Aspid Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Вот опять не могу присоедениться к Цирку. Инет 100Мb а какой в настройках игры поставить поставить?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 8 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2013 Если не пускает на Цирк, можно попробовать зайти на Фастфуд или Дуэльник. Все три сервера работают на одной машине. Если не пустит на все три то вероятно проблема в коннекте до самого физического сервера. А если только на Цирк то дело может быть в личном канале.
Aspid Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну, а все же в настройках соединения, на прием и передачу, какие скорости выставить? Днем на Цирк конектился, но летать при фризах невозможно.
=FB=Weeper Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну, а все же в настройках соединения, на прием и передачу, какие скорости выставить? Днем на Цирк конектился, но летать при фризах невозможно. Крайне сомнительно что проблемы в скорости соединения или выставленных настроек. Скорей всего идет потеря пакетов. Вам Vaal написал, методику по которой можно понять в чем проблема.
Aspid Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 На Фастфуд и дуэльник захожу все норм, а вот Цирк ????
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 8 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2013 я летаю на цирке с настройками 4мб/с в обе стороны без каких либо проблем можно еще попробовать проверить коннект до сервера с помощью WinMTR ip 5.9.83.114 но тут я бы предположил что на каком-то из узлов от Вас до сервера канала не хватает
=PUH=Terri Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вчера цирк дурил, только после обеда смогли зайти..
Alacc17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Дурил, да. Жаль, починился быстро. Фастфуд опять обезлюдел. А там (на мой вкус) гораздо веселее.
Aspid Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 я летаю на цирке с настройками 4мб/с в обе стороны без каких либо проблем можно еще попробовать проверить коннект до сервера с помощью WinMTR ip 5.9.83.114 но тут я бы предположил что на каком-то из узлов от Вас до сервера канала не хватает Получается мне не полетать. Сегодня присоединяюсь, выбираю крафт а вылет не горит. И так за любую из сторон. Либо Спад или Фокер
=LwS=Wize Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Получается мне не полетать. Сегодня присоединяюсь, выбираю крафт а вылет не горит. И так за любую из сторон. Либо Спад или Фокер Беплатники это или нет?
Aspid Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Беплатники это или нет? Не понял вопроса... Платные или нет? ТО платные P.S. Раньше с пол года назад, я на Цирке летал... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Aspid
=LwS=Wize Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Не я подумал что Фокер простой,его сейчас на цирке редко ставят
5GvIAP_Stork Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) В общем выяснилось это был J2_Robert Rate. И это чмудило, Роберт-Крыса начинает лепить отмазки: О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings...и еще полторы страницы словесного поноса. Написали ему что он идиот, и пусть учит силуэты самолетов, если уж не может отличить круглое от квадратного. Да он по-русски свободно разговаривает (причем кириллицей), думаю, что русский. По крайней мере раньше на цирке я с ним общался. Изменено 10 сентября 2013 пользователем 5GvIAP_Stork
emely Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) А шкура-то правда смущает умы, "павлиний глаз" хоть и квадратный, но бросается в глаза и рука тянеся к гашетке) Точно -вполне можно вжарить по цветовому коду .. ) Изменено 10 сентября 2013 пользователем =AxA=_emely
pufik Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 ...Саян. "Как художник художнику" прикинь ракурсы с которых он тебя наблюдал и пойми что квадраты в этом случае видны как очень не ровные овалы с рваными краями. Он тебе дал фору и атаковал не сразу. Ты же видел что рядом беспокойно крутится - пытается сообразить свой или чужой. Либо надо было встать в плотную к напарнику и помахать крыльями, либо в чате сказать коротко что свой. Опять же если он Вас принял за тупоголовых да ещё не русскоговорящих то и стал атаковать вполне резонно. Не факт что первая очередь была прицельная. Я бы так вдоль борта дал короткую для намёка что де пора определится свой\чужой. А если бы решил валить наверняка сразу то пристроился в плотную на шесть и дал длинную и врядли после этого машина осталась бы "на ходу". ...Вообще вспомни фильм "В бой идут одни старики" полёт на разведку на худом - концовка "классическая" .
Sayan Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Да он по-русски свободно разговаривает (причем кириллицей), думаю, что русский. По крайней мере раньше на цирке я с ним общался. А так и не скажешь, только по английски и чухает, хотя я ему писал по русски ( еще раньше, про неблаговидные деяния в виде помогЁрства-килокрадства)
Hash Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 ...Саян. "Как художник художнику" прикинь ракурсы с которых он тебя наблюдал и пойми что квадраты в этом случае видны как очень не ровные овалы с рваными краями. Он тебе дал фору и атаковал не сразу. Ты же видел что рядом беспокойно крутится - пытается сообразить свой или чужой. Либо надо было встать в плотную к напарнику и помахать крыльями, либо в чате сказать коротко что свой. Опять же если он Вас принял за тупоголовых да ещё не русскоговорящих то и стал атаковать вполне резонно. Не факт что первая очередь была прицельная. Я бы так вдоль борта дал короткую для намёка что де пора определится свой\чужой. А если бы решил валить наверняка сразу то пристроился в плотную на шесть и дал длинную и врядли после этого машина осталась бы "на ходу". ...Вообще вспомни фильм "В бой идут одни старики" полёт на разведку на худом - концовка "классическая" . Товарищ банально бумзумил сходу. Никого он там не рассматривал. Я успел Саяна предупредить (отвлеклись на осмотр филда противника) об атаке, когда гражданин уже вышел на решение и жмакал кнопку. Умел бы я нормально стрелять в РОФе... Его отмазки в чатике были еще смешнее чем вся ситуация. Скажи что ошибся - всем понятно, бывает, а рассказывать про то что "вы там бой вели, я трассы видел" и "антанте завезли трофейные альбы" смешно.
Sayan Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 ...Саян. "Как художник художнику" прикинь ракурсы с которых он тебя наблюдал и пойми что квадраты в этом случае видны как очень не ровные овалы с рваными краями. Он тебе дал фору и атаковал не сразу. Ты же видел что рядом беспокойно крутится - пытается сообразить свой или чужой. Либо надо было встать в плотную к напарнику и помахать крыльями, либо в чате сказать коротко что свой. Опять же если он Вас принял за тупоголовых да ещё не русскоговорящих то и стал атаковать вполне резонно. Не факт что первая очередь была прицельная. Я бы так вдоль борта дал короткую для намёка что де пора определится свой\чужой. А если бы решил валить наверняка сразу то пристроился в плотную на шесть и дал длинную и врядли после этого машина осталась бы "на ходу". ... Как художник-художнику... 1) Если летун не может опознать силуэт самолета с 50 м - то это клинический случай ( у нас же over9000 самолетов, их же так трудно запомнить) Тем более на Синдикате, где самолеты соответствуют сторонам, немцы это немцы, антанта-это антанта. 2) Постоянно летаю с этим скином. и больше ни у кого таких вопросов не возникало. 3) В каком нафиг чате ? Мы с Хасхом естественно были в чате, а этот чёрт в другом чате наверно был, мне что сворачивать игру, и начинать искать его по комнатам ? Дальше без комментариев...
air_runner Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Саяныч, вот честно, и я, по-моему, тебе уже говорил Встреть я тебя на Синди в таком виде, по началу принял бы за своего. Ибо часто смотришь с таких ракурсов и на фоне земли, что увидев бы характерную окраску "кругов", сделал бы себе пометку в голове и перенес внимание на кого-нибудь другого, не опознав точно тип. И потом было бы матершинно увидеть заходящую на меня альбу, при выходе из атаки. Т.е. это выглядит как камуфляж по ОЗ. Вроде и повесить как шпиона, наверное, нельзя ибо таки квадраты, а не круги, а с другой стороны, из далека видны только цвета. Но я бы повесил
Sayan Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо Лёш, за откровенность З.Ы. Нарисовать чЁ-ли скинов с ОЗ Сирии, дабы потроллить звездополосатых гамбургероедов?
DiFiS Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 цвета - и их порядок это всегда ОЗ. Какой формы уже вторично. круг и квадрат по сути одно и тоже. Оба находятся по другую сторону от креста. Я бы такой скин не апрувил. Тем более он в классических "зеленых" тонах бритов. То что путают и сбивают - правильно ибо нефиг... ОЗ для того и придуманы и малюют их большими на крыльях - чтобы не путали. Если бы ты в ВОВ на яке нарисовал бы вместо звезд православянские распятия белым цветом на темносером камуфляже, да еще бы чтото на носу желтой краской нарисовал бы - тебя ты тоже в первый же день сбили. И пофиг что ты на Яке. 2
air_runner Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо Лёш, за откровенность З.Ы. Нарисовать чЁ-ли скинов с ОЗ Сирии, дабы потроллить звездополосатых гамбургероедов? Тогда, пмсм, надо и камуфляж полноценный делать, ну типа что-то вроде: http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/204843/75486673.jpg А вообще, идея нравится
DiFiS Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Нарисовать чЁ-ли скинов с ОЗ Сирии, дабы потроллить звездополосатых гамбургероедов? Я думаю - первый скин тоже примерно с той же целью и задумывался Чтобы путали, сомневались, грызли ногти в мучениях опознавания.
pufik Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо Лёш, за откровенность З.Ы. Нарисовать чЁ-ли скинов с ОЗ Сирии, дабы потроллить звездополосатых гамбургероедов? Рисуй "звезду Давида" не ошибёшься .
Sayan Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Я думаю - первый скин тоже примерно с той же целью и задумывался Чтобы путали, сомневались, грызли ногти в мучениях опознавания. Не, чтоб потроллить разносчиков демократии -вот это: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=208&t=36285 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=205&t=36547 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=198&t=33402&p=476244#p476244 как и прочие из той же серии. С толстым намеком, к нам придёшь, по хлебалу получишь, и свои ништяки нам отдашь, в виде трофеев И потом да, пущай грызут ногти в тяжких раздумьях... Рисуй "звезду Давида" не ошибёшься . Таки тоже кошерно
Molotoff_ Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Давным-давно в одной игре про танчеки гонял на немецкой забабловой ПТ с Израильским флагом на борту. У пары человек таки подгорело
pufik Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Не, чтоб потроллить разносчиков демократии -вот это: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=208&t=36285 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=205&t=36547 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=198&t=33402&p=476244#p476244 как и прочие из той же серии. С толстым намеком, к нам придёшь, по хлебалу получишь, и свои ништяки нам отдашь, в виде трофеев И потом да, пущай грызут ногти в тяжких раздумьях... Таки тоже кошерно Саян. А они все в паках "одобренных"?
Sayan Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Да, Брегешечка и Д8 доступны в последнем, 15 паке исторических скинов, Павловский сева кажись вышел в 14 или 13 истор.паке А еще есть исторические Бристоль, Ньюпоры 11,17 и СПАДы-7 со звёздами Да и исторический Фоккер Д7Ф из состава РККВФ тоже найдется... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Sayan 3
Slow Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 С Radeon 7770 на борту стоит пробовать или лучше не рыпаться до апгрейда? gtx 260 из минимальных рекомендаций она даже слегка переплюнет, а вот до 5850 однозначно не дотягивает.
Bekish Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 У меня давно, на gtx260, на средних и некоторых минимальных настройках графики при 1920х1080, вполне играбельно онлайн было. Не знаю как сейчас, после патчей будет.
Vittorio Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 У меня вот давно созревший вопрос: почему боты у земли, когда у них плотное шесть, кроме устоявшегося виража не хотят ничего делать? 1
pufik Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 У меня вот давно созревший вопрос: почему боты у земли, когда у них плотное шесть, кроме устоявшегося виража не хотят ничего делать? На кошках тренить уже не интересно? Значит созрели идти на цирк. Нам нубы ведут себя менее предсказуемо.
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 А что еще они могут сделать при плотном 6 ? Пока есть высота они активно по вертикали стараются сбросить 6. А у земли. Ну ножницы могли бы поделать , но это через пулемет проходить.
air_runner Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 ИИ в РоФ ни о чем и дорабатываться уже вряд ли будет. В БзС обещали нечто совершенно иное. Поглядим.
devilsega Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 На малой высоте боты в РоФе начинают "бояться" земли и резкие маневры прекращают. После последнего патча заметил, что в некоторых ракурсах у дорог (тех, по которым могут проложить свой маршрут машинки) при приближении к ним появляется чёрная то ли тень, то ли текстура... в общем, такой странный графический глюк. Никто не обращал внимания?
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Все правильно, земли боятся. А иногда и бьются об нее, не смотря на боязнь.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Все правильно, земли боятся. А иногда и бьются об нее, не смотря на боязнь. На цирке посмотри там половина бъется сама,ну и я в том числе
Shade Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня вот давно созревший вопрос: почему боты у земли, когда у них плотное шесть, кроме устоявшегося виража не хотят ничего делать? Да боты тут иногда и убиваются сами. Играл недавно 1х3 в редакторе -- сбил одного, "Все самолеты...уничтожены". Это на о. Вдохновения, они там любят в лес на горе падать. ИИ в РоФ ни о чем и дорабатываться уже вряд ли будет. В БзС обещали нечто совершенно иное. Поглядим. Ну так наверное и в РоФе то же самое запилят -- технология-то наверняка одна и та же.
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Когда то говорили , что они умеют и бумзуммить, но эту часть кода отключили по каким то причинам. Может как раз из-за того что об землю стучались еще чаще.
MaV Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Сейчас летал в RoF на сервере... Цирк вроде. Какая-то странная там схема зачисления побед - лечу повреждённый домой, любуюсь пейзажем и вдруг в чате написано, что меня кто-то сбил , хотя я после этого благополучно долетел до филда и нормально приземлился. И почему в игре нет кнопки "протереть очки" ? Это же логично и вполне реалистично.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас