Shade Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 ЧТо значит тот - да не тот? Это один и тот же движок. Вы слово движок, вообще как понимаете? Тут уже сто раз говорилось на эту тему. Старичек устарел уже давно, сносно моделирует, по сравнению с той же туднрой, еще можно сказать, но тундра аркада как ее не поверни. РОФ, на данный момент, лучший на нашем шарике, симулятор поршневой авиации. Елси вы этого не понимаете, по каким либо причинам, то пожалуй беседа на эту тему бесмыссленна. Вы рогами в воторах застряли. Тут нужна помощь профессионала с болгаркой. Слова "игровой движок" я понимаю так, как это написано в определении игрового движка. "Тот -- да не тот" означает, что даже у одного игрового движка есть разные версии -- никто не мешает разработчикам модифицировать и развивать его. Для справки и для примера, Half-life выпущен на "слегка модифицированном и допиленном" движке Quake1 -- как говорится, почувствуйте разницу. Разница в РоФ и БзС (даже по мыльным роликам) видна невооруженным глазом -- и то ли еще будет. Про Тундру Вы пишете полную ерунду. Впрочем, если охота пооффтопить -- лучше создайте для этого отдельную тему, во избежание прописывания банхаммером животворительных процедур и Вам, и мне. Ну а то, что "РоФ лучший" -- это знает в основном узкий круг адептов. Для всего остального мира полно замечательных симуляторов той же поршневой авиации.
StorkNet Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Разница в РоФ и БзС (даже по мыльным роликам) видна невооруженным глазом -- и то ли еще будет. Не сказал бы. Наследственность более чем прослеживается. Для всего остального мира полно замечательных симуляторов той же поршневой авиации. «Полно» — это сколько в цифрах? Один-два-много? Изменено 8 августа 2013 пользователем StorkNet
5GvIAP_Stork Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ну а то, что "РоФ лучший" -- это знает в основном узкий круг адептов. Для всего остального мира полно замечательных симуляторов той же поршневой авиации. Это же хорошо, если такие есть! Можно ссылку на онлайн-симулятор с такими же этажерками? Я бы сравнил для начала. Только просьба симуляторы типа Сопвича для PC286 не предлагать.
Shade Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Не сказал бы. Наследственность более чем прослеживается. Именно что прослеживается. Но прослеживается, на мой взгляд, не очень хорошо. И чем дальше, тем меньше она будет прослеживаться. Хотя, наверное, даже в Халфе можно следы Q1 найти Собственно, смысл моего сообщения и был в том, что 777 вряд ли потянет поддержку двух версий движка одновременно, т.к. это примерно в 2 раза дороже поддержки одного (точнее, более, чем в два), а помещение контента в 1 движок решает эту проблему с минимальными затратами и максимальной отдачей. Более того, этот путь уже прошли Иглы со своими флаконами -- тот же Су-25Т возрастом в 8 лет до сих пор летает, но уже в ДКС/Мире (при этом ему даже грозятся запилить новую кабину). Не то, чтобы ДКС/М сильно отличался в плане картинки от ЛОСБА, но показательно. «Полно» — это сколько в цифрах? Один-два-много? Что-то в этом духе. По сравнению с "один-два" РоФ-ДКС -- полно, но, разумеется, не так много, как шутеров. Это же хорошо, если такие есть! Можно ссылку на онлайн-симулятор с такими же этажерками? Я бы сравнил для начала. Только просьба симуляторы типа Сопвича для PC286 не предлагать. А можно поинтересоваться, с каких пор "поршневая авиация" приравнивается исключительно к этажеркам? Я так понимаю, возможность нОгебать!!111 и соответствующие линейки разных типов тоже должны входить в комплект, иначе это уже не авиасимулятор? Изменено 9 августа 2013 пользователем Shade
=KAG=Dart Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Про Тундру Вы пишете полную ерунду. Ну а то, что "РоФ лучший" -- это знает в основном узкий круг адептов. Для всего остального мира полно замечательных симуляторов той же поршневой авиации. Про тундру я пишу, так как есть. А можно немного примеров замечательных симуляторов поршневой авиации? Про MSFS не надо, это как вы выразились для адептов в еще большей степени. ЗЫ. Я вижу вы снова голодны еда выше, двумя строчками, питайтесь. Если, что у меня еще есть. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Привет ROFанутому сообществу. Поставил ROF давно, но летать начал только что (он-лайн налет пока 3 часа, все на Цирке). И подсел... (уже сосквадники обижаются). Как у неофита есть кучка вопросов: 1. В онлайне есть возможность сесть к кому-то за стрелка. Вопрос: с пилотом этого крафта такую подсадку как-то нужно согласовывать? Я пока не пробовал, но! - вчера, углядев плавающие баржи сел на Бристоль. И обратил внимание на нетипичное поведение Петровича - он вел себя ... адекватно! Что я имею в виду - когда летаю в карьере на R.E.8 этот ... нехороший человек ведет себя по английски степенно - фокер или альба уже на огневое решение выходят, а этот работник турели только неспешно встает со своего места (жаль СПУ нет, а то бы слышал как он кряхтит и причитает), неспешно разворачивает турель. Как только вражина ушел из сектора обстрела этот ленивец стремится скорее поставить свою задницу на сиденье. Вчера же на Цирке, запустив движек у ангаров и оглянувшись по привычке по сторонам - обомлел: Петрович ворочал турелью по сторонам, выцеливал мимопролетающих, потом в бою вел себя достаточно грамотно... Может это какой-нибудь игрок ко мне подсел? 2. Второй вопрос - есть ли русскоязычный ТС? Или все сидят в одном, адрес которого высвечивается при входе на сервер? И в этом ТС-е кто-нибудь по русски разговаривает? Буржуинских языков не знаю, а без связи в групповом бою как-то непривычно. 3. Третий вопрос скорее риторический и обращенный к разработчикам (иных в этой теме видел) - почему не ввели возможность выпрыгнуть с парашютом? Насколько я помню мемуары Удета, он писал о том, что совершил прыжок из подбитого самолета (правда, если меня память не подводит это был первый прыжок из самолета, поврежденного в бою). Но чисто теоретически парашюты к историческому периоду ROF-а уже были. А то обидна понимаешь - на двух-трех тысячах крыло [от одной пульки] ломается, и пока самолет падает, можно успеть неспешно отстегнуться ... от компьютера (наушники, трекировский клип), сходить налить чайку, и вернувшись досмотреть падение самолета. Прыгнуть за это время можно несколько раз. Жаль гробить пилота в ситуации, в которой в Ил-е пилот остается жив.
ExoTrixter Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 осваиваю РОФ..вот ведь знал,что кобра м5 выкаблучивать начнёт.. завтраки пока отменяются,буду на фритрэк откладывать..ибо ад и ИзраИль.
=KAG=Dart Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 1. Согласовывать не обязательно. При вылете пилот может заблокировать возможность занимать места стрелков. Чем больше маневрируешь. тем он не охотней стреляет. Если слишком резко заложить, вообще стрелять откажется. Плюс настройки сложности. 2. ТС есть, адреса под рукой нет. Если до вечера никто не даст, напишу. 3. Парашютов практически не было. У Антанты так совсем не было.
Sayan Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Привет ROFанутому сообществу. Поставил ROF давно, но летать начал только что (он-лайн налет пока 3 часа, все на Цирке). И подсел... (уже сосквадники обижаются). Как у неофита есть кучка вопросов: 1. В онлайне есть возможность сесть к кому-то за стрелка. Вопрос: с пилотом этого крафта такую подсадку как-то нужно согласовывать? Я пока не пробовал, но! - вчера, углядев плавающие баржи сел на Бристоль.... Вчера же на Цирке, запустив движек у ангаров и оглянувшись по привычке по сторонам - обомлел: Петрович ворочал турелью по сторонам, выцеливал мимопролетающих, потом в бою вел себя достаточно грамотно... Может это какой-нибудь игрок ко мне подсел? 2. Второй вопрос - есть ли русскоязычный ТС? 3. Третий вопрос скорее риторический и обращенный к разработчикам (иных в этой теме видел) - почему не ввели возможность выпрыгнуть с парашютом? 1) Желательно сначала попросить разрешения подсесть. А там пилот решит разрешать или нет. Ибо встречаются пассажиры-неадекваты. Я например во избежание инцидентов сразу на старте блокирую самолёт. Бывает, если забуду заблокировать и увижу что стрелок начинает вертеться -выкидываю пассажира без разговоров. Если на старте начал ворочаться, а противника рядом не было- это к тебе игрок подсел. 2) Общий рофовский ТС, русские комнаты есть 37.139.8.9:7777 пароль 1917 3) К сожалению, парашютов нет. Изменено 9 августа 2013 пользователем Sayan
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Более того, этот путь уже прошли Иглы со своими флаконами -- тот же Су-25Т возрастом в 8 лет до сих пор летает Привет ROFанутому сообществу. Поставил ROF давно, но летать начал только что (он-лайн налет пока 3 часа, все на Цирке). И подсел... (уже сосквадники обижаются). Как у неофита есть кучка вопросов: 1. Вообще обычно на бОльшие самолеты (аля летающий линкор) подскаживаются без спросу. Если человек на догфайте берет этого монстра - значит он идет в бой с половиной вражеской команды и собирается разбомбить целый аэродром, от помощи стрелков он точно не откажется. А вот на мелкие двухместники наверное лучше спросить. При стрельбе важно помнить, что ДМ РоФа иногда бывает кривовата и задеть пулями тросики, скрепляющие крылья сильно проще, чем на самом деле. Так что стрелять очень осторожно. На некоторых крафтах можно расстрелять пилота, но у него может быть револьвер и он расстреляет вас. Изменено 9 августа 2013 пользователем cFobos
sledkom Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 у него может быть револьвер и он расстреляет вас. Попробовал сам, показалось нереальным =D
Castro Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) 3. Третий вопрос скорее риторический и обращенный к разработчикам (иных в этой теме видел) - почему не ввели возможность выпрыгнуть с парашютом? Насколько я помню мемуары Удета, он писал о том, что совершил прыжок из подбитого самолета (правда, если меня память не подводит это был первый прыжок из самолета, поврежденного в бою). Но чисто теоретически парашюты к историческому периоду ROF-а уже были. А то обидна понимаешь - на двух-трех тысячах крыло [от одной пульки] ломается, и пока самолет падает, можно успеть неспешно отстегнуться ... от компьютера (наушники, трекировский клип), сходить налить чайку, и вернувшись досмотреть падение самолета. Прыгнуть за это время можно несколько раз. Жаль гробить пилота в ситуации, в которой в Ил-е пилот остается жив. Парашюты может прикрутят после того как обкатают технологию в БзС (где-то видел комментарий разработчиков). В реале парашюты появились, если правильно помню, в 18 году. У немцев были ( Удет пару раз прыгал), у французов, по-моему, тоже. Англичанам командование запретило, т.к. посчитали, что это будет провоцировать на выход из боя. Идиоты, короче. Изменено 9 августа 2013 пользователем Castro
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Спасибо всем за ответы если забуду заблокировать и увижу что стрелок начинает вертеться -выкидываю пассажира без разговоров. А можешь подсказать - как? (выкинуть) В голову ему стрельнуть из ракетницы? Хотя как раз с адекватным стрелком и со связью я как раз хотел бы полетать. Изменено 9 августа 2013 пользователем =AxA=_Enot17
Z_is_dead Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Тогда уж другой вопрос в тему. Если прыгнуть нельзя, можно ли застрелиться из личного оружия или ракетницы? И имеет ли смысл вообще использование ракетницы по непрямому назначению (подстрелить там кого-то)?
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Тогда уж другой вопрос в тему. Если прыгнуть нельзя, можно ли застрелиться из личного оружия или ракетницы? И имеет ли смысл вообще использование ракетницы по непрямому назначению (подстрелить там кого-то)? Да. Прямое попадание ракетницы наносит урон и пугает противника. Но револьвер все же лучше.
Shade Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Про тундру я пишу, так как есть. А можно немного примеров замечательных симуляторов поршневой авиации? Про MSFS не надо, это как вы выразились для адептов в еще большей степени. Повторюсь, пишете Вы полную ерунду. Если что, личные обидки за аргумент никогда и нигде не считались. Про МСФС "для адептов" -- типа шутите? Я не знаю точного количества поклонников РоФ, но есть сильные подозрения, что не больше нескольких тысяч. По сравнению с сотнями тысяч любителей полетать в МСФС это даже не капля в море...
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Повторюсь, пишете Вы полную ерунду. Если что, личные обидки за аргумент никогда и нигде не считались. Про МСФС "для адептов" -- типа шутите? Я не знаю точного количества поклонников РоФ, но есть сильные подозрения, что не больше нескольких тысяч. По сравнению с сотнями тысяч любителей полетать в МСФС это даже не капля в море... По статистике карьеры РоФа - ну никак не меньше 25к. Там где-то я просто смотрел на размер таблицы статистики по конкретному крафту (!) - 25к человек в ней было.
Sayan Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Спасибо всем за ответы А можешь подсказать - как? (выкинуть) В голову ему стрельнуть из ракетницы? Хотя как раз с адекватным стрелком и со связью я как раз хотел бы полетать. В голову стрелять не надо, станешь тимкиллером. И если ты в полёте убъешь человека-стрелка, то турель останется свободной. Бот-стрелок там не появится, и будет у тебя дыра в обороне. А вместо корректно удаленного чела бот появляется и держит оборону в меру своих сил. Итак... Жмешь Esc, выкатывается менюшка, один из пунктов которой называется "Управление огневыми точками" Тыц по ней- и ты видишь изображение своего самолета. Зеленые фигурки-свободные места, красные фигурки-инфицированная турель Тыц по такой фигурке стрелка и жмёшь "удалить" . Потом блокируй самолет. Впрочем увидишь меню-разберешься, там всё просто. --- Если летишь на тяж. бомберах именно бомбить, то оставляй переднюю турель свободной, чтоб иметь возможность самому заскочить туда для периодической коррекции курса на цель. А с человеком-напарником-стрелком летать здорово. Как то летели на Готе, удачно отбомбились, от преследователей стрелок из пулемётов отгавкался, удачно сели, двигатели заглушили, релаксируем под шум ветерка и чириканье птичек. И тут в полной тишине, прямо над ухом...Гулко-раскатистое стаккато в исполнении спаренного парабеллума...я чуть пивом не поперхнулся. Решил мой товарищ стволы прогреть... Изменено 9 августа 2013 пользователем Sayan 1
=KAG=Dart Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Повторюсь, пишете Вы полную ерунду. Если что, личные обидки за аргумент никогда и нигде не считались. Про МСФС "для адептов" -- типа шутите? Я не знаю точного количества поклонников РоФ, но есть сильные подозрения, что не больше нескольких тысяч. По сравнению с сотнями тысяч любителей полетать в МСФС это даже не капля в море... Вот то то и оно, что вы не знаете. Ну, а тундра аркада и есть. Где ж тут ерунда? Или вы даже с этим желаете поспорить? Изменено 9 августа 2013 пользователем =KAG=Dart
KAPJlCOH Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вот то то и оно, что вы не знаете. Ну, а тундра аркада и есть. Где ж тут ерунда? Или вы даже с этим желаете поспорить? Боюсь нет смысла спорить с ним - кому то важно достигнуть цели, а кому доставляет сам процесс, и не важно о чем спор - главное показывать свой острый ум и глубочайшее знание вопроса...
Bekish Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Еноту. Если еще не сам нашел, то ботам-стрелкам, можно задавать различные режимы. Типа: стрелять издалека, только в упор и т.д. Изменено 9 августа 2013 пользователем =J13=Bekish 1
LBT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/510-fly-motion-attrakcion-vozdushnyh-boev-ww2/
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Еноту. Если еще не сам нашел, то ботам-стрелкам, можно задавать различные режимы. Типа: стрелять издалека, только в упор и т.д. Спасибо, нашел еще в карьере. Все равно - тупые/ленивые. На меня уже Дырчик заходит, а этот ... только задницу поднял. Да и мажет он. Надо быстрый переход на стрелка забиндить на джое, что бы самому успевать "перепрыгивать". В Иле иногда удается - когда оба вывесились, рули не эффективны - поздняк рулить, а ястреб бывает в неск метрах висит.
Rover_27 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Я забиндил три кнопочки. Переключиться на стрелка (+включается автомат горизонта), рядом с ней - взять турель (которая по умолчанию была Т) и прильнуть (по умолчанию Shift + T). Очень удобно получается на отдельном нумпаде. А еще хорошо, что рядом две кнопки, чтобы давать пилоту команды вертеть самолет вправо-влево при включенном автомате. Так можно довольно быстро прыгнуть за стрелка и бодренько отстреляться. Конечно, с живым боевым товарищем, да с голосовой связью это все равно не сравнится.)
=KAG=Dart Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Боюсь нет смысла спорить с ним - кому то важно достигнуть цели, а кому доставляет сам процесс, и не важно о чем спор - главное показывать свой острый ум и глубочайшее знание вопроса... Да жалко его, исхудает и помрет с голоду.
