Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а какие скидки бывают в рождество? Более 50 процентов?

Sibran, дружище, извини, маленько ввёл тебя в заблуждение.

Совсем запамятовал...Сейчас ведь мало того,что в розницу например ястреб стоит не 7.62 а 6.25, так и ощутимая скидка есть при покупке от 4 самолетов.

Скидки на самолеты при единовременной покупке:

1 самолет — нет скидки 2 - 3 самолета — 25% 4 и больше — 50%

Так что если деньги карман жгуть, а хоцца всего-всего и прямо чичаз - то вперёд за новой техникой. Можно распродаж и не ждать если берешь не один-дЖва саломёта :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Совсем запамятовал...Сейчас ведь мало того,что в розницу например ястреб стоит не 7.62 а 6.25, так и ощутимая скидка есть при покупке от 4 самолетов.

Так что если деньги карман жгуть, а хоцца всего-всего и прямо чичаз - то вперёд за новой техникой. Можно распродаж и не ждать если берешь не один-дЖва саломёта :biggrin:

А во время действия сезонных скидок... скидка при покупке нескольких самолетов тоже учитывается?

Опубликовано:

А во время действия сезонных скидок... скидка при покупке нескольких самолетов тоже учитывается?

ИМХО вряд ли, слишком жирно получается ;)

Опубликовано: (изменено)

Каши. 3-я вроде... с аистом которая

А на патрулирование линии сколько топлива дают?

Мне что-то 23% , но из Каши лететь это еще хватало на пределе.

А вот перевели меня на юг в Манонкурт там даже на маршрут не хватает , не говоря о бое. Благо я как комеска могу добавлять, а вчера забыл, так пришлось маршрут спрямлять, хорошо никто из противников не попался.  

Изменено пользователем 23AG_SilverFox

ИМХО вряд ли, слишком жирно получается ;)

Не, не пашут скидки во время распродаж, инфа 146%. Да и для самолетов распродажи не нужны уже практически. Только если карту жалко купить или пистолетики)

Изменено пользователем SturmVogel
Опубликовано:

спасибо, я все какие брал-все по 4 штуки.  Только оказалось что англичан вначале зря брал, сё равно только на немецких пока получается летать. Если только потом( а потом БзС...) Из немцев только пара бомберов осталось взять , да пара ястребов. А вот карту Канал с удовольствием бы счас взял за пол цены.

Опубликовано:

Недавно такой вылет забавный случился. Я как всегда на пфальце, на вражеской территории дрался со спадом, а он трус какой-то, только на хвост ему , он тут же ракетницей, штук 10 наверно стрелял, потом ещё один вражеский дрын подтянулся, пришлось с двумя. Дерусь дерусь и бац ещё один, сева вроде. Сначала ещё понадеялся, что свой, кароче понял что к чему, и ещё вдобавок мотор начал брахлить. Я особо не думая сажу машину, достаю пистоль. Даю ракетницу. Один почти тут же упал( видимо сказались повреждения в бою) второй улетел, третий стал меня вулчить))) Тогда достаю боевой пистолет и начинаю по нему стрелять. Видимо попал, он после захода ушёл к себе на филд. Не долго думая завожу мотор, какая радость!, и лечу обратно., стрелка трясётся, болтается, ну вобщем долетел и посадил благополучно на своей территории. Вот такой вылет получился)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ура! обзор победился, спасибо за напоминание про "ньювью" :)

Опубликовано:

Недавно такой вылет забавный случился. Я как всегда на пфальце, на вражеской территории дрался со спадом, а он трус какой-то, только на хвост ему , он тут же ракетницей, штук 10 наверно стрелял, потом ещё один вражеский дрын подтянулся, пришлось с двумя. Дерусь дерусь и бац ещё один, сева вроде. Сначала ещё понадеялся, что свой, кароче понял что к чему, и ещё вдобавок мотор начал брахлить. Я особо не думая сажу машину, достаю пистоль. Даю ракетницу. Один почти тут же упал( видимо сказались повреждения в бою) второй улетел, третий стал меня вулчить))) Тогда достаю боевой пистолет и начинаю по нему стрелять. Видимо попал, он после захода ушёл к себе на филд. Не долго думая завожу мотор, какая радость!, и лечу обратно., стрелка трясётся, болтается, ну вобщем долетел и посадил благополучно на своей территории. Вот такой вылет получился)

Как в кине :)

Опубликовано:

Парни, как померять fps в РоФ?

Поставил РоФ на ноут рабочий: i7 3610 (2300), Gf650M, оперы 8 гигов, вин 7/64.

Запускается отлично, некоторые параметры на макс поставил, и летает все гладко, без дерганий и тормозов.

Какую команду, где и как её ввести чтобы узнать производительность системы.

Параметры проца на ноуте ниже рекомендуемых, поэтому и хочу узнать подробней.

И еще, где почитать про настройки графики, какой параметр для чего нужен?

А на патрулирование линии сколько топлива дают?

Вообще не думал о бензине. Хватает. Кажется, один раз замечал, что 82% было. Если вытекает, хватает минут на 5 а то и больше после появления шлейфа. Но я-то капрал, летаю за ботами пока что, сам по маршруту не иду. Газ все время на полную, иначе ботов не догнать. Только смесь убираю немного сразу после взлета и на высоте еще больше. Чем меньше отстал на взлете, тем легче не отставать потом. Можно догнать в вираже и встать рядом в 10 метрах, тогда даже обгонять начинаешь потихоньку.

Изменено пользователем Take-oFF

Ну ничего себе. А мне на патрулирование линии фротна только 23% И вот не хватает даже без боя. В Каши я то же не заморачивался. А вот в Манонкурте стало не хватать

Опубликовано:

Напиши начальству за плохое снабжение, ты же командир :)

Да как командир я просто больше наливаю :)  Начальству уже написал.

Кстати поправили карьеру, в личную информацию можно без боязни зависания заходить. То же писал начальству.

Еще один момент в Манонкурте обещали поправить.  Так что добраться до начальства я сумею :)

Больше 80% наливают на боевое патрулирование только.

Опубликовано:

Кому-нибудь встречались ночные миссии в карьере? Только на "бобрах" они бывают или были другие "ночники"?

Опубликовано:

Кому-нибудь встречались ночные миссии в карьере? Только на "бобрах" они бывают или были другие "ночники"?

На карте канала у британцев есть карьеры защиты островов, в основном ночные по отражению атак бомберов.

Опубликовано:

Встечаются...112 экадрильия на PuP сразу первая миссия ночная была....

Опубликовано:

Ув. РОФовцы, подскажите,  как посадить DFW. Не получается у меня его выровнять на пробеге. Сам принцип - обдуть руль правильный?

Если что, Альбатрос сажать умею. 

Опубликовано:

Ув. РОФовцы, подскажите,  как посадить DFW. Не получается у меня его выровнять на пробеге. Сам принцип - обдуть руль правильный?

Если что, Альбатрос сажать умею. 

Трек посадки выложи. Укажем на ошибки и их исправление. трек должен быть не менее чем с начала снижения по глиссаде и до полной остановки.

Опубликовано:

Я тут на Хальберштадте при боковике 5м/с  взлететь не смог и не один раз . Был удивлен. А боты взлетали. Было стыдно.  Потом научился.  ;) 

Включить авто и посмотреть как бот сажает. 

Я бы так сделал.

Вечером попробую. Кстати не все филды одинаково хороши. на некоторых не видимые "кочки" и пеньки" встречаются. С чего Хальбу подымал?

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Я тут на Хальберштадте при боковике 5м/с  взлететь не смог и не один раз . Был удивлен. А боты взлетали. Было стыдно.  Потом научился.  ;)

Включить авто и посмотреть как бот сажает. 

Я бы так сделал.

Ок. Попробую посмотреть на бота.  С треками вариант оставлю на крайний случай 

Опубликовано:

Вечером попробую. Кстати не все филды одинаково хороши. на некоторых не видимые "кочки" и пеньки" встречаются. С чего Хальбу подымал?

Ветер слева.

Опубликовано:

Halberstadt D.II pufik vzlet-posadka po bistromy.zip Трек: Ветер 5м\с; Загрузка всё по 100(%); Место - Остров Дифиса (стандартная поляна со всеми кочками).

Особенности выполнения которые я заметил:

1. Правило №1 - "держать хвост трубой". Поднять при разбеге как можно раньше и при пробеге не опускать как можно дольше.

2. На расколбас и сложность удержания в основном влияет бак. При 100% топляка расколбас сильнее, а поднимать и удерживать хвост труднее.

3. Влияние ветра (взлёт 3\4 к перпендикуляру направления ветра. Посадка ещё ближе к 90 градусов) - не замечено.

пс Особо его не гонял. 5 первых вылетов с пол-бака покрутиться, давно, когда только он вышел. Ещё пять сейчас с полным баком. Та что просьба сильно не пинать.

Мля. Запрос был про DFW а я Хальбу гонял :dash: . Попозже погоняю на том же месте. Кстати какая у него загрузка и чем была? 

Опубликовано:

Если это на мой  не сразу взлет в карьере на Хальбе ответ  , то ветер 5мс строго под 90 к курсу взлете и слева. Меня кренило направо и я тыркался носом.

Опубликовано:

Если это на мой  не сразу взлет в карьере на Хальбе ответ  , то ветер 5мс строго под 90 к курсу взлете и слева. Меня кренило направо и я тыркался носом.

Могу развернуть в обратную сторону - вряд ли это что то изменит. Я как раз о чём писал - там была тоже раскачка и в каждом втором случае утыкание носом. Боковик тут точно не при чём. Но я ещё попробую с левым.

Изменится. Ручку в начале почти полностью влево держать приходится иначе кренит неожиданно вправо и в землю носом. Проверено. Дело в том , что реактивный момент и так его вправо стремится накренить , а ветер еще и помогает , а скорости еще нет что бы элеронами быстро скомпенсировать. Лучше заранее ими антикрен сделать.

Попробуй. А в твоем случае ветер имеет и продольную составляющую, и помогает работе элеронов. Да и не стой стороны =  не валит направо как и реактивный момент. Да и лучше с простыми приборами - видно откуда ветер и сколько. Его на земле кстати только 3 м/с стрелки показывают. После взлета 5 становится. Я на большой картет ренировался .  Плоско там.

Опубликовано:

Вот вариант №2 Halberstadt D.II pufik vzl - pos v2.zip Направление ветра не идеально в бок но зато видно как его сносит и разворачивает с курса просто замечательно на виде ф4. Поддув слева при взлёте и посадка с правым - есть некоторые отличия в удержании на взлёте и посадке. Парировал правой ногой и немного рус при взлёте а вот при посадке уже пару раз встал на нос пока не освоился. 

С нехорошим словом из трёх букв пока справиться не удалось. Взлетая всегда стремиться немного уйти влево. А при посадке очень не любит превышение вертикалки и потери скорости. Делает капот с завалом на крыло либо на нос. Разбив его с десяток раз бросил это занятие... не когда мне не нравился этот ероплан. Когда будет настроение ещё попробую его приручить но он требует переучивания с истребительных повадок на бомберные очень жёстко и на это я не согласный :sorry: .

Опубликовано:

а зачем взлетать и садиться с боковым ветром??? пилотов наоборот за это ссаной тряпкой по лицу - чтоб неповадно было.

Ну дык... Дифис Вы меня удивляете. Это ж игра - санных тряпок нет :biggrin: . Мы же все понимаем... как говорил мой хороший знакомый пилот Ту-22 "На этом самолёте можно сделать и бочку и петлю, один раз... потом трибунал."  :rolleyes:  .

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Ну взлетать пришлось в группе ботов в карьере, а ветер был как раз слева боковой. Они это сделали, а я ткнулся носом. Меня это заинтересовало.

Можно было дать им взлететь и потом взлетать на ветер ,конечно, но хотелось научиться взлетать в группе не хуже ботов.

не когда мне не нравился этот ероплан. Когда будет настроение ещё попробую его приручить но он требует переучивания с истребительных повадок на бомберные очень жёстко и на это я не согласный :sorry: .

Ну он тоже истребитель. Не Ньюпор , конечно.  Но с первых дней войны. Получше E.III, да и Карлсона.

Посмотрел ролик. Да ты удачно парировал его тенденцию свалиться на правое крыло в момент подъема, но на мой взгляд лучше не дожидаться а сразу влево ручку придерживать, так как момент можно и не поймать.

Опубликовано:

Ну он тоже истребитель. Не Ньюпор , конечно.  Но с первых дней войны. Получше E.III, да и Карлсона.

Имелось в виду "ругательство из трёх букв" - DFW :biggrin: . С ястребами любого фасона у меня проблем в освоении и эксплуатации принципиально не бывает :rolleyes: .

Опубликовано:

Имелось в виду "ругательство из трёх букв" - DFW :biggrin: . С ястребами любого фасона у меня проблем в освоении и эксплуатации принципиально не бывает :rolleyes: .

А... Надо попробовать :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...