vasmann Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Карта канала, пмнсм, из разряда обязательных к владению ибо только на ней есть действительно вода, да и сделана она уже по более новым технологиям, тем, что уже ближе к БзС, нежели к изначальному РоФ. Могу только постепенно. Но план таков, да. Да и пока я на альбе и готе карьеру прохожу.
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вой, а на СЕ5 чего? Брезгуешь? Или не добрался еще? Прежде чем я отвечу, скажи, почему ты предположил, что "брезгую"?
Bekish Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Ну может потому, что в твоей стате нету Севы? http://stats.riseofflight.com/ru/pilot/63614856-36fb-40b1-968b-8a32ae35db8c/
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Ну может потому, что в твоей стате нету Севы? http://stats.riseofflight.com/ru/pilot/63614856-36fb-40b1-968b-8a32ae35db8c/ Ну, во-первых этой стате всего три месяца с хвостом, а играю я со дня релиза. Второе - у меня весь парк и там много кого еще нет. Третье - нет в онлайн стате не значит, что нет и в оффе. Ну и наконец, интересно почему выбрано конкретно слово "брезгуешь", т.е. слово, изначально несущее в себе негатив.
=J13=Schlag Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 О, нет не ищи в нем негатив, его там нет. Я не видел тебя на Севе вот и спросил.
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Боюсь ее, наверное А если серьезно, не люблю специализацию, она ограничивает, стесняет, что ли. Спад позволяет вести любой бой - и покрутиться, и позумить. Хотя уже пару раз пытался с него соскочить, но вот пока не вышло Думаю, будут еще попытки, следующая может уже сегодня
pufik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вой, а сева то на круге лучше крутит. И я точно знаю что ты это знаешь.
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Сева хорошо на вертикалке крутит, практически на месте разворачивается, то да. Но в горизонте ей только удирать остается, а спад может побороться и даже в меньшинстве. ЗЫ: хотя налет на ней, действительно, мизерный и я просто не умею ее готовить. 2 Шлаг - знаю, ты по ней степень имеешь расскажи сильные и слабые стороны, пож. Изменено 14 августа 2013 пользователем v0i
=J13=Schlag Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 На мой взгляд самый сбалансированный самолет союзников. Позволяет драться до посинения и в любой момент можно свалить если туго. Плюсы как ты сказал в вертикальных маневрах очень хорош, устойчив как платформа для стрельбы, легкий и приятный в управлении (в управлении легче на мой взгляд чем СПАД). Скорость и скороподъемность на уровне. Такое впечатление что это по сравнению со всеми представленными истребителями первой мировой поколение некст . Минусы- очень слабые для пикирования крылья можно конечно разогнать его до бешеной скорости двигло стерпит но выводить нужно очень нежно иначе аплодисменты. Если словил дырку в крыле лучше поменять ероплан или быть архи осторожным. И пулеметы клинит безбожно просто иногда бесит жутко чуток на отрицательную дернул и один пулемет в очереди молчит. 1
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Щас с ботами - дырчиком и эфкой на километре покрутился. Колбасит меня на нем... все ногу не додаю при стрельбе и иногда залипаю на иммельмане, но это от спада привычка - рулю не туда. А так, да интересный самолет. Спасибо за советы и предложение альтернативы спаду Пойду на цирке его опробую Изменено 14 августа 2013 пользователем v0i
pufik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 ...Не из-за привычки. У него положительный угол V-образный значительный и когда его ложишь на спину, когда небольшой завал на спаде не сказываеться, этот начинает скатываться на опущенное крыло тем самым ломая фигуру. Но полетав побольше сам поймёшь что это плюс. Он как неваляшка поэтому просто не надо ему мешать летать. Косые нисходящие и восходящие петли, сильно закрученные боевые и виражи его конёк.
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Ну да, пока нет чувства самолета. Не знаю куда его правильно рулить, что бы помогать при маневре, а не мешать. Все пытаюсь им как спадом управлять. Щас был первый бой с дырчиком на НьюВингсах и что бы вы таки думали? Таран
pufik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 ...Не скромный вопрос. Он тебя или ты его?
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Я конечно Динамика другая - ручку и ногу не туда и не вовремя двинул и задел крылом. Конечно извинился, но все равно стыдно
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Если Спад - фока, то Сева однозначно месс Первые полетушки на Цирке. Веселая каруселька с эфкой. Запись в конце выключил, но удалось совершить мягкую посадку на своей территории Разбор полета категорически приветствуется http://yadi.sk/d/vt5814yH7voFg
pufik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Если ночью успею, гляну. А Сева ближе к лавкеФН в илдвашном варианте чем к мессу. Но это естественно мая имха .
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Лавку-эфэнку догнать можно, а Севу, действительно, фиг догонишь. Причем Сева в онлайне воспринимается как-то странно - постоянно собирал за собой паровозики. Такое впечатление, что для всех синяков она считается деликатесом
FF*Pup*09 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Он как неваляшка поэтому просто не надо ему мешать летать. Косые нисходящие и восходящие петли, сильно закрученные боевые и виражи его конёк. Черт его знает, но имхо сильно закрученные виражи и боевые на севе, эт ток если побыстрей новый вылет хочется начать) Сева вообще никого не превираживает, хотя конечно если зажали, то уходить в перекладки на севе куда удобней чем на спаде,сева проще, устойчивей, лучше в жестких перекладках и легче контролируется на зависаниях, но опять же не такая чуткая как спад, туповато на рули реагирует по сравнению с коллегой...если альбу и пфальца можно поплотней покрутить с набором, то при равном сходе с адекватным 7ф букально виток, полтора и надо вставать на лыжи, вообще 7ф для спадов и сев куда опасней дырчиков...а в целом что сева, что спад уберы - в паре эт чистой воды убийцы, для боя не особо подходят, а вот для планомерного убийства самое то... 1
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Ну, 7Ф, тобишь "Эфка" тоже убер, причем самый настоящий. Единственный его минус - на перекладках слабоват, а так тоже убийца.
pufik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вой ты там допустил грубейшую ошибку, отпустил живым "поплавка" который втихоря к жопе клеился а как увидел что один остался дёру дал . А серьёзно в начале пытался спрямлять как на спаде но очень быстро "пере-маршрутизировался". В конце вообще понравилось как у земли отработал. Эфка там окончательно спеклась. shark.Ckomopox Не буду спорить, у каждого своё виденье пилотирования. У меня лично выполнение косых разворотов делится на три фазы а не является широко-любимым "ручку до пупа, педаль в пол либо наоборот" Правило сохранения энергии замечательно только что продемонстрировал Вой на малой высоте. А у Вас в тексте кстати противоречия в трактовке, полные при этом взаимоисключения меняющие полярность. Ну заблуждения дело личное, спорить не буду, есть дела и поважнее, удачи.
FF*Pup*09 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 shark.Ckomopox Не буду спорить, у каждого своё виденье пилотирования. У меня лично выполнение косых разворотов делится на три фазы а не является широко-любимым "ручку до пупа, педаль в пол либо наоборот" Правило сохранения энергии замечательно только что продемонстрировал Вой на малой высоте. А у Вас в тексте кстати противоречия в трактовке, полные при этом взаимоисключения меняющие полярность. Ну заблуждения дело личное, спорить не буду, есть дела и поважнее, удачи. Ну мыж не корову делим, можно и покритиковать мое виденье, хотя я вроде ничего взаимоисключающего в своей трактовке полетов на севах не вижу...
=LwS=Wize Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Лавку-эфэнку догнать можно, а Севу, действительно, фиг догонишь. Причем Сева в онлайне воспринимается как-то странно - постоянно собирал за собой паровозики. Такое впечатление, что для всех синяков она считается деликатесом Для меня деликатес это вирожащий СПАД,причём самый смак, когда падаю на него сверху(бей врага его же оружием )
Stranger_71 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Для меня деликатес это вирожащий СПАД,причём самый смак, когда падаю на него сверху(бей врага его же оружием ) Виражащий спад - плохой, негодный спад. А ты получаешся тогда санитар неба.
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) На мой взгляд самый сбалансированный самолет союзников. Позволяет драться до посинения и в любой момент можно свалить если туго. Плюсы как ты сказал в вертикальных маневрах очень хорош, устойчив как платформа для стрельбы, легкий и приятный в управлении (в управлении легче на мой взгляд чем СПАД). Скорость и скороподъемность на уровне. Такое впечатление что это по сравнению со всеми представленными истребителями первой мировой поколение некст . Минусы- очень слабые для пикирования крылья можно конечно разогнать его до бешеной скорости двигло стерпит но выводить нужно очень нежно иначе аплодисменты. Если словил дырку в крыле лучше поменять ероплан или быть архи осторожным. И пулеметы клинит безбожно просто иногда бесит жутко чуток на отрицательную дернул и один пулемет в очереди молчит. Да, сева очень приятный на ощупь. Лично мне он нравится по нескольким причинам: 1)Приятно летать. 2)Надежный. 3)Можно за линию фронта быстро долелтеть, напакастить...и благополучно вернуться обратно. 4) Великилепный "перехватчик" туситеров/бомберов. Отклоняющееся надкрылевая дудтка дает возможность подрезать крылышки с нижней (слепой для ганнеров) полусферы. Очень много раз спасал от виртуальной смерти. Но в бою 1 на 1 он мне не очень, если нет привышения по высоте, то единственный верный вариант это падать камнем вниз. Для бум-зума вооружение имхо слабовато. Хотя, может я просто его не умею готовить, но повторюсь летал на нем много. Изменено 15 августа 2013 пользователем FrankSinatra
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Камрады, продолжаю осваивать неизвестный мне РОФ. Вчера первый раз зашел на Синдикат... Понравилось, но остались вопросы. Вопрос №1: есть где-нить русскоязычная тема по нему Синдикату)? На оф.сайте вроде есть, но по буржуйски не разумею. Второй вопрос вытекает из того же Синдиката: есть возможность распечатать Синдикатовские карты? Хотя бы статику - дороги, населенные пункты, реки, леса. Можно без целей (сам нанесу). К экрану транспортир прикладывать не с руки. Третий вопрос в целом по РОФ-у - почему у меня переодически, сам собой отключается автомат горизонта (Бристоль, R.E.8)? Начинаю работать с бомбовым прицелом, все внимание между приборной доской и шкалами бомбового. ... Или ставлю на автомат, что бы с картой разобраться спокойно, с местностью сравнить... И тут понимаю, значек автомата горизонта в углу экрана уже погас и самолет по прямой уже не летит. А летит он куда-то в неведовые дали своим собственным курсом.
air_runner Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Вой ты там допустил грубейшую ошибкуДа у меня там ошибки на ошибках сидят и ошибками погоняют. В начале выиграл на энергии, но уже почти сразу сам же ее и слил. Как минимум несколько раз перетянул на горке и уже не смог выйти в ГП, как следствие клюнул носом и получил от эфки в лоб. Что не словил критических повреждений - просто свезло. Это был тестовый трек, ткскзть, для исследования на что данный тип ЛА в принципе способен. Надо налетать на нем часов 20. Тогда понимание, надеюсь, придет. А пока колбасня одна получается ЗЫ: сегодня с утра, на уже трезвый взгляд, трек совсем иначе смотрится. Вчера под шафе казалось, что все отлично
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Камрады, продолжаю осваивать неизвестный мне РОФ. Вчера первый раз зашел на Синдикат... Понравилось, но остались вопросы. Вопрос №1: есть где-нить русскоязычная тема по нему Синдикату)? На оф.сайте вроде есть, но по буржуйски не разумею. Второй вопрос вытекает из того же Синдиката: есть возможность распечатать Синдикатовские карты? Хотя бы статику - дороги, населенные пункты, реки, леса. Можно без целей (сам нанесу). К экрану транспортир прикладывать не с руки. Третий вопрос в целом по РОФ-у - почему у меня переодически, сам собой отключается автомат горизонта (Бристоль, R.E.8)? Начинаю работать с бомбовым прицелом, все внимание между приборной доской и шкалами бомбового. ... Или ставлю на автомат, что бы с картой разобраться спокойно, с местностью сравнить... И тут понимаю, значек автомата горизонта в углу экрана уже погас и самолет по прямой уже не летит. А летит он куда-то в неведовые дали своим собственным курсом. 1. На сколько я знаю нету. Да и зачем, в свое время пытался собирать данные по хитронаписанным метеосводкам для каждой карты. Плюнул.2.Автомат горизонта скорее всего выключается из за потери скорости. Почему скорость теряется надо смотреть, возможно подача смеси не отрегулированна.
cFobos Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Третий вопрос в целом по РОФ-у - почему у меня переодически, сам собой отключается автомат горизонта (Бристоль, R.E.8)? Начинаю работать с бомбовым прицелом, все внимание между приборной доской и шкалами бомбового. ... Или ставлю на автомат, что бы с картой разобраться спокойно, с местностью сравнить... И тут понимаю, значек автомата горизонта в углу экрана уже погас и самолет по прямой уже не летит. А летит он куда-то в неведовые дали своим собственным курсом. Помимо вышеупомянутой потери скорости ещё может иметь место резкое движение джоя.
Sayan Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Вчера первый раз зашел на Синдикат... Понравилось, но остались вопросы. Третий вопрос в целом по РОФ-у - почему у меня переодически, сам собой отключается автомат горизонта (Бристоль, R.E.8)? Начинаю работать с бомбовым прицелом, все внимание между приборной доской и шкалами бомбового. . 1)Сразу скажу тебе одну вещь за Синдикат... Заметил там одну некрасивую вещь...Причем уже неоднократно. Направление ветра в описании миссии НЕ совпадает с реальным направлением по колдуну (различие вплоть до 180 град) Перед тем как захочешь вылететь на тяже (там они с воздушным стартом) сядь в ястреб, и на земле проконтролируй направление ветра. 2) У меня такое было только на НР-0/400 При сильном порывистом встречном ветре Изменено 15 августа 2013 пользователем Sayan
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) 1)Сразу скажу тебе одну вещь за Синдикат... Заметил там одну некрасивую вещь...Причем уже неоднократно. Направление ветра в описании миссии НЕ совпадает с реальным направлением по колдуну (различие вплоть до 180 град) Перед тем как захочешь вылететь на тяже (там они с воздушным стартом) сядь в ястреб, и на земле проконтролируй направление ветра. 2) У меня такое было только на НР-0/400 При сильном порывистом встречном ветре мы как то с тобой обсуждали это)) Мои попытки достучаться до сквада Синдикат не увенчались успехом.Самое интересное что и заявленная скорость ветра не всегда соответствует фактической. Взять тот же wind is moderate, по шкале Бюфорта это 5.5-7.9 м/с, а в мисии черт его знает что автор карты закладывал в термин moderate, по ощущениям не более 3 м/с Изменено 15 августа 2013 пользователем FrankSinatra
Sayan Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Ага, было дело. Я один раз им написал в их теме, и приложил свой "нотариально заверенный скриншот" Хашашин сказал: "спасибо за отклик, мы примем меры" Когда я через некоторое время заметил ту же муйню, но на другой их карте - забил на эти отклики, просто тупые вежливые отписки. Теперь перед вылетом контролирую ветер. Сложилось впечатление, что карта сделана под "своих" ( В иле такое встречалось на забугорных "синих" серверах.) По скорости- таки да, я тоже завожу в прицел 2-4 м/с если у них напейсано что moderate
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ага, было дело. Я один раз им написал в их теме, и приложил свой "нотариально заверенный скриншот" Хашашин сказал: "спасибо за отклик, мы примем меры" Когда я через некоторое время заметил ту же муйню, но на другой их карте - забил на эти отклики, просто тупые вежливые отписки. Теперь перед вылетом контролирую ветер. Сложилось впечатление, что карта сделана под "своих" ( В иле такое встречалось на забугорных "синих" серверах.) По скорости- таки да, я тоже завожу в прицел 2-4 м/с если у них напейсано что moderate По параметрам ветра 100% информация есть у поляков 1.Pulk Lotniczy. Собственно с этими данными можно было белке в глаз попасть с высоты 2-3 км. Но к сожалению пришлость винт форматировать...А пилот тот пропал, может имя сменил. Хотя я сам пол года в роф не заходил, 2 день после "отпуска" там летаю. Если увижу то обязательно спрошу. Просьбы разъяснить по метеосводкам SYN были не услашаны, так же вежлево отвечают в стиле "Спасибо за обращение". З.Ы. Дали мне мыло этого пилота. Обращусь с просьбой). Изменено 15 августа 2013 пользователем FrankSinatra
ROSS_Borman Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Не знаю как сейчас, а в первые годы Сева была просто убером.. Не перекрутить обороты и не развалиться - все о чем надо было думать. Это ей потом мощи подрезали и соперники серьезные появились. Уже тогда по манере боя ее с мессом сравнивали, тогда - с Г2, сейчас наверное ближе к Е4 )
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Не знаю как сейчас, а в первые годы Сева была просто убером.. Не перекрутить обороты и не развалиться - все о чем надо было думать. Это ей потом мощи подрезали и соперники серьезные появились. Уже тогда по манере боя ее с мессом сравнивали, тогда - с Г2, сейчас наверное ближе к Е4 )Ну сейчас она так не климбит))). А ты что вчера зашел и вышел? Изменено 15 августа 2013 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Куда зашел?На синдикат или это был самозванец)
Shade Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Шейд а вы в какой РОФ играли? Просто Ваши высказывания противоречат фактам. В РОФе самолет удержать на прямой довольно сложно, его болтает при этом надо еще попытаться попасть в уязвимые места крафта, а вы про лейку и простоту стрельбы. Посему, ваши попытки из ряда не летал, но буду пытаться донести свои домыслы. А Дарт правильный вопрос задал про атмосферу. В тот РоФ, который сейчас бесплатно раздают. Стер пару месяцев назад, поняв, что ничего сложнее простого редактора он мне не даст из-за тормозов даже в дефолтных миссиях. Тем не менее, в редакторе побаловался вдоволь. Не сказать, что обстрелял все, что только можно -- но и не в одну мишень лупил. Болтает там самолет при включенной турбулентности. Без нее какой-то заметной болтанки я не увидел. Да и с минимальной турбулентностью вполне можно стрелять с хороших дистанций. И да, там весь крафт -- сплошное уязвимое место, крылья отваливаются быстро. С учетом наличия лейки, сбить что-то намного проще, чем в Иле, даже при меньшем залпе. Для сравнения, попробуйте что-нибудь сбить при болтанке в Иле -- уплачетесь. Про атмосферу Дарт не вопрос задал, а гордо высказался в стиле "у нас в РоФ атмосфера есть, а у Вас в Иле ничего нет!". Так что мой ответ был более, чем годен. Хотя если Вы сможете провести четкие различия в плане влияния на самолет болтанки там и там, я с интересом их почитаю. Простите за вопрос, но можно у Вас поинтересоваться под каким ником летаете в РОФ? Не вопрос -- пожалуйста, наслаждайтесь моей статистикой: http://stats.riseofflight.com/ru/pilot/ec0cc9d5-3405-4ada-9e3c-1b52613e5f08/ Надеюсь, она многое Вам расскажет Единственное, что не вполне понятно -- откуда у меня там есть вылет, да еще и с аварией? Изменено 15 августа 2013 пользователем Shade
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В тот РоФ, который сейчас бесплатно раздают. Стер пару месяцев назад, поняв, что ничего сложнее простого редактора он мне не даст из-за тормозов даже в дефолтных миссиях. Тем не менее, в редакторе побаловался вдоволь. Не сказать, что обстрелял все, что только можно -- но и не в одну мишень лупил. Так с того и надо было начинать что комп не тянет... Не, точно не я, валите его ) Не было возможности, зашел и вышел...А так да, валить было желание))) как же без этого))), ну ты все равно заходи... Изменено 15 августа 2013 пользователем FrankSinatra
Shade Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Так с того и надо было начинать что комп не тянет... Почему ж не тянет? 1х1 и 1х2 -- вполне себе. Замес даже средних размеров устроить не выйдет, а вот полетать, пострелять и посмотреть на все это получилось без каких-то особых проблем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас