StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Усиленно пытаюсь понять о каких «энергощитах» речь… Что касается разницы в характеристиках… Я бы сказал, что в RoF она повыше, нежели в Ил-2. Изменено 13 августа 2013 пользователем StorkNet
Shade Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Усиленно пытаюсь понять о каких «энергощитах» речь… Что касается разницы в характеристиках… Я бы сказал, что в RoF она повыше, нежели в Ил-2. О тех самых, которые позволяют персонажу не умереть, получив попадание пули. В Ил-2 есть И-153 и есть Ме-262. И полно всего между ними. Я бы не сказал, что в РоФ разница в ЛТХ хотя бы отдаленно приближается к различиям Ила -- все летает примерно с одной скоростью.
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Я бы не сказал, что в РоФ разница в ЛТХ хотя бы отдаленно приближается к различиям Ила Навскидку — Airco D.H.2 и Pfalz D.XII. Скорость на 1000м — 125 и 198. Потолок — 4500 и 8850. Скороподъемность до километра — 7:00 и 3:45. Это по твоему «примерно одни характеристики»? Я уж не говорю о разнице в нюансах управления полутора-, би- и трипланами. Изменено 13 августа 2013 пользователем StorkNet
FrankSinatra Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Усиленно пытаюсь понять о каких «энергощитах» речь… Что касается разницы в характеристиках… Я бы сказал, что в RoF она повыше, нежели в Ил-2. Про разность скоростей и пр. Шейд совсем порадовал)Я даже уже не пытаюсь понять, так как налицо - не летал, но буду настаивать на своем) Изменено 13 августа 2013 пользователем FrankSinatra
pufik Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 ...Пардон. Поправлю на счёт в иле якобы двигло не греется. Греется, да так что потом хрен остудишь и "жабры" полностью открытые не помогут и пикирование если не прибрать РУД к 65-70%. Но для это всего то нужно выставить все галочки в настройках . Единственное чего явно нет в модели физики скольжения. Если же гововорить об моденых вариантах так там и гироскопический и центробежный точно имеются. И в дефолтном более слабо но всё таки выражены. Или думаете самолёты сами по себе с полосы на разбеге укатываются в сторону?
Shade Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Навскидку — Airco D.H.2 и Pfalz D.XII. Скорость на 1000м — 125 и 198. Потолок — 4500 и 8850. Скороподъемность до километра — 7:00 и 3:45. Это по твоему «примерно одни характеристики»? Я уж не говорю о разнице в нюансах управления полутора-, би- и трипланами. Вы серьезно уверены, что разница в скорости между 125 и 198км/ч аналогична разнице между 366 и 823км/ч? Есть подозрение, что первый самолет из Вашего примера с пикирования достаточно легко сможет догнать второй. А вот чайка не догонит даже 109, не говоря о 262. Про разность скоростей и пр. Шейд совсем порадовал)Я даже уже не пытаюсь понять, так как налицо - не летал, но буду настаивать на своем) Вы ошибаетесь снова -- летал. Не на всем и не против всего, разумеется -- но великой разницы в ЛТХ не заметил. А вот то, что Вы не знали (или, что вернее, предпочли на время забыть), что в Ил-2 есть ветер, турбулентность (ну, это ладно) и гироскопический момент -- уже весьма наглядно. Желаю радоваться дальше Изменено 13 августа 2013 пользователем Shade
cFobos Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Ну Ме-262 было приплетать не честно! Как и DH2. Если уж сравнивать крафты, то реально друг с другом воюющие.
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Как и DH2. Ну я его привел как раз по причине упоминания 262-го. Но не суть… О чем вообще речь то? О том, что Ил-2 лучше RoF по причине того, что там «крафтов больше» и «когда-то сервера забиты были»?
air_runner Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 О чем вообще речь то?Да ни о чем. Очередной холивар.
emely Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Доброго времени суток ! Не подскажите - вот такая трабла :после введения подарочного кода , возникает вот такая картинка . к чему бы это ? Изменено 13 августа 2013 пользователем =AxA=_emely
=KAG=Dart Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Поэтому говорить о том, что РоФ не вырос сообществом относительно Ила, на основании его "сложности" будет неправильно -- он, скорее, проще, чем сложнее. Який бред. А вот то, что Вы не знали (или, что вернее, предпочли на время забыть), что в Ил-2 есть ветер, турбулентность (ну, это ладно) и гироскопический момент -- уже весьма наглядно. Желаю радоваться дальше Расскажите как это реализовано в мире, в котором физически отсутствует атмосфера?
=FB=Weeper Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Парни у вас какой то странный спор на самом деле Извините что встреваю. Потому как спорите вы о субъективном ощущении и полагаясь на собственный опыт. Мне например..... эмм допустим в Battlefield 3 на приличном уровне играть проще чем когда-то в Quake 3. Хотя квака по своей концепции вроде как проще, но там было больше задротов и меньшее общее количество игроков из за чего иногда начинался "адъ и израиль". Концепция игры в батле сложнее, физика присутствует в большем количестве, но играть тем не менее лично мне проще. Меньше надо париться с таймингами и прочим задротством, кроме того из за большого количества игроков средний уровень достаточно низкий что бы я играя 2-3 часа в неделю мог при этом нормально нагибать, не чувствуя себя крабом.
Zak Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Доброго времени суток ! Не подскажите - вот такая трабла :после введения подарочного кода , возникает вот такая картинка . к чему бы это ? Здравствуйте! Спасибо, разберемся. Отпишусь в личку 2
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Який бред. Расскажите как это реализовано в мире, в котором физически отсутствует атмосфера? Флатер есть) Ну Ме-262 было приплетать не честно! Как и DH2. Если уж сравнивать крафты, то реально друг с другом воюющие. Ну можно S.E.5 сравнить и Albatros. Да много чего можно сравнить, в РОФе все крафты разные и к каждому нужен свой подход
Shade Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Ну я его привел как раз по причине упоминания 262-го. Но не суть… О чем вообще речь то? О том, что Ил-2 лучше RoF по причине того, что там «крафтов больше» и «когда-то сервера забиты были»? Нет, не о том. Человек как раз заявил, что поскольку Ил-2 проще для освоения, чем РоФ, то и народу больше, и сервера тут пустуют из-за этого. При этом предложил мне подоказывать его правоту (точнее, неправоту). Я предложил ему для начала доказать свою, что он попытался сделать. Получилось не очень -- вышло, что это скорее Ил-2 сложнее, чем РоФ. Який бред. Неаргументированные возгласы Вашей позиции не помогут. Таки да, когда ФМ большей частью просчитывается в реальном времени и больше приближена к реальности, летать проще. Стрелять с РоФовской лейкой и РоФовским же стилем боя тем более проще -- точно высчитывать упреждение на противника, делающего маневр на скорости 450км/ч, с 400м (да еще и подлетая на 600км/ч) тут делать не надо. Расскажите как это реализовано в мире, в котором физически отсутствует атмосфера? Ну что ж так мелко? Давайте сразу уж: -"Как вообще возможна симуляция в игре, где ФМ писал не Петрович?!" -- так будет и честнее, и точнее. А как конкретно реализовано в Иле -- какая, собственно, разница, если реализовано? Изменено 14 августа 2013 пользователем Shade
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Шейд а вы в какой РОФ играли? Просто Ваши высказывания противоречат фактам. В РОФе самолет удержать на прямой довольно сложно, его болтает при этом надо еще попытаться попасть в уязвимые места крафта, а вы про лейку и простоту стрельбы. Посему, ваши попытки из ряда не летал, но буду пытаться донести свои домыслы. А Дарт правильный вопрос задал про атмосферу. Изменено 14 августа 2013 пользователем FrankSinatra
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Нет, не о том. Человек как раз заявил, что поскольку Ил-2 проще для освоения, чем РоФ, то и народу больше, и сервера тут пустуют из-за этого. При этом предложил мне подоказывать его правоту (точнее, неправоту). Я предложил ему для начала доказать свою, что он попытался сделать. Получилось не очень -- вышло, что это скорее Ил-2 сложнее, чем РоФ. Неаргументированные возгласы Вашей позиции не помогут. Таки да, когда ФМ большей частью просчитывается в реальном времени и больше приближена к реальности, летать проще. Стрелять с РоФовской лейкой и РоФовским же стилем боя тем более проще -- точно высчитывать упреждение на противника, делающего маневр на скорости 450км/ч, с 400м (да еще и подлетая на 600км/ч) тут делать не надо. Ну что ж так мелко? Давайте сразу уж: -"Как вообще возможна симуляция в игре, где ФМ писал не Петрович?!" -- так будет и честнее, и точнее. А как конкретно реализовано в Иле -- какая, собственно, разница, если реализовано? Простите за вопрос, но можно у Вас поинтересоваться под каким ником летаете в РОФ?
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Простите за вопрос, но можно у Вас поинтересоваться под каким ником летаете в РОФ? Поддержу.
=KAG=Dart Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А как конкретно реализовано в Иле -- какая, собственно, разница, если реализовано? Разница огромная. Если вы ее не понимаете, мне жаль. Нет не вас, просто жаль.
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 В РОФе самолет удержать на прямой довольно сложно, его болтаетВам надо джойстик и(или) педали менять. Простите за вопрос, но можно у Вас поинтересоваться под каким ником летаете в РОФ? Поддержу.Вежливые люди сначала сами представляются
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Простите за вопрос, но можно у Вас поинтересоваться под каким ником летаете в РОФ? И во сколько, я тоже постараюсь прийти, пострелять 1
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вам надо джойстик и(или) педали менять. Скорее погодные условия, ведь в цирке не колбасит ни так ли))
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 На Синди тоже Ну ну)) Я бы даже сказал иногда пытается сдуть как шарик надувной
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Высоту набирайте, сдувать не будет
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Высоту набирайте, сдувать не будет Ок) то то все возле земли летают, ну толсто же... Изменено 14 августа 2013 пользователем FrankSinatra
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Летают везде. Скорее погодные условия, ведь в цирке не колбасит ни так ли)) Интересуюсь, а Вы считаете, что колбасить должно всегда?
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Интересуюсь, а Вы считаете, что колбасить должно всегда?При карусельке на спаде это совсем не обязательно)) да и вообще не обязательно если заходить просто пострелять а не летать. Дрынчика перекручивает? Изменено 14 августа 2013 пользователем FrankSinatra
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 При карусельке на спаде это совсем не обязательно)) да и вообще не обязательно если заходить просто пострелять а не летать. Дрынчика перекручивает? А Вы считаете, что самолет перекручивает? Вот Вы смеетесь над одной игрой и восхваляете другую, а разрешите поинтересоваться какой у Вас налет на Цирке, и на Синди, ну так, ради понимания, насколько серьезно воспринимать ваши слова.
DiFiS Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 налет на цирке или на синди - не показатель.если полистать мою статистику - то можно сделать вывод, что я роф вообще два раза запускал.
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Диф, если налет не показатель, то что тогда? Что человеку, хотя бы с его точки зрения, дает право накидывать на вентилятор в сторону одних и одновременно петь оды другим? ЗЫ: и речь, если ты заметил, идет конкретно о серверах "Цирк" и "Синдикат". Изменено 14 августа 2013 пользователем v0i
DiFiS Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 да это я так. встрял в середине беседы . Я мимо в туалет шел. А вы курите дальше
cFobos Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Шейд а вы в какой РОФ играли? Просто Ваши высказывания противоречат фактам. В РОФе самолет удержать на прямой довольно сложно, его болтает при этом надо еще попытаться попасть в уязвимые места крафта, а вы про лейку и простоту стрельбы. Посему, ваши попытки из ряда не летал, но буду пытаться донести свои домыслы. А Дарт правильный вопрос задал про атмосферу. Шатание прицела сейчас даже в шутерах есть, это ИМХО вообще не проблема. Опять же лейка и дистанция. Прицел шатает от нижней части цели до верхней. Попадать в уязвимые места это как в шутерах точно в голову - хорошо, но не обязательно.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) налет на цирке или на синди - не показатель. если полистать мою статистику - то можно сделать вывод, что я роф вообще два раза запускал. Ну если бы мне про онлайн начал затирать в актуальном патче я бы у тебя тоже попросил показать свою статистику Как и усомнился бы в компетенции vOi если бы он начал мне рассказывать свое виденье дырчика, хотя я его давно вижу на том же форуме РОФ. Относительно Shade просто есть сомнения что он в принципе представление об игре составил полетав что то около часа в простом редакторе. v0i: так ни кто своих ников и не шифрует если интересно он какой на форуме, такой и в игре. Когда тут нашевствие бобистов было я за несколько дней в БоБ на atag ~20 часов налетал, что-бы просто быть в курсе. Да и то впечатление составил весьма поверхностное и в дебри дискуссий относительно самой игры стараюсь не влезать. А тут куда не плюнь одни специалисты. Изменено 14 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Я, вообще-то, начинал с дырчика, если что Отлетал на нем больше сотни часов в онлайне. Но потом "стало западло играть на попсовом ЛА" и я нашел для себя другой, как после оказалось таки тоже "попсовый" ЛА - Спад А что по никам, у меня их 3. Два из них итак знают: собственно v0i и air_runner. Есть третий, используемый для тренировок на новых ЛА - m0ng00se.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Я, вообще-то, начинал с дырчика, если что Отлетал на нем больше сотни часов в онлайне. Но потом "стало западло играть на попсовом ЛА" и я нашел для себя другой, как после оказалось таки тоже "попсовый" ЛА - Спад А что по никам, у меня их 3. Два из них итак знают: собственно v0i и air_runner. Есть третий, используемый для тренировок на новых ЛА - m0ng00se. Ну я потерял некоторый отрезок времени между смертью джоя и покупкой нового Так что возможно сделал скоропалительные выводы. Но ты тут недавно сравнивал бой SPADXIII с Dr.I как на бой на Лагг-3 против Bf-109 G-2, поэтому и решил что не очень шаришь
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Это я протупил, каюсь, не учел энергетику ЛА. Вспомнил слова Картуна про бревнистость ЛаГГ и мои впечатления от иловского Г2 из "Забытых сражений".
vasmann Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вчера докупил последние самолеты и их обвес. Осталась карта канал и второй набор кастомизации. Так, чето похвастаться захотелось - не судите строго. 1
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Карта канала, пмнсм, из разряда обязательных к владению ибо только на ней есть действительно вода, да и сделана она уже по более новым технологиям, тем, что уже ближе к БзС, нежели к изначальному РоФ.
=J13=Schlag Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вой, а на СЕ5 чего? Брезгуешь? Или не добрался еще?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас