Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В споре рождается истина.

- Когда в Иле противник в результате донабора скорости пикированием выше на километр -- достать его в Иле при наличии боевой скорости (после пикирования) не выйдет. Когда в РоФ противник выше на 300м... это практически дистанция стрельбы, главное решение на него получить. Вот так и получается, что Е решает не всегда.

Вот и подумай сам, что с тобой будет в РоФе если ты лишишься этого мизерного преимущества в Е? Там бой почти всегда ведется на расстоянии открытия огня, косяк - по тебе ведут огонь, и не факт что ты эту атаку сможешь пережить, А плюс сама по себе сумасшедшая динамика, мне по началу вообще было сложно понять, да и сейчас не всегда просто, в каком месте я лажанул :)

Опубликовано:

Вот и подумай сам, что с тобой будет в РоФе если ты лишишься этого мизерного преимущества в Е? 

Думаю, ничего не будет. Состояние "вывешивания", когда почти не работают рулевые поверхности, проходит очень быстро, высоты при этом теряется мало. При этом преимущество противника по высоте не станет таким, чтобы он вдруг стал недосягаем. 

Опубликовано:

Так че плохого в том что Е решает не всегда? Лично мне нравиться-) Можно бороться за Е, можно за угол. Обе тактики равноценные. Зависит от крафта и ситуации.

Опубликовано:

Плохого - ничего. Речь в этом совершенно невероятном по объему съеденного попкорна споре идет о сложности освоения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В споре рождается истина.

- Когда в Иле противник в результате донабора скорости пикированием выше на километр -- достать его в Иле при наличии боевой скорости (после пикирования) не выйдет. Когда в РоФ противник выше на 300м... это практически дистанция стрельбы, главное решение на него получить. Вот так и получается, что Е решает не всегда.

- Маневрировать с отрицательной перегрузкой в РоФе проблемно -- движок обрезает. В Иле достаточно дергать ручку во все стороны, чтобы даже без сильного изменения курса сильно снизить опасность. 

- т.е. по твоему нормально сравнивать две ситуации с совершенно разными самолетами в разных условиях и на основании этого умудрятся еще делать какие-то выводы? Вообще оч странное сравнение ситуаций с превышением в километр и в 300м - эт как сферический конь в вакууме, как и почему ты умудрился сделать из этого сравнения какие-то выводы не понятно...Что в иле, что в рофе сплош и рядом бывают ситуации, когда противник маячит настолько близко, что практически рукой достать можно, а вот сбить уже не получается...Но вот читая вещи вроде "В Иле достаточно дергать ручку во все стороны, чтобы даже без сильного изменения курса сильно снизить опасность", в уачестве контраргумента к тому, что в рофе самолеты всеж могут активно маневрировать, то понимаю, что спорить о специфике борьбы за Е наверно бессмысленно... 

Опубликовано:

Думаю, ничего не будет. Состояние "вывешивания", когда почти не работают рулевые поверхности, проходит очень быстро, высоты при этом теряется мало. При этом преимущество противника по высоте не станет таким, чтобы он вдруг стал недосягаем. 

http://coub.com/view/2mfodik0?from_embed=embed

Опубликовано:

Скачал я РОФ по советам "попробовать прорадителя БзС". Скачал, распаковал обновил. И фигу. Закрывается с ошибкой. 

Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: Settings.exe
  Версия приложения: 1.0.0.1
  Отметка времени приложения: 50d2e074
  Имя модуля с ошибкой: Flash.ocx
  Версия модуля с ошибкой: 6.0.22.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 3c884ffe
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 000542fc
  Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

И что с этим делать?
Опубликовано:

Установил все программы, что идут с игрой?

Опубликовано:

Немного оффтоп. Никогда не понимал, вот РоФу уже столько лет, сейчас бесплатный, раньше несколько дней бесплатно можно было играть. Чего столько лет ждать, неужели не любопытно попробовать было?

Опубликовано: (изменено)

Чего столько лет ждать, неужели не любопытно попробовать было? 

Часто слышу и, не буду скрывать, сам был таков: табуреточная авиация не то, все не то, скорости не те, пушки не те, формы не те, всё не то.

Достаточно полетать пару дней и понять - какое же это заблуждение.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Установил все программы, что идут с игрой?

Установил. Погуглил. Эта ошибка связана с интернет эксплоуэром. Он тоже закрывается с ошибкой и ссылается на флеш. В общем не судьба.

Не спеши с "не  судьбой".

Попробуй запусти из папки с игрой: Rise of Flight\bin_game\release\ROF.exe

Валится похоже у тебя лончер.

Вопрос по РоФу.

Купил "канал". Решил начать карьеру. Хочу выбрать звание, а оно унтерофицир, когда на западном фронте я уже открыл целого фельдфебеля.

