Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До двухсот метров разлет пуль в норме. Скорее всего ты стрелял с близких дистанций по этому такой хороший эффект от стрельбы.

Опубликовано:

ПОставил Роф, полетал один вечер. Выполнил четыре учебные миссии, сбил аэростат. Так понравилось когда флаки самолёт качают, ощущения классные. Специфическая весчь конечно, но не понимаю тех, кто отказывается от РоФа говоря- это не моё. Как можно любить авиацию и не любить летать на таких машинах?
 Буду по тихоньку осваиваться.

И ещё, порекомендуйте какие настройки выставлять для такой системы:
 Проц I5 2800 мегагерц, видюха один гиг 5850, оператива 4гб. 

Опубликовано:

Так понравилось когда флаки самолёт качают, ощущения классные.

Как встретишь разрыв снаряда "в метре" от летящего самолета, сразу выкладывай посмотреть. Там ТАКОЙ эффект! Потом с такими глазами весь день летал :o:

Опубликовано:

Так и было. Маслом очки забрызгало, всё помутнело, и так качнуло, что я подпрыгнул на стуле) 
  Пока летал без педалей, сегодня подключу педали, без них там нечего делать)

Опубликовано:

Вопрос. Подключил трёх осевые педали, пропал джойстик, отключил педали, появился джойстик. Что делать? Я не очень разбираюсь.

RКажется поонял, нужно в командах покопаться. Графика зимой особенно абалденная. Хотя комп слабенький)

Опубликовано:

Запустил РоФ, миссия - дуэль 1х1, показалось, что самолёты стали более рассыпчатыми - чпок из пулемётиков и враг распадается на части. Помнится, когда играл несколько месяцев назад, нужно было хорошо пилить, чтобы добиться такого эффекта. Это не вяжется с пулемётами, которые выплёвывают пули рандомно в разные стороны. Всё-таки чтобы поломать самолёт, нужна кучная очередь по месту, а не случайные пули, стабильно ломающие самолёт.

нет

Опубликовано: (изменено)

не понимаю тех, кто отказывается от РоФа говоря- это не моё. Как можно любить авиацию и не любить летать на таких машинах?

Очень просто )

Я хоть иногда в роф и летаю но чёрт возьми ! Как же меня бесит это грёбаное крыло сверху ))))

И так монитор не способен без зума передать реальный угол и дальность обзора так ещё и к фпс я очень чувствителен (мне и 120 не всегда хватает в других играх- роф столько не выдаст xD) + без трекира особо не покрутишь башкой , )

Всё это + плохой обзор + любовь к авиации = хоть и приятная но пытка

Да и что душой кривить - для меня самолёт это именно самолёт второй мировой - всё остальное что до что после - фигня ) хотя после ещё есть на чем полетать из ранних )

рофовские самолёты как дети - бесят )

пулемёты херовые , конструкция режет глаз , скорость небольшая , и приборов мало ) Хочется управлять чем то более совершенным но и не тем где пилот уже является по сути прибором для нажатия нужных кнопок "сделай мне красиво"

Изменено пользователем NOnaME1911
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помню как-то встретил чела на Дельфине. На форуме мне писали, что Дельфин - хрень, для которой единственное предназначение - убить врага из 6 пулеметов на встречных курсах или свалиться. Дык вот, этот парень на Дельфине уделывал меня так, что челюсть отвисала. :)

Мне дельфин нравиться, если говорить о примерно равных пилотах и о сталлфайте, то он сливает только дырчику и чуть-чуть фальцу. Всех остальных перекручивает, а фальца можно сбить если выиграть схождение, он не сможет скинуть дельфина с 6, или если он сольет Е на вираже, тогда надо потихоньку ползти наверх и уже оттуда начинать его клевать. Из антанты круче только кама, и на равных с трипланом, плюс немного выше скорость. При этом на дельфине очень прикольно летать, я иногда начинаю атаку, как бумзумщик, а если с первого захода не смог завалить ( у меня в 99%-) добиваю в сталлфайте, обычно жертва не ожидает такого финта ушами-) Если говорить об один на один: не берите дельфина там где есть дырчики, фальцы атакуйте только с превышением, или с уже выигранным углом. Семерка Ф может доставить проблемы, если атакует сверху. Альбы рассматриваем, как легкую добычу -) Фока восьмерка, встречалась редко - особых проблем не помню. В свалках у дельфина выживаемость хуже, чем у камы - все-таки не такой убер, даже две альбы уже могут навалять. Из штопора выводиться ненамного хуже, чем остальные, иногда, конечно высоты не хватает. Хорошо летать на фулреальных серверах, хороший обзор по сравнению с немцами повышает шансы, кстати лучше докупить прицел, что бы сидеть повыше, так лучше обзор, особенно назад. На крайняк можно целиться по болту? вроде есть там такой, точно уже не помню. Все это ИМХА, на основе сдохфайтов и редких полетах на синди-) Может кому и пригодиться.

Вопрос. Подключил трёх осевые педали, пропал джойстик, отключил педали, появился джойстик. Что делать? Я не очень разбираюсь.

RКажется поонял, нужно в командах покопаться. Графика зимой особенно абалденная. Хотя комп слабенький)

Когда первый раз подключаешь педали, надо заново настраивать все оси, как на джое так и на педалях. Потому как изменяется ID джойстика и управление уже не совпадает с дефолтным.

Кнопки джоевые тоже надо настраивать заново.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Когда первый раз подключаешь педали, надо заново настраивать все оси, как на джое так и на педалях. Потому как изменяется ID джойстика и управление уже не совпадает с дефолтным.

Кнопки джоевые тоже надо настраивать заново.

Ага, пришлось настраивать. Зато счас летается хорошо, но стрельба 99.99 процента в молоко)

Опубликовано:

Ещё вопрос, как убрать блеск на крыльях?  Мне он не нравится и такое ощущения, что они полыхают огнём. Тот же эффект на крышах зданий. В РПГшке это куда ещё не шло, а в симуляторе смотрится сказочно.

Попробуй в настройках графики поставить HDR Mono

post-59-0-72219400-1378028069_thumb.jpg

Изменено пользователем RR_Kraft
Опубликовано:

Ещё вопрос, как убрать блеск на крыльях?  Мне он не нравится и такое ощущения, что они полыхают огнём. Тот же эффект на крышах зданий. В РПГшке это куда ещё не шло, а в симуляторе смотрится сказочно.

Убери засветки в настройках.

Опубликовано:

Всех с добрым утром :) 

В крайнем патче к РоФ появилась первая плюшка из БзС -- быстрая загрузка. Очень любопытно, не планируется ли добавление и разрабатываемого мышеджойстика? Было бы очень удобно. 

Опубликовано:

не понимаю тех, кто отказывается от РоФа говоря- это не моё. Как можно любить авиацию и не любить летать на таких машинах?

Очень просто )

Я хоть иногда в роф и летаю но чёрт возьми ! Как же меня бесит это грёбаное крыло сверху ))))

И так монитор не способен без зума передать реальный угол и дальность обзора так ещё и к фпс я очень чувствителен (мне и 120 не всегда хватает в других играх- роф столько не выдаст xD) + без трекира особо не покрутишь башкой , )

Всё это + плохой обзор + любовь к авиации = хоть и приятная но пытка

Да и что душой кривить - для меня самолёт это именно самолёт второй мировой - всё остальное что до что после - фигня ) хотя после ещё есть на чем полетать из ранних )

рофовские самолёты как дети - бесят )

пулемёты херовые , конструкция режет глаз , скорость небольшая , и приборов мало ) Хочется управлять чем то более совершенным но и не тем где пилот уже является по сути прибором для нажатия нужных кнопок "сделай мне красиво"

Знаешь, NOnaME1911, когда-то я думал так же, как ты. Когда только-только вышел первый Ил-2, а опыт полетов в "других исторических периодах" у меня был только F-117 (помоему так) еще на 486 компе. Да что-то на Сеге/Денди.

Сначала у меня изменилось мнение по поводу "современного периода боевой авиации" - когда случайно попробовал "Горячие Скалы-2". Хоть я и предпочитаю Су-25, но даже в МиГ-29 и Су-27 пилот явно больше чем "прибор для нажатия кнопок". А уж походить на бреющем по ущельям, вывалиться из-за склона на цель, когда у тебя буквально 3 секунды, чтобы захватить цель, нажать пуск ... а потом лихорадочно уворачиваться от пущеных вдогон 3-4 "Стингеров" или "Игл" пытаясь уйти за рельеф раньше, чем они тебя достанут.

РОФ, когда я скачал первый раз (около года назад) меня тоже сразу не зацепил. Полетал учебные миссии, до конца не прошел, плюнул и "задвинул в дальний угол". "Второе пришествие" мое в РОФ состоялось чуть больше месяца назад, когда пообщался с такимиже РОФ-анутыми в нашем скваде. И зацепило...

Верхнее крыло, ограничивающее обзор? - Ну ты же не все время смотришь вперед (конечно, если управление обзором не отключать, и не смотреть все время в эту "танковую щель"). А когда начинаешь вертеть башкой, фактор "верхнего крыла" как-то нивелируется. Конечно сложновато целиться в вираже, но если вспомнить фоку и Миг - там что? кокпит не мешает?

Пулеметы херовые? Ну так и ракеты "воздух-воздух" не гарантируют поражения (даже попадания).

Скорось небольшая? Зато при такой скорости "хороводы", особенно на Цирке настолько "плотные", что риск столкнуться выше, чем получить пулю. Приборов не мало, их - достаточно.

Короче в любом симе нужно найти его "фишку", "распробовать".

Понимаю, что не всем нравится то, что нравится мне. Даже скорее наоборот, особенно если посмотреть, сколько людей играют в Тундру/WoWP и им подобное. А сколько в РОФ, Ил-2...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня такая проблема появилась. После обновления пытался зайти в игру. Игра потребовала для подтверждения аккаунта зайти в онлайн режиме, а онлайн режим потребовал ключ.  Может кто сталкивался с таким... До этого в оффлайн режим заходил спокойно.

У меня такая проблема появилась. После обновления пытался зайти в игру. Игра потребовала для подтверждения аккаунта зайти в онлайн режиме, а онлайн режим потребовал ключ.  Может кто сталкивался с таким... До этого в оффлайн режим заходил спокойно.

Так всегда вроде после обновы.... не?

Изменено пользователем Wize1980

Хелп.

Дайте настройки по звуку и видео, а то в онлайне невозможно летать. Лучше в скинах, железо в подписи.

И фризит и звук рывками

Изменено пользователем Aspid

Наверное, не ключ, а пароль к логину?

Так обычно бывает, когда тычка "запомнить" в окне авторизации не стоит.

Изменено пользователем khan49
Опубликовано:

Наверное, не ключ, а пароль к логину?

Так обычно бывает, когда тычка "запомнить" в окне авторизации не стоит.

В том то и дело что ключ требует. Хотел сделать скрины - скринит только рабочий стол, но не игру:

при входе в оффлайн выдает ошибку что профиль не найден, чтобы получить профиль надо войти в онлайн игру.

А вот при запуске онлайн говорит: лицензионный ключ не активирован. Вот такая бяда. С онлайн и раньше такое было, но давало войти оффлайн, теперь ни туды и ни сюды :(

Опубликовано:

Гм... Вот играем парой - у меня слайд-шоу на цирке , а у напарника всё ок . Это потому что система моя слабее ? Или связь хуже ?

И ещё . Хочу поменять винт . Можно Роф просто скопировать с диска на диск , или придётся по новой качать-ставить ?

Опубликовано:

Парни, поискал-поискал, но что-то ничего не нашлось...

Вопрос - как поставить скины какие-нибудь самодельные в онлайне? (Видел же я там триплан красный!!! и это не глюк)

А то вчера с напарником зашли на Фастфуд  - классно конечно, лучше Цирка. Вот только я своего напарника от прочих "своих" отличить не могу (и наоборот). Намалевать бы чё-нить, отличающее от других.

Можете ссылкой кинуть, если тема обсуждалась.

Можно Роф просто скопировать с диска на диск , или придётся по новой качать-ставить ?

Можно и скопировать. Но С++, Директ и NET ставить придется отдельно. Так что не удивляйся , если сразу не пойдет. Если в наличии есть дистр. то легче с него поставиться и обновиться, а потом скопировать что надо.

Парни, поискал-поискал, но что-то ничего не нашлось...

Вопрос - как поставить скины какие-нибудь самодельные в онлайне?

Все скинпаки берутся из Полезныз материалов на сайте http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials

Свой скин надо предложить сообществу и если проголосуют за - то в следующем скинпаке он будет.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нащет ярких скинов в онлайнах. Это тряпка для быка. Притягивает к себе не только взгляд, т.е. в фулреальном бою не потеряют, но и всех хищников в округе. Особенно знаменитые окраски. "Бэтмена" проверить каждый хочет :biggrin:

Опубликовано:

Ох, помню пришёл Рихтгоффен на Дырчике.... Взлетать не успевал.... :biggrin:

Его, как только видели - всех бросали. И разделывали "под орех" всей толпой.

Опубликовано:

Нащет ярких скинов в онлайнах...

Да нам не ярких... Прекрасно понимаю, что если "подвешу" что-то, по яркости схожее с ... АНО - буду как манок для всей карты.

Да уж, вчера летали на Фастфуде, напарник на Пфальце. За ним вся Антанта гонялась - его светлый фюзеляж не спутаешь ни с чем другим.

Кстати, не в тему - когда гоняют кого-то "всей толпой", я, как раз, стараюсь в стороне держаться. Забавно наблюдать такую картину: летит один с красным ником, за ним толпа с синими. Вдруг раз!, вниз летят плоскости, какие-то другие обломки. И вокруг "красного" уже никого :biggrin:

Опубликовано:

Официально одобренных скинов, которые можно включить в игре - тысячи. Только их надо скачать с сайта РоФ и установить. Думаю там для выделения среди толпы будут варианты :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Красный драйдекер - верный признак новичка, у которого еще и ник какой нибудь типа "Рихтгофен 324"  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Красный драйдекер - верный признак новичка, у которого еще и ник какой нибудь типа "Рихтгофен 324"  :)

Дык! Говорю-же, Рихтгоффен :)

Ещё на Винни таких Покрышкиных, Кожедубов, Бонгов, Буби и Карай гоняли как вшивых по бане. Это же какой маргарин надо иметь в голове, что бы так назваться...

Опубликовано:

Какую скорость инета ставить в настройках. Звук рывками идет, фризит, видно трасера, но контактов не видать.

Вчера пробывал полетать на цирке так и не получилось.

Опубликовано:

Какую скорость инета ставить в настройках. Звук рывками идет, фризит, видно трасера, но контактов не видать.

Вчера пробывал полетать на цирке так и не получилось.

а в быстром старте что? у меня система в 4 раза хуже, никогда не фризило в нете... какие настройки используете?

Опубликовано:

Забавно наблюдать такую картину: летит один с красным ником, за ним толпа с синими. Вдруг раз!, вниз летят плоскости, какие-то другие обломки. И вокруг "красного" уже никого  :biggrin:

Это да, очень часто встречается. Плоскости в РоФ очень легкие, летят вниз медленно и постоянно меняя траекторию, лучше судьбу не испытывать и их облетать.
Опубликовано:

ха, а у меня пулеметы не работают))))

сначала все было хорошо, в быстром старте, в онлайне все отлично стрелялось, а теперь нет)

Опубликовано:

а в быстром старте что? у меня система в 4 раза хуже, никогда не фризило в нете... какие настройки используете?

В быстром старте все норм.

Вот настройки

post-196-0-04674100-1378208029_thumb.jpg

post-196-0-80303700-1378208036_thumb.jpg

post-196-0-22745300-1378208046_thumb.jpg

Опубликовано:

ха, а у меня пулеметы не работают))))

А двигатель заведён?

Опубликовано:

В быстром старте все норм.

Вот настройки

с настройками все хорошо, может провайдер шалит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...