Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот опять не могу присоедениться к Цирку. Инет 100Мb

а какой в настройках игры поставить поставить?

post-196-0-19592900-1378655578_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Если не пускает на Цирк, можно попробовать зайти на Фастфуд или Дуэльник.

Все три сервера работают на одной машине. 

Если не пустит на все три то вероятно проблема в коннекте до самого физического сервера. А если только на Цирк то дело может быть в личном канале.

Опубликовано:

Ну, а все же в настройках соединения, на прием и передачу, какие скорости выставить?

Днем на Цирк конектился, но летать при фризах невозможно.

Опубликовано:

Ну, а все же в настройках соединения, на прием и передачу, какие скорости выставить?

Днем на Цирк конектился, но летать при фризах невозможно.

Крайне сомнительно что проблемы в скорости соединения или выставленных настроек. Скорей всего идет потеря пакетов. Вам Vaal написал, методику по которой можно понять в чем проблема.

• 1CGS
Опубликовано:

я летаю на цирке с настройками 4мб/с в обе стороны без каких либо проблем

можно еще попробовать проверить коннект до сервера с помощью WinMTR

ip 5.9.83.114

но тут я бы предположил что на каком-то из узлов от Вас до сервера канала не хватает

Опубликовано:

Дурил, да. Жаль, починился быстро. Фастфуд опять обезлюдел. А там (на мой вкус) гораздо веселее.

Опубликовано:

я летаю на цирке с настройками 4мб/с в обе стороны без каких либо проблем

можно еще попробовать проверить коннект до сервера с помощью WinMTR

ip 5.9.83.114

но тут я бы предположил что на каком-то из узлов от Вас до сервера канала не хватает

Получается мне не полетать. Сегодня присоединяюсь, выбираю крафт а вылет не горит. И так за любую из сторон.

Либо Спад или Фокер

Опубликовано:

Получается мне не полетать. Сегодня присоединяюсь, выбираю крафт а вылет не горит. И так за любую из сторон.

Либо Спад или Фокер

Беплатники это или нет?

Опубликовано: (изменено)

Беплатники это или нет?

Не понял вопроса...

Платные или нет? ТО платные

P.S. Раньше с пол года назад, я на Цирке летал...

Изменено пользователем Aspid
Опубликовано:

Не я подумал что Фокер простой,его сейчас на цирке редко ставят

В общем выяснилось это был J2_Robert Rate.

И это чмудило, Роберт-Крыса начинает лепить отмазки: О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings...и еще полторы страницы словесного поноса.

Написали ему что он идиот, и пусть учит силуэты самолетов, если уж не может отличить круглое от квадратного.

Да он по-русски свободно разговаривает (причем кириллицей), думаю, что русский. По крайней мере раньше на цирке я с ним общался.

Изменено пользователем 5GvIAP_Stork

А шкура-то правда смущает умы, "павлиний глаз" хоть и квадратный, но бросается в глаза и рука тянеся к гашетке)

Точно -вполне можно вжарить по цветовому коду .. )

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

...Саян. "Как художник художнику" прикинь ракурсы с которых он тебя наблюдал и пойми что квадраты в этом случае видны как очень не ровные овалы с рваными краями. Он тебе дал фору и атаковал не сразу. Ты же видел что рядом беспокойно крутится - пытается сообразить свой или чужой. Либо надо было встать в плотную к напарнику и помахать крыльями, либо в чате сказать коротко что свой. Опять же если он Вас принял за тупоголовых да ещё не русскоговорящих то и стал атаковать вполне резонно. Не факт что первая очередь была прицельная. Я бы так вдоль борта дал короткую для намёка что де пора определится свой\чужой. А если бы решил валить наверняка сразу то пристроился в плотную на шесть и дал длинную и врядли после этого машина осталась бы "на ходу". ...Вообще вспомни фильм "В бой идут одни старики" полёт на разведку на худом - концовка "классическая" ;) .

Опубликовано:

Да он по-русски свободно разговаривает (причем кириллицей), думаю, что русский. По крайней мере раньше на цирке я с ним общался.

А так и не скажешь, только по английски и чухает, хотя я ему писал по русски ( еще раньше, про неблаговидные деяния в виде помогЁрства-килокрадства)

Опубликовано:

...Саян. "Как художник художнику" прикинь ракурсы с которых он тебя наблюдал и пойми что квадраты в этом случае видны как очень не ровные овалы с рваными краями. Он тебе дал фору и атаковал не сразу. Ты же видел что рядом беспокойно крутится - пытается сообразить свой или чужой. Либо надо было встать в плотную к напарнику и помахать крыльями, либо в чате сказать коротко что свой. Опять же если он Вас принял за тупоголовых да ещё не русскоговорящих то и стал атаковать вполне резонно. Не факт что первая очередь была прицельная. Я бы так вдоль борта дал короткую для намёка что де пора определится свой\чужой. А если бы решил валить наверняка сразу то пристроился в плотную на шесть и дал длинную и врядли после этого машина осталась бы "на ходу". ...Вообще вспомни фильм "В бой идут одни старики" полёт на разведку на худом - концовка "классическая" ;) .

Товарищ банально бумзумил сходу. Никого он там не рассматривал. Я успел Саяна предупредить (отвлеклись на осмотр филда противника) об атаке, когда гражданин уже  вышел на решение и жмакал кнопку. Умел бы я нормально стрелять в РОФе... Его отмазки в чатике были еще смешнее чем вся ситуация. Скажи что ошибся - всем понятно, бывает, а рассказывать про то что "вы там бой вели, я трассы видел" и "антанте завезли трофейные альбы" смешно.  

Опубликовано:

...Саян. "Как художник художнику" прикинь ракурсы с которых он тебя наблюдал и пойми что квадраты в этом случае видны как очень не ровные овалы с рваными краями. Он тебе дал фору и атаковал не сразу. Ты же видел что рядом беспокойно крутится - пытается сообразить свой или чужой. Либо надо было встать в плотную к напарнику и помахать крыльями, либо в чате сказать коротко что свой. Опять же если он Вас принял за тупоголовых да ещё не русскоговорящих то и стал атаковать вполне резонно. Не факт что первая очередь была прицельная. Я бы так вдоль борта дал короткую для намёка что де пора определится свой\чужой. А если бы решил валить наверняка сразу то пристроился в плотную на шесть и дал длинную и врядли после этого машина осталась бы "на ходу". ...

Как художник-художнику...

1) Если летун не может опознать силуэт самолета с 50 м - то это клинический случай ( у нас же over9000  самолетов, их же так трудно запомнить)

Тем более на Синдикате, где самолеты соответствуют сторонам, немцы это немцы, антанта-это антанта.

2) Постоянно летаю с этим скином. и больше ни у кого таких вопросов не возникало.

3) В каком нафиг чате ? Мы с Хасхом естественно были в чате, а этот чёрт в другом чате наверно был, мне что сворачивать игру, и начинать искать его по комнатам ? :fool:

Дальше без комментариев...

Опубликовано:

Саяныч, вот честно, и я, по-моему, тебе уже говорил :) Встреть я тебя на Синди в таком виде, по началу принял бы за своего. Ибо часто смотришь с таких ракурсов и на фоне земли, что увидев бы характерную окраску "кругов", сделал бы себе пометку в голове и перенес внимание на кого-нибудь другого, не опознав точно тип. И потом было бы матершинно увидеть заходящую на меня альбу, при выходе из атаки. Т.е. это выглядит как камуфляж по ОЗ. Вроде и повесить как шпиона, наверное, нельзя ибо таки квадраты, а не круги, а с другой стороны, из далека видны только цвета. Но я бы повесил :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо Лёш, за откровенность :biggrin:

З.Ы.

Нарисовать чЁ-ли скинов с ОЗ Сирии, дабы потроллить звездополосатых гамбургероедов?

:fly:

Опубликовано:

цвета - и их порядок это всегда ОЗ. Какой формы уже вторично. круг и квадрат по сути одно и тоже. Оба находятся по другую сторону от креста. Я бы такой скин не апрувил. Тем более он в классических "зеленых" тонах бритов. То что путают и сбивают - правильно :) ибо нефиг... ОЗ для того и придуманы и малюют их большими на крыльях - чтобы не путали. Если бы ты в ВОВ на яке нарисовал бы вместо звезд православянские распятия белым цветом на темносером камуфляже, да еще бы чтото на носу желтой краской нарисовал бы - тебя ты тоже в первый же день сбили. И пофиг что ты на Яке. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

З.Ы.

Нарисовать чЁ-ли скинов с ОЗ Сирии, дабы потроллить звездополосатых гамбургероедов?

Тогда, пмсм, надо и камуфляж полноценный делать, ну типа что-то вроде: http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/204843/75486673.jpg

А вообще, идея нравится :good:

Опубликовано:

Я думаю - первый скин тоже примерно с той же целью и задумывался :) Чтобы путали, сомневались, грызли ногти в мучениях опознавания.  :unsure:

Опубликовано:

З.Ы.

:fly:

Рисуй "звезду Давида" не ошибёшься :biggrin: . 

