - скиньте, пожалуйста, профиль для РоФа от пятого тракира с про клипсой. Посмотрю, как летаете, возможно сделаю для себя правильные выводы. Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

Однако, удобнее..

Товарищ Синатра, а можно, набравшись наглости, попросить Вас настрочить коротенький мануал по ТракИру?

Я, например, наоборот за плавностью гнался, полетал же с Вашими настройками осей - ведь удобнее, и в разы!! Что то я концептуально не так понимаю..

Опубликовано:

Однако, удобнее..

Товарищ Синатра, а можно, набравшись наглости, попросить Вас настрочить коротенький мануал по ТракИру?

Я, например, наоборот за плавностью гнался, полетал же с Вашими настройками осей - ведь удобнее, и в разы!! Что то я концептуально не так понимаю..

А не надо понимать), просто летайте с моими настройками. Скорость 1 сглаживание 30.

Для мануала времени нет, а главное нет желания.

Я до сих пор мануал по бомбометанию не могу отредактировать, а на новый...в будущем про стрельбу планировал, будущее пока не наступило.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищи, удалил случайно пару нужных игре файлов. Если я нажму "восстановить" в меню обновления, то мои профили видов из кабины и настройки джойстика сбросятся на дефолт или докачаются только отсутствующие файлы без замещения настроек? Спрашиваю т.к. никогда за 3 года этого не делал.

Опубликовано:

А ты сохрани на всякий случай .  data\input   и все *.actions ,  *.responses

Опубликовано:

такой вопрос когда уберут из ангара сзади и-16???ведь его там нет и не будет.....и второй вопрос раньше при покупке самолета на титульном экране давали плашки купленных самолетов,мелочь но приятно!а  сейчас я купил кучу самолетов и мод.к ним а плашек нет(((((кто знает???

• 1CGS

такой вопрос когда уберут из ангара сзади и-16???ведь его там нет и не будет.....и второй вопрос раньше при покупке самолета на титульном экране давали плашки купленных самолетов,мелочь но приятно!а  сейчас я купил кучу самолетов и мод.к ним а плашек нет(((((кто знает???

На основном экране, внизу пункт "НАГРАДЫ", жмакаешь туда и выставляешь галками всё что надо. Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Обратил внимание - на варграунде паровоз горел минут 40 наверное, и машинка с зеной тож где то час дымила. Можно как то сделать чтоб в оффлайне так было? Мож какой параметр в файле каком нить поменять? А объекты типа фабрик и вокзалов?

Выше упоминал - товарищ у меня "порог вхождения" перешагивает. Ну я наблюдаю) Заходил к нему , типа ну как дела с "порогом"? - Да так... не катит. Самолётики какие то маленькие не попадёш... и еле летает всё. Лан говорю показывай. Запускает быстрый на альбе5. Зум сразу "от себя"на полную. Крутит головой в пан-режиме (хатка и очень медленно). Молчу. Звук многоканальный - на минималке, еле слышно (домашних не нервировать). Всю дорогу до зоны воздушного боя усиленно давит РУС от себя, ну чтоб в горизонте идти. (Прям как в раннем доступе на ЛаГГе)) или в БоС нельзя сместить центр???). Ну в общем подлетели (у меня эта картина типа рыбоглазной камеры уже убила желание смотреть дальше) появилась метка - типо враг. Постреляли - сбили, кого... а фиг его знает, с таким зумом не разглядишь. Ну да.. какая то не очень игра))) В субботу дал ему свои наушники, настроил виды и кривые на джое (может у меня и неправильно - но всё же )) - стала совсем другая игра. Говорит - круто, до самого утра с ботами воевал)) В общем "порог" не особо то и высокий оказался...  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выше упоминал - товарищ у меня "порог вхождения" перешагивает. Ну я наблюдаю) Заходил к нему , типа ну как дела с "порогом"? - Да так... не катит. Самолётики какие то маленькие не попадёш... и Говорит - круто, до самого утра с ботами воевал)) В общем "порог" не особо то и высокий оказался...  :)

Во-во...Хорошо что ты рядом с товарищем случился, да  и показал что к чему.

А ведь некоторые наслушаются интЫрнет-обзорщЕгов, да и сами не могут/не хотят даже по минимуму голову включать- и начинается говнёж: не та эпоха, не зацЫпило, да как тут можно лИтать, да как тут трудно все настраивать.

Жаль что в магазине мозги не продаются. Некоторым так и хочется подарить.

Опубликовано:

На основном экране, внизу пункт "НАГРАДЫ", жмакаешь туда и выставляешь галками всё что надо.

спасибо но не все плашки дают,всего за 3 самолета дали!!!вопрос такой пока разработчики стрегут шерсть  активно разрабатывают BoS ,RoF 1917 будет ли развиваться дальше ???

• 1CGS

спасибо но не все плашки дают,всего за 3 самолета дали!!!вопрос такой пока разработчики стрегут шерсть  активно разрабатывают BoS ,RoF 1917 будет ли развиваться дальше ???

Вангую что всё будет хорошо :) Ибо хардкорщикам надо гдето жить :) Лофт говорил, что РОФ именно для хардкора.

А про значки, не знаю чего у вас не работает. Дают исправно за всю фигню :)

5f0d0d.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

И раньше не понравилось и теперь поставил-не нравится, графа мультяжная и интерфейс очень не удобный как в этом новом иле.

Опубликовано:

...плашки налетать надо

• 1CGS
Опубликовано:

Дык  на вкус и цвет все фломастеры разные. А про неудобный интерфейс ДКС расскажи :)

И раньше не понравилось и теперь поставил-не нравится, графа мультяжная и интерфейс очень не удобный как в этом новом иле.

Опубликовано:

Дык  на вкус и цвет все фломастеры разные. А про неудобный интерфейс ДКС расскажи :)

Вангую что всё будет хорошо :) Ибо хардкорщикам надо гдето жить :) Лофт говорил, что РОФ именно для хардкора.

5f0d0d.jpg

5f0d0d.jpg[/spoile

спасибо дужище!!!полетал пару плашек дали)))

Дык  на вкус и цвет все фломастеры разные. А про неудобный интерфейс ДКС расскажи

Интерфейс самый удобный и понятный из всех,Вы продукцией apple пользовались?!вот тут тоже самое вроде все запутано и неудобно,сложно но когда начинаешь понимать что все гениально и просто!!!

Опубликовано:

На основном экране, внизу пункт "НАГРАДЫ", жмакаешь туда и выставляешь галками всё что надо.

Мда...награды эт хорошо... а вот тут топоры вобщем-то даром раздают по триста баксов всем и каждому - всего-то делов выиграть турнир в РоФе 4x4 и дело в шляпе)

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=412&t=39781

Опубликовано:

Мда...награды эт хорошо... а вот тут топоры вобщем-то даром раздают по триста баксов всем и каждому - всего-то делов выиграть турнир в РоФе 4x4 и дело в шляпе)

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=412&t=39781

Вот так получше будет  :salute:  http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=411&t=39767

А общая инфа тут http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=411

Опубликовано:

Класс сейчас за место петровича пострелял по поезду  !!!!Пойду полетаю там сейчас на одном серваке около 40 человек!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...