Shade Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вот то то и оно, что вы не знаете. Ну, а тундра аркада и есть. Где ж тут ерунда? Или вы даже с этим желаете поспорить? Еще раз -- Ил-2 жил в свое время полноценной сетевой жизнью с полными до отказа серверами, которых было полное гиперлобби и "глаз". В МСФС летает огромное множество народу, причем конторы вроде ААА на этом вполне себе живут и здравствуют. Даже у Х-Плейна есть свое большое сообщество. То, что помельче, упоминать в связи с этими тремя сообществами уже бессмысленно: РоФу никогда и не снилась даже малая доля такой популярности, хотя к тому времени он уже был -- почти все вирпилы мира совершенно спокойно себя чувствовали без "лучшего на шарике симулятора поршневой авиации". Но Дарт-то знает Истину, знает, как надо Ну а от того, что Вы глупость про Тундру повторили 3 раза, в правду она не превратится. И если Вы желаете с этим поспорить -- создавайте тему, обсудим. Здесь как бы обсуждение РоФ идет, если заголовку верить.
StorkNet Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) @Shade До чего ж я люблю слушать истории про популярность авиасимуляторов «Забитые до отказа сервера», «огромное количество народу», «своё большое сообщество». От каких цифр отталкиваемся? Сто-двести-много-немеряно? Изменено 9 августа 2013 пользователем StorkNet
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Вот то то и оно, что вы не знаете. Ну, а тундра аркада и есть. Где ж тут ерунда? Или вы даже с этим желаете поспорить? Я готов с вами спорить :-) Тундра (в ИБ и РБ) - вполне себе сим. Просто хреновый Но хреновый сим это ещё не аркада, так же как хреновая стратегия - ещё не шутер. ЗЫ. Где-то на форумах ACE COMBAT наверное наиболее унылые и дешевые авиашутерки кличут обидным словом "Симулятор" ЗЫ2. Shade, а где нынче все эти МФСы, Х-планы и пр.? Где прибыль от забитых до отказа серверов и анонсы новых и новых продолжений? Изменено 9 августа 2013 пользователем cFobos 1
Shade Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 @Shade До чего ж я люблю слушать истории про популярность авиасимуляторов Рад за Вас ЗЫ2. Shade, а где нынче все эти МФСы, Х-планы и пр.? Где прибыль от забитых до отказа серверов и анонсы новых и новых продолжений? Как где? Живут и здравствуют. МС, вон, Флайт выпустил. A2A выросла с 1 энтузиаста до команды, делающей высококачественные продукты. Etc etc.
pufik Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 @Shade До чего ж я люблю слушать истории про популярность авиасимуляторов «Забитые до отказа сервера», «огромное количество народу», «своё большое сообщество». От каких цифр отталкиваемся? Сто-двести-много-немеряно? Прямых данных нет, у меня как минимум, но есть варианты по косвенным данным хотя бы в общем представить объёмы. Скажу по тому что знаю либо интересовался попутно в последние полгода-год. РОФ магазин, расширяют на ещё одну игру. Продажи свежака + некоторый интерес к приобретению чего то от продуктов прошлого этого же издателя. Стим форева итд. АЫЧ магазин. Есть несколько абсолютно одинаковых по контенту и ценам и есть с гарантией возврата и чуток за это завышенной ценой. При этом не видел не разу на сайтах магазинов что бы кто то жаловался на цену. А цены в 50$ там далеко не редкость всего за один ЛА иногда далеко не высокого уровня изготовления. То есть всем хватает даже без регулярных свежих плюшек. Оба примера говорят о спросе и платёжеспособности аудитории. пс Если что не забываем что я сам фанат "кукурузников" .
StorkNet Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) В платежеспособности аудитории никто и не сомневается — народ то в основном взрослый. А спрос… У меня такое ощущение что общая мировая аудитория авиасимуляторов в районе 20-30 тысяч. Причем больше половины из них — чисто «гражданский пласт». Поэтому у меня надежда на развитие БзС (и других возможных проектов) возлагается исключительно на Стим и «случайных покупателей», коих может быть изрядно много. Изменено 10 августа 2013 пользователем StorkNet
air_runner Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 пс Если что не забываем что я сам фанат "кукурузников" . Как-то на Як-12 (была бесплатная модель, где за движкой следить надо было оч внимательно) отправился с Владика в Телави летом. Стоял мод с динамической погодой. Перелет мне стоил нескольких седых волос
cFobos Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Как где? Живут и здравствуют. МС, вон, Флайт выпустил. A2A выросла с 1 энтузиаста до команды, делающей высококачественные продукты. Etc etc. ...А разве Флайт не стал провалом серии? Я сам не интересовался, только по комментам судил. Не сочтите за троллинг, правда интересно. И таки где нынче Х-план?
pufik Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 ...А разве Флайт не стал провалом серии? Я сам не интересовался, только по комментам судил. Не сочтите за троллинг, правда интересно. И таки где нынче Х-план? Я его недавно поставил. На максимальных настройках графики 20-30 минут загрузки всего ничего их территорий из того что только в демке. 1 ЛА и запуск с регой лайфа где у меня какая то фигня и я не могу оформить регу до конца из-за каких то грабель не имеющих ко мне отношения для получения возможности управлять ещё парой бесплатников. Полностью аркадное управление требующее капитальной переделки но разобраться в нём оказалось сложнее потому что пиктограммы означают факт чего то но не дают представления как с ними работать дальше после нажатия на них. Контент платный на уровне РОФ и выше. А так летай над малюсенькой территорией до самой смерти на убогом водоплавающем валенке, да ну нафиг. Х-план потихонечку развивается так же как и препар3Д. Но у всех троих нет явного преимущества над Х-м что б стать аргументом смены шила на мыло. В тоже время только сейчас Х стал раскрываться. Летать в нём стало приятно и красиво. Нафига в очередной раз тыкаться в сырые новинки что б через несколько лет геморроя оказаться у платного разбитого корыта и очередной зазывалочкой.
Shade Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) ...А разве Флайт не стал провалом серии? Я сам не интересовался, только по комментам судил. Не сочтите за троллинг, правда интересно. И таки где нынче Х-план? Да вроде не стал. Комменты -- это те, где половина баттхерт, а вторая половина троллинг? Ну так по ним и не понять ничего. Выглядит по крайней мере адекватно -- а далее щупать надо (я это дело забросил еще во времена FSX). В любом случае, сообщество живое, симы выходят, контент для них тоже. Да, раз зашла речь про Х, предлагаю заценить один из креативов А2А: Ибо наверняка для подавляющего большинства здесь, это всего лишь одна из безымянных контор... У Х-плейна все хорошо, около года назад вышел очередной, 10. К слову, он в плане физической модели гораздо ближе к БзС, РоФу и ДКС, чем Ил-2 или МСФС. При этом можно создавать свои самолеты. Правда, что выходит у большинства "афторов", полагаю, понятно. UPD Впрочем, я заметил, что мы уже скатились в махровый оффтоп. Предлагаю переехать с ним куда-нибудь еще, пока живительный удар банхаммера нам не намекнул. Изменено 11 августа 2013 пользователем Shade
=KAG=Dart Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ну а от того, что Вы глупость про Тундру повторили 3 раза, в правду она не превратится. И если Вы желаете с этим поспорить -- создавайте тему, обсудим. Здесь как бы обсуждение РоФ идет, если заголовку верить. Поспорить с чем? Спор может существовать, когда есть неопределенность в каких либо вопросах. А тут все однозначно. Хотите поговорить об этом? Тогда тема с вас, мне лень новую создавать. Изменено 11 августа 2013 пользователем =KAG=Dart
FrankSinatra Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Куда мир катится, если тундра авиасимулятор то Роф авиатренажер, что ни есть верно. Люблю когда про цифры пишут, особенно про былой онлайн ил-2, дела давно минувших дней преданье старины глубокой. Про популярность ил-2 спорить бессмысленно, факт. Низкий порог вхождения, легкость освоения и свободность распространения за бесплатно. Что же касается Роф, то тут другая картина. Порог вхождения в игру относительно высок, относительно дорого...жаба же задушит, зачем покупать когда на рельсовом иле можно полетать в нахаляву. Ну еще и извращенные стереотипы, этажерки, табуретки...просто коллективный разум какой то.
air_runner Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Дорого? Я вот на дефолтном бесплатном спаде уже несколько лет играю. Вроде как не дорого...
FrankSinatra Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Хех, на нем хороводы неповодишь, как же круги наматывать как на кокосе))).С другой стороны спад имхо эффективен только на фулреале, популярные карусельки с маркерами аля цирк для спада не очень, нет элемента неожиданности от куда-то сверху... Изменено 13 августа 2013 пользователем FrankSinatra
air_runner Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Играю в основном на Цирке с маркерами, от хороводов не отказываюсь. Неожиданность присутствует, играть нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас