air_runner Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Нет, не думаю. Эти круги не более чем метка на карте. Радиус, если он вообще есть, можно посмотреть только в редакторе.
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Нет, не думаю. Эти круги не более чем метка на карте. Радиус, если он вообще есть, можно посмотреть только в редакторе. раньше было два км 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Поставил 8-ку полгода назад. Ради теста. На компе еще также живет 7-ка. За неделю переехал на восьмерку полностью, живу только под ней, нравится прирост скорости в играх и прочих приложениях. РоФ, DCS и FSX работают на 15-20% резвее, чем на 7-ке. Глюков и проблем не замечено. ЗЫ Единственный нюанс - это работа фритрека в восьмерке. При каждом запуске надо нажать кнопку "поток" и ничего не меняя применить и закрыть, иначе крашится приложение. Пожалуй это единственный замеченый баг. Блин, спасибо конешн. Но как до твоего поста все было просто и понятно - Win 7 64 - хорошо, Win 8 - плохо. А теперь? Опять мучиться. Ладно, все равно до смены компа не меньше 3-4 месяцев, а там посмотрим. Всем спасибо за ответы. Изменено 23 августа 2013 пользователем =AxA=_Enot17
FrankSinatra Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ничего плохого в 8 не заметил. Из плюсов: быстро загружается, быстро работают приложения, нет глюков с дровами(в лицен. 7ке постоянно проблемы были), красивее. Из ряда-установил и все работает
air_runner Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Вой, а на СЕ5 чего? Брезгуешь? Или не добрался еще? 2 Шлаг - В общем Сева, что и Спад - те же яйцы только сбоку. Но и даже послабее будет в чем-то, хотя в чем-то и посильнее (развороты с переворотами на горках энергичнее выходят), но все равно ограничена она вся из себя какая-то. Это как с Лавки7 на Як3 пересесть. А хоцца другого. В Иле любимым Гад был, а все потому, что универсален. И зумить можно и покрутиться. И вот неожиданно для себя открыл... не, не открыл еще, а только приоткрыл Бристоля! именно как истребителя. Была б моя воля, ссадил бы стрелка наф. Хотя пару раз он мне "жизнь" спас, когда отсек паровозик, после того как мне крылышки погризли. 2 Ваал - на Цирке с Бристолем прям беда, редкие карты с ним попадаются. Обидно, особенно когда хочется поиграть за самолет, а не за сторону. Цирк идеален в этом плане, ибо где еще изучать ЛА как не на нем. Может возможно поставить его и на другие карты, пускай не третий, а хотя бы второй, где планесет более ранний? Изменено 23 августа 2013 пользователем v0i
air_runner Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) 2 Ваал и еще, на мой взгляд карта с зимним Верденом дюже как не честная. У красных там Спад7 180-ти сильный, а у синих только две Альбы. Игра в одни ворота получается. Синякам там вообще нечего противопоставить против красных. Изменено 23 августа 2013 пользователем v0i
FF*Pup*09 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 И вот неожиданно для себя открыл... не, не открыл еще, а только приоткрыл Бристоля! именно как истребителя. Была б моя воля, ссадил бы стрелка наф. Хотя пару раз он мне "жизнь" спас, когда отсек паровозик, после того как мне крылышки погризли. Категорически поддерживаю - Бристоль у меня самый любимый самолет в рофе, всегда поражало почему его так недооценивают на цирке(хотя на синдикате он еще жесче, так как на цирке он ток на картах с убивцами а ля дыр кемел и 7ф, а на синди бывает попадает и на ранние карты с альбами, где он как лиса в курятнике) а народ почему-то летает на нем как на бомбере обреченно летая по прямой в надежде на стрелка или пробуя посадить на бомбы, а Бристоль очень жесткий аппарат в свалке, хорошие перекладки, чуткое управление и очень хороший устойчивый доворот, пикирует как влитой при этом движок оч хорошо высокие обороты держит, вобщем пока есть высота и возможность ее выгодно разменивать бристоль по настоящему хорош - главное не остаться на нулях и оставить себе запас, чтоб пикирнуть и разорвать дистанцию до того как прижмут...блин какой же это кайф накрутить 7ф в жестком плотном бою, бристоль вполне может, он чутче и отзывчивей мощной, но туповатой на элероны семерки, которые к тому же часто просто не ожидают, что ты воевать собираешся, рассматривая тебя исключительно как добычу) А стрелку всегда ставлю ток одиночный пулемет, он быстрее вращается и гораздо реже клинит плюс тупо меньше весит, да и дисков тогда вдвое больше, а спаренный со своими своими чудовищно долгими сменами дисков и заклинами большую часть времени бездействует, а когда не бездействует, то пока его повернеш уснуть можно...вечным сном...ну и в качестве бонуса - все туситеры для бристоля гарантированный килл - те кто ползут повыше тупо расстреливаются стрелком из безопасной позиции у него под брюхом, а ползущие на бреющем без шансов разбираются адской батареей из трех курсовых пулеметов...
=FB=Weeper Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 2 Ваал - на Цирке с Бристолем прям беда, редкие карты с ним попадаются. Обидно, особенно когда хочется поиграть за самолет, а не за сторону.Слишком уж уберский самолет что бы ставить его на все карты Он сравним с Camel и Fokker Dr.1 и куда как более живучий, а там где есть эта пара самолетов ЕМНИП и Bristol есть всегда. 2 Ваал и еще, на мой взгляд карта с зимним Верденом дюже как не честная. У красных там Спад7 180-ти сильный, а у синих только две Альбы.Ты видимо про Flying Circus TDM Verdun 3, я в общем то согласен что там некоторый перекос в сторону антанты, но не из-за спада а из за щенка Спад же, на АльбеIII разрывается вообще без напрягов имо. А вот виражащие Альбы с Щенком вообще ничего сделать не в состоянии. Я там набивал типа 15/0 не поднимаясь выше 40м в толпе врагов, правда пилить из 1 точки долго приходится Хотя сам Щенок разваливается после одной очереди с 2х дудок. Но вообще на самом деле средний скилл на цирке сейчас очень низкий. Так что о балансе судить весьма трудно. А по поводу переделок карт, Ваал отчетливо дал понять что не горит желанием что либо менять самому. Поэтому вооружаемся редактором и шлем Ваалу на рассмотрение
air_runner Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) По Бристолю - ну да, я вчера когда его облетывать в "быстром" начал, был просто поражен как легко перекрутил на нем ботов эфку и дырчика. Пошел на нем на Цирк в свалку и по началу, конечно огреб на нем, крылья у него все же слабо удар держат, но через пяток вылетов уже стало значительно легче и интереснее. Особенно, когда тебя действительно рассматривают как исключительно с позиции жертвы, а ты такой сюрприз готовишь Видимо, мне вчера просто не везло - в основном карты без него попадались. Летал то на севе (когда она была), то на спаде7, когда выбирать было не из чего. А нащет спада и альб, на этом Вердене зимнем, на 180-ти сильном спаде появляется ощущение, что имеешь оч нехилую фору над синяками. На мой взгляд альбе против спада вообще противопоставить нечего, разве только крутиться внизу, надеясь, что спад промахнется или по дурости сольет всю энергию. Что по скиллу Цирка, то мой скилл тоже весьма не высок, с моими то весьма эпизодическими полетушками. Поэтому на цирке я себя комфортно чувствую Правда Синди мне кажется еще проще в этом плане, но может просто везло? ЗЫ: после дырчика любой виражник уже стал неинтересен, что кемел, что пап. Пытался на них полетать на том же Цирке, но быстро наскучивает. Нет, я на них далеко не убером становлюсь и тоже огребаю в свалке, но сам процесс боя неинтересен - сплошные ё-ё, да виражи с петлями. Это как рыбу на динамит ловить, вроде и улов хорош, но кайфа от рыбалки нет Изменено 24 августа 2013 пользователем v0i
=FB=Weeper Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Особенно, когда тебя действительно рассматривают как исключительно с позиции жертвы, а ты такой сюрприз готовишь Его как только ввели я на D.VIIF тоже на жертву кинулся Там кто то рукастый попался, я быстро начал понимать что что-то идет не так На мой взгляд альбе против спада вообще противопоставить нечего, разве только крутиться внизу, надеясь, что спад промахнется или по дурости сольет всю энергию. Ну так мы же про цирк говорим Там побеждает тот кто сбивает быстрее, а не грамотнее. Что по скиллу Цирка, то мой скилл тоже весьма не высок, с моими то весьма эпизодическими полетушками. Поэтому на цирке я себя комфортно чувствую Ну наверно Позавчера эпично было. Миссия CTF на острове. Долетел до флага на кэмэле, смотрю там у земли толпа врагов, 8 человек, нашего добивают. Сначала разум пытался победить и была мысль отвернуть, поклимбиться, подождать подхода своих, но скучно же. Полетел туда, через 3 минуты - 3 килла, 4 сами утопились, 1 фока убежала на вынужденную. Чуть попозже видео может сделаю, жалко трек не с самого начала писать начал. ЗЫ: после дырчика любой виражник уже стал неинтересен.........но сам процесс боя неинтересен...........вроде и улов хорош, но кайфа от рыбалки нет Читай выше Я вот не понимаю в чем кайф от - ударил, убежал, осмотрелся что всем влом за тобой бегать, опять подлетел пострулял... получил в двигло, убежал, сел на вынужденную. На войне то понятно. А на цирке смысла нет Прелесть кэмэла и дырчика в том что у тебя тупо выбора нет, только отстреливаться, только хардкор
=J13=Schlag Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Представляю если Окулус на башку натянуть и на дырчике в свалку вот реализьма то будет.
air_runner Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Понимаешь, этот стиль игры - ударил, убежал, вернулся, повторять до выработки топлива или бп, привносит какое-то личное участие, что ли, тебя и твоего противника. Ты не в стаю кишащих безликих рыбешек кидаешься и кого ухватил, того и съел, пока тебя самого не съели. А тут выцепляешь из этой стаи конкретную жертву и ведешь только ее, наблюдая все ее попытки выкрутиться. Это как щуку на блесну брать Особенно по кайфу выцепить кого из свалки и отвести прочь за собой в сторонку, где потом спокойно с ним разобраться без свидетелей Сыграть на жадности. Игра в таком стиле привносит смысл и азарт охоты. Это интересно. ты играешь с личностью другого игрока. В этом и есть удовольствие от игры ЗЫ: к примеру, оч люблю переигрывать противника, когда изначально находишься в проигрышной ситуации. Взлет под вулчем или когда он выше тебя. Не всегда получается, но когда выходит, от этого особенный кайф. Он на эфке или дырчике выше тебя, а ты взлетел на спаде, заставил его на перекладках слить энергию, оказался выше его и раздолбал из своих дудок. Когда никто тебе не мешает в этой игре, когда один на один, да руки после таких боев дрожат и пот глаза заливает, но фан перекрывает все. На Цирке, когда тебя всегда видят, фана еще больше. На том же Синди, часто убиваешь вообще ничего не подозревающую жертву. Адреналина от таких убийств никакого. Цирк в этом плане рулит Изменено 24 августа 2013 пользователем v0i
FF*Pup*09 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Слишком уж уберский самолет что бы ставить его на все карты Он сравним с Camel и Fokker Dr.1 и куда как более живучий, а там где есть эта пара самолетов ЕМНИП и Bristol есть всегда. Ты видимо про Flying Circus TDM Verdun 3, я в общем то согласен что там некоторый перекос в сторону антанты, но не из-за спада а из за щенка Спад же, на АльбеIII разрывается вообще без напрягов имо. А вот виражащие Альбы с Щенком вообще ничего сделать не в состоянии. Я там набивал типа 15/0 не поднимаясь выше 40м в толпе врагов, правда пилить из 1 точки долго приходится Хотя сам Щенок разваливается после одной очереди с 2х дудок. Ну не - Бристоль конечно крут, но до дыра и кемела всеж не дотягивает, вообще раскрывается Бристоль в боях с 7ф, дыр для него гораздо сложнее, т.к. в маневренном бою дыр царь и бог и преимущества по перекладкам как с 7ф уже нет, но бристоль быстрее дыра, так что варианты и с ним остаются, но эт уже как говорит Вой "рыбалка" пока дыр занят, а не драка...ну и когда говорил что бристоль хорош в свалке я имел в виду всеж плотный маневренный бой, а не свалку из нескольких самолетов, так как всеж крылья бристоля хрустальные и в свалке он умирает оч быстро, любой прострел под ракурсом не с 6 и все, привет земля...ну а пап на ранних картах принципиально не беру, т.к. эт избиение какое-то, какие альбы, когда пап с дыром комфортно воюет
=FB=Weeper Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Понимаешь, этот стиль игры - ударил, убежал, вернулся, повторять до выработки топлива или бп, привносит какое-то личное участие, что ли, тебя и твоего противника. Ты не в стаю кишащих безликих рыбешек кидаешься и кого ухватил, того и съел, пока тебя самого не съели. А тут выцепляешь из этой стаи конкретную жертву и ведешь только ее, наблюдая все ее попытки выкрутиться. Это как щуку на блесну брать Особенно по кайфу выцепить кого из свалки и отвести прочь за собой в сторонку, где потом спокойно с ним разобраться без свидетелей Сыграть на жадности. Игра в таком стиле привносит смысл и азарт охоты. Это интересно. ты играешь с личностью другого игрока. В этом и есть удовольствие от игры Все понятно Но я тебе уже говорил что на цирке 90% это простите за выражения днища какие то. Там и дырчики на севе можно перекручивать Ты тупо время теряешь, вот и все. А стиль игры.... ИМХО лучше освоить мясной фурбол а потом начинать изображать из себя Хартмана
=FB=Weeper Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Ну не - Бристоль конечно крут, но до дыра и кемела всеж не дотягивает, вообще раскрывается Бристоль в боях с 7ф, дыр для него гораздо сложнее, т.к. в маневренном бою дыр царь и бог и преимущества по перекладкам как с 7ф уже нет, но бристоль быстрее дыра, так что варианты и с ним остаются, но эт уже как говорит Вой "рыбалка" пока дыр занят, а не драка...ну и когда говорил что бристоль хорош в свалке я имел в виду всеж плотный маневренный бой, а не свалку из нескольких самолетов, так как всеж крылья бристоля хрустальные и в свалке он умирает оч быстро, любой прострел под ракурсом не с 6 и все, привет земля...ну а пап на ранних картах принципиально не беру, т.к. эт избиение какое-то, какие альбы, когда пап с дыром комфортно воюет С живым стрелком это газонокосилка и для дырчиков с кэмэлами А то что дырчик в маневре заметно сложнее победить чем любой другой немецкий самолет это как бы очевидно. Бристоль все равно убер и ставить его против альбатросов и фок не серьезно.
air_runner Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Все понятно Но я тебе уже говорил что на цирке 90% это простите за выражения днища какие то. Там и дырчики на севе можно перекручивать Ты тупо время теряешь, вот и все. А стиль игры.... ИМХО лучше освоить мясной фурбол а потом начинать изображать из себя Хартмана Эти 90% стату делают, а остальные 10% - игру. Так что все нормально. Мясной футбол освоил несколько лет назад на дырчике, когда на первом месте в стате Цирка довольно длительное время висел. Потом вообще забросил РоФ на какое-то время, ибо полностью потерял интерес к онлайну. А потом сел на спад и интерес вернулся
FF*Pup*09 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 С живым стрелком это газонокосилка и для дырчиков с кэмэлами А то что дырчик в маневре заметно сложнее победить чем любой другой немецкий самолет это как бы очевидно. Бристоль все равно убер и ставить его против альбатросов и фок не серьезно. Альбы бристоль реально рвет, но говорить что он убер даже в раскладах с 7ф и дырокэмелами, эт уже скажем так, далеко от реальности...если б Бристоль был убером, то все бы и набивали на нем безумные результаты, а реально бристолеводов практически нет, я знаю ток одну пару стрелок-пилот из IRFC, на кровавом Апреле с нами летали, на треках проследил за ними, оч четко воевали, взаимодействие стрелка и пилота понравилось, но кроме них вобщем-то я пока сильных бристолей практически не встречал, эт редкость, а убер на котором мало кто может набить результат, то эт уже и не убер вовсе...Да и стрелком на бристоле быть оч непросто, я немало шкур набил стрелком, но эт ток если я сам и пилот, а вот летая пасажиром у других пилотов даж близко не могу показать таких же результатов...да и в паре 7ф vs Бристоль говорить, что Бристоль убер мягко говоря не корректно - эт все равно бой с преимуществом 7ф, всесь кайф именно в том чтоб обломать реально сильный 7ф на нестандартном туситере, эт уж точно не бой убера с 7ф в роли мальчика для битья, эт все равно тяжелый расклад для бристоля, игра с огнем...
air_runner Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Ты тупо время теряешь, вот и все. Хотелось бы добавить. Есть, ткскзть, лиги спортсменов, для которых спорт занимает чуть ли не основное время, а есть люди, которые после работы ходят в спортзал, да и то не каждый день. Т.е. какой-то там рост в спортивном плане им неинтересен, ходят лишь для удовольствия. Поэтому, понятие потери времени, вещь сугубо субъективная. Для одного игра в дворовой команде есть потеря времени, а другой считает, что отлично его провел, собравшись раз в неделю с друзьями и погоняв мяч перед последующей баней с пивом 1
air_runner Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Представляю если Окулус на башку натянуть и на дырчике в свалку вот реализьма то будет. Со скепсисом отношусь к этому устройству. Ибо играл уже в 3Д игры, включая МФС и смотрел 3Д фильмы. Только по первой ВАУ, но довольно быстро эффект ВАУ пропадает и ловишь себя на том, что перестал вообще пользоваться этими фичами.
=J13=Schlag Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Со скепсисом отношусь к этому устройству. Ибо играл уже в 3Д игры, включая МФС и смотрел 3Д фильмы. Только по первой ВАУ, но довольно быстро эффект ВАУ пропадает и ловишь себя на том, что перестал вообще пользоваться этими фичами. Я к тому что с этим прибором говорят укачивает не по детски с непривычки, вот и представь если с ним в свалке на дыре как бы монитор протирать не пришлось
air_runner Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Я к тому что с этим прибором говорят укачивает не по детски с непривычки, вот и представь если с ним в свалке на дыре как бы монитор протирать не пришлось Подожду с полгодика-год, после того как народ оботрет. Если приживется, то, наверное, куплю, если даже потом на полке пылиться будет И все же рекомендовал бы сначала полетать в 3Д режиме в очках, что бы составить мнение о таком формате, т.е. стоит ли овчинка выделки в принципе. Изменено 24 августа 2013 пользователем v0i
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 Стереоочки и Окулус дают очень разные ощущения. Стерео-очки дают только приемлемую четкость картинки, все остальное - увы плохо. Окулус - дает погружение и меньше мучает глаза. Но вот с разрешением на первых образцах бяда. Но по ощущениям я их бы не сравнивал. Очень разные. Вернее так - Окулус - лучше. НО!
Acey Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Ребят, читаю вашу переписку про разные типы самолетов и их особенности поведения в бою и не нарадусь. Продолжайте в том же духе. Помогите новичкам :-) немного опыта поднабраться
air_runner Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Браток, опыта из переписки не наберешься, опыт только играя придет.
Acey Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Браток, опыта из переписки не наберешься, опыт только играя придет. Да я и не спорю. Стараюсь получить необходимый опыт. Кстати, а стата зависла на 22.08.
Alacc17 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Цирковая вроде работает. А официальная да, висит со дня неудавшейся обновы.
Aspid Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 а у меня лично на рабочем столе стоит вот такая вот картинка из РоФ. И более цельной и красивой графики в АВИАСИМУЛЯТОРЕ я не встречал. После длительного прогула в РОФ и замены монитора видать слетели настройки графики да и звук как то двоится. Нужна помощь настройки звука и графики, если можно, под мое видео в подписи.
Sayan Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Кстати, а стата зависла на 22.08. У меня вообще 21.08 стопорнулась... И 22-24 как назло деньки были нажористые, с профицитом
Z_is_dead Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Я вот одной вещи не могу понять - как можно сбить этажерку с пары попаданий? Залез на цирк и обнаружил, что и меня и бобров, в которые я сажусь стрелком легко сбивают с 1 захода. В оффлайне же мне одного бота приходится мучать чуть ли не весь бк. Так и не могу понять, в чем же дело.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 По слабым местам старайся бить. Да и самолеты все разные, так сразу не ответишь.
Z_is_dead Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 По слабым местам старайся бить. Да и самолеты все разные, так сразу не ответишь. Ботов бью в основном на Кэмеле и Ф7 (ну иногда ещё Дыр мучаю), а на Цирке пришлось вылететь на Спаде 13, т.к. больше ничего не было. А стрелком сидел в основном на Бристолях. И что Спад, что Бристоль одинаково почти мгновенно разлетаются от вражеских пуль, а мои пули почти не наносят урона (как-то на месте стрелка в упор выпустил 2 полных обоймы в Альбатроса и он полетел дальше даже без дымов). Ещё интересно бы знать почему Дыр у меня на стандартной сложности (с автомат. управлением двигателя) не живет больше 10 секунд - потом начинает плеваться маслом и быстренько умирает. На ручном управлении я бы подумал что перекрутил или перегрел мотор, но на автомате не знаю что и думать.
Alacc17 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Ну автомат движка от перекрута не спасает. Там только смесь да радиатор. Пикировать с тапкой в пол таки не стоит.
emely Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Всем привет ! Сегодня у меня ( и у парней с нашего сквада ) пару раз Роф вылетал с какой-то ошибкой и приходилось заходить на серв (Цирк) по новой . Это как-то связанно с траблой на общаке , или эт уже наши проблемы ?
FrankSinatra Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Всем привет ! Сегодня у меня ( и у парней с нашего сквада ) пару раз Роф вылетал с какой-то ошибкой и приходилось заходить на серв (Цирк) по новой . Это как-то связанно с траблой на общаке , или эт уже наши проблемы ? Огласите весь список пожалуйста.
=J13=Schlag Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Если сбивают с одного захода, значит скорее всего прозевали подход, либо игнорируете опасность в задней полусфере. Таблэтка-это крутой, низходящий вираж под противника, порой со значительной перегрузкой. Стрелять лучше с близких дистанцию менее 200 метров, в идеале 100 и ближе. Крылья, двиг, водила, в зависимости от ракурса, так же от ракурса зависит длина очереди.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Вообще, очень хотелось бы каких-нибудь гайдов по стрельбе, ... ну или простого совета, ибо что-то "я делаю не так"! Вчера, на цырке - стрелял с дистанции 100 метров и меньше. Цель в прицеле висела секунды три или четыре. В Иле я с большей дистанции стреляю выборочно по движкам (если бобер), по заканцовкам крыла. А здесь рассеивание такое, что трассера летят по площади всей цели (прекрасно видно) и это - со 100 метров! Причем прицел я удерживал точно на цели, бил фактически в одну точку. После чего обстреляный мной самолет летал еще какое-то время, немного даже покрутился, и был сбит кем-то другим. Самое обидное, что когда заходят на меня, первая-вторая пуля, и: масло, ранение, крыло отправившееся в самостоятельный полет. Вот и думаю - что же я делаю не так??? P.S. Стреляю короткими, стараюсь не перегревать оружие. И, да - в офлайн карьере со стрельбой все более-менее хорошо. По крайней мере с таких заходов, как описал - противник (бот) гарантированно падает.
=LwS=Wize Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Самое обидное, что когда заходят на меня, первая-вторая пуля, и: масло, ранение, крыло отправившееся в самостоятельный полет. Вот и думаю - что же я делаю не так??? P.S. Стреляю короткими, стараюсь не перегревать оружие. И, да - в офлайн карьере со стрельбой все более-менее хорошо. По крайней мере с таких заходов, как описал - противник (бот) гарантированно падает. А это вы зря.В РОФе надо лупить длинными ,а ещё лучше непрерывными,замолк пулемёт перезарядка и опять на гашетку.Поверь патронов хватит слихвой по 500 на каждый ствол.И вообще на цырке,все начинают лупить с 500 метров на встречных,про догонные курсы тоже примерно с таких дистанций, так как большая вероятность вынести двигло и ранить пилота. Покрайней мере я так делаю .И в этом Дельфин в помощь с модом оружия .Поэтому я на них на, Дельфинов и на Бристолей стараюсь в лоб не идти Изменено 26 августа 2013 пользователем Wize1980
FrankSinatra Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) А это вы зря.В РОФе надо лупить длинными ,а ещё лучше непрерывными,замолк пулемёт перезарядка и опять на гашетку.Поверь патронов хватит слихвой по 500 на каждый ствол.И вообще на цырке,все начинают лупить с 500 метров на встречных,про догонные курсы тоже примерно с таких дистанций, так как большая вероятность вынести двигло и ранить пилота. Покрайней мере я так делаю .И в этом Дельфин в помощь с модом оружия .Поэтому я на них на, Дельфинов и на Бристолей стараюсь в лоб не идти Oh really? Я прошу извинить но не надо заблуждатся и вводить в заблуждение массы.Длинная очередь особенно полезна когда при крутом пике тряхонет в турбулентном потоке... Стрелять надо прицельно и короткими очередями. И с каких пор пенсионный режим РОФа стал показательным? ф Изменено 26 августа 2013 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Как правило секундная очередь при прицельной стрельбе по уязвимыми местам это гарантированно сбитый крафт.
devilsega Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А еще можно после зайти в статистику цирка и посмотреть много ли было реальных пападаний. И много ли они приченили ущерба - а то бывает пилишь-пилишь, а все пули в заднюю часть фюзеляжа без каких либо серьезных последствий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас