Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста по поводу цветовой дифференциации штанов ракет. Догадываюсь, что она есть, а вот что какая и зачем..? 

Пытался один, активно ракетирующий, товарищ на цирке в чат объяснить. Но исключительно на иноземном и в ключе "ред - фускед, грин - вери фускед", ну или как-то так.

А надо бы знать. Ибо цирк цирком, а синдикате или ньювингзе может дюже пригодиться, наверное.

Опубликовано:

так захват видео не обязательно делать.

От я тупой.... Спасибо.  :)

Опубликовано: (изменено)

AD_Alacc17,  встречались мне "благородные забугорные джентельмены" которые слив бой, бросались наутёк, активно обсираясь ракетами...

А когда  допиливал его, начинался срач в чате..."Ай пустил ред фларе, меня донт килл, ю будешь баннед/кикед, анхонорабле руссиан пайлот! Ю воз нау ит! Вью рулес ! Оло-ло!"

Сами себе чО-то напридумывают, каких-то правил, потом хотят чтоб их частнособственнические хотелки кто-то исполнял...

А вообще народ по разному использует ракеты, на дуэли например пускают ракеты чтоб быстрей найти друг друга, или позвать на помощь, мало-ли как.

Какой-то общепринятой системы нет.

Изменено пользователем Sayan
  • Поддерживаю! 2

Sayan Ну вот случай с верифускед как раз из этой серии. ))
Но я думал, что есть какие нибудь правила (традиции) использования того или иного цвета. Обозначиться в пространстве, позвать на помощь и т.п...

upd: ОК. Принято. Спасибо.

Изменено пользователем AD_Alacc17

На ньювингсах, том, который для нуби, были официально прописаны правила, что бой ведется до сдачи одного из участников. Сдаться - пустить красную ракету. Было дело, я тоже там как-то раз нарвался на это. Но прежде чем отвечать что либо, зашел в меню и прочитал правила, после этого извинился и ушел с сервера. Другое дело когда эти правила, некоторые игроки пытаются перенести и на другие сервера, в частности Цирк. Вот тут уже есть раздолье их потроллить с чувством. Не словами, пулеметами  :biggrin:

ЗЫ: Та же фигня и вулча касается.

ЗЫЫ: на Цирке нет правил кроме двух: не сбивать своих и не ругаться в чате  :biggrin: Все остальное разрешено  :cool:

Изменено пользователем v0i
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На ньювингсах, том, который для нуби, были официально прописаны правила, что бой ведется до сдачи одного из участников. Сдаться - пустить красную ракету. Было дело, я тоже там как-то раз нарвался на это. Но прежде чем отвечать что либо, зашел в меню и прочитал правила, после этого извинился и ушел с сервера. Другое дело когда эти правила, некоторые игроки пытаются перенести и на другие сервера, в частности Цирк. Вот тут уже есть раздолье их потроллить с чувством. Не словами, пулеметами  :biggrin:

ЗЫ: Та же фигня и вулча касается.

ЗЫЫ: на Цирке нет правил кроме двух: не сбивать своих и не ругаться в чате  :biggrin: Все остальное разрешено  :cool:

В чате не ругаться?!может не оскорблять ближнего :) А то я частенько факинги пишу :P

Опубликовано:

Вы не в курсе , есть на тимкилл какой-либо лимит ? А то у меня уже трое ... :(

Опубликовано:

У меня, емнип, 5 :biggrin: Одно дело когда бьют целенаправленно, другое случайно. За целенаправленно можно написать жалобу Ваалу и тимкиллер получит бан на несколько дней. А за случайно жаловаться вряд ли кто будет. Ну назовут нехорошим словом на крайняк :)

Щас глянул - уже 6 :rolleyes: Крайнего, няп, тараном сбил, когда за дфв смотрел на 6, в крайнем ролике зафиксирован :biggrin:

Опубликовано:

Можно подскажу? Там было весело а там скучно = выбор сделали, РОФ форева и всё такое. И пожалуй соглашусь. Когда все на пяточке жмутся выглядит как карусели в парке... с феерверками и дымами :crazy: .

Опубликовано:

Почему не густо? Вполне нормально, а ты думал щас все начнут в красках расписывать, всякие там треки выкладывать. Что б ты сказал: фигня все это, в Иле круче. Все это давно на форумах перетерто, и выводы каждый сам для себя сделал. РоФ чай, не вчера появился.

Опубликовано:

Почему не густо? Вполне нормально, а ты думал щас все начнут в красках расписывать, всякие там треки выкладывать. Что б ты сказал: фигня все это, в Иле круче. Все это давно на форумах перетерто, и выводы каждый сам для себя сделал. РоФ чай, не вчера появился.

Зачем их выкладывать, на ютубе полно. Даже колокол на Севе есть))) Но он все равно повторить не сможет даже если сильно захочет, комп у него не тянет,БзС тоже не взлетит)))

Опубликовано:

Вопрос без подкола на счёт - "Даже колокол на Севе есть)))". Он чего "достижением" сильно считается на Севе или вообще для ЛА в РОФ? Просто любопытно :scratch_one-s_head: .  

Опубликовано:

Вопрос без подкола на счёт - "Даже колокол на Севе есть)))". Он чего "достижением" сильно считается на Севе или вообще для ЛА в РОФ? Просто любопытно :scratch_one-s_head: .  

Да, негусто...

За целенаправленно можно написать жалобу Ваалу и тимкиллер получит бан на несколько дней. А за случайно жаловаться вряд ли кто будет. Ну назовут нехорошим словом на крайняк :)

Ну так я на цирке без маркеров - старательно струлял во всё что с крестами ... В чате видимо было весело , но я его выкл. так как там всё на басурманском .... Спасибо местным аксакалам - просветили , а тоб точно жалобу написали ( или всётки писали ? ) :biggrin:

зы. Тут как то поймалась мысль , что когда выйдет бзс - то роф может лишица массы игроков . И стало что-то грустно , ведь зацепила игруха именно эпохой итд . А то тож думал - не моё , этажерки ..

зы.зы. Один "свой"  правда попал под очередь случайно ( уже с маркерами ) , а столкновения мне почему-то в счет своих сбитых не записывали .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Стёр?   :)

Нет, обновил экспловер, а потом им обновил флеш. Все запустилось.

Опубликовано:

Нет, обновил экспловер, а потом им обновил флеш. Все запустилось.

Ну и как перкалевые?

Ещё рано спрашивать. 

Советую Большой Лакированный Чемодан купить. Феликса.

Изменено пользователем =PUH=Theo

По арматуре кабин нужно руководство (желательно на русском ) где какие приборы , в каких единицах , что можно докупить в модификациях . Ну и по экспл. двиг . хотелось бы . Такое , как на боксовой версии было для двух крафтов  : Порядок запуска , режимы (непревышаемые обороты , темп. масла итд )

ато я про Роф ессно , а не про яблоки и соковыжималки =)

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

По арматуре кабин нужно руководство (желательно на русском ) где какие приборы , в каких единицах , что можно докупить в модификациях . Ну и по экспл. двиг . хотелось бы . Такое , как на боксовой версии было для двух крафтов  : Порядок запуска , режимы (непревышаемые обороты , темп. масла итд )

ато я про Роф ессно , а не про яблоки и соковыжималки =)

Кое что есть на RoF wiki

Опубликовано:

Единственное, хотелось бы добавить, что использование хелперов на Цирке: автосмесь и авторадиатор понижают эффективность, поскольку работают грубо. Игрок, управляя двигателем вручную, имеет преимущество перед игроками, использующими хелперы.

Кстати,всё хотел спросить есть возможность их отключить?

Изменено пользователем Wize1980

РОФ великолепен в своей оригинальности и ощущении полета, спасибо от души всей команде разработчиков! Коллекционка со значком куплена в первый день релиза. Летать смог не сразу, старт игры был не прост, да и железо тянуло только быстрый редактор. Заходил периодически и летал карьеру, выкупил почти все самолеты. Как так получилось, не знаю, но открыл для себя мир онлайн сражений лишь после прочтения данной ветки и РоФ заиграл новыми красками. В качестве первого сетевого эксперимента выбрал Цирк, насторожила бесконечная свалка, маркеры и помощники. Притом маркеры выключать нельзя, самолеты и стороны конфликта в перемешку, но это не самое страшное. Пытался полетать ради интереса на принтере, позвал камрадов из сквада (в качестве рекламы РоФа), рассадил их на туррели и тут начались приключения. Так как работают помощники по управлению двигателями, нормально управлять крафтом не вышло, пару раз утопил всю бригаду в озере. Подскажите, как этих грешных хелперов отключить?

ЗЫ :biggrin: Вайз, извини, вот ведь бывает, так мысли сходятся. Сори за повтор вопроса. Пока писал свой вопрос, твой аналогичный уже оказался выше.

Изменено пользователем [BTEAM]Heidar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрите в настройках 

11. При включенной опции "Автоуправление смесью топлива" автомат смеси можно выключать и включать сочетанием клавиш "LShift+M"
12. При включенной опции "Автоуправление радиатором" автомат радиатора можно выключать и включать сочетанием клавиш "LShift+R"
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, зайдите в настройки управления двигателем и назначте кнопки авто смесь и авто радиатор, после этого, когда нажмете вылет, стоя на поле нажмите эти кнопки и значки из правого верхнего угла исчезнут. Теперь управление двигателем полностью в ваших руках.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо огромное. Просто никогда не пользовался данными кнопками, потому видимо и проглядел в настройках. Удачи в небе!

Heidar,  можно еще более упростить/ускорить отключение "помощников"

Я их себе назначил на ОДНУ кнопку. Один "тыц" и их значок в правом верхнем углу исчезает.

Кстати, коллеги!

Завтра обновляемся до очередной версии и ждём в небе нового мяса в лице ФЕ2б

Изменено пользователем Sayan
  • Поддерживаю! 1

Я их себе назначил на ОДНУ кнопку. Один "тыц" и их значок в правом верхнем углу исчезает.

Кстати, коллеги!

Откуда инфа?

Всё понял на сайте есть.Я как ребёнок жду сюрприза :P

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Кстати, коллеги!

Спасибо про совмещение на одну кнопку, и за хорошую новость тоже. Ждем обнову)

народ, вопрос  по железу.

коре2дуо 6550, 4гб, радеон 5750.

скачал роф (с), попроходил обучение, решил посмотреть чтоо в онлайне...

настройки игры поставил все на макс (ну кроме с/самплинга и мультикакойто фигни) - в обучении все было нормально. в сети же - ппц - сначала при загрузке карты написало аут_оф_мемори. потом всеже зашел, полетал над базой, и с очередной волной пристроился к нашим. минуты 3-4 покружил и зависло все.

вопрос: имеет ли смысл снижать граф настройки или мне с моим железом дальше лучше не соваться (тк читал что идет дикая нагрузка на проц, нужны ядра и тп и снижение графы - бесполезняк)?

Изменено пользователем POMAH_52reg

По графике: при видеокарте Ati 6950 для онлайна я убираю HDR, отражения и сглаживание ставлю 2х не более

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

Я с таким летал пару недель когда роф только вышел + GTX285. В общем печально все было, графику в нули убирал пока на Квад процессор не сменил.

Опубликовано:

А чтоб в онлайне меньше вылетало, прежде всего выключить в настройках подгрузку скинов! Очень помагает, когда лезут ошибки о нехватке памяти.

Опубликовано:

народ, вопрос по железу.

вопрос: имеет ли смысл снижать граф настройки или мне с моим железом дальше лучше не соваться (тк читал что идет дикая нагрузка на проц, нужны ядра и тп и снижение графы - бесполезняк)?

Слабовата машинка для онлайна, но при некоторых условиях (если стоит Win XP) можно поиграть.

Снижение граф. настроек имеет смысл - это надо сделать в первую очередь. Тестировать можно в быстрой миссии, поставив число самолетов 15х15.

Если стоит Win7, то вне зависимости от граф. настроек возможно (но не обязательно) периодическое падение фпс.

Про ошибку "Аут оф мемори" на ХР была тема на оф. форуме - если интересно, попробую найти ссылку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если стоит Win7, то вне зависимости от граф. настроек возможно (но не обязательно) периодическое падение фпс.

С семёркой  Рофе проблемы ? Собирался тут на неё перейти .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...