Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если стоит 4 ядра и 8 гигов памяти, а 7-ка 64 битная, РоФ себя оч. комфортно чувствует.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С семёркой  Рофе проблемы ? Собирался тут на неё перейти .

Для семерки необходимо 4 ядра.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

У меня после апдейта с Каналом на ХР стало очень туго. Перевёл на 7, стало нормально. 4 ядра. 4 гига.

На ноуте 4 ядра, 4 гига 7 64. Тоже вполне хорошо.

Изменено пользователем =PUH=Theo
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С семёркой Рофе проблемы ? Собирался тут на неё перейти .

У 2-х ядерных процессоров Коре2Дуо на Вин7 в РоФ проблемы случались. Как насчет современных 2-х ядерников - и3, и5 - не знаю. Но вообще для РоФ предпочтительнее 4-х ядерные - им точно все равно Вин7 стоит или ХР.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проблемы были,но их решили.У меня семёра 64 стоит ,всё без проблем,падение фпс наблюдаю когда в свалке более 20 самолей на одном пяточке критится, и то не критично.

Хотя у меня FX8350, GTX670(не разогнанная) и 8 гигов оперативы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, кто-нибудь обновился уже?

А то я пробовал, и:

[12:26:46] Проверяется наличие обновлений
[12:26:47] Произошла ошибка при получении последней версии игры

Неспокойно однако :)

Опубликовано:

Неспокойно однако :)

С 14.00 мск до 18.00 мск вроде.Я только что на цирке виражил.Так что обновы нет ещё

Опубликовано:

[13:30:00] Проверяется наличие обновлений

[13:30:00] Произошла ошибка при получении последней версии игры

Хотя рано волноваться вроде. Работы до 14:00 по гринвичу заявлены.

Я вчера вечером тоже попытался обновить, та же ошибка была. Все остальное работало и леталось)

UPD вот что пишет Зак на офф.форуме:

Товарищи!
Минутку внимания, пожалуйста.

Во-первых, профилактика отменяется, а выкладка обновления на сервер откладывается по техническим непредвиденным причинам. У веб-служб Амазона случилось что-то нехорошее, и нас тоже зацепило. Профилактики нет, так что играть в текущую версию сейчас можно.
Во-вторых, пожалуйста, НЕ обновляйте ваш игровой клиент, если не играли со времен крайнего апдейта. Если вы давно не запускали ROF и сейчас решите обновиться - пожалуйста, воздержитесь и ограничьтесь пока оффлайн-режимом. До тех пор, пока мы все не поправим.

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы поскорее восстановить нормальную работу сервера и выложить обновление. Примите наши извинения за возможное неудобство и, пожалуйста, серьезно отнеситесь к моей инструкции выше.

Изменено пользователем [BTEAM]Heidar
Опубликовано:

Все бы ничего, но дымы (выхлоп, от разрывов снарядов и т.д.) сильно снижают фпс на моем калькуляторе (см.подпись). Пока не посмотришь на дым - фпс 35-40 к/сек, посмотришь - снижается до 20-25. Вроде дымы не отключаются же никак? Во всяком случае в настройках графики такого не нашел. Эх, печаль...  :unsure:

Опубликовано:

Не печалимся! Вот пока ролик про ожидаемый и действительно интересный F.E.2b :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не печалимся! Вот пока ролик про ожидаемый и действительно интересный F.E.2b :)

Спасибо, Зак. Не сегодня? :)

Опубликовано:

Я в инглише совсем плохой. Не понял чего там за ключ "гаечный" в конце висел. Значок за купленный ЛА? И ЛА раньше от касания поверхности воды колёсами бился а теперь вроде нет?Заглубляться может по ось, это "бонус" или я чего то пропустил?

Опубликовано:

Проблемы в XP. У меня даже с 2х головым процессором в XP по сравнению с Win7 адово лагало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это теперь по воде шасси чиркнуть можно?

Опубликовано:

Это теперь по воде шасси чиркнуть можно?

А что, раньше было нельзя? :)

Опубликовано:

Вроде как нет. Ну по крайней мере до появления гидропланов и новой воды, ЕМНИП. Даже вроде вопросы задавались "когда?".

На Цирке полчаса назад было под писят человек. У меня фпс упал до 30! Жесть! Таких слайдшоу давно не видел...

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

W7 64 bit. 

Ни одного вылета, ни одной проблемы. тьфу-тьфу-тьфу. Полет нормальный.

i7, 8Gb, Amd6880

Может лимит на 40 поставить ...

Ни в коем случае! Немедленно прекратите! (с) Броневой. Столько фана и рубить его на корню? А фпс легко повышается снижением настроек.

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Коль уж зашла речь об ОС, подскажите - есть смысл сейчас на Win 8 переходить, как под ней РОФ живет? Есть у кого-то опыт?

Опубликовано:

Понятно. А смысл то есть?

Вообще, что лучше - поставить Win 7 64 (шас 32) или Win 8?

Опубликовано:

Ну вот прям смысла пока нет. Вероятно появится когда начнут игры под DirectX 11.1

Каких то восторгов по поводу новой ОС пока не слышал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это вопрос из области религии. Касаемо  меня, 8-ки, в ее сегодняшнем исполнении, у меня на ПК не будет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Поставил 8-ку полгода назад. Ради теста. На компе еще также живет 7-ка. За неделю переехал на восьмерку полностью, живу только под ней, нравится прирост скорости в играх и прочих приложениях. РоФ, DCS и FSX работают на 15-20% резвее, чем на 7-ке. Глюков и проблем не замечено.

ЗЫ Единственный нюанс - это работа фритрека в восьмерке. При каждом запуске надо нажать кнопку "поток" и ничего не меняя применить и закрыть, иначе крашится приложение. Пожалуй это единственный замеченый баг.

Опубликовано:

Какой же РоФ замечательный. Эмоции через край.

Но вот возник нубский вопрос (заранее прошу простить ;) )

В онлайне когда меня ранили/закончились боеприпасы, мне следует вернутся на свой филд и завершить вылет и выбрать новый ЛА? Такие действия не повлияют на командный результат (потеря очков например)?

Опубликовано:

Наоборот, такие действия прибавляют очков. Однако, если кол-во ЛА конкретного типа ограничено на филде, и этот ЛА был "поврежден" - в РоФ это определение значит, что у тебя был выведен из строя двигатель, то счетчик ЛА на этом филде уменьшится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если на "Цирке" то не повлияют если ероплан на посадке не поломаешь.

Опубликовано:

Вопрос по Цирку - на некоторых картах доступен гидроплан Феликс, куда его можно приводнить и получится ли сменить самолет? Возможно ли такое и как далеко от дружеского филда бросать якорь?

Опубликовано:

Куда угодно. После посадки миссия завершается кнопкой Esc. Следующий полет начинается заново и не является продолжением предыдущего. Есть только одно "но" - при выходе из миссии на вражеской территории (на карте видно чья), самолет будет считаться потерянным, а экипаж плененным. Также есть такая фича, как посадка на определенном расстоянии от своего филда. Если вписался в определенный радиус, то очков дают больше. Но не могу сказать, используется ли эта фича сейчас на Цирке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понятно, спасибо! Т.е. радиус круга, который виден при выборе филда на карте - это и есть та самая зона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...