Опубликовано:

Я думаю - первый скин тоже примерно с той же целью и задумывался :) Чтобы путали, сомневались, грызли ногти в мучениях опознавания.  :unsure:

Не, чтоб потроллить разносчиков демократии -вот это:

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=208&t=36285

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=205&t=36547

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=198&t=33402&p=476244#p476244

как и прочие из той же серии.

С толстым намеком, к нам придёшь, по хлебалу получишь, и свои ништяки нам отдашь, в виде трофеев :biggrin:

И потом да, пущай грызут ногти в тяжких раздумьях...

Рисуй "звезду Давида" не ошибёшься :biggrin: . 

Таки тоже кошерно ;)

Опубликовано:

Давным-давно в одной игре про танчеки гонял на немецкой забабловой ПТ с Израильским флагом на борту. У пары человек таки подгорело :)

Опубликовано:

Не, чтоб потроллить разносчиков демократии -вот это:

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=208&t=36285

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=205&t=36547

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=198&t=33402&p=476244#p476244

как и прочие из той же серии.

С толстым намеком, к нам придёшь, по хлебалу получишь, и свои ништяки нам отдашь, в виде трофеев :biggrin:

И потом да, пущай грызут ногти в тяжких раздумьях...

Таки тоже кошерно ;)

Саян. А они все в паках "одобренных"?

Да, Брегешечка и Д8 доступны в последнем, 15 паке исторических скинов, Павловский сева кажись вышел в 14 или 13 истор.паке

А еще есть исторические Бристоль, Ньюпоры 11,17 и СПАДы-7 со звёздами

Да и исторический Фоккер Д7Ф из состава РККВФ тоже найдется... ;)

Изменено пользователем Sayan
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С Radeon 7770 на борту стоит пробовать или лучше не рыпаться до апгрейда? gtx 260 из минимальных рекомендаций она даже слегка переплюнет, а вот до 5850 однозначно не дотягивает.

Опубликовано:

У меня давно, на gtx260, на средних и некоторых минимальных настройках графики при 1920х1080, вполне играбельно онлайн было. Не знаю как сейчас, после патчей будет.

Опубликовано:

У меня вот давно созревший вопрос: почему боты у земли, когда у них плотное шесть, кроме устоявшегося виража не хотят ничего делать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня вот давно созревший вопрос: почему боты у земли, когда у них плотное шесть, кроме устоявшегося виража не хотят ничего делать?

На кошках тренить уже не интересно? Значит созрели идти на цирк. Нам нубы ведут себя менее предсказуемо.

Опубликовано:

А что еще они могут сделать при плотном 6 ?  Пока есть высота они активно по вертикали стараются сбросить 6. А у земли. Ну ножницы могли бы  поделать ,   но это через пулемет проходить.

Опубликовано:

ИИ в РоФ ни о чем и дорабатываться уже вряд ли будет. В БзС обещали нечто совершенно иное. Поглядим.

Опубликовано:

На малой высоте боты в РоФе начинают "бояться" земли и резкие маневры прекращают. 

После последнего патча заметил, что в некоторых ракурсах у дорог (тех, по которым могут проложить свой маршрут машинки) при приближении к ним появляется чёрная то ли тень, то ли текстура... в общем, такой странный графический глюк. Никто не обращал внимания?

Опубликовано:

Все правильно, земли боятся. А иногда и бьются об нее, не смотря на боязнь.

Опубликовано:

Все правильно, земли боятся. А иногда и бьются об нее, не смотря на боязнь.

На цирке посмотри :) там половина бъется сама,ну и я в том числе :P

Опубликовано:

Да боты тут иногда и убиваются сами. Играл недавно 1х3 в редакторе -- сбил одного, "Все самолеты...уничтожены". Это на о. Вдохновения, они там любят в лес на горе падать. 

ИИ в РоФ ни о чем и дорабатываться уже вряд ли будет. В БзС обещали нечто совершенно иное. Поглядим.

Ну так наверное и в РоФе то же самое запилят -- технология-то наверняка одна и та же. 

Опубликовано:

Когда то говорили , что они умеют и бумзуммить, но эту часть кода отключили по каким то причинам. Может  как раз из-за того что об землю стучались еще чаще.

Опубликовано:

Сейчас летал в RoF на сервере... Цирк вроде. Какая-то странная там схема зачисления побед - лечу повреждённый домой, любуюсь пейзажем и вдруг в чате написано, что меня кто-то сбил :huh: , хотя я после этого благополучно долетел до филда и нормально приземлился. И почему в игре нет кнопки "протереть очки" :) ? Это же логично и вполне реалистично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...