Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хорошо наверное поочередно для этих целей  то за Антанту карьеру тянуть , то за Ось. Надо открыть и себе за немцев, а то за 103ю эскадрилью стало как то поднадоедать. Сегодня вообще один остался, последний бот напарник на посадке в ангар впилился. Ну новых прислали. Правда я много раз уже помирал в боях, перелетывал просто мисси. Ну не труЪ  пайлот я ;)

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Да ну, всю компаху с первых дней пройти - это надо иметь стальные нервы. Каждый день по одному двум вылетам, 365 дней в году (иногда нелетная погода на несколько дней)... Меня максимум на пару месяцев хватало - но я поочередно разные карьеры гоняю, иначе слишком монотонно. Лучше играть с условием dead is dead - в этом случае даже огонь с земли бывает нервы шекочет. И летать на бристоле, у него больше всего разнообразия в заданиях.

Опубликовано:

New Wings -тема. Там ещё есть онлайн обучающие миссии, можно там летать. Хотя я только в основном на New Wings военном. Цирк пробовал ,не цепляет. Гружу только когда на New Wings карта канал. 

Опубликовано:

Кстати насчет модов.

Есть ли моды на:

а) Живучесть экипажа, чтобы "терминаторы" дохли с первого попадания?

б) Убирание "лейки"? 

Опубликовано:

Сама "внешняя" 3 D модель истребителя, это даже не 30% работы.  С Ильёй всй сложнее, там были переговоры, но я небуду лезть не в свою.....

РОФ живёт... и не ровен час увидим мы там и Фарманы и прочее.

Тогда по другому, с чьей стороны идет преграда к полету Муромца? Вы заинтересованны в этом проекте или нет? Интересно же знать)

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда по другому, с чьей стороны идет преграда к полету Муромца? Вы заинтересованны в этом проекте или нет? Интересно же знать)

Там всё сложнее, не мне обсуждать. Не надо так уж прям преграда. Тот кто делает- не доделает. 

Там всё сложнее, не мне обсуждать. Не надо так уж прям преграда. Тот кто делает- не доделает. 

А вам продавать получается не хочет наработки?

Изменено пользователем SturmVogel
  • 1CGS
Опубликовано:

А вам продавать получается не хочет наработки?

Блин, сразу о цене. Причём продавать, а делать будет дядя. У вас есть такой дядя? У меня есть отчасти, но он, уж простите в "гробу видал" муромца. 

И это только начало.  Достаточно? Будет время- будет пища.

Уже писал, искренне недеюсь увидеть в небе эту модель и многие другие, но это даже не месяцы, это годы работы.

• 1CGS
Опубликовано:

Мы сами затормозили. Автор модели готов был к сотрудничеству. Но мы побоялись браться за крупный самолет сейчас, зная ожидания. Поэтому пока вопрос открытый. Я где то читал что гос. поддержка будет к 100 летию, может это как раз мы? И Илья бы вписался в эту идею великолепно.

• 1CGS
Опубликовано:

Мы сами затормозили. Автор модели готов был к сотрудничеству. Но мы побоялись браться за крупный самолет сейчас, зная ожидания. Поэтому пока вопрос открытый. Я где то читал что гос. поддержка будет к 100 летию, может это как раз мы? И Илья бы вписался в эту идею великолепно.

Альберт, он же сказал только исходники, а там лес непаханый.... Убить год на Илью в космосе....

Опубликовано:

Но мы побоялись браться за крупный самолет сейчас, зная ожидания. Поэтому пока вопрос открытый.

Успехов вам! Не одинок в надежде, что все решится хорошо и "Илью" мы увидим и пощупаем. Особенно, учитывая потенциальную положительную обратную связь после выхода "Ил-2" (сугубо субъективно, но даже после новостей о том, что вы будете делать новый "Ил-2" народу на RoF-серверах прибавилось ощутимо).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дай бог увидим "Илью Муромца" в игре, очень хотелось бы.

Опубликовано:

Успехов вам! Не одинок в надежде, что все решится хорошо и "Илью" мы увидим и пощупаем. Особенно, учитывая потенциальную положительную обратную связь после выхода "Ил-2" (сугубо субъективно, но даже после новостей о том, что вы будете делать новый "Ил-2" народу на RoF-серверах прибавилось ощутимо).

Ага, я к примеру, счас даже Ил-2 особо не жду ибо есть во что летать)

Опубликовано:

Вот за ясность и коммуникацию с пролетариями  всегда любил команду 777, а то Ч2Н и НОУСН от ОМа допекли изрядно.

Опубликовано:

Легенду тоже жду....хоть я не бомбер ,а на дедушке всей стратегической авиации грех не полетать.... :salute:

Опубликовано:

Прошу прощения заранее, если вдруг мой вопрос покажется неуместным, но тем не менее...

Новый самолёт особенно такой как Илья предполагает помимо самого самолёта ещё что-то, как минимум какая-нибудь локация к нему (проще говоря карта).

Основную часть пользователей РОФа составляют пилоты, которые играют в оффлайн кампании, карьеры и.т.д. И все имеющиеся самолёты в карьере "привязаны" к определённому ТВД. Илью на текущий момент кроме как в онлайне (да и то с оговорками) просто негде будет использовать.

Если вы возьмётесь за этот проект,

1)Будет ли какая-нибудь карта сделана вами дополнительно (как Английский канал например) и что это будет за локация ?

2)Будут ли добавлены в игру самолёты, которые использовались в Русском Императорском флоте, но которых нет в игре ?

P.S. понимаю, что вряд ли на эти вопросы будут однозначные ответы, но имеется ли что-нибудь подобное в планах пусть и в долгосрочной перспективе ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может быть , а вдруг ..  

http://izvestia.ru/news/558084#ixzz2gjOH1ugP

К сожалению, есть неиллюзорная вероятность того, что всё закончится попилом и созданием ещё одной синекуры для надутых м....ов в дорогих костюмах. Которые "всё о России думают" (с) :(

Ну вероятность то совсем не иллюзорная, согласен :)  Но в распил не всё должно пойти, надо же и результат выдать..

Опубликовано:

Ну вероятность то совсем не иллюзорная, согласен :)  Но в распил не всё должно пойти, надо же и результат выдать..

Я читал книгу автора этой затеи  - Мединского о Великой Отечественной. Так вот, книга довольно хорошая, но пропаганда там прет из всех щелей, временами превращая исторический текст в агитацию за Путина. Особенно понравилось объяснение того что у Хартманна не 352 победы, а всего 11 (основной аргумент - "он мог так много настрелять").

Представляю себе что за игру они способны сделать (Илья Муромец там будет Дырчика перекручивать) и не представляю как я смогу в это играть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я читал книгу автора этой затеи  - Мединского о Великой Отечественной. Так вот, книга довольно хорошая, но пропаганда там прет из всех щелей, временами превращая исторический текст в агитацию за Путина. Особенно понравилось объяснение того что у Хартманна не 352 победы, а всего 11 (основной аргумент - "он мог так много настрелять").

Представляю себе что за игру они способны сделать (Илья Муромец там будет Дырчика перекручивать) и не представляю как я смогу в это играть.

Ну да, примерно как там у Зубова в подписи, перефразируя - на любую здравую идею найдется свой особо инициативный дурак...Мудинский, Мигалков и пр. креатины....

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, он же сказал только исходники, а там лес непаханый.... Убить год на Илью в космосе....

Да, там была только внешняя модель, поэтому и притормозили.

Прошу прощения заранее, если вдруг мой вопрос покажется неуместным, но тем не менее...

Новый самолёт особенно такой как Илья предполагает помимо самого самолёта ещё что-то, как минимум какая-нибудь локация к нему (проще говоря карта).

Основную часть пользователей РОФа составляют пилоты, которые играют в оффлайн кампании, карьеры и.т.д. И все имеющиеся самолёты в карьере "привязаны" к определённому ТВД. Илью на текущий момент кроме как в онлайне (да и то с оговорками) просто негде будет использовать.

Если вы возьмётесь за этот проект,

1)Будет ли какая-нибудь карта сделана вами дополнительно (как Английский канал например) и что это будет за локация ?

2)Будут ли добавлены в игру самолёты, которые использовались в Русском Императорском флоте, но которых нет в игре ?

P.S. понимаю, что вряд ли на эти вопросы будут однозначные ответы, но имеется ли что-нибудь подобное в планах пусть и в долгосрочной перспективе ?

Вопросы уместные, только преждевременные. У меня есть идеи на эту тему, но из за должности мои идеи всегда будут восприниматься как некая картина будущего, а оно пока туманно для открытой лоции.

Что то с этим принципом - "кто последний стрельнул того и фраг" - надо делать. Или делить фраг  на асситентов или по критическим повреждениям отдавать. Вот задымил до черного дыма я двухместного Карлсона, ну и чего дальше стрелять , скоро сам упадет , так нет товарищи боты помогли и отобрали  :)    Ну ладно в оффе, в онлайне куча ругани будет. Я имею ввиду БзС, конечно.

Опубликовано:

А как аэростаты на EIII  сбивать,  они ж спускаются  быстрее почти  чем я пикирую :wacko:  А внизу зены сильно злые..

Начал за немцев еще карьеру во 2й ясте, за них пусть будет dead is  dead. А за  французов в 103й я капитан, комеска, при орденах - жалко помирать :lol:

Опубликовано:

кстати, давно хотел спросить у "РоФ-ветеранов" - а это только у меня посмотреть вверх не получается или это так у всех?

обзор просто "упирается" чуть выше кромки верхнего крыла и всё тут. %)

Опубликовано:

Ты в настройки зайди , смотреть можно куда угодно.

• 1CGS
Опубликовано:

Наверняка ньювью стоит или что-то аналогичное что конфликтует с обзором игры.

Опубликовано:

А .. про нью-вью  я и забыл, сам натыкался же на эти грабли.. :)

Опубликовано:

в настройках был. "ньювью" не запущен.. но я проверю :о)

Опубликовано:

в настройках был. "ньювью" не запущен.. но я проверю :о)

Должно быть не просто "не запущена"  а заминусована папка NV - "ньювью" лично у меня  мешает практически всем другим симам: DCS.  серии SF , ВвН-1917. 

Опубликовано:

так именно поэтому и отключен "ньювью".. попробую удалить вовсе.

Я ведь и хаткой не могу вверх смотреть вот что удивило.

Опубликовано:

Что то с этим принципом - "кто последний стрельнул того и фраг" - надо делать. Или делить фраг  на асситентов или по критическим повреждениям отдавать. Вот задымил до черного дыма я двухместного Карлсона, ну и чего дальше стрелять , скоро сам упадет , так нет товарищи боты помогли и отобрали  :)    Ну ладно в оффе, в онлайне куча ругани будет. Я имею ввиду БзС, конечно.

Сделают скорее всего как в РоФе, кто кританул самолет, того и фраг, даже если пилот жив и самолет не нажал "Новую попытку".

Опубликовано:

Сделают скорее всего как в РоФе, кто кританул самолет, того и фраг, даже если пилот жив и самолет не нажал "Новую попытку".

Да я из РОФ случай и описал. Бывает очень не ясная ситуация с фрагами. Вот только что напали на несчастный баллон, его опустили.  Я спустился и сжег его. Потом гляжу машинка от него и без зениток, ну и ее поджег. Фиг там , фраг, только за машинку. А где мой аэростат? Спишем на неточный подсчет на войне. Не затвердили - это оффлайн. Но ведь и в онлайне такое будет . В мясорубке еще  ладно - там не разберешь.   А в миссиях тематических желательно стату поточнее иметь.

Опубликовано:

Видел аву Лофта, вот это про этот случай. Ты хоть в он-лайне полетай. Тема пустая.

Опубликовано:

Да я из РОФ случай и описал. Бывает очень не ясная ситуация с фрагами. Вот только что напали на несчастный баллон, его опустили.  Я спустился и сжег его.

Насколько помню, аэростат засчитывается в воздухе, до спуска на землю.

Насколько помню, аэростат засчитывается в воздухе, до спуска на землю.

Засчитывали сожженные на земле неоднократно. В предыдущей миссии , где было задание сбить аэростат, как раз его зажженным на земле и засчитали мне.

Да это и не первый неясный случай, я бы по одному случаю и не писал.

Если тема пустая то и ладно. Мне то  и оффа хватит. Когда ты SturmVogel

получишь эту тему в онлайне , не поминай меня лихом :)

• 1CGS
Опубликовано:

Да я из РОФ случай и описал. Бывает очень не ясная ситуация с фрагами. Вот только что напали на несчастный баллон, его опустили.  Я спустился и сжег его. Потом гляжу машинка от него и без зениток, ну и ее поджег. Фиг там , фраг, только за машинку. А где мой аэростат? Спишем на неточный подсчет на войне. Не затвердили - это оффлайн. Но ведь и в онлайне такое будет . В мясорубке еще  ладно - там не разберешь.   А в миссиях тематических желательно стату поточнее иметь.

Потому что мы понимаем, что человек совершеннее ботов. И если просто считать все что можно наубивать, то "папе" после 3й миссии можно давать голубого макса. Новичкам то понятное дело все наоборот. Поэтому мы дает очки (награды) только за уничтожение целей помеченных как цели задания, вас за ними послали, а не тратить боеприпасы на то что вам захотелось и потому что оно не сопротивляется. Это такая же кривая система как и любая другая безусловно, но мы выбрали ее.

• Поддерживаю! 1

Засчитывали сожженные на земле неоднократно. В предыдущей миссии , где было задание сбить аэростат, как раз его зажженным на земле и засчитали мне.Ну, может быть.

Ну, может быть. Просто когда начинал карьеру, несколько раз поджигал аэростаты на земле и их не засчитывали. Потом приноровился и до земли они спускались горящей тряпочкой.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

мы дает очки (награды) только за уничтожение целей помеченных как цели задания, вас за ними послали, а не тратить боеприпасы на то что вам захотелось и потому что оно не сопротивляется. Это такая же кривая система как и любая другая безусловно, но мы выбрали ее.

А в свободной охоте как быть?  ;) 

ПыСы Повторю вопрос к дружелюбному коммюнити, может быть кто-то встречал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...