Так и должно быть?

И второй вопрос: стоит в таком случае начинать карьеру на канале и забросить на западном?

Изменено пользователем vasmann

Так че плохого в том что Е решает не всегда? Лично мне нравиться-) Можно бороться за Е, можно за угол. Обе тактики равноценные. Зависит от крафта и ситуации.

Плохого -- ничего. Но добиться такого превышения по Е, чтобы нас было уже не достать, но при этом и мы в атаке ее не растеряли, в РоФе крайне тяжело (если вообще возможно). В Иле это же достигается гораздо проще -- и раз потеряв энергию, вернуть ее гораздо сложнее, оппонент будет просто клевать сверху, при этом продолжая увеличивать разрыв. Цена ошибки выше, игра сложнее. 

- т.е. по твоему нормально сравнивать две ситуации с совершенно разными самолетами в разных условиях и на основании этого умудрятся еще делать какие-то выводы? Вообще оч странное сравнение ситуаций с превышением в километр и в 300м - эт как сферический конь в вакууме, как и почему ты умудрился сделать из этого сравнения какие-то выводы не понятно...Что в иле, что в рофе сплош и рядом бывают ситуации, когда противник маячит настолько близко, что практически рукой достать можно, а вот сбить уже не получается...Но вот читая вещи вроде "В Иле достаточно дергать ручку во все стороны, чтобы даже без сильного изменения курса сильно снизить опасность", в уачестве контраргумента к тому, что в рофе самолеты всеж могут активно маневрировать, то понимаю, что спорить о специфике борьбы за Е наверно бессмысленно... 

По-моему, заявлять о том, что популярность Ил-2 относительно РоФ основана на меньшей его сложности и большей доступности -- ошибка. Борьба за Е -- лишь одна из маленьких деталей. 

Как я сделал выводы, вполне можно увидеть из моих постов. Да, бывает, что противник близок, но не укусить. Но в отношении вертикали и РоФ это неверно -- в бою превышение будет невелико, в пределах дальности прицельной стрельбы, а даже неточная стрельба из лейки может нанести повреждения. 

Насчет того, насколько самолеты в РоФ могут активно маневрировать. Можно увидеть, например, змейку? (знаю, что можно -- только вот время выполнения не радует) Или обратную размазанную бочку? 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Не спеши с "не  судьбой".

Попробуй запусти из папки с игрой: Rise of Flight\bin_game\release\ROF.exe

Валится похоже у тебя лончер.

Вопрос по РоФу.

Купил "канал". Решил начать карьеру. Хочу выбрать звание, а оно унтерофицир, когда на западном фронте я уже открыл целого фельдфебеля.

Так и должно быть?

И второй вопрос: стоит в таком случае начинать карьеру на канале и забросить на западном?

Да, звания на разные карты не переносятся. Так как на одном профиле можно создать всего 5 карьер, то рекомендую завести второй специально для канала.

Плохого -- ничего. Но добиться такого превышения по Е, чтобы нас было уже не достать, но при этом и мы в атаке ее не растеряли, в РоФе крайне тяжело (если вообще возможно). В Иле это же достигается гораздо проще -- и раз потеряв энергию, вернуть ее гораздо сложнее, оппонент будет просто клевать сверху, при этом продолжая увеличивать разрыв. Цена ошибки выше, игра сложнее. 

По-моему, заявлять о том, что популярность Ил-2 относительно РоФ основана на меньшей его сложности и большей доступности -- ошибка. Борьба за Е -- лишь одна из маленьких деталей. 

Как я сделал выводы, вполне можно увидеть из моих постов. Да, бывает, что противник близок, но не укусить. Но в отношении вертикали и РоФ это неверно -- в бою превышение будет невелико, в пределах дальности прицельной стрельбы, а даже неточная стрельба из лейки может нанести повреждения. 

Насчет того, насколько самолеты в РоФ могут активно маневрировать. Можно увидеть, например, змейку? (знаю, что можно -- только вот время выполнения не радует) Или обратную размазанную бочку? 

Если противник уже имеет огневое решение, то ты уже сделал что-то не так ранее, проиграв угол и эта ситуация к борьбе за Е никакого отношения не имеет, это тупо ошибка пилота по которому стреляют и без разницы в иле или рофе это происходит...Говорить, что в рофе "борьба за Е не решает" или "в отношении вертикали и РоФ это неверно -- в бою превышение будет невелико" это лиш от непонимания и недостака навыков. Е в контексте воздушного боя величина относительная, то есть плевать какая у самолета Е, большая или маленькая, главное чтоб больше чем у противника настолько, чтоб можно было эту разницу реализовать не подставившись, а вот как получить эту самую разницу, над этим и ломают головы пилоты и рофа, и ила. Борьба за Е одинаково хорошо работает и в иле и в Рофе, причем на разных самолетах рисунок боя и способы реализации будут разными, а твои примеры, где в рофе вывешивают так, что противник может пострелять эт проблема не рофа, а пилотов которым не хватает опыта... 

PS:Змейку кстати многие самолеты РоФа сделают быстро, некоторые делают на руле направления перекладки с легким штопорным эффектом, перекладываясь при этом очень быстро, да и глохнут при даче ручки от себя и многие самолеты в иле, тот же ишак и хурь... 

PPS:Самое забавное, что ты спориш с мнением людей считающих ил легче рофа, но при этом ничем от них не отличаешся, ровно как они пытаются принизить ил, ты принижаеш роф, основываясь лиш на своих теоретических выкладках и минимальном налете в простом редакторе.

Изменено пользователем shark.Ckomopox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Shade, зайди на Цирк, покрутись там. Получишь большое количество активно-маневрирующих целей  ;)

Я после часа полетов в цирке зашел на кокос и сел на свой любимый Г2 с подвесами - мне показалось, что он вообще не поворачивает и весь бой как в киселе с замедлением времени  :) (это я о динамике боя)

А о сути спора - так и не могу пока понять, о чем спор и где вообще тут сложность... :popcorm:

Опубликовано:

Если противник уже имеет огневое решение, то ты уже сделал что-то не так ранее, проиграв угол и эта ситуация к борьбе за Е никакого отношения не имеет

Почему же? В Иле часто можно получить решение на кружащего наверху мессера -- но это бессмысленно, т.к. прицельная стрельба по этому "верху" (да и неприцельная -- тоже) смысла не имеет. В РоФе же после первой атаки с такого превышения, оно резко сократится, аэродинамика не позволяет. 

Насчет змейки -- хотелось бы увидеть-таки более-менее нормальную змейку. Как я заметил, сама перекладка, по крайней мере, на двух халявных крафтах, весьма медленная. 

Shade, зайди на Цирк, покрутись там. Получишь большое количество активно-маневрирующих целей  ;)

После апгрейда, может, и зайду. Только, боюсь, БзС выйдет раньше. Поэтому поинтересуюсь так -- какие маневры для уклонения от огня использует игрок на этажерке, получивший неплотное 6? 

Опубликовано:

Установил. Погуглил. Эта ошибка связана с интернет эксплоуэром. Он тоже закрывается с ошибкой и ссылается на флеш. В общем не судьба.

В игре весь интерфейс на флэше сделан. В БзС, думаю, будет так же, во всяком случае, что показывал Лофт, там тот же самый флэш на вид. Рекомендовал бы решить проблему, ибо есть шанс, что с новой игрой наступишь на те же грабли. Обновить не пробовал?

Опубликовано:

Новый интерфейс будет другим. И работать будет по другому. Но на флеше. Да. В WoT интерфейс тоже на флеше. Сам по себе флеш - очень мощный и удобный инструмент. Дело в реализации.

Опубликовано:

Новый интерфейс будет другим. И работать будет по другому.

Хорошо бы интерфейс везде ограничить по ширине. В RoF все почти хорошо, но в «Быстром старте» и кое-где еще окно которого растягивается на всю ширину и для трехмониторных систем это не лучшее решение. Разумеется, терпимо, но не очень радостно.

Сложностей там не должно быть… Проверка соотношения горизонтального и вертикального разрешений и в случае если значение выше, чем 2,333 — вывод интерфейса шириной не 100, а 30%.

Опубликовано:

После апгрейда, может, и зайду. Только, боюсь, БзС выйдет раньше. Поэтому поинтересуюсь так -- какие маневры для уклонения от огня использует игрок на этажерке, получивший неплотное 6?

Для всех самолетов по разному, можно трактат написать. Но мой самый любимый - пролет под мостом, и на выходе петля -) жаль я треков не пишу.

Поэтому поинтересуюсь так -- какие маневры для уклонения от огня использует игрок на этажерке, получивший неплотное 6? 

У меня в РоФ налет маленький - поэтому я верчусь как уж на сковородке... Хотя общая практика уклонения заимствованная из собственных полетов на мессере - на альбатросе у меня иногда прокатывает... В основном сводится именно к разноуровневой перекладке и попытке обмануть противника и не дать просчитать траекторию.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

У меня в РоФ налет маленький - поэтому я верчусь как уж на сковородке... Хотя общая практика уклонения заимствованная из собственных полетов на мессере - на альбатросе у меня иногда прокатывает... В основном сводится именно к разноуровневой перекладке и попытке обмануть противника и не дать просчитать траекторию.

Вот это хороший способ уйти, или покрайней мере попытка уйти от "Кэмела"(неопытного) :salute:

Опубликовано:

Вот это хороший способ уйти, или покрайней мере попытка уйти от "Кэмела"(неопытного) :salute:

Согласен. А с опытным - все то же самое, + подставить другу :)

Опубликовано:

Скачал я РОФ

...(с)...

осваиваю..(пару часов :) )

такой вопрос: при полете можно ли увеличивать карту? как в иле? а то лечу, вся карта в маркерах, да еще и в приписках всяких - все привязки закрывает...увеличить так, чтобы можно было спокойно рассмотреть, что тут маршрут проходит над лесом и пересекает его вот так-то, а вот тут - вдоль реки, а вот тут ж/д лииния и тд.

Норм трольнул, споры до сих пор не утихают)))

Изменено пользователем FrankSinatra

кто?

пс: если я, то сорь, не знал чтоо так..значит нельзя? ооооочень удивлен....(((

Изменено пользователем POMAH_52reg
Опубликовано:

...(с)...

осваиваю..(пару часов :) )

такой вопрос: при полете можно ли увеличивать карту? как в иле? а то лечу, вся карта в маркерах, да еще и в приписках всяких - все привязки закрывает...увеличить так, чтобы можно было спокойно рассмотреть, что тут маршрут проходит над лесом и пересекает его вот так-то, а вот тут - вдоль реки, а вот тут ж/д лииния и тд.

Колёсиком крутани предварительно нажми помоему правую кнопку мыши

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто?

правая кнопка мыши. карту можно таскать по экрану, менять масштаб, делать прозрачной., перемещать внутри планшета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуй проверить ещё сам клиент. В лаунчере: обновить - восстановить. Может чего "выпало" при распаковке.

Можно увидеть, например, змейку? (знаю, что можно -- только вот время выполнения не радует) Или обратную размазанную бочку? 

Многие самолёты очень любят педали, для выполнения резких манёвров ими надо помогать. Размазанную бочку не практикую, здесь в бою она не эффективна т.к. у большинства самолётов при полёте верх ногами "задыхается" двигатель.

Опубликовано:

Почитал, много букв :biggrin: .. господину Shade, кто такие в Тундре NM  вы наверняка в курсе? Вот буду от их имени.. чтоб небыло непоняток как выше, итак решил я субботу посвятить РОФу , ну и стрим как водится( подсел я на это дело, без вещания уже и не летается :lol: ) полтора года я РОФ не запускал.. ну как то вот , почему то, а так как намечается в РОФе турнир "Гладиаторы" и я как бы стример, то решил обновить навыки.. из Джасты небось турнули уже? :biggrin: Итак запустил РОФ, включил стрим.. и началась веселуха, бить меня начали нещадно.. (цирк ясен пень, пока не освоились то).. начали подключаться NMовцы.. их тож бьют :lol:, пришли Альфовцы Тундры, .. начали зрители качать РОФ и в это безобразие вливаться.. к вечеру в цирке было за 40 чел. свалка жуткая, давно так не отрывались..  :biggrin: .. в воскресенье пошли в Тундру.. хватило на час..пресно, скушно.. легко.. всё таки РОФ-сим, классный сим где каждая "лошадка" с норовом, своим характером и закидонами.. а Тундра ПОКА , игра для полетушек с компанией хорошей, вот там да, кто умеет летать, кто в авиасимах не новичёк, освоится оч. быстро.. я не говорю что Тундра плохая, это другой проект, где всё же упор не на симуляторную составляющюю сделан, сравнивать некорректно, многим не мешает и там и там, да и ИЛа в придачу  :P .. везде есть свой интерес

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

.. из Джасты небось турнули уже? :biggrin:

Так ты сам пропал в небытиЁ  :biggrin:

Опубликовано:

Так ты сам пропал в небытиЁ  :biggrin:

И кидало меня .. сначала я ушёл с головой в войнушки ИЛовские, потом стал корабелом и строил модели.. потом попал в Тундру, стал ведущим шоу "NM , TV для взрослых" :lol:  и вот опять сел на дельфина :biggrin: ..  

Опубликовано:

В игре весь интерфейс на флэше сделан. В БзС, думаю, будет так же, во всяком случае, что показывал Лофт, там тот же самый флэш на вид. Рекомендовал бы решить проблему, ибо есть шанс, что с новой игрой наступишь на те же грабли. Обновить не пробовал?

Обновлять надо интернет экспловером, а он тоже закрывается с ошибкой. Да я уже решил проблему.

Опубликовано:

Граждане-товарищи а подскажите мне пожалуйста как fps посмотреть в Рофе?  :)

Опубликовано:

Но фрапс же процессор жрет... А встроенного счетчика как в ил2 нет? 

Опубликовано:

Но фрапс же процессор жрет... А встроенного счетчика как в ил2 нет?

так захват видео не обязательно делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...