Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какое слабое место у Dr1, как их побеждать? Заметил, что если пилот умеет более-менее им рулить, то только в сталлфайт их затягивать, тогда ещё можно победить, но тоже 50/50.

Опубликовано:

...Расстрел на проходе, либо окучивание на каме.

Опубликовано:

А какое слабое место у Dr1, как их побеждать? Заметил, что если пилот умеет более-менее им рулить, то только в сталлфайт их затягивать, тогда ещё можно победить, но тоже 50/50.

Сильно зависит от собственного аппарата и условий. Вариантов куча...

Опубликовано:

Угу, аж целых два. Либо укусил, отбежал, наклимбил в сторонке и опять "Ура!!!" с превышения на скоростной машине, либо свалка на Каме. Остальные варианты при равном и выше противнике само-убийство. Слабые противники логично не рассматриваются, потому как только полный олух полезет проверять это на собственной шкуре.

Опубликовано: (изменено)

На Верблюде как Др1 окучить? 1 на 1 в равных условиях, типа дуэль. Перекрутить не получается, только сброс скорости, сталлфайт, ножницы... но муторно и не надёжно.

Изменено пользователем =PUH=MaV
Опубликовано:

Они оба уберы и очень близки по характеристикам манёвренности... ближе просто нет. У Камела преимущество в скорости у Дыра в скороподъёмности. У обоих схожих скоростях манёвра есть свои фишки. Реализуйте их при составном манёвре из явного плюса и этих фишек... но требуется налёт. Без него голая теория не поможет.

А щенком др1 лучше окучивается, чем верблюдом? Я немного полетал Др1, у меня ощущение что злые конструкторы решили поиздеваться над самолетом, потомушто ему явно хочется летать боком, а пилот думает что надо прямо и не дает.

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 1

Имелось в виду "ругательство из трёх букв" - DFW :biggrin: .

Да , теперь понятно, почему ругательство из 3х букв это DfW :biggrin:

На посадке с ним  проблемы. Наверное его надо выключив двигло сажать . Я на Хальбу , как боты сажают смотрел, они зажигание включают-выключают. Будто блипером работают. Но Хальбер Д2 и без этого садится хорошо. А вот DFW токнутый от винта какой-то , рули уже не действуют и тырк налево носом в землю или крылом . 

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

По моему самое неблагодарное животное на посадке, это Дельфин.....я только с выключенным зажиганием могу безаварийно его посадить :)

Опубликовано:

Попробуй ДФВ . Вот с выключением я его сразу  посадил нормально. Прижал близко  к земле, РУД еще где то на 3/4 или чуть меньше , но еще тянет. Выключаю зажигание, и выдерживаю, скорость как раз пока винт останавливается гаснет и садимся.      А без выключения  зжигания тыркался раз аз разом. 

Опубликовано:

А щенком др1 лучше окучивается, чем верблюдом? Я немного полетал Др1, у меня ощущение что злые конструкторы решили поиздеваться над самолетом, потомушто ему явно хочется летать боком, а пилот думает что надо прямо и не дает.

Вираж начинается не с элеронов, а с РН. Вообще в РоФ РН решает очень сильно.

Опубликовано:

По моему самое неблагодарное животное на посадке, это Дельфин.....я только с выключенным зажиганием могу безаварийно его посадить :)

Эм, вы Готу сажали? 

Опубликовано:

А как же.. :blink: то ещё занятие, но и взлёт,вернее набор после взлёта вообще игра в игре :salute:

Дельфин чем примечателен, что если не удачно сел ,то смерть(если башку не убрал вовремя)

Угу, аж целых два. Либо укусил, отбежал, наклимбил в сторонке и опять "Ура!!!" с превышения на скоростной машине, либо свалка на Каме. Остальные варианты при равном и выше противнике само-убийство. Слабые противники логично не рассматриваются, потому как только полный олух полезет проверять это на собственной шкуре.

Угу, если судить по Вашим словам, то ситуацию, когда оказываешься на "Щенке" в таких условиях Вы называете самоубийством... печально!

Изменено пользователем kynom
Опубликовано:

БЫло бы классно, если кто выложил пилотажное видео с описанием особенностей управления этой машиной)

Опубликовано:

Угу, если судить по Вашим словам, то ситуацию, когда оказываешься на "Щенке" в таких условиях Вы называете самоубийством... печально!

А что печально то? :rolleyes:

А что печально то? :rolleyes:

Ну, не вижу повода для такой категоричности. Не раз был свидетелем, когда из такой ситуации победителем выходил "Щенок". Даже лично знаком с таким эстетом.

П.С. Да и сам сбивал, если честно. Самолет позволяет.

Изменено пользователем kynom
Опубликовано:

Имхо пап маневреннее дыра (ну или как минимум не уступает). Но у него всего один пулемет с очень вялым темпом стрельбы и слабая конструкция, которая под огнем сразу разваливается.

Щен перекручивает Dr1 это факт, только вот пулемётик у него один, да и при резких манёврах крылья отлетают дай бог...

ХЫ  опередил

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Вот туточки то и выходит старая добрая поговорка, догадываетесь какая?

Опубликовано:

Вот туточки то и выходит старая добрая поговорка, догадываетесь какая?

Боюсь предложить ...про дураков? :P

Опубликовано:

Боюсь предложить ...про дураков? :P

Не. Про прокладку между ПК и стулом.

Опубликовано:

Не. Про прокладку между ПК и стулом.

Ну я особо с Папом не заморачивался, но ощущения такие....я вот сейчас Дыр решил за ноздри взять и он выходит повышенной не усвояемости пока :)

Опубликовано:

Заинтриговали, пойду с ботами потреню на этих болидах.

Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек. Один раз с дыром стояли в правом вираже (я на Щенке) минуты три-четыре, что бы не соврать, но ни я не мог его нормально подстрелить (да, я криворук), ни он меня скинуть с 6. В итоге он начал пахать крыльями землю, что фатально. Но больше всего доставляет, что это было на Цирке с локалом в 30 тел, т.е. мы были в эпицентре мяса, над городом, но никто не мог нас сбить, ну или просто не обращали внимания на нас.

Опубликовано:

Хе. На счёт криворукости. Только что отлетал освежить память на Дыре. Толи руки отвыкли, толи последний патч что скачался вчера вернул настройки некоторые не только менюшки при запуске что были 1-2 года назад но и динамику некоторых ЛА. Когда я пробовал Дыр первые разы он не хотел садиться на землю так же один в один. Предпоследний раз когда я его гонял был относительно недавно и он отлично приземлялся... счас опять стал НЛО... земля его отталкивает :crazy: .

Опубликовано:

Попробуй ДФВ . Вот с выключением я его сразу  посадил нормально. Прижал близко  к земле, РУД еще где то на 3/4 или чуть меньше , но еще тянет. Выключаю зажигание, и выдерживаю, скорость как раз пока винт останавливается гаснет и садимся.      А без выключения  зжигания тыркался раз аз разом. 

Странно... Я его как раз без двигателя посадить не могу, ну если случайно только)) Рудом постоянно работаешь на посадке. Ну и наверно от гаджетов ещё зависит много и настроек.

Я его сегодня первый раз сажать пробовал, хотя с истребителями проблем не имел.  Но не получалось, да и еще здесь кто-то спрашивал как его сажать.

Так что интерес есть. Давай  трек, это  интересно. 

ЗЫЖ Вобщето и сам посадил, РУД не надо скидывать, дать прокатиться.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Уёё, Я его с бомбами оказывается сажал. Но все же  сел .  Зарядить карьеру на нем что ли :)

Опубликовано:

А как же.. :blink: то ещё занятие, но и взлёт,вернее набор после взлёта вообще игра в игре :salute:

Кстати. Как набираете высоту на готе? Я разгонюсь в горизонте до 130-135 задираю тихонько нос. Климблюсь пока скорость до 110 не опустится, потом снова в горизонт.

Опубликовано:

Уёё, Я его с бомбами оказывается сажал. Но все же  сел .  Зарядить карьеру на нем что ли :)

Ну да. С нагрузкой легче посадить. Только чаще на последних каплях + ветер. В общем записал пару треков на быстром старте ветер 5, турбо 3. А где трэки хранятся? Папку tracks что в data - не предлагать ))

Опубликовано:

... нашол где трэки :happy:  . Они теперь в другом, но очень похожем месте. Ссылко - http://files.mail.ru/19F358EA752D42FBADF4BC59A3C520A8

Если кто в курсе, просветите пож - беккеры у нас типа запрещены женевской конвенцией? Так её ещё в то время не было. На оффоруме спрашивал - тишина... Ну там вообще очень тишина. А то на варграунде сегодня отстегнул спаду крылья - не засчитали. В правилах про это ничего нет - да и какие проблемы то? Их 4 магазина по 15 выстрелов, и попади ещё на болтанке... А он занервничал, стал голос на удаление подавать. Не люблю правила нарушать. По незнанию :)  

Опубликовано:

Кстати. Как набираете высоту на готе? Я разгонюсь в горизонте до 130-135 задираю тихонько нос. Климблюсь пока скорость до 110 не опустится, потом снова в горизонт.

Вот до этого я дошёл угробив наверное всю бомбардировочную авиацию Кайзера :) ......Кстати с педалями легче управляться Готой  ,чем твистом. :salute:

Опубликовано:

Вот до этого я дошёл угробив наверное всю бомбардировочную авиацию Кайзера :) ......Кстати с педалями легче управляться Готой  ,чем твистом. :salute:

Не, ну я тоже похоронил не одну машинку. Из всего что перепробовал - это показалось самым работающим. Думал может есть у кого более работающий вариант.

Опубликовано:

Ну да. С нагрузкой легче посадить. Только чаще на последних каплях + ветер. В общем записал пару треков на быстром старте ветер 5, турбо 3. А где трэки хранятся? Папку tracks что в data - не предлагать ))

Ну а у  меня почему-то наоборот получилось сажать без выключения зажигания после сброса бомб.

Опубликовано:

Не, ну я тоже похоронил не одну машинку. Из всего что перепробовал - это показалось самым работающим. Думал может есть у кого более работающий вариант.

Ну я к примеру после взлёта иду в магазин за печеньками. :) Она сама высоту набирает. Кругами. Скорость при этом в районе 117-120. Но тут опять же - загрузка, ветер, гаджеты и настройки.

Ну а у  меня почему-то наоборот получилось сажать без выключения зажигания после сброса бомб.

Ничё не понял))) Почему наоборот?

Опубликовано:

Ну ты сказал , что с загрузкой легче.  У меня получилось посадить после сброса бомб, а с ними тыркался.

Впрочем уже неважно. Сажать научился.

Опубликовано:

От места очень сильно зависит. На острове Дифиса простые поляны со всеми вытекающими. А вот миссии или как забыл где можно просто взлетать около города ЛА опробовать там гладенькая поляна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...