Aspid Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 с настройками все хорошо, может провайдер шалит? Я бы не сказал
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 может тогда стоит хотя бы мегабит поставить? или торрент выключить
[I.B.]Solovey Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 А двигатель заведён? заведен) оказывается пулеметы надо перезаряжать=))
Sibran Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Попробовал Альбатрос, так понравился, что угодно на нём можно делать, обзор лучше чем на спаде. Просто в восторге. Машина как под меня делалась, единственное- скорость набора высоты никакая, но терпимо.
emely Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Да уж, вчера летали на Фастфуде, напарник на Пфальце. За ним вся Антанта гонялась - его светлый фюзеляж не спутаешь ни с чем другим. Это печалька , быть единственным пфальцем на фастфуде ... За то теперь меня статистика - совершенно не волнует ! Главное - градусник на пфальц купить !!! А то по наитию тыркать радиатор ..... лотерея . Изменено 3 сентября 2013 пользователем =AxA=_emely 1
emely Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Все скинпаки берутся из Полезныз материалов на сайте http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials Свой скин надо предложить сообществу и если проголосуют за - то в следующем скинпаке он будет. Извините за назойливость , а Вы не в курсе - что дальше делать с этим скачанным файлом ? И ещё - как то хотелось посмотреть - что за скин то такой ( до установки ) . Нам бы достаточно эмблемки небольшой , для начала . 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Скачанный скинпак запустить, там архив самораспакуется куда надо. А заранее не посмотришь. Скины цельные нет отдельных эмблем и номеров как в Иле. Хотя может ошибаюсь? Весят прилично. Последний пак что то около 300 мегов. Это только исторических. Сам я скинов не делал, о подробностях не знаю. 2
Molotoff_ Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Дополню по скинам. Установка скинпака -- загружаешь скинпак отсюда http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials , запускаешь на распаковку, указав путь, куда установлена игра.Для просмотра установленных скинов можно использовать утилиту [Rise of Flight]\bin_viewer\release\UserViewer.exe Есть еще один вариант, распаковываем скинпак не в директорию с РОФом, а в произвольную, после чего натравливаем на эту директорию Beta Skin Manager, который берем тут http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=112&t=19637Например, при установке скинпака мы указали не D:\games\rise of flight а d:\games\111запускаем skin manager и нажав на кнопку folder/archive path указываем d:\games\111 (дальше по дереву каталогов лезть не надо)Единственное, что в скин менеджере видно только превьюхи, в отличие от userviewer'а, т.е. покрутить модельки, вроде нельзя. Но этой утилитой удобно копировать или удалять ненужные скины.Полезно для прочтения, снимает большинство вопросов http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=112&t=29303 2
=V=Heromant Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну и злобствовали вчера =FB= на цирке Випер с Токарем как на хвост сядут - фиг скинешь... Один раз только с помощью соцветников отмахался и допер до филда раненный...
Sibran Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Пароль требует на цирк- потому, что пинг высокий?
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Пароль требует на цирк- потому, что пинг высокий? можно скриншот
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А какие изменения в новом патче то?... Ну едрён батон,только сейчас заметил,статистику сбросили... Всё непосильно нажитом трудом....эх Ну хоть кусок Спада и трофейное оружие не отобрали Изменено 6 сентября 2013 пользователем Wize1980
FF*Pup*09 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А какие изменения в новом патче то?... Ну едрён батон,только сейчас заметил,статистику сбросили... Всё непосильно нажитом трудом....эх Ну хоть кусок Спада и трофейное оружие не отобрали Мельком глянул - походу рейтинг пилотов все такой же глючный, сразу попался пилот со стриком в 52 кила и при этом всего с 19 сбитыми...
flyhog Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) В ланчере добавились новые настройки. В "Специальные эффекты" добавились "Высокая контрастность" и "Резкая картинка", в "Дополнительные настройки" - "Дизеринг растительности". В самой игре в настройках эти пункты отсутствуют вроде. Изменено 6 сентября 2013 пользователем flyhog
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 В ланчере добавились новые настройки. В "Специальные эффекты" добавились "Высокая контрастность" и "Резкая картинка", в "Дополнительные настройки" - "Дизеринг растительности". В самой игре в настройках эти пункты отсутствуют вроде. Что опять вернули по просьбам трудящихся?
Bekish Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Че это было вчера? На цирке был полный беспредел, как в первые месяцы РоФа. Это со стима народ попер, что ли? Какие то ники аася45764, и т.п. Тараны, вулч постоянные диско, когда висишь на шести. Особенно приколол дырчик со скином Рихтгофена - никак не мог понять, че за фигня, как только он появляется в поле зрения, все, забросив остальные дела, начинают с увлечением делать в нем отверстия -)
air_runner Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Да уж. Цирк щас порой трещит по швам, в том смысле, что в него уже на влазит, а всеравно лезут Да и на Синди народу явно прибавилось. Изменено 6 сентября 2013 пользователем v0i
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) То то я сегодня смотрю сразу на взлёте двоих сбил и все от меня шарахаться начали ,утекают и бъются о землю не хотят со мной дуэлится.... Я прям загордился, что стал огого Изменено 6 сентября 2013 пользователем Wize1980
Hoot Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Надо тоже будет вечерком зайти, мб стату улучшу :D
Sibran Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 можно скриншот Через неделю наверно доберусь до компа, сделаю если не забуду.
=PUH=Terri Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Да уж. Цирк щас порой трещит по швам, в том смысле, что в него уже на влазит, а всеравно лезут Да и на Синди народу явно прибавилось. Стрим великое дело
FrankSinatra Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Да уж. Цирк щас порой трещит по швам, в том смысле, что в него уже на влазит, а всеравно лезут Да и на Синди народу явно прибавилось. Лучше бы этот народ убирался из синди туда от куда пришли. Летать реально стало противно, у меня такое ощущение что вновь прибывшие вообще не различают силуэты крафтов и стреляют по всему что двигается, лезут в прицел когда ты уверенно преследуешь цель. Синдикат постепенно прерващается в цирк, люди не хотят красиво летать, хотят набивать стату
Molotoff_ Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Лучше бы этот народ убирался из синди туда от куда пришли. Летать реально стало противно, у меня такое ощущение что вновь прибывшие вообще не различают силуэты крафтов и стреляют по всему что двигается, лезут в прицел когда ты уверенно преследуешь цель. Синдикат постепенно прерващается в цирк, люди не хотят красиво летать, хотят набивать стату Да ладно, движуха пошла после застоя. Часть отсеется, часть останется, начнет и силуэты различать и в прицел не лезть.
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Надо воспитывать вкус к полетам
FrankSinatra Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Да ладно, движуха пошла после застоя. Часть отсеется, часть останется, начнет и силуэты различать и в прицел не лезть. Движуха и раньше была, но люди адекватней в разы были, хотя надо заметить что каждого знал в "лицо" , но от полетов независимо сбили тебя или сбил ты был кайф, теперь кроме нервотрепки нет ничего.
=J13=Schlag Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Надо обратно людей к Фаст Фуду приучать . Разгрузим заодно Цирк и Синди
FrankSinatra Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Надо обратно людей к Фаст Фуду приучать . Разгрузим заодно Цирк и Синди Не не не пусть обратно идут в зил-2 на кокос и винни, тундра еще есть Изменено 7 сентября 2013 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Был сегодня на цирке, я не понимаю как в это космосим можно летать , народ лупит с 500 м в надежде зацепить и стырить кил, ну или просто если неудачная посадка то тоже кил. Вспоминаются посты про лейку...странные альбы неотстающие от спада в климбе. Может я чото не понимаю или там все летают как voi на бристоле с 15% загрузкой топлива?
=PUH=Terri Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Не не не пусть обратно идут в зил-2 на кокос и винни, тундра еще есть О как И кто их, пришедших только сейчас, выгонит? Вы я так понимаю родились великим АСом первой мировой? Снобизм в игрушке-смешон 6
Sayan Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 такое ощущение что вновь прибывшие вообще не различают силуэты крафтов и стреляют по всему что двигается, лезут в прицел когда ты уверенно преследуешь цель. Синдикат постепенно прерващается в цирк Да ладно если бы новички, но и вроде старожилы же, так те тоже хернёй страдают. Надысь в среду летали на Синдикате с товарищем, SDPG_Hash Летим парой на Альбатросах-III У меня мой личный скин- с квадратами на крыльях. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=216&t=19450&p=249212#p249212 Летим над вражьим дромом, высоко. Тут прилетает ещё один альбатрос и начинает вокруг круги нарезать на расстоянии 30-50 м. Я на него естественно никак не реагирую, а тут это чмо на проходе впиливает в меня очередь. Ранен, повреждён, начинаю тянуть через грязь к себе. Хасх завязался с этим хреном,пустил ему юшку, и дал мне нормально сесть, ибо это чучело хотело добить меня. В общем выяснилось это был J2_Robert Rate. И это чмудило, Роберт-Крыса начинает лепить отмазки: О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings...и еще полторы страницы словесного поноса. Написали ему что он идиот, и пусть учит силуэты самолетов, если уж не может отличить круглое от квадратного. 7
Alacc17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 В общем выяснилось это был J2_Robert Rate. <...> Роберт-Крыса ... Ну гугл перевёл ник несколько иначе... В остальном, не удивлён. Звезда Цирка. Не в обиду Цирку, разумеется.
FF*Pup*09 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings... А шкура-то правда смущает умы, "павлиний глаз" хоть и квадратный, но бросается в глаза и рука тянеся к гашетке) Эк как тут парни из ясты 13 выкладывали скины для DH4 с крестами, там их тож свои регулярно норовили причесать)
FrankSinatra Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Да ладно если бы новички, но и вроде старожилы же, так те тоже хернёй страдают. Надысь в среду летали на Синдикате с товарищем, SDPG_Hash Летим парой на Альбатросах-III У меня мой личный скин- с квадратами на крыльях. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=216&t=19450&p=249212#p249212 Летим над вражьим дромом, высоко. Тут прилетает ещё один альбатрос и начинает вокруг круги нарезать на расстоянии 30-50 м. Я на него естественно никак не реагирую, а тут это чмо на проходе впиливает в меня очередь. Ранен, повреждён, начинаю тянуть через грязь к себе. Хасх завязался с этим хреном,пустил ему юшку, и дал мне нормально сесть, ибо это чучело хотело добить меня. В общем выяснилось это был J2_Robert Rate. И это чмудило, Роберт-Крыса начинает лепить отмазки: О-о-о-о, British Albatros...Roundels on Wings...и еще полторы страницы словесного поноса. Написали ему что он идиот, и пусть учит силуэты самолетов, если уж не может отличить круглое от квадратного. Я этого роберта помню, он не новичек, но давно не видел. Только что с Синдиката, все ровно без происшествий, севафестом доволен. Хотя, в чате пару раз мелькало о френдли фаер...стата она такая, как золото - мутирует разум . З.Ы. Шкурка у тебя и вправду зачетная , мне на севу эксклюзив сделаешь? О как И кто их, пришедших только сейчас, выгонит? Вы я так понимаю родились великим АСом первой мировой? Снобизм в игрушке-смешон А при чем тут ас или не ас? Как бы поведение и умение/неумение летать/стрелять это абсолютно ничем не связанные вещи, не? Изменено 7 сентября 2013 пользователем FrankSinatra
=PUH=Terri Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну поведением ничем не отличаются , новички или не новички.. вот чмульпо забугорное, когда я пробил дыр, он начал добивать, ну я отобрал.. нормально всё, делили и ему не досталось .. дык этот кадр меня сбил и начал вулчить(правда я по нему пострелял чуть после того как он меня сбил, взбесил блин).. 4 смерти мне устроил.. и это пилот РОФа.. старый, давно летающий..так что не будем о рыйцарях в сияющих доспехах, долбоклюи есть везде, просто резко увеличился онлайн РОФа(что я считаю неплохо) ну и неадекватов больше стало .. но % их не изменился А при чем тут ас или не ас? Как бы поведение и умение/неумение летать/стрелять это абсолютно ничем не связанные вещи, не?
cFobos Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 РоФ в Стиме в 30-ке по продаваемости. Не ахти конечно, но, наверное, не все так безнадежно, учитывая возраст игрухи и узость жанра.
StorkNet Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) РоФ в Стиме в 30-ке по продаваемости. Могли бы уж для «массовых продаж» в cтиме исправить косяки с картинкой на трехмониторных системах. А то как то даже неприлично… Продублирую скриншоты еще раз, может разработчики таки глянут на это дело. Ибо если эта проблема не исправлена — она и в БзС вылезет, а если исправлена — хорошо бы и в RoF поправить. Сперва для прямого сравнения. Слева — кусок скриншота с трёхмониторного разрешения, справа — одномониторного (при одинаковых графических настройках): Ну и полноразмерные скриншоты, плюс графические настройки на которых они сделаны: Изменено 8 сентября 2013 пользователем StorkNet
=FB=Weeper Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Могли бы уж для «массовых продаж» в cтиме исправить косяки с картинкой на трехмониторных системах. Я уверен что это первоочередная проблема которую надо было решить для запуска в стиме Вообще ЕМНИП у меня и с 1 монитором сглаживание иногда слетало в РоФ. Помогло включение сглаживания в драйверах NVidia, для конкретного приложения.
StorkNet Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Я уверен что это первоочередная проблема которую надо было решить для запуска в стиме Ирония ну просто гиперизящнейшая. Впрочем, я за любой «хипеж» по этому поводу — чем громче будет, чем «лучше услышат». Проблем с трёхмониторными системами нет абсолютно нигде, включая «классический» Ил-2. Так что ради приличия не мешало бы и тут исправить. Вообще ЕМНИП у меня и с 1 монитором сглаживание иногда слетало в РоФ. Это не похоже на «слёт антиальязинга». Помогло включение сглаживания в драйверах NVidia, для конкретного приложения. C каких пор сглаживание драйверами видеокарты работает в RoF? Изменено 8 сентября 2013 пользователем StorkNet
=FB=Weeper Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Ирония ну просто гиперизящнейшая. Впрочем, я за любой «хипеж» по этому поводу — чем громче будет, чем «лучше услышат».Спасибо, я старался Это не похоже на «слёт антиальязинга». C каких пор сглаживание драйверами видеокарты работает в RoF? Пришлось потратить некоторое время что бы найти скрин который я снимал с 8x сглаживанием из опций RoF. После того как включил в дровах стало норм. Так что, что там работает я не в курсе. Мне помогло. Однако Вы конечно можете и дальше включать режим жестокой иронии, тем более что это я начал 1
StorkNet Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Однако Вы конечно можете и дальше включать режим жестокой иронии Не мой стиль Меня просто несколько озадачивает картинка в трехмониторном разрешении. Это не отсутствие антиальязинга — ступеньки не «жесткие» и переходные пиксели наблюдаются. Просто он как то странно реализован… По всей видимости это связано со спецификой собственного алгоритма сглаживания. Впрочем, ладно… 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас