Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё хорошо, на высоту как-то само инстинктивно тянется, но минус в том, что монитор 1400 на 900 и обзор мышкой, нифига противника не вижу)

Опубликовано:

Блин, нет однозначного ответа на твой вопрос. Все зависит от ситуации - противника, его самолета, высоты и позиции. Бывает, что надо довернуть, слить всю энергию, но получить огневое решение, которое поставит точку. Чувство, что данный маневр возможен здесь и сейчас и есть исскуство аса, как мне кажется.

У Пфальца отличный вираж - лучше него только Драйдеккер из немцев. Но вертикаль не для Пфальца - скороподъемность не его конек.

Драйдеккер самый "сложный" из немцев (правда не летал на Ф8), но весьма предсказуем по сравнению с тем же Ньюпором-17. Вот последний мне вообще никак не дается...

Опубликовано: (изменено)

а что такое драй деккер?Др1?

Изменено пользователем Sibran

точно)

счас бы моник побольше, да отпуск подольше)))

Изменено пользователем Sibran

FYI:

A — одномоторные невооруженные монопланы;

B — одномоторные двухместные невооруженные бипланы;

C — одномоторные двухместные вооруженные бипланы;

CL — одномоторные двухместные вооруженные бипланы облегченной конструкции;

L — в сочетании с другой буквой — облегченный тип;

D — одномоторные одноместные вооруженные бипланы;

E — одномоторные одноместные вооруженные монопланы;

Dr — одномоторные одноместные вооруженные трипланы;

W — поплавковый самолет;

J — бронированный самолет;

N — в сочетании с другой буквой — ночной вариант;

G — двухмоторный бомбардировщик;

R — многомоторный (более двух моторов) бомбардировщик.

Изменено пользователем kynom
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посоветуйте два самолета для начала, красный и синий

Опубликовано:

Предпочитаемая тактика?

Опубликовано:

Предпочитаемая тактика?

нет предпочтений, начинаю только

Для начала и бесплатные сгодятся, ботов погонять.

А так, Fokker D.VIIF (именно с F, от обычной семерки отличается движком, больше лошадей, есть высотный дроссель), Fokker Dr.1 или Sopwith Camel. Из бобров выбор невелик.

Походи по серверам в режиме наблюдателя, посмотри, кто на чем и как летает.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

для начала лучше синие, пфальц-3 и фоккер7ф

Я бы из красных, наверное, Севу порекномендовал (SE5a).

Для начала и бесплатные сгодятся, ботов погонять., посмотри, кто на чем и как летает.

Это точно.

Fokker Dr.1 или Sopwith Camel.

Дырчик и Верблюд для начинающего? Это по схеме "кинул ребёнка в воду, жить захочет - научится плавать?"  :lol:

Изменено пользователем Hoot
Опубликовано:

Не забывайте указывать что например Сева для бумзума, виражить с альбами не рекомендуется)

Опубликовано:

Актуальный вопрос) Мне последнее время нравится фоккер7, быстрый и позволяет крутануться в случае чего, главное не увлекаться, ну и звук мотора- это песня) Счас начинаю осваивать фоккер др1 пока.

и ещё, фоккер7 нужно педалями в полную амплитуду работать, не стесняться)

Опубликовано:

Дырчик и Верблюд для начинающего? Это по схеме "кинул ребёнка в воду, жить захочет - научится плавать?"  :lol:

Ну, в определенных кругах есть мнение, что чуть-ли и с ботами гонять не надо, жалкое подобие левой руки. 

f1cddb2f83679009a03b52a9d50a5be8.png

:crazy:

Опубликовано:

У ботов есть особенность, при определённых стараниях они имеют свойство сбиваться)

Опубликовано:

Это точно.

Верблюд как раз для начинающего пойдёт, а вот SE5a... хз.

Опубликовано:

Педалирование, педалирование, педалирование. И чуть чуть РУСа, да и то практически только от себя.

Опубликовано:

По идее от него в крутом пике уходить нужно? Движок у Др1 раскручивается ужс

Опубликовано:

Покупал РОФ больше из-за драйдеккеров. Уж очень мне эти штуки нравятся) Но тут вот подсел на Феликстоу. Вопрос. Как её можно использовать в онлайне, кроме летающей зенитной батареи и бомбардировки филдов? Разрушение филдов, в том же цирке например, что-нить дает?

Опубликовано:

Летаю на пфальц3, но чувствую что виражить тяжело, то есть можно ,но лишь пара-три витков, после чего энегрия начинает сливаться. Драться на пфальце нужно минимум чтобы с тобой был желательно страхующий. Кто скажет по тактике боёв на этой машине?

Не так много играл на нём - но почему то запомнился тем что может перекрутить  любой  крафт союзников, за исключением "кэмела". На нуле крутится как чёрт. Идеальный крафт для начинающего - первые тушки в сети набиваются без проблем.

Опубликовано:

Не так много играл на нём - но почему то запомнился тем что может перекрутить  любой  крафт союзников, за исключением "кэмела". На нуле крутится как чёрт. Идеальный крафт для начинающего - первые тушки в сети набиваются без проблем.

Cпасибо)

Опубликовано:

Подскажите слоупоку, в RoF пролетариям дали SDK или нет? Ну, т.е. самолеты самим теоритически клепать можно?

Опубликовано:

Так что бы самму вставлять в игру - такого нет.

Что то о самолетах пока в модном режиме не слыхал, вот карта была, потом ее и в основной режим вставили.

Вот тут все моды , что были, ПМСМ. http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=278

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • 1CGS
Опубликовано:

Подскажите слоупоку, в RoF пролетариям дали SDK или нет? Ну, т.е. самолеты самим теоритически клепать можно?

Теоретически - заместо, со всем вытекающими. Чтобы прмо вот так ... с коленки- никого не было, да и не будет.

А вот машинки, танкчики- воплне и делали.

Опубликовано:

Теоретически - заместо, со всем вытекающими. Чтобы прмо вот так ... с коленки- никого не было, да и не будет.

А вот машинки, танкчики- воплне и делали.

Т.е. как "заместо"? Кстати, чем история с Муромцом кончилась то? 3д модель для него была ведь.

• 1CGS
Опубликовано:

Т.е. как "заместо"? Кстати, чем история с Муромцом кончилась то? 3д модель для него была ведь.

Сама "внешняя" 3 D модель истребителя, это даже не 30% работы.  С Ильёй всй сложнее, там были переговоры, но я небуду лезть не в свою.....

РОФ живёт... и не ровен час увидим мы там и Фарманы и прочее.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

РОФ живёт... и не ровен час увидим мы там и Фарманы и прочее.

Ну как бальзам на душу ;)

Опубликовано:

и не ровен час увидим мы там и Фарманы и прочее.

Хех, отличная новость! Можем и дойдем до того, что удастся погонять бошей над просторами Балтики, да австрияков пощипать... Радости предела не будет!

• 1CGS
Опубликовано:

Хех, отличная новость! Можем и дойдем до того, что удастся погонять бошей над просторами Балтики, да австрияков пощипать... Радости предела не будет!

НО-но, вы уж сразу то не размечайтесь. Работы идут. Идут своим чередом, прорывов никто не обещал.

Опубликовано:

Прикупил немного самолетов в РоФ. Я так понял мне как новенькому на Цирк :) .

• 1CGS
Опубликовано:

Прикупил немного самолетов в РоФ. Я так понял мне как новенькому на Цирк :) .

И тут склюют, но не так жадно. :)

я так новеньким всегда шел в офф, пока опробуешь лошадку, они же все разные.

Опубликовано:

И тут склюют, но не так жадно. :)

я так новеньким всегда шел в офф, пока опробуешь лошадку, они же все разные.

А основная кампания от кампании Канала сильно отличаются? Я тоже пока хочу в оффе повозится. Решил попробовать все войну пройти от начало до конца. Знаю, сложно, даже не реально. Но цель поставлена  :)

Опубликовано:

О... всю войну - это задачка не из простых..

• 1CGS
Опубликовано:

А основная кампания от кампании Канала сильно отличаются? Я тоже пока хочу в оффе повозится. Решил попробовать все войну пройти от начало до конца. Знаю, сложно, даже не реально. Но цель поставлена  :)

КАюсь, за се годы ни одной кампании не прошел, не моё это. :)

НО тут ответят знающие, как появятся.

О... всю войну - это задачка не из простых..

Люблю решать сложные задачи. :) Скорее не получится. Но попробую. Тем более можно проследить историю развития авиации противоборствующих держав. Главная цель в этом

Изменено пользователем Digital_Patriot
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...