=V=Kirill_59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 В ИЛ2 то они работают, вот я и думаю, где собака зарыта
ClouD27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Вот несколько раз прочитал , так и не понял , ЧТО хотел сказать? Если честно то и сам не до конца понимаю Вот фотки практически с одной точки при примерно одинаковом зуме и высоте. В первом случае мне не нужен прибор что бы определить высоту, во втором восприятие высоты хуже, несмотря на высотомер. А почему так непонятно. Ну субъективно конечно, я не спорю. Изменено 11 ноября 2013 пользователем ClouD27
=V=Kirill_59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 может кто нибудь подскажет как прикрутить педали, в винде они есть.
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 может кто нибудь подскажет как прикрутить педали, в винде они есть. куда прикрутить? к РОФ, так это все в настройках
=V=Kirill_59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Конечно в РОФ, тема то про РОФ, я в настройках не вижу педалей, если не трудно скриншот покажите, хотя вроде сам не слепой, ну не вижу я их, твист работает.
dresser Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня педали видит, только - чем тебе сможет помочь этот скриншот ?, не пойму ))) 2
=V=Kirill_59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо Дрессер, вот сейчас я понял где переделать твист на педали.
Rover_27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А зачем руль направления и стабилизатор на одной оси висят?
dresser Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) А зачем руль направления и стабилизатор на одной оси висят? Еще только начал ковырять РоФ , в ожидании БзС . В настройках осей не до конца разобрался, но летать вроде не мешает ))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем dresser
Alacc17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 ... но летать вроде не мешает ))) Это до тех пор, пока не сядете на самолёт у которого этот самый стабилизатор есть. )) Это триммер руля высоты, если что. )) 1
HeavenlyPepper Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Сейчас в РОФ не играю, но вместо педалей ставил педали от игрового руля. Работало. Ил 2 Штурмовик и в Тундре тоже на педальках руля летал)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
dresser Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ну, на автомобильных педалях,имхо, не комильфо .педали должны быть согласованы в параллелограмм. У меня БРД Ми-8, от Baur-a,с трех осевым контроллером, жду не дождусь тормозных блоков для них.Еще, Роман запустил в серию Ми-8 mix,облегченный вариант ми восьмых, очень рекомендую. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=764 Изменено 12 ноября 2013 пользователем dresser
dresser Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Это до тех пор, пока не сядете на самолёт у которого этот самый стабилизатор есть. )) Это триммер руля высоты, если что. )) Да, в настойках, какая то рачплывчатая формулировка "стабилизатор". Вот и попутал слегка.))), управлять не мешает и бог с ним. Теперь буду знать -что это триммер.
Sayan Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, в настойках, какая то рачплывчатая формулировка "стабилизатор". Вот и попутал слегка.))), управлять не мешает и бог с ним. Теперь буду знать -что это триммер. Это переставной стабилизатор. Имеется на самолетах DH4, RE8, Sopwith Triplane, S.E.5, Bristol Fighters ( если сядешь в S.E.5, то оглядевшись в кокпите, увидишь слева от своего кресла колесо. Вот им и крутят стаб прямо в полёте) Переставной стабилизатор в раскладке управления по умолчанию управляется клавишами RCtrl+ArrowUp / RCtrl+ArrowDown 1
dresser Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Это переставной стабилизатор. Спасибо, к сожалению имею только два бесплатных самолета и не могу пока испробовать. По сути , это тот же триммер руля высоты, да ?
Voi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 По сути нет. Но оба могут быть использованы для балансировки ЛА. 2
dresser Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо ! Вот уже прочитал про него - Переставной стабилизатор отличается от подвижного тем, что он используется для балансировки самолета не на всех режимах, а только на определенных, чаще всего на взлете и посадке.
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Товарищи, огромная просьба - скиньте, пожалуйста, профиль для РоФа от пятого тракира с про клипсой. Посмотрю, как летаете, возможно сделаю для себя правильные выводы. Заранее спасибо за помощь!
FrankSinatra Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 http://tempfile.ru/file/3014182 1
Valdamar Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 http://tempfile.ru/file/3014182 Спасибо преогромное! *Убежал тестировать*
Valdamar Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 http://tempfile.ru/file/3014182 Однако, удобнее.. Товарищ Синатра, а можно, набравшись наглости, попросить Вас настрочить коротенький мануал по ТракИру? Я, например, наоборот за плавностью гнался, полетал же с Вашими настройками осей - ведь удобнее, и в разы!! Что то я концептуально не так понимаю..
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Что-то не всё получается в карьере на DFW - корректировка артогня. Подскажите.текст с картинками тут http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=35937&p=576439#p576439
FrankSinatra Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Однако, удобнее.. Товарищ Синатра, а можно, набравшись наглости, попросить Вас настрочить коротенький мануал по ТракИру? Я, например, наоборот за плавностью гнался, полетал же с Вашими настройками осей - ведь удобнее, и в разы!! Что то я концептуально не так понимаю.. А не надо понимать), просто летайте с моими настройками. Скорость 1 сглаживание 30. Для мануала времени нет, а главное нет желания. Я до сих пор мануал по бомбометанию не могу отредактировать, а на новый...в будущем про стрельбу планировал, будущее пока не наступило. 2
devilsega Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Товарищи, удалил случайно пару нужных игре файлов. Если я нажму "восстановить" в меню обновления, то мои профили видов из кабины и настройки джойстика сбросятся на дефолт или докачаются только отсутствующие файлы без замещения настроек? Спрашиваю т.к. никогда за 3 года этого не делал.
23AG_SilverFox Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 А ты сохрани на всякий случай . data\input и все *.actions , *.responses
Viktorp Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 такой вопрос когда уберут из ангара сзади и-16???ведь его там нет и не будет.....и второй вопрос раньше при покупке самолета на титульном экране давали плашки купленных самолетов,мелочь но приятно!а сейчас я купил кучу самолетов и мод.к ним а плашек нет(((((кто знает???
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) такой вопрос когда уберут из ангара сзади и-16???ведь его там нет и не будет.....и второй вопрос раньше при покупке самолета на титульном экране давали плашки купленных самолетов,мелочь но приятно!а сейчас я купил кучу самолетов и мод.к ним а плашек нет(((((кто знает???На основном экране, внизу пункт "НАГРАДЫ", жмакаешь туда и выставляешь галками всё что надо. Изменено 24 ноября 2013 пользователем BRZ513
ClouD27 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Обратил внимание - на варграунде паровоз горел минут 40 наверное, и машинка с зеной тож где то час дымила. Можно как то сделать чтоб в оффлайне так было? Мож какой параметр в файле каком нить поменять? А объекты типа фабрик и вокзалов? Выше упоминал - товарищ у меня "порог вхождения" перешагивает. Ну я наблюдаю) Заходил к нему , типа ну как дела с "порогом"? - Да так... не катит. Самолётики какие то маленькие не попадёш... и еле летает всё. Лан говорю показывай. Запускает быстрый на альбе5. Зум сразу "от себя"на полную. Крутит головой в пан-режиме (хатка и очень медленно). Молчу. Звук многоканальный - на минималке, еле слышно (домашних не нервировать). Всю дорогу до зоны воздушного боя усиленно давит РУС от себя, ну чтоб в горизонте идти. (Прям как в раннем доступе на ЛаГГе)) или в БоС нельзя сместить центр???). Ну в общем подлетели (у меня эта картина типа рыбоглазной камеры уже убила желание смотреть дальше) появилась метка - типо враг. Постреляли - сбили, кого... а фиг его знает, с таким зумом не разглядишь. Ну да.. какая то не очень игра))) В субботу дал ему свои наушники, настроил виды и кривые на джое (может у меня и неправильно - но всё же )) - стала совсем другая игра. Говорит - круто, до самого утра с ботами воевал)) В общем "порог" не особо то и высокий оказался... 1
Sayan Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Выше упоминал - товарищ у меня "порог вхождения" перешагивает. Ну я наблюдаю) Заходил к нему , типа ну как дела с "порогом"? - Да так... не катит. Самолётики какие то маленькие не попадёш... и Говорит - круто, до самого утра с ботами воевал)) В общем "порог" не особо то и высокий оказался... Во-во...Хорошо что ты рядом с товарищем случился, да и показал что к чему. А ведь некоторые наслушаются интЫрнет-обзорщЕгов, да и сами не могут/не хотят даже по минимуму голову включать- и начинается говнёж: не та эпоха, не зацЫпило, да как тут можно лИтать, да как тут трудно все настраивать. Жаль что в магазине мозги не продаются. Некоторым так и хочется подарить.
Viktorp Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 На основном экране, внизу пункт "НАГРАДЫ", жмакаешь туда и выставляешь галками всё что надо. спасибо но не все плашки дают,всего за 3 самолета дали!!!вопрос такой пока разработчики стрегут шерсть активно разрабатывают BoS ,RoF 1917 будет ли развиваться дальше ???
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) спасибо но не все плашки дают,всего за 3 самолета дали!!!вопрос такой пока разработчики стрегут шерсть активно разрабатывают BoS ,RoF 1917 будет ли развиваться дальше ??? Вангую что всё будет хорошо Ибо хардкорщикам надо гдето жить Лофт говорил, что РОФ именно для хардкора. А про значки, не знаю чего у вас не работает. Дают исправно за всю фигню Изменено 25 ноября 2013 пользователем BRZ513
AGZ_Al_1206 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 И раньше не понравилось и теперь поставил-не нравится, графа мультяжная и интерфейс очень не удобный как в этом новом иле.
ClouD27 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 спасибо но не все плашки дают,всего за 3 самолета дали!!!вопрос такой пока разработчики стрегут шерсть активно разрабатывают BoS ,RoF 1917 будет ли развиваться дальше ??? ...плашки налетать надо
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2013 Дык на вкус и цвет все фломастеры разные. А про неудобный интерфейс ДКС расскажи И раньше не понравилось и теперь поставил-не нравится, графа мультяжная и интерфейс очень не удобный как в этом новом иле.
Viktorp Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Дык на вкус и цвет все фломастеры разные. А про неудобный интерфейс ДКС расскажи Вангую что всё будет хорошо Ибо хардкорщикам надо гдето жить Лофт говорил, что РОФ именно для хардкора. А про значки, не знаю чего у вас не работает. Дают исправно за всю фигню Вангую что всё будет хорошо Ибо хардкорщикам надо гдето жить Лофт говорил, что РОФ именно для хардкора. А про значки, не знаю чего у вас не работает. Дают исправно за всю фигню [/spoile спасибо дужище!!!полетал пару плашек дали))) Дык на вкус и цвет все фломастеры разные. А про неудобный интерфейс ДКС расскажи Интерфейс самый удобный и понятный из всех,Вы продукцией apple пользовались?!вот тут тоже самое вроде все запутано и неудобно,сложно но когда начинаешь понимать что все гениально и просто!!!
FF*Pup*09 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 На основном экране, внизу пункт "НАГРАДЫ", жмакаешь туда и выставляешь галками всё что надо. Мда...награды эт хорошо... а вот тут топоры вобщем-то даром раздают по триста баксов всем и каждому - всего-то делов выиграть турнир в РоФе 4x4 и дело в шляпе) http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=412&t=39781
=PUH=Terri Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Мда...награды эт хорошо... а вот тут топоры вобщем-то даром раздают по триста баксов всем и каждому - всего-то делов выиграть турнир в РоФе 4x4 и дело в шляпе) http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=412&t=39781 Вот так получше будет http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=411&t=39767 А общая инфа тут http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=411
Sita Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Слушайте, а как сейчас на серверах рофа? народу много?
Boris71 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Слушайте, а как сейчас на серверах рофа? народу много? http://online.riseofflight.net/en/
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Класс сейчас за место петровича пострелял по поезду !!!!Пойду полетаю там сейчас на одном серваке около 40 человек!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас