MaV Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А какое слабое место у Dr1, как их побеждать? Заметил, что если пилот умеет более-менее им рулить, то только в сталлфайт их затягивать, тогда ещё можно победить, но тоже 50/50.
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 ...Расстрел на проходе, либо окучивание на каме.
kynom Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А какое слабое место у Dr1, как их побеждать? Заметил, что если пилот умеет более-менее им рулить, то только в сталлфайт их затягивать, тогда ещё можно победить, но тоже 50/50. Сильно зависит от собственного аппарата и условий. Вариантов куча...
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Угу, аж целых два. Либо укусил, отбежал, наклимбил в сторонке и опять "Ура!!!" с превышения на скоростной машине, либо свалка на Каме. Остальные варианты при равном и выше противнике само-убийство. Слабые противники логично не рассматриваются, потому как только полный олух полезет проверять это на собственной шкуре.
MaV Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) На Верблюде как Др1 окучить? 1 на 1 в равных условиях, типа дуэль. Перекрутить не получается, только сброс скорости, сталлфайт, ножницы... но муторно и не надёжно. Изменено 12 октября 2013 пользователем =PUH=MaV
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Они оба уберы и очень близки по характеристикам манёвренности... ближе просто нет. У Камела преимущество в скорости у Дыра в скороподъёмности. У обоих схожих скоростях манёвра есть свои фишки. Реализуйте их при составном манёвре из явного плюса и этих фишек... но требуется налёт. Без него голая теория не поможет.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) А щенком др1 лучше окучивается, чем верблюдом? Я немного полетал Др1, у меня ощущение что злые конструкторы решили поиздеваться над самолетом, потомушто ему явно хочется летать боком, а пилот думает что надо прямо и не дает. Изменено 12 октября 2013 пользователем Take-oFF 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Имелось в виду "ругательство из трёх букв" - DFW . Да , теперь понятно, почему ругательство из 3х букв это DfW На посадке с ним проблемы. Наверное его надо выключив двигло сажать . Я на Хальбу , как боты сажают смотрел, они зажигание включают-выключают. Будто блипером работают. Но Хальбер Д2 и без этого садится хорошо. А вот DFW токнутый от винта какой-то , рули уже не действуют и тырк налево носом в землю или крылом . Изменено 12 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 По моему самое неблагодарное животное на посадке, это Дельфин.....я только с выключенным зажиганием могу безаварийно его посадить
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Попробуй ДФВ . Вот с выключением я его сразу посадил нормально. Прижал близко к земле, РУД еще где то на 3/4 или чуть меньше , но еще тянет. Выключаю зажигание, и выдерживаю, скорость как раз пока винт останавливается гаснет и садимся. А без выключения зжигания тыркался раз аз разом.
HACKcAtt Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А щенком др1 лучше окучивается, чем верблюдом? Я немного полетал Др1, у меня ощущение что злые конструкторы решили поиздеваться над самолетом, потомушто ему явно хочется летать боком, а пилот думает что надо прямо и не дает. Вираж начинается не с элеронов, а с РН. Вообще в РоФ РН решает очень сильно.
HACKcAtt Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 По моему самое неблагодарное животное на посадке, это Дельфин.....я только с выключенным зажиганием могу безаварийно его посадить Эм, вы Готу сажали?
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А как же.. то ещё занятие, но и взлёт,вернее набор после взлёта вообще игра в игре Дельфин чем примечателен, что если не удачно сел ,то смерть(если башку не убрал вовремя)
kynom Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Угу, аж целых два. Либо укусил, отбежал, наклимбил в сторонке и опять "Ура!!!" с превышения на скоростной машине, либо свалка на Каме. Остальные варианты при равном и выше противнике само-убийство. Слабые противники логично не рассматриваются, потому как только полный олух полезет проверять это на собственной шкуре. Угу, если судить по Вашим словам, то ситуацию, когда оказываешься на "Щенке" в таких условиях Вы называете самоубийством... печально! Изменено 12 октября 2013 пользователем kynom
Sibran Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А щенком др1 лучше окучивается, чем верблюдом? Я немного полетал Др1, у меня ощущение что злые конструкторы решили поиздеваться над самолетом, потомушто ему явно хочется летать боком, а пилот думает что надо прямо и не дает. БЫло бы классно, если кто выложил пилотажное видео с описанием особенностей управления этой машиной)
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Угу, если судить по Вашим словам, то ситуацию, когда оказываешься на "Щенке" в таких условиях Вы называете самоубийством... печально! А что печально то?
kynom Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) А что печально то? Ну, не вижу повода для такой категоричности. Не раз был свидетелем, когда из такой ситуации победителем выходил "Щенок". Даже лично знаком с таким эстетом.П.С. Да и сам сбивал, если честно. Самолет позволяет. Изменено 12 октября 2013 пользователем kynom
devilsega Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Имхо пап маневреннее дыра (ну или как минимум не уступает). Но у него всего один пулемет с очень вялым темпом стрельбы и слабая конструкция, которая под огнем сразу разваливается.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Щен перекручивает Dr1 это факт, только вот пулемётик у него один, да и при резких манёврах крылья отлетают дай бог... ХЫ опередил Изменено 12 октября 2013 пользователем Wize1980
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Вот туточки то и выходит старая добрая поговорка, догадываетесь какая?
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Вот туточки то и выходит старая добрая поговорка, догадываетесь какая? Боюсь предложить ...про дураков?
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Боюсь предложить ...про дураков? Не. Про прокладку между ПК и стулом.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Не. Про прокладку между ПК и стулом. Ну я особо с Папом не заморачивался, но ощущения такие....я вот сейчас Дыр решил за ноздри взять и он выходит повышенной не усвояемости пока
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Заинтриговали, пойду с ботами потреню на этих болидах.
HACKcAtt Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Вставлю свои 5 копеек. Один раз с дыром стояли в правом вираже (я на Щенке) минуты три-четыре, что бы не соврать, но ни я не мог его нормально подстрелить (да, я криворук), ни он меня скинуть с 6. В итоге он начал пахать крыльями землю, что фатально. Но больше всего доставляет, что это было на Цирке с локалом в 30 тел, т.е. мы были в эпицентре мяса, над городом, но никто не мог нас сбить, ну или просто не обращали внимания на нас.
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Хе. На счёт криворукости. Только что отлетал освежить память на Дыре. Толи руки отвыкли, толи последний патч что скачался вчера вернул настройки некоторые не только менюшки при запуске что были 1-2 года назад но и динамику некоторых ЛА. Когда я пробовал Дыр первые разы он не хотел садиться на землю так же один в один. Предпоследний раз когда я его гонял был относительно недавно и он отлично приземлялся... счас опять стал НЛО... земля его отталкивает .
ClouD27 Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Попробуй ДФВ . Вот с выключением я его сразу посадил нормально. Прижал близко к земле, РУД еще где то на 3/4 или чуть меньше , но еще тянет. Выключаю зажигание, и выдерживаю, скорость как раз пока винт останавливается гаснет и садимся. А без выключения зжигания тыркался раз аз разом. Странно... Я его как раз без двигателя посадить не могу, ну если случайно только)) Рудом постоянно работаешь на посадке. Ну и наверно от гаджетов ещё зависит много и настроек.
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Я его сегодня первый раз сажать пробовал, хотя с истребителями проблем не имел. Но не получалось, да и еще здесь кто-то спрашивал как его сажать. Так что интерес есть. Давай трек, это интересно. ЗЫЖ Вобщето и сам посадил, РУД не надо скидывать, дать прокатиться. Изменено 12 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Уёё, Я его с бомбами оказывается сажал. Но все же сел . Зарядить карьеру на нем что ли
vasmann Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А как же.. то ещё занятие, но и взлёт,вернее набор после взлёта вообще игра в игре Кстати. Как набираете высоту на готе? Я разгонюсь в горизонте до 130-135 задираю тихонько нос. Климблюсь пока скорость до 110 не опустится, потом снова в горизонт.
ClouD27 Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Уёё, Я его с бомбами оказывается сажал. Но все же сел . Зарядить карьеру на нем что ли Ну да. С нагрузкой легче посадить. Только чаще на последних каплях + ветер. В общем записал пару треков на быстром старте ветер 5, турбо 3. А где трэки хранятся? Папку tracks что в data - не предлагать ))
ClouD27 Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 ... нашол где трэки . Они теперь в другом, но очень похожем месте. Ссылко - http://files.mail.ru/19F358EA752D42FBADF4BC59A3C520A8 Если кто в курсе, просветите пож - беккеры у нас типа запрещены женевской конвенцией? Так её ещё в то время не было. На оффоруме спрашивал - тишина... Ну там вообще очень тишина. А то на варграунде сегодня отстегнул спаду крылья - не засчитали. В правилах про это ничего нет - да и какие проблемы то? Их 4 магазина по 15 выстрелов, и попади ещё на болтанке... А он занервничал, стал голос на удаление подавать. Не люблю правила нарушать. По незнанию
=LwS=Wize Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Кстати. Как набираете высоту на готе? Я разгонюсь в горизонте до 130-135 задираю тихонько нос. Климблюсь пока скорость до 110 не опустится, потом снова в горизонт. Вот до этого я дошёл угробив наверное всю бомбардировочную авиацию Кайзера ......Кстати с педалями легче управляться Готой ,чем твистом.
vasmann Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Вот до этого я дошёл угробив наверное всю бомбардировочную авиацию Кайзера ......Кстати с педалями легче управляться Готой ,чем твистом. Не, ну я тоже похоронил не одну машинку. Из всего что перепробовал - это показалось самым работающим. Думал может есть у кого более работающий вариант.
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну да. С нагрузкой легче посадить. Только чаще на последних каплях + ветер. В общем записал пару треков на быстром старте ветер 5, турбо 3. А где трэки хранятся? Папку tracks что в data - не предлагать )) Ну а у меня почему-то наоборот получилось сажать без выключения зажигания после сброса бомб.
ClouD27 Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Не, ну я тоже похоронил не одну машинку. Из всего что перепробовал - это показалось самым работающим. Думал может есть у кого более работающий вариант. Ну я к примеру после взлёта иду в магазин за печеньками. Она сама высоту набирает. Кругами. Скорость при этом в районе 117-120. Но тут опять же - загрузка, ветер, гаджеты и настройки. Ну а у меня почему-то наоборот получилось сажать без выключения зажигания после сброса бомб. Ничё не понял))) Почему наоборот?
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну ты сказал , что с загрузкой легче. У меня получилось посадить после сброса бомб, а с ними тыркался. Впрочем уже неважно. Сажать научился.
pufik Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 От места очень сильно зависит. На острове Дифиса простые поляны со всеми вытекающими. А вот миссии или как забыл где можно просто взлетать около города ЛА опробовать там гладенькая поляна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас