Vittorio Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) лечу повреждённый домой, любуюсь пейзажем и вдруг в чате написано, что меня кто-то сбил , хотя я после этого благополучно долетел до филда и нормально приземлился. Если двигатель повреждают до непригодного состояния - засчитают сбитие. Пилот и планер могут быть целыми. То есть одной пулькой повредили двигатель, ты себе летал летал, двигатель остановился - сбит. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Tairo
MaV Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) На всех серверах так? Не нравится мне это, надеюсь в БзС нужны будут более весомые причины, для зачисления победы. Изменено 12 сентября 2013 пользователем =PUH=MaV
Vittorio Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Могу ошибаться, но по-моему это от сервера не зависит. В оффлайне так же засчитываются победы/поражения. Вот бот летит, дымит... останавливается двигатель и сразу надпись - противник уничтожен. Согласен, что это не очень. Ты стараешься привести самолет домой, весь в крови, в масле, сажаешь с большим трудом аппарат на филд, а тут надпись - такой-то вас сбил. Наверняка в РоФе уже много копий поломали по этому поводу, будет еще больше с выходом БзС. Я бы проголосовал за введение дробной части для побед, с учетом различных факторов.
=J13=Schlag Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Это зависит от сервера. Можно настроить так, что сбитие будет засчитано только в случае смерти пилота.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 12 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2013 2 =J13=Schlag не вводи людей в заблуждение, на сервере это никак нельзя настроить кто-то кого сбил определяет мастер сервер в мультиплеере, или клиент игры в оффлайне
SAS_47 Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Сопвич Снайп от дядюшки Kermie! три части. Широкоугольная камера немного искажает размеры. http://www.youtube.com/watch?v=fUQCqSw-Yds Изменено 12 сентября 2013 пользователем SAS_47 1
=J13=Schlag Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 2 =J13=Schlag не вводи людей в заблуждение, на сервере это никак нельзя настроить кто-то кого сбил определяет мастер сервер в мультиплеере, или клиент игры в оффлайне А ну пардон не знал. На войне вроде бы не засчитывали такие легкие килы в игровой стате. Это что на мастер сервере было настроено? Или я гоню?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 12 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня две идеи либо ты путаешь с опцией которая отключает сообщения в чате о киллах, а пишет только какой пилот убит либо с серверной статой, которая считает киллы иначе
=J13=Schlag Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Скорее всего оба варианта вместе.
Vittorio Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Просьба к опытным товарищам.Записать два трека: дуэль Fokker Dr.I против Sopwith Camel и наоборот, с таким сетапом Боты асы, топливо 50, до пустого бк. Если покажется слишком легким, то можно выбрать рядом Выживание
air_runner Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Просьба к опытным товарищам. А с какой целью интересуетесь?
Vittorio Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 А с какой целью интересуетесь? Конструирую кнопку "Всех сбить", а то Vaal не даёт, приходиться самому выкручиваться А вообще пытаюсь привыкнуть к этим ротативным красавцам, но на экстремальных режимах пока не очень. Вот и хочется посмотреть вживую, на треках, управление в бою педалями и русом.
Drunky Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот наконец вышел F.E.2, а летать его как-то совсем не тянет. РоФ - забавная штука. Заставляет покупать все, а летать это заставить не может. Так и гоняю дырчик с альбами.
Jameson Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 поставил такоие настройки как наскриншоте на первой странице.. если это незывается не тормозит то не знаю чо такое тормозит. Хотя сбивать можно. Все-же управление лучшереализовано чем например, в вартандере, где я не могу настроить педали так чтобы не болтало, а тут я педалями(особенно полетав в ватандер) - спокойно подвожу прицел куда надо на вражьем самолете Но всеравно, все настройки съезжают, особенно копки, если я покдлючаю геймпад к компу и забываю его отключить.
Aspid Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Так и не удается из за лагов поиграть на Цирке. Что то с каналом инета не то. Хотя с пол года назад все было отлично. Может как то исправить можно? Если так будет в БзС?
=SF=Thresher Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 .................. Но всеравно, все настройки съезжают, особенно копки, если я покдлючаю геймпад к компу и забываю его отключить. Этому можно не удивляться. Некоторые джои, геймпады и т.д. при подключении к системе ведут себя не совсем корректно в части присвоения ID. Они просто "отбирают" ID другого устройства и присваивают его себе. Например, в системе 3 устройства: РУД=ID0, РУС=ID1, педали=ID2. Выключаем комп, отключаем подключенный РУС и подключаем другой РУС (например, MSFF2). Включаем комп. Теперь у нас РУД=ID1, РУС=ID0, педали=ID2. Естественно, кнопки должны слететь, т.к. они теперь принадлежат устройству с другим ID.
DiFiS Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 да. я бы тоже назвал это недостатком и преимуществом одновременно. есть два пути запомнить настройки девайсов в системе. классическое - это привязываться к номеру устройства в системе. но тогда при подключении отключении каких либо девайсов - слетает вся нумерация устройств и соответсвенно и настройки. другой вариант - запоминать не ИД, а название устройства. Тогда игра всегда будет помнить только настройки именные. Но в этом минус. Выключив один джой и воткнув другой - каждый раз придется перенастраивать кнопки. можно вынести это в предложения, чтобы был выбор - как запоминать устройства.
Jameson Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Надо как в локоне и проихзводных - имя с уникальным ключом. Там подтыкание новых устройтсв просто добавлет их к списку настраиваемых. минс -перетыкание устройства в другой порт сменит его ключ. в том числе это произойдет в случае смены материнской платы. плюс - в таком случае появится новый файл -имя устройства-ключ, можно взять старый файл дать ему это имя, и вот они, все твои настройки.
Jameson Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) например, у меня так "Defender COBRA M5 USB Joystick {B8D84510-1D3C-11e1-8001-444553540000}.lua" - конфиг джойстика для ка-50, в его папке, старый "VKB KingCobra MkII(Lite) #045 {E7514800-07F2-11e2-8001-444553540000}.lua" так теперь он зовется. "XBOX 360 For Windows (Controller) {17FEB810-9643-11e1-8001-444553540000}.lua" геймпад. игре плеваь на него если я его подключаю. если я их переткну -их id- ы поменяются и появятся новые файлы, мн надо будет скопировать ид. Хотя можно просто сохранить в текст и импортировать из него. Да ,и спасибо гражданину что указал на проблемы сочетания обычного антиалиасинга и FXAA, это помогло в другой игре, кроме того, в панели упраления nvidia можно только включить или выкючить, оставить на откуп опции нет.. так что либо он не работает либо работает. тогда обычный надо выключать. warthunder не тормозит с FXAA, и даже почти не тормозит если их включить вместе.. но там вобще все странно было.. Вобщем, разрулили, думаю эо касается вообще всех игр. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Jameson
Acey Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Блин, после продаж игры на стим публика на серверах стала, мягко говоря, странная. Летают по принципу - я в той команде где больше игроков. Сейчас летали 11 против 4. На просьбы уровнять команды отвечают не очень вежливо Ну ничего. И к таким привыкнем
Sayan Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Коллеги, "читал но не нашел знакомых букв..." Не пойму вообще проблемы с несколькими джоями и пр. Раньше летал только с джоем/педалями, был под это один профиль настроек. Запилил себе самодельный РУД(на контроллере Мджой16), настроил под него другой профиль и использую. Никаких проблем. Всё включается без конфликтов. Если иногда в лом ставить/включать РУД, втыкаю только один джой с педалями, загружаю их профиль -и в бой. Ничего перенастраивать не надо.
Kalinzon Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Привет, коллеги. А можно ли загрузить РоФ через Стим бесплатно, с существующим акком?
air_runner Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин, после продаж игры на стим публика на серверах стала, мягко говоря, странная. Летают по принципу - я в той команде где больше игроков. Сейчас летали 11 против 4. На просьбы уровнять команды отвечают не очень вежливо Ну ничего. И к таким привыкнем Я бы сказал, что скорее играют за сторону, где попсовей планесет. Хотя вот при игре рыцари против корсаров, я всегда выбираю сторону корсаров ибо не люблю рыцарей Т.е. хочу сказать, что выбор стороны часто обусловлен либо самолетом, либо какими-то другими предпочтениями, нежели кол-вом игроков.
=PUH=Terri Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин, после продаж игры на стим публика на серверах стала, мягко говоря, странная. Летают по принципу - я в той команде где больше игроков. Сейчас летали 11 против 4. На просьбы уровнять команды отвечают не очень вежливо Ну ничего. И к таким привыкне Ну такое всегда было всё от плейнсета зависит .. Щас же смотрю не западло( как раньше) на Цирке гасать асам .. причём все топовые игроки в одной команде новичков лупят .. в общем смотреть в зеркало нужно чаще... всем
Kraft Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Привет, коллеги. А можно ли загрузить РоФ через Стим бесплатно, с существующим акком? Нет. В Стиме продаются определенные наборы. Но по сети Стим-версия и классическая совместимы.
Z_is_dead Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Хочу спросить по поводу точности стрельбы. Полетав на Цирке ни разу не попадал больше 2%, хотя в воздух никогда не стрелял, всегда целился в противника. Иногда, конечно, на проходе бил, но все же. Мне кажется, точности в 2% можно добиться просто стреляя в небо, что-нибудь да прилетит. А у людей получается делать 25-30% попаданий. Вот и вопрос: КАК???!!! P.S. пинг 60-80, вроде небольшой.
Kavoka Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Хочу спросить по поводу точности стрельбы. Полетав на Цирке ни разу не попадал больше 2%, хотя в воздух никогда не стрелял, всегда целился в противника. Иногда, конечно, на проходе бил, но все же. Мне кажется, точности в 2% можно добиться просто стреляя в небо, что-нибудь да прилетит. А у людей получается делать 25-30% попаданий. Вот и вопрос: КАК???!!! P.S. пинг 60-80, вроде небольшой. Делайте записи своих полетов. Затем при просмотре переключайте камеру на цель, уменьшайте скорость времени и наблюдайте куда ваши трассеры уходят. Делайте выводы на будущее, вносите поправку в выбираемое упреждение. Через некоторое время при таком анализе боев у вас тоже будет 25-30%.
emely Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 А у людей получается делать 25-30% попаданий. Вот и вопрос: КАК???!!! По вражеским аэростатам в упор =)
5GvIAP_Stork Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Смущает принцип "кто последний того и тапки" - народ прочухал, что так можно поправить стату. Бывает, и сам втягиваюсь иногда, грешен, но не настолько же - практически допиливаю оппонента, отлетают рули, смотрю в плоском уже вниз падает, не выведет без рулей, очевидно, да еще запчасти по пути отлетают, бросаю... Смотрю рядом союзники резко вниз камнем. Ну, думаю, неужели вывел из штопора? Смотрю, а они вдвоем налетели на бедного и клюют. Так и не долетел он живым до земли. И ладно бы только это, а то ведь друг друга лупим. Надо менять принцип зачета киллов, но у меня, правда, у самого пока нет мыслей как было бы лучше. Единственный вариант - вообще убрать статистику ).
=FB=Weeper Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Смущает принцип "кто последний того и тапки" - народ прочухал, что так можно поправить стату. Я уже эту тему в 5 топиках вбросил пытаясь влиять на общественное мнение хотя бы относительно будущей игры Раньше с киллами все в порядке было, кто нанес критичиские повреждения - тому килл. Потом поправили зачем-то. А вбрасывать на форумах... складывается впечатление что 90% это "чукча не игратель, чукча писатель"... все мимо ушей.
FrankSinatra Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Смущает принцип "кто последний того и тапки" - народ прочухал, что так можно поправить стату. Бывает, и сам втягиваюсь иногда, грешен, но не настолько же - практически допиливаю оппонента, отлетают рули, смотрю в плоском уже вниз падает, не выведет без рулей, очевидно, да еще запчасти по пути отлетают, бросаю... Смотрю рядом союзники резко вниз камнем. Ну, думаю, неужели вывел из штопора? Смотрю, а они вдвоем налетели на бедного и клюют. Так и не долетел он живым до земли. И ладно бы только это, а то ведь друг друга лупим. Надо менять принцип зачета киллов, но у меня, правда, у самого пока нет мыслей как было бы лучше. Единственный вариант - вообще убрать статистику ). Стата кривая, бомберов так вообще обделили. Как вариант летать не на цирке, а там где вирпилы поадекватней и соблюдают некий кодекс. Хотя, надо заметить, что с появлением новых игроков такое поведение становится нормой,к сожалению.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Как вариант летать не на цирке, а там где вирпилы поадекватней и соблюдают некий кодекс. Хотя, надо заметить, что с появлением новых игроков такое поведение становится нормой,к сожалению. Вынужден согласиться - чем больше игроков, тем выше вероятность встретить пилотов по фамилии Неадекватченко. Закон больших величин однако. Вот и выбирай - летать небольшой, тесной компанией любителей жанра, соблюдающих писанные и неписанные правила, уважающих друг-друга. Или большой толпой, большая часть из которых слыхом не слыхивала про неписанные правила, и плюющая на писанные. Причем когда таким "любителям" начинаешь впрямую говорить, дескать дружище - вообще-то это и это не принято в нашей среде, а это вообще запрещено правилами, в ответ получаешь: "я после работы хочу отдохнуть, расслабиться, развели тут "ИЛитарность" и далее в том же духе. Поэтому я до сих пор предпочитаю "старый-добрый" Ил - там случайных людей меньше. Вот вам и парадокс - разработчики игр стремяться сделать сим как можно лучше, чтобы как можно больше людей пришло (комерческую сторону проекта ни кто не отменял). С другой стороны - как только в игру начинают валить толпой "дикие неофиты", любители "отдохнуть" - вирпилам становится грусно. Если по теме (по РОФ-у), открыл для себя приятную фичу - возможность проголосовать за бан. Недавно имел возможность воспользоваться: зашли с сосквадниками (в троем) на пустой Синдикат, разделились. Через какое-то время еще народ подтянулся. Стало повеселее. Мы с нашими хоть и "по разные стороны", но сидим в одном ТС. И тут я слышу, как мой приятель "с той стороны" матерится, потому что его второй раз валит "свой" (с той же стороны). Я вышел в брифинг, "проголосовал за бан" (ошибится невозожно - в чате пишется кто кого сбил) - и есно дело, тут же в чате "за что?" (благо по русски). Объяснил. Тот извинился, и больше в подобном замечен не был.
FrankSinatra Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Синдикат и НьюВингс лучшее сервера по интересности и адекватности, скилованностей участников, поэтому летать надо там. В иле неадекватов на популярных серверах хватает тоже. На сервере Винни меня несколько раз сбивал некий енот с крыльями АхА, хотя оба за красных были. Изменено 17 сентября 2013 пользователем FrankSinatra
emely Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 зашли с сосквадниками (в троем) на пустой Синдикат, разделились. Это Фастфуд был ) . На сервере Винни меня несколько раз сбивал некий енот с крыльями АхА, хотя оба за красных были. Если Енот наш - то это он однозначно не со зла 1
FrankSinatra Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Я тоже думаю что не со зла, так как р39 тяжело различим относительно фридриха))))
barabar Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Хочу спросить по поводу точности стрельбы. Полетав на Цирке ни разу не попадал больше 2%, хотя в воздух никогда не стрелял, всегда целился в противника. Иногда, конечно, на проходе бил, но все же. Мне кажется, точности в 2% можно добиться просто стреляя в небо, что-нибудь да прилетит. А у людей получается делать 25-30% попаданий. Вот и вопрос: КАК???!!! P.S. пинг 60-80, вроде небольшой. Людей, которые на Цирке стабильно делают за 20%, единицы, 25%-30% не делает никто. Чтоб не париться с упреждением стреляй с расстояния от 150 и меньше, целься в кок винта, будешь попадать в двигло и тушку оппонента. С опытом придет меткость, у меня тоже когда-то 2% ,было. щас 14-16% Изменено 17 сентября 2013 пользователем barabar
FrankSinatra Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Что верно то верно, иногда даже маркеры не спасают. Помню на кокосе мой п39 был обстрелян МиГом-3, пилот был некий Емеля Изменено 17 сентября 2013 пользователем FrankSinatra
air_runner Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Как вариант летать не на цирке, а там где вирпилы поадекватней и соблюдают некий кодекс. Хотя, надо заметить, что с появлением новых игроков такое поведение становится нормой,к сожалению. Как вариант - убивать быстро, в карусельки и паровозики не выстраиваться, учиться брать фрага с одной очереди. Это же только добавляет интереса к игре.
FrankSinatra Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Вой, интерес к игре добавляет фулреал, а не нло с 15% загрузкой топлива.:-P
air_runner Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Вой, интерес к игре добавляет фулреал, а не нло с 15% загрузкой топлива.:-P Это когда летишь двадцать минут в одну сторону, потом схватка на минуту и обратно еще двадцать минут, надеясь кого встретить, что бы еще полминуты подраться? Не, не слышал. А 15% - это много, некоторые еще меньше льют. Зато как они лопаются! Когда бак пустой самолетик взрывается красивым таким взрывчиком, раскидываясь по небу своими частями
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас