Sibran Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Всё хорошо, на высоту как-то само инстинктивно тянется, но минус в том, что монитор 1400 на 900 и обзор мышкой, нифига противника не вижу)
kynom Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин, нет однозначного ответа на твой вопрос. Все зависит от ситуации - противника, его самолета, высоты и позиции. Бывает, что надо довернуть, слить всю энергию, но получить огневое решение, которое поставит точку. Чувство, что данный маневр возможен здесь и сейчас и есть исскуство аса, как мне кажется. У Пфальца отличный вираж - лучше него только Драйдеккер из немцев. Но вертикаль не для Пфальца - скороподъемность не его конек. Драйдеккер самый "сложный" из немцев (правда не летал на Ф8), но весьма предсказуем по сравнению с тем же Ньюпором-17. Вот последний мне вообще никак не дается...
Sibran Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) а что такое драй деккер?Др1? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Sibran
kynom Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Fokker Dr. 1 - Drei (три) Decker (крыла)
Sibran Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) точно) счас бы моник побольше, да отпуск подольше))) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Sibran
kynom Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) FYI: A — одномоторные невооруженные монопланы; B — одномоторные двухместные невооруженные бипланы; C — одномоторные двухместные вооруженные бипланы; CL — одномоторные двухместные вооруженные бипланы облегченной конструкции; L — в сочетании с другой буквой — облегченный тип; D — одномоторные одноместные вооруженные бипланы; E — одномоторные одноместные вооруженные монопланы; Dr — одномоторные одноместные вооруженные трипланы; W — поплавковый самолет; J — бронированный самолет; N — в сочетании с другой буквой — ночной вариант; G — двухмоторный бомбардировщик; R — многомоторный (более двух моторов) бомбардировщик. Изменено 30 сентября 2013 пользователем kynom 1
skoder Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Посоветуйте два самолета для начала, красный и синий
air_runner Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Посоветуйте два самолета для начала, красный и синий Предпочитаемая тактика?
skoder Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Предпочитаемая тактика? нет предпочтений, начинаю только
Molotoff_ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Для начала и бесплатные сгодятся, ботов погонять. А так, Fokker D.VIIF (именно с F, от обычной семерки отличается движком, больше лошадей, есть высотный дроссель), Fokker Dr.1 или Sopwith Camel. Из бобров выбор невелик. Походи по серверам в режиме наблюдателя, посмотри, кто на чем и как летает. Изменено 3 октября 2013 пользователем ANV
barabar Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Посоветуйте два самолета для начала, красный и синий для начала лучше синие, пфальц-3 и фоккер7ф
Hoot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Посоветуйте два самолета для начала, красный и синий Я бы из красных, наверное, Севу порекномендовал (SE5a). Для начала и бесплатные сгодятся, ботов погонять., посмотри, кто на чем и как летает. Это точно. Fokker Dr.1 или Sopwith Camel. Дырчик и Верблюд для начинающего? Это по схеме "кинул ребёнка в воду, жить захочет - научится плавать?" Изменено 4 октября 2013 пользователем Hoot
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Не забывайте указывать что например Сева для бумзума, виражить с альбами не рекомендуется)
Sibran Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Актуальный вопрос) Мне последнее время нравится фоккер7, быстрый и позволяет крутануться в случае чего, главное не увлекаться, ну и звук мотора- это песня) Счас начинаю осваивать фоккер др1 пока. и ещё, фоккер7 нужно педалями в полную амплитуду работать, не стесняться)
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я бы из красных, наверное, Севу порекномендовал (SE5a).Дырчик и Верблюд для начинающего? Это по схеме "кинул ребёнка в воду, жить захочет - научится плавать?" Ну, в определенных кругах есть мнение, что чуть-ли и с ботами гонять не надо, жалкое подобие левой руки.
Sibran Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 У ботов есть особенность, при определённых стараниях они имеют свойство сбиваться)
MaV Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я бы из красных, наверное, Севу порекномендовал (SE5a). Это точно. Дырчик и Верблюд для начинающего? Это по схеме "кинул ребёнка в воду, жить захочет - научится плавать?" Верблюд как раз для начинающего пойдёт, а вот SE5a... хз.
Sibran Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Подскажите особенности управления Др1?
air_runner Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Педалирование, педалирование, педалирование. И чуть чуть РУСа, да и то практически только от себя.
Sibran Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 По идее от него в крутом пике уходить нужно? Движок у Др1 раскручивается ужс
=0v0=Frozenath Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Покупал РОФ больше из-за драйдеккеров. Уж очень мне эти штуки нравятся) Но тут вот подсел на Феликстоу. Вопрос. Как её можно использовать в онлайне, кроме летающей зенитной батареи и бомбардировки филдов? Разрушение филдов, в том же цирке например, что-нить дает?
Fruckt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Летаю на пфальц3, но чувствую что виражить тяжело, то есть можно ,но лишь пара-три витков, после чего энегрия начинает сливаться. Драться на пфальце нужно минимум чтобы с тобой был желательно страхующий. Кто скажет по тактике боёв на этой машине? Не так много играл на нём - но почему то запомнился тем что может перекрутить любой крафт союзников, за исключением "кэмела". На нуле крутится как чёрт. Идеальный крафт для начинающего - первые тушки в сети набиваются без проблем.
Sibran Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Не так много играл на нём - но почему то запомнился тем что может перекрутить любой крафт союзников, за исключением "кэмела". На нуле крутится как чёрт. Идеальный крафт для начинающего - первые тушки в сети набиваются без проблем. Cпасибо)
HACKcAtt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Подскажите слоупоку, в RoF пролетариям дали SDK или нет? Ну, т.е. самолеты самим теоритически клепать можно?
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Так что бы самму вставлять в игру - такого нет.
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Что то о самолетах пока в модном режиме не слыхал, вот карта была, потом ее и в основной режим вставили. Вот тут все моды , что были, ПМСМ. http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=278 Изменено 5 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Подскажите слоупоку, в RoF пролетариям дали SDK или нет? Ну, т.е. самолеты самим теоритически клепать можно? Теоретически - заместо, со всем вытекающими. Чтобы прмо вот так ... с коленки- никого не было, да и не будет. А вот машинки, танкчики- воплне и делали.
HACKcAtt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Теоретически - заместо, со всем вытекающими. Чтобы прмо вот так ... с коленки- никого не было, да и не будет. А вот машинки, танкчики- воплне и делали. Т.е. как "заместо"? Кстати, чем история с Муромцом кончилась то? 3д модель для него была ведь.
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Т.е. как "заместо"? Кстати, чем история с Муромцом кончилась то? 3д модель для него была ведь. Сама "внешняя" 3 D модель истребителя, это даже не 30% работы. С Ильёй всй сложнее, там были переговоры, но я небуду лезть не в свою..... РОФ живёт... и не ровен час увидим мы там и Фарманы и прочее. 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 РОФ живёт... и не ровен час увидим мы там и Фарманы и прочее. Ну как бальзам на душу
kynom Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 и не ровен час увидим мы там и Фарманы и прочее. Хех, отличная новость! Можем и дойдем до того, что удастся погонять бошей над просторами Балтики, да австрияков пощипать... Радости предела не будет!
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Хех, отличная новость! Можем и дойдем до того, что удастся погонять бошей над просторами Балтики, да австрияков пощипать... Радости предела не будет! НО-но, вы уж сразу то не размечайтесь. Работы идут. Идут своим чередом, прорывов никто не обещал.
Digital_Patriot Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Прикупил немного самолетов в РоФ. Я так понял мне как новенькому на Цирк .
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Прикупил немного самолетов в РоФ. Я так понял мне как новенькому на Цирк . И тут склюют, но не так жадно. я так новеньким всегда шел в офф, пока опробуешь лошадку, они же все разные.
Digital_Patriot Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 И тут склюют, но не так жадно. я так новеньким всегда шел в офф, пока опробуешь лошадку, они же все разные. А основная кампания от кампании Канала сильно отличаются? Я тоже пока хочу в оффе повозится. Решил попробовать все войну пройти от начало до конца. Знаю, сложно, даже не реально. Но цель поставлена
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 О... всю войну - это задачка не из простых..
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 А основная кампания от кампании Канала сильно отличаются? Я тоже пока хочу в оффе повозится. Решил попробовать все войну пройти от начало до конца. Знаю, сложно, даже не реально. Но цель поставлена КАюсь, за се годы ни одной кампании не прошел, не моё это. НО тут ответят знающие, как появятся.
Digital_Patriot Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) О... всю войну - это задачка не из простых.. Люблю решать сложные задачи. Скорее не получится. Но попробую. Тем более можно проследить историю развития авиации противоборствующих держав. Главная цель в этом Изменено 6 октября 2013 пользователем Digital_Patriot 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас