23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Потому что мы понимаем, что человек совершеннее ботов. И если просто считать все что можно наубивать, то "папе" после 3й миссии можно давать голубого макса. Новичкам то понятное дело все наоборот. Поэтому мы дает очки (награды) только за уничтожение целей помеченных как цели задания, вас за ними послали, а не тратить боеприпасы на то что вам захотелось и потому что оно не сопротивляется. Это такая же кривая система как и любая другая безусловно, но мы выбрали ее. Ну посылали в этот раз на боевое патрулирование , то есть уничтожать что встретится. Да и ведущий на баллон нападал, значит это цель. А машинку почему то засчитали. Да и за французов летал и жег на земле не помеченные аэростаты и засчитывали. Лофт, я принял твоё объяснение. Но маленькая проблеммка здесь есть. Ты это то же прими. Награды за помеченные в задании цели - это понятно, как раз крест получил. Но очки то то же хотелось бы что бы считались правильно. Изменено 7 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
kynom Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Ну посылали в этот раз на боевое патрулирование , то есть уничтожать что встретится. Да и ведущий на баллон нападал, значит это цель. А машинку почему то засчитали. Да и за французов летал и жег на земле не помеченные аэростаты и засчитывали. Лофт, я принял твоё объяснение. Но маленькая проблеммка здесь есть. Ты это то же прими. Награды за помеченные в задании цели - это понятно, как раз крест получил. Но очки то то же хотелось бы что бы считались правильно. А у меня проблем с этим не возникало в кампании - засчитывали все, что уничтожал и очки капали. Может единичный случай? Бот пострелял или зенитка "промахнулась" (меня свои зенитки, например, не раз сбивали)?
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Я давно уже в карьеру играю. Не часто, но случалось и раньше. Иногда можно было списать на бота-однополчаниа, и если он пульнул, когдап я уже бросил , ну надо было не отцепляться , сам виноват. Иногда на свои зены, ну и меня они тоже сбивали. Но последний баллон никуда не спишешь. Я его сжег , а он никому не посчитан, если бы его хоть кому то засчитали, но нет. Я бы предположил, что его подожгла своя зена, но зены не было. Его не могла сбить своя зенитка, оно был на земле и рядом зены не было.
Shade Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Может быть , а вдруг .. http://izvestia.ru/news/558084#ixzz2gjOH1ugP Кстати, если бы под это дело запилили наш фронт в РоФ и годную, патриотическую кампанию на У-2 -- думаю, никто бы не отказался. Заодно, может быть, и штат бы увеличили, самолеты стали бы не по полгода (или сколько?) делать, а за пару месяцев пилить... Всяко лучше, чем очередное Михалковщино...
Sibran Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 По мне карьера вообще глючная. Самолёты исчезают, аэростаты изредка тож не засчитываются, но не умиляет общего впечатления.В общем и целом полетать пострелять- потянет. На серваках бы летал, дак пингует...
devilsega Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 По мне карьера вообще глючная. Самолёты исчезают, аэростаты изредка тож не засчитываются, но не умиляет общего впечатления.В общем и целом полетать пострелять- потянет. Есть прикольный генератор компаний от Пэта Вилсона: http://www.pwcampaigngenerator.com/WebSite/PWCG.html http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=394&t=35879 http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=394&t=11166 Он помощнее базовой карьеры и без откровенных исчезаний самолётов в воздухе, но лично у меня малёх глючил, да и сам интерфейс предполётный в нём ИМХО совершенно вырвиглазный. Но человек его развивает, да и западное рофовское комьюнити очень сильно хвалит и поддерживает. 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Да , самолеты пропадают . Но это как бы из экономии ресурсов. Можно было бы все самолеты вводить на своих дромах, или в начале миссии в воздухе , но заканчивать посадкой на дроме. Но многие самолеты вставлены просто для наполнения пространства и антуража, вот на них и экономят. Все это некоторые условности и это надо понимать и принимать. А если погнался за таким , который значительно выше прошел и даже боты-однополчане внимания на него не обратили , ну знай - скорее всего пропадет как раз когда вот вот кажется достал Карьера становится скучновата , если летаешь одну и ту же. Я вот завел еще одну за немцев- погиб . Завел другую , еще на другом типе, то был E.III, а теперь Хальбершьадт. Разнообразие. А то Ньюпоры что-то стали одной рутиной. Вторую карьеру на них в 103й эскадрилье иду. Вот февраль 17го уже.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Но последний баллон никуда не спишешь. Я его сжег , а он никому не посчитан, если бы его хоть кому то засчитали, но нет. Я бы предположил, что его подожгла своя зена, но зены не было. Его не могла сбить своя зенитка, оно был на земле и рядом зены не было. Зачастую баллоны поджигают либо свои зены либо пулеметчики. Крайней могла быть пуля пулеметчика из гнезда или окопа. Сам на это дело их подставляю)) баллон ушёл вниз, атаковать при живой зенитке опасно, ну и я маневрирую так, чтобы между мной и баллоном находилась пушка. Срабатывает. Да не защитают, но зато малость ущеба нанесено. Изменено 8 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Да я б на это и списал бы, если б хоть кто-то в меня пострелял. Это был 3-4 день войны самое начало, и баллон оказался совсем не защищен, я поэтому и машинку сжег - никого же нету.
kynom Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Да уж, с пропажей самолетов я тоже собаку покушал. Причем самолёты не из окружения, а целевые. Вылетали на сопровождение фоторазведки. На обратном пути заметил под собой 5 бошей из Бельке, не удержался и атаковал ("висели" в наборе соблазнительно). Разведчики же с "прикрышкой" пошли домой. Сбил двух, сам еле вернулся на свой аэродром. Однополчане круги рисуют перед посадкой, разведчики пропали, а миссия не засчитывается. Сначала списывал на столкновение этих самых разведчиков, но летят то по прямой и миссия засчитывается еще в воздухе при подходе к аэродрому, а не после посадки. Значит пропали... пришлось начинать заново! П.С. Хоть и сам виноват - атаковал без команды, но зато какие трофеи.
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 С миссиями сопровождения у меня такого не было, что бы свои пропали. Правда я их настолько далеко не отпускал , что бы совсем из виду потерять. Может зены сбили ? Я как то вылетел на Ньюпоре и на 2000м прямо над дромом какая то одинокая Альба дразнится, полез за ней и только забрался на его уровень и вижу как тут наша зена его бац и в куски. Обидно было А вот летал за немцев на EIII , DFW сопровождать , так самому смешно было. На этом E.III их и не догнать и высоты не набрать за ними, так и плелись "защитнички" сзади , хорошо никто и не напал . На Ньюпорах я всегда ходил впереди и повыше "подопечных ".
devilsega Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Е.III вообще самолёт страшный, во всех смыслах . Я как-то зашёл на синди, сразу от балды взял его, взлетел и начал высоту набирать, оглядываюсь - а вокруг меня все на альбах вторых кружат, и ещё в чат обидное пишут, пальцами показывают . В пикировании за первым же встреченным 11-м ньюпором у меня крыло отвалилось.
Kavoka Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Для Fokker E.III в РоФ сейчас нет ни одного противника-современника. Насколько я понимаю это самый ранний самолет в РОФ на данный момент. Более-менее можно только с Airco DH2 повоевать. "...Наличие синхронизатора позволило немецким пилотам безгранично господствовать в воздухе вплоть до начала 1916 года. Этот период вошёл в историю как «Бич Фоккера», а пилоты союзников называли свои слабовооружённые самолёты «кормом для Фоккера»...Первым пилотом, одержавшим официально подтверждённую воздушную победу на Эйндеккере, был лейтенант Винтгенс (Фоккер Е.I), который 15 июля 1915 года сбил фрацузский Моран Парасоль. ...Появление в начале 1916 года на театре воздушных действий самолётов DH-2 и Nieuport 11 положило конец абсолютному доминированию Фоккер Е.III и вместе с тем закончило эру «бича Фоккера»... " http://riseofflight.com/ru/store/planes/Fokker_EIII 1
kynom Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 "Появление в начале 1916 года на театре воздушных действий самолётов DH-2 и Nieuport 11 положило конец абсолютному доминированию Фоккер Е.III и вместе с тем закончило эру «бича Фоккера»... " Сугубо субъективно, но в условиях RoF для меня не все так категорично относительно "карлсона". На Синди и NW против "айндеккеров" не особо удается повоевать на этом чуде инженерной мысли. Хотя вполне вероятно, что дело в собственной криворукости...
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Нет правда , с E.III на Карлсоне справиться сильно не просто. Вот на N11 уже .. Изменено 8 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Sibran Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 кто более виражистый, спад13 или фоккер7ф?
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 По мне так Фокер..от умения зависит, мой любимый корм на Фокере ,это виражащий СПАД Но встречал игроков виртуозов.
Fruckt Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Для Fokker E.III в РоФ сейчас нет ни одного противника-современника. Насколько я понимаю это самый ранний самолет в РОФ на данный момент. Более-менее можно только с Airco DH2 повоевать. "...Наличие синхронизатора позволило немецким пилотам безгранично господствовать в воздухе вплоть до начала 1916 года. Этот период вошёл в историю как «Бич Фоккера», а пилоты союзников называли свои слабовооружённые самолёты «кормом для Фоккера»...Первым пилотом, одержавшим официально подтверждённую воздушную победу на Эйндеккере, был лейтенант Винтгенс (Фоккер Е.I), который 15 июля 1915 года сбил фрацузский Моран Парасоль. ...Появление в начале 1916 года на театре воздушных действий самолётов DH-2 и Nieuport 11 положило конец абсолютному доминированию Фоккер Е.III и вместе с тем закончило эру «бича Фоккера»... " http://riseofflight.com/ru/store/planes/Fokker_EIII Неужели его ровесник, "моран" на котором не было синхронизатора но была возможность вести курсовой огонь через вращающийся винт, так сильно уступал этому чуду? кто более виражистый, спад13 или фоккер7ф? Однозначно фоккер, на СПАДах (на любых) однозначно нельзя идти в вираж.
air_runner Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 на СПАДах (на любых) однозначно нельзя идти в вираж. Нуу... есть варианты. на ощутимом преимуществе в энергии можно и довернуть для решения, а потом еще останется в боевой уйти. Это про 13й, на семерке это самоубийство.
Kavoka Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Сугубо субъективно, но в условиях RoF для меня не все так категорично относительно "карлсона". На Синди и NW против "айндеккеров" не особо удается повоевать на этом чуде инженерной мысли. Хотя вполне вероятно, что дело в собственной криворукости... Попробуйте наоборот - на Айндеккере против грамотного DH2 слетать. Почувствуйте какая у Е3 скорость по крену с его гошированием крыла. А вот Airco DH2 вполне себе способен http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eOGEQQUZtcU#t=37
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 В низу все же у EIII Есть преимущества http://members.ziggo.nl/rofviewer/viewer.htm
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Есть вопрос: эскадрильи со временем умеют перевооружаться? Или выбрал тип и всю карьеру на нем ишачишь?
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Я в 103й точно перевооружался и не один раз . Лишь бы самолеты куплены были
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Я в 103й точно перевооружался и не один раз . Лишь бы самолеты куплены были спасибо. надо было все ньюпоры покупать теперь уже начал каr дурак на XVII вместо православного XI. Когда там следущие скидки ожидаются, извесно не? Изменено 8 октября 2013 пользователем Take-oFF
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Может к Рождеству.. А в какой эскадрилье? Изменено 8 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Может к Рождеству.. А в какой эскадрилье? Каши. 3-я вроде... с аистом которая
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) У этих 17й рано появился , в 103й (со звездой) гораздо позже. Я с ними с начала там же стоял. СПАДы жди теперь, 7е сначала Изменено 8 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 У этих 17й рано появился , в 103й (со звездой) гораздо позже. Я с ними с начала там же стоял. СПАДы жди теперь, 7е сначала спс 7-й есть
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Была такая проблема: нажимаешь карьеру -> получаешь меседж "Невозможно загрузить список карьер". Нажимаешь отмену в этом меседже, повторно жмешь карьеру -> мышиный курсор превращается в символ ожидания и так остается минимум 4 минуты точно. При этом не похоже, что игра зависла, аэроплан в ангаре на заднем плане продолжает вращаться, но кнопа Esc не помогает, мышей ткнуть никуда не получается. Дальше принудительно убиваешь процесс и запускаешь игру снова -> все повторяется. Через пару часов запустил - проблемы как не бывало. Логин в игру все время в онлайн-режиме. С чем бы это могло быть связано? С тем что карьеры хранятся где-то в бескрайних просторах интернетов? Вторая проблема периодически случается: в режиме игры по сети не завершается загрузка миссии на сервере, игра стопится, в систему вылетает мессага про еррор, точно не помню какого текста, но смысл ее о том, что фатально не получилось загрузить какой-то рандомный (для меня ессно рандомный, а не для игры) .dds. DDS, насколько я понимаю - это чья-нибудь 3D-модель или текстура чтоли... например аэроплана какого-нибудь или аэростата. С чего бы это игра ее не берет? Ну тут уже не знаю что делать, опять убийство несчастного процесса и решение больше не заходить на этот сервер, пока на нем не поменялась миссия. Ну, про OUT_OF_MEMORY я уже не буду говорить, похоже оно принципиально неискоренимо. Перезапуск игры или перезагрузка системы обычно помогает, чтобы оно не появлялось ближайшие полтора-два часа. При этом есть ощущение, что желательно перед загрузкой очередной миссии лучше выйти и перезапустить игру от греха. Юзерские приложения понятное дело, или не запущены или выгружены, но работает антивирус, т.к. останавливать его не хочется. Все это в win7-32 на 4Гб ддр2-800 с радеоном, грызется это все при помощи двухъядерного коре 2 на частоте 3,0. Да, еще: играется без всяких там дополнительных скин-паков, только стандарт, только хардкор. Изменено 9 октября 2013 пользователем Take-oFF
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Вчера где то примерно это сказал Zak на английском форуме РОФ"Очень не хочется, но вынужден сказать, что режим карьеры будет недоступен в течение еще некоторого времени. По самым пессимистическим оценки этот режим мы можем получить полностью функциональным снова только завтра. Но программисты работают над этим, и храбро сражаясь, чтобы исправить это как можно скорее.Приносим извинения за причиненные неудобства, господа." Изменено 9 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Sibran Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 а какие скидки бывают в рождество? Более 50 процентов?
=J13=xarann Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Кто знает, побороли проблему с карьерой? Возможности запустить игру, чтобы проверить самостоятельно, сейчас не имею.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Кто знает, побороли проблему с карьерой? Возможности запустить игру, чтобы проверить самостоятельно, сейчас не имею. я ночью смог загрузить карьеру и полетать 33 мин миссию на прикрытие френдли ботов.
Acid_Reptile Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Не знал куда закинуть, поэтому лучше уж тут. На Ебее продается альбом фотографий то ли летчика то ли техника Германии ПМВ http://www.ebay.com/itm/WWI-GERMAN-SOLDIER-PHOTO-ALBUM-AIRMAN-AVIATION-LUFTWAFFE-KUK-many-biplane-JASTA-/251345720293?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a855f53e5 Забирайте фоты скорее, а то потом могут удалить.
Rover_27 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Не знал куда закинуть, поэтому лучше уж тут. На Ебее продается альбом фотографий то ли летчика то ли техника Германии ПМВ http://www.ebay.com/itm/WWI-GERMAN-SOLDIER-PHOTO-ALBUM-AIRMAN-AVIATION-LUFTWAFFE-KUK-many-biplane-JASTA-/251345720293?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a855f53e5 Забирайте фоты скорее, а то потом могут удалить. Вот это очень круто! Спасибо
Rover_27 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Кстати, кому интересны разные фотографии, арты и фильмы по авиации Первой мировой и РоФу, а также хочется ознакомиться с биографиями знаковых личностей той эпохи или просто пообщаться на эту тему - добро пожаловать в новую группу http://vk.com/riseofflight. Там постоянно что-то интересное появляется. Изменено 9 октября 2013 пользователем Rover_27
Sibran Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 да значит докуплю в рождество всё остальное) Для коллекции)
=LwS=Wize Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Подскажите адрес в тимспике...хочу попробовать что это такое Изменено 9 октября 2013 пользователем Wize1980
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас