Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с настройками все хорошо, может провайдер шалит?

Я бы не сказал 

post-196-0-44260500-1378211155_thumb.jpg

Опубликовано:

может тогда стоит хотя бы мегабит поставить? или торрент выключить :)

Опубликовано:

А двигатель заведён?

заведен)

оказывается пулеметы надо перезаряжать=))

Опубликовано:

Попробовал Альбатрос, так понравился, что угодно на нём можно делать, обзор лучше чем на спаде. Просто в восторге. Машина как под меня делалась, единственное- скорость набора высоты никакая, но терпимо. 

Опубликовано: (изменено)

Да уж, вчера летали на Фастфуде, напарник на Пфальце. За ним вся Антанта гонялась - его светлый фюзеляж не спутаешь ни с чем другим.

Это печалька , быть единственным пфальцем на фастфуде ... За то теперь меня статистика - совершенно не волнует ! :)

Главное - градусник на пфальц купить !!! А то по наитию тыркать радиатор ..... лотерея .

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все скинпаки берутся из Полезныз материалов на сайте http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials

Свой скин надо предложить сообществу и если проголосуют за - то в следующем скинпаке он будет.

Извините за назойливость , а Вы не в курсе - что дальше делать с этим скачанным файлом ? И ещё  - как то хотелось посмотреть - что за скин то такой ( до установки ) . Нам бы достаточно эмблемки небольшой , для начала .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скачанный скинпак запустить, там архив самораспакуется куда надо. А заранее не посмотришь. Скины цельные нет отдельных эмблем и номеров как в Иле. Хотя может ошибаюсь? Весят прилично. Последний пак что то около 300 мегов. Это только исторических. Сам я скинов не делал, о подробностях не знаю.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дополню по скинам.

Установка скинпака -- загружаешь скинпак отсюда http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials , запускаешь на распаковку, указав путь, куда установлена игра.
Для просмотра установленных скинов можно использовать утилиту [Rise of Flight]\bin_viewer\release\UserViewer.exe
   Есть еще один вариант, распаковываем скинпак не в директорию с РОФом, а в произвольную, после чего натравливаем на эту директорию Beta Skin Manager, который берем тут http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=112&t=19637
Например, при установке скинпака мы указали не D:\games\rise of flight а d:\games\111
запускаем skin manager и нажав на кнопку folder/archive path указываем d:\games\111 (дальше по дереву каталогов лезть не надо)
Единственное, что в скин менеджере видно только превьюхи, в отличие от userviewer'а, т.е. покрутить модельки, вроде нельзя. Но этой утилитой удобно копировать или удалять ненужные скины.

Полезно для прочтения, снимает большинство вопросов http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=112&t=29303

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и злобствовали вчера =FB= на цирке  :biggrin:

Випер с Токарем как на хвост сядут - фиг скинешь... Один раз только с помощью соцветников отмахался и допер до филда раненный...

Опубликовано:

Пароль требует на цирк- потому, что пинг высокий?

можно скриншот :)

А какие изменения в новом патче то?...

Ну едрён батон,только сейчас заметил,статистику сбросили... Всё непосильно нажитом трудом....эх

Ну хоть кусок Спада и трофейное оружие не отобрали :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

А какие изменения в новом патче то?...

Ну едрён батон,только сейчас заметил,статистику сбросили... Всё непосильно нажитом трудом....эх

Ну хоть кусок Спада и трофейное оружие не отобрали :)

Мельком глянул - походу рейтинг пилотов все такой же глючный, сразу попался пилот со стриком в 52 кила и при этом всего с 19 сбитыми...

В ланчере добавились новые настройки. В "Специальные эффекты" добавились "Высокая контрастность" и "Резкая картинка", в "Дополнительные настройки" - "Дизеринг растительности".

В самой игре в настройках эти пункты отсутствуют вроде.

post-6865-0-07898900-1378465484_thumb.jpg

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

В ланчере добавились новые настройки. В "Специальные эффекты" добавились "Высокая контрастность" и "Резкая картинка", в "Дополнительные настройки" - "Дизеринг растительности".

В самой игре в настройках эти пункты отсутствуют вроде.

Что опять вернули по просьбам трудящихся?

Опубликовано:

Че это было вчера? На цирке был полный беспредел, как в первые месяцы РоФа. Это со стима народ попер, что ли? Какие то ники аася45764, и т.п. Тараны, вулч постоянные диско, когда висишь на шести. Особенно приколол дырчик со скином Рихтгофена - никак не мог понять, че за фигня, как только он появляется в поле зрения, все, забросив остальные дела, начинают с увлечением делать в нем отверстия -)

Да уж. Цирк щас порой трещит по швам, в том смысле, что в него уже на влазит, а всеравно лезут :) Да и на Синди народу явно прибавилось.

Изменено пользователем v0i

То то я сегодня смотрю сразу на взлёте двоих сбил и все от меня шарахаться начали ,утекают и бъются о землю не хотят со мной дуэлится.... :)

Я прям загордился, что стал огого :lol:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Надо тоже будет вечерком зайти, мб стату улучшу :D

Опубликовано:

можно скриншот :)

Через неделю наверно доберусь до компа, сделаю если не забуду.

Опубликовано:

Да уж. Цирк щас порой трещит по швам, в том смысле, что в него уже на влазит, а всеравно лезут :) Да и на Синди народу явно прибавилось.

:P Стрим великое дело ;) 

Опубликовано:

Лучше бы этот народ убирался из синди туда от куда пришли.

Летать реально стало противно, у меня такое ощущение что вновь прибывшие вообще не различают силуэты крафтов и стреляют по всему что двигается, лезут в прицел когда ты уверенно  преследуешь цель.

Синдикат постепенно прерващается в цирк, люди не хотят красиво летать, хотят набивать стату

Опубликовано:

Лучше бы этот народ убирался из синди туда от куда пришли.

Летать реально стало противно, у меня такое ощущение что вновь прибывшие вообще не различают силуэты крафтов и стреляют по всему что двигается, лезут в прицел когда ты уверенно  преследуешь цель.

Синдикат постепенно прерващается в цирк, люди не хотят красиво летать, хотят набивать стату

Да ладно, движуха пошла после застоя. Часть отсеется, часть останется, начнет и силуэты различать и в прицел не лезть.

Опубликовано:

Да ладно, движуха пошла после застоя. Часть отсеется, часть останется, начнет и силуэты различать и в прицел не лезть.

Движуха и раньше была, но люди адекватней в разы были, хотя надо заметить что каждого знал в "лицо" , но от полетов независимо сбили тебя или сбил ты был кайф, теперь кроме нервотрепки нет ничего.

Опубликовано:

Надо обратно людей к Фаст Фуду приучать :) . Разгрузим заодно Цирк и Синди

Надо обратно людей к Фаст Фуду приучать :) . Разгрузим заодно Цирк и Синди

Не не не пусть обратно идут в зил-2 на кокос и винни, тундра еще есть

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Был сегодня на цирке, я не понимаю как в это космосим можно летать  :wacko: , народ лупит с 500 м в надежде зацепить и стырить кил, ну или просто если неудачная посадка то тоже кил. Вспоминаются посты про лейку...странные альбы неотстающие от спада в климбе. Может я чото не понимаю или там все летают как voi на бристоле с 15% загрузкой топлива?

Опубликовано:

Не не не пусть обратно идут в зил-2 на кокос и винни, тундра еще есть

О как :biggrin: И кто их, пришедших только сейчас, выгонит? Вы я так понимаю родились великим АСом первой мировой? Снобизм в игрушке-смешон

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

такое ощущение что вновь прибывшие вообще не различают силуэты крафтов и стреляют по всему что двигается, лезут в прицел когда ты уверенно  преследуешь цель.

Синдикат постепенно прерващается в цирк

Да ладно если бы новички, но и вроде старожилы же, так те тоже хернёй страдают.

Надысь в среду летали на Синдикате с товарищем, SDPG_Hash

Летим парой на Альбатросах-III У меня мой личный скин- с квадратами на крыльях. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=216&t=19450&p=249212#p249212

Летим над вражьим дромом, высоко.

Тут прилетает ещё один альбатрос и начинает вокруг круги нарезать на расстоянии 30-50 м.

Я на него естественно никак не реагирую, а тут это чмо на проходе впиливает в меня очередь. Ранен, повреждён, начинаю тянуть через грязь к себе.

Хасх завязался с этим хреном,пустил ему юшку, и дал мне нормально сесть, ибо это чучело  хотело добить меня.

В общем выяснилось это был J2_Robert Rate.

И это чмудило, Роберт-Крыса начинает лепить отмазки: О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings...и еще полторы страницы словесного поноса.

Написали ему что он идиот, и пусть учит силуэты самолетов, если уж не может отличить круглое от квадратного.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

<...>

Роберт-Крыса ...

Ну гугл перевёл ник несколько иначе... В остальном, не удивлён. Звезда Цирка. Не в обиду Цирку, разумеется.

Опубликовано:

О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings...

А шкура-то правда смущает умы, "павлиний глаз" хоть и квадратный, но бросается в глаза и рука тянеся к гашетке) Эк как тут парни из ясты 13 выкладывали скины для DH4 с крестами, там их тож свои регулярно норовили причесать)

Да ладно если бы новички, но и вроде старожилы же, так те тоже хернёй страдают.

Надысь в среду летали на Синдикате с товарищем, SDPG_Hash

Летим парой на Альбатросах-III У меня мой личный скин- с квадратами на крыльях. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=216&t=19450&p=249212#p249212

Летим над вражьим дромом, высоко.

Тут прилетает ещё один альбатрос и начинает вокруг круги нарезать на расстоянии 30-50 м.

Я на него естественно никак не реагирую, а тут это чмо на проходе впиливает в меня очередь. Ранен, повреждён, начинаю тянуть через грязь к себе.

Хасх завязался с этим хреном,пустил ему юшку, и дал мне нормально сесть, ибо это чучело  хотело добить меня.

И это чмудило, Роберт-Крыса начинает лепить отмазки: О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings...и еще полторы страницы словесного поноса.

Написали ему что он идиот, и пусть учит силуэты самолетов, если уж не может отличить круглое от квадратного.

:biggrin:  :biggrin:  Я этого роберта помню, он не новичек, но давно не видел.

Только что с Синдиката, все ровно без происшествий, севафестом доволен. Хотя, в чате пару раз мелькало о френдли фаер...стата она такая, как золото - мутирует разум  :lol: .

З.Ы. Шкурка у тебя и вправду зачетная :biggrin: ,  мне на севу эксклюзив сделаешь?

О как  :biggrin: И кто их, пришедших только сейчас, выгонит? Вы я так понимаю родились великим АСом первой мировой? Снобизм в игрушке-смешон

А при чем тут ас или не ас? Как бы поведение и умение/неумение летать/стрелять это абсолютно ничем не связанные вещи, не?

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Ну поведением ничем не отличаются , новички или не новички.. вот чмульпо забугорное, когда я пробил дыр, он начал добивать, ну я отобрал.. нормально всё, делили и ему не досталось :P .. дык этот кадр меня сбил и начал вулчить(правда я по нему пострелял чуть после того как он меня сбил, взбесил блин).. 4 смерти мне устроил.. и это пилот РОФа.. старый, давно летающий..так что не будем о рыйцарях в сияющих доспехах, долбоклюи есть везде, просто резко увеличился онлайн РОФа(что я считаю неплохо) ну и неадекватов больше стало :biggrin: .. но % их не изменился

А при чем тут ас или не ас? Как бы поведение и умение/неумение летать/стрелять это абсолютно ничем не связанные вещи, не?

Опубликовано:

РоФ в Стиме в 30-ке по продаваемости. Не ахти конечно, но, наверное, не все так безнадежно, учитывая возраст игрухи и узость жанра.

РоФ в Стиме в 30-ке по продаваемости.

Могли бы уж для «массовых продаж» в cтиме исправить косяки с картинкой на трехмониторных системах. А то как то даже неприлично…

Продублирую скриншоты еще раз, может разработчики таки глянут на это дело. Ибо если эта проблема не исправлена — она и в БзС вылезет, а если исправлена — хорошо бы и в RoF поправить.

Сперва для прямого сравнения. Слева — кусок скриншота с трёхмониторного разрешения, справа — одномониторного (при одинаковых графических настройках):

post-9846-0-29052600-1378628487_thumb.png

Ну и полноразмерные скриншоты, плюс графические настройки на которых они сделаны:

post-9846-0-70288200-1378628511_thumb.jpgpost-9846-0-81438100-1378628524_thumb.jpgpost-9846-0-58690200-1378630443_thumb.png

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Могли бы уж для «массовых продаж» в cтиме исправить косяки с картинкой на трехмониторных системах. 

Я уверен что это первоочередная проблема которую надо было решить для запуска в стиме :)

Вообще ЕМНИП у меня и с 1 монитором сглаживание иногда слетало в РоФ. Помогло включение сглаживания в драйверах NVidia, для конкретного приложения.

Я уверен что это первоочередная проблема которую надо было решить для запуска в стиме

Ирония ну просто гиперизящнейшая. Впрочем, я за любой «хипеж» по этому поводу — чем громче будет, чем «лучше услышат».

Проблем с трёхмониторными системами нет абсолютно нигде, включая «классический» Ил-2. Так что ради приличия не мешало бы и тут исправить.

Вообще ЕМНИП у меня и с 1 монитором сглаживание иногда слетало в РоФ.

Это не похоже на «слёт антиальязинга».

Помогло включение сглаживания в драйверах NVidia, для конкретного приложения.

C каких пор сглаживание драйверами видеокарты работает в RoF?

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Ирония ну просто гиперизящнейшая. Впрочем, я за любой «хипеж» по этому поводу — чем громче будет, чем «лучше услышат».

Спасибо, я старался :)

Это не похоже на «слёт антиальязинга».

C каких пор сглаживание драйверами видеокарты работает в RoF?

Пришлось потратить некоторое время что бы найти скрин который я снимал с 8x сглаживанием из опций RoF.

3646_original.jpg

После того как включил в дровах стало норм. Так что, что там работает я не в курсе. Мне помогло. Однако Вы конечно можете и дальше включать режим жестокой иронии, тем более что это я начал :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Однако Вы конечно можете и дальше включать режим жестокой иронии

Не мой стиль :)

Меня просто несколько озадачивает картинка в трехмониторном разрешении. Это не отсутствие антиальязинга — ступеньки не «жесткие» и переходные пиксели наблюдаются. Просто он как то странно реализован… По всей видимости это связано со спецификой собственного алгоритма сглаживания.

Впрочем, ладно…

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...