FrankSinatra Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 СильверФокс, понятно) я не учел что ты ведомым идешь) Господин ФрэнкСинатра, Почему плагиат? Многоуважаемый автор в учебнике указан, я же не заменил его имя своим и не выдаю учебник за свой. Человек спросил, я поделился ссылкой . А пардон, доступ поправил, на "всем у кого есть ссылка". Я рад что хоть кто то им пользуется 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Человек спросил, я поделился ссылкой . А пардон, доступ поправил, на "всем у кого есть ссылка". Спасибо скачал теперь. А автор кто? Спасибо ему. На бомбере пожалуй полетаю еще. РД еще не все время отъест, до релиза еще долго. Надо всё купленное перепробовать, а то я уперся рогом в эти Ньюпора. Вот еще туситтер взял для облета, ДФВ . Ну и горшок у него впереди Видимость не очень.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Ну дык, практически настольная книга)))) Концептуальный труд, сподвиг к освоению и покупке тяжей, еще бы время найти. автор в правом нижнем углу подписан и "вычеслен по АйПи" Изменено 2 ноября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
FrankSinatra Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 вычеслен по АйПи Господин BerryMORE,прекратите мне плюсики в одноклассниках ставить! 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Эт уже не я, фанаты не хожу я в одноглазники Изменено 2 ноября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
emely Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Из всего выше просчитанного , можно сделать вывод , что ФрэнкСинатра и АдольфСталин - это один и тот же персонаж =)
FrankSinatra Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Из всего выше просчитанного , можно сделать вывод , что ФрэнкСинатра и АдольфСталин - это один и тот же персонаж =) Можно подумать это был секрет. А вообще я вас жду в ТС сээээр.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 А почему любители РОФ не желают принимать участия в ивентах? На итальянском фронте войнушка началась. Нужны водители больших самолетов)))
FrankSinatra Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) А почему любители РОФ не желают принимать участия в ивентах? На итальянском фронте войнушка началась. Нужны водители больших самолетов))) Тайм зона... Изменено 2 ноября 2013 пользователем FrankSinatra
ClouD27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Поймал вчера классный вылет на ньвингсе. Вроде ради таких и летаешь, а в оффлане такие невозможны. На ДФВ, пошел на рекон - готы открыть. Один был сделан, два оставались. Всё что можно было на вылете собрать - собрал )) С 2.5к - белке в глаз - закрыл пулемёт на филде вражьем (ну да случаность - на 10 вылетов одно такое попадание). Дальше отфотал первый рекон, был атакован. Отбился и с повреждениями продолжил фотать второй рекон. Атакован двумя противниками, один ии. Снова отбился, по ходу и дофотать успел (снимок, прицел, очередь)) Иду домой - крыло нижнее похрустывает справа, хвоста почти нет, бак пустеет - а родной аэродром уже видно... Тут ещё один атакует. Масло забрызгало и всё такое. РН отлетел ваще. Но ему хуже - у него пылающий факел, а не самолёт. В общем читаем что такой то такой то нас сбил. Хех, пишу в чат что это враньё, но получается совсем не то что хотел))) Типа что то про высоту, и что она нам поможет))) Приземлился как и положено в таких, насыщенных случайным везением, вылетах - без дополнительных повреждений. Хотя ДФВ этот без двигателя сажать, а тем более и без РН - для меня проблема. Ну в общем кто в курсе, те поняли. А теперь опаньки - захожу в стату. А статы всякие очень даж разглядывать люблю - и вижу что сбитые мною противники... в общем нету их. Даж последний убиенный пилот почему то стал ИИ. При этом сервер говорил про два сбитых, а стата говорит что вообще никого не сбил - только убил ии пилота Это так улучшается что? А то как то наскоками за новостями слежу, может пропустил чего. А какая таймзона на итальянском фронте? Изменено 3 ноября 2013 пользователем ClouD27 2
Oxotnik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Парни помогите, как настроить обзор так, чтобы взгляд сам возвращался в центр?
ClouD27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Парни помогите, как настроить обзор так, чтобы взгляд сам возвращался в центр? F9 циклично переключает режимы обзора. Там такой есть. Подробно про настройку видов расписано: http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0 1
Oxotnik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 F9 циклично переключает режимы обзора. Спасибо.
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 А почему любители РОФ не желают принимать участия в ивентах? На итальянском фронте войнушка началась. Нужны водители больших самолетов))) там ведь надо выполнять приказы, а это не всем нравится
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Вылеты в 23:00 мск. Ну приказы приказами, а для свободных охотников и асов бомбового прицела всегда индивидуальная работка найдется)))
ClouD27 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Вылеты в 23:00 мск. Бывает что в 6 утра вылеты заканчиваю, но вот что бы начинать... Надо попробовать как нибудь
emely Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Доброго времени суток ! Вопрос : Кроме одного дуэльного сервера(роф-дуэль итд) не нашел ничего . А там нет крафтов для новичков (бесплатных) . Есть ли другие , чтоб все самоли были ?
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Модс он включены видимо. Выключи галку.
=KAG=Dart Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Парни помогите, как настроить обзор так, чтобы взгляд сам возвращался в центр? Мне интересно, а как вы смотрите когда надо чуть чуть голову повернуть и так держать некоторое время?
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 По F9 переключение типа обзора. С возвратом, без возврата и плавный . Выбирай на вкус.
emely Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Возникла идея - создать дуэльный сервер для Рофа , и чтоб там всё было . Это кому- нить будет интересно ? И какие условия лучше создать - маркеры , внешники ?
Bekish Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Возникла идея - создать дуэльный сервер для Рофа , и чтоб там всё было . Это кому- нить будет интересно ? И какие условия лучше создать - маркеры , внешники ?А ROF DUEL не работает уже?
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Возникла идея - создать дуэльный сервер для Рофа , и чтоб там всё было . Это кому- нить будет интересно ? И какие условия лучше создать - маркеры , внешники ? все нельзя, есть ограничения 1
emely Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 А ROF DUEL не работает уже? Работает . Но то ли мы не вовремя зашли , но бесплатных крафтов там не было . Пара из списка была токо у меня . Так и ушли .
Fruckt Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Прям праздник этой ночью был - на "ньювингз" 56 игроков, на момент подключения, как в лучшие времена на "синдикате"
Drugstore Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 меня дискануло один раз когда я в дикую свалку на бранденбурге вломился, ну, и пару раз лаги небольшие были, а в остальном всё было супер))))
Fruckt Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Лагает? или летать нормально? Да нормально вроде было, хотя читал в чате жалобы что лаги есть. Самое удивительное, что я забыл вырубить торрент который качал у меня один большой файл Заметил что программа работает только тогда когда я вышел из игры и увидел значок в трее
FrankSinatra Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Эвент на Синдикате! Сбей пьяного или умри от более трезвого! Изменено 8 ноября 2013 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 http://www.twitch.tv/axa_ooo/ 1
ClouD27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Если посмотреть этот ролик - и сравнить со стримом то и не скажешь что одна игра. Не, стрим конешь для другого предназначен, я понимаю. )) Я о другом - над камерой в роф можно издеваться как угодно, с зумом так же всё впорядке - и как результат нет понимания масштаба и расстояний. Т.е. оно, это понимание конечно есть, но какое то размытое))) Разумеется это не претензия никакая. Как то раз долгооо объяснял товарищу, почему он не видит никого хотя его видят все, и почему при родном разрешении монитора 1920х1080 ему всё же лучше летать с 1600х900, несмотря на запредельный фпс
Stranger_71 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть, оказывается, вот какое мнение: Лично меня в момент появления РоФ оттолкнуло, большое количество багов, на фоне цены-качества, РоФ сильно проигрывал другим продуктам. Я вот не помню ни одного СУРОВОГО бага. Да, падал несколько раз у меня. Но буквально на перечет. А все, что в нем было (ну я пользовался на то время) работало. "А был ли мальчик" вообще то? Напомните, если есть кому чего. 1
Sergik1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Скажите, можно ли (ковыряясь в настройках) избежать включения "спящего" режима монитора при запущенном РОФе, первый раз когда с этим столкнулся ничего толком не понял, летал относительно долго, потом на спаде удирал от преследователя и бац все тухнет, хотя звук идет....потом встреча с землей видимо..... подумал, что игра вылетела или еще что то, короче Баг...оказалось, как я понял, монитор почему то перешел в "спящий" режим... или это только у меня так? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Sergik
23AG_SilverFox Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Если посмотреть этот ролик - Вот несколько раз прочитал , так и не понял , ЧТО хотел сказать? Может предложить что либо хотел? Да, камеру в кабине как хочешь можешь двигать, но причем здесь определение расстояний? На это влияет только зумм. Но без него вряд ли пока можно обойтись.
Stranger_71 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Скажите, можно ли (ковыряясь в настройках) избежать включения "спящего" режима монитора при запущенном РОФе, первый раз когда с этим столкнулся ничего толком не понял, летал относительно долго, потом на спаде удирал от преследователя и бац все тухнет, хотя звук идет....потом встреча с землей видимо..... подумал, что игра вылетела или еще что то, короче Баг...оказалось, как я понял, монитор почему то перешел в "спящий" режим... или это только у меня так? Винда какая? видео какое? драйвер? Вообще, первый раз слышу. Или у тебя РоФ в окне?
Sergik1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Винда какая? видео какое? драйвер? Вообще, первый раз слышу. Или у тебя РоФ в окне? Винда 7ка-64 ...и еще не сворачивается игра, в отличие от других (не пойму вопроса насчет отдельного окна, запускаю игру и играю...)) по видеокарте и драйверу сейчас не готов сказать)... я подумал, что єто происходит, потому что при полете я не использую клавиши с клавиатуры, все на джое, клава используется только при запуске мотора, но все равно такого же не должно быть... Потом еще один раз в РоФе такое случилось уже в офлайне при прохождении миссии летел летел бац все потухло, звук есть, нажал чето на клаве - изображение появилось.. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Sergik
pufik Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть, оказывается, вот какое мнение: Я вот не помню ни одного СУРОВОГО бага. Да, падал несколько раз у меня. Но буквально на перечет. А все, что в нем было (ну я пользовался на то время) работало. "А был ли мальчик" вообще то? Напомните, если есть кому чего. Было-было. Пули летят не туда (особенно в первые часы стрельб), а вражины не падают оземь мёртвыми от страха от одного вида твоего скина АСА . А если серьёзно то до сих пор хорошо помню как ругался каждый день со всеми то за одно то за другое. Как то ушло в прошлое. Последний мой всплеск негодования потонул в охапке появившихся модов когда чёрным по белому сказали "Вот, нужно пЯхоту и гужевой транспорт с обслугой на фильдах и ваще, лепи сам." Робкие попытки тьмы напомнить мне об пилотажных дымах тонут в последних аргументах от созерцания этих лошадок и прочего как жестяная банка клинского на столе у сытого бюргера заваленного домашним пивом и свежими сосисками. Перечень по воспоминаниям: 1. Убогая графика земли воды и неба. 2. Обязательный интернет для самой возможности игры. 3. Стрекозиные крылышки и летающие тушки без них. 4. Всё остальное что касается мат-части в том или ином проявлении. 5. Всё что касается интерфейса менюшек, настроек и писалки. 6. Отсутствие пилотажных дымов, гоночных трасс и возможности вытащить свои скины в свет без одобрения разрабами. Все пункты удачно похерены в том числе и последний где отсутствием того или иного теперь в основном является моя лень.
HappyRogger Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Мне интересно, а как вы смотрите когда надо чуть чуть голову повернуть и так держать некоторое время? В Иле летал всегда с таким типом обзора. Например - нумпад, кнопка 1 взгляд назад, кнопка 4+1 взгляд полуназад полувбок, кнопка 4 - вбок, кнопка 7+4 полувперед полувбок и т.д. добавляя ко всему этому кнопку 5 получаешь вертикальное движение и всё в таком духе. Можно мгновенно переместить взгляд в нужную зону. Держать - просто задерживать клавиши нажатыми. В общем дело привычки, и к другому обзору уже привыкнуть никак не могу, мне очень удобно. Изменено 11 ноября 2013 пользователем HappyRogger
=V=Kirill_59 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Парни, извиняйте если было, просто очень много копать надо, как настроить педали? в настройках их не видно, пробую летать в РОФ.
23AG_SilverFox Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Они должны быть видны в настройках винды. Тогда увидятся в игре. Но ось надо назначить в настройках управления